![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2018 - 31.10.2018Из того что я видел в нынешнем сезоне, Кра выглядит наиболее мощно и цельно. Вполне себе претендент на титул в этом году.
Федуна на Галицкого махнул бы не глядя ) # Храброе сердце » 07.10.2018 17:15
Андрей, Червь тоже считает, что матч с Енисеем мы выиграли исключительно благодаря Лапочкину... Ну сегодня треть чемпионата уже будет, так что думаю пора. Да и не могу я ишачьему и бомжовскому клубу очков желать, не получается.
Про Бока было понятно и в прошлом году.Даже Таски был сильнее.Его годы уже позади.Но он лучше чем молодого поставить.Максименко молодой вратарь.Вратари на много старше обретают полноценный опыт.У него есть желание быстрее сыграть.Не стабильность у молодых игроков,этого не избежать.Ребров остановился в росте,а у молодого есть потенциал.Тимофеев даже такой иногда нужен.Свой родной опорник. Все мы ругаем судью, но давайте не забывать, что это лучший арбитр для Спартака.
Уже приводили статистику...Он для нас идеальный судья... Зашел на спортс.ру , а там в запасе "Краснодара" - Ещенко...Правда, 17-летний вратарь...
календарь наших соперников после нас: - Оренбург - Локомотив - Анжи Оренбург первый. Благодаря этому у них около половины набранных очков
Вот абсолютно! схожие мысли! Vladisl,
Эти четыре команды - прямые конуренты. Турнир только начинается. Желать кому то избирательных неудач рано. Чем больше потерянных очков на всех конкурентов тем лучше.
А не надо беситься. Дёрнувший нас Ростов проделал тоже самое в Москве и с конями. Енисей упиравшийся сегодня отобрал у тех же коней 2 очка, а мог и все 3 если бы не левый пенальти. Играющие без зарплаты даги накрячили бомжей. Или вы ждёте что бы бомжи с конями уже в каждом туре очки теряли? Так этого не будет естественно. Самим надо выцарапывать победы как сегодня.
И очнулись они в обтрезвителе))))) Buk
Слава, сколько людей-столько мнений. Дриблинг у него не самый плохой в команде, с этим не спорю. Да, посадил на замахе...ну и ( как здесь у нас любят цитировать Валеру)? А теперь о минусах... не для того, чтобы просто попыхтеть. Если Жениным ((Terious) рассуждениям следовать о играх с нижней частью таблицы, то, в принципе, можно согласиться. На замену, опять же. Но конструктивного у него в работе на поле я мало вижу. Игру плохо читает. И, самое главное, фолы его абсолютно неоправданные. Ладно, давайте подождём. Но мне видится, что недолго он в Спартаке продержится. Хорошо, если ошибаюсь. О других молодых так не думаю, если что. Пиарщики Ломовицкого, парень ни о чем. Игнатов растет вторым Булатовым, вот где соль. Самый скоростной, Еременко. Уберите Комбарова уже...
Валерий Кечинов:
«Пока у «Спартака» слабовата игра потому, что в стартовом составе сейчас другие игроки, очень много выходит молодых футболистов. Поэтому надо отдать должное главному тренеру «Спартака», что он доверяет им, и в сегодняшней игре многие молодые футболисты себя проявили. И именно молодые футболисты делают результат, поэтому болельщикам нужно запастись терпением. Видно, что они талантливые ребята, но ведь все и сразу не бывает. Я всегда буду говорить, что это правильно-выпускать молодежь на поле. Мое мнение — Каррера должен и дальше работать, так как за долгие года он привел «Спартак» к чемпионству, несмотря на невысокие результаты в турнирной таблице сейчас. Еременко — хороший футболист, другое дело, что он не играл, у него была большая пауза. Сегодня он вышел, и в принципе это неплохо выглядело. Неплохое движение, и мы все прекрасно знаем, что он и голевую передачу отдать может, и гол сам забить. Будем надеяться, что он себя проявит». AndreyTLT63, Енисей пощипал конюшню. И если бы не два очевидных судейских ляпа в пользу цска, гости вообще уехали бы из Тюмени с баранкой.
Поражения бамжей и ишаков нужны, чтобы доказать теорию о никчемности соперников, уже сыгравших с ними.
Правда, мы свои очки тоже не с грандами потеряли.
Ну хз, по-моему, Рассказов самый толковый парень из явленных. Максимыч кстати тоже вполне на уровне, хотя на перехваты можно было бы и выходить иногда (Артемий его что ли плохому научил?) Лому же можно было бы поаплодировать, если бы он вместо ненужной обводки отдал мяч на открытого и стоящего перед воротами Зе, а так получилось как обычно. Объем-то он может и дает, но вообще он кагбе относится к атакующей группе и именно по игре в атаке его нужно оценивать. А она пока, за исключением пары прорывов по бровке в предыдущих играх совсем ни о чем. Вот смотрите, что получается. Сзади 4 дефа. В центре 4 тела дают объем. Впереди Зе тоже дает объем. Кто играть-то будет, а не объемы давать? Один Ханни? Поэтому и толкаем тачку. Имхо. Все, пойду бомжей онлайнить :D # yri » 07 окт 2018 13:36
Весь мусор РПЛ играет с нами словно это последний матч их жизни и прям вот от этого матча зависит их вылет-невылет. ---- то, что они так с нами играют - это нормально. бесит, что они против каней и бамжей зачастую играют вполсилы. Проблема только в этом. Из молодых Лом лучше остальных выглядит. В обводку не ссыт идти, при этом в половине случаев удачно. Техничный. В чужой штрафной, получив мяч, не пожарит, а пытается исполнить. И сегодня во втором тайме исполнял с двумя ложными замахами. Чуть не получилось, но "просто ебни", как некоторые предлагают, не 99% попал бы в блокирующего защитника. А он убрал его, затем посадил на жопу еще двоих, но чуть-чуть не хватило. Я за этот момент ему поаплодировал.
Балканский футбол, мать его! Сами играют предельно грязно плюс симуляции. Карточка Зе была левой - локтем он не задевал, руки были опущены. Но эта тварь так свалилась, как будто его Хабиб нокаутировал. # SAS » 07.10.2018 16:22
Сань,а начинал вроде с двух подряд поражений. После Арсена думал Арсенал долго кувыркаться будет,ан нет он и с Эмери не хило так прет))) А говорили что Эмери не для больших команд. krash,
Если честно - я вообще не шибко смотрю на "свой воспитанник - не свой воспитанник". Копни сейчас нашего воспитанника - и выяснится, что он у нас "воспитывался" всего год или два. Что касается Лома - да, в атаке он малоэффективен. Надеюсь - пока. Но ведь не только атакой же живем ! Я вот посмотрел его оценку на хускоред. 6.2, довольно немного, и, думаю, снизили её именно за неудачные действия в штрафной. Но у того же Ханни - 6.3, например. При этом - 68% точных передач (а это АПЗ). 2 потери - но столько же и у Зобнина. ИМХО, как минимум в матчах с болотом Лом - вполне себе нужен. Лучше ли он Ташаева ? Не знаю. Ташаев слишком мало сыграл, что бы сравнивать. В любом случае, делать из Лома крайнего - вряд ли стоит. Лично я готов его видеть на этой позиции еще несколько месяцев. При условии прогресса, конечно.
Шевченко играл с Белановым? На машине времени? )) Юрис,
Глюк какой-то - пишет, не могу найти пользователя. Можешь мне письмо прислать, а я ответным кину список?
Мой принцип бана - банить тех, кто просто несет пургу. Например, сегодня, если человек пишет "Мы должны рвать этот колхоз", то это пурга и неадекват (почему - выше не раз писали), не то что читать, даже пробегать глазами я такие сообщения не хочу. Но если критика адекватная, например, "плохо ходит мяч, не более 2-3 передач в атаке, в концовке сбились на забросы" - то это адекватно и грамотно, с этим нельзя не согласиться, можно лишь подискутировать, следствием чего все это было. Такую критику я никогда банить не буду - наоборот, такие мнения более ценные для меня, потому что я сам что-то могу упустить. Ну, и есть просто злобные тролли, которые только набрасывают, причем в уныло-однообразном стиле. Это мой подход - отправить в бан таких персонажей, никого не уговариваю. и про Эмери ещё немного :-) сегодня:
ФУЛХЭМ - АРСЕНАЛ 1:5 Ляказетт, 29 (0:1), Шюррле, 44 (1:1), Ляказетт, 49 (1:2), Рэмзи, 68 (1:3), Обамеянг, 79 (1:4), Обамеянг, 90+1 (1:5) ... извините некоторые, что про него , а не Валеру ??? !!! ... "..... Лондонский "Арсенал" набрал сумасшедший ход. Подопечные Унаи Эмери имеют девятиматчевую победную серию и побеждают одного соперника за другим..... " Редактировалось 07 окт 2018 16:24
Стрекалок, А тебя не удивляет на фоне заявлений этого ........... его задушевный разговор с измайловым перед матчем с Ростовом?
Гуделл » 07 окт 2018 14:09
скоро новый супер матч после нашего сегодня!!!!... Ливер - МанСи в 18.30 yri,
Ну, а Спартак "умирает" с прямыми конкурентами и не имеет класса, чтобы пешком обыгрывать днище. И что?
Список "г.андронов" (с) у каждого свой, а охоту на ведьм пусть устраивают админы. Откровенных конских троллей типа товарисча всего пара ников, есть еще парочка засланных Измайловым казачков. В большинстве своем люди просто выплескивают негатив, но это не враги. В ИЛ у меня только впередсмотрящий и то лишь потому, что простыни у него длинные, а инфы ноль.
да, я тоже сегодня за краснодар и локо. Меньше антагонизма к ним, чем к их соперникам, к которым больше подходит слово мрази. Искренне желаю этой мразотнейшей команде "ЕНИСЕЙ", которая, оставив все силы в бою с нами и чуть не покалечив Зобнина и Джикию (их правители подсказали наверняка своим костоломам, кого ломать в первую очередь), скорейшим образом опуститься на дно и закончить свое существование в дворовой лиге. Если это произойдет и с их тренерским штабом, ничуть не расстроюсь. Не знаю их календарь, но что-то подсказывает мне, что в ближайшие 3-4 тура очками они не разживутся. Ведь для всех неполноценных команд главное - умереть против СПАРТАКА, а там хоть трава не расти, которую на поляне специально не постригают. Всю игру вместо мяча хуярили нас по голеностопам и ахиллам, а сами при первом же контакте валялись по нескольку минут. Мелкий гаденыш Ятченко получил ЖК только на 61-й минуте, хотя его надо было искорчевывать с поля уже в первом тайме. Резюме: кто-то еще хочет возвращения к нам строителей красивого и комбинационного футбола ДАА и ЕИТ?
По мне, так лучше победа Локомотива и Краснодара. Лохи отстают, от Краснодара мы не далеко, плюс у нас пока победа в личке. Догнать легче будет. А бомжи могут и посыпаться после сегодняшнего поражения, с игрой сейчас не порядок у них. вот много говорят что Спартак теряет много очков с аутсайдерами, при этом практически не проигрывает прямым конкурентам.
Но никто не говорит. что все эти аутсайдеры умирают против нас словно это первый и последний матч их жизни. Посмотрите. ни Ахмат ни Ростов не узнать, уверен и Енисей в сл туре будет бледной тенью себя самого сегодня. С вечера четверга по утро воскресенья - 6 голов забито, 5 пропущено. Люблю "Спартак"! Многое можно покритиковать по последним матчам, но, честно сказать, вообще не хочется. Это как критиковать ребенка за то, что ходить еще не до конца научился. С такой защитой, кажется, выигрывать невозможного, но выгрызают результат второй матч подряд. Куда важнее сейчас характер, а он есть. Вопреки всему.
Не сломайся Жиго, наш молодой вратарь, возможно, отстоял бы на ноль два матча, но он получает пять. При, в общем-то, хорошей для своего возраста и опыта игре. Молодой полузащитник забивает такой важный гол, кто мог предсказать? Какие же у него сейчас выплескивающиеся через край эмоции! Еще один полузащитник после двух лет дисквалификации выходит и доказывает всем, что в футбол играть умеет по-прежнему лучше многих. Давайте честно, многие из нас здесь могут представить, что такое для хорошего, но далеко не самого молодого футболиста пропустить два года? Не о том, виноват он или нет, не о том, где он играл раньше. Это никуда и никогда не денется. Он сейчас, возможно, испытывает что-то близкое к эйфории Игнатова, он сейчас хорош и приносит пользу нашей команде. Это "Спартак", футбол, большие эмоции - лично мне именно это нужно от игры. Конечно, не эмоции от пропущенных голов ("Мы 90 минут защищаться не умеем" (с) Каррера), а вот такие победы вопреки, человеческие истории, кураж молодежи. Не знаю и не понимаю, как в такие моменты кого-то ругать, хотя ругать есть много кого и за что. mib83, Да, пара нынешних центральных пока для меня самое главное разочарование. Потеря Жиго оказалась просто катастрофой. К сожалению, Джикия не прогрессирует так, как от него ожидалось. С рапидом выбросился, сегодня откровенно было продавлен, Бокетти - это вообще ужас, с рапидом даже не попытался сузиться, потом выбросился и оставил Джикию одного на трех в матче с Ростовом, там же начал делать вне игры по игроку, который ускорялся поперек поля, открываясь между защитниками, но кое-как догнал его уже в штрафной, не доработал при первом голе Вильи и перед пенальти, сегодня откровенно обнял игрока. И это только то, что сразу всплывает в памяти.Мрак.
Редактировалось 07 окт 2018 16:09
Когда начинаешь банить несогласных (читай: "неадекватных"), есть вероятность остаться только с теми, чье мнение тебя удовлетворяет. И вращаться в этом кругу. И при этом поносить каждый раз какого-нибудь wasyu invalida за то, что он вас забанил в твиттере из-за несогласия с вашим мнением. В принципе, тоже себе позиция. Флаг вот таким банщикам в руки. Ибо не факт, что это ваши "неадекватные" несут пургу, а не вы.
По мне, именно вот такие банщики и являются самыми неадекватными, ибо неадекватно реагируют на окружающих.
Константин, мне напиши! Я во время игры книгу не читал и сегодня после матча не стал откручивать назад для прочтения, как обычно делаю, не хочется настроение портить. Победа есть победа. Две недели теперь есть на то, чтобы разобраться. А пока топим за две ничьи в оставшихся матчах.
Никто не знает где в интернете можно заказать форму минифутбольного Спартака?
Просто идеал! Правильный ромб, полоса на груди, классический воротник После поздновечернего матча в четверг играть утренний в вс, это конечно причуды гинеркалендаря.
Если что - можно не дожидаться модеров, а устроить им свою личную зачистку - список мудаков выдаю в личку любому желающему. Потом в ЛК заходишь в Недруги и там по одному добавляешь. Вуаля, после этого читаешь только адекватных! )) |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||