![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2025 - ...За этот сезон. У нас минус 35 млн, у бомжей пока -32. Они же продали Клаудиньо за 20млн, артура за 10,летом вендел уйдет. Мы соболева 10млн. tver-udomlya,
Серьезно? А можешь ты, или кто другой, Циферками это доказать? ...и лучше статистику за последние 7 лет, если она есть в открытой печати Мы с ними пока на равне по разнице продажа/покупка, мы даже чуть больше в минусе. Спектр,
Вот( А сколько загубленных карьер и смертей... В музыке, вот в стране нашей, кто то начинает блистать и звучать из утюга каждого. Потом, как отрезало( И много таких. А уж в футболе совсем тоже непонятки с переходами. Лучше, что бы "тихо и без пыли", как говорится?! Или ещё по трансферам нашего соперника по скорому финалу - А что, финансового "плова" для них не существует? Откуда деньги, Зин? Кого они продали дорого, что бы купить Сверх дорого опять? И да, "Агентом" хорошего человека в футболе не назовут... SAS, да что там продюсеры. Крупные лейблы, которые выпускали (и проплачивали для радио) классику рок-н-ролла, в большинстве своем были основаны на отмытые деньги постаревших и легализовавшихся мафиози, если уж на то пошло.
А уж какие братки "рулили" всякими Блэк Саббатами и Лед Зеппелинами, вообще, как в анекдоте, "вспоминать стыдно". kissel, покопался в теме - по крайней мере в Англии это еще и хитрые налоговые мутки. Типа "формально игрок должен выплатить агенту долю своей годовой зарплаты. Но часто эта сумма оформляется как пособие игроку от клуба, и игрок агенту как бы ничего сам не дает, а только выплачивает налог с этого пособия".
Леша, вижу, что ты закавычил ответ :) Да, есть странность, ведь если переход в интересах игрока - агент должен ему способствовать (получая деньги за это от игрока), а если переход не в интересах игрока, агент, даже ради денег от клуба, не может идти против интересов клиента... или ? Та это как риелторы типа. Причем не нормальные, а те нахлебники, которые объяву на авито выложат и клянчат денег от всех сторон)) На бомжей выпускать СТРОГО подоснову. Во-первых, это последовательно (Краснодар - основа, Астана - подоснова, мусора - основа, бомжи - ...), во-вторых, вполне допускаю, что у вонючек может быть задание поломать кого-то из ключевых наших игроков. Эти мрази никогда не гнушались ни какими методами достижения результата, а в год столетия - тем более. Ну или хотя бы Угальде, Барко, Бабич и, пожалуй, Умяров точно должны пропускать этот матч. Им равноценной замены нет
"За то, что игрок перешел именно к нам, а не к кому-то еще"? Я вам сейчас признаюсь в одной стыдной вещи, друзья... не понимаю, за что агентам платят клубы.
Прекрасно понимаю, за что агентам платят игроки - за поиск вариантов, за участие в переговорах, за работу с медиа, и т.д., и т.п. Игрок платит своему агенту, чтобы с его помощью, зарабатывать больше. А какую полезную услугу получает от агента клуб? Когда бы геничи тянулись к прекрасному, совершая по пути мелкие огрехи в произношении, то это было бы мучительно правильным.
Однако ж, сии пиздоболы банальности, увы, заняты самолюбованием в ущерб не то что какому-то профессиональному росту, но и простому комментарию происходящего на поле. То есть тому, что ещё совсем недавно было стержневым смыслом работы спортивного комментатора. Примерно с 10-й (максимум 15-й) минуты матча эти павлины начинают петь всяческие куплеты на любые приходящие в их головки темы, всё менее связанные с конкретной игрой, да и с футболом вообще. Поражает то, что попав с МатчаТВ на любой другой канал, типа окко, они мгновенно переобуваются и начинают таки комментировать. В меру способностей, конечно. Так что, весь этот нарциссизм комментажа Матча явно является политикой канала. Где главным фейс-контролем является кунилингус бомжам. 11 февраля непременно будем свидетелями тому, как главный мальчиш-плохиш (родом из наших) будет тянуться своим слюнявым язычком лизать хозяев канала и футбола. Kid Amnesiac,
Влад, строго линейная логика в таких делах не лучший способ обзавестись пониманием ситуации. Если Спартак не может договориться, это не значит прямо, что Илич предъявляет "завышенные требования". Контракт - сложная система отношений и заинтересованных персонажей. Которых, увы, достаточно много всегда. При этом большинство конкретных денежных сумм, фигурирующих в контракте, являются тайной. Что там пишут в телегах - это ответственность тележников и безответственных и малоинформированных болтунов клуба, которые что-то несут в курилках. Вот смотри. Есть вечно спорный вопрос о том, кто и как платит агентские. Которые немаленькие в настоящее время. Если мы - то игрок становится дороже. Если продавец, то продажа становится дешевле. Что не очень радует обе стороны. Надо упрямо искать варианты. Это только например. Пример, который к требованиям самого игрока де факто не имеет отношения. И таких обстоятельств много. Пожалуйста, прибавь скепсиса относительно прямых возможностей делать выводы по просто линейной логике:-) для приобретения информированности:-) Сложная система эти контракты:-) Если верить, что Илич не может договориться с клубом по контракту, то есть предъявляет завышенные требования, то слова Станковича сегодня - это публичное сообщение, что он может обойтись и без него.
словесник, подумалось, что рано или поздно начнут использовать ИИ для того, чтобы можно было выбрать голос любого комментатора любой эпохи при просмотре матчей. Может, даже запрограммируют чтение Бродского Уткиным. Но его словотворчество никакой ИИ не воспроизведет. В смысле, новое не создаст в фирменном васином стиле.
Впрочем, ИИ не справится и с генерированием той пурги, что несут Геничи и прочие Черданцевы, ибо она за пределами разумного)) Андрея cuba (60) с Юбилеем!!!
С прошедшим уже увы, профайл то обнови...))) Музыкальный подарок от Маргулиса Е.Ш.: словесник, прости его (Генича), всё-таки футболист, видимо, слишком мощно пророс в нём и не даёт пробиться филологическим росткам.
Давай найдём в этой ситуации позитив и мимими - смотри, ну буратино буратиной, а тоже тянется к прекрасному! SAS, )
Сань... "Пёс с ними". Теперь юбилеи всё меньше радуют, да. Сэнкъю вэри мач! Здоровья тебе! ) Поясню на всякий пожарный вот
Константину, возможно, не дают покоя лавры Василия, который мог начать репортаж неожиданным цитированием Бродского... И вот сегодня он "цитирует" знаменитое пушкинское: Погасло дневное светило; На море синее вечерний пал туман. Шуми, шуми, послушное ветрило, Волнуйся подо мной, угрюмый океан. В первой строке здесь дивное слово "днЕвное" -- вариант ударения, не в первый раз употреблённый Пушкиным и употреблявшийся не только им. Ну, вы понимаете, как мало надо было Геничу, чтобы разрушить очарование этих стихов. Эх, ждал...Ждал....и никто((
Андрюша...Дюша....Куба.... Тебе сегодня 60!!! Уже совсем не маленький стал -:) С Юбилеем и Всего самого лучшего!!!
Окжетпёс! Повылезали из сеней в лаптях и квашенной капустой в бороде :lol: Когда с Антоном устроим пикничок, зипун посвежее надень))
Вовка, не просто хорошая, а лучшая. Пьёшь как воду, без посторонних занюхиваний рукава или запивания водой и соками. По мне: 0,7 вообще бы не вспомнил, если бы по идиотской привычке не заполировал литром пива :evil: Да хуИлич ладно(
Все равно травмирован ещё весь февраль будет, а денег уже много просит...нах, как говорят на Гостевой Спартака ?! Где Пабла -:), Друг Барко??? ...какие то Терки пошли при пересылке Бабла Москва - Буэнос Айрес этот (( Valex1956 - 07 фев 2025 20:52
Только Grey Goose Васпуракан Глинтвейныч, дорогой мой человек! Хватит размахивать белыми штанами! Пить французскую водку в России - это как минимум пошло))) Эх... Жаль Маяк не зачётный... Прочел твой список, пробовал из него только Белугу. Остальное взял на вооружение) Спасибо!) Если Илич сорвется, то кто "план б" в центр? Или до лета останемся при своих? Учитывая, что бомжи в Бразилии дают сумасшедшие деньги за всех подряд и их всё шлют нахрен, могли действительно попытаться перехватить Илича, в т.ч. чтобы поднасрать нам.
Почему-то именно с сербами такие истории: лукович, эракович...
Не надо было так делать. То, как сделали, было правильно. Ты либо хочешь видеть человека в совете ветеранов, либо нет. Если хочешь - голосуешь за него. Нет - не голосуешь. Всё. Если начислять очки за места, получится мешанина. Типа одного я хочу видеть в совете в полтора раза сильнее чем второго и в три раза сильнее чем третьего? А если это не так и они для меня равнозначны? Или два равнозначны, а третьему хочу дать меньше? Получается усложнение на ровном месте, которое только туманит картину реального настроения масс. ФКСМ - "мастер" по всяким предсезонным победам, ага. Потом наступал, обычно, крах.
Не в этот раз?... ) DyGа - с Днём! Вот какие же сми мерзкие и проплаченные, да и просто невежественные:
"Нелепый гол Динамо себе вывел Спартак в финал кубка". А чего не в курсе были? Даже при 0:0 мы шли бы дальше, в финал! Короче, в финале тоже надо ждать каких то гадостей от них, как всегда... Жалко Шамара рано продали( А ещё же и 300 лет в этом году со дня смерти Петра 1 Valex1956, реально давно за ним смотрю,и он был заменой сиське,но там хер пробьешься....сколько у него ипотек?)))
Помазун мне кажется немного загрустил в Урале...но сейчас думаю воспрянет...Санечке булки сжать и готовится к конкуренции... До возобновления сезона осталось меньше месяца. Время до матча с Оренбургом пролетит быстро. Хочу пожелать Спартаку подойти к решающему отрезку в оптимальном состоянии и провести концовку чемпионата и кубка как в этом видео:
Дружно, драйвово, кайфово, с огромным желанием, профессионально, с максимальным взаимопониманием. И чтобы в конце - всеобщий красно-белый экстаз. Valex1956 » 07 фев 2025 21:34
Я уже спать собрался, а ты меня рассмешил )). А Grey Goose, действительно хорошая ).
Вот честно - Булыкина про падл-теннис и то приятнее было слушать Бомжи решили хотя бы зимний кубок на юбилей купить.
Интересно, а как там маяк маяковский? Товарняки в зачёт идут? ...конечно - не придать,а
Прижать.... Меньше Х ..., конечно, не нужной на их взгляд, как СВ При ней не проёбываем
Уток с замершего пруда леоновского убрали после её звонка третьего дня! Кормить нЕкого. На весенний матч с бомжами - пойдем кормить. Примета верная Влад! Пробовал. Говно! SAS,
Саня, да х. с ним, с Чердаком! А вот жаль что Стаканова нет, а то вы все о водке, да о водке. А о синглмолте можно только с ценителем прекрасного поговорить! Алё, гараж, ты где?-) Я недавно для себя открыл вот этот: Ну, для ценителей прекрасного,ага....очень хороший вкус и недорого (не знаю как в России) Пойду ка накачу за победу, кстати. Добра нам всем. Леонидыч,
Ну ты же понял, что я пошутил ... Если слишком? Извини, конечно... Но вот честно, когда Наш матч и ты здесь с ЯВ Твоей, то это просто Чудесно и здорово помогает Болеть за Спартак!!! Влад!!!! Стаканова вернуть сюда??? Да это очень трудно...как и Многих других, к сожалению... Вот СВ и должен что то сделать - Ну понятно - кого то придать и Вразумить для писанины здесь... Типа - Поставить на ВВид (... .... Редактировалось 07 фев 2025 22:03
Сань
Она - врач-рефлексотерапевт По «китайской системе» Иголочки в «нужные места» «Лёва, наши в финал вышли!» Санкта Симплитика ;) vlad45,
Влад! Так чердак сейчас же домашний комментатор зенита и будет на финале с ними... Я вот не один, как Сергей Край....уже давно его на ноль звука выключаю... Вот же жополиз их стал...Ипотека,бля Диму с др! Удачи, здоровья.
Спартак с очередным выносом мусора( что всегда вдвойне приятно!) Всех болел с новичком. Если откровенно помню его в играх за Бейтар. Честно говоря, ничем не запомнился особо, такая вот тавтология-) Но, может прогрессировал в Греции, не знаю, не следил . По сегодняшней игре лишний раз убедился, что Барко наше лучшее приобретение со времен первого прихода Промеса. Лишний раз убедился какое же убожество нынешние российские комментаторы. Такого самодовольного убожества совершенно не хочется слышать. Одно радует - гнусного Черданцева не было. Без смайлов. Надо научить Станковича фразе "Бред сумасшедшего". Чтобы уж если он ее скажет - значит, все, точно дело на мази.
Леонидыч,
Принимает, говоришь ее, водочку, без тебя, на Ленинградском пр. ... Она ветеринар что ли? -:) Станкович: «Не знаю приедет ли Илич, но скорее всего нет»
Чувствуете разницу? Не прийдет, а приедет. Ну зачем ему в Эмираты сейчас ехать из Москвы? Сборы заканчиваются. Поедет на заключительные. :-) «Ты говоришь обидно…»
А впрочем, тут любой «пердяевец» выскажется в том смысле, что «местная водка» - зе бест! А Яна Владимировна и правда принимает. На Ленинградском, 12 Это рядом С Белорусским ;) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |