Я вот не могу понять, откуда может взяться усталость у молодых здоровых парней??? Дзюба вчера после свистка стоял буквой "Г", не в силах ни разогнуться, ни продышаться.
Да,а посмотри,с какими лицами они на второй тайм выходили!У Дзюбы выражение лица:"Как же меня всё это достало..."А ведь основные матчи--осенью... Хузнат,на девиц,что ли,слишком много сил тратят?
2Лекух Так я и не отрицаю, что мужики на Энфилде кайфуют. Говорю лишь о том, какая при Далглише селекция и какой хозяин. Это не покупки и аренды Кирьякоса, Кончески и Йовановича с Нгогом, которых даже куда-то впарить довольно сложная проблема.
Typhoon,это я и без просмотра знаю, только я это грил в контексте того, что рано пока радоваться и восторгаться и сравнивать свои результаты с чужими зы кста эти игры до перерыва совпали с еврокубками, ну вот еврокубки начались и снова очковые потери, пока это можно расценивать как случайность, ждем ответки с легией и коней
Константин Иванович Бесков,Валерий Васильевич Лобановский, Олег Иванович Романцев; Александр Яковлевич Гомельский; Карполь Николай Васильевич; Тарасов Анатолий Владимирович, Тихонов Виктор Васильевич; Турчин Игорь Евдокимович;
Товстоногов Георгий Александрович, Любимов Юрий Петрович, Ефремов Олег Николаевич, Табаков Олег Павлович;
Я вот не могу понять, откуда может взяться усталость у молодых здоровых парней??? Дзюба вчера после свистка стоял буквой "Г", не в силах ни разогнуться, ни продышаться...
...В его футболе более важно командное движение, а не движение мяча как мы привыкли...
Тогда ведь это не совсем Спартак...Со времен Нетто и до Григорьича основным принципом было именно движение мяча... А потом Старков стал строить из Спартака--Сконто,потом Черчес--Динаму Дрезден,а сейчас Карпин что строит? Сельту,что ли?.
Очень рад за Яковлева. Всё-таки будь Карпин тренером - обязательно бы нашел как использовать Пашу и как в него вселить уверенность, чтобы игра в Спартаке была бы такой же продуктивной как и в крыльях. Голы конечно шикарные, если бы не полнейший долбоебизм остальной команды, а именно дефов и вратаря ...
Как всегда: "У победы много отцов, и только поражение сирота"))) Конечно, всему есть причины, и часть вины за неудачи команды безусловно лежит на Карпине, как на ГТ и ГД команды. Но это только часть... =)
не поленись, посмотри с кем мы играли после перерыва - ведь ни одного серьезного соперника еще не было (ну если только анжуйцев не считать за сильного)
За Спартак болею более сорока лет. Считаю, что по составу, Спартак должен бороться за первое место. А в том, что мы плетемся на пятом, виноват ГТ.
Да нет! Причем тут ГТ! Это все поле кочковатое, плюс Легия вымотала, плюс незапланированные карточки Вели и Кари, плюс "все заебали", плюс ... (да заполните сами че хотите). Отстаньте от Карпина!. Дайте Валере поработать! ДАЙТЕ! ОН обязательно научится! ОБЯЗАТЕЛЬНО! Правда за это время и Бомжи и Кони и Лохи себе по звездочке по навешают, а может и по две! Но это не беда. Для нас же самое главное процесс! Правый фланг - на левый, левый фланг - на правый! Ать два левой, ать два правой!
О каком классе может идти речь, если от ЛЮБОГО игрока СМ при приёме сегодня мячик отскакивал на полтора метра в сторону или вверх?
Да,было--и как же меня это бесит!!Я-то помню,как в команде КИБ все(ВСЕ) игроки были очень техничны.Даже те,кто приходил деревом. Вывод:уверен,что в знаменитые "квадраты" на тренировках они НЕ играют.Видимо,только бегать успевают...((
тоже мне америку открыли. Я 25 часов назад написал, что без Кариоки п-ц игре низом. А уж если с 56-й минуты играет центр полузащиты Шешуков-Зотов, можно вообще не смотреть. Я, кстати, не смотрел, есичо) --------------------------------------------------------------- Куда мы докатились Смотрим футбол ( не смотрим ) Спартак в зависимости, кто на поле в данный момент. Получается,за последние 10 лет футбол в общей сложности надо было смотреть 15 минут. Борис,ты не прав.
а мне интересно,когда нтв прикратит издеваться над болельщиками?песня 80 по картинке,достойна оскара посравнению с работой операторов на матче в нальчике.про постоянно пропадающую картинку я вообще молчу.ужос((((
А Вам не кажется что многое если не всё идёт от тренера? При подготовке к некоторым матчам он расслаблен, хи-хи ха-ха. А перед другими концентрирован и серьёзен. Соответственно в первом случае команда валяет дурака и думает что обыграет соперника на одной ноге (пока не получит бздян в перерыве). А во втором случае выдаёт полный качественный матч.
Как то так вижу. Как ещё объяснить постоянные проваленные первые таймы с командами которые являются слабыми раздражителями и хорошие игры против сильных команд? Не могут же они массово вот так выключаться сами по себе и каждый в отдельности, тем более бОльшая их часть легионеры. На себя надо посмотреть валере при подготовке к матчам. Ни команде не хватает класса, тренеру не хватает класса, по моему.
опять Спартак не смог выиграть 3й матч подряд в ЧР!! Почему нельзя было собраться как бы тяжело не было бы и наконец то выиграть?? Просто прогресса с прошлом годом нет совсем... да есть красивые матчи, но надо уметь больше чем 2 игры подряд выигрывать чтобы что то выиграть... Марсель с Бомжами мы в прошлом году тоже побеждали так то.....
На сегодня команда на пятом место с огромным отрывом от первого и второго с полным отсутствием поставленной ИГРЫ
Не совсем точный диагноз, Арнольд.. как мне представляется... Игра у команды прорезается и, с определённой натяжкой, можно сказать есть. Когда команда хочет, она играет очень даже симпатичною Проблема в то, что, когда она не хочет, она не играет вообще, и тренер, вроде как, ничего поделать с этим не может. Проблема совершенно хроническая. Сегодня команде играть было тупо лень. Хорошо ещё, что не слили.
День как день .(с)гр.Кино Игра была ровна (с)В.Карпин Матч как матч(с) бундес _____________ Меньше стал интересоваться футболом....обнаружил что у меня очень симпатичная супруга... Спасибо Вам Валерий Георгиевич !
У меня позиция не дюже сложная - я за "Спартак" болею. Давно болею... Думаю, надеюсь по крайней мере, что и твоя позиция от моей не сильно отличатся. Разница только в аргументации, которая у тебя, кмк, сильно притянута за уши к твоим же эмоциям. Как-то так.
За Спартак болею более сорока лет. Считаю, что по составу, Спартак должен бороться за первое место. А в том, что мы плетемся на пятом, виноват ГТ.
Arni51, согласна, за провальный результат этого сезона Карпина уберут и вполне разумно сделают. Только сезон еще не закончился. И после перерыва команда идет не хуже лидеров. Хотя нам надо идти лучше, поскольку еще догонять и догонять. Опщем, главная проблема - в головах игроков, в их отношении к делу. Где б найти тот волшебный мотиватор, чтобы с первой до последней секунды играли...
Читаю я тебя и понять не могу, что ты хочешь сказать. Что все нормально? Что Спартак скоро всех порвет? Ты не стесняйся, обозначь свою позицию. А пока ты только критикуешь мою
У меня позиция не дюже сложная - я за "Спартак" болею. Давно болею... Думаю, надеюсь по крайней мере, что и твоя позиция от моей не сильно отличатся. Разница только в аргументации, которая у тебя, кмк, сильно притянута за уши к твоим же эмоциям. Как-то так.
естессно, это его зона ответственности. Я к тому, что если сумеет решить данные вопросы, уровень игры команды и результаты непременно улучшатся, причем кардинально.
Согласен. Но есть серьезная проблемма, Юля. Мастеровитые игроки , как Пареха, Макгиди, де Зеув, которые приходят в команду, хотят помимо денег, еще и играть, и выигрывать. Поэтому у тренера команды, которая ставит высокие задачи, как Спартак, нет много времени. Карпин свое время уже исчерпал. Провал, как в прошлом году, в этом году, ему уже не простят. Карло Анчелоти - тренер, который выиграл ВСЕ. В первом же своем сезоне с Челси он выиграл и АПЛ. На следущий год - второе место и полуфинал ЛЧ. За это его уволили. Такова тренерская судьба.
Arni51, естессно, это его зона ответственности. Я к тому, что если сумеет решить данные вопросы, уровень игры команды и результаты непременно улучшатся, причем кардинально.
Играть нынешняя команда может, причем играть хорошо, умно, мощно и красиво. Но только если футболисты не применяют на поле принцип "так сойдет". И все карпинское "нетренерство", по большому счету, складывается из неумения сломать вот эту дурацкую командную психологию и определенных просчетах при форсировании физ.формы зимой-весной. Все остальное - следствия.
За все это отвечает ГТ, Юля. И только он. Он за это большие деньги получает.
"– С чем связана плохая реализация моментов в последних матчах? – Думаю, это стечение обстоятельств: и мастерства, и работы на тренировках достаточно. Но одно дело – тренировки на пульсе 150-160 и другое – когда за 200 пульс. Абсолютно разное состояние" (http://www.sports.ru/football/117764002.html)
То есть проблемы не решаемы. Карпин - это не главный тренер, а должность в клубе Федуна.
2 Typhoon » 3 минуты назад Читаю я тебя и понять не могу, что ты хочешь сказать. Что все нормально? Что Спартак скоро всех порвет? Ты не стесняйся, обозначь свою позицию. А пока ты только критикуешь мою
Ну да, известная мантра. Если пришел, с ходу взял золото (ну, как с ходу - на второй год в вышке), то можно потом 7 лет ничего не выигрывать - индульгенция уже есть. И после второго золота разрешается 4 место занимать, причем при наличии команды, которую самолично выращивал десяток лет. А тренеру-дебютанту, начавшему тренировать с листа, занять после серебра 4 место, перекраивая состав, доставшийся в наследство после бессистемной селекции - провал и ужас-ужас, да. Надоели эти двойные стандарты, чесслово.
ЗЫ. Играть нынешняя команда может, причем играть хорошо, умно, мощно и красиво. Но только если футболисты не применяют на поле принцип "так сойдет". И все карпинское "нетренерство", по большому счету, складывается из неумения сломать вот эту дурацкую командную психологию и определенных просчетов при форсировании физ.формы зимой-весной. Все остальное - следствия.
Артемку с днюхой!!! Всех благ тебе и близким! Жги за всю хурму, даст Бог все у тебя получится!!! Не слушай никого, никакой ты не деревянный. Сами они все деревянные!
Кто играет у Карпина, были набраны Карпиным и только Карпиным. Так что отвечать на твои первые 2 вопроса нет смысла.
Смысла нет, оказывается. )) Не смысла нет, а ответа у тебя нет.=) И не будет. Потому что состав команды это тоже факт, который к несчастью противоречит твоей нестройной теории. Но тут, как говориться: тем хуже для этого факта. ))
На сегодня команда на пятом место с огромным отрывом от первого и второго с полным отсутствием поставленной ИГРЫ Это факт. Все остальное - лирика.
на сегодня у нас середина чемпионата, поэтому вся твоя истерика по поводу места в таблице - вообще ни о чем.
Те же сказки мы слышали в прошлом году, когда не было куефа, кр и беспрецендетной эпидемии травм. Результат напомнить?
Себе напомни, ага... Это же ты утверждаешь что прогресса у команды нет. Вот и напомни себе результаты 2010 года, сравни так сказать...
О-как оказывается можно право на 5-е место определить, однако.))) Напомни, пожалуйста, пока Спектра нет: 1. С кем ОИР в составе выигрывал ЧСССР в 1989 году , и с кем Карпин занял 2-е место в 2009? 2. С кем ОИР в составе занял 5-е место в 1990 году , и с кем Карпин играл провальный первый круг в 2010? 3. Интересно так же узнать, как именно ты определил что результаты команды на третьем году тренерства Карпина идут вниз? Это я к тому, что чемпионат вроде как ещё не закончился, а если вдруг посмотреть в табличку, то внезапно окажется что по результатам первых 16-ти туров они, результаты эти, почему-то лучше чем в 2010 году, например. И это при том, что команда в 2011 году играла в еврокубках, кубке России, и к тому же испытала беспрецедентную эпидемию травм - которая команду реально ослабила. ЗЫ Игра в Нальчике УГ конечно. Такой тоски давно не видел. =( Редактировалось 22 авг 2011, 03:09
Кто играет у Карпина, были набраны Карпиным и только Карпиным. Так что отвечать на твои первые 2 вопроса нет смысла. На сегодня команда на пятом место с огромным отрывом от первого и второго с полным отсутствием поставленной ИГРЫ Это факт. Все остальное - лирика. Те же сказки мы слышали в прошлом году, когда не было куефа, кр и беспрецендетной эпидемии травм. Результат напомнить?
Arni51, а что, чемпионат уже завершен? А если хочется оценивать по текущим местам в течение розыгрыша, то вспомни конец июня 86-го, когда мы на последнем месте болтались. Напомнить, при каком тренере?
А где я говорю, что чемпионат закончился7 На сегодня мы - пятые, в прошлом году были четвертые. Бесков, Юля, заслужил своими титулами, любые провалы, поэтому в том, 1986 году, мы знали, что Спартака поднимется. В следущем 1987 году мы стали чемпионами. В Карпина не верю. После окончания прошлого сезона написал, что он должен быть уволен. Федун поступил иначе. В этом году имеем абсолютно аналогичную ситуацию, что и в прошлом, все те же ошибки, все то же отсутствие поставленной игры. При Бескове, Юля, у Спартака была игра, даже, когда мы не были первыми.
Романце в 89 году выиграл ЧССр, поэтому имел право на пятое место в следущем году, Карпин не выиграл вообще ничего. Спектр здесь приводил уже примеры. В истории Спартак таких тренеров, котрые ничего не выигрывали, выгоняли через 2 года. А вот Карпин, поди ты на 3 задержался, с результатами, которые идут вниз.
О-как оказывается можно право на 5-е место определить, однако.))) Напомни, пожалуйста, пока Спектра нет: 1. С кем ОИР в составе выигрывал ЧСССР в 1989 году , и с кем Карпин занял 2-е место в 2009? 2. С кем ОИР в составе занял 5-е место в 1990 году , и с кем Карпин играл провальный первый круг в 2010? 3. Интересно так же узнать, как именно ты определил что результаты команды на третьем году тренерства Карпина идут вниз? Это я к тому, что чемпионат вроде как ещё не закончился, а если вдруг посмотреть в табличку, то внезапно окажется что по результатам первых 16-ти туров они, результаты эти, почему-то лучше чем в 2010 году, например. И это при том, что команда в 2011 году играла в еврокубках, кубке России, и к тому же испытала беспрецедентную эпидемию травм - которая команду реально ослабила.
ЗЫ Игра в Нальчике УГ конечно. Такой тоски давно не видел. =(
Arni51, а что, чемпионат уже завершен? А если хочется оценивать по текущим местам в течение розыгрыша, то вспомни конец июня 86-го, когда мы на последнем месте болтались. Напомнить, при каком тренере?
Arni51, Ну ты реально текущее 5 место в недоиграном даже до середины чемпе - приравниваешь же к глубокой жопе... А вообще, я сравнивать не буду - что тот Спартак, что этот - одинаково мне любы ;) Я не истеричка просто ))))
Ну да, при ком там в 88 и в 90 мы в глубокой жопе были, напомни?
Романце в 89 году выиграл ЧССр, поэтому имел право на пятое место в следущем году, Карпин не выиграл вообще ничего. Спектр здесь приводил уже примеры. В истории Спартак таких тренеров, котрые ничего не выигрывали, выгоняли через 2 года. А вот Карпин, поди ты на 3 задержался, с результатами, которые идут вниз. А ты реально хочешь Карпина с Бесковым в 88 году сравнить? Я, надеюсь, ты шутишь
а главное, у нас, идентично первому кругу сначала шоколадные все, а потом начнётся...
Осталось 9 игр в этом году - фк кони, макар, крысы, краснодар, зеня, рубин, томь, лохи, мусара. И все эти игры будут идти вместе с ЛЕ( надеюсь легию мы пройем) на третий и четвертый день. Но ты не волнуйся, Андрей еще чего -нибудь придумает
Андрей, если ты до сих пор не понял, то могу тебе сказать, что есть только ОДНА турнирная таблица и на ней мы глубоко в жопе. А это таблица для отмазывателей Карпина, больше она никому не интересна, потому что ЧР начинается с первого тура, а не с 14-го
а главное, у нас, идентично первому кругу сначала шоколадные все, а потом начнётся...
Андрей, если ты до сих пор не понял, то могу тебе сказать, что есть только ОДНА турнирная таблица и на ней мы глубоко в жопе. А это таблица для отмазывателей Карпина, больше она никому не интересна, потому что ЧР начинается с первого тура, а не с 14-го
Король Кенни строит Блекберн), интересно куда он Джи засунет. Юра зря ты так про Лукаса, как опорнику там ему равных нет в составе) И что бы не офтоп Батон и Зотов вместе это у меня слов приличных нету сказать...
тоже мне америку открыли. Я 25 часов назад написал, что без Кариоки п-ц игре низом. А уж если с 56-й минуты играет центр полузащиты Шешуков-Зотов, можно вообще не смотреть. Я, кстати, не смотрел, есичо)
134 игры ( 99 в СМ + 35 в Томи) - 36 забитых голов ( 22 за нас + 14 за Томь) забивал: Сатурну - 5 Сибири - 5 Краснодару - 3 Томи - 3 Тоттенхэму, Нальчику, Тереку, Динамо из Брянска и Динамо из Москвы по 2 раза Хэкену, Зениту, Тулузе, Динамо Киеву, Крыльям Советов, Анжи, Рубину, Алании, Базелю, Порто, по 1 мячу.
города в которых забивал: Томск - 13 раз Москва - 6 Новосибирск - 3 Брянск и Лондон - 2 Гётеборг, Питер, Тулуза, Киев, Базель, Самара, Краснодар, Казань, Грозный, Нальчик - по 1
головой поражал, с учётом сегодняшнего где-то семь раз, в остальных случаях чаще всего правой ногой.
2 Спектр Алексей, да я знаю это, Боже мой! :))) что-то все это пытаются уточнить, будто бы это что-то меняет, делая вид, что не понимают о чём я ))) кем он был тогда и кто он сейчас? просто есть футболисты, которые уже сами себе не принадлежат - только и всего...