![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.07.2013 - 31.07.2013to Черный плащ
Я лишь, сказал, то что сказал... Ни у Карпина, ни у Эмери Дзюба не наигрывался центральным нападающим. И не думаю, что играя чистым нападающим, Дзюба не играл бы на команду, а только на себя. Не замечал за ним, что мяч передерживает и ББББ. to Спектр Извиняюсь, статистику не веду. А сколько он игр сыграл на этой позиции? И я правильно понимаю, что его там ставили только по необходимости? Ehidna,
да, реакция Били на пенальти очень положительно о нем говорит. Видел только что момент из Бельгии. Афронападенец из Локерена махнул мимо мяча по пустым, а запасные под скамейку скатываются от смеха.
Оооо,тут много разных хитростей))Ведь не обязательно им разрешили.Уверен на 95%,что тряпка не легальна.Так что всё нормально) Всё-равно по общему перфу они снова в жопе! SlavaFil,
Ты предлагаешь Спартаку играть по схеме Ростова что ли?)) В сегодняшней схеме Карпина нападающий играют на команду, а в Ростове команда играет на нападающего. Вот такой небольшой нюанс) ЗЫ Это было мое последние сообщение о Дзюбе в ближайшие пару месяцев. Ибо о игре Спартака с Динамо было сказано меньше, чем о человеке, который в данный момент является игроком другой команды. SlavaFil, после травмы Мовсисяна как раз наконечника он и играл, меняясь временами с Ари.
Весной 2013, он не играл наконечника, а у Божовича играет. Отсюда и результат. SlavaFil, ну вот Артем за всю весну-2013 не забил ни одного гола. У Божовича за три матча забил три с игры и еще три с пенальти. Как это еще назвать, если не "вписался/не вписался в схему"?
2 Стаканов
Да, Максим. Согласен. Не все. Эт я маху дал ))) 2 battle-axe Дзюба пацан. Ты прав. Не знаю... Если поймёт что к чему - станет мастером. но только в мясе. Работать и терпеть. Вот всё, что ему нужно у нас... и всё придёт. В деревне у него шансов нет. Имхо. даже погребняком стать. Тёма спартаковец. А у них всех есть только одна команда... И играет он в томях и ростовах потому что молодой исчё и доказать хочет. Но не знаю... Знаю, что Дзюба футболист ))) to Ehidna & Черный плащ
Про тренировки не скажу, врать не буду - не был. И с выражением "Спрашивать с себя и пи...ть о себе - это, как бы, разные вещи.))" спорить не буду. А с чем тут спорить? Но как мне показалось, Дзюба в первую очередь, хочет доказать себе, что он может, что он лучше. Может, показалось? Но то, что Артем не вписывается в схему, "Не верю!" (Станиславский).
Если отвечать развернуто, то сразу в бан уйдут меня. Патаму што это про политику уже:)
А Дзюба спрашивает с себя, или саморекламой занимается?) Как на сборах в ванну со льдом залезать, так его тренер персонально должен ловить и упихивать мышцы в порядок приводить. Это спрос с себя, что ли? Или Паршивлюк в роли капитана ведет команду болельщиков благодарить, а Тёма и сам не торопится, и Макея тормозит. Лидер, ага. Лидер должен думать прежде всего об интересах команды, а не самоутверждаться, бравируя тем, что способен в любой момент ляпать все, что в голову взбредет. Кстати, еще штришок. Видели реакцию Биляша, когда нам в игре с Динамой пеналь назначили? И это при счете 4:0 в нашу пользу. А Дзюбастый неоднократно весело хихикал и болтал с другими запасными, когда команда проигрывала по ходу встречи. Редактировалось 29 июл 2013 22:26
Ansfil, да, до полного исправления еще далеко. Поставим на вид.
Мне другое непонятно. Вот мы боремся с матом, руганью, глушилки ставим. А каким образом мусарня спокойно проносит на сектор большие тряпки агрессивно-оскорбительного содержания? "Легальный допинг" было нельзя, а "мясу смерть" - это нормально? В качестве занудства можно добавить, что половина современных ящиков черный цвет плохо передает. В любом магазине с телевизорами можно убедиться в этом. Просто к этому редко чипляются. Но, если начать приглядываться, то там будет 50 оттенков серого, но не черный.
ПриВВетствую, сокнижники.
Заработался совсем, не до ящика. Если кто-нибудь сделает выжимку из "90+" про нас, буду очень благодарен. Ну как "очень".. Лайк тыкну на "ТыТруба", обещаю ;) КБ ВАО » июл 29th, '13, 23:01
МОСФОЛД, не загундосили, а признали свой косяк. Надо отдать должное Черданцеву. ----------------------------------------------------------------------------------- Какое должное...(( Есть на плюсах такие люди как режиссёры трансляций. Перед началом любой они просто обязаны проверять все балансировки... Лично знаю нескольких из них. Один - наш фанат и отличный парень (Кафир не даст соврать)... А ещё один - лютый конь, да ещё младший брательник у него тоже поклонник канюшни... Вот и стоит глянуть, кто же был режиссёром данной трансляции, и кто из них реально накосячил! По логике должны уволить на...!
А каким должен быть лидер? Имхо, в первую очередь спрашивать с себя.
Всем, кто вечером гадит в подъезде, а утром убирает за собой, отдаём должное. А момент чипсоед - Беленов зажевали. Очень ожидаемо.
Да просто Черданцеву результаты голосовалки на ВВ не понравились, теперь подлизывается, чтобы вернуть утраченные позиции )) ЗЫ. Дзюба - лидер раздевалки - это ж кошмар и ужас. Не должен быть лидером Спартака человек с мозговым аппаратом облегченного образца и длинным языком. И вообще, во всех его высказываниях лейтмотив один: "Я!!!" # SpartakMsk » 29.07.2013 23:02
Скажите нет? **************** Скажем нет. Язык больно длинный, и смехуечки с серьезными задачами не сочетаются. На самом деле, в пару к Эменике с тем же успехом на скамейке мог сидеть и Дзюба, а не Мовсисян. Скажите нет?
А Чердак то признался, что у них настройки неправильные были. От того и черный цвет казался синим.
Антон, брат, Дзюбе нужно повзрослеть. "Люби Спартак в себе".
То, что Артем лидер русской части раздевалки, и, ваще, стопроцентное мясо, это хорошо. Плохо, что он, как махновец на тачанке - ветра много в башке. а чо, ипотека уже выплачена ?
сплошные дифирамбы сегодня в программе - и Карпин лучший, и смотрибельность матча лучшая, и форма черная, и клип нате вам... Черданцев признал косяк с ББ\баланс белого (черная форма была не черной на общем плане).
2 КБ Алмата
Саня, Maestro18 в Раму поедете. Ггг. На электричке ))) прекрасно, считаю. Никаких случайных людей " типа, я в раму не паеду! Принципиально. У меня гемморой на носу" ))) Прекрасный стадион! Жаль, что маловат...
А я как раз думаю, что Карпин как раз стал думать простынями и, я бы даже сказал, матрицами. И результат этого мы видим. Вот они (в 90 минутах) уже долго разбирают, почему Динамо проиграло? Спартак играл лучше - вот и всё.
К счастью,Валера не мыслит такими простынями.
Мыслит он,скорее всего,лаконичней. Дзюба хороший футболист?Хороший. Конец прошлого сезона провалил?Провалил. Если он будет сидеть на лавке,я могу превратиться в тренеришку?Могу. Это может испортить атмосферу в команде?Легко. Мне это нужно,учитывая что этот сезон может стать последним в Спартаке?Нет. В аренду. забавная штука.
в 90 минутах те моменты что сняты их камерой с бровки - у Спартака чёрная форма. а те что с трансляции - тёмно фиолетовая :) накосячили уродцы...
Извините за мой эстонский... Все верно, за счет хавов в атаке мы стали посильнее, но нет пределов совершенству. Убрав Дзюбу из атаки, мы их, хавов, обедняем в выборе развития атаки. Про Дзюбу: не зря говорил Романцев, что у него сложный характер, но надо уметь работать с игроками со сложным характером, соответственно, чтобы терпеть такой сложный характер в команде он должен быть сильнее конкурентов, а если он слабее или равен конкуренту с легким характером, зачем он нужен? Карпин посчитал, что не нужен и я с ним согласен.
лично, я против построения игры вокруг форварда .. любого .. да и вокруг любого игрока ..
Я тоже начинаю тихо ненавидеть Дзюбу.
Он везде: ВВ заполонил, ТВ тоже. Гнать в шею! Понеслась! Ща начнут рассуждать какую огромную ошибку сделал Спартак,отпустив Дзюбу))))))))
Опять эти непослушные руки! Вот Черенчиков (Краснодар-Амкар) умышленно рукой не играл. Мяч попал в руку. Примерно так же, как вчера Думбине. Однако, сегодня Краснодару дали право пробить пенальти. Может, действительно, со связанными руками пусть играют. Заебали эти различные трактовки правил каждым судьей и двойные стандарты.
Приветствую аналитику про плюсы Дзюбы.
Категорически против аналитики в которой плюсы Дзюбы пытаются сделать ярче на фоне минусов Мовсисяна и Эменике. Такое, ощущение, что Дзюбу выгнали, и он уже не вернётся...
Вот станет лучшим бомбардиром в ЧР и в ЧМ, придет обратно в Спартак, расправит "пальцы веером", и будет диктовать условия, кому, где, и почем!! Вот, тогда и поговорим, и поплачем... :) 2 ys
"Дзюба любит получать (пас) медленно и верхом". Сергей, а как вы эту бредовую мысль можете аргументировать, интересно? "Они могут убежать, обвести один в один, ударить" - ага, на три игры и наубегались, и наобводились, и наударялись. Наверное, это именно с паса Фернандеса Эменике убежал, обвел кого-то и потом неотразимо плюнул в девять. А Тема 6 банок заколотил, надо полагать, "беготней бокс-ту-бокс". Шедевральное видение футбола, врать не буду (с). Зачем выдумывать то, чего нет? А именно - хорошую, внятную игру нынешней пары нападающих. Оба в данный момент ниочем, два пустых места. Хотя негру так и хочется диагноз поставить сразу и навсегда:) В последнюю грёбаную десьтилетку 4 раза наши нападающие становились лучшими бомбардирами чемпионата: по два раза Павлюченко и Веллитон.
Кому от этого легче стало? Я вот щас сразу не скажу, но по-моему в романцевские чемпионские сезоны наши нападающие вообще не становились лучшими бомбардирами. Хотя команда больше всех забивала. Полузащитники всю дорогу голы клепали, каждый понемножку. Ну то есть не было прям так уж принципиально, кто там впереди бегает, лишь бы игры не портил. Даже такого бадбеса как Робсон, и то научили игру понимать. Карпин видит спартаковский футбол вот таким. Может всё таки Мовсисян и умеет кое-чего, чего Дзюба не умеет, Карпину виднее. Мне бы хотелось, чтоб у нас обратно все по немногу забивали. А Дзюба там будет или не Дзюба, вообще не важно, лишь бы игры не портили.
Юр.. это игра ФКСМ текущего момента. Всё логично имхо. Под сегодняшнюю модель ФКСМ Дзюба не подходит. об этом за эти два дня тока ленивый не написал. И ведь это так. Как мы сейчас играем? Прежде всего прессинг. Помощник ли в прессинге Дзюба? Вряд ли. Сам говорит, что игра, где важен километраж набега не его. Во вторых, быстрый переход от обороны к атаке низом. Ну и какова тут ценность Дзюбы, который, в основном любит получать, не быстро и низом, а медленно и верхом. Третье, всё ещё непоставленная оборона. И Эменике или Мовсисян здесь косвенно помогут куда больше Артёма, поскольку никто не рискнёт их оставить меньше чем на двух защитников во время позиционной атаки. Потому, что могут убежать , обвести один в один, ударить. А Артём может помочь обороне только беготнёй бокс-то-бокс, что он небезуспешно практиковал в предыдущие годы. Но ведь мы о позиции наконечника говорим, не о втором напе. Артём сильнее Юры и Эма в одном чётком компоненте - подыгрыше партнёрам. Не исключаю, что через какое-то время. при более поставленной, акцентированной игре в позиционной атаке, первым номером, это качество может и перевесить преимущества легионеров. Впрочем, к тому времени и Эм с Юрой могут в этом компоненте прибавить, к кто -то другой может появиться. Считаю, вообще, что для нашей игры идеальный наконечник это типаж Вагнера/Мусы, который и подыграть, и обыграть, и убежать. У нас, слову, есть похожий потенциальчик - Уорис. Вот вас прет)
Тут как бы в буковке разница))) Ну не совсем) Нужен нам или нет это одно А считать Артема за гавно аля столб) это патология как бы другая) Дзюба отдали и хрен) Сезон то покажет ху из ху это раз, а два вон барса срыгнула ибрагимовича, кто то умер? Или тоже столб? Или барса не права? Вопрос в том что дзюба в схему не вписывается мягко говоря вранье ибо они все примерно одно и тоже. И что там за тактика и какой форвард должен быть недругидзюбыфобы опишите) а то я чета ни хрена пока не вижу вписываемость и как преимущества конкурентов помогают Спартаку) А я понял конкуренты Паша да Хурадо))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |