новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2024 - ..."Безвыходных ситуаций не бывает". Аксиома as is.
Взять да отправить с десяток игроков ГКС в заграничные командировки. Куда возьмут, хоть даже бесплатно. Но с условием - постоянная игровая практика. Желательно - в сильные чемпионаты. Они, конечно, будут "сопротивляться, брыкаться, даже кусаться... Звать милицию, кричать: «Я буду жаловаться!» Но не надо обращать на это внимания, это старинный красивый обычай..."(почти кц). Тогда, возможно, и несильно потеряется мастерство. Редактировалось 16 ноя 2024 22:38
mmmmm,
За таблицей ЛН не слежу.Но календарь так составлен,что каждый день можно выбрать какой-нибудь топовый матч. И ребята играют на полном серьёзе. Очень полезная замена товарнякам. И окко молодцы отлично освещают.Как и еврокубки. Кстати,они и лучшие теннисные турниры начали показывать. Тоже плюс им. Осталось АПЛ вернуть и вообще тогда норм. Когда (и если) нас "вернут",
Мы будем, где-то, возле Кубы... Тяжёлым будет местный труд, "Фанатикам" - набор посуды, Поможет стрессы пережить. Я предлагаю просто, мирно пить... ) Сборная Грузии под руководством Саньоля производит очень приятное впечатление. Еще, начиная с ЧЕ обратил внимание на их игру.
Рискну предположить, что если прямо сейчас сыграют со сборной России плей-офф, т.е на вылет 2 игры, то практически без шансов у России. Дисквал от соревнований просто так не проходит, опыт в этих играх дает многое. А если рассматривать "без политики и пристрастий", то Украина тоже на голову выше. И по подбору игроков и по мастерству. Единственное - Ребров, как тренер, такая же посредственность, как и Карпин...извините, если задел чьи-то чуЙства, но что выросло, то выросло. Что прямо сейчас сотворил новый вратарь Ливерпуля в игре за свою сборную Грузии!!!!!
Давненько такой реакции, такого мастерства и уверенности не приходилось видеть. Рябчук отбегал полный матч + ЖК в гостевой победе 1:0 над Андоррой. Правда, она ещё не гарантировала молдаванам повышение в дивизион С.
Мальтийские "магистры" могут отжать эту путёвочку. Бонгонда - в старте в Конакри. Ну, здесь конголезские "демократы" могут просто в удовольствие поиграть - ниже второго места не упадут. Значит, за Гвинею тогда По старой привязанности, ага.. Понял почему мы тренируемся с Пакистаном и Брунеем сейчас. Мы же когда нас вернут, по рейтингу начнем с дивизиона Д Лиги Наций.
ЛН придумали, чтобы придать товарнякам, проводившимся в период пауз на сборные, некую соревновательную составляющую.
Кроме того, в этом полутренировочном турнире сильные играют с сильными. А это интересно. К примеру, вчерашний матч испанцев с датчанами. Надо отметить, что со временем турнир ЛН становится всё менее разминочным и всё более престижным. =========== К счастью для любителей футбола, народ по миру перемешивается не глобально и не интенсивно. Поэтому, сборные ещё во многом имеют свой местный колорит. ============ Футбол становится всё более популярным, всё больше интересных игроков по всему миру. Поэтому, как бы ни увеличивалось число команд в финальных пульках, а проходных матчей почти не остаётся. Крайние ЧМ и ЧЕ смотрелись на одном дыхании. Правда, я обжора и для меня футбола много не бывает. И смотреть его теперь можно даже в дороге. Посмотрим, каков будет ЧМ на 48 команд. Оценим по окончании.
Слава богу! Вернул веру в то, что в Израиле живут еще и нормальные люди. Искреннее спасибо! А то... зачем кубок... Чтобы мы его выигрывали! 29 мая 2022 прекрасно на финал сходили! А слушали бы нулей всяких, сидели бы дома и что?
6 игр это до середины апреля. да и вылетает всего четверо. Да и вылетают лишь 4 сначала Никто Нулю не ответил зачем играть параллельно, а не поочередно. Намекнули только, что потому что все в европе так делают. И что то там про количество игр. Только их меньше не станет. В среду просто будет тур рпл очередной вместо тура кр. До НГ чемпионат бы разыгран был ( опятьже для россии пауза 3 месяца разрывающая одно соревнование пропала), если начать в июне. С марта по май кубок в нынешнем формате.
Конечно, "кубок Гагарина" в КХЛ, это совсем не то, про что здесь говорят, поминая футбольный "кубок".
Это местный "аналог" Кубка Стэнли. Выясняется абсолютный победитель сезона. Давно проверенная удачная формула. В СССР, насколько помню, были матчи в хоккее "на кубок". Малопрестижные, но были...
Потому и гангстеры-) Нмв, точно лишний - Кубок конфедераций перед ЧМ. А ЛН - товарищеский турнир для неудачников отборов на форумы.
Ну и всё это следствие глобального развития Игры. Да и деньги пока не отменили. Вон РФС сказал, что в Волгограде уже продали 30 тысяч билетов на вторничный товарняк. vlad45,
Почему гангстеры, Влад? Обычная бюрократия, чем больше федераций-членов, тем больше ресурсов у организации. А основной продукт федераций футбола - сборные. Значит, как можно больше сборных, любого возраста и любого из двух полов. Пока из двух :). А сборные эти, разумеется, должны играть не где-нибудь, а в соревнованиях, проводящихся ФИФА и иже с нею.. suslov
Очень нечасто захожу, но коль уж сподобился - с ДР! Здоровья и удачи. 2 Краш. Серега, извини не смог сегодня позвонить. Но тем не менее - я ничего не забыл_) Еще пересечемся, какие наши годы! 8-) Я не буду задавать вопросы зачем Кубок и т.д., хотя честно говоря, люблю олдскульный формат: сразу на вылет. Вопрос у меня по Кубку Наций для сборных - по мне, так абсолютно ненужное и лишнее соревнование, да и сам по себе формат сборных становится всё менее интересным и смотрибельным! А уж ЧМ в 48 команд - чистая профанация! Самые интересные ЧМ были в 24 команды (хотя и в 16 неплохо), а ЧЕ в 16! Но ФИФА и УЕФА современные гангстеры от футбола, потому, вот так. Пишут, Бабич мог продолжать, но дискомфортно. Поэтому поменяли. Спасибо сербскому ТШ.
Надеюсь у Бабича ничего серьёзного. Сложные матчи на носу, без него будет тяжело.
Поздравляю девочек с БРОНЗОВЫМИ наградами Чемпионата России по футболу!!!
Молодчинки!!! УРА три раза!
Спасибо за ликбез, Ты красавчик. Теперь с этой информацией надо как-то жить;). recchi,
Тогда точно к нам!! ) Покажем русскую силушку удалую!) Как вчера разделали брунейцев, любо дорого.) Перед матчем дали стату чалова в паоке 17 матчей, гол один!! И сказали что вызвали из сострадания, типо парня поддержать! Поддержали хорошо, но забить не смог. Там еще говорили что в старт поставили четыре человека у которых по 200/400 минут за 15 туров. Нашего ЛИПМ тоже упомянули.) Валеру также вопросами пытали, но этого хрен возьмешь, он ржал и тролил интервьюеров. Ушел, напевая песню - с у нас с тобою все в порядке!) Красавец! # Gt3 » 16 ноя 2024 15:40
Есть в Лесото сильные парни?) ---- Посмотрел, как это ни невероятно, там вообще ни один человек в сборной в Европе не играет. Это конечно не Бруней, но недалеко от них ушли :)) нуль,
Я знаю. Чтоб на футбол ходить. На кубок можно просто решить и пойти. И например девушку с собой взять. Или гостя из далекой Франции. Или из Лесото. нуль,
Шансы появляются у команд которые в полном чемпионате никогда не смогу что-то выиграть. Помнишь выражение - кубковая команда. Собрались, наскипидарились и выдали матч. Тосно выигрывало даже, кажется с Парфешей. В хоккее нагрузки другие, там впихнуть еще и кубок парни помрут.)
Мы знаем. За "Спартак" болеть. Ты, возмжно, просто не на том ресурсе спрашиваешь. Есть какой-нибудь макаби.хайфа.из? Сходи на свой. recchi,
Пусть к нам приезжают! Есть в Лесото сильные парни?) только на бешенство и канибализм проверить перед тем как на поле выпускать.
То есть, ты не знаешь, зачем нужен кубок. Это нормально, я тоже не знаю. MAGi$tr » 16 ноя 2024 15:17
ПриВВет ВВсем ) За девочек то болеет кто-нить? Я болею. Сейчас на стадионе. Очень тяжелая игра.. # мастер-А » 16 ноя 2024 13:28
Лесото - хилая команда, если честно. :) Не пробились на Кубок Африканских наций 2025, не потянув в отборе против Габона в борьбе за 2-е место в группе (ну оно и понятно). То есть - не топ-24 в Африке. Что у Лесото в отборе к ЧМ не смотрел, но там шансов примерно нет :) нуль, зачем задавать такие сложные для себя вопросы?
Позвони/напиши в федерацию футбола своей страны и спроси - нах им кубок Израиля, если есть чемпионат. Тем более, что за последние 10 лет минимум дважды команда из твоего города Хайфа завоёвывала этот трофей. Спроси у болел израильских, зачем им кубок? Пусть откажутся от кубков Маккаби и Хапоэль хайфские, потому что одному "нулю" не нравится такой подход евреев. Евреи - они в большинстве своём не глупые люди и, уверен, найдут что ответить. Когда получишь ответ, сообщи сюда на книгу. Думаю, всем интересно будет развитие ситуации. "Старость - это когда считаешь, что вчерашний день лучше сегодняшнего" (приписывается опять мне, но это опять наговоры)
С возрастом оказывается, что всё больше твоих ровесников утонули в диванах.
Этой осенью заметил, что мне стало лень их тянуть из болота потусить на бережку... Старость это не когда лень, а когда лень и хуй с ним.
В хоккее нет двух параллельных турниров. Нет такого, что сегодня команда играет в одном турнире, завтра в другом, а послезавтра снова в первом. Там сначала регулярный сезон, потом плей-офф. Это всё один турнир с одним победителем (можно называть его чемпионатом или кубком, это не суть) Но даже если считать считать их двумя разными турнирами, их проводят последовательно. А не вперемежку. Мне иногда кажется, что у отдельных коллег на Книге дефицит общения в повседневной жизни. Отсюда и вопросы, и выбираемые темы для обсуждения.
recchi, классно! Спасибо!)
Интересно, есть у нас на ВВ спецы по африканскому футболу. Меня интересует футбол Лесото - все расклады, есть ли свои бомжи, ну и их антагонисты в чемпионате, ну и как там их сборная?;))) Давно не было Каледонии на ЧМ. Хорошо ещё, что сборная нашей страны успела с ними сыграть, пусть и вничью.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |