![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2019 - 30.09.20192 чемпионские команды слили 2 человека ( федун и червиченко) а точнее Лукойл. Одни скандалы с ними все 18 лет. Alex1977 » 08 сен 2019 19:24
да, Лёш, печально всё в итоге вышло. до 4 : 2 как то радостно было, а потом полная Ж. ... ну никак нельзя хвалить - только ругать ( (... Минское Динамо прервало серию из 12 поражений подряд, которая длилась с прошлого сезона.... ) Да дело не во вратаре. Полный хаос на площадке, чудовищное количество ошибок, из зоны выйти проблема. Игра в неравных составах просто кошмар. В прошлом году играли как минимум не хуже Посмотрел интервью Гурцкая (Бегемота). Как же точен Самедов в своём «прощальном интервью»:
– Кого вы имеете в виду? Чиновников, глав корпораций… – Агентов, руководителей, спортивных директоров. Околофутбольных людей… когда начинаешь затрагивать футбольные темы… Общался недавно, выглядит забавно. – Не хотелось сказать тому, с кем вы общались: "Что ты лепишь?" – Им нельзя так сказать... Знаю футбол изнутри, играл в него... Мне не хочется говорить человеку что-то грубое… Хотя, иногда хочется.» «Интервью» Гурцкая сплошь состоит из взаимно исключающих утверждений. Одно такое: Первый его трансфер на вход (утверждает) – Аленичев, но ДО этого полтора года работал с Червиченко, ЧВР ему доверял, после прекратили общаться. Вспоминаются ЧВРовские стенания в ответ на вопрос, что он считает своей самой главной ошибкой в Спартаке, мол: у него времени на футбол и знаний футбольных было мало, и были люди, которых он считал друзьями, доверял по своей молодости, а не надо было. Я тогда думал, о ком он это - Шикунов по контексту не подходил, Чернышов тем более, хотя даже последнему ЧВР предъявил Белозёрова и с обоими перестал общаться. Теперь пазл сложился. Какой же матёрый человечище Гурцкая. Он развалил 2 (два) чемпионских! Спартака – романцевский и карреровский – методом привоза говна (плохих футболистов) и искусного впаривания его руководству Спартака задорого. А чего добился ты? PS. Спасибо бывшему Капитану и футболисту, тот сам сгорел, но именно благодаря свету его пожара (Данко) наконец оторвали это от Спартака. Сергея Cafir и Вадима МосфОлд поздравляю с днями рождения!
Всего вам самого желанного! Смотрю третий матч ХК. Пока ужас полный конечно. Надежда только на то, что команды Знарка обычно плохо начинают чемпионат
Какой мудень опять завёл пластинку про Карреру и остальных. Черта,это когда про дочку Кафеля понес.Гнилой он,хоть с виду и ,,свой рубаха-парень."
Полузащитник клуба «Знамя» Александр Самедов дебютировал за свою новую команду, сообщает федерация футбола Московской Области. В матче ЛФЛ Подмосковья «Знамя» разгромило подольский «Витязь» (3:0). Самедов голами не отметился, зато отличился Роман Павлюченко.
Также за «Знамя» выступают экс-хавбек «Спартака» Александр Шешуков и бывший защитник «Локомотива» Ренат Янбаев... скоро "Знамя" бы ещё Глушаковым усилить?!... - и денежки, наверное, не плохие имеет "Знамя" ... в каком городе играет хоть это "Знамя" не знаете? Все-таки Спартак, есть Спартак, тут и Знарок, похоже, не поможет)) Как бы они его до инфаркта не довели)
# САЭМ » 08 сен 2019 17:44
Хоккей Охрененный!!!!! 4 : 2/// 4 :3/// что дальше то??? mmmmm » 08 сен 2019 11:33
Марек, ты словами то не бросайся... ( эта ссылка давно была на ВВ известна и посмотри хоть ТОГДА на 4 мин. выше в тот день ... - и если по твоей мессаге дальше правда, то...... .... .... .... нет слов радостных просто да и нормальных Край
Есть браузеры со встроенным VPN - напрмер Opera. Включил - отключил. Всё работает.
Спасибо! Смеяться или плакать--не знаю: Пользователь, загрузивший видео, запретил его просмотр в вашей стране. Россиян сознательно занесли в чс..И кто--РПЛ. Придётся трюки осваивать с ай-пи адресами..)) “...Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота...”
...
Первый момент - там Глушаков молодец, что из ничего хоть смог в створ ткнуть и угловой даже, дай бог памяти, заработать. Второй момент - он для Месси, а не для Глушакова: ну не умеет Глушаков на скорости принимать точно вылетающий из-за спины мяч, а потом вторым касанием точно пробивать мимо вратаря. Край, Так лига выкладывает записи. Вот, например, последний матч "Спартака": Деньги. деньги... Что с людьми происходит? Вот было...
Небольшой турнир в Сокольниках в честь 65 летия Гаврилова. Состоит из двух частей: одна часть - ветеранский, а вторая - детский. Причем детские команды приехали из регионов. ( Кто-то хороший постарался). И там мы с Рыжим просто влюбились в одну детскую команду. Точнее - в ее капитана. Мелкий, самый младший в команде, харизматичный, трусы ниже колен, нападающий, забивает, своим втыкает, на чужих орет, пытается судью строить - супер ребенок! Ну и так получилось, что Рыжий сделал тучу фото этого мальчишки и его команды. Решила тренера порадовать. Подхожу к нему, говорю, мол, так и так... Многофото вашей команды будет, дайте адресок, куда прислать... Тренер выслушал и смотрит волком. Думаю, может - не понял чего... Повторяю постановку темы. Опять зверюгой смотрит. Что такое? А вдруг спрашивает: " И сколько мне это будет стоить?" Аж задохнулась от шока! Говорю: "Парень, ты чего? Откуда ты такой? ЧистА ж по-человечески..." Приятно было смотреть, как меняется выражение лица тренера. Потом, когда фоты получил, много спаасибов написал. Но как теперь у людей головы устроены( Сразу о деньгах в любых ситуациях. Olddima, Вот это уж точно обсуждать не нужно.Поступил как счел нужным.
Семину наверное в ресторане под столом премии не отдают.У нас тут эксклюзив))) mp,
Да все я понял. Опять же, это его деньги. он не должен, не обязан ими делиться. А то, что он поделился я и так знаю А весь маскарад как при его тренерстве, так и сейчас вокруг денег был заточен на то, чтобы сделать из тренера подлеца, как будто он зажал причитающиеся всем деньги. И только под нажимом благоверной общественности отслюнявил недовольным. Бред и фантастика. Мне интересно Семин тоже свои призовые делит на всех ? )))))
Дима, можно на твоём примере? :-) Извини, просто удобно... Крайних четырёх матчей быть не может. У любой последовательности такого рода только два края. В данный момент крайними являются матчи первого и восьмого туров. Ну а вести речь о последних четырёх матчах -- это всегда пожалуйста :-). P. S. Представляю, как же я раздражаю своими пустяками на фоне важнейших тем. Представляю. Но поделать ничего не могу :-). Как слуга языка -- обязан... Редактировалось 08 сен 2019 16:12
Olddima, Ты видимо не понял,что там цитата из прямой речи Карреры приведена про премию и поделиться.
Ага. От Кононова стрелки отводят)))))) Очень надо и больше нечем)))) mp,
Ты так и не понял, что в интервью фантастики на 99%. Цель этого высера одна, оттянуть внимание от Кононова. Вук даже появился и заявил. Мы де проиграли 1 матч в чемпе из 4х, забыв добавить, что в крайних четырех матчах мы проиграли трижды. Ну это же специально, чтобы в чемпе легко было )))) Каррера, конверты, Глушаков стратег и советчик, Денис Давыдов не иначе. Все не имеет значения, кроме одного. Как красиво сыграет в витиеватый Спартаковский футбол Олег Кононов вынеся стоящие впереди три ГОВНИЩА вперед ногами. Да хер с ним пусть сыграет, как Стас. Речь то об этом и больше ни о чем ))))) Угу. А главное, потом приходит налоговая к Массимо и спрашивает, а где её 130 тыс евро?
Т.е. Федун уже тогда хотел Карреру извести? Olddima, Ты интервью то читал? Команда свои поделила(по словам интервьюируемого).То что в" конвертах "это другое. Или у тебя отрицание ситуации в принципе?))
mp,
по информации «Чемпионата», премия за чемпионство составила примерно 1 млн евро на всю команду Подробнее на «Чемпионате»: Т.е. премиальные платятся кэшем главному тренеру? )))))) Потом фасуются в конверты ассигнациями 10 го займа Промкооперации и глава Коза Ностра в миру Массимо Каррера делит хлысты у себя в каптерке. Ну хватит уже )))) Или ( Лёня Федун) говорит: - Братан, ты сам знаешь у кого какой вклад в Победу. Возьми . И мизинцем двигает сверток к Массимо. Птыткай итальяшка хапает кирпич и прыгает через забор Тарасовки )))), чтобы скорее заныкать сложенное Федуном в кирпич. mmmmm, я его жену Любу не знал.) Видимо,не такая уж она была отличная.))
Про те времена есть много чего другого вспомнить.
Сразу вспомнился советский писатель Евгений Сазонов, душелюб и людовед. Он очень любил мыться в душе и отлично знал свою жену Люду. Цорну надо завтра же договориться об обмене полями с Уралом!
Это - форменный пиздец играть ТАМ матч а ноябре! Кому нужен ТАКОЙ футбол? :( krash, спасибо,друг! Всегда тебя читаю.
Спартачи,начавшие болеть ещё в Союзе--особые люди, душевные, проницательные. То есть,и среди более поздних такие есть,но спартачи "до 90-х" такие ВСЕ. Я тоже не понимаю, егоров (эдимка) по определению же мудак, как конверты могут повлиять?
а вам не кажется что составители календаря мудаки
с Уралом играем дома в сентябре, а в гостях 24 ноября, там же все в сугробах будет и минус под 15, а следующая игра с бамжами сраными не легче было бы обменяться кругами, как вообще могли подписать такой календарь представители нашей славной команды Olddima, Так а кто возражает.Что дали то и получил и поделил как счел нужным.Вопросов лично у меня нет и быть не может.
Я то не понял совсем другое. Если миллион(почему миллион?) не влезает в три конверта то почему Егоров мудак. ?)))) to Olddima
Мы проепали Жиркова 2 раз. Первый раз в 2003 Романцев, бывший тогда постоянно под банкой. Второй раз из Челси, там уже Гинер постарался, сделав левый договор о том что можно его продать кому угодно только не Спартаку Мосфолд
Вадим, как Дева Деве, прими мои добрые пожелания с Днём рождения! Старая Гвардия живет и не сдаётся! Жалко, что время так быстро летит. Край Сергей, извини, что вовремя не поздравил с Днём рождения. В отъезде был. Но позже можно. Добра и веры в хорошее! Ценитель Когда же ты, Василий, успокоишься? Лучше потрать время на изучение правописания наречий. Ты же интеллигентный болельщик, читаешь много. Нам-то простительно ошибки лепить, а с тебя пример берём. Негоже дурной подавать. mp,
Ишо раз, у Карреры не было пункта в контракте, что он Тренер Защитников - станет ГТ и выиграет чемпионство. Статус поменял только он. И он получил, то что получил бы Аленичев по контракту, если бы он стал чемпионом ))))) ( какой бы не был Гурцкая, он об этих деньгах рассказал) Если это не понятно, тогда я не знаю, как еще объяснить. Проще конечно сказать, что Федун выдал лям в мешке Массимо и сказал: - Ты там раскидай на весь общак ))))) .. ну, как сам считаешь нужным )))) А тот закрысил )))) 2cafir&МосфОлд
Ну, что вам сказать? ЗА ВАС по порции «сингл молта»! Первого знаю лет 15... Второго - со времён «белой палатки» в Луже после 0:3 от «камней»... Нас тогда даже менты отказались вязать в метро! СИЛА И МОЩЬ! ;) Будьте здоровы, парни! Olddima, Так деньги в конвертах предназначались не Глушакову.Или это уже не важно?))
mp
Так, что мог предложить нищеброд Каррера ( по меркам зарплат футболистов) 25 -ти щщам ? )))) даже с миллионом. У них призовые за игру больше. Жиго на конях 70к получил )))) Ну и за что там бились верные солдаты мяча? У них что нет пункта о чемпионстве? Или о выходе в ЛЧ или ЛЕ. Пиздабол Егоров нагородил для дураков, от имени Нобелевского лауреата в области химии за создание прозрачной жидкости в 3х литровой банке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |