01.10.2018 - 31.10.2018

#  zZmeIOka » 07 окт 2018 17:21

Из того что я видел в нынешнем сезоне, Кра выглядит наиболее мощно и цельно. Вполне себе претендент на титул в этом году.
Федуна на Галицкого махнул бы не глядя )

#  Стрекалок » 07 окт 2018 17:20

# Храброе сердце » 07.10.2018 17:15
Андрей, Червь тоже считает, что матч с Енисеем мы выиграли исключительно благодаря Лапочкину...

#  SAS » 07 окт 2018 17:19

Vladisl » 07 окт 2018 17:16
!!!!!!!!

#  Vladisl » 07 окт 2018 17:16

Ну сегодня треть чемпионата уже будет, так что думаю пора. Да и не могу я ишачьему и бомжовскому клубу очков желать, не получается.

#  митхун » 07 окт 2018 17:16

traubenbah » 07 окт 2018 17:05Боккетти - худший защитник "Спартака". Это следует из всей статистики его игры за последние два года. Ни с каким другим защитником мы не играли так плохо в обороне.
Максименко - второй Ребров. Но только по невезучести и навыкам. Навыки можно изменить, но невезучесть не исправить.
И да, уровень команды деградировал: половина состава - вчерашние ФНЛ-щики. И смотрятся не хуже вчерашней основы. Даже забивают.
Но Тимофееву уже 25 почти, а его все еще к тем самым молодым относят и ждут от него рывка в развитии.

Про Бока было понятно и в прошлом году.Даже Таски был сильнее.Его годы уже позади.Но он лучше чем молодого поставить.Максименко молодой вратарь.Вратари на много старше обретают полноценный опыт.У него есть желание быстрее сыграть.Не стабильность у молодых игроков,этого не избежать.Ребров остановился в росте,а у молодого есть потенциал.Тимофеев даже такой иногда нужен.Свой родной опорник.

#  Стрекалок » 07 окт 2018 17:15

ЖЕНА ЕРЕМЕНКО РАСПЛАКАЛАСЬ ИЗ-ЗА ПЕРВОЙ ИГРЫ МУЖА ПОСЛЕ ДИСКВАЛИФИКАЦИИ.
https://www.rusfootball.info/pliga/1146 ... kacii.html

#  Храброе сердце » 07 окт 2018 17:15

Все мы ругаем судью, но давайте не забывать, что это лучший арбитр для Спартака.
Уже приводили статистику...Он для нас идеальный судья...

#  Sevastopolec2017 » 07 окт 2018 17:09

Зашел на спортс.ру , а там в запасе "Краснодара" - Ещенко...Правда, 17-летний вратарь...

#  gav » 07 окт 2018 17:07

AndreyTLT63 » 07 окт 2018, 16:13Не знаю их календарь

календарь наших соперников после нас:
- Оренбург
- Локомотив
- Анжи

Оренбург первый. Благодаря этому у них около половины набранных очков

#  traubenbah » 07 окт 2018 17:05

greshnik80 » 07 окт 2018 15:44мои комментарии абсолютно адекватны: Боккетти - худший защитник "Спартака". Это следует из всей статистики его игры за последние два года. Ни с каким другим защитником мы не играли так плохо в обороне.
Максименко - второй Ребров. Но только по невезучести и навыкам. Навыки можно изменить, но невезучесть не исправить.
И да, уровень команды деградировал: половина состава - вчерашние ФНЛ-щики. И смотрятся не хуже вчерашней основы. Даже забивают.
Но Тимофееву уже 25 почти, а его все еще к тем самым молодым относят и ждут от него рывка в развитии.
Абсолютно все по делу, все согласно фактам.
Какашками ни в Ломовицкого, ни в Комбарова, ни в Фернандо с Ханни не кидался за весь матч ни разу.

Вот абсолютно! схожие мысли!

#  ys » 07 окт 2018 17:05

Vladisl,

Эти четыре команды - прямые конуренты. Турнир только начинается. Желать кому то избирательных неудач рано. Чем больше потерянных очков на всех конкурентов тем лучше.

#  MakxV » 07 окт 2018 17:01

recchi » 07 окт 2018 16:40бесит, что они против каней и бамжей зачастую играют вполсилы. Проблема только в этом.

А не надо беситься. Дёрнувший нас Ростов проделал тоже самое в Москве и с конями. Енисей упиравшийся сегодня отобрал у тех же коней 2 очка, а мог и все 3 если бы не левый пенальти. Играющие без зарплаты даги накрячили бомжей. Или вы ждёте что бы бомжи с конями уже в каждом туре очки теряли? Так этого не будет естественно. Самим надо выцарапывать победы как сегодня.

#  Васильев1967 » 07 окт 2018 16:56

Valex1956 » 06 окт 2018 16:10Васильев
Леха! По поводу Эмери приеду в твой "злой город", и будем биться ака Пересвет с Челубеем!!!

И очнулись они в обтрезвителе)))))

#  krash » 07 окт 2018 16:53

Buk

Слава, сколько людей-столько мнений.
Дриблинг у него не самый плохой в команде, с этим не спорю. Да, посадил на замахе...ну и ( как здесь у нас любят цитировать Валеру)?
А теперь о минусах... не для того, чтобы просто попыхтеть. Если Жениным ((Terious) рассуждениям следовать о играх с нижней частью таблицы, то, в принципе, можно согласиться. На замену, опять же. Но конструктивного у него в работе на поле я мало вижу. Игру плохо читает.
И, самое главное, фолы его абсолютно неоправданные. Ладно, давайте подождём. Но мне видится, что недолго он в Спартаке продержится. Хорошо, если ошибаюсь. О других молодых так не думаю, если что.

#  пыр » 07 окт 2018 16:52

Пиарщики Ломовицкого, парень ни о чем. Игнатов растет вторым Булатовым, вот где соль. Самый скоростной, Еременко. Уберите Комбарова уже...

#  teorver » 07 окт 2018 16:50

Валерий Кечинов:

«Пока у «Спартака» слабовата игра потому, что в стартовом составе сейчас другие игроки, очень много выходит молодых футболистов. Поэтому надо отдать должное главному тренеру «Спартака», что он доверяет им, и в сегодняшней игре многие молодые футболисты себя проявили. И именно молодые футболисты делают результат, поэтому болельщикам нужно запастись терпением. Видно, что они талантливые ребята, но ведь все и сразу не бывает. Я всегда буду говорить, что это правильно-выпускать молодежь на поле.

Мое мнение — Каррера должен и дальше работать, так как за долгие года он привел «Спартак» к чемпионству, несмотря на невысокие результаты в турнирной таблице сейчас.

Еременко — хороший футболист, другое дело, что он не играл, у него была большая пауза. Сегодня он вышел, и в принципе это неплохо выглядело. Неплохое движение, и мы все прекрасно знаем, что он и голевую передачу отдать может, и гол сам забить. Будем надеяться, что он себя проявит».
https://sport24.ru/news/football/2018-1 ... -terpeniya

#  malyushenko » 07 окт 2018 16:50

AndreyTLT63, Енисей пощипал конюшню. И если бы не два очевидных судейских ляпа в пользу цска, гости вообще уехали бы из Тюмени с баранкой.

#  raladan » 07 окт 2018 16:44

где посмотреть матч? на рутрекере пока нет

#  Ansfil » 07 окт 2018 16:44

Поражения бамжей и ишаков нужны, чтобы доказать теорию о никчемности соперников, уже сыгравших с ними.

Правда, мы свои очки тоже не с грандами потеряли.

#  zZmeIOka » 07 окт 2018 16:43

Buk » 07 окт 2018 16:33Из молодых Лом лучше остальных выглядит. В обводку не ссыт идти, при этом в половине случаев удачно. Техничный. В чужой штрафной, получив мяч, не пожарит, а пытается исполнить. И сегодня во втором тайме исполнял с двумя ложными замахами. Чуть не получилось, но "просто ебни", как некоторые предлагают, не 99% попал бы в блокирующего защитника. А он убрал его, затем посадил на жопу еще двоих, но чуть-чуть не хватило. Я за этот момент ему поаплодировал.

Ну хз, по-моему, Рассказов самый толковый парень из явленных. Максимыч кстати тоже вполне на уровне, хотя на перехваты можно было бы и выходить иногда (Артемий его что ли плохому научил?)
Лому же можно было бы поаплодировать, если бы он вместо ненужной обводки отдал мяч на открытого и стоящего перед воротами Зе, а так получилось как обычно.
Объем-то он может и дает, но вообще он кагбе относится к атакующей группе и именно по игре в атаке его нужно оценивать. А она пока, за исключением пары прорывов по бровке в предыдущих играх совсем ни о чем.

Вот смотрите, что получается. Сзади 4 дефа. В центре 4 тела дают объем. Впереди Зе тоже дает объем. Кто играть-то будет, а не объемы давать? Один Ханни? Поэтому и толкаем тачку. Имхо.

Все, пойду бомжей онлайнить :D

#  recchi » 07 окт 2018 16:40

# yri » 07 окт 2018 13:36
Весь мусор РПЛ играет с нами словно это последний матч их жизни и прям вот от этого матча зависит их вылет-невылет.
----
то, что они так с нами играют - это нормально.
бесит, что они против каней и бамжей зачастую играют вполсилы. Проблема только в этом.

#  Стрекалок » 07 окт 2018 16:34

# mp » 07.10.2018 16:30
Андрюх,на трезвую голову не сочиняется))

#  Buk » 07 окт 2018 16:33

Из молодых Лом лучше остальных выглядит. В обводку не ссыт идти, при этом в половине случаев удачно. Техничный. В чужой штрафной, получив мяч, не пожарит, а пытается исполнить. И сегодня во втором тайме исполнял с двумя ложными замахами. Чуть не получилось, но "просто ебни", как некоторые предлагают, не 99% попал бы в блокирующего защитника. А он убрал его, затем посадил на жопу еще двоих, но чуть-чуть не хватило. Я за этот момент ему поаплодировал.

#  AndreyTLT63 » 07 окт 2018 16:33

mp » менее минуты назадА поэт то там чего то сочиняет? Или притих пока?

Усы стрижет...

#  mp » 07 окт 2018 16:30

А поэт то там чего то сочиняет? Или притих пока?

#  Bordo0706 » 07 окт 2018 16:29

#енисейумри

#  konp » 07 окт 2018 16:29

AndreyTLT63 » 07 окт 2018 16:13Всю игру вместо мяча хуярили нас по голеностопам и ахиллам, а сами при первом же контакте валялись по нескольку минут.

Балканский футбол, мать его! Сами играют предельно грязно плюс симуляции. Карточка Зе была левой - локтем он не задевал, руки были опущены. Но эта тварь так свалилась, как будто его Хабиб нокаутировал.

#  Стрекалок » 07 окт 2018 16:28

# SAS » 07.10.2018 16:22
Сань,а начинал вроде с двух подряд поражений. После Арсена думал Арсенал долго кувыркаться будет,ан нет он и с Эмери не хило так прет))) А говорили что Эмери не для больших команд.

#  Bordo0706 » 07 окт 2018 16:24

#анжиживи:)

#  Terrious » 07 окт 2018 16:24

krash,
Если честно - я вообще не шибко смотрю на "свой воспитанник - не свой воспитанник". Копни сейчас нашего воспитанника - и выяснится, что он у нас "воспитывался" всего год или два.

Что касается Лома - да, в атаке он малоэффективен. Надеюсь - пока. Но ведь не только атакой же живем ! Я вот посмотрел его оценку на хускоред. 6.2, довольно немного, и, думаю, снизили её именно за неудачные действия в штрафной. Но у того же Ханни - 6.3, например. При этом - 68% точных передач (а это АПЗ). 2 потери - но столько же и у Зобнина.

ИМХО, как минимум в матчах с болотом Лом - вполне себе нужен. Лучше ли он Ташаева ? Не знаю. Ташаев слишком мало сыграл, что бы сравнивать.

В любом случае, делать из Лома крайнего - вряд ли стоит. Лично я готов его видеть на этой позиции еще несколько месяцев. При условии прогресса, конечно.

#  Buk » 07 окт 2018 16:23

Kapers » 07 окт 2018 14:47По Ломовицкому. Парень не только в профиль вылитый Шевченко. Но и инрает, похоже, по конспектам Лобановского - поборись, отдай в свободную зону, туда прибежит Беланов.

Шевченко играл с Белановым? На машине времени? ))

#  konp » 07 окт 2018 16:23

Юрис,
Юрис » 07 окт 2018 16:07Константин, мне напиши!

Глюк какой-то - пишет, не могу найти пользователя. Можешь мне письмо прислать, а я ответным кину список?
greshnik80 » 07 окт 2018 16:08Когда начинаешь банить несогласных (читай: "неадекватных"), есть вероятность остаться только с теми, чье мнение тебя удовлетворяет.

Мой принцип бана - банить тех, кто просто несет пургу.
Например, сегодня, если человек пишет "Мы должны рвать этот колхоз", то это пурга и неадекват (почему - выше не раз писали), не то что читать, даже пробегать глазами я такие сообщения не хочу. Но если критика адекватная, например, "плохо ходит мяч, не более 2-3 передач в атаке, в концовке сбились на забросы" - то это адекватно и грамотно, с этим нельзя не согласиться, можно лишь подискутировать, следствием чего все это было. Такую критику я никогда банить не буду - наоборот, такие мнения более ценные для меня, потому что я сам что-то могу упустить. Ну, и есть просто злобные тролли, которые только набрасывают, причем в уныло-однообразном стиле.
Это мой подход - отправить в бан таких персонажей, никого не уговариваю.

#  SAS » 07 окт 2018 16:22

и про Эмери ещё немного :-) сегодня:
ФУЛХЭМ - АРСЕНАЛ
1:5
Ляказетт, 29 (0:1), Шюррле, 44 (1:1), Ляказетт, 49 (1:2), Рэмзи, 68 (1:3), Обамеянг, 79 (1:4), Обамеянг, 90+1 (1:5)

... извините некоторые, что про него , а не Валеру ??? !!! ...

"..... Лондонский "Арсенал" набрал сумасшедший ход. Подопечные Унаи Эмери имеют девятиматчевую победную серию и побеждают одного соперника за другим..... "
Редактировалось 07 окт 2018 16:24

#  Черный плащ » 07 окт 2018 16:18

Стрекалок, А тебя не удивляет на фоне заявлений этого ........... его задушевный разговор с измайловым перед матчем с Ростовом?

#  SAS » 07 окт 2018 16:18

Гуделл » 07 окт 2018 14:09
скоро новый супер матч после нашего сегодня!!!!... Ливер - МанСи в 18.30

#  RoughBoy » 07 окт 2018 16:15

yri,
Ну, а Спартак "умирает" с прямыми конкурентами и не имеет класса, чтобы пешком обыгрывать днище. И что?

#  Бауманец » 07 окт 2018 16:15

konp » 07.10.2018 15:48:17Ты зря стараешься - у людей цель здесь наезжать на Спартак. Давай тебе вышлю в личку список отпетых гандонов, добавишь их в банный лист и будешь спокойно читать здесь только адекватных и любящих СМ болельщиков.

Список "г.андронов" (с) у каждого свой, а охоту на ведьм пусть устраивают админы.
Откровенных конских троллей типа товарисча всего пара ников, есть еще парочка засланных Измайловым казачков. В большинстве своем люди просто выплескивают негатив, но это не враги.
В ИЛ у меня только впередсмотрящий и то лишь потому, что простыни у него длинные, а инфы ноль.

#  yri » 07 окт 2018 16:14

Vladisl » 07 окт 2018 16:11По мне, так лучше победа Локомотива и Краснодара. Лохи отстают, от Краснодара мы не далеко, плюс у нас пока победа в личке. Догнать легче будет. А бомжи могут и посыпаться после сегодняшнего поражения, с игрой сейчас не порядок у них.

да, я тоже сегодня за краснодар и локо. Меньше антагонизма к ним, чем к их соперникам, к которым больше подходит слово мрази.

#  AndreyTLT63 » 07 окт 2018 16:13

Искренне желаю этой мразотнейшей команде "ЕНИСЕЙ", которая, оставив все силы в бою с нами и чуть не покалечив Зобнина и Джикию (их правители подсказали наверняка своим костоломам, кого ломать в первую очередь), скорейшим образом опуститься на дно и закончить свое существование в дворовой лиге. Если это произойдет и с их тренерским штабом, ничуть не расстроюсь. Не знаю их календарь, но что-то подсказывает мне, что в ближайшие 3-4 тура очками они не разживутся. Ведь для всех неполноценных команд главное - умереть против СПАРТАКА, а там хоть трава не расти, которую на поляне специально не постригают. Всю игру вместо мяча хуярили нас по голеностопам и ахиллам, а сами при первом же контакте валялись по нескольку минут. Мелкий гаденыш Ятченко получил ЖК только на 61-й минуте, хотя его надо было искорчевывать с поля уже в первом тайме. Резюме: кто-то еще хочет возвращения к нам строителей красивого и комбинационного футбола ДАА и ЕИТ?

#  Vladisl » 07 окт 2018 16:11

По мне, так лучше победа Локомотива и Краснодара. Лохи отстают, от Краснодара мы не далеко, плюс у нас пока победа в личке. Догнать легче будет. А бомжи могут и посыпаться после сегодняшнего поражения, с игрой сейчас не порядок у них.

#  yri » 07 окт 2018 16:10

вот много говорят что Спартак теряет много очков с аутсайдерами, при этом практически не проигрывает прямым конкурентам.
Но никто не говорит. что все эти аутсайдеры умирают против нас словно это первый и последний матч их жизни. Посмотрите. ни Ахмат ни Ростов не узнать, уверен и Енисей в сл туре будет бледной тенью себя самого сегодня.

#  ecd » 07 окт 2018 16:08

С вечера четверга по утро воскресенья - 6 голов забито, 5 пропущено. Люблю "Спартак"! Многое можно покритиковать по последним матчам, но, честно сказать, вообще не хочется. Это как критиковать ребенка за то, что ходить еще не до конца научился. С такой защитой, кажется, выигрывать невозможного, но выгрызают результат второй матч подряд. Куда важнее сейчас характер, а он есть. Вопреки всему.
Не сломайся Жиго, наш молодой вратарь, возможно, отстоял бы на ноль два матча, но он получает пять. При, в общем-то, хорошей для своего возраста и опыта игре. Молодой полузащитник забивает такой важный гол, кто мог предсказать? Какие же у него сейчас выплескивающиеся через край эмоции!
Еще один полузащитник после двух лет дисквалификации выходит и доказывает всем, что в футбол играть умеет по-прежнему лучше многих. Давайте честно, многие из нас здесь могут представить, что такое для хорошего, но далеко не самого молодого футболиста пропустить два года? Не о том, виноват он или нет, не о том, где он играл раньше. Это никуда и никогда не денется. Он сейчас, возможно, испытывает что-то близкое к эйфории Игнатова, он сейчас хорош и приносит пользу нашей команде.
Это "Спартак", футбол, большие эмоции - лично мне именно это нужно от игры. Конечно, не эмоции от пропущенных голов ("Мы 90 минут защищаться не умеем" (с) Каррера), а вот такие победы вопреки, человеческие истории, кураж молодежи. Не знаю и не понимаю, как в такие моменты кого-то ругать, хотя ругать есть много кого и за что.

#  Черный плащ » 07 окт 2018 16:08

mib83, Да, пара нынешних центральных пока для меня самое главное разочарование. Потеря Жиго оказалась просто катастрофой. К сожалению, Джикия не прогрессирует так, как от него ожидалось. С рапидом выбросился, сегодня откровенно было продавлен, Бокетти - это вообще ужас, с рапидом даже не попытался сузиться, потом выбросился и оставил Джикию одного на трех в матче с Ростовом, там же начал делать вне игры по игроку, который ускорялся поперек поля, открываясь между защитниками, но кое-как догнал его уже в штрафной, не доработал при первом голе Вильи и перед пенальти, сегодня откровенно обнял игрока. И это только то, что сразу всплывает в памяти.Мрак.
Редактировалось 07 окт 2018 16:09

#  greshnik80 » 07 окт 2018 16:08

Когда начинаешь банить несогласных (читай: "неадекватных"), есть вероятность остаться только с теми, чье мнение тебя удовлетворяет. И вращаться в этом кругу. И при этом поносить каждый раз какого-нибудь wasyu invalida за то, что он вас забанил в твиттере из-за несогласия с вашим мнением. В принципе, тоже себе позиция. Флаг вот таким банщикам в руки. Ибо не факт, что это ваши "неадекватные" несут пургу, а не вы.
По мне, именно вот такие банщики и являются самыми неадекватными, ибо неадекватно реагируют на окружающих.

#  Юрис » 07 окт 2018 16:07

konp » 07 окт 2018 15:57список мудаков выдаю в личку любому желающему

Константин, мне напиши! Я во время игры книгу не читал и сегодня после матча не стал откручивать назад для прочтения, как обычно делаю, не хочется настроение портить.

#  ys » 07 окт 2018 16:05

Победа есть победа. Две недели теперь есть на то, чтобы разобраться. А пока топим за две ничьи в оставшихся матчах.

#  Красный скорпион » 07 окт 2018 16:04

Никто не знает где в интернете можно заказать форму минифутбольного Спартака?
Просто идеал!
Правильный ромб, полоса на груди, классический воротник
https://youtu.be/kGKbG5yH1Mg

#  yri » 07 окт 2018 16:03

После поздновечернего матча в четверг играть утренний в вс, это конечно причуды гинеркалендаря.

#  konp » 07 окт 2018 15:57

Vladisl » 07 окт 2018 14:53Почему нельзя забанить этих уродов? Тут не то, чтобы писать или читать во время игры, а даже на телефонные звонки отвечать не получается, а эти тоннами говно льют.

Если что - можно не дожидаться модеров, а устроить им свою личную зачистку - список мудаков выдаю в личку любому желающему.
Потом в ЛК заходишь в Недруги и там по одному добавляешь. Вуаля, после этого читаешь только адекватных! ))

#  SAS » 07 окт 2018 15:56

"Анжи" - держись!!!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".