01.09.2019 - 30.09.2019

#  Olddima » 08 сен 2019 19:55

Alex-Ch,
Не везет парню.

#  Alex-Ch » 08 сен 2019 19:52

Опять Селя, опять ахилл.
Беда (

#  Стрекалок » 08 сен 2019 19:38

На старте сезона мусорам всех мастей ХК Спартак слил(((

#  chedmi86 » 08 сен 2019 19:37

2 чемпионские команды слили 2 человека ( федун и червиченко) а точнее Лукойл. Одни скандалы с ними все 18 лет.

#  SAS » 08 сен 2019 19:32

Alex1977 » 08 сен 2019 19:24
да, Лёш, печально всё в итоге вышло.
до 4 : 2 как то радостно было, а потом полная Ж.
... ну никак нельзя хвалить - только ругать (

(... Минское Динамо прервало серию из 12 поражений подряд, которая длилась с прошлого сезона.... )

#  Alex1977 » 08 сен 2019 19:24

Да дело не во вратаре. Полный хаос на площадке, чудовищное количество ошибок, из зоны выйти проблема. Игра в неравных составах просто кошмар. В прошлом году играли как минимум не хуже

#  SAS » 08 сен 2019 19:06

у Минска воротчик всё ловит после 4-й - какой то Монстр просто...

#  Los » 08 сен 2019 18:58

интересный матч у сборной Армении вышел ..

#  _Nik_ » 08 сен 2019 18:54

Посмотрел интервью Гурцкая (Бегемота). Как же точен Самедов в своём «прощальном интервью»:«…понял, что в нашем футболе много людей, которые никогда не имели представления о том, как в него играть. Тем не менее они считают себя глыбами и многое решают.
– Кого вы имеете в виду? Чиновников, глав корпораций…
– Агентов, руководителей, спортивных директоров. Околофутбольных людей… когда начинаешь затрагивать футбольные темы… Общался недавно, выглядит забавно.
– Не хотелось сказать тому, с кем вы общались: "Что ты лепишь?"
– Им нельзя так сказать... Знаю футбол изнутри, играл в него... Мне не хочется говорить человеку что-то грубое… Хотя, иногда хочется.»

«Интервью» Гурцкая сплошь состоит из взаимно исключающих утверждений. Одно такое: Первый его трансфер на вход (утверждает) – Аленичев, но ДО этого полтора года работал с Червиченко, ЧВР ему доверял, после прекратили общаться. Вспоминаются ЧВРовские стенания в ответ на вопрос, что он считает своей самой главной ошибкой в Спартаке, мол: у него времени на футбол и знаний футбольных было мало, и были люди, которых он считал друзьями, доверял по своей молодости, а не надо было. Я тогда думал, о ком он это - Шикунов по контексту не подходил, Чернышов тем более, хотя даже последнему ЧВР предъявил Белозёрова и с обоими перестал общаться. Теперь пазл сложился. Какой же матёрый человечище Гурцкая. Он развалил 2 (два) чемпионских! Спартака – романцевский и карреровский – методом привоза говна (плохих футболистов) и искусного впаривания его руководству Спартака задорого.
А чего добился ты?

PS. Спасибо бывшему Капитану и футболисту, тот сам сгорел, но именно благодаря свету его пожара (Данко) наконец оторвали это от Спартака.

#  man26 » 08 сен 2019 18:46

Сергея Cafir и Вадима МосфОлд поздравляю с днями рождения!
Всего вам самого желанного!

#  Alex1977 » 08 сен 2019 18:46

Смотрю третий матч ХК. Пока ужас полный конечно. Надежда только на то, что команды Знарка обычно плохо начинают чемпионат

#  slava1 » 08 сен 2019 18:45

Какой мудень опять завёл пластинку про Карреру и остальных. Черта,это когда про дочку Кафеля понес.Гнилой он,хоть с виду и ,,свой рубаха-парень."

#  САЭМ » 08 сен 2019 18:33

Второй перерыв 4:4. Провалили второй период.

#  SAS » 08 сен 2019 18:31

Полузащитник клуба «Знамя» Александр Самедов дебютировал за свою новую команду, сообщает федерация футбола Московской Области. В матче ЛФЛ Подмосковья «Знамя» разгромило подольский «Витязь» (3:0). Самедов голами не отметился, зато отличился Роман Павлюченко.
Также за «Знамя» выступают экс-хавбек «Спартака» Александр Шешуков и бывший защитник «Локомотива» Ренат Янбаев...
скоро "Знамя" бы ещё Глушаковым усилить?!...
- и денежки, наверное, не плохие имеет "Знамя" ... в каком городе играет хоть это "Знамя" не знаете?

#  SAS » 08 сен 2019 18:15

Черный плащ » 08 сен 2019 18:14
Беспалов сегодня не... вот и заменили

#  Черный плащ » 08 сен 2019 18:14

Все-таки Спартак, есть Спартак, тут и Знарок, похоже, не поможет)) Как бы они его до инфаркта не довели)

#  SAS » 08 сен 2019 18:03

# САЭМ » 08 сен 2019 17:44
Хоккей Охрененный!!!!!
4 : 2/// 4 :3/// что дальше то???

#  Boobooka » 08 сен 2019 18:02

#  SAS » 08 сен 2019 17:55

mmmmm » 08 сен 2019 11:33
Марек, ты словами то не бросайся... (
эта ссылка давно была на ВВ известна и посмотри хоть ТОГДА на 4 мин. выше в тот день ...
- и если по твоей мессаге дальше правда, то...... .... .... .... нет слов радостных просто да и нормальных

#  САЭМ » 08 сен 2019 17:44

После первого периода с минскими мусорами отыгрались с 0:2. Ведём 3:2. Перерыв

#  irod sm » 08 сен 2019 17:38

Край
Есть браузеры со встроенным VPN - напрмер Opera. Включил - отключил.
Всё работает.

#  Край » 08 сен 2019 16:49

mifta » 08 сен 2019, 16:26Край, Так лига выкладывает записи..

Спасибо! Смеяться или плакать--не знаю:
Пользователь, загрузивший видео, запретил его просмотр в вашей стране.
Россиян сознательно занесли в чс..И кто--РПЛ.
Придётся трюки осваивать с ай-пи адресами..))

#  Леонидыч » 08 сен 2019 16:32

“...Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота...”
...

#  mifta » 08 сен 2019 16:26

Ценитель » 08 сен 2019 11:28Ну, и два момента, когда не забить сложнее, чем забить, но это уже вишенка на торте слива.

Первый момент - там Глушаков молодец, что из ничего хоть смог в створ ткнуть и угловой даже, дай бог памяти, заработать. Второй момент - он для Месси, а не для Глушакова: ну не умеет Глушаков на скорости принимать точно вылетающий из-за спины мяч, а потом вторым касанием точно пробивать мимо вратаря.

Край, Так лига выкладывает записи. Вот, например, последний матч "Спартака": https://www.youtube.com/watch?v=j3BLh7r_TaQ

#  terpila » 08 сен 2019 16:19

Деньги. деньги... Что с людьми происходит? Вот было...

Небольшой турнир в Сокольниках в честь 65 летия Гаврилова. Состоит из двух частей: одна часть - ветеранский, а вторая - детский. Причем детские команды приехали из регионов. ( Кто-то хороший постарался).
И там мы с Рыжим просто влюбились в одну детскую команду. Точнее - в ее капитана.
Мелкий, самый младший в команде, харизматичный, трусы ниже колен, нападающий, забивает, своим втыкает, на чужих орет, пытается судью строить - супер ребенок!
Ну и так получилось, что Рыжий сделал тучу фото этого мальчишки и его команды.
Решила тренера порадовать. Подхожу к нему, говорю, мол, так и так... Многофото вашей команды будет, дайте адресок, куда прислать...
Тренер выслушал и смотрит волком. Думаю, может - не понял чего... Повторяю постановку темы. Опять зверюгой смотрит. Что такое?
А вдруг спрашивает: " И сколько мне это будет стоить?"
Аж задохнулась от шока! Говорю: "Парень, ты чего? Откуда ты такой? ЧистА ж по-человечески..."
Приятно было смотреть, как меняется выражение лица тренера. Потом, когда фоты получил, много спаасибов написал.
Но как теперь у людей головы устроены( Сразу о деньгах в любых ситуациях.

#  mp » 08 сен 2019 16:14

Olddima, Вот это уж точно обсуждать не нужно.Поступил как счел нужным.
Семину наверное в ресторане под столом премии не отдают.У нас тут эксклюзив)))

#  Olddima » 08 сен 2019 16:10

mp,
Да все я понял.
Опять же, это его деньги. он не должен, не обязан ими делиться.
А то, что он поделился я и так знаю
А весь маскарад как при его тренерстве, так и сейчас вокруг денег был заточен на то, чтобы сделать из тренера подлеца, как будто он зажал причитающиеся всем деньги.
И только под нажимом благоверной общественности отслюнявил недовольным.
Бред и фантастика.

Мне интересно Семин тоже свои призовые делит на всех ? )))))

#  словесник » 08 сен 2019 16:08

Olddima » 08 сен 2019, 15:19в крайних четырех матчах

Дима, можно на твоём примере? :-) Извини, просто удобно...
Крайних четырёх матчей быть не может. У любой последовательности такого рода только два края. В данный момент крайними являются матчи первого и восьмого туров.
Ну а вести речь о последних четырёх матчах -- это всегда пожалуйста :-).

P. S. Представляю, как же я раздражаю своими пустяками на фоне важнейших тем. Представляю. Но поделать ничего не могу :-). Как слуга языка -- обязан...
Редактировалось 08 сен 2019 16:12

#  mp » 08 сен 2019 15:38

Olddima, Ты видимо не понял,что там цитата из прямой речи Карреры приведена про премию и поделиться.
Ага. От Кононова стрелки отводят)))))) Очень надо и больше нечем))))

#  Olddima » 08 сен 2019 15:19

mp,
Ты так и не понял, что в интервью фантастики на 99%.
Цель этого высера одна, оттянуть внимание от Кононова.
Вук даже появился и заявил.
Мы де проиграли 1 матч в чемпе из 4х, забыв добавить, что в крайних четырех матчах мы проиграли трижды.
Ну это же специально, чтобы в чемпе легко было ))))

Каррера, конверты, Глушаков стратег и советчик, Денис Давыдов не иначе.
Все не имеет значения, кроме одного.
Как красиво сыграет в витиеватый Спартаковский футбол Олег Кононов вынеся стоящие впереди три ГОВНИЩА вперед ногами.
Да хер с ним пусть сыграет, как Стас.
Речь то об этом и больше ни о чем )))))

#  zmeya » 08 сен 2019 15:06

Угу. А главное, потом приходит налоговая к Массимо и спрашивает, а где её 130 тыс евро?
Т.е. Федун уже тогда хотел Карреру извести?

#  mp » 08 сен 2019 15:05

Olddima, Ты интервью то читал? Команда свои поделила(по словам интервьюируемого).То что в" конвертах "это другое. Или у тебя отрицание ситуации в принципе?))

#  Olddima » 08 сен 2019 14:44

mp,
по информации «Чемпионата», премия за чемпионство составила примерно 1 млн евро на всю команду

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/art ... =copypaste

Т.е. премиальные платятся кэшем главному тренеру? ))))))
Потом фасуются в конверты ассигнациями 10 го займа Промкооперации и глава Коза Ностра в миру Массимо Каррера делит хлысты у себя в каптерке.
Ну хватит уже ))))

Или ( Лёня Федун) говорит: - Братан, ты сам знаешь у кого какой вклад в Победу. Возьми .
И мизинцем двигает сверток к Массимо.
Птыткай итальяшка хапает кирпич и прыгает через забор Тарасовки )))), чтобы скорее заныкать сложенное Федуном в кирпич.

#  из Белого города » 08 сен 2019 14:29

Вадим, с Др. Великий человек, всегда приятно читать!

#  из Белого города » 08 сен 2019 14:25

Ценитель, ты что первый раз родился?

#  VVT5 » 08 сен 2019 14:16

Вчера чего то Крал с албанцами не особо феерил, как и вся команда впрочем.

#  Край » 08 сен 2019 13:53

mmmmm, я его жену Любу не знал.) Видимо,не такая уж она была отличная.))
Про те времена есть много чего другого вспомнить.

#  mmmmm » 08 сен 2019 13:38

Край » 08 сен 2019 13:08Спартачи,начавшие болеть ещё в Союзе--особые люди, душевные, проницательные.

Сразу вспомнился советский писатель Евгений Сазонов, душелюб и людовед.
Он очень любил мыться в душе и отлично знал свою жену Люду.

#  Леонидыч » 08 сен 2019 13:34

Цорну надо завтра же договориться об обмене полями с Уралом!

Это - форменный пиздец играть ТАМ матч а ноябре!

Кому нужен ТАКОЙ футбол?

:(

#  Край » 08 сен 2019 13:08

krash, спасибо,друг! Всегда тебя читаю.
Спартачи,начавшие болеть ещё в Союзе--особые люди, душевные, проницательные. То есть,и среди более поздних такие есть,но спартачи "до 90-х" такие ВСЕ.

#  Черный плащ » 08 сен 2019 13:06

Я тоже не понимаю, егоров (эдимка) по определению же мудак, как конверты могут повлиять?

#  Жентяй » 08 сен 2019 13:02

а вам не кажется что составители календаря мудаки

с Уралом играем дома в сентябре, а в гостях 24 ноября, там же все в сугробах будет и минус под 15, а следующая игра с бамжами сраными

не легче было бы обменяться кругами, как вообще могли подписать такой календарь представители нашей славной команды

#  Васильев1967 » 08 сен 2019 12:49

Squabbler,
Ну вот и ладушки!
А все остальное вкусовщина.

#  mp » 08 сен 2019 12:43

Olddima, Так а кто возражает.Что дали то и получил и поделил как счел нужным.Вопросов лично у меня нет и быть не может.
Я то не понял совсем другое. Если миллион(почему миллион?) не влезает в три конверта то почему Егоров мудак. ?))))

#  dallas1987 » 08 сен 2019 12:42

to Olddima
Мы проепали Жиркова 2 раз. Первый раз в 2003 Романцев, бывший тогда постоянно под банкой. Второй раз из Челси, там уже Гинер постарался, сделав левый договор о том что можно его продать кому угодно только не Спартаку

#  krash » 08 сен 2019 12:36

Мосфолд

Вадим, как Дева Деве, прими мои добрые пожелания с Днём рождения!
Старая Гвардия живет и не сдаётся! Жалко, что время так быстро летит.

Край

Сергей, извини, что вовремя не поздравил с Днём рождения. В отъезде был. Но позже можно. Добра и веры в хорошее!

Ценитель

Когда же ты, Василий, успокоишься? Лучше потрать время на изучение правописания наречий. Ты же интеллигентный болельщик, читаешь много. Нам-то простительно ошибки лепить, а с тебя пример берём. Негоже дурной подавать.

#  Olddima » 08 сен 2019 12:34

mp,
Ишо раз, у Карреры не было пункта в контракте, что он Тренер Защитников - станет ГТ и выиграет чемпионство.
Статус поменял только он.
И он получил, то что получил бы Аленичев по контракту, если бы он стал чемпионом ))))) ( какой бы не был Гурцкая, он об этих деньгах рассказал)

Если это не понятно, тогда я не знаю, как еще объяснить.

Проще конечно сказать, что Федун выдал лям в мешке Массимо и сказал: - Ты там раскидай на весь общак ))))) .. ну, как сам считаешь нужным ))))
А тот закрысил ))))

#  Леонидыч » 08 сен 2019 12:30

2cafir&МосфОлд
Ну, что вам сказать?
ЗА ВАС по порции «сингл молта»!
Первого знаю лет 15...
Второго - со времён «белой палатки» в Луже после 0:3 от «камней»...
Нас тогда даже менты отказались вязать в метро!
СИЛА И МОЩЬ!
;)

Будьте здоровы, парни!

#  mp » 08 сен 2019 12:25

Olddima, Так деньги в конвертах предназначались не Глушакову.Или это уже не важно?))

#  Olddima » 08 сен 2019 12:07

mp
Так, что мог предложить нищеброд Каррера ( по меркам зарплат футболистов) 25 -ти щщам ? )))) даже с миллионом.
У них призовые за игру больше.

Жиго на конях 70к получил ))))
Ну и за что там бились верные солдаты мяча?
У них что нет пункта о чемпионстве? Или о выходе в ЛЧ или ЛЕ.

Пиздабол Егоров нагородил для дураков, от имени Нобелевского лауреата в области химии за создание прозрачной жидкости в 3х литровой банке.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".