Календарь ВВ

01.07.2011 - 31.07.2011

#  Alex1977 » 12 июл 2011 08:50

Sterx86,

Согласен. Потом правда смотришь на Карпина и понимаешь: не, ни фига не будет...

#  Sterx86 » 12 июл 2011 08:49

Как-то смотришь эти фото с тренировки - видишь Дзюбу, Макеева, Комбаровых с Жано, Ари с Эйденом - и откуда-то берётся уверенность, что всё будет хорошо.

#  ragno » 12 июл 2011 08:42

Освободившийся 10й номер должен брать Артем в следующем сезоне, варягам не отдавать! :)

#  irod sm » 12 июл 2011 08:40

А ведь многие помнят как начинали и Тиша и Алень и Карп.
Это путь трудовика.Всё через труд.
Алень так вообще ТОЛЬКО за счёт фантастической постоянной скоростной работы ног исправлял некоторые огрехи в приёме мяча.
У него постоянно мяч отскакивал при первом приёме, причём прилично ,но он накрывал его первым за счёт постоянного движения.
Он не Титов, который вообще мог начиная с кадыка мяч принять как магнит.
И они также не были изначальными талантами как Тит,Мост,Шалимов.

Но их никто же не упрекнёт в деревянности.Ибо она относительна.Относительно скажем Марадоны и Черенкова так и многие укротители будут дубами.

Но за счёт любви к футболу и желания ПОСТОЯННО работать и расти плюс хороший наставник - дают прекрасные результаты.

У КД и АД - потенциал виден и желание играть в футбол есть.И не лентяи.И не жадные. Осталось лишь найти ........

#  Pafnuti » 12 июл 2011 08:35

почитал ВВ...короче если завтра Дзю парочку не положит или не отдаст,даже не знаю...)))
ЗЫ. Тема, голова у тя варит, работай на пушкой!

#  Штиллер » 12 июл 2011 08:16

Torquemada, ну прибавить-то должен, конечно, он только начал играть по сути
Только я вот тут, чтобы не лажануть, пересмотрел всё, что он забил и отдал в этом году
Там такие породистость и тоноксть, что сердце радуется
Там тебе и в борьбе, и в очочко, и щёчкой, и с лёта
Так что, кажется, я понимаю, что ты хотел сказать, но термин какой-то другой нужен :)

#  Torquemada » 12 июл 2011 08:10

ys » 12 июл 2011 00:06Кузьмич тут не особо причём, думаю. Просто так совпало, что парень повзрослел как раз, когда был в Томске.

Может и так, только одним взрослением прогресс я бы не стал объяснять.
Стараюсь думать » 12 июл 2011 00:09Футболиста,умеющего при росте 190 см нормально "работать" с мячом,видеть поле и раздающего пасы назвать деревом нельзя.

Тут дело в критерии "что есть дерево". Я исхожу из того, что Тема еще может и должен очень сильно прибавить. Задатки есть. Но по пути к вершинам игрового мастерства идти ему еще долго. Да и сильно уничижительного оттенка в термин "дерево" при характеристике наших игроков я не вкладываю. Как-то так. =)

#  Штиллер » 12 июл 2011 08:04

mib83, ну спорный момент, согласен, но и не столь очевидный для меня
А предголевые тогда посчитай скидку Дзюбы на КК в матче с Краснодаром, вообще непонятно как исполненную :)

#  StuG 40 Ausf F/8 » 12 июл 2011 08:04

walkin,
В разных культурах и значение жестов различное.

#  walkin » 12 июл 2011 07:53

Объясните Ари уже кто-нибудь истинное значение жеста! :lol:
"Хочешь? Не хочу. А будешь? Буду." - народное. :D

http://spartak.com/img/photo/14713.jpg

#  denst » 12 июл 2011 06:50

из Хабаровска,
навскидку
http://www.youtube.com/watch?v=_E7axLexo6o

#  mib83 » 12 июл 2011 06:32

Штиллер » 11 июл 2011 21:48p.s. Макс, у Артёма 7+6, у Ари - 5+2Я брал открытые источники

Юр, ну так я и написал, что подсчет передач может различаться.
Мне только непонятно, почему "открытые источники" видят передачу Дзюбы на Жано в матче с Локо. Я посмотрел стопиццот повторов - на всех вижу, что мяч выбивает деф. При всех шкурных интересах (у меня-то спор на г+п):)))
Про передачу Ари в матче с Волгой, по сути делающей всю атаку, мне понятно. "Предпоследняя", типа.

#  almo » 12 июл 2011 05:57

vvovv70 » 12 июл 2011 05:06Если можно немного о себе?.
За Спартак начал болеть в 80-м.Точно знаю.

Ой, как похоже на мою историю! Тоже каждое лето в Могилевской области, в деревне. Олимпиада-80 там (а вот ЧМ-82 - в Таллине и Москве, но тоже не видел тогда финал - последним матчем был великий полуфинал ФРГ-Франция). Те же вырезки в тетрадку из газет заметок и фотографий - потом стал доставать чешские Шпорт и Штадион с великолепными цветными фотками - номер про ЧМ-82, сдвоенный, где-то в диване лежит до сих пор :) .
И точно так же я болел за Динамо Минск и Спартак. И с развалом союза Минск постепенно в никуда ушел.
Еще отлично помню, как могилевский Днепр единственный раз попал в первую лигу в 83 году, как мы с моим дядькой в деревне сидели у радио и слушали репортажи, переживали. На один матч Днепра я попал даже - с Искрой смоленской, там тогда как раз Шавло в армии "служил". Очень он тогда запомнился.
Спасибо за воспоминания, которые нахлынули..
Боже, все как будто вчера. Смешно, но те впечатления от футбола, из 80-х ярче и четче в памяти, чем совсем недавние

#  YevgeniyA. » 12 июл 2011 05:25

Блин, смотришь на Валеру на этих фотках и прямо аж страшно за человека становится... За два года из холеного испанского строителя/комментатора превратился в иссохшего старика... Как-то после этого не очень верится, что человек из меркантильных интересов себя вот так насилует...

П.С. ЧИСТО НАБЛЮДЕНИЕ И МЫСЛИ ВСЛУХ!!!!! Спорить ни с кем на счет Валеры не собираюсь.. хватит уже спорить и из пустого в порожнее переливать...

#  из Хабаровска » 12 июл 2011 05:05

OrtemyTO,

Ну, о чем ,ты, говоришь. Это ж подтасовка фактов. Ведь всем ясно: Артем - дерево и тихоход. В приведенном тобой рлике явно же видно, что бывшие патрнеры Артема по Томи явно притормаживали, чтобы дать ему пешком дойти до ворот. Ну, че, ты, как маленький.

#  из Хабаровска » 12 июл 2011 04:57

denst,

Прикольно - особенности восприятия, блин. Сидел, вспонимал: не вспомнил у Ромы ни одного "убежал-забил", все больше "открылся-подставил" или "открылся-ударил". Ну, да чего тут возникать. У меня ж -13 зрение, не вижу ни хрена.

#  из Хабаровска » 12 июл 2011 04:23

Тут часто спрашивают: куда делся тот или этот персонаж ВВ, почему, дескать, не пишет, было интересно читать? Я, конечно, не столь легендарный автор, чтобы ждать подобных сожалений, но... В последние года два ловлю себя на мысли, что мне все меньше хочется писать и даже (что страшне) читать на ВВ. А точнее все больше становится НЕ ИНТЕРЕСНЕЙ. Наверное, это будет звучать кощунственно, но ВВ,в последнее время все ближе приближается к каким-нибудь "Одноклассникам", По стилю общения. Сижу в дежавю: какой-то м... чудак создает тему... к примеру, "Карпин - нетренер" или "Дзюба - не нап" и начинает долбить ее потяжелой. Тут же появляются соратники-противники и онеслась... Читаешь и дивишься: толи ты такой идиот, что ничего не понимаешь, толи у "дискутирующих" основная цель - выделиться "из рядов одинаковых". А для этой цели пойдет все. Даже объявление себя гомосеком. Хотя, по нынешним временам на этой фишке трудно выделиться. Но стараются.

#  vvovv70 » 12 июл 2011 02:06

Привет,ВВ.
Знаете,вчерашний вечер был конечно аддовым. Вчера Россия взяла Мировую Лигу,Литва U-19 выйграла Чемпионат Мира. Вечер вчера был пиздец пяным))))
Если можно немного о себе?.
За Спартак начал болеть в 80-м.Точно знаю. Каждое лето проводил в Белоруссии,в Могилевской области,в деревушки у деда и бабули.Дед был..,ну по нынешним меркам,кузмичем.Любил спорт по ТВ в любом его проявлении. От заката до рассвета. Ну или наоборот ))). Смотрели с ним Олимпиаду с перерывами на крик бабули ))). С утра до вечера. Все подряд. Благо по тв показывали. Полуфинал с ГДР вогнал в такой шок,что словами не передать.
Мир рухнул. Для неокрепшей души 10-летнего юнца ето был перебор. Слезы,сопли и скоро-скоро(с) ))). Хотя до етого уже был Лэйк-Плэсид.
Дед был,царствие ему небесное,болелой двух команд. Спартака по определению,а Динамо Минск по национальности. Ну и меня подсадил. Потом ДинМн
както само-собой ушло в небытиё, а Спартак до сих пор. Хотя последний матч чемпионата СССР''82 до сих пор в памяти. Но не об этом сейчас)). Так вот в той сборной СССР было по-моему 6-теро спартаковцев,на чем дед постоянно и заострял внимание. Так вот я и подсел первый раз. И Как оказалось это писдетс))).

81-й год пропускаем. Та же история в 82-м. Мой первый чемпионат Мира. Показывали его почти,насколько я помню,в полном объеме,ну если с повторами не в Live. Тоже место,те же болелы. Я и Дед мой.))) Парадоксальный ЧмЕs для меня. Видел почти все матчи,но не видел финала. Какой-то ураган налетел,на деревне порвало все провода. Blackout полный. Шок тоже полный.))) Не,кто чемпионы''82 знаю ))). И игру видел. Потом..

Так вот. Матч открытия Аргентина-Бельгия. Чемпионы мира против хз кого. Гол ВанденБерга и пиздетс номер 2. Я болею за Аргентину,и за ее незадачливого таланта Марадону. Я фиг знает как это все объяснить? Просто оттуда и до сих пор))). Те кто в моём примерно возрасте помнят,что тогда фиг какую инфу достать было. Скупали газеты в киосках КП разных стран..Unita,Morning Star,L'Humanite)))) вырезали фотки,клеили,информацию черпали...И я в Аргентине начал болеть за Боку.
Есть две великие команды-Спартак и Бока,там играли Черенков и Марадона.(с) Вот у меня 30 лет так и идет. Спартак и Бока. Спартак нааамного важнее,главнее и серьезнее. Спартак-это все! Бока-это ...ну незнаю..Притапливаю? Нет. Честно скажу. Болею. У нас на ВВ притапливают. В дни ЛЧ или ЛЕ. Как-то принято говорить,притапливаю. Ну хз. Благо,континенты разные...Ни за Барсу,ни за Реал,МЮ,Челси....ну непритапливаецца

Честно скажу уважаемой/неуважаемой(с)Wasy ВВ публике))))))))))). Седня в 03.45 буду болеть за Аргов. Потомучто....

#  ОСТ » 12 июл 2011 01:58

Интересные люди на Книге.
Срутся между собой ((( Думаю, что это не исправимо.
Вернулся сегодня с одного фестиваля.
Повстречал людей из Украины, Белоруссии, Уфы, Орла, Красноярска...
Возможно, людей притягивала моя Спартаковская бейсболка или полотенце... Х.З.
Да, были дискуссии. Не без этого.
Вывод мой таков: Любят и уважают наш СПАРТАК везде.
И этого не отнять.
Скорей бы новый матч!

#  Udralets » 11 июл 2011 23:52

Последний слух по Карселе из Марокко:
После нашего предложения в пять млн. евро по арабу, к Стандарту подъехал Локо и помахал у него перед носом семью, мы ответили девятью. Ну и т.д.
"Добрый вечер" (с) Доренко
http://www.lionsdelatlas.ma/actualite/t ... oscou.html

#  авоська » 11 июл 2011 23:51

Мне Артемка почему-то Пребена Элькьяера напоминает.
Тот тоже здоровый кабан был,но мяч ласкал как любимую девушку.
Пока очень отдаленно конечно...

#  Штиллер » 11 июл 2011 23:43

ragno, да мне в общем-то всё равно, как Велик будет ассистировать, если он свои 20 забьёт за полгода
Как я понимаю, Артёму Эмина с Маком достаточно :)
Я по шкурному вопросу, вот забьёт Артём, к примеру, 13 за этот год, а очков будет за 20.. а я всё равно на 2 бутылки попаду
И всё потому, что бразилы не поделятся :)

#  Amazing » 11 июл 2011 23:42

Посмеялся на ночь глядя http://www.spartak.com/img/photo/14712.jpg

Эйден поди совсем крепко призадумался о том месте, куда он попал :lol:

#  ragno » 11 июл 2011 23:40

Штиллер, я за Велитоном вообще редко замечал пасы, Ари вроде почаще, но до того, как вкладывает мяч в ногу или голову партнеру Артем, им очень далеко.

И о "деревянности". Дзюба гораздо более пластичен того же Велитона.

#  ragno » 11 июл 2011 23:30

Bordo0706, тоже заметил только это, голову ломал долго :)

#  Штиллер » 11 июл 2011 23:30

Bordo0706, гы, это тоже :)
Он дважды подыграл партнёрам по атаке, а они ему ни разу :)

#  Bordo0706 » 11 июл 2011 23:24

Артём ни разу не отдал голевой "никому"?)

#  porcus » 11 июл 2011 23:24

Близнецы? :)
http://www.spartak.com/img/photo/14708.jpg
фото тренировки команды
http://www.spartak.com/22/14706/

#  Штиллер » 11 июл 2011 23:23

А вот ещё интересный момент
Кому давал голевые Артём? Яковлеву, Жано, Веллитону, Ари, КК, Макгиди,
Кто давал голевые Артёму? Махмудов, Алекс, никто, Махмудов, Макгиди, Дима К, Макгиди
Ничего не замечаете? :)

#  Стараюсь думать » 11 июл 2011 23:09

Torquemada
Артёма "деревом" никак нельзя назвать.
Футболиста,умеющего при росте 190 см нормально "работать" с мячом,видеть поле и раздающего пасы назвать деревом нельзя.
У нас было в последнее время немало "деревьев".
Например,Ковач , да простят меня,Бояринцев...

#  OrtemyTO » 11 июл 2011 23:08

denst » 11 июл 2011 22:08Павлюченко, помнится, прекрасно убегал и забивал. За Темой не замечал.

http://www.youtube.com/watch?v=rlO7JgqnfhA
Еще один убег Темы с центра поля:)

#  ys » 11 июл 2011 23:06

Torquemada » 11 июл 2011 23:54
# Непрочитанное сообщение Torquemada » 11 июл 2011 23:54
Артемка, конечно, дерево, но он НАШЕ дерево. Тем более, что Кузьмич ему мозги и ноги немного вправил. Такшта, руки прочь! Пущай парень растет. Прогресс кой-какой уже есть.

Кузьмич тут не особо причём, думаю. Просто так совпало, что парень повзрослел как раз, когда был в Томске.

#  Torquemada » 11 июл 2011 22:54

Артемка, конечно, дерево, но он НАШЕ дерево. Тем более, что Кузьмич ему мозги и ноги немного вправил. Такшта, руки прочь! Пущай парень растет. Прогресс кой-какой уже есть.

#  onegoodtime » 11 июл 2011 22:50

дзюба пасует дивно.
С голистостью пока хуже.
сча тело окрепнет,будет лучший нап из русских.
но реально непонятно,как шпала такая,головой играть не умеет,и какого из детско-юношеских тренеров казнить за это надо. он бы штук десять-пятнадцать минимум откружал бы за сезон только головой.

#  Akturis » 11 июл 2011 22:47

Может Дзюбу в ГТ?
А то на ВВ пока ведут борьбу два момента - антипатия к Карпину и любовь в десны к Дзюбе

#  Авверс » 11 июл 2011 22:43

Дзюба, Дзюба.
На Курве Кузьмич его прогресс в этом сезоне выражается яснее.

от - "Дзюба-бля!" в начале,
до - "Дзюба, блядь!" ко второму кругу.

Этак до классического: "Это же Кужлев!!!" дойдёт по-тихоньку.

#  Стараюсь думать » 11 июл 2011 22:37

Пару лет назад были рубки по паре Дзюба - Прудников.
Тогда,если не ошибаюсь,большинство предпочитало Прудникова, т.е
видели в нём будущее Спартака,а Артёма сплавляли в 1 лигу.
Имхо часть из гнобящих Артёма делают это из-за несостоявшихся прогнозов.

#  жрун » 11 июл 2011 22:20

Штиллер » 11 июл 2011 23:05
Минуте на 15-20 этого эээ - товарищеского матча, Жано стоит справа, один, никого вокруг, до ворот 15 метров напротив штанги, а ушастик херачит с 20 из под защитников...
Жано мне стало немного жалко...
)))
Что до "ненападающего Дзю", он и затылком пасы на обострение раздавал... - ну да, кому-то они ниачём, ибо не результативные... - А мож он тому же Ари и отдавал? - Не помню точно кому...)))

#  slava1 » 11 июл 2011 22:14

leks_37 » 11 июл 2011 22:10
А что Кураньи предпенсионный и .отработанный.Одного вон тоже все буратино называют, а он кладет с обеих ног в своих Альбионах и не переживает.
Не покушаясь на нашего ЕИТ -а, а не будь у него Таких партнеров, стал бы он тем кем стал.Вопрос конечно риторический.

#  rezzo » 11 июл 2011 22:06

Old School FC SM » 9 минут назад
---------------------------------
Недавно вспомнилось про конституцию...
Врать не стану - чьё,уже не помню...Но,примерно,так...
"Смешно, когда мужик цветущий густо,
с родной державой съевший соли пуд
внезапно обнаруживает грустно
что кажется его давно ебут..."

#  Штиллер » 11 июл 2011 22:05

Гыгы, ну не зря я его в недруги засунул
Помните, как Алень смотрел свой гол Русенборгу и сказал "Ох ты, а я ж ошибся, вон слева игрок набегает - Дим, ты чего? Ты ж забил - Да, забил, но у него позиция была лучше"
А теперь Дзюба всё сделавший сначала, а потом откативший под 100% гол, как постфактум хотел бы сделать Алень, ниспартаковец :)
"Шизофрения, как и было сказано" (МиМ)

Вы вообще вспомните его голевые
С Базелем, 2 с Порту, да вот хотя бы последнюю с Ростовом
У нас кто ещё такие пасующие, что просто ногу или голову подставить надо без сопротивления?
Редактировалось 11 июл 2011 22:09

#  kd72rus » 11 июл 2011 22:02

# Тверской » 11 июл 2011 22:33
эта пять

#  irod sm » 11 июл 2011 21:51

Блять, у них ещё полкоманды назад было покуистов.
Нах нам эти Ростовы и Кубани, у нас Европы впереди.
И щас есть конечно не мегазвёзды вселенной, но Дима К. и Артём Д. при всей своей нечеренковости , негаврилистости (сами впишите самое спартаковское сокровенное) просто в каждом матче не хуёвничают, а вкалывают по-полной.НАСКОЛЬКО могут и насколько позволяет талант полководца их направляющего.
Так вместо того чтобы сказать парням спасибо что парни за то, что парни насколько могут выкладываются на поле, так нет же -
"Не для тебя мама эту розочку вырастила" (с) одна сопливая провинциальная девочка.
Как будто кто-то не хочет чтобы парни прибавили в своих возможностях, но отказывать им в той очевидной полезности, которые они приносят команде только потому что они несколько деревянны, ну просто верх необъективности.
Эти парни НА ДАННЫЙ момент занимают своё место на поле по праву.
И их беда не в том, что они "такого" уровня - как высказываются некоторые.
А беда КОМАНДЫ, тренера руководителя, любовницы шофёра автобуса наконец в том , что нет Лидеров на своих местах, где они должны быть.
А свою, именно СВОЮ лямку ЭТИ парни тянут исправно.И даже поболее.
Так нет же всё равно надо пнуть их за то, что первые номера в команде отсутствуют.
Абсолютно объективно конечно.

Ладно, пинание В.Баранова было потому что фон был, на котором Василий невыгодно порой оттенялся. И то порой, да и то пока Григорьич боролся с жуками. :)))
Но здесь то что? Где фон.
Будьте объективны и реалистичны.

Да. Мечты об Грее и алых парусах я у Вас нисколько этим постом не отнимаю. 8-)

#  Los » 11 июл 2011 21:51

Мак-Гуру,

нет .. чисто по позиции и умению , и характеру ... единственный угловой , просто пять баллов . .в стиле голландцев просто ... резкий и низкий ... но подан , внешне небрешно ...

#  Old School FC SM » 11 июл 2011 21:47

[quote="Спартачек-Казачек! » 11 июл 2011 22:14"]#   Спартачек-Казачек! » 11 июл 2011 22:14

В ночь с 26 на 27 августа 2010 года в Ростовской области был задержан автобус с болельщиками московского «Спартака». Они ехали на выездную игру в Грозный. Причиной задержания автобуса стал звонок из продуктового магазина в хуторе Ленин Аксайского района, где автобус сделал остановку. Продавщица магазина заявила, что пассажиры автобуса украли у нее продукты на сумму 4 тысячи 100 рублей.[/qu
ote]

Посмотрим как они отреагируют на данную ситуацию, в виду нашей всея ..ля конституции и ху..ой тонны кодексов...

#  StuG 40 Ausf F/8 » 11 июл 2011 21:41

Дефур » 11 июл 2011 21:40Уже радио фанатик подтвердил что Карсела подписал контракт со Спартаком Москва

Осталось дождаться, когда Арустамян подтвердит.

#  denst » 11 июл 2011 21:40

Alpha-Manager,
Это к чему? Опять фора потеряна легко. И сам он забить уже не мог.

#  Olsson » 11 июл 2011 21:34

голов маловато по итогу, всех надо прижучить схемами-пендалями; вот Тотнем со всей свой атакующей ватагой последние 10 (-1 пендаль) шпилил дальними, полкоманды отличилось, на том и жил относительно не тужил

#  Imploz » 11 июл 2011 21:33

rezzoДа ну его нахер,Карселу эту....Задолбал уже своими раздумываниями...Это у него,небось,после травмы головы....

Гениальный вывод. А ничего, что Макгиди тоже очень долго раздумывал?

#  Мак-Гуру » 11 июл 2011 21:33

http://sportnovosti09.mirtesen.ru/videos/390731091924
Ну да прекращать самое оно, гол Артема Тотену..
Ниуровень правда?
# Los » 11 июл 2011 22:30
Это примерно как мне кажется, что и единственная или все таки чуть проницательней?))
Редактировалось 11 июл 2011 21:36

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Связь с администрацией сайта - webmaster
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - 2025 SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".