новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2024 - ...Эх... стареет ВВ... слабеет.... Было время, тут при предложении звать Карпина на царство поросячий визг до небес стоял, а сейчас.... " Карпина нахуй". Неуровень господа....
Разочаровался :( Не верю, что этих зайцев курить научат
Смею возразить. Во первых в Спартаке очень часто все работает иррационально. Во вторых, снова повторюсь, работа в Ростове, это просто работа. Работа в Спартаке, это вызов для любого российского тренера, а для Карпина (и Черчесова) подавно. Трудно ведь с этим не согласится? В третьих. А в каких командах работал Карпин? По сути, серьёзно только в двух, Спартаке и Ростове. Но сравнивать эти два клуба по своим возможностям наивно. И в Спартаке Карпин только начинал. Тот Валера и сегодняшний Валерий Георгиевич разные тренера. И да, кого из российских тренеров Карпин хуже? Думаю, что никого. Опять же, я не предлагаю все бросить и позвать Валеру на царство, но после Станковича, который провалит сезон, я был бы не прочь увидеть третий приход в Спартак Карпина. Спартак все равно бьется как рыба об лед каждый сезон, тут хотя бы будет абсолютная конкретика без метаний и пробований разный игровых схем через матч
Карпин на днях в гостях у Смолова рассказывал, что он от этого синдрома излечился в Армавире. Глаза открылись, буквально. В Спартаке и в испанском клубе, который чуток потренировал, исполнители были куда выше уровнем. А тут люди на 3 метра пас отдать не могут. Тогда дошло, что и раньше зря от игроков требовал то, чего они попросту не могут исполнить.
Не совсем все, но очень многие полномочия имели Фергюссон и Венгер ... ОИРа не упоминая - вроде при нем не было владельца дающего деньгг ... Снова скажу.
Я не прячусь за Пушкиным или Геродотом. Мои цитаты это такой эпиграф. Но только в произвольном месте. Ну, как бы моя выраженная не профессионалом мысль, но только в классической литературно-музыкально-художественной форме. Я их кладу вовсе не для оправдания себя мыслями классиков. Это нечто вроде раскраски моих карандашных рисунков палитрой мастеров. Так что спорите вы лично со мной, а вовсе не с Шекспиром. ======== "- Дело будет так, - начал я. - Вы будете счастливы, но однажды, путешествуя под водой, наткнетесь на лысого мужчину, сидящего среди водорослей. Вы подумаете, что это водяной царь, но он заговорит с вами по-русски. Вам покажется, что вы поняли, о чем он говорит, но через некоторое время вы, к своему великому ужасу, поймете, что ошиблись." Рекс Стаут. "…Для водяного Мутилы всякая весна начиналась одинаково. Когда лед у берегов становился все тоньше, а озеро Гремучий Вир прибывало от многочисленных ручьев, ему снился один и тот же сон: будто бы на берегу стоит на коленях древний старик и зовет хриплым, рыдающим голосом: - Ихтиандр! Ихтиандр! Сын мой!" Кого за смертью посылать. К вопросу о дальних ударах..
Сейчас 2йгол крыльев и третий гол мусарни...спокойно прицелились и забили..видели и ворота и вратаря Старостин читал стихи, пока команда ехала на матч. Поэтому стихи на ВВ - не оффтоп
Хорошо помню, как Старостин по пути на очередной матч в Подмосковье читал нам стихи Лермонтова и Пушкина. Мы-то, 16-17-летние дети, посмеивались над ним, а он нас просвещал. К сожалению, осознание величия Николая Петровича пришло только со временем. Это уже после понимаешь, что нужно было впитывать все его слова как губка, — сказал Титов «Матч ТВ»
"- Сколько же нам еще идти, сэр Джихар? - Да ты что, совсем память со своими девками заспал? Я же говорил - сорок дней и сорок ночей! - А потом? - А потом дальше пойдем!" Михаил Успенский. Там, где нас нет.
Что ж сегодня все вопросами долбят... Лукойл у нас за плечами. "Невылетающий" балл - 34 очка.
Стало быть, с 2-го декабря, после предпоследнего тура осенней части РПЛ. Саша Мостовой противоречивый человек. Я бы ему дал потренировать "Спартак" в чемпионате. Главным тренером. Вот как наберём очков чтобы не вылететь, так бы и дал. Мы и про внутреннюю кухню узнали и про уровень каждого футболиста. Шоу бы было огневое.
"Меня трудно найти.
Легко потерять. Невозможно забыть" (Вздыхая. На кухне. Плача. После третьего стакана ... - Про Спартаковскую Игру)
Марк, ты прямо скажи, пожалуйста. Чего за Гоголем прятаться-то? У кого из нас чорт за плечами? Кто его на себе вёз всю дорогу? А главное -- дальше-то шо?
Вдогонку
Богонда чуть выше поднимает и мяч с метра выше ворот улетает. В спортивной школе учат бить. Или сейчас перестали учить А также водителя царя.
После Брунея у ГКС будет Сирия. Через 4 дня и в Волгограде.
Анекдот это такая басня, авторство которой утеряно. Одни в руководстве требуют результата от тренера. Иначе давно набрали русских игроков. Другие требуют экономии. Нет единой политики.
Марк, я все хотел спросить. А вот у телочек в инстаграммах часто указано "Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть" это тоже он, твой постоянный Кнышев? Похожесть в бессмысленности подобных "мудростей" натолкнула на мысль об авторстве:)
Нет таких которые не играли.Они может не играли в профессиональном клубе.Но в футбол среди физкультурников играли.Но конечно они видят футбол по другому,чем болельщики.
Думаю, всем интересно. Но не только голов со штрафных мы от него ждем, верно? BM1964,
Хороший нужен. Первостепенно не тренер, а задачи(реальные). Если хотим за титулом идти, то зачем Абены/Маркиньосы/Добвни и тд. Если строим перспективу то русский костяк наигрывать и покупать типаж Барко, усиливая позиции если нет паспортов. То/ же Бонгонда отличный пример. Авоська правильно написал - кто из русских может так обострять. Может Пиняев/Глушенков но они к нам не хотят. А сейчас не то ни се. Ну мне непонятно что РУ хочет от команды/тренера. Мангаш из того что я видел намного качественнее чем Рябчук. Предлагал его в схему 4/3/3 он хоть впереди может играть, хотя, конечно, даже не Комбаров. Про Айртона и говорить нече7о. Вообще я бы вернул Хлуса налево, ну ничего такого нет в Рябчике уж точно, что играет он. Мое не имхо, если лег не сильнее на голову своего, должен играть наш. Если смотреть тренеров из русских, то Валера однозначно. Карпин десять лет назад и сейчас, это разные люди. Валера вожак по натуре, нам такой и нужен. Каррера примерно туже роль исполнял, пока не решил что он тренер. И не справил лидеров вместо с Пилипчуком. Результат не заставил себя долго ждать. mmmmm,
Про лошадь интересно, конечно?! Но вот почему у Андрея Кнышева отца звали редким именем Гарольд? ...каких он стран был по родословной своей?
Ну первый гол нам в субботу забили, бьющему особо никто и не мешал. Все-таки бывают такие ситуации в игре и сейчас, и в них поставленный удар может решить исход матча. "Стынет вопрос без ответа" (ПК)
Игорь, просто включаешь комп и на большом экране читаешь мессагу. Лучше дважды и неспешно. Частенько это помогает не задавать вопросов. ЗЫ. На работе сегодня эпидемия - все задают вопросы. И это в первый день после отпуска... "Лошадь Александра Македонского звали: а) Буцефал; б) Децибел; в) Цеденбал; г) Задолбал" (А.Г.Кнышев) Bestguy,
Интересно, вот гол Барко со штрафного Химкам останется единственным за Спартак или ещё будут?
Вот только у одних постоянно такие залетали, а у других раз за карьеру или вообще никогда. Кстати, в хоккее то же самое. В статье ниже Джеймс Нил (забил кучу в НХЛ), рассказывает, что в юниорах ты получаешь шайбу, обрабатываешь её, подстраиваешься под бросок, смотришь где вратарь, находишь просвет в воротах и бросаешь туда. В НХЛ ты тупо швыряешь шайбу изо всех сил, примерно в сторону ворот, без обработки, из неудобного положения, и не соображая где находится вратарь.
З.Ы. Первую игру Аленя, которую помню, когда он вышел на серию пенальти в финале кубка с конями. И забил, пробив по центру Редактировалось 24 окт 2024 17:40
Никогда Алень не был поленом/Буратиной/какое ещё определение тупого и не техничного игрока здесь уместно?
Никогда. Очередное перевирание реальности в угоду своего тезиса. "А чё, а я так вижу!" - так присмотрись, .опта! "А я так помню!" - это согласен, это не вылечить. Ещё в 80-е Перетурин спросил у обладателя лучшего гола месяца, как ему удалось издали сильно и в девятку.
Да просто ударил что есть сил и залетело, - ответил герой. Прошли прения.
Идёт подсчет голосов. Что же победит по проценту: - Карпин Красавчик - пшел на ... - мужчины - пшел в ... - женщины - а ему это Нада А вообще скользкий он какой то...по жене и дочкам/гонору/апломбу/совмещению/одежде/бороде ... А главное хохлам в том матче в Луже только один забил и Филя...эх((
Потому что плотность и скорость игры возросла. Теперь не дают бить. Раньше можно было подобрать ногу, посмотреть где вратарь, выбрать угол, прицелиться и пробить. Желательно в девятку. Сейчас, как неоднократно говорили сами футболисты, они бьют просто "по воротам", а не в определенный угол. Не всегда успевают поднять голову и не всегда знают, где вратарь. Соперник даёт время только на то, чтобы пнуть круглого куда-то примерно в сторону ворот. Редактировалось 24 окт 2024 17:27
Карпин с Аленичевым сами когда только в команде появились, были еще теми буратинами. В первый матч Аленичева я вообще думал, как так можно срать? Зачем его вообще взяли? А вообще конечно, удивительно, вроде в спорте во всех отношениях должен быть прогресс, однако, в РПЛ очень мало игроков с хорошим сильным и точным ударом, что в 80е, что в 90е таких игроков было намного больше, как мне кажется. Большинство бьют либо как по пизде ладошкой, либо куда-то по воробьям. Тот же Рябчук с субботу при ударе просто побоялся мяч поднять повыше, поэтому удар защитник и заблокировал. "Серб, и молод", подумал стажёр и поехал в Нижний Новгород.
А Самедов говорит, что ему понравилось и с пользой прошла. Olddima,
...значит опять из-за своего язычка( Хотя закончу мессагу эту, пожелав Александру здоровья!!! У него там что то с почками - камни - и он в больнице был( Бомжи Артура возвращают из-за малого использования. Лена вроде писала, что отличный игрок. А мы каких то самоделкиных покупаем, которое стоят три копейки в базарный день. Дожились
"Люди женятся, ...тся, а нам не в чего обуться"
Назвал Станковича "заезжий серб". А кто в курсе - почему
Станкович зарубил стажировку в Спартаке Мостовому? Да и Аленичев не при деле уже сколько лет Они вот эти все тренеры, типа Станковича, Карпина, Аленичева... не понимают просто как эти футболисты в ворота не попадают. Просто же. Злятся, конечно, из-за этого. А вот кто не играл сам, как рыжий наш, он прекрасно понимает тех кто не попадает и с этим знанием подыскивает человеку место поле.
SAS,
Дадут ставку до минус 5 бери на все ))) Это дрова каких свет не видел сборная Брунея не сумела квалифицироваться на Кубок АСЕАН, уступив в стыковых матчах сборной Восточной Тимора (0:0, 0:1). Сборная России сыграет против
Брунея в ноябре в Краснодаре... Урррраааааа что ли? ... Вот и посмотрим Класс Валеры, как тренера!!! -:) "Женитьбу" Режиссёр-Хозяин Виталий Мельников снял так, как будто это кинодокументалка про Петербург середины XIX века. Ну и, конечно, состав у него был. Одни корифеи, да..
Сейчас одни ряженые в кино. Редактировалось 24 окт 2024 16:11
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |