01.11.2024 - ...

#  slava1 » 16 ноя 2024 22:37

Жаль Валера не предложил Мосту стажировку,самое время на кошках(с обеих сторон).

#  Карелин » 16 ноя 2024 22:37

"Безвыходных ситуаций не бывает". Аксиома as is.

Взять да отправить с десяток игроков ГКС в заграничные командировки. Куда возьмут, хоть даже бесплатно. Но с условием - постоянная игровая практика. Желательно - в сильные чемпионаты.
Они, конечно, будут "сопротивляться, брыкаться, даже кусаться... Звать милицию, кричать: «Я буду жаловаться!» Но не надо обращать на это внимания, это старинный красивый обычай..."(почти кц).
Тогда, возможно, и несильно потеряется мастерство.
Редактировалось 16 ноя 2024 22:38

#  авоська » 16 ноя 2024 22:35

mmmmm,
За таблицей ЛН не слежу.Но календарь так составлен,что каждый день можно выбрать какой-нибудь топовый матч.
И ребята играют на полном серьёзе.
Очень полезная замена товарнякам.

И окко молодцы отлично освещают.Как и еврокубки.
Кстати,они и лучшие теннисные турниры начали показывать.
Тоже плюс им.
Осталось АПЛ вернуть и вообще тогда норм.

#  cuba » 16 ноя 2024 22:29

Когда (и если) нас "вернут",
Мы будем, где-то, возле Кубы...
Тяжёлым будет местный труд,
"Фанатикам" - набор посуды,
Поможет стрессы пережить.
Я предлагаю просто, мирно пить...
)

#  vlad45 » 16 ноя 2024 22:15

Сборная Грузии под руководством Саньоля производит очень приятное впечатление. Еще, начиная с ЧЕ обратил внимание на их игру.
Рискну предположить, что если прямо сейчас сыграют со сборной России плей-офф, т.е на вылет 2 игры, то практически без шансов у России. Дисквал от соревнований просто так не проходит, опыт в этих играх дает многое.
А если рассматривать "без политики и пристрастий", то Украина тоже на голову выше. И по подбору игроков и по мастерству. Единственное - Ребров, как тренер, такая же посредственность, как и Карпин...извините, если задел чьи-то чуЙства, но что выросло, то выросло.

#  mmmmm » 16 ноя 2024 22:04

Что прямо сейчас сотворил новый вратарь Ливерпуля в игре за свою сборную Грузии!!!!!
Давненько такой реакции, такого мастерства и уверенности не приходилось видеть.

#  Карелин » 16 ноя 2024 22:01

Рябчук отбегал полный матч + ЖК в гостевой победе 1:0 над Андоррой. Правда, она ещё не гарантировала молдаванам повышение в дивизион С.
Мальтийские "магистры" могут отжать эту путёвочку.

Бонгонда - в старте в Конакри. Ну, здесь конголезские "демократы" могут просто в удовольствие поиграть - ниже второго места не упадут. Значит, за Гвинею тогда По старой привязанности, ага..

#  морон » 16 ноя 2024 21:53

Понял почему мы тренируемся с Пакистаном и Брунеем сейчас. Мы же когда нас вернут, по рейтингу начнем с дивизиона Д Лиги Наций.

#  mmmmm » 16 ноя 2024 21:20

ЛН придумали, чтобы придать товарнякам, проводившимся в период пауз на сборные, некую соревновательную составляющую.

Кроме того, в этом полутренировочном турнире сильные играют с сильными. А это интересно.
К примеру, вчерашний матч испанцев с датчанами.

Надо отметить, что со временем турнир ЛН становится всё менее разминочным и всё более престижным.
===========

К счастью для любителей футбола, народ по миру перемешивается не глобально и не интенсивно.
Поэтому, сборные ещё во многом имеют свой местный колорит.

============

Футбол становится всё более популярным, всё больше интересных игроков по всему миру.
Поэтому, как бы ни увеличивалось число команд в финальных пульках, а проходных матчей почти не остаётся. Крайние ЧМ и ЧЕ смотрелись на одном дыхании. Правда, я обжора и для меня футбола много не бывает. И смотреть его теперь можно даже в дороге.
Посмотрим, каков будет ЧМ на 48 команд. Оценим по окончании.

#  Ал » 16 ноя 2024 21:20

vlad45 » 16 ноя 2024 18:00 Вопрос у меня по Кубку Наций для сборных - по мне, так абсолютно ненужное и лишнее соревнование

Слава богу! Вернул веру в то, что в Израиле живут еще и нормальные люди.
Искреннее спасибо!
А то... зачем кубок...
Чтобы мы его выигрывали! 29 мая 2022 прекрасно на финал сходили! А слушали бы нулей всяких, сидели бы дома и что?

#  TRIV » 16 ноя 2024 20:34

А пути регионов в кубке нет же, да? )
Что вы тут выдумываете-то? ))

#  морон » 16 ноя 2024 20:30

Ehidna » 16 ноя 2024 20:20морон, вылетел в кубке на групповом этапе и отдыхай до июня, да))

6 игр это до середины апреля. да и вылетает всего четверо. Да и вылетают лишь 4 сначала

#  Ehidna » 16 ноя 2024 20:20

морон, вылетел в кубке на групповом этапе и отдыхай до июня, да))

#  морон » 16 ноя 2024 20:11

Никто Нулю не ответил зачем играть параллельно, а не поочередно. Намекнули только, что потому что все в европе так делают. И что то там про количество игр. Только их меньше не станет. В среду просто будет тур рпл очередной вместо тура кр. До НГ чемпионат бы разыгран был ( опятьже для россии пауза 3 месяца разрывающая одно соревнование пропала), если начать в июне. С марта по май кубок в нынешнем формате.

#  cuba » 16 ноя 2024 19:43

Конечно, "кубок Гагарина" в КХЛ, это совсем не то, про что здесь говорят, поминая футбольный "кубок".
Это местный "аналог" Кубка Стэнли. Выясняется абсолютный победитель сезона. Давно проверенная удачная формула.
В СССР, насколько помню, были матчи в хоккее "на кубок". Малопрестижные, но были...

#  vlad45 » 16 ноя 2024 19:25

Rip van Winkle » 16 ноя 2024 18:11А сборные эти, разумеется, должны играть не где-нибудь, а в соревнованиях, проводящихся ФИФА и иже с нею..

Потому и гангстеры-)

#  SAS » 16 ноя 2024 18:46

suslov,
Алексей, с ДР тебя и всего наилучшего!

#  авоська » 16 ноя 2024 18:24

Суслова с Днем Рождения!
Всего самого наилучшего!

#  Карелин » 16 ноя 2024 18:13

Нмв, точно лишний - Кубок конфедераций перед ЧМ. А ЛН - товарищеский турнир для неудачников отборов на форумы.
Ну и всё это следствие глобального развития Игры. Да и деньги пока не отменили.
Вон РФС сказал, что в Волгограде уже продали 30 тысяч билетов на вторничный товарняк.

#  Rip van Winkle » 16 ноя 2024 18:11

vlad45,
Почему гангстеры, Влад? Обычная бюрократия, чем больше федераций-членов, тем больше ресурсов у организации. А основной продукт федераций футбола - сборные. Значит, как можно больше сборных, любого возраста и любого из двух полов. Пока из двух :). А сборные эти, разумеется, должны играть не где-нибудь, а в соревнованиях, проводящихся ФИФА и иже с нею..

#  suslov » 16 ноя 2024 18:04

Друзья по счастью, большое всем спасибо за поздравления!

#  vlad45 » 16 ноя 2024 18:00

suslov
Очень нечасто захожу, но коль уж сподобился - с ДР! Здоровья и удачи.

2 Краш.
Серега, извини не смог сегодня позвонить. Но тем не менее - я ничего не забыл_) Еще пересечемся, какие наши годы! 8-)

Я не буду задавать вопросы зачем Кубок и т.д., хотя честно говоря, люблю олдскульный формат: сразу на вылет. Вопрос у меня по Кубку Наций для сборных - по мне, так абсолютно ненужное и лишнее соревнование, да и сам по себе формат сборных становится всё менее интересным и смотрибельным! А уж ЧМ в 48 команд - чистая профанация! Самые интересные ЧМ были в 24 команды (хотя и в 16 неплохо), а ЧЕ в 16! Но ФИФА и УЕФА современные гангстеры от футбола, потому, вот так.

#  DyG » 16 ноя 2024 17:31

В "Своей игре" сейчас вопросы от Николая Голдобина!

#  Карелин » 16 ноя 2024 17:28

Пишут, Бабич мог продолжать, но дискомфортно. Поэтому поменяли. Спасибо сербскому ТШ.

#  мастер-А » 16 ноя 2024 16:55

Надеюсь у Бабича ничего серьёзного. Сложные матчи на носу, без него будет тяжело.

#  MAGi$tr » 16 ноя 2024 16:44

Поздравляю девочек с БРОНЗОВЫМИ наградами Чемпионата России по футболу!!!
Молодчинки!!! УРА три раза!

#  wert_vao » 16 ноя 2024 16:44

Девочек с Бронзой.
Первый сезон и сразу медали

#  мастер-А » 16 ноя 2024 16:41

recchi » 16 ноя 2024 15:29Лесото - хилая команда, если честно. :)
Не пробились на Кубок Африканских наций 2025, не потянув в отборе против Габона в борьбе за 2-е место в группе (ну оно и понятно). То есть - не топ-24 в Африке. Что у Лесото в отборе к ЧМ не смотрел, но там шансов примерно нет :)

Спасибо за ликбез, Ты красавчик. Теперь с этой информацией надо как-то жить;).

#  Gt3 » 16 ноя 2024 16:38

recchi,
Тогда точно к нам!! ) Покажем русскую силушку удалую!)
Как вчера разделали брунейцев, любо дорого.)

Перед матчем дали стату чалова в паоке 17 матчей, гол один!!
И сказали что вызвали из сострадания, типо парня поддержать! Поддержали хорошо, но забить не смог.
Там еще говорили что в старт поставили четыре человека у которых по 200/400 минут за 15 туров. Нашего ЛИПМ тоже упомянули.)
Валеру также вопросами пытали, но этого хрен возьмешь, он ржал и тролил интервьюеров.
Ушел, напевая песню - с у нас с тобою все в порядке!)

Красавец!

#  recchi » 16 ноя 2024 16:19

# Gt3 » 16 ноя 2024 15:40
Есть в Лесото сильные парни?)
----
Посмотрел, как это ни невероятно, там вообще ни один человек в сборной в Европе не играет.
Это конечно не Бруней, но недалеко от них ушли :))

#  Rip van Winkle » 16 ноя 2024 16:14

Мы теперь ещё и без Бабича? Пишут, получил вчера травму.

#  авоська » 16 ноя 2024 16:05

нуль,
Я знаю.
Чтоб на футбол ходить.
На кубок можно просто решить и пойти.
И например девушку с собой взять.
Или гостя из далекой Франции.
Или из Лесото.

#  Gt3 » 16 ноя 2024 16:03

нуль,
Шансы появляются у команд которые в полном чемпионате никогда не смогу что-то выиграть. Помнишь выражение - кубковая команда. Собрались, наскипидарились и выдали матч.
Тосно выигрывало даже, кажется с Парфешей.
В хоккее нагрузки другие, там впихнуть еще и кубок парни помрут.)

#  Ал » 16 ноя 2024 15:44

нуль » 16 ноя 2024 15:37То есть, ты не знаешь, зачем нужен кубок. Это нормально, я тоже не знаю.

Мы знаем. За "Спартак" болеть.
Ты, возмжно, просто не на том ресурсе спрашиваешь. Есть какой-нибудь макаби.хайфа.из? Сходи на свой.

#  Gt3 » 16 ноя 2024 15:40

recchi,
Пусть к нам приезжают!
Есть в Лесото сильные парни?) только на бешенство и канибализм проверить перед тем как на поле выпускать.

#  нуль » 16 ноя 2024 15:37

Nevladimirovi4 » 16 ноя 2024 15:13нуль, зачем задавать такие сложные для себя вопросы?
Позвони/напиши в федерацию футбола своей страны и спроси - нах им кубок Израиля, если есть чемпионат.
Тем более, что за последние 10 лет минимум дважды команда из твоего города Хайфа завоёвывала этот трофей.
Спроси у болел израильских, зачем им кубок? Пусть откажутся от кубков Маккаби и Хапоэль хайфские, потому что одному "нулю" не нравится такой подход евреев.
Евреи - они в большинстве своём не глупые люди и, уверен, найдут что ответить.
Когда получишь ответ, сообщи сюда на книгу. Думаю, всем интересно будет развитие ситуации

То есть, ты не знаешь, зачем нужен кубок. Это нормально, я тоже не знаю.

#  byvshiy77 » 16 ноя 2024 15:34

MAGi$tr » 16 ноя 2024 15:17

ПриВВет ВВсем )
За девочек то болеет кто-нить?

Я болею. Сейчас на стадионе. Очень тяжелая игра..

#  recchi » 16 ноя 2024 15:29

# мастер-А » 16 ноя 2024 13:28
Лесото - хилая команда, если честно. :)
Не пробились на Кубок Африканских наций 2025, не потянув в отборе против Габона в борьбе за 2-е место в группе (ну оно и понятно). То есть - не топ-24 в Африке. Что у Лесото в отборе к ЧМ не смотрел, но там шансов примерно нет :)

#  MAGi$tr » 16 ноя 2024 15:17

ПриВВет ВВсем )
За девочек то болеет кто-нить?

#  Nevladimirovi4 » 16 ноя 2024 15:13

нуль, зачем задавать такие сложные для себя вопросы?
Позвони/напиши в федерацию футбола своей страны и спроси - нах им кубок Израиля, если есть чемпионат.
Тем более, что за последние 10 лет минимум дважды команда из твоего города Хайфа завоёвывала этот трофей.
Спроси у болел израильских, зачем им кубок? Пусть откажутся от кубков Маккаби и Хапоэль хайфские, потому что одному "нулю" не нравится такой подход евреев.
Евреи - они в большинстве своём не глупые люди и, уверен, найдут что ответить.
Когда получишь ответ, сообщи сюда на книгу. Думаю, всем интересно будет развитие ситуации.

#  Карелин » 16 ноя 2024 14:44

"Старость - это когда считаешь, что вчерашний день лучше сегодняшнего" (приписывается опять мне, но это опять наговоры)

#  SAS » 16 ноя 2024 14:13

"Старость меня дома не застанет-
Я в дороге, я в пути"!
(Народная песня)

#  mmmmm » 16 ноя 2024 14:09

С возрастом оказывается, что всё больше твоих ровесников утонули в диванах.
Этой осенью заметил, что мне стало лень их тянуть из болота потусить на бережку...

Старость это не когда лень, а когда лень и хуй с ним.

#  krash » 16 ноя 2024 14:08

нуль

Игорь, в Хайфе все спокойно? Я тревожусь.

#  agk » 16 ноя 2024 14:06

Занимательная хуйня против не занимательной хуйни

#  Авверс » 16 ноя 2024 13:45

Кайф! Продолжай, пожалуйста.

#  нуль » 16 ноя 2024 13:39

tver-udomlya » 16 ноя 2024 13:02Как это нет кубка? Это основной приз, чемпионат лишь отбор для кубка

В хоккее нет двух параллельных турниров. Нет такого, что сегодня команда играет в одном турнире, завтра в другом, а послезавтра снова в первом. Там сначала регулярный сезон, потом плей-офф. Это всё один турнир с одним победителем (можно называть его чемпионатом или кубком, это не суть) Но даже если считать считать их двумя разными турнирами, их проводят последовательно. А не вперемежку.

#  krash » 16 ноя 2024 13:39

Мне иногда кажется, что у отдельных коллег на Книге дефицит общения в повседневной жизни. Отсюда и вопросы, и выбираемые темы для обсуждения.

#  мастер-А » 16 ноя 2024 13:28

recchi, классно! Спасибо!)
Интересно, есть у нас на ВВ спецы по африканскому футболу. Меня интересует футбол Лесото - все расклады, есть ли свои бомжи, ну и их антагонисты в чемпионате, ну и как там их сборная?;)))

#  Карелин » 16 ноя 2024 13:25

Давно не было Каледонии на ЧМ. Хорошо ещё, что сборная нашей страны успела с ними сыграть, пусть и вничью.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".