01.06.2013 - 30.06.2013

#  tiffozi » 28 июн 2013 11:54

alex68 » 28 июн 2013 12:43а чё - Тьяго Сильва, Варан и Хуммельс с Суботичем - гавно на лопате в свои "до 27"?
аксиома, а пацаны и не знают...

Может список дальше продолжишь? Блистательных и молодых защитников мирового класса? Че так мало то на весь футбольный мир наскреб? Выходящих в основе своих клубов и которые выигрывали что-нибудь? За сборные национальные играющие регулярно? А то что по статистики самые возрастные игроки обычно защитники - это так... статистика она ведь не для футбола?
А, еще наверное очень круто цепляться за один пост и игнорировать, другой в котором я говорю, что полезный опыт можно и ранее набрать если его раньше на серьезном уровне получать?
Давай прям по порядочку пожалуйста ответь

agk,
Если б такие тролли как ты читали бы и вчитывались в то что я написал от начала до конца, то не несли такую чушь, как ты только что написал
Редактировалось 28 июн 2013 11:57

#  agk » 28 июн 2013 11:53

Тото Бокетти 26 лет.
Вопрос: он
- не классный деф ("гавно на лопате"),
- перспективный, набирающийся опыта
)))

#  Драконн » 28 июн 2013 11:52

Представил некоторых ВВюзеров в совете директоров...
Хочу, чтобы ЛАФ наебал с IPO "Спартака" в 2017-2018 годах. Нуевонах...

#  ragno » 28 июн 2013 11:51

alex68, ну Тьяго то Силве, уже 28 :)

#  Udralets » 28 июн 2013 11:51

Коуч бразильской сборной дал телевизионное интервью, практически полностью посвященное Ромуло. Приободрил его, попросил не отчаиваться, напомнил о Роналдо, который с большим успехом выступил на ЧМ 2002 после 3-4 операций и полутора лет реабилитации.
Добавил, что на ЧМ в следующем году, наверное, трудно еще будет попасть в сборную сразу после лечения, но, сказал, Ромуло еще молодой и у него будут все шансы в 2018 году. Пожелал ему быстрейшего возвращения.
Грамотное выступление. http://www.riachaonet.com.br/parreira-m ... imar.html/
По тому же поводу был уполномочен выступить с заявлением ТАСС, сообщив, что Гатагов реабилитацию в Италии завершил, а Ромуло пока остается. Настроение у сабжа, судя по видео-материалам, - бодрое.
http://2.bp.blogspot.com/-rENdyQVFVUU/U ... /russi.JPG
http://www.itar-tass.com/c11/787887.html

PS. Арнольдыча, кстати, - с победой не чужой ему команды.)

#  alex68 » 28 июн 2013 11:43

а чё - Тьяго Сильва, Варан и Хуммельс с Суботичем - гавно на лопате в свои "до 27"?
аксиома, а пацаны и не знают...

#  tiffozi » 28 июн 2013 11:41

Стрекалок,
Ели 20-летнего необученного неоперившегося щенка не могут нормально обыграть или использовать, в силу отсутствия опыта, его кучу недостатков и происходит это постоянно, то это либо защитник уровня Месси (без изъянов), либо против него играет говно импотентное
А если это 20-летний паренек, играющий в защите в основном хорошо, без ошибок, с хорошим выбором позиции, но периодически обыгрываемый и совершающий позиционные ошибки (чтов силу возраста и отсутствия опыта не смертельно) - то это ПОТЕНЦИАЛЬНО хороший ЦЗ, но только потенциально. Ну вот таким видит Карпин Брызгалова и такими были в 20 лет все защитники перечисленные тобой.

#  Стрекалок » 28 июн 2013 11:37

tiffozi » 28.06.2013 12:28
Сейчас вроде бы уже лето....

#  PFL » 28 июн 2013 11:35

Прошу прощения если жутко баяню.
А то как-то я упустил в жизни сей примечательный факт. И теперь надо восполнить пробелы в воспитании.
Читаю на оф.сайте: с гравировкой слогана клуба «Fidelitas et Virtus».
Порыскал - действительно, имеет место быть это самая «Fidelitas et Virtus». С год, как минимум.
Вопросы такие:
1. Давно ли «Fidelitas et Virtus» и кто так решил?
2. Почему именно «Fidelitas et Virtus»?
3. Почему обязательно на латыни?
4. Верность кому? Или чему? И какое это имеет отношение к современным реалиям?
5. Других достойных образцов для подражания, кроме швейцарской гвардии Ватикана, не нашлось?

Заранее поясняю, что никого не хотел обидеть - просто дико интересно стало.

#  PassingBy » 28 июн 2013 11:35

Из ЦЗ моложе 25 лет, которые вот прям блистают, сходу в голову только Варан приходит.
Хотя может я конечно и забыл кого.

#  tiffozi » 28 июн 2013 11:28

Стрекалок,
Если эти динозавры в свои 20 лет играли хорошо - это говорит лишь об уровне их оппонентов
В 20 лет нельзя быть классным защитником. Для меня это аксиома

#  poliduris » 28 июн 2013 11:27

[quote="Alex1977 » 28 июн 2013 12:14"]с игровой точки зрения беда, разумеется, сегодня только в Карпине. Федун команду не собирает, не тренирует и ей не управляет. Поэтому если уберут Карпина и назначат нормального тренера
Alex1977,
если Федун вообще не имеет отношения к команде, кто тогда снимет Карпина и назначит нового управляющего :lol: ?

#  SS LAZIO » 28 июн 2013 11:26

Вяло так,жарко,выкрикну федун убирайся

#  Pafnuti » 28 июн 2013 11:24

Valentinovich » 28 июн 2013 11:55у Паши скорости не хватает крайним нападающим играть, он не сможет убежать в прорыв.
Для игры крайними напами подходят только МакГиди, Эменике, Уоррис и, с натяжкой, Комбаров и Козлов.

Это смотря в какой футбол играть. Если в бей беги, то вы конечно правы, а если в умный футбол, то есть варианты...
Тиша как пример, всю жизнь проигравший на бровке...

#  PassingBy » 28 июн 2013 11:24

Alex1977 » 28 июн 2013 12:19Только я абсолютно уверен, что Карпин как ГД мягко говоря не сделал ничего, чтобы ту ситуацию вырулить.

А если бы Карпин лез в дела Эмери - говорили бы, что он мешает тому тренировать, пытается вернуться на тренерский мостик, решает кого ставить в состав, вмешивается в тренерскую работу и т.д.
Вроде неоднократно заявлялось, что Эмери дан карт бланш, что он сам всё решает и Карпин в его работу никак не вмешивается.
Построить отношения с игроками, атмосфера в команде - это тоже дело тренера, если он "сам всё решает". Либо должен быть такой тренер, который только за тренировочный процесс отвечает, а за всякие околофутбольные дела отвечает другой человек (ну как у коней например).

#  зpитель » 28 июн 2013 11:23

"все лучшие ЦЗ считаются те кому от 27 и выше"
тиффози сёдня жжёт, но с ним не согласно руководство ВС РФ.

#  Grygni » 28 июн 2013 11:20

Spartak-Yalta » 28 июн 2013 12:02Против него играл очень сильный нап.Если бы не травмы, давно бы уже играл в Милане каком нибудь.

Это кто сильный нап? Кравец?
Ну по данным ничего не скажу, м.б. он и суперталантлив. Но вчера ничего не показал, кроме вчистую выигранного у Брызгалова забега от центра поля. Впрочем, и нереализованного.
У Киева есть в нападении Идейе - так он гораздо сильнее. Сейчас они подкупили еще парочку загорелых ребят, говорят тоже сильны.
Насколько я понимаю, у Кравца это вообще чуть ли не последний шанс в ДК остаться. Или отправиться вслед за Милевским.

#  PassingBy » 28 июн 2013 11:20

alex_d

Гораздо раньше. Карпин ещё в первом матче с бомжами уже свои козни строил поганые.
Ну и дальше пошло-поехало, Локомотив, Терек, Кубань, кони, анжи - всё Карпин.

#  Alex1977 » 28 июн 2013 11:19

alex_d,

То что было в конце при Эмери это вина самого Эмери, разумеется. Только я абсолютно уверен, что Карпин как ГД мягко говоря не сделал ничего, чтобы ту ситуацию вырулить. Он сидел и ехидствовал в интервью.

И вообще, этот спор уже по 20-му разу. Позиции и мнения каждого тут всем уже хорошо известны. Зачем снова задавать одни и теже вопросы, я не понимаю.
Редактировалось 28 июн 2013 11:23

#  serti » 28 июн 2013 11:17

http://www.spartak.com/img/photo/41618.jpg
лучшее из вчерашнего)

#  alex_d » 28 июн 2013 11:16

Alex1977, То есть, то что было в конце при Эмери, тоже вина присутствия в клубе Карпина? У тебя параноя

#  Alex1977 » 28 июн 2013 11:14

have got no nick,

Ну с игровой точки зрения беда, разумеется, сегодня только в Карпине. Федун команду не собирает, не тренирует и ей не управляет. Поэтому если уберут Карпина и назначат нормального тренера (не очередной эксперимент только в виде очередного спартаковца), то как минимум будет шанс на прогресс. Как было вначале при Эмери. Только все это при условии, что Карпина уберут из клуба совсем.

#  Красный скорпион » 28 июн 2013 11:12

Привет, Василий. Смотрели ли вы товарищеский матч Спартака с ДК? Кто из молодых спартаковцев вам понравился? Если же не смотрели то кто из молодёжи в спартаке вам наиболее симпатичен?

Я посмотрел матч с большим удовольствием, правда, с дыркой минут в двдцать – отвлекли домашние дела.)

Весьма тонкий троллинг от Уткина :D

#  новичок хзк » 28 июн 2013 11:11

Только из отпуска.
Узнал, что второй тур играем в Екате.
Как и где можно будет купить билет на сектор ФКСМ?
И точная дата игр будет известна после сегодняшнего исполкома?

Играл в Египте в футбол. Нормально, не жарко...
токо подошву на ногах стер :).

#  Стрекалок » 28 июн 2013 11:10

tiffozi » 28.06.2013 11:57
Тебе называют конкретные фамилии Спартаковских молодых защитников,а ты все равно уперся в свое,что такого не может быть.

#  have got no nick » 28 июн 2013 11:08

Alex1977Даст бог и Федун сдержит слово, осталось отмучиться один сезон....

серьезно считаешь, что вся беда в Карпине и стоит только его уволить и сразу наступит всеобщая благодать?
и еще. все эти пафосные стоны про когда-то великое противостояние не вызывают ничего кроме улыбки. реалии сегодняшнего дня таковы, что ближайшие матчи с Крыльями и Уралом несравнимо важней чем матчи с Киевом и Шахтером.

#  Alex1977 » 28 июн 2013 11:05

tiffozi,

Я не вижу в нем никакого среднестатистического уровня. Ну может уровня Мордовии максимум. Ни одна команда ПЛ его в качестве основного защитника использовать не будет. Для меня это очевидно. Как и очевидно, что ни в одном клубе первой 8-ки даже близко нет столь слабых ЦЗ. А главное я не вижу ничего, чтобы давало хоть какие то надежды на рост. При этом вижу колоссальные проблемы с техникой и элементарной обученности основным защитным навыками, выбору позиции. Если клуб верит в него - аренда. Пусть учится, набирается практики. Реально его возьмут только в ФНЛ.

#  igor_open » 28 июн 2013 11:04

Все правильно. Я только с одним не согласен - что он у нас сейчас САМОЕ лучшее, что есть на этой позиции. А для другой - скажем крайнего ПЗ, где его Карпин пытался приткнуть - он откровенно слаб...

#  Красный скорпион » 28 июн 2013 11:03

По Брызгалову. Тезисно.

1. Центр защиты - его позиция. Опорника играть он может только при победном счете на последних минутах.
2. За последний год вытянулся и возмужал. ХЗ какой рост и вес, но фактурно уже подходит для ЦЗ. И будет расти дальше.
3. Во втором тайме вчера реально накосячил понадеявшись на свою скорость. Нужно было обрезать путь Кравцу к воротам, а не мчаться с ним на перегонки. Надеюсь - урок на всю жизнь=опыт.
4. Сухи и Пареха (по честному) результативно ошибаются не меньше Сергея. Что Марек, что Нико - мины замедленного действия, который взрываются в топовых матчах.
5. Имея ввиду п.4, как можно своего воспитанника, молодого перспективного игрока на дефицитной позиции, в условиях лимита крыть хуями и гнать в шею??? Не понимаю....
P.S. Еще больше тезисов могу влегкую накидать по Яковлеву и Жано. Это же ТАЛАНТы блин, Спартаковцы, умницы, нужно их холить и лелеять, а бездарность и сама пробьется
Редактировалось 28 июн 2013 11:06

#  tiffozi » 28 июн 2013 10:57

Стрекалок,
Для особ с повышенной манией к сарказму, я специально фразу про "очко" поставил в кавычки
Смысл был в том, что защитником не рождаются, защитником становятся, учатся и тд!
Для лучших блин антивирусных программ пишут специально вирусы, чтобы протестировать их слабые стороны защиты. Аналогия понятна или опять сарказмом отвечать будем?
Защитник априори не может быть классным в 19-20 лет.

Alex1977,
Не улавливаешь посыла
Если 20летний защитник играет на среднестатистическом уровне Лиги в свои годы, а то и выше, то из него можно и нужно лепить будущего игрока основы
Просто ты в нем пока не видишь супер-защитника, вот и считаешь его уровнем ФНЛ, не впадай в крайность

#  Grygni » 28 июн 2013 10:57

Spartak-Yalta » 28 июн 2013 12:02У него "крыша протекает", может такое исполнить, погугли, если интересно)))

Маэстро18 » 28 июн 2013 12:14Он отморозок неадекватный.Может в любой момент въебать кому-нибудь в безобидной ситуации.Поэтому и не играет в ТОПах

Полностью согласен.
Но таких защитников в топ-клубах предостаточно. Тот же Пепе, к примеру.
Въебать он разок въебет, отсидит 5 матчей дисквала, а потом 20 матчей сыграет так, что его ни один нап не пройдет.
Впрочем, Хачериди за последний сезон значительно спокойнее стал, на провокации не поддается, с судьями базарить перестал. И как пишут докладчики с Украины, от того только добавил в классе игры.

#  Valentinovich » 28 июн 2013 10:55

LOTARIO,
у Паши скорости не хватает крайним нападающим играть, он не сможет убежать в прорыв.
Для игры крайними напами подходят только МакГиди, Эменике, Уоррис и, с натяжкой, Комбаров и Козлов. Остальные не смогут там быстро бегать, а значит будут не разгонять атаки, а тормозить.
А по поводу центральных, так это слова самого Карпина, когда его спрашивали куда ему столько опорников? Он ответил у нас сейчас только Кариока и Чельстрем, ну прибавляем к ним Кошту и Глушакова.

#  Zely69 » 28 июн 2013 10:55

igor_open » 28 июн 2013 15:35он дает, да так, что не только в зону, а сразу за лицевую...

это просто изначальный настрой увидеть ошибки, нормальная ситуация, у меня такое бывает :)
я тоже видел, досадно, когда не получилось что-то, но для Жано это же не норма, он ошибается тоже, человек. Может ошибиться, может не ошибиться и сыграть как он умеет. Масса игроков могут сыграть как Жано, только случайно, ибо они так не умеют. На позиции Гаврилова? Ну а какая есть альтернатива на данный момент? Алекс с Титовым в запасе сидят, а Жано ставят и ставят? Нет же?
Гамбургеры с фуагра, согласен :))) Только если к футболу это как-то соотносить, то у нас немеряно гарбургеров и фуагра (мало), а съесть мы можем только 11 порций на наши деньги ;)))

#  Alex1977 » 28 июн 2013 10:55

tiffozi,

Странная логика. Карпин вон и в Инсауральде увидел суперигрока. И что? Тоже предлагаешь считать также? Может давай поставим их вместе. Хоть поржем..Плакать все равно уже бесполезно.

Просто если мы окончательно смирились с тем. что мы клуб ни на что не претендующий (чего добивается всеми силами Карпин, ибо так ему намного проще). то да, давай наигрывать хрен пойми кого с надеждой, вдруг случится чудо. А если есть еще хоть какие то амбиции и желание побеждать, то нельзя иметь в центре защиты Брызгалова. Просто потому, что это почти гарантированный привоз.

#  goblin » 28 июн 2013 10:54

Стрекалок, Валер, ну вот ты сейчас пытаешься доказать, что если защитник в 20 лет не дорос до уровня сборной, то его жизнь не удалась, все пропало и пр.? )))

#  Red Opel » 28 июн 2013 10:53

Вячеслав Юрьевич, как то Вы сегодня уж совсем не подготовили вопрос.
Хотя мне понравилось: "Макеев: лавка или слева?"
Для гармоничности предлагаю другие варианты:
Макеев: лава или слева? Или:
Макеев: лавка или слевка?
))).

#  Стрекалок » 28 июн 2013 10:49

tiffozi » 28.06.2013 11:30
Логика охуительная. Из защитника,с пробитом с десяток раз очком, выйдет классный игрок))) Попробывал бы это ты проделать с Генкой Логофетом,Серегой Горлуковичем,Бубновым или Хидей,думаю пробивалка надолго бы забыла как это делать)))

#  Superfuzz » 28 июн 2013 10:45

[quote]Klimen » 28 июн 2013 10:36

Обыграли Дырку и Шахту, на ВВ:"Игра говно, чемпионы межсезонья, млять, как всегда обосрёмся в чемпе".

Проиграли Дырке и Шахте, на ВВ: "Неипёт под какими нагрузками играли, игры нет, как всегда обосрёмся в чемпе".
Третьего не дано.[quote]

В спартаковском комьюнити в жж уже и новую эмблему засрали и проголосовали против неё, и чёрный мячик в ней всем нравится.

#  LOTARIO » 28 июн 2013 10:36

VUK-slava » 28 июн 2013 11:01Как можно наигрывать эту схему без крайних нападающих

Ну отчего же нет? Яковлев и Мак.... Больше не просматривается, но это хоть некий компромисс для Паши. Хоть и крайний, но не полузащитник, а нападающий)))

#  Дем » 28 июн 2013 10:36

gene » 28 июн 2013 10:00надо Эду Домингесу эти рекомендации передать, а то что-то он их не по той методике по физике тренерует ;-))

ЗЫ.
а если серьезно, то сейчас в такую погоду утром ~7,5 км за 40 мин - это где-то минус 1,5-2 кг, у меня, по крайней мере...

)) Если серьезно, то когда объявили турнир, то я ждал Спартак - Динамо Киев. Старого дерби. Потом, еще до матча как-то само-собой отпустило. То есть мне вообще было пофигу, кто там напротив играл. Смотрел только Спартак. Вымораживает то, что из года в год никаких намеков на изменения в лучшую сторону нет. Опять уныло и лениво пинают пятнистого, а результат им мало интересен. Под нагрузками, товарняк и тд. После Самары будет поле, судья, жара. Потом начнем фолы считать, потом кдк, потом вселенский заговор, потом еще что-нибудь. Так на тихой волне, но с громкими пуками займем место в верхней части таблицы и все вроде бы ок.

Кто-то бегает по 6-10 км, кто-то в футбол играет, кто-то железо тягает, кто-то пиво декалитрами пьет. Кому что. Нравится, доставляет удовольствие и слава Богу. Я вот не вижу, что нашим игрокам и тренерам нравится играть в футбол.

Я вообще впадаю в ступор от любых отмаз про нагрузки, погоду, поля и прочее. Как будто те, кто нас в очередной раз поимел, играли без нагрузок, на другом поле и с индивидуальными кондиционерами. И отдать пас на три метра Мовсисяну мешает мировая закулиса и газпромовские прихвостни, не иначе.

#  igor_open » 28 июн 2013 10:35

Я тоже вчера следил специально. ) правда смотрел на трибуне, без повторов, но зато трезвый )
Пару тройку пасов он может и сделал. Но в других эпизодах: когда надо отдать - он в защика утыкается, обводить начинает, притом неудачно, надо дать пас в зону - он дает, да так, что не только в зону, а сразу за лицевую...
Есть такое понятие, как альтернативная стоимость. Ну, скажем фуа-гра может и не кажется дорогой в данном конкретном случае, но если ее стоимость поделить на цену бигмаков, то их на эти деньги можно купить значительно больше. И если оценкой цена/качество служит количество голодных африканских детей, которых следует накормить, то маки выглядят предпочтительнее. Я к тому, что Жано занимает на поле позицию Юры Гаврилова на сколько я понимаю... Вопрос: так же ли он эффективен?

#  LOTARIO » 28 июн 2013 10:32

Valentinovich » 28 июн 2013 08:28И еще, Карпин сказал вчера, что наигрывает схему 4-3-3. Объясните как можно наигрывать схему с тремя центральными полузащитниками имея их в команде всего 4?

Почему четыре? Чельстрем, Хурадо, Ананидзе, Глушаков, Кариока, Биляш...

#  tiffozi » 28 июн 2013 10:30

Стрекалок, Штиллер,
Да это не значит что они классными были в свои 20 лет!!!
Защитник без опыта - ничто, пустое место, он на фиг никому не нужен!
Пока защитнику "ни просунут с десяток раз в очко мяч", он не научится ничему
Можно иметь данные которые будут нивелировать отсутствие опыта, но для защитника опыт - это вообще главное, поэтому все лучшие ЦЗ считаются те кому от 27 и выше, остальные - редкие исключения, редчайшие, и то которые стали играть на высоком уровне с пеленок и этот самый опыт получили уже

Alex1977,
Это ваше мнение что Брызгалов уровня ФНЛ, а у Карпина другое мнение и если он видит в 20-летнем парне на данный момент игрока среднестатистического уровня РФПЛ - то это уже неплохо и от этого можно отталкиваться и такого 20летнего парня не нужно по арендам гонять, а нужно уже наигрывать в составе, выводить на новый уровень

#  DONspartach » 28 июн 2013 10:26

2MБилет на домашнюю Шахту остался не разыгранным. Повторим попытку?
Давайте назовем основу на гостевой матч в Донецке 30 июня. Варианты принимаю с 9:00 до 16:30 воскресенья. Условия прежние: один вариант (первый) от одного юзера, при равенстве побеждает первый опубликовавший. Угадать будет легче, наверняка список пассажиров вылетевших в Донецк поможет :)

Ждать списка нет времени-сам выезжаю сегодня))
Так что рискну предположить: Митрюшкин, Макеев, Брызгалов, Бокетти, Д.Комбаров, Глушаков, Тимофеев, Билялетдинов, Дзюба, Яковлев, Мовсисян.
Надеюсь,что на замену выдут: Паршивлюк, Кариока, Коста, Жано, Кротов, Хурадо и может быть Чельстрем,а так же Козлов

#  Все пропало » 28 июн 2013 10:25

4-3-3 при текущем наборе игроков достаточно логично

три центр-хава - подходит любое сочетание из четверки Кариока, Челльстрем, Глушаков, Тино Коста

в нападении вполне вероятно трио Яковлев, Мовсисян, Эменике. Негр на последнем кубке Африки почти все свои матчи провел как раз на позиции крайнего правого нападающего.

#  Стрекалок » 28 июн 2013 10:21

tiffozi » 28.06.2013 11:10 !
1969 год. Спартак становится Чемпионом СССР. В его составе ЦЕНТРАЛЬНЫЙ защитник Коля Абрамов-19 лет. Крайний защитник Женя Ловчев-20лет!!!

#  tiffozi » 28 июн 2013 10:21

VUK-slava » 28 июн 2013 11:01Как можно наигрывать эту схему без крайних нападающих?

Яковлев - нападающий - играет слева. Справа будет играть по-видимому Мак, которого никуда не отпустят в этом сезоне, что не подходит на крайнего напа? По центру - Эм/Юра/Уорис (которого уже пробовали на краю в принципе)
Нормальные 3 напа для этой схемы есть - не нужно выдумывать

VUK-slava » 28 июн 2013 11:01Возвращается Паршивлюк. Что делать с Макеевым - лавка или слева? Как быть с КК и ДК? Они близнецы, вряд ли дадут друг друга в обиду?

Я так понимаю это упрек тренеру? Что у нас конкурентный набор на позиции? Или из-за того что ВЫ ЛИЧНО не видите как вписать их в старт , то Карпин - говно?

VUK-slava » 28 июн 2013 11:01В чем смысл наигрывания в основе Брызгалова в обороне при "живых" Сухи и Парехе?

Это уже фетиш какой то... В чем смысл наигрывания своего воспитанника с паспортом в старте? Скажите за чем клубы вообще своих воспитанников наигрывают при возможности купить лега? Что за идиотский вопрос?

VUK-slava » 28 июн 2013 11:01Пока создается впечатление, что входим в сезон как обычно - без руля и ветрил. Без схемы и основы.

В принципе какой пост - такое и заключение

#  MIG 424 » 28 июн 2013 10:21

По вчерашнему матчу: 2 совсем не стыкующиеся мысли уживаются у меня в голове:-). Спишем это на женскую логику:-)
1. Понимаю, что предсезонный товарняк, понимаю, что жара, нагрузки, несыгранность и т.п., понимаю, что давнее противостояние "поросло травой место наших встреч" (песня), но... цепляет за душу довольная сальная физия Блохи:-((((
2. Если бы вчера вынесли ДК в одну калитку, ну 5:0 там или 6:0, посчитала бы отмщенным позорный отбор в ЛЧ? Нет, не посчитала бы. Ибо ни один, какой угодно, результат в товарняке не сравнится по важности и эмоциональному восприятию по результату в оф. турнире.
Поэтому.... держу кулаки за Сережу Паршивлюка и Славу Кротова. Дай им Бог!
Симоняну и Духону огромное спасибо!

#  Маэстро18 » 28 июн 2013 10:18

tiffozi » 28 июн 2013 11:10Не бывает молодых классных защитников. Не-бы-ва-ет! Их просто нет в принципе. Классный защитник получается только когда набирается опыта, мастерства и всего сопутствующего с годами

Со всем согласен в посте.
но... НО... Сережа совсем плохо бежит. Очень плохо. Правда когда будет опыт, недостаток скорости можно нивелировать...

#  Alex1977 » 28 июн 2013 10:16

tiffozi,

Ну и пусть учится где нибудь в ФНЛ, я не против. Если научится, велком назад. Почему нужно учить его в команде, которая типа за что то борется, ценой гарантированных привезенных им голов - я не понимаю. И еще. Опыт это хорошо конечно, но когда у человека просто нет мозгов (не в смысле, что он дурак, а в смысле футбольного ума), то никакой опыт это не восполнит. Мне Брызгалов напоминает Сабитова.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".