новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2013 - 30.06.2013
Чем Брызгалов плох то? В его годы Березуцкие и рядом не стояли Нет вот объясните мне, вы чего хотите от защитника которому 20 лет?! 20!!!! лет! Это можно быть супер-нападающим в 20 лет,а супер-защитником - нельзя, тк защита - это опыт, опыт и еще раз опыт. Не бывает молодых классных защитников. Не-бы-ва-ет! Их просто нет в принципе. Классный защитник получается только когда набирается опыта, мастерства и всего сопутствующего с годами Да сейчас может быть Брызгалов в свои 20 лет - уровень ФНЛ ( с чем я в принципе не согласен), но это не плохо! У него есть нормальная база и данные, чтоб расти дальше, как минимум до уровня тех же берез. Как минимум! Пройдет 3-4 года - получим классного ЦЗ который будет входить в костяк команды, главное ссаными тряпками парня не закидать не по делу
Alex1977, чего-то я пропустил :D . Что за слово-то ? VUK-slava,
А Вы ожидали чего то другого? С чего бы? Все как всегда при Карпине...Даст бог и Федун сдержит слово, осталось отмучиться один сезон.... А я в кои-то веки согласен с Валерой
Друзья, мне действительно тяжело писать об этом... но если вчера вечером не позвонила Анжелина Джоли с сообщением, что она согласна и уже можно с "сиськой" пива идти встречать ее на автобусную остановку - это и на самом деле проблема наших ожиданий Как обычно больше всего удивил коммент нашего ГТ : " Мы наигрываем схему 4-3-3."
Сам лично наигрывает или руководствуется какими-либо примерами? Как можно наигрывать эту схему без крайних нападающих? Или наш ГТ по-прежнему считает, что если ОН поставил Билю(или Жано, или Ари, или Хурадо, или Яка и т.п. игроков на край), то они могут и обязаны выполнить успешно работу что п/з(4-2-3-1) , что напов(4-3-3). Без "истинных" игроков на краю-скорость, техника, подача,удар - все эти потуги обречены на провал. Возвращается Паршивлюк. Что делать с Макеевым - лавка или слева? Как быть с КК и ДК? Они близнецы, вряд ли дадут друг друга в обиду? В чем смысл наигрывания в основе Брызгалова в обороне при "живых" Сухи и Парехе? Пока создается впечатление, что входим в сезон как обычно - без руля и ветрил. Без схемы и основы.
моё??? :))) А я то чё, специалист что ли, чего вижу, как понимаю... Игру Жано не перевернул вчера, на фоне остальных, бывает. Причин объективных много. Да и по счету соперник играл, он при 0-1 уже вышел, разрушали киевляне в основном. Я к тому, что если бы Ким, к примеру, в этот момент вышел (или кто по Вашему мнению превосходит Жано), могло и у него уже не получиться ничего. При этом Жано, когда у него возможность была, пару тройку пасов хороших сделал (я следил ;)). Тренируются пока, тяжело в учении... То что он пользу принесёт ещё не раз, это не оптимизм, из наблюдений мнение :) Надеюсь на него, просто. Что место в основе добудет. От этого всем только польза. Надеюсь, что будет работать не покладая... ног. По ударам у меня к нему претензий нет :)))) Редактировалось 28 июн 2013 10:04
А кто знает, что с Эменике? Вроде Карпин не называл его в числе травмированных, а даже в запасе его не было.
Вообще два основных впечатления о вчерашнем матче это ужасы по фамилиям Мовсисян и Брызгалов. С первым в нападении это минус один игрок, да еще и вредитель. А сколько нужно времени Карпину, чтобы убедиться в том, что Брызгалов это игрок уровня первой лиги просто не знаю...
Сомневаюсь, что дело в этом. Примеры всяких Суаресов и Пепе тому подтверждение.
Я бы сказал, что и первого не дано. Какую-то ты странную конструкцию придумал. Мы когда в последний раз Дырку обыгрывали-то, даже в межсезонье? А Шахту? То-то же! # Zely69 » 28 июн 2013 09:59
Да, Серёга ещё наверное не Хачериди пока, но придёт время и Юве с МЮ будут с грустью поглядывать. :))) Шарик разовьётся в чрезвычайно высокую психическую личность (с) СС... ))) Я извиняюсь Олег, что снова возвращаюсь - зашел прочесть ваше мнение по Жано, а тут такое...))) А чем он отсутствие скорости компенсировать будет? Как всегда ничего личного, просто нравится ваш оптимизм. Мне его решительно не хватает... "Пассажиры, вылетевшие в Донецк" - это очень верное наблюдение.
"Помню, жарища стояла и хуй" - тоже некисло вышло. ))) tiffozi » 28 июн 2013 08:54
А мы как-то на учениях на немецком полигоне кабель из земли выкапывали 18 часов подряд без перекуров и обедов. Помню, жарища стояла и хуй. Обыграли Дырку и Шахту, на ВВ:"Игра говно, чемпионы межсезонья, млять, как всегда обосрёмся в чемпе".
Проиграли Дырке и Шахте, на ВВ: "Неипёт под какими нагрузками играли, игры нет, как всегда обосрёмся в чемпе". Третьего не дано. Подведу итоги вчерашнего опроса о стартовом составе на ДК, в котором приняли участие 22 человека.
Начну с удивившей меня цифры: на места в основе по мнению участников опроса претендовало аж 27(!) игроков. Понятно, что это был практически первый матч сезона, кто-то не отследил информацию из команды, кто-то выставлял футболистов, скорее по иррациональному принципу, но всё таки разброс мнений уж слишком широк. Добавь игроков из матча с "Уфой", прибавь вышедших вчера на замену и вот уже 3 состава набирается :) Главная причина "широты взглядов", наверное, в общей нынешней неустроенности игры "Спартака", ждать можно чего угодно. Оказывается, вчера было 4-3-3. "Ну, и?" хочется спросить. Это надолго? Это направление развития? После первых неполадок в стартовых официальных матчах концепция не поменяется? Ладно, не буду отвлекаться, вернусь к "Итогам". Если разделить число голосов поданных за конкретного игрока на общее число вариантов состава, получим некую условную вероятность выхода футболиста в основе по мнению участников опроса. Или, выражаясь более романтично, "индекс полезности" в основе на сегодняшний день: Д.Комбаров - 100% Кариока - 95% Боккетти - 91% Глушаков - 86% Мовсисян - 82% Яковлев - 82% Брызгалов - 68% Дзюба - 64% Макеев - 64% Коста - 55% Песьяков - 41% Дикань - 36% Билялетдинов - 32% К.Комбаров - 32% Жано - 23% Митрюшкин - 23% Пареха - 23% Макгиди - 18% Паршивлюк - 18% Хурадо - 14% Чельстрем - 14% Инсаурральде - 9% Сухи - 9% Эменике - 9% Ари - 5% Каюмов - 5% Уорис - 5% Жирным выделена вчерашняя основа. Вчера в книге были замечания, мол, стартовый состав в первом матче назвать практически невозможно. Что ж, предсказания сбылись, но согласитесь, ничего экстраординарного и супер непредсказуемого вчера на поле не было (как в плане перечня футболистов, так и по качеству футбола :)). 10 фамилий из 11 правильно назвали: blind_guardian и direct. Всё у них было хорошо, но оба оказались то ли явными, то ли латентными, то ли практичными Дзюбофилами :) Укажи Чельстрема и - в шоколаде :) 9 - Denissoff78, poluno4nov, tornado9 8 - blackisle, Bobi Hall, boril, Druggist, Iouri, Smn, Злой реалист 7 - Alex1977, Guliver, Meyer, strannik-sm, тайцзун 6 - 31RUS, alex_d, terkin 5 - chig, orttius Билет на домашнюю Шахту остался не разыгранным. Повторим попытку? Давайте назовем основу на гостевой матч в Донецке 30 июня. Варианты принимаю с 9:00 до 16:30 воскресенья. Условия прежние: один вариант (первый) от одного юзера, при равенстве побеждает первый опубликовавший. Угадать будет легче, наверняка список пассажиров вылетевших в Донецк поможет :) Штиллер, по ударам соглашусь.
вот меня это всегда удивляет. Профи, тренировки каждый день. А удары в молоко. Как так то... Ну понятно, что этому в школе учат, дальше должен уже уметь. И на тренировках, я так понимаю, этому элементу не так много времени выделяется, там ещё есть чем заняться... Ну так останься после тренировки, если проблемы, подолби. Смена закончилась, звонок прозвенел - домой, в магазин что ли? Мячей много. Поставь этих болванчиков, что от Эмери остались и долби... Или им запрещает кто? Карпин небось... Болельщики же где-то тоже работают, многие после работы остаются, долбят... А чего делать. :))) Хотя бы в рамку бы. Штиллер, Это типа на 3 месяца затариться ?)))
Не, ну но по традиции праздник Екатеринбургу и ничейка в Краснодаре ))) Вывеску Спартак - Динамо К можно смело сдавать в утиль, как когда-то с развалом СССР отнесли на помойку лозунг , казавшийся в своё время незыблемым - Слава КПСС .
Теперь осталось определиться , что ближе - пиво с колбасками-папиросками или вечерние пробежки :? . 1. Никто, вроде, не травмировался. И Это есть гут. Заебали травмы.
2. Парш вернулся, наконец. И, вроде, в порядке. 3. Кротов и Яковлев вчера очень понравились. Нормальный товарняк. Ничего другого и не ожидал, вобщем-то-))).
Он отморозок неадекватный. Может в любой момент въебать кому-нибудь в безобидной ситуации. Поэтому и не играет в ТОПах Zely69, забегают-то они регулярно. Бить не решаются.
А когда решаются бить, глаза закрывают от страха.
Я не очень верю в Брызгалова, но тут встану на его защиту. Против него играл очень сильный нап.Если бы не травмы, давно бы уже играл в Милане каком нибудь. Это вам не против ленивого этоноля играть. Хотя, не скрою, очень хочется увидеть пару Пареха, Бокетти.
У него "крыша протекает", может такое исполнить, погугли, если интересно))) И ещё вопрос.Чем понравился Тимофеев? Ну кроме удара, во многом шального.
надо Эду Домингесу эти рекомендации передать, а то что-то он их не по той методике по физике тренерует ;-)) ЗЫ. а если серьезно, то сейчас в такую погоду утром ~7,5 км за 40 мин - это где-то минус 1,5-2 кг, у меня, по крайней мере...
Нет, не оправдание :) Это над чем поработать бы не мешало... Пожелание типа :))) Забегания какие-нибудь... :)
Алексей, мне кажется не нужно торопиться :) Да, Серёга ещё наверное не Хачериди пока, но придёт время и Юве с МЮ будут с грустью поглядывать. :))) К нему и сейчас в оф. матчах как минимум претензий не больше чем к остальным. Должен играть, имхо. А вчера, оба прорыва по нашему правому краю. Пеналь и когда его там обогнали (Песьяков спас). Ну а где защитник то правый был? Сделал всё что смог в обоих случаях, имхо. Нормально отыграл... По защите лучше не трогать ничего, вроде только притираться начали, три паспорта и итальянец. Хотелось бы чтобы так же и дальше, поменьше замен в этой линии и всё будет хорошо. :) Как в анекдоте: "Работает? Не трогай ничего" :))) Редактировалось 28 июн 2013 09:02
Хороший и правильный товарняк.
По идее. Да и полезный. Но это всё только в том случае, если брать его за какую-то точку отсчёта, рубеж что-то определяющий, с последующим анализом произошедшего, для глубоких выводов и вдумчивых решений тренерского штаба. А этого нет, этого не будет и это не планировалось. Многое утеряно, многое кои уже не понимают. А объяснять уже бесполезно. Ведь для них это был не матч ЛЧ, это был просто матч ... бла-бла-бла ... умные слова, серьёзный вид. И, повторяюсь, объяснять им уже бесполезно. Динамо Киев для большинства игроков Спартака (все легионеры + более половины наших) - некая именитая невиданная фигня, на которую пришёл полный стадион. Хотя на самом деле люди пришли смотреть не на Киев, а на Спартак. И футболисты настроены также. Всё давно забыто. - Девушка, у Вас потрахаться не будет? - Бросила. Я себе поставил задачу )))
В первых 5 матчах набрать минимально 10 очков. Если не выполню), ,то самозабан на 3 месяца. :)
Влад!Я обычно согласен с многими вещами,о которых ты тут пишешь,но вот в этом случае не соглашусь. Смотрел вчера дополнительное время в матче Испания-Италия(просто после нашего футбола я только на доп.время и успел).И вот как-то там скорости были раза в 2(минимум) повыше.Да,там может и на несколько градусов по-меньше температура была(и то не факт),зато закончили играть около 19ч по местному,а значит жара хоть и шла на спад,но это всё-таки не 21.30,как у нас вчера.Но бегали лучше!Конечно это не товарняк и на кону финал КК,но прикол в том,что наши всегда так играют(почти всегда).Разницу в европейском футболе и Российском видно невооружённым глазом(особенно в скорости). Вчера Спартак играл в дико унылый футбол.Так же они играли и с Уфой.Я чуть не заснул на стадионе.Ещё и заряжающие на секторе с барабаном были мягко говоря,не ахти(( С удовольствием ушёл на 10 минут раньше,т.к. в противном случае мог не успеть на последнюю электричку. Блохин назвал лучшим в составе ФКСМ...Чельстрема.
Особенно по 1ому тайму. Но главное событие - возвращение Паршивлюка. И Кротов с Тимофеевым в порядке! Даешь молодежь:-)
Я тоже раньше в морской бой играл и ни когда не было морской болезни.
Олег, я не понял. Это типо оправдание им? Вот если не брать Барсу, ты посмотри на любую другую команду. Моуриньо, Анчелотти, Клопп, Хайнкесс... Обязательно завершить владение мячом ударом по воротам. А у нас владение мячом завершается навесом. При том, что головой в команде умеет играть один человек, и тот - центральный защитник. Тьфу, опять сорвался. Молодежь просто жалко. Слава Кротов просто умница. Чем он станет через полгода? "Отдай ближнему"? Посмотрел вчера объединенно-ностальгическую пьесу.
А, «ностальгия», что значит? Если тоска, то да, тоскливо было. Про объединение сказал Ленин: «Для того, чтобы объединиться, надо решительно размежеваться!» Размышляя, с кем бы размежеваться, стал пристально смотреть на игру актеров. И, знаете ли, увидел школу. Соломона Плера: «пас вперод и два назад». Естественно, в фокусе внимания оказался наш вратарь. Вглядывался в суть его игры до рези в глазах – появились в его манере какие-то своебычные драматические приемы: бег с проскальзыванием, жертвенная фигура застывшего на воде лебедя с опущенными в воду крыльями, гордым поворотом шеи и выставленной встречь удару грудью, защищающего подругу (ворота)… Мысленно возвращаясь из тьмы веков в сегодняшний свет, хочется процити- ровать поэта: «Не зря, ж, мы глаза завидущие Мечтали увидеть грядущее…» чем вчерашние 4-3-3 отличаются от "позавчерашних" 4-5-1 кроме того, что теперь не нужен игрок в зону между напом и опорниками?
какой-то сплошной бей-беги-борись-авось Хорошие соперники и Хохлы, и Шахтер. Сильные команды и смотреть интересно.
Правильно, имхо, что с ними играют. Для тренерского штаба пищи для размышлений больше, видно где тонко, что подтянуть. Со слабыми командами не то. Проиграли, да. Результаты в чемпионате важнее этих игр. (Мне кстати вот эти ЧМ по хоккею прикалывают, когда в группах рубятся, всех разносят, а потом выходят в стыки и сразу вылетают от тех кого группе рвали зачем-то... хрен знает...) Играли бы в одном чемпионате - игра совершенно другая бы была. Понятно ведь. И проигрывали бы иногда, и выигрывали бы как и раньше. Там матчи другие были и по накалу, и по важности, и по составу, и время другое было... Ещё даже водку не по талонам продавали... :) А по игре, немного в конце теряются, по воротам редко бьют. В конце здорово пробили, почаще бы так. В общем все более или менее нормально сыграли на мой взгляд. Понравилось, как при стыках, по-доброму расходятся, с извинениями, без обид, щадили друг-друга в общем. Никто травм не хочет. Да и вообще с уважением. Не знаю, по моему интересно. Следующую игрушку с удовольствием жду :) По игре вчера команды были очень похожи одна на другую.
Не соглашусь с теми, кто говорит, что СМ выглядел поинтереснее. Нихера поинтереснее не было. ДК гол забил и по счету стал играть, отдав нам мяч и территорию. А мы с этим ничего толком создать не смогли. Кроме момента Яковлева. А у ДК и выход Кравца был, и в начале игры еще можно припомнить косолапую обработку мяча Гармашем - обработай удачнее и один на один. И штрафной опасный был, при котором головой расстреливали наши ворота. В целом разницы между командами нет, кроме одной позиции. У нас в центре играл Брызгалов, который опаздывает в каждом третьем единоборстве. А у них в центре обороны Хачериди, игрок, класса которого в ЧР просто нет. Вообще не понимаю, что он со своими данными в ДК делает. Ему в "Ювентусе" или "в "МЮ" играть надо. Вот и получилось, у нас оборонцы наиграли на пенальти (пусть и спорный), а у ДК оборонцы в целом грубых ошибок не допустили. Не совсем понял, кто такой Кротов. Пару каких-то толковых решений у него было. Будем еще посмотреть. Козлоу - 0. В сравнении с матчем после этого (Зинитчег-ШД), увы, почти не видна интрига турнира - и ДК будет очень трудно против Зенита, и Спартаку мало что светит в игре с ШД. В общем, турнир почти наверняка выиграет ШД.
ВОВ закончилась в 1945. А поезда надо продолжать под откос пускать?
От Титова избавились некрасиво, ничего не скажешь, но то, что он после этого не заиграл ни в Казахстане, ни в Химках толком - о многом говорит. Тот же Тихонов, хоть и на 5 лет старше и в Химках и в Локомотиве смотрелся гораздо целостнее и лучше. Хотя, конечно, то как Егора выперли из Спартака могло надломить человека психологически. Да, конечно, его надо было оставлять в команде, хотя бы для того, чтобы те же Жано с Каюмовым тренировались рядом с Титовым, и его присутствие как носителя традиций и духа было бы нелишним, пожалуй, даже более важным, чем его футбольные качества как игрока. Тимофеев очень старался, но по-хорошему его и удалить могли за тот подкат. Очень опасно сыграл. Попади он в опорную ногу - могла быть травма. А с другой стороны попади он в ворота - был бы героем. В целом я бы не стал сгущать краски и вырывать волосы на разнообразных местах. Команда не так давно вышла из отпуска, провела один единственный сбор. Вообще, имхо, не стоило в этот турнир объединенный лезть. И перелеты, и шумиха эта лишняя совершенно вокруг предсезонки, ну да Барин, видать, решил с Газпромом попробовать ради разнообразия дружить а не воевать. ВВсем привет. Расстроен, чесгря. Очень заметно было отсутствие Ари и МакГиди. всех возбуждают высокие требования Ари по зарплате - так по мне лучше продать человек 5 и дать ему те деньги, которые он требует. заменить его реально некем. Единственное светлое пятно - это Тимофеев, но , думаю, и он скоро исправится. Пенальти не было. Блин, на товарняк пришло столько болельщиков - как можно было проиграть мертвому киевскому мусору. просто пп. вроде такая высокая конкуренция в клубе, казалось, игроки землю грызть должны за место в основе. но 90% все пох, бабло капает на карту, жизнь удалась.
p.s. обычно утром перед работой смотрю вести24. в бегущей строке новостей сообщение про поражение Спартака присутствует. про проигрыш бамжей новости нет. ))
Я вот неделями бухаю пиво с колбасками, курю по пол-пачки в день минимум, в булочную на машине езжу, лень пешком идти. За мной не следит штаб тренеров, врачей, диетологов, не ебашат в меня витамины ни оптом ни в розницу. Сборы я не прохожу, не тренируюсь, футбол не является моим источником дохода. Только почему-то в 39 лет я могу выйти на поляну (я думаю уровень "вышки лфл" неплох) и отпахать 60 минут против 20-25 летних пацанов. И таких как я - полно. И всем похер +30 или -18, бухал ты вчера или нет. Выйди и отыграй. За зарплату. 50-100 евро за матч, которые тут же пропиваются пивом - колбасками. Сейчас сезон закончился - сняли зал в МАИ. С 10.00 до 11.30 по четвергам. Полтора часа без припоев каждые 22 минуты и перерыва в 15. Душновато, тяжело, но не смертельно. А еще вчера две команды играли в Бразилии. В +30. 120 минут. В футбол. Кстати пробежать 6 км за 40 минут я не смогу. Пробовал. tiffozi,
согласен. Я просто бегать вообще ненавижу. В футбол когда играешь весь в игре, эмоции, драйв там и время не замечаешь как проходит, вроде только начали а уже два часа прошло. А когда бегать начинаю, 10 минут как вечность)) Читаю читаю. А в Самаре чо, минус три будеи или на жопу вентиляторы прикрутим? Пересмотрел повтор, Нам бы молодого Чельстрема,.
А это и есть предсезонка. А соперник? Вчера такой был, завтра будет другой.
Я раньше играл 2 раза в неделю в футбол, потом решил перейти на бег, при том, что я в футболе всегда был достаточно выносливым, для беговых занятий пришлось перестраиваться, первые пробежки я задыхался основательно, зато через месяцок 10-15 км за раз давались очень легко Я это к чему... бег и футбол - вещи совершенно разные, в принципе разные. Футбол - постоянные рывки и ускорения, бег - равномерная тягучая нагрузка. Так вот если их все-таки сравнивать, по мне так бег в жару тяжелее, чем в эту же погоду футбол, а при нормальных условиях и при холоде - бег легче. Это по моим личным ощущениям. Тут скорее фактор игры под нагрузками больше сказывается, чем погода Тут многие на российских игроков гонят, типа, они у нас никакие. Не согласен, российские игроки у нас нормальные. Вот с уровнем легов у нас проблемы. В других командах это Халки и Вагнеры, а у нас Чельстрем и Кариока, которые ни два, ни полтора. Если уж ты берешь легионера, он должен на порядок быть сильнее местного парня. У нас же легионеры такого же среднего уровня, а они команду должны тащить. И нафига было избавляться в 2008 году от Титова, если в 2013 году в основе играет еще более медленный и неповоротливый Чельстрем? А русские парни хорошо вчера сыграли, пацанчик Тимофеев так вообще на "отлично".
Потому что выиграл? А выиграл бы Спартак, в послематчевых интервью было бы наоборот: Карпин одержал историческую победу на принципиальным соперником, а Блохин наиграл схему в обыкновенном товарищеском матче. Я может чего то не понимаю, но если это был просто тренировочный матч для тренеров, то зачем на него позвали зрителей и продавали билеты?
И еще, Карпин сказал вчера, что наигрывает схему 4-3-3. Объясните как можно наигрывать схему с тремя центральными полузащитниками имея их в команде всего 4?
Я вчера в футбол играл, и до этого во вторник в эту жару, час спокойно отбегал, потом конечно тяжело, но не смертельно. Так это при том, что я целыми днями сижу в офисе, а они профессионалы и тренируются постоянно в этих условиях. К тому же Динамо тоже в эту же погоду играло, так что это все отговорки для бедных. Приветствую всех!
После вчерашней игры с нетерпением ждал послематчевого интервью Карпина. Дождался, епть... "Что же касается ажиотажа вокруг этого матча, то мне он непонятен. Это обыкновенные товарищеские игры" - я вот не понимаю, то ли я дурак, то ли лыжи не едут (Каникулы строгого режима (с)). Валерий Георгиевич! Это матч с КИЕВСКИМ ДИНАМО. Не с Факелом, не с Ростовом, не с Ладой со славного города Тольятти... С КИЕВСКИМ ДИНАМО! Какой это, к черту, "товарняк"?! Неужели в Спартаке не понимают, что люди, сейчас болеющие за ФКСМ, в том числе воспитывались на этих противостояниях?... Умри на поле - но киевлян обыграй. Схемы на предсезонке наигрывать надо, а не с ТАКИМ соперником. Почему тот же Блохин в интервью обмолвился, мол, если б Спартаку проиграли - домой можно было бы не возвращаться? Почему для них этот матч принципиальный, а для нас нет?! В общем, судя по всему, просто дешевое оправдание ОЧЕРЕДНОЙ никчемной "игры". Извините, парни, накипело. мне вот очень понравился переход на 4-3-3. Теперь вместо условного Дзюбы в атаку будут ходить сразу 2 футболиста, как Раф и Ким сегодня, например. А тут ведь еще могут сыграть Жано, Хурадо, Ромуло, Каюмов да и Ари наверняка встроят в эту линию полузащиты. Сегодня не получилось всего, но при этом от Рафа пара очень крутых передач прошла именно в тот момент, когда нужен был "последний" пас, а Ким порой очень круто разворачивал позиционные атаки. Жаль, Юра не в форме, ни разу толком за мяч не зацепился. Думаю, все же, когда Рафа или Кима на этой позиции заменит футболист с большим атакующим потенциалом (очень хочется увидеть Каюмова), то и игра пошустрее пойдет.
с одним постулатом соглашусь:
на сборах? ...тренируетесь? ...под нагрузкой? ...наигрываете связи? ...просматриваете игроков? ...не ставите задачу победить? тогда выбирайте другого соперника более сильного или слабого - абсолютно пох главное - другого |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |