01.08.2011 - 31.08.2011

#  Край » 22 авг 2011 08:04

Рам и Рум » 22 авг 2011 08:51Я вот не могу понять, откуда может взяться усталость у молодых здоровых парней??? Дзюба вчера после свистка стоял буквой "Г", не в силах ни разогнуться, ни продышаться.

Да,а посмотри,с какими лицами они на второй тайм выходили!У Дзюбы выражение лица:"Как же меня всё это достало..."А ведь основные матчи--осенью...
Хузнат,на девиц,что ли,слишком много сил тратят?

#  BuakawPorPramuk » 22 авг 2011 08:04

2Лекух
Так я и не отрицаю, что мужики на Энфилде кайфуют. Говорю лишь о том, какая при Далглише селекция и какой хозяин. Это не покупки и аренды Кирьякоса, Кончески и Йовановича с Нгогом, которых даже куда-то впарить довольно сложная проблема.
Редактировалось 22 авг 2011 08:05

#  СтороннийНаблюдатель » 22 авг 2011 07:57

Typhoon,это я и без просмотра знаю, только я это грил в контексте того, что рано пока радоваться и восторгаться и сравнивать свои результаты с чужими
зы кста эти игры до перерыва совпали с еврокубками, ну вот еврокубки начались и снова очковые потери, пока это можно расценивать как случайность, ждем ответки с легией и коней

#  irod sm » 22 авг 2011 07:51

# Ehidna » 21 авг 2011 20:55

Впрочем это всем. :)

Константин Иванович Бесков,Валерий Васильевич Лобановский, Олег Иванович Романцев;
Александр Яковлевич Гомельский;
Карполь Николай Васильевич;
Тарасов Анатолий Владимирович, Тихонов Виктор Васильевич;
Турчин Игорь Евдокимович;

Товстоногов Георгий Александрович, Любимов Юрий Петрович, Ефремов Олег Николаевич, Табаков Олег Павлович;

Что роднит этих людей?

#  Рам и Рум » 22 авг 2011 07:51

Я вот не могу понять, откуда может взяться усталость у молодых здоровых парней??? Дзюба вчера после свистка стоял буквой "Г", не в силах ни разогнуться, ни продышаться...

#  Край » 22 авг 2011 07:40

irod sm » 22 авг 2011 08:15Они не деревянные. Это или из-за усталости или из-за несобранности.

Возможно.Даже хорошо,если так.Но от того же Кариоки мяч не отскакивает,в каком бы состоянии тот не был...

К тому же,20-летний парень,который за трое суток не восстанавливает силы,вызывает желание отвести его в поликлинику(или сменить тренера)...

#  Typhoon » 22 авг 2011 07:35

СтороннийНаблюдатель » 22 авг 2011 15:26не поленись, посмотри с кем мы играли после перерыва - ведь ни одного серьезного соперника еще не было

Ну тогда уже и ты не поленись, и посмотри как мы сыграли с этими "несерьезными соперниками" до перерыва.))

#  Край » 22 авг 2011 07:32

В.М. » 22 авг 2011 00:21 ...В его футболе более важно командное движение, а не движение мяча как мы привыкли...

Тогда ведь это не совсем Спартак...Со времен Нетто и до Григорьича основным принципом было именно движение мяча...
А потом Старков стал строить из Спартака--Сконто,потом Черчес--Динаму Дрезден,а сейчас Карпин что строит? Сельту,что ли?.

#  Tirox » 22 авг 2011 07:30

Очень рад за Яковлева. Всё-таки будь Карпин тренером - обязательно бы нашел как использовать Пашу и как в него вселить уверенность, чтобы игра в Спартаке была бы такой же продуктивной как и в крыльях.
Голы конечно шикарные, если бы не полнейший долбоебизм остальной команды, а именно дефов и вратаря ...

#  Typhoon » 22 авг 2011 07:28

Arni51 » 22 авг 2011 11:35А в том, что мы плетемся на пятом, виноват ГТ.

Как всегда: "У победы много отцов, и только поражение сирота")))
Конечно, всему есть причины, и часть вины за неудачи команды безусловно лежит на Карпине, как на ГТ и ГД команды. Но это только часть... =)

#  СтороннийНаблюдатель » 22 авг 2011 07:26

Ehidna » 22 авг 2011 04:22И после перерыва команда идет не хуже лидеров

не поленись, посмотри с кем мы играли после перерыва - ведь ни одного серьезного соперника еще не было (ну если только анжуйцев не считать за сильного)

#  Олег Конда » 22 авг 2011 07:18

Arni51 » 22 авг 2011 04:35За Спартак болею более сорока лет. Считаю, что по составу, Спартак должен бороться за первое место. А в том, что мы плетемся на пятом, виноват ГТ.

Да нет! Причем тут ГТ! Это все поле кочковатое, плюс Легия вымотала, плюс незапланированные карточки Вели и Кари, плюс "все заебали", плюс ... (да заполните сами че хотите).
Отстаньте от Карпина!. Дайте Валере поработать! ДАЙТЕ! ОН обязательно научится! ОБЯЗАТЕЛЬНО! Правда за это время и Бомжи и Кони и Лохи себе по звездочке по навешают, а может и по две! Но это не беда. Для нас же самое главное процесс! Правый фланг - на левый, левый фланг - на правый! Ать два левой, ать два правой!

#  irod sm » 22 авг 2011 07:15

# Край » 22 авг 2011 07:59
Они не деревянные. Это или из-за усталости или из-за несобранности.

#  Край » 22 авг 2011 06:59

mmmmm » 21 авг 2011 23:57О каком классе может идти речь, если от ЛЮБОГО игрока СМ при приёме сегодня мячик отскакивал на полтора метра в сторону или вверх?

Да,было--и как же меня это бесит!!Я-то помню,как в команде КИБ все(ВСЕ) игроки были очень техничны.Даже те,кто приходил деревом.
Вывод:уверен,что в знаменитые "квадраты" на тренировках они НЕ играют.Видимо,только бегать успевают...((

#  Стараюсь думать » 22 авг 2011 06:52

Bordo0706 » 22 авг 2011 01:29

тоже мне америку открыли. Я 25 часов назад написал, что без Кариоки п-ц игре низом. А уж если с 56-й минуты играет центр полузащиты Шешуков-Зотов, можно вообще не смотреть. Я, кстати, не смотрел, есичо)
---------------------------------------------------------------
Куда мы докатились
Смотрим футбол ( не смотрим ) Спартак в зависимости, кто на поле в данный момент. Получается,за последние 10 лет футбол в общей сложности
надо было смотреть 15 минут.
Борис,ты не прав.

#  Спартачек-Казачек! » 22 авг 2011 06:50

а мне интересно,когда нтв прикратит издеваться над болельщиками?песня 80 по картинке,достойна оскара посравнению с работой операторов на матче в нальчике.про постоянно пропадающую картинку я вообще молчу.ужос((((

#  yri » 22 авг 2011 06:39

А Вам не кажется что многое если не всё идёт от тренера?
При подготовке к некоторым матчам он расслаблен, хи-хи ха-ха. А перед другими концентрирован и серьёзен.
Соответственно в первом случае команда валяет дурака и думает что обыграет соперника на одной ноге (пока не получит бздян в перерыве). А во втором случае выдаёт полный качественный матч.

Как то так вижу.
Как ещё объяснить постоянные проваленные первые таймы с командами которые являются слабыми раздражителями и хорошие игры против сильных команд?
Не могут же они массово вот так выключаться сами по себе и каждый в отдельности, тем более бОльшая их часть легионеры.
На себя надо посмотреть валере при подготовке к матчам.
Ни команде не хватает класса, тренеру не хватает класса, по моему.

#  jurrasic » 22 авг 2011 05:42

опять Спартак не смог выиграть 3й матч подряд в ЧР!! Почему нельзя было собраться как бы тяжело не было бы и наконец то выиграть?? Просто прогресса с прошлом годом нет совсем... да есть красивые матчи, но надо уметь больше чем 2 игры подряд выигрывать чтобы что то выиграть... Марсель с Бомжами мы в прошлом году тоже побеждали так то.....

#  ys » 22 авг 2011 04:21

Arni51 » 22 авг 2011 03:18На сегодня команда на пятом место с огромным отрывом от первого и второго с полным отсутствием поставленной ИГРЫ

Не совсем точный диагноз, Арнольд.. как мне представляется... Игра у команды прорезается и, с определённой натяжкой, можно сказать есть. Когда команда хочет, она играет очень даже симпатичною Проблема в то, что, когда она не хочет, она не играет вообще, и тренер, вроде как, ничего поделать с этим не может. Проблема совершенно хроническая. Сегодня команде играть было тупо лень. Хорошо ещё, что не слили.

#  бундес » 22 авг 2011 04:04

День как день .(с)гр.Кино
Игра была ровна (с)В.Карпин
Матч как матч(с) бундес

#  Arni51 » 22 авг 2011 03:35

Typhoon » 8 минут назадУ меня позиция не дюже сложная - я за "Спартак" болею. Давно болею... Думаю, надеюсь по крайней мере, что и твоя позиция от моей не сильно отличатся. Разница только в аргументации, которая у тебя, кмк, сильно притянута за уши к твоим же эмоциям.
Как-то так.

За Спартак болею более сорока лет. Считаю, что по составу, Спартак должен бороться за первое место. А в том, что мы плетемся на пятом, виноват ГТ.

#  Ehidna » 22 авг 2011 03:22

Arni51, согласна, за провальный результат этого сезона Карпина уберут и вполне разумно сделают. Только сезон еще не закончился. И после перерыва команда идет не хуже лидеров. Хотя нам надо идти лучше, поскольку еще догонять и догонять.
Опщем, главная проблема - в головах игроков, в их отношении к делу. Где б найти тот волшебный мотиватор, чтобы с первой до последней секунды играли...

#  Typhoon » 22 авг 2011 03:19

Arni51 » 22 авг 2011 10:45Читаю я тебя и понять не могу, что ты хочешь сказать. Что все нормально? Что Спартак скоро всех порвет? Ты не стесняйся, обозначь свою позицию. А пока ты только критикуешь мою

У меня позиция не дюже сложная - я за "Спартак" болею. Давно болею... Думаю, надеюсь по крайней мере, что и твоя позиция от моей не сильно отличатся. Разница только в аргументации, которая у тебя, кмк, сильно притянута за уши к твоим же эмоциям.
Как-то так.

#  Arni51 » 22 авг 2011 03:10

Ehidna » 1 минуту назад естессно, это его зона ответственности. Я к тому, что если сумеет решить данные вопросы, уровень игры команды и результаты непременно улучшатся, причем кардинально.

Согласен. Но есть серьезная проблемма, Юля. Мастеровитые игроки , как Пареха, Макгиди, де Зеув, которые приходят в команду, хотят помимо денег, еще и играть, и выигрывать. Поэтому у тренера команды, которая ставит высокие задачи, как Спартак, нет много времени. Карпин свое время уже исчерпал. Провал, как в прошлом году, в этом году, ему уже не простят. Карло Анчелоти - тренер, который выиграл ВСЕ. В первом же своем сезоне с Челси он выиграл и АПЛ. На следущий год - второе место и полуфинал ЛЧ. За это его уволили. Такова тренерская судьба.

#  Ehidna » 22 авг 2011 03:00

Arni51, естессно, это его зона ответственности. Я к тому, что если сумеет решить данные вопросы, уровень игры команды и результаты непременно улучшатся, причем кардинально.

#  Arni51 » 22 авг 2011 02:54

Ehidna » менее минуты назад Играть нынешняя команда может, причем играть хорошо, умно, мощно и красиво. Но только если футболисты не применяют на поле принцип "так сойдет". И все карпинское "нетренерство", по большому счету, складывается из неумения сломать вот эту дурацкую командную психологию и определенных просчетах при форсировании физ.формы зимой-весной. Все остальное - следствия.

За все это отвечает ГТ, Юля. И только он. Он за это большие деньги получает.

#  Quarterback » 22 авг 2011 02:51

"Надо использовать моменты, которые были."
(http://www.sports.ru/football/117705114.html)

"– С чем связана плохая реализация моментов в последних матчах?
– Думаю, это стечение обстоятельств: и мастерства, и работы на тренировках достаточно. Но одно дело – тренировки на пульсе 150-160 и другое – когда за 200 пульс. Абсолютно разное состояние"

(http://www.sports.ru/football/117764002.html)

То есть проблемы не решаемы. Карпин - это не главный тренер, а должность в клубе Федуна.

#  Arni51 » 22 авг 2011 02:45

2 Typhoon » 3 минуты назад
Читаю я тебя и понять не могу, что ты хочешь сказать. Что все нормально? Что Спартак скоро всех порвет? Ты не стесняйся, обозначь свою позицию. А пока ты только критикуешь мою

#  Ehidna » 22 авг 2011 02:45

Arni51 » 22 авг 2011 03:09 Бесков заслужил своими титулами любые провалы

Ну да, известная мантра. Если пришел, с ходу взял золото (ну, как с ходу - на второй год в вышке), то можно потом 7 лет ничего не выигрывать - индульгенция уже есть. И после второго золота разрешается 4 место занимать, причем при наличии команды, которую самолично выращивал десяток лет. А тренеру-дебютанту, начавшему тренировать с листа, занять после серебра 4 место, перекраивая состав, доставшийся в наследство после бессистемной селекции - провал и ужас-ужас, да.
Надоели эти двойные стандарты, чесслово.

ЗЫ. Играть нынешняя команда может, причем играть хорошо, умно, мощно и красиво. Но только если футболисты не применяют на поле принцип "так сойдет". И все карпинское "нетренерство", по большому счету, складывается из неумения сломать вот эту дурацкую командную психологию и определенных просчетов при форсировании физ.формы зимой-весной. Все остальное - следствия.
Редактировалось 22 авг 2011 02:50

#  taram » 22 авг 2011 02:42

Артемку с днюхой!!!
Всех благ тебе и близким! Жги за всю хурму, даст Бог все у тебя получится!!! Не слушай никого, никакой ты не деревянный. Сами они все деревянные!

#  Typhoon » 22 авг 2011 02:38

Arni51 » 22 авг 2011 10:18Кто играет у Карпина, были набраны Карпиным и только Карпиным. Так что отвечать на твои первые 2 вопроса нет смысла.

Смысла нет, оказывается. )) Не смысла нет, а ответа у тебя нет.=) И не будет. Потому что состав команды это тоже факт, который к несчастью противоречит твоей нестройной теории. Но тут, как говориться: тем хуже для этого факта. ))

Arni51 » 22 авг 2011 10:18На сегодня команда на пятом место с огромным отрывом от первого и второго с полным отсутствием поставленной ИГРЫ Это факт. Все остальное - лирика.

на сегодня у нас середина чемпионата, поэтому вся твоя истерика по поводу места в таблице - вообще ни о чем.

Arni51 » 22 авг 2011 10:18Те же сказки мы слышали в прошлом году, когда не было куефа, кр и беспрецендетной эпидемии травм. Результат напомнить?

Себе напомни, ага... Это же ты утверждаешь что прогресса у команды нет. Вот и напомни себе результаты 2010 года, сравни так сказать...

#  Arni51 » 22 авг 2011 02:18

Typhoon » 2 минуты назадО-как оказывается можно право на 5-е место определить, однако.)))
Напомни, пожалуйста, пока Спектра нет:
1. С кем ОИР в составе выигрывал ЧСССР в 1989 году , и с кем Карпин занял 2-е место в 2009?
2. С кем ОИР в составе занял 5-е место в 1990 году , и с кем Карпин играл провальный первый круг в 2010?
3. Интересно так же узнать, как именно ты определил что результаты команды на третьем году тренерства Карпина идут вниз? Это я к тому, что чемпионат вроде как ещё не закончился, а если вдруг посмотреть в табличку, то внезапно окажется что по результатам первых 16-ти туров они, результаты эти, почему-то лучше чем в 2010 году, например. И это при том, что команда в 2011 году играла в еврокубках, кубке России, и к тому же испытала беспрецедентную эпидемию травм - которая команду реально ослабила.
ЗЫ
Игра в Нальчике УГ конечно. Такой тоски давно не видел. =(
Редактировалось 22 авг 2011, 03:09

Кто играет у Карпина, были набраны Карпиным и только Карпиным. Так что отвечать на твои первые 2 вопроса нет смысла.
На сегодня команда на пятом место с огромным отрывом от первого и второго с полным отсутствием поставленной ИГРЫ Это факт. Все остальное - лирика. Те же сказки мы слышали в прошлом году, когда не было куефа, кр и беспрецендетной эпидемии травм. Результат напомнить?

#  Arni51 » 22 авг 2011 02:09

Ehidna » 3 минуты назадArni51, а что, чемпионат уже завершен? А если хочется оценивать по текущим местам в течение розыгрыша, то вспомни конец июня 86-го, когда мы на последнем месте болтались. Напомнить, при каком тренере?

А где я говорю, что чемпионат закончился7 На сегодня мы - пятые, в прошлом году были четвертые. Бесков, Юля, заслужил своими титулами, любые провалы, поэтому в том, 1986 году, мы знали, что Спартака поднимется. В следущем 1987 году мы стали чемпионами. В Карпина не верю. После окончания прошлого сезона написал, что он должен быть уволен. Федун поступил иначе. В этом году имеем абсолютно аналогичную ситуацию, что и в прошлом, все те же ошибки, все то же отсутствие поставленной игры. При Бескове, Юля, у Спартака была игра, даже, когда мы не были первыми.

#  Typhoon » 22 авг 2011 02:06

Arni51 » 22 авг 2011 09:30Романце в 89 году выиграл ЧССр, поэтому имел право на пятое место в следущем году, Карпин не выиграл вообще ничего. Спектр здесь приводил уже примеры. В истории Спартак таких тренеров, котрые ничего не выигрывали, выгоняли через 2 года. А вот Карпин, поди ты на 3 задержался, с результатами, которые идут вниз.

О-как оказывается можно право на 5-е место определить, однако.)))
Напомни, пожалуйста, пока Спектра нет:
1. С кем ОИР в составе выигрывал ЧСССР в 1989 году , и с кем Карпин занял 2-е место в 2009?
2. С кем ОИР в составе занял 5-е место в 1990 году , и с кем Карпин играл провальный первый круг в 2010?
3. Интересно так же узнать, как именно ты определил что результаты команды на третьем году тренерства Карпина идут вниз? Это я к тому, что чемпионат вроде как ещё не закончился, а если вдруг посмотреть в табличку, то внезапно окажется что по результатам первых 16-ти туров они, результаты эти, почему-то лучше чем в 2010 году, например. И это при том, что команда в 2011 году играла в еврокубках, кубке России, и к тому же испытала беспрецедентную эпидемию травм - которая команду реально ослабила.

ЗЫ
Игра в Нальчике УГ конечно. Такой тоски давно не видел. =(
Редактировалось 22 авг 2011 02:09

#  Ehidna » 22 авг 2011 01:56

Arni51, а что, чемпионат уже завершен? А если хочется оценивать по текущим местам в течение розыгрыша, то вспомни конец июня 86-го, когда мы на последнем месте болтались. Напомнить, при каком тренере?

#  Eagle74 » 22 авг 2011 01:42

Arni51,
Ну ты реально текущее 5 место в недоиграном даже до середины чемпе - приравниваешь же к глубокой жопе...
А вообще, я сравнивать не буду - что тот Спартак, что этот - одинаково мне любы ;)
Я не истеричка просто ))))

#  Arni51 » 22 авг 2011 01:30

Eagle74 » менее минуты назадНу да, при ком там в 88 и в 90 мы в глубокой жопе были, напомни?

Романце в 89 году выиграл ЧССр, поэтому имел право на пятое место в следущем году, Карпин не выиграл вообще ничего. Спектр здесь приводил уже примеры. В истории Спартак таких тренеров, котрые ничего не выигрывали, выгоняли через 2 года. А вот Карпин, поди ты на 3 задержался, с результатами, которые идут вниз. А ты реально хочешь Карпина с Бесковым в 88 году сравнить? Я, надеюсь, ты шутишь

#  Eagle74 » 22 авг 2011 01:20

Arni51,
Ну да, при ком там в 88 и в 90 мы в глубокой жопе были, напомни?

#  Arni51 » 22 авг 2011 01:09

Bordo0706 » 11 минут назада главное, у нас, идентично первому кругу сначала шоколадные все, а потом начнётся...

Осталось 9 игр в этом году - фк кони, макар, крысы, краснодар, зеня, рубин, томь, лохи, мусара. И все эти игры будут идти вместе с ЛЕ( надеюсь легию мы пройем) на третий и четвертый день. Но ты не волнуйся, Андрей еще чего -нибудь придумает

#  Arni51 » 22 авг 2011 01:02

Eagle74 » 4 минуты назад5 место теперь глубокая жопа? А точно не 15?

Для Спартака 5-е место всегда было глубокой жопой. Хотя,,,, у некоторых с Валерой хоть в пердив.

#  Eagle74 » 22 авг 2011 00:54

Arni51 » 22 авг 2011 01:49Андрей, если ты до сих пор не понял, то могу тебе сказать, что есть только ОДНА турнирная таблица и на ней мы глубоко в жопе

5 место теперь глубокая жопа? А точно не 15?

#  Bordo0706 » 22 авг 2011 00:51

Arni512 wasy » 48 минут назад

Андрей, если ты до сих пор не понял, то могу тебе сказать, что есть только ОДНА турнирная таблица и на ней мы глубоко в жопе. А это таблица для отмазывателей Карпина, больше она никому не интересна, потому что ЧР начинается с первого тура, а не с 14-го

а главное, у нас, идентично первому кругу сначала шоколадные все, а потом начнётся...

#  Arni51 » 22 авг 2011 00:49

2 wasy » 48 минут назад

Андрей, если ты до сих пор не понял, то могу тебе сказать, что есть только ОДНА турнирная таблица и на ней мы глубоко в жопе. А это таблица для отмазывателей Карпина, больше она никому не интересна, потому что ЧР начинается с первого тура, а не с 14-го

#  The winner Takes it All » 22 авг 2011 00:48

Король Кенни строит Блекберн), интересно куда он Джи засунет. Юра зря ты так про Лукаса, как опорнику там ему равных нет в составе) И что бы не офтоп Батон и Зотов вместе это у меня слов приличных нету сказать...

#  Bordo0706 » 22 авг 2011 00:29

тоже мне америку открыли. Я 25 часов назад написал, что без Кариоки п-ц игре низом. А уж если с 56-й минуты играет центр полузащиты Шешуков-Зотов, можно вообще не смотреть. Я, кстати, не смотрел, есичо)

#  Severin » 22 авг 2011 00:28

2 wasy
Андрей, ищешь положительные моменты?

#  agson » 22 авг 2011 00:02

Артём Дзюба

134 игры ( 99 в СМ + 35 в Томи) - 36 забитых голов ( 22 за нас + 14 за Томь)
забивал:
Сатурну - 5
Сибири - 5
Краснодару - 3
Томи - 3
Тоттенхэму, Нальчику, Тереку, Динамо из Брянска и Динамо из Москвы по 2 раза
Хэкену, Зениту, Тулузе, Динамо Киеву, Крыльям Советов, Анжи, Рубину, Алании, Базелю, Порто, по 1 мячу.

города в которых забивал:
Томск - 13 раз
Москва - 6
Новосибирск - 3
Брянск и Лондон - 2
Гётеборг, Питер, Тулуза, Киев, Базель, Самара, Краснодар, Казань, Грозный, Нальчик - по 1

головой поражал, с учётом сегодняшнего где-то семь раз, в остальных случаях чаще всего правой ногой.

#  IT-consultant » 22 авг 2011 00:01

2 Спектр
Алексей, да я знаю это, Боже мой! :))) что-то все это пытаются уточнить, будто бы это что-то меняет, делая вид, что не понимают о чём я )))
кем он был тогда и кто он сейчас? просто есть футболисты, которые уже сами себе не принадлежат - только и всего...

#  wasy » 21 авг 2011 23:55

Результаты последних матчей
м Команда 1 2 3 4 5 6 о
1 Спартак 3:2 2:0 1:1 4:2 3:0 1:1 14
2 Зенит 0:0 1:0 1:0 2:0 1:1 5:2 14
3 Кубань 2:0 1:3 1:1 3:1 2:1 5:0 13
4 Динамо 4:1 2:0 2:0 1:3 6:2 1:2 12
5 Локомотив 1:4 4:0 3:0 0:0 0:0 1:0 11
6 ЦСКА 2:0 2:1 1:1 0:2 1:1 3:0 11
7 Анжи 2:2 0:1 3:0 2:0 0:3 2:1 10
8 СпартакНч2:0 2:2 0:1 0:1 2:0 1:1 8
9 Рубин 0:2 1:0 0:3 1:0 1:1 1:1 8
10 Краснодар 2:2 2:2 1:1 2:0 1:2 0:1 6
11 Кр. Советов 0:2 1:2 1:1 0:0 2:1 2:5 5
12 Терек 0:0 0:1 1:0 2:4 2:6 1:1 5
13 Ростов 2:3 0:2 0:3 1:0 1:2 1:1 4
14 Томь 0:3 3:1 0:1 0:2 0:2 0:3 3
15 Амкар 0:2 0:4 1:1 0:2 1:1 1:1 3
16 Волга 0:2 0:2 0:2 0:1 0:0 0:5 1

#  Doc T » 21 авг 2011 23:55

Abhaz » 20 минут назадКстати, только в следующем туре приближаемся к экватору. А вторая половина у Спартака обычно получается лучше, чем первая, не так ли?
Особенно весной мы "зажигаем". Ещё не стёрлось из памяти Алания (прошлый год), в этом году - Ростов, Кубань, 14-16 места.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".