новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2012 - 30.09.2012Papasha_Drew » 12 сен 2012 20:52
я хочу, чтобы наш тренер курил.... ________________________________ главное не бамбук
ну он же не форест гамп, чтобы бегать.... пусть лучше курит...... я хочу, чтобы наш тренер курил.... ну или по крайней мере сидел на верхатуре стадиона, и раздавал указания взглядом....
ценить будем, когда полюбим.... пока-что душа не прилегла..... а вобла, это кто?
нет... люблю объективность... как он сам набрал лидерство, там и растерял..... и не мне тебе напоминать, в чем были причины.... Papasha_Drew, это у Эмери-то харизмы не видно? Ну, уВВажаемые - это уже близорукость или какие-то иные проблемы со зрением. Зачем своих так принижаем? Отличный тренер. Дайте хоть немного ему адаптироваться к реалиям. А эмоциональность только на пользу. Уж всяко лучше, чем вобла какая-нибудь или раскачивающийся бегемот.
Неправильно то ,что не ценим своих.
мне кажется, что Стас получил как-то поэротичнее.... а Эмери сразу лишили девственности....в подворотне за углом.... от первого можно со временем отойти...и рассказывать друзьям, что было немного приятно.... а второе может нанести непоправимую душевную травму... 6 очков в 2-ух играх для нашей сборной отличный результат, даже с этими соперниками. Как взять очки у Португалии? Тут думаю, должна включиться в дело внешняя разведка России. Надо как-то мягко выключить Роналду из игры с Россией. Он достиг уже такого авторитета в сборной и у соперников, что уже как Франция с Зиданом и без были 2 совершенно разные команды, так и сборная Португалии с Роналду и без уже тоже 2 разные команды. Без "красавчика" у нас будут очень большие шансы на победу. Россия не может играть стыки, а Португальцы как раз все стыки проходят. Так что все будет почти справедливо, обе команды попадут в Бразилию на ЧМ-2014.
# Papasha_Drew » 12 сен 2012 20:23
Короче...не уровень...аха...диагноз поставлен..смешной и с комплексами....а кто уровень, Черчесов??? Papasha_Drew,
Поклонник харизмы Стаса? Стас показал всю харизму в 2008. Да и в 2007 - просрал пятиочковое лидерство.
У меня противоположная точка зрения на то что могло бы получиться, если бы Валера остался. Только наклонение сослагательное не люблю. Как там в одном из старых фильмов про Бонда - "Если не получается, то что ? Надо пробовать снова и снова". А по Эмери.....да пусть машет сколько хочет - лишь бы прогресс был.....хоть забеги по полю устраивает)))))) Papasha_Drew, главное не хорошо начать, а хорошо закончить. Стас закончил всосами от принципиальных соперников и выпизживанием того, кого на днях мы проводили из большого футбола.
да при чем тут паузы.... уверенно не начал.... харизмы не видно.. обычно с начала кровь бьет, мышцы играют.... Стас в 2007 зенит вынес на таких эмоциях...... у него не эмоции...комплексы видны... хотел бы ошибаться.. Я вот чего подумал, камрады. Когда будет готов стадио, никаких дерби в Лужу переносить нельзя. Да, меньше народа сможет попасть на трибуны, зато весь стадио будет красно-белым и шиза будет запредельная. Кучка конеболел просто утонет в нашем суппорте.
Да, херово проигрывать перед паузой на сборную...
то, что мы все хотим видеть, и о чем мечтаем, у Карпина бы не вышло.....он слишком разносторонний и разбрасывающийся.... насчет Эмери...... если честно, мне на него уже смешно и стыдно смотреть....уже.... кукла на ниточках...объяснил бы ему кто-нибудь..... пусть лучше электронную сигарету курит с задумчивым взглядом величайшее счастье болел зенита, рубина и цска в том, что у них нет ближайшего прошлого, которое можно вспоминать и сравнивать....
а у кого-то вообще нет прошлого....
спектакль длится с январской пресс-конференции ОИРа 2001 года.... с мукунками, грановскими и ирисметовыми... и так получилось, что пьем до дна, превратилось постепенно в пьем в узком кругу.... а потом началось - пьем за свои, но не совсем качественно закусываем.... а сейчас и наливают хорошо, и в тарелку кладут то, что надо..... но только ты уже не платишь....и равным себя не чувствуешь..... у нас нет выхода в ближайшее время.... в головах уже что-то щелкнуло и замкнуло....я про болельщиков..... мы не сможем искренне полюбить этих игроков....нас настроило против них наше собственное эго.... мы слишком хорошо помним прошлое....и недавнее и детское.... wasy,
На ссылку могу ссылкой ответить.))) http://www.youtube.com/watch?v=EYK-sNNg ... r_embedded Я ж не о том, что не было "закурим", а о том, что старшие товарищи вовремя поправили.)))) 14 минут. Касманахты сигары, что ли, курили?
А виноват тов. Дынин, из-за него вся путаница. Спели раз нормально - нет, надо повторить. Урод... Маститый литератор не гомофоб прав.
В оригинале именно - "закурим". (с) Вот тут на 30-ой секунде: http://www.youtube.com/watch?v=ZOjEegeuPxg А вот про 14 минут - всё ясно, именно за это время (примерно) ФКСМ успевает засадить игру, ведя 1:0. :-))))))))))))))
Эх, Mike Lebedev.... Все украдено до нас (ОЫиДПШ)))) Войнович, конечно, написал: "закурим перед стартом". Но бдительный советский редакционный глаз уже тогда усмотрел и исправил. "Давайте-ка, ребята, СПОЕМТЕ перед стартом". Именно так и пелось официально...))) И вообще. "Закурим перед стартом" - это (16+), не больше. (18+) - это если "Закурим после финиша".
Да неушто ??? Ага.....вот у нас так приблизительно и набирают. Поруководить. С какого это перепугу тренером талант нужен, а , к примеру, директором предприятия его оказывается не надо. Не, я не спорю, эта точка зрения весьма популярна, что правильной её не делает.)))) А по второй части....у Карпина опыта мало ? Он не в теме ? Я согласен с Матвеем в том, что был шанс вырастить своего тренера на годы. Просрали-с.Поэтому все сначала с Эмери. Заметьте - гнать (как тут уже предлагали после Звенита и Локо отдельные карпинофобы) не прошу. Потому как это все опять не скоро.Спектакль коротким не будет - устраивайтесь поудобнее. не пользуюсь помощью вики при общении...
но сейчас посмотрел... с Фло как-то вот так...последние сезоны .....китай... 2008 Донгтхап ? (6) 2009 Тэйнинь ? (6) Скарлетт После завершения карьеры игрока, Скарлетт стал музыкальным продюсером...
ни малейшей осведомленности о судьбе этих товарищей .....надеюсь на помощь сокнижников...
согласен еще пылит....я думал он в днепре лавочку греет.... но что-то мне подсказывает, что и в таврии может захандрить.... «Спортинг» купил у «Спартака» 25 процентов прав на Рохо за миллион евро
это что же тогда получается? что-то я вообще не могу вникнуть в суть таких сделок:)
а с чем ты согласен?.... с тем, что человек с 20-летним футбольным опытом на высшем уровне не может быть ген.. менеджером...? но при этом может быть гл. тренером с нуля?... по мне, так для первого вполне достаточно опыта в теме, порядочности, элементарной человеческой честности и обучаемости.... ну и помощников на первое время.... а для второго нужен талант как минимум...
закончить-то закончил.... но чьи арбузы в итоге оказались гнилее....это еще вопрос....
один Кудряшов все-еще пылит по серьезному.....остальные все за ветеранов по 35 мин....или лавку попой греют.... А вот вопрос. Тут несколько месяцев назад правда Тити был, или это Матвей троллил ? Уж больно стили и напор похожи ))))
З.Ы. По Карпину с вышеупомянутым оратором согласен.)))
Ага, и услышав песенку "Заправлены в планшеты космические карты" поинтересуются моделью планшета и его техническими характеристиками )) Да, взросло уже поколение суппортеров, которые слыша крик Александры "Карточки, карточки украли!" - полагают, что речь идет о кредитках...
Спасибо Димону74, воображение нарисовало пейнтбольную дуэль между Матвеем и лосем. Лось-подранок, спрятавшийся на вышке, тяжело дыша и с Сайгою наперевес выцеливает известного ВВ-шника...
По поводу именинника: при таком человеке стыдно лузгать семачки... # SubGuarD
Николай, будьте аккуратны! Говорят админы через профайл умеют считывать пин коды кард юзеров!!!
На новом стадио проверю ;-) Туман с реки, прохладный ветерок... по прощальному матчу Великого Русского Футболисту! Два неприятных момента: а) что матч зарядили всего на 70 минут; б) что Егор Ильич так рано ушёл из Ф... Спасибо участникам.... получил ох.массу удовольствий и "+" эмоций... но Егора не вернуть - и в этом моя большая ГРУСТЬ ((. Отличный матч, даже кони мне клялись, что отличный...
MisterBond, ты как-нить за билетами весенним утром съезди - вообще блаженство. :D
Тем, кого это касается:
билеты на гостевую Барсу есть на Красной Пресне. Стоимость 46 евро. Оплата в евро при предъявлении карты болельщика или абика и паспорта. Народа за этими билетами нет. _______________________ За билетами на домашнюю лигу очередь до 1-го этажа. По мотивам....
Привет всем. Пишу по случаю выхода из КПЗ. Засунули меня туда админы, вполне справедливо. Не знаю о чем сегодня идет речь, и что является актуальным на повестке дня, но у меня мысли следующие....... П.зд. голова! Все что мы имеем, это тотальный пиздец!Все ОЧЕНЬ!,ОЧЕНЬ плохо! Хотя свет в конце туннеля виден, надо признаться. Сегодня ровняться на НТВ+, это все равно что хотеть в команду Матузалема, Поезд ушел,,,,,, навсегда! Мы категорически обязаны превратиться в корпорацию! Мощнейшую машину,Индустрию. А этого и близко нет. Нахуй такое развитие в виде ОУКБ, ТТД и Инсайд Аутов!НАХУЙ! Это не развитие! Это унылое гавно! Передачи конечно не плохие, для локомотива, или там для рубина какого нибудь, но не для нас! Я не хочу жрать что попало! Это как в анекдоте: Объявление в туалетной кабине-" Уважаемые Господа!Пожалуйста, не бросайте окурки в унитаз! Они намокают, и их приходится очень долго высушивать!" Вот это очень актуально к ОУКБ, ТТД и к Инсайд Ауту, Ожидаю пару зблевов в мой адрес на тему-" А сколько раз ты их видел в Ютюбе?" Зблев уровня ПТУшкинов. Давайте, спрашивайте, отвечу. Мне нужна индустрия! МОЩНЕЙШАЯ ТВ КОРПОРАЦИЯ! Ее нет! Ну нет и нет! Придет время. Будем ждать. Но фундамент то заложите! А фундамент не закладывают.Нет фундамента. Чуваки, у которых в трудовой книжке записано -"10 лет инетпиздабол", у нас являются запускателями ВВ-ТВ. А_ХУ_ЕТЬ! С каких делов то? НЕ! Юре Ироду, за то , что он нас в одиночку из говна вытащил, начал хоть что то делать, я готов обувь мыть каждое утро. Это реально НЕОЦЕНИМО! Он реально создал ВВ-ТВ. Памятник ему. Это не стеб. Это правда. кланяюсь в ноги. Но дальше то другая история!!!!Совсем другая!!! Я требую КОРПОРАЦИЮ! Мощнейшую структуру!Я хочу план развития на 5-ть лет вперед! Какого хера я вместо этого наблюдаю Юру Ирода "инетпиздабола", в виде Руководителя Проекта, с товарищем Джеки, кто он до этого был? Даже не переводчик Жедера, я его вообще не читал? С хуяли я должен с этим мириться? НЕ!! Джеки нормальный чувак! Талантливый наверное! Но вы мне нарисуйте орг структуру, и попробуйте доказать, что даже не переводчик Жедера является лучшим кандидатом для Официального канала болельщиков ФК Спартак Москва! Заебетесь доказывать! Да и инетпиздабола Юру Ирода, заебетесь обосновывать в виде Руководителя Проекта. **** Тут неразборчиво**** " А сколько раз ты передачи то хоть видел?" Отвечаю-" Я на унылое гавно не смотрю.Не интересно." Усе, поехал на охоту,Лось заревел. Не, ну Egor - это уровень, конечно. Можно сказать, космический. И никаких смайлов нахер!
И это еще не все, что я мог бы сказать, но не скажу, потому что это выглядело бы совсем уже как грубейшая лесть вообще. Тем не менее я так думаю :) И ведь пишет по-прежнему, пусть и дозированно, в то время как многие из динозавров... устали, наверно. Собственно, спасибо. Здоровья! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |