новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2011 - 31.07.2011Sterx86,
Согласен. Потом правда смотришь на Карпина и понимаешь: не, ни фига не будет... Как-то смотришь эти фото с тренировки - видишь Дзюбу, Макеева, Комбаровых с Жано, Ари с Эйденом - и откуда-то берётся уверенность, что всё будет хорошо.
Освободившийся 10й номер должен брать Артем в следующем сезоне, варягам не отдавать! :)
А ведь многие помнят как начинали и Тиша и Алень и Карп.
Это путь трудовика.Всё через труд. Алень так вообще ТОЛЬКО за счёт фантастической постоянной скоростной работы ног исправлял некоторые огрехи в приёме мяча. У него постоянно мяч отскакивал при первом приёме, причём прилично ,но он накрывал его первым за счёт постоянного движения. Он не Титов, который вообще мог начиная с кадыка мяч принять как магнит. И они также не были изначальными талантами как Тит,Мост,Шалимов. Но их никто же не упрекнёт в деревянности.Ибо она относительна.Относительно скажем Марадоны и Черенкова так и многие укротители будут дубами. Но за счёт любви к футболу и желания ПОСТОЯННО работать и расти плюс хороший наставник - дают прекрасные результаты. У КД и АД - потенциал виден и желание играть в футбол есть.И не лентяи.И не жадные. Осталось лишь найти ........ почитал ВВ...короче если завтра Дзю парочку не положит или не отдаст,даже не знаю...)))
ЗЫ. Тема, голова у тя варит, работай на пушкой! Torquemada, ну прибавить-то должен, конечно, он только начал играть по сути
Только я вот тут, чтобы не лажануть, пересмотрел всё, что он забил и отдал в этом году Там такие породистость и тоноксть, что сердце радуется Там тебе и в борьбе, и в очочко, и щёчкой, и с лёта Так что, кажется, я понимаю, что ты хотел сказать, но термин какой-то другой нужен :)
Может и так, только одним взрослением прогресс я бы не стал объяснять.
Тут дело в критерии "что есть дерево". Я исхожу из того, что Тема еще может и должен очень сильно прибавить. Задатки есть. Но по пути к вершинам игрового мастерства идти ему еще долго. Да и сильно уничижительного оттенка в термин "дерево" при характеристике наших игроков я не вкладываю. Как-то так. =) mib83, ну спорный момент, согласен, но и не столь очевидный для меня
А предголевые тогда посчитай скидку Дзюбы на КК в матче с Краснодаром, вообще непонятно как исполненную :) Объясните Ари уже кто-нибудь истинное значение жеста! :lol:
"Хочешь? Не хочу. А будешь? Буду." - народное. :D http://spartak.com/img/photo/14713.jpg
Юр, ну так я и написал, что подсчет передач может различаться. Мне только непонятно, почему "открытые источники" видят передачу Дзюбы на Жано в матче с Локо. Я посмотрел стопиццот повторов - на всех вижу, что мяч выбивает деф. При всех шкурных интересах (у меня-то спор на г+п):))) Про передачу Ари в матче с Волгой, по сути делающей всю атаку, мне понятно. "Предпоследняя", типа.
Ой, как похоже на мою историю! Тоже каждое лето в Могилевской области, в деревне. Олимпиада-80 там (а вот ЧМ-82 - в Таллине и Москве, но тоже не видел тогда финал - последним матчем был великий полуфинал ФРГ-Франция). Те же вырезки в тетрадку из газет заметок и фотографий - потом стал доставать чешские Шпорт и Штадион с великолепными цветными фотками - номер про ЧМ-82, сдвоенный, где-то в диване лежит до сих пор :) . И точно так же я болел за Динамо Минск и Спартак. И с развалом союза Минск постепенно в никуда ушел. Еще отлично помню, как могилевский Днепр единственный раз попал в первую лигу в 83 году, как мы с моим дядькой в деревне сидели у радио и слушали репортажи, переживали. На один матч Днепра я попал даже - с Искрой смоленской, там тогда как раз Шавло в армии "служил". Очень он тогда запомнился. Спасибо за воспоминания, которые нахлынули.. Боже, все как будто вчера. Смешно, но те впечатления от футбола, из 80-х ярче и четче в памяти, чем совсем недавние
Блин, смотришь на Валеру на этих фотках и прямо аж страшно за человека становится... За два года из холеного испанского строителя/комментатора превратился в иссохшего старика... Как-то после этого не очень верится, что человек из меркантильных интересов себя вот так насилует... П.С. ЧИСТО НАБЛЮДЕНИЕ И МЫСЛИ ВСЛУХ!!!!! Спорить ни с кем на счет Валеры не собираюсь.. хватит уже спорить и из пустого в порожнее переливать... OrtemyTO,
Ну, о чем ,ты, говоришь. Это ж подтасовка фактов. Ведь всем ясно: Артем - дерево и тихоход. В приведенном тобой рлике явно же видно, что бывшие патрнеры Артема по Томи явно притормаживали, чтобы дать ему пешком дойти до ворот. Ну, че, ты, как маленький. denst,
Прикольно - особенности восприятия, блин. Сидел, вспонимал: не вспомнил у Ромы ни одного "убежал-забил", все больше "открылся-подставил" или "открылся-ударил". Ну, да чего тут возникать. У меня ж -13 зрение, не вижу ни хрена. Тут часто спрашивают: куда делся тот или этот персонаж ВВ, почему, дескать, не пишет, было интересно читать? Я, конечно, не столь легендарный автор, чтобы ждать подобных сожалений, но... В последние года два ловлю себя на мысли, что мне все меньше хочется писать и даже (что страшне) читать на ВВ. А точнее все больше становится НЕ ИНТЕРЕСНЕЙ. Наверное, это будет звучать кощунственно, но ВВ,в последнее время все ближе приближается к каким-нибудь "Одноклассникам", По стилю общения. Сижу в дежавю: какой-то м... чудак создает тему... к примеру, "Карпин - нетренер" или "Дзюба - не нап" и начинает долбить ее потяжелой. Тут же появляются соратники-противники и онеслась... Читаешь и дивишься: толи ты такой идиот, что ничего не понимаешь, толи у "дискутирующих" основная цель - выделиться "из рядов одинаковых". А для этой цели пойдет все. Даже объявление себя гомосеком. Хотя, по нынешним временам на этой фишке трудно выделиться. Но стараются.
Привет,ВВ.
Знаете,вчерашний вечер был конечно аддовым. Вчера Россия взяла Мировую Лигу,Литва U-19 выйграла Чемпионат Мира. Вечер вчера был пиздец пяным)))) Если можно немного о себе?. За Спартак начал болеть в 80-м.Точно знаю. Каждое лето проводил в Белоруссии,в Могилевской области,в деревушки у деда и бабули.Дед был..,ну по нынешним меркам,кузмичем.Любил спорт по ТВ в любом его проявлении. От заката до рассвета. Ну или наоборот ))). Смотрели с ним Олимпиаду с перерывами на крик бабули ))). С утра до вечера. Все подряд. Благо по тв показывали. Полуфинал с ГДР вогнал в такой шок,что словами не передать. Мир рухнул. Для неокрепшей души 10-летнего юнца ето был перебор. Слезы,сопли и скоро-скоро(с) ))). Хотя до етого уже был Лэйк-Плэсид. Дед был,царствие ему небесное,болелой двух команд. Спартака по определению,а Динамо Минск по национальности. Ну и меня подсадил. Потом ДинМн както само-собой ушло в небытиё, а Спартак до сих пор. Хотя последний матч чемпионата СССР''82 до сих пор в памяти. Но не об этом сейчас)). Так вот в той сборной СССР было по-моему 6-теро спартаковцев,на чем дед постоянно и заострял внимание. Так вот я и подсел первый раз. И Как оказалось это писдетс))). 81-й год пропускаем. Та же история в 82-м. Мой первый чемпионат Мира. Показывали его почти,насколько я помню,в полном объеме,ну если с повторами не в Live. Тоже место,те же болелы. Я и Дед мой.))) Парадоксальный ЧмЕs для меня. Видел почти все матчи,но не видел финала. Какой-то ураган налетел,на деревне порвало все провода. Blackout полный. Шок тоже полный.))) Не,кто чемпионы''82 знаю ))). И игру видел. Потом.. Так вот. Матч открытия Аргентина-Бельгия. Чемпионы мира против хз кого. Гол ВанденБерга и пиздетс номер 2. Я болею за Аргентину,и за ее незадачливого таланта Марадону. Я фиг знает как это все объяснить? Просто оттуда и до сих пор))). Те кто в моём примерно возрасте помнят,что тогда фиг какую инфу достать было. Скупали газеты в киосках КП разных стран..Unita,Morning Star,L'Humanite)))) вырезали фотки,клеили,информацию черпали...И я в Аргентине начал болеть за Боку. Есть две великие команды-Спартак и Бока,там играли Черенков и Марадона.(с) Вот у меня 30 лет так и идет. Спартак и Бока. Спартак нааамного важнее,главнее и серьезнее. Спартак-это все! Бока-это ...ну незнаю..Притапливаю? Нет. Честно скажу. Болею. У нас на ВВ притапливают. В дни ЛЧ или ЛЕ. Как-то принято говорить,притапливаю. Ну хз. Благо,континенты разные...Ни за Барсу,ни за Реал,МЮ,Челси....ну непритапливаецца Честно скажу уважаемой/неуважаемой(с)Wasy ВВ публике))))))))))). Седня в 03.45 буду болеть за Аргов. Потомучто.... Интересные люди на Книге.
Срутся между собой ((( Думаю, что это не исправимо. Вернулся сегодня с одного фестиваля. Повстречал людей из Украины, Белоруссии, Уфы, Орла, Красноярска... Возможно, людей притягивала моя Спартаковская бейсболка или полотенце... Х.З. Да, были дискуссии. Не без этого. Вывод мой таков: Любят и уважают наш СПАРТАК везде. И этого не отнять. Скорей бы новый матч! Последний слух по Карселе из Марокко:
После нашего предложения в пять млн. евро по арабу, к Стандарту подъехал Локо и помахал у него перед носом семью, мы ответили девятью. Ну и т.д. "Добрый вечер" (с) Доренко http://www.lionsdelatlas.ma/actualite/t ... oscou.html Мне Артемка почему-то Пребена Элькьяера напоминает.
Тот тоже здоровый кабан был,но мяч ласкал как любимую девушку. Пока очень отдаленно конечно... ragno, да мне в общем-то всё равно, как Велик будет ассистировать, если он свои 20 забьёт за полгода
Как я понимаю, Артёму Эмина с Маком достаточно :) Я по шкурному вопросу, вот забьёт Артём, к примеру, 13 за этот год, а очков будет за 20.. а я всё равно на 2 бутылки попаду И всё потому, что бразилы не поделятся :) Посмеялся на ночь глядя http://www.spartak.com/img/photo/14712.jpg
Эйден поди совсем крепко призадумался о том месте, куда он попал :lol: Штиллер, я за Велитоном вообще редко замечал пасы, Ари вроде почаще, но до того, как вкладывает мяч в ногу или голову партнеру Артем, им очень далеко.
И о "деревянности". Дзюба гораздо более пластичен того же Велитона. Bordo0706, гы, это тоже :)
Он дважды подыграл партнёрам по атаке, а они ему ни разу :) Близнецы? :)
фото тренировки команды А вот ещё интересный момент
Кому давал голевые Артём? Яковлеву, Жано, Веллитону, Ари, КК, Макгиди, Кто давал голевые Артёму? Махмудов, Алекс, никто, Махмудов, Макгиди, Дима К, Макгиди Ничего не замечаете? :) Torquemada
Артёма "деревом" никак нельзя назвать. Футболиста,умеющего при росте 190 см нормально "работать" с мячом,видеть поле и раздающего пасы назвать деревом нельзя. У нас было в последнее время немало "деревьев". Например,Ковач , да простят меня,Бояринцев...
http://www.youtube.com/watch?v=rlO7JgqnfhA Еще один убег Темы с центра поля:)
Кузьмич тут не особо причём, думаю. Просто так совпало, что парень повзрослел как раз, когда был в Томске. Артемка, конечно, дерево, но он НАШЕ дерево. Тем более, что Кузьмич ему мозги и ноги немного вправил. Такшта, руки прочь! Пущай парень растет. Прогресс кой-какой уже есть.
дзюба пасует дивно.
С голистостью пока хуже. сча тело окрепнет,будет лучший нап из русских. но реально непонятно,как шпала такая,головой играть не умеет,и какого из детско-юношеских тренеров казнить за это надо. он бы штук десять-пятнадцать минимум откружал бы за сезон только головой. Может Дзюбу в ГТ?
А то на ВВ пока ведут борьбу два момента - антипатия к Карпину и любовь в десны к Дзюбе Дзюба, Дзюба.
На Курве Кузьмич его прогресс в этом сезоне выражается яснее. от - "Дзюба-бля!" в начале, до - "Дзюба, блядь!" ко второму кругу. Этак до классического: "Это же Кужлев!!!" дойдёт по-тихоньку. Пару лет назад были рубки по паре Дзюба - Прудников.
Тогда,если не ошибаюсь,большинство предпочитало Прудникова, т.е видели в нём будущее Спартака,а Артёма сплавляли в 1 лигу. Имхо часть из гнобящих Артёма делают это из-за несостоявшихся прогнозов. Штиллер » 11 июл 2011 23:05
Минуте на 15-20 этого эээ - товарищеского матча, Жано стоит справа, один, никого вокруг, до ворот 15 метров напротив штанги, а ушастик херачит с 20 из под защитников... Жано мне стало немного жалко... ))) Что до "ненападающего Дзю", он и затылком пасы на обострение раздавал... - ну да, кому-то они ниачём, ибо не результативные... - А мож он тому же Ари и отдавал? - Не помню точно кому...))) leks_37 » 11 июл 2011 22:10
А что Кураньи предпенсионный и .отработанный.Одного вон тоже все буратино называют, а он кладет с обеих ног в своих Альбионах и не переживает. Не покушаясь на нашего ЕИТ -а, а не будь у него Таких партнеров, стал бы он тем кем стал.Вопрос конечно риторический. Old School FC SM » 9 минут назад
--------------------------------- Недавно вспомнилось про конституцию... Врать не стану - чьё,уже не помню...Но,примерно,так... "Смешно, когда мужик цветущий густо, с родной державой съевший соли пуд внезапно обнаруживает грустно что кажется его давно ебут..." Гыгы, ну не зря я его в недруги засунул
Помните, как Алень смотрел свой гол Русенборгу и сказал "Ох ты, а я ж ошибся, вон слева игрок набегает - Дим, ты чего? Ты ж забил - Да, забил, но у него позиция была лучше" А теперь Дзюба всё сделавший сначала, а потом откативший под 100% гол, как постфактум хотел бы сделать Алень, ниспартаковец :) "Шизофрения, как и было сказано" (МиМ) Вы вообще вспомните его голевые С Базелем, 2 с Порту, да вот хотя бы последнюю с Ростовом У нас кто ещё такие пасующие, что просто ногу или голову подставить надо без сопротивления? Редактировалось 11 июл 2011 22:09
Блять, у них ещё полкоманды назад было покуистов.
Нах нам эти Ростовы и Кубани, у нас Европы впереди. И щас есть конечно не мегазвёзды вселенной, но Дима К. и Артём Д. при всей своей нечеренковости , негаврилистости (сами впишите самое спартаковское сокровенное) просто в каждом матче не хуёвничают, а вкалывают по-полной.НАСКОЛЬКО могут и насколько позволяет талант полководца их направляющего. Так вместо того чтобы сказать парням спасибо что парни за то, что парни насколько могут выкладываются на поле, так нет же - "Не для тебя мама эту розочку вырастила" (с) одна сопливая провинциальная девочка. Как будто кто-то не хочет чтобы парни прибавили в своих возможностях, но отказывать им в той очевидной полезности, которые они приносят команде только потому что они несколько деревянны, ну просто верх необъективности. Эти парни НА ДАННЫЙ момент занимают своё место на поле по праву. И их беда не в том, что они "такого" уровня - как высказываются некоторые. А беда КОМАНДЫ, тренера руководителя, любовницы шофёра автобуса наконец в том , что нет Лидеров на своих местах, где они должны быть. А свою, именно СВОЮ лямку ЭТИ парни тянут исправно.И даже поболее. Так нет же всё равно надо пнуть их за то, что первые номера в команде отсутствуют. Абсолютно объективно конечно. Ладно, пинание В.Баранова было потому что фон был, на котором Василий невыгодно порой оттенялся. И то порой, да и то пока Григорьич боролся с жуками. :))) Но здесь то что? Где фон. Будьте объективны и реалистичны. Да. Мечты об Грее и алых парусах я у Вас нисколько этим постом не отнимаю. 8-) Мак-Гуру,
нет .. чисто по позиции и умению , и характеру ... единственный угловой , просто пять баллов . .в стиле голландцев просто ... резкий и низкий ... но подан , внешне небрешно ... [quote="
В ночь с 26 на 27 августа 2010 года в Ростовской области был задержан автобус с болельщиками московского «Спартака». Они ехали на выездную игру в Грозный. Причиной задержания автобуса стал звонок из продуктового магазина в хуторе Ленин Аксайского района, где автобус сделал остановку. Продавщица магазина заявила, что пассажиры автобуса украли у нее продукты на сумму 4 тысячи 100 рублей.[/qu ote] Посмотрим как они отреагируют на данную ситуацию, в виду нашей всея ..ля конституции и ху..ой тонны кодексов...
Осталось дождаться, когда Арустамян подтвердит. Alpha-Manager,
Это к чему? Опять фора потеряна легко. И сам он забить уже не мог. голов маловато по итогу, всех надо прижучить схемами-пендалями; вот Тотнем со всей свой атакующей ватагой последние 10 (-1 пендаль) шпилил дальними, полкоманды отличилось, на том и жил относительно не тужил
Гениальный вывод. А ничего, что Макгиди тоже очень долго раздумывал? http://sportnovosti09.mirtesen.ru/videos/390731091924
Ну да прекращать самое оно, гол Артема Тотену.. Ниуровень правда? # Los » 11 июл 2011 22:30 Это примерно как мне кажется, что и единственная или все таки чуть проницательней?)) Редактировалось 11 июл 2011 21:36
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |