новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2016 - 31.10.2016А по поводу пеналя, в наши. Когда начинается вой по таким эпизодам, значит и правда их выебли! Эти "если бы у бабушки был хуй" значат ровно одно, кони просрали во всех отношениях и сейчас картошечку из говна пытаются выбрать ... Ипотеке пламенный привет, пидору, что тему эту раздувает, был никем и сдохнет гавном полным ...
Только что из спортбара.
Всех с победой, абсолютно заслуженной! Отдельные поздравления: Дима Гуделл,ВМ1964 Лёша Squabbler за то, что ходит на все матчи! Всех остальных просто поздравляю и люблю! Мы-единая сила! Массимо, повторюсь, с тобой до конца! Я счастлив, что ты НАШ тренер!!! Пишущие про "багаж Аленичева", отдохните, наконец, и успокойтесь! И последнее-Дениска, ты меня сегодня удивил. Ты- наш Капитан!!! Mille grazie,блять!!! И ещё.
Зе не только два забил, но и голевой пас Глушакову дал. И стеночки - просто врсхищение - на 36 минуте Промес с Фернандо, с во втором тайме Зе с Промесом, жалко последний пас не прошёл. Машинист московского метрополитена поздравил болельщиков "Спартака" с победой в матче чемпионата России по футболу с ЦСКА.
Свои поздравления он выразил через громкоговоритель во время движения поезда. "Поздравляем с победой, гордимся командой", - сказал машинист в громкоговоритель. Также он исполнил песню в честь победы красно-белых. "С детства мы гордимся, что болеем за "Спартак", - пропел машинист. Редактировалось 29 окт 2016 21:03
Подскальзывались сегодня точно. Я тоже нечеткость техники увидел. А тормоз в ногах и ступор был заметен накануне и во время конского гола. Всех с победой !!! Для абсолютного счастья не хватило после матчи песенки про ускакавшую лошадку, но ничего дома наверстаю))
Зе впервые забил не первым касанием?
или его легкое поглаживание мяча за касание не считается?
Зато гавкал, когда сам пеналь обсуждали) Да и хрен с ним. irod sm, Ты про страх в наших ногах, надеюсь, погорячился, онлайн? Разве сегодня это было? Не про активность противника речь, после гола. "Если чё". :)
Я ща буду перегибать конечно же, но мои ощущения сегодня, что взял Спартак досочку и прибил цыску гвоздями, раз, блядь, два и три! С размаха! По самую шляпку!
Получите и распишитесь, ишаки ебанные!!! ))) В последний раз Спартак пропускал всего 8 голов за 12 туров в 2000м году.
Я не устаю удивляться такой статистике при том, что нашу защиту бетоном не назовешь. Но даже бердыевский Ростов пропустил больше нас. Редактировалось 29 окт 2016 20:55
Радужные краски немного гаснут в свете отсутствия двух очень подвижных ослов, а это Дзагоев и Еременко. Но то такое, не мы же виноваты. У нас только один прокол, нам нужен размен на Вернблума, с целью перелома товарища, заебал, уже на Рахимича согласен.
А я скажу особое спасибо спартаковским докторам. Надеюсь и Бокетти помогут быстро войти в строй, а то таска...
долго силился узнать себя хотя бы в одном голе. Смог только в Реброве. Дорогие мои Спартаковцы!!
Дайте я вас ВСЕХ обниму!!!! мы болеем за самую лучшую команду на этой планете!!! пью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скажу одну вещь.)
Наконец-то спустя столько времени мы дождались реальных доказательств :) возрастов Берёзы и Игнаша. Зе их и перебегивал и оттирал от мяча, и переигрывал в личных единоборствах. То как их наказывают в еврокубках - мы сегодня увидели как это делает спартаковское нападение. Думаю, это их реально последний сезон. Всё-таки возраст -есть возраст. Что НЕ ОТМЕНЯЕТ блестящей игры Зе, поскольку тактически кони в обороне все равно сильны. Редактировалось 29 окт 2016 20:52
Не, его передача под себя на Промеса. Ну и что, что Фернандес её зацепил Сегодня отымели мы коней.
Без вариантов, дома, как хотели. Со всех сторон, призывное - налей! Мы пьём везде. От стула до постели. :) И отдадим должное проницательному,но скромному человеку, "живому вэвэшнику". Когда херр Петух пустил первую соплю от Глуша, я получил от юзера Valex1956 смс следующего содержания: "Первый из трех". Не скрою, допускал, конечно, такое развитие событий, но был ооочень скептичен. Тем не менее - оно случилось!!!! Валя, мои отдельные поздравления!
ВВсем привет,
1. Удивило количество карточек 2. Кутепов умничка 3. лучшего игрока выделить сложно, а двух проще. ... Зе и Глушак Супер! Спасибо команде...все молодцы (ну кроме Тасчи)...перед ТРЕНЕРОМ снимаю шляпу и низко кланяюсь...он свои 10% превращает в 30-40 на раз...)))..всех с очень важной победой,,,))))))))))))))
Лучший эпизод вечера - ложный замах Зе Луиша перед третьим голом. В этом я узнал... себя. Любимый мой прием.
Главное в том, что финт он запланировал заранее, как только увидел передачу от Ромуло. Как бальзам на душу. Друзья, всех - с победой!! ))
Оба гола Зе Луиша - тренерские, имхо. Очень похожи, - и Глушаков, и Ромуло давали проникающий пас с правого фланга, на который из центра набегал форвард. Смахивает на одну из наигранных комбинаций. Да - и всем сраным выблядкам чердакам - сасать не разгибаясь! Подавитесь своей злобой, мрази))
Спокойно, уверенно, на классе. Все молодцы, но почему-то особенно порадовал Кутепов. Скорее забыть и спокойно готовиться к следующему матчу, потеря очков будет непозволительной роскошью. Всех поздравляю, мы лучшие, ну и конечно грацио бл.дь.
Добрый вечер!ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!Какая же вкусная водка после такой ПОБЕДЫ!!!ВСе МОЛОДЦЫ,даже Артём решивший немного повалидолить)))А ЗЕ И ГЛУШАК ПРОСТО ОБАЛДЕННО!!!Вот так если более менее нормально судят,то и больше нам ничего не нужно.
ВПЕРЕД СПАРТАК!!!БРАВИСИМО МАССИМО!!! И забейте вы на всех Чердаков,МЫ БЫЛИ СЕГОДНЯ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ-это даже пёс признал!!! Очень впечатлило, послематчевое интервью капитана, да отсохнет язык у тех кто говорил про имбицильность и открытый рот. Все очень грамотно, по делу, не велся на провокации Моссака, даже извинлся что доча мешает интервью. СПАСИБО КЭП!!!
ВВсем привет! Рад быть с ВВами!
Всех с безоговорочной, уверенной и красивой ПОБЕДОЙ! === Короче херня - более дальше (с)
Не сказал бы. Газзаев, наоборот, осадил Жору, мол, успокойся уже со своим пенальти, Спартак играл лучше. Всех с победой!!
Хороший матч, великолепные голы! Когда гол забивается красиво, это вдвое больше эмоций :) Зе Луиш порадовал неимоверно. 4:1 было бы самое то, ну да и так нормально :) Очень сильно сыграли Зе и Глушаков. Впрочем, все молодцы! Кони, в сущности сейчас ни разу не слабые - они даже в ЛЧ не проигрывают особо. Ну нет пары креативных парней, но сзади-то всё выстроено и никуда не делось. И физически пока никаких ям нет. В общем, не слабее уфы, с которой у нас были траблы недавно... Жаль, Конефей второй гол от Глушака не пропустил такой же. Хотя это бы превратило нашу заслуженную победу в фарс :)). Нам же чрезвычайно важно удачно в Томск съездить - а там опять эти ебучие часовые пояса. Матч начинается, когда ещё спят все... ПС. Чего там Газзаев переживает? Он же - динамовец. Тогда, по логике, Онопко радоваться должен сейчас :) в кои-то веки перестал сраться при навесах в штрафную.
в кои-то веки видно во что играет команда - не важно, получается или нет, но видно.э 10%? Браво, Синьор Каррера ! Мужик Каррера сломал печальную традицию жаться к воротам удерживая минимальное преимущество. После 2-1 взяли все в свои руки и восстановили комфортный отрыв.
Теперь у игроков будет меньше мандража. Но отдать должное коням - они даже в ослабленном составе продолжали давить на отыгрыш (как и в ЛЧ). И отыграли один мяч. Но к этому они шли годами, имея стабильный состав. И к этому нам надо стремиться - не дрейфить, а дожимать соперника. Надеюсь, Каррера это закрепит. А так, сегодня наши вышли играть в футбол, а не отбывать номер. Дернули коней - это отлично! Кутепов - вот в таких матчах и закаляется игрок. Зе Луиш - вспоминаю Максимку, как из дерева превратился в добротного напа, без чудес, но работяга. Ребров - такой Ребров. Потащил в сложных моментах, вау, молодчага и прочие хвалы, но минутка паники - и пропустил. Как с этим бороться - никто не знает. Надо будет пересмотреть матч в спокойной обстановке. Пока что эмоции зашкаливают. Кони сосать! Вперед, Спартак! Какой сегодня чудесный день!!
Даже то, что водка закончилась, не портит настроения.))) Тырьям тырьярим трам тырьям))) Глушаков вместе с дочкой дает интервью. Такие скромняги оба:)
Очень интеллигентно выступает, прямо приятно посмотреть и послушать Горд, что он Капитан нашей Команды! Редактировалось 29 окт 2016 20:30
По поводу пенальти, теперь ждём очередную эпопею с нарисованными линиями от матчтвшников?
А за толчок Щенникова на Промесе чердак не хочет спросить? Кстати, конский ВГ выступил показательно, нашему поучиться бы.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |