новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2013 - 30.06.2013Глумица так глумица. Майера из Фортуны попросили.
Поднял команду через три лиги. Злобный такой типа Адвоката. Всем пиздюлей даст)))
я вообще о другом: причем тут тренер? почему его условных уход / уход может повлиять? в пару с Тино Коста надо брать Савиолу. ну или этого, как его... у которого на медосмотре коленная чашечка туда-сюда на 4 сантиметра смещалась.
турок или другой какой болгарин... КБ ВАО, Извиняюсь.Упустил :oops: Не.Но всяко-разно,босниец получше будет "основы сборной Франции" :)
Беньят, Банега или Ракитич вот кто бы усилил из более менее реальных в Испании на позиции апз. А не Тино Коста, хоть и играет он немного ниже. Могу еще понять если его берут вместо Чельстрема (эффект правда будет шило на мыло), но шведа еще куда то сбагрить нужно +фуражечка опять же на этой позиции
Увар1969, какие-то у тебя устаревшие данные. Стыки Хоффенхайм уже сыграл и остался.
я с коффициентом от полтора брал сразу))))
не слабее Кирилла Комбарова оба... наверное))) DimOn74, http://fratria.ru/news/fcsm-i/2013/06/0 ... khu_letom/ Источник: izvestia.ru wasy, юзер-разночинец дал ссылку на сайт Фратрии.
Вы Андрей, чего, Фратрию не уважаете? а колом нас "тутошних активистов" не испугать. мы и пострашнее предметы юзаем... Редактировалось 02 июн 2013 16:32
Чел не подписан, игры не видели. О чем спор?? Юзер- разночинец катастрофически теряет лицо.
Ссылка на говоноресурс лайв - не комильфо даже для "тутошнего активиста" (с). Придётся крепко подумать, а передать ли тебе презент через Сабачника - малобюджетника. Или согласен на кол? ;-)
Эта "основа сборной Франции",какой уж год никакой ;) Предлагаю,альтернативу.Сеяд Салихович .Хоффенхайму ща в стыках играть за право остаться в бундеслиге.Могут и вылететь.А босниец,лидер команды.Да и более бюджетный вариант :) Так что ,я за этого кекса :D
есть http://fratria.ru/news/fcsm-i/2013/06/0 ... khu_letom/
Вот тут ты стопудово неправ. У свободных агентов есть подъемные, это не российское изобретение. А пилить подъемные легче, чем трансфер между клубами. Практически со всеми остальными тезисами и кандидатурами согласен. Ну кроме определения стоимости по трансфермаркету. Там цены даже не коррелируются с реальными. Но это не наша тема, так что можно даже не париться. Продолжаем отслеживать говнотрансфер Канделаки.
Медобследование всё-таки в Германии. Значит травма лодыжки, на которую ссылается портал будет обнаружена. Сумма адекватная той, что была заплачена "мышами" Монпелье - 6,5 млн. €. http://www.superdeporte.es/valencia/201 ... 97985.html Добро пожаловать, ёбта... ;-) Арнольдыч! Что там у нас с лодыжками? Или врачи-вредители угробят раньше 17 июля? :-) Забыл! А радостных новостей про Мачо и Чако нет? Хуёво... Надо ещё этого,.. как его?....- Бруно Сориано,во!спросить, не занят ли часом, не озабочен ли футболом аль другой напастью, не желает годик-другой развеяться,в Москвешке побалдеть?
Матвей99,
Гинер у тебя ,безусловно,гений. Хочешь быть таким-же как он?) Покупки у коней есть удачные, есть неудачные (Джанер, Секу Олисе, Нецид, Марк Гонсалес и т.д- это монстры?). А при продажах в полный рост используется ресурс Абрамовича и прочих "друзей дяди Жени". Это бизнес, где обычный болельщик никогда не поймёт сути. "Ярошик, Жирков-игроки Челси", "Жо стоит 32млн.фунтов" и т.д. Хотя я согласен, что Тино Коста - это мракобесие и бизнеспроцессы в самом их чистейшем, первозданном, так сказать, виде..
Это должно быть как-то связано? нам не икра, а игра нужна, хоть как-то поставленная... Битва какая тут... А че, ужо подписали арга??
А меня другой вопрос интересует. А что, есть люди на ВВ, которые верят, что придет другой Главный тренер в команду, и сразу появится Икра и Космонавты???? flint,
Про Шишкина и Набабкина вы серьезно? Или глум такой. И еще вопрос..от куда вы взяли, что игроки которые типа за бесплатно впишутся в зарплату и агент тоже не попросит ни чего? И хотят ли они идти в Спартак? Нет ли у них более выгодных уже предложений? Ну что ж пройдемся по позициям - поиграем в манагер)))
Вратари: Песьяков, Ребров Если уж это однозначно паспортная позиция, то и усиляться особо некем. Разве что Беленов, но будем откровенны – это для количества, ничем не лучше он имеющихся у нас киперов. Может быть не хуже, но и не лучше. Левый защитник: Д. Комбаров, Макеев. Полный комплект! Кстати, прекратите ДимКо (как и Кешу) «возвращать» в полузащиту! Все свои лучшие качества они демонстрируют именно на фланге обороны. Левый центральный защитник: Боккетти К Сальве вопросов нет. Под ним есть Кутепов. Инса, надеюсь, покинет команду. Правый центральный защитник: Сухи. Игрок сборной Чехии, если что. Достаточно высокого уровня игрок, уж точно достаточного для РФПЛ. Под ним есть Брызгалов и Пуцко, не считая Парехи. Но если уж совсем доебаться и искать еще одного, то вот: http://www.transfermarkt.co.uk/en/dougl ... 64590.html Дуглас. Как уже писали здесь, свободный агент. Вообще идеально ведь!!! Не слабее Деде чел, пусть уж простит меня PFL. Кроме того, через год кончается контракт с Аяксом у Тоби Альдервайрельда, за 10-12 его отдадут наверняка. Правый защитник: Паршивлюк, Макеев, К. Комбаров. Комплект! Опорные хавы: Челльстрем, Кариока, Ромуло Зуева и с Вуком умышленно не пишу, надеюсь их не будет. Брызгалов там еще может сыграть, но это не лучший вариант, конечно. Еще Валере понравилось, как в предсезонке там сыграл Хурадо + как мы знаем, ДимКо может запросто. Если такого количества на 2 позиции мало, то вот игрочишка: http://www.transfermarkt.co.uk/en/beat- ... 40888.html Беньят Этчебаррия! Чел реальную конкуренцию составляет на позиция центрхава в сборной Испании сами знаете каким монстрам. Опять же год до окончания контракта, а значит реально его взять менее, чем за 15 мегаойро. Есть еще Марвен Мартен – основа сборной Франции примерно за те же деньги: http://www.transfermarkt.co.uk/en/marvi ... 77834.html Опять же Натхо, контракт которого заканчивается через полгода. Ну и можете закидать меня тряпками, но я всё-таки надеюсь, что Глушаков окажется у нас уже этим летом. С фланговыми атакующими игроками у нас вообще всё хорошо: Гидя, Як, Ари, Жано, Хурадо На 2 позиции даже перебор. Это еще Биляша в расчет не берем. А вот атакующего полузащитника у нас просто нет. Причем нет принципиально! На этой позиции у нас играет чел, который может принять мяч, ёбнутый защитником куда-то вперед. То есть либо Дзюбиньо, либо Ариклинес. Уж не знаю, готов ли Валера менять такое положение вещей и знакомиться заново с футболистом по имени плеймейкер, но у нас в составе на эту должность тянет только молодежь: Жано, Каюмов. Если не собирается, то нас мог бы усилить шведский гигант Ола Тойвонен -http://www.transfermarkt.co.uk/en/ola-toivonen/profil/spieler_36500.html Тоже год остался до окончания контракта, так что больше 15 не попросят даже у русских. В той же Голландии есть Сим де Йонг - http://www.transfermarkt.co.uk/en/siem- ... 45509.html А если всё-таки нужен плеймейкер, то опять в Голландии несколько молодых и очень интересных сабжей. Один из них – Джуричич из Херенвена уже подписан Бенфикой, но остались Вийналдум http://www.transfermarkt.co.uk/en/georg ... 49499.html и Адам Махер - http://www.transfermarkt.co.uk/en/georg ... 49499.html – оба не больше 10 лямов, оба уже заиграны за сборную. С нападающими же у нас более чем хорошо: Юра, Эм, тот же Ари и этот черненький который… Достаточно, учитывая, что Велик нам принадлежит до сих пор. Дуглас , Беньят, Мартен, Натхо, Глушаков, Тойвонен, де Йонг, Вийналдум, Махер - эти игроки могут усилить нас. Но, дай бог, если возьмут хотя бы Глушакова… Но Косты усилить нас не могут по определению! Ни один! Ну и чтоб второй раз не вставать на заметку РУ – список хороших игроков, которых можно взять бесплатно: Дуглас, Модибо Диаките, Шишкин, Гранат, Набабкин, Натхо, Рязанцев, Фернандо Гаго, Константин Рауш, Жоазиньо, Владимир Вайс, Райан Баббел… Бери – не хочу! Но, что тогда пилить, если бесплатно?.. Посмотрел "Все голы Спартака в сезоне 12/13".
Отпустило. Красиво. Почему мы не чемпионы? Стандарты - наш конёк. Все пропущенные голы пока смотреть не буду. (Возможно смогу понять "почему мы не чемпионы"). а что за новая тема о переходности сезона? всё, п-ц? За год до конца сезона Карпина начинаем оправдывать?
Драконн,
Ну хотят люди еще дороже и еще качественнее.. Есть такие? Есть и много. Ни чего в этом плохого нет. Я тоже не против какого нить космонавта за 30-40 лямов. Но и про Косту не скажу плохого. Мне интересно, кто хаят его..искренне считают, что в наш мега суперский состав он не пролезет? На лавку? Вот интересно...
Что легче? Чесать языком не смотря футбол, песдеть хором, или ныть по инерции? Тот, кто смотрел Испанию, знает, что Тино Коста очень качественный футболист. А как адаптируется... так это можно про ЛЮБОЙ переход, ЛЮБОГО футболиста сомнениями себя дрючить. Кто, кто... Мы будем поздравлять Сашу Джуниора! Саша, с днем рождения! Здоровья, успехов!
Bohnice,
Там некоторых уже разобрали) Малуду вроде как Интер забирает. За хорошими мы и тут не угонимся. И гагары тоже стонут ... (с)
2 Funster Вадим, я врать не буду (с), да и память ни к черту. Но вроде мы год назад с мегамозгом общались на тему штрафных Парехи. Он, вроде, поэффективнее Алекса на этом поприще. Редактировалось 02 июн 2013 15:49
# впередсмотрящий » 02 июн 2013 16:34
От Чельстрема же половина стонет? От Кариоки вторая половина стонет? Поэтому шаг вперед. Да, не прорыв в космос, но вперед. ------------------------------------------------------------------------------- Не иначе стонать будут все )) Да пускай приходит этот Коста. Хуже не будет.
От Чельстрема же половина стонет? От Кариоки вторая половина стонет? Поэтому шаг вперед. Да, не прорыв в космос, но вперед. Поправлю анаграмму. )) Тино Коста - (В)от, скотина! - удрученно вздыхали конюшенные после дерби! ))) Хотя пока так кричит Матвей...((( И зачем так волноваться? Не Павленко же возвращают...))) «Чельстрем перешел в «Спартак» из-за налогов во Франции» (с, Барин). Всё логично. Взяли и взяли. Что смогли. Или что плохо лежало. Теперь Коста."Космонавтов" никто не обещал. Сезон переходный. Один хуй, кто будет играть, кто будет тренировать и т.д.
28 лет.
Играл (преимущественно) во всяком дерьме. Выигранных трофеев за жизнь - ноль! По всем показателям именно наш игрок. Мы искали друг друга - и нашли! p.s. Я думаю, что рано или поздно Федун (а может только через много лет на смертном одре) очнётся от наркотического сна и напишет в "Записках политрука", дескать, осознал теперь я, что за всю мою жизнь никто так беспардонно нагло и бездарно не тратил моих денег, как Валерка Карпин со своими корешами. FTOR,
Это где он подтвердил? что-то в новостях там нет ничего или ты ссылку васи за подтверждение принял что ли? ебаный стыд.....
Официальный сайт Валенсии подтвердил переход. Добро пожаловать писать не буду, ибо новость не радостная В команде ЦЗ чуть больше чем дохуя.... А условного космонавта по прежнему нет. Чем думает Карпин сложно представить Leqion,
приветствую. Да можем мы за 30-ку купить кого угодно. Только тогда надо человек десять купить. Чтоб без тренера могли играть. А так , одиночные покупки - выкинутые деньги :D Пляски на КостАх продолжаете? А Джуниора кто поздравлять будет? Че-та он, даже когда по Дзюбе рубился, вас в своей рубрике про д/р не забывал!
Саша, играй в преф, вливайся в КБ Пулю! Поверь, трудно там, как и везде, только первые 100 лет! Кои и желаю тебе уверенно преодолеть, здоровым и счастливым! poliduris,
Привет) Уже давно понятно , что за 30 мы ни кого не купим. Зарплатами ни кого не удивим. Поэтому приобретение Косты вполне вписывается в наш рисунок. А мне Тино Коста уже нравится не смотря на то что я его ни разу не видел и пусть даже на лавке у нас 3 года отсидит. Стокгольмский синдром, блянах.
Matvey99,
уход Ледяхова из команды продиктован информированностью, что приобретение " евросблева" Спартаком так и останется в приоритете? Или его в долю по распилу не берут ;) ? Да, раз уж Гинер посчитал Жиркова отработанным материалом, чего так упираться против его перехода? Какая разница, куда он там переходит. Даже пусть в Спартак. Денег можно было заработать. Не ну логика временами-железная..
Тренер у нас страдает епрст, потому что Федун не купит ни как 5-6 игроков по 20-30 млн. Вот и не можем мы Мордовии, Ростовы, Волги и КС обыграть)) Офигеть.. Всю книгу не читал, но никто из вас не думал о Вальверде? Ведь он был кандидатом №1 на пост г.т. с ним не срослось и взяли Эмери.
Так вот, в порядке бреда, он с собой и берет этого Костю, а иначе эту покупку объяснить не могу Спектр,
По моему если, курить кого то за 25-30-то там немного с з/п еще траблы возникнут.. Grex,
Конечно есть, но у нас подобные гастарбайтеры на приличных зарплатах очень быстро перестают играть в футбол. Фамилии назвать? Или вы сами всех знаете? Согласен с Funster полностью! Костя - просто ниачём!!! Единственное из-за чего он может блеснуть - это запредельная самоотдача, но он этой хренью уже год не заморачивался и нет никаких оснований, что вдруг вновь начнет. И главное: на эту позицию вели Фернандо. Так вот, Фернандо и Коста - это земля и небо... Клянусь, лучше Зотова вернуть! Я верю, что Эмери Коста был нужен, так он и Зуева лучшим считал - такое видение у него игры, которую он строил, но как игрок Коста - тупо ноль... Буду до конца верить, что его так туркам впаривают
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |