новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2024 - ...Барса Флика красиво разложила соседей по турнирной таблице ЛЧ.
Как положено - с высокой линией защиты, встречным прессингом и вратарём либеро. Получил чисто эстетическое наслаждение. Ну, и гол пропустил отличный испанский вратарь Барселоны Иньяки Пенья при счёте 2:0 - точную копию Максименковского от Пинева. Сложный для вратаря удар. Правда, потом этот гол отменили - небольшой офсайд. Невезучие хозяева ПСЖ. Видно в понедельник их мама родила. Вот теперь Мотю Сафонова в ворота поставили... И кто им доктор? ахаха, классно Фейноорд за 15 минут 3 штуки воткнул жалким миллиардерам из Мансити. Жаль, только что это итоговое 3:3. Но после 0:3 - неплохо.
О чём это говорит? Только о том, что толстосумы украли не всех ещё игроков, и вскоре скупку можно будет продолжить. Чтобы иметь 10 сборных мира в своей заявке, а не 9,5. В остальном - типичная ЛЧ. Увы, Янг Бойз и Зальцбург совсем уж плохи, да и Спортинг обделался с Арсеналом слишком позорно. Виталий, будь всегда самим собой.
Живи радостями И НА РАДОСТЬ... БЕРЕГИ книгу - она твоя и не только. С Днём и годом. Дмитрия P.Mobil (58), Виталия TRIV (46) с ДР!!!
Музыкальное поздравление от AC/DC, на днях отмечающего 10-летие альбома "Rock Or Bust". Пара хитов оттуда:
Хочется верить , что этот "кто-то" один тутошний псевдогазовый алегархический недомузыкант с фамилией на -ян ))) Ещё больше хочется верить , что у губера получится довести начатое до конца , а не задружиться с этим -яном. Решил по дурацкой привычке с 1998го "догнать Книгу" за эти 5 дней..
Много хорошего, благодаря двум победам... Но этот аддищще, что тут устроили (и, видимо, договорились продолжить(()... "Дёшево" (некий термин, который в своё время появился на заре КБНН, никак не связанный с финансами, естественно.. .((() Пашалич - в старте против "Янг Бойз" в гостях.
СЗОТ. Сафонов - с первых минут в Мюнхене. Офигеть, конечно, от "полёта" Моти. Особенно ещё и потому, что ПСЖ болтается в той части таблички ОЭ ЛЧ, которая претендует на окончание европохода. Придётся смотреть, как он будет отбиваться от Урагана, зафигачившего уже двадцатник в 16-ти матчах за "Баварию". Spartak1922, Александра Вячеславовича теперь, думаю, в Кубке не увидим - шутки кончились. Да и в ЧР тоже не до них. Может, где-то в конце сезона, когда наступит одна из форм полного тумана(улыбается).
"Рубин" впутался в нижнюю сетку. slava1, Полагаю, всю-всю лавку надо задействовать
.......................Cелихов Хлусевич - Литвинов - Абена - Мангаш .........................Пруцев .........................Игнатов Медина ...............Зорин.................Зиньковский .........................Николсон Вопрос только в их игровом тонусе. Люди по-разному переносят маринад, гм.. Спектр » 26 ноя 2024 21:14
Да, похоже. Зе Луиш и Мельгарехо как раз тогда играли... Не знаю я ,,с перекошенным",или просто антогонист.
Бесит то чё,как её,ангажированность. Выбрал тройку персонажей и давай их,как бы не сыграли. Но ,,своих" ,сколько бы косяков не совершили, всегда приметит и похвалит. Того же Рябчука,даже если там ошибся,хрен когда похвалит. С Ростовом:так пофантазировать Cелихов Мартинс Дуарте Абена Хлусевич -------------Литвинов -------------Умяров Денисов ------------Зиньковский -------------Зорин --------------Шамар. "Один из тренеров" - это про Кононова, получается? Весной 2019-го как раз 0:2 коням проиграли.
Леонид Фёдорыч зажёг:
Первый пресс-атташе «Спартака» раскрыл неожиданную причину преображения красно-белых Фабрицио Романо сообщает, что за Манфредом нашим Угальде уже очередь выстроилась.
Если что, прайс для европейских клубов, прописанный в его контакте, составляет 30 М евроденег. А вот Николич не стал ротироваться, выпустил основу. Ну, им снова принимать "Рубин" в субботу, но уже в РПЛ.
Посмотрите на табличку:-) Обратите, пожалуйста, внимание на компашку наших:-)
А где бамжацкие бразилы? Да там вообще ни одного бразила. Вам, любители архитек(с)туры.
Трионон - это здание, включающее три корпуса или имеющее три главных фасада и внутренний двор, называемый курдонером. А с другой стороны - хорошо, что жребий свёл в одну пару две волжские команды. Кто-то плюсом к "Рубину" останется в Кубке. Жду хоть один голос в защиту ОнОн'а.
Вдумчивый или яростный. Или хоть весёлый. Не в стиле "дайте мне умереть за столь независимые мне убеждения!" Или "Прроизвол! Сатррррапия! Толпой на одного!" ЯЯ Шариков продолжает феерить на книге?
Не задевает чувств верующих? Спекулирует знакомством с уважаемыми на книге людьми? Полагаю, что уже пора ему в сад. Детский, так им любимый. С мышами возиться и кашу месить дырявой ложкой. Ведь о футболе ничего интересного не напишет, только играет в "а Баба-Яга против". Его к стенке припирают, в ответ, я же играю, я понарошку и смайликов кучку выдавит из себя. Гниль, как я уже раньше написал. Гниль, недостойная адекватного отношения. Лучший способ уязвить или задеть нелюбимого персонажа - это игнор.
Чего всем и желаю-)))) "Всех касаеЦЦа"(с,интердевочка)
А для бомжей электронная регистрация закрыта? Люди такого уровня не говорят, когда не могут ответить за слова.
Да даже когда могут ответить не всегда говорят )) А тут сказал. И если посоветовался с Дюминым (а это около 100%)), то рванет не по детски.
пошла вода в хату по федеральным новостям RT например и с лютым негативом в адрес всего футбольного сообщества в целом, а также с тезисом, что "какого хрена государственное предприятие ФК КС крышуют какие-то преступники, так что оно им денег должно" с интересом следим за развитием событий "Краснодар», ведя 3:0, упустил преимущество в игре с «Тюменью», пропустив на 57-й, 61-й и 88-й минутах – 3:3".
Ниче себе, букмекеры рулят всем :( В Тюмени - "жара". Хозяева вернулись с 0:3. А сравнял счёт небезызвестный тверякам Ткачук, выбивший хет-триком local club в 1/16 КР 15-16
Передайте там Шнякину, а то он не подготовился(смеётся). Сейчас пенальти начнут бить. Человек Дюмина вряд ли будет п####ть.
Крылья теперь будут жить по средствам, аки Арсенал, а известному агенту пора искать для окучивания новую область. Если не посадят. "Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? (…) Да ее вовсе не существует! (…) Это вот что: если я, вместо того чтобы оперировать, каждый вечер начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха! Если я, ходя в уборную, начну, извините меня за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной получится разруха. Следовательно, разруха сидит не в клозетах, а в головах!"
"Он ещё танцует? " Редактировалось 26 ноя 2024 17:46
Виталь, почему ты его терпишь? Это не демократия, а садо- мазо. Найди в себе силы уже)) Ладно,был бы дежурный клоун, так ещё и грязно следит везде.
Можно по разному относиться к Виталию, во многом соглашаясь или критикуя
Но я поражаюсь его терпению Шакал Табаки ты, гт3
они уже идут, внутри 63-го региона на РФС, судей и прочую хрень губернатору Самарской обл. глубоко пох, как нетрудно догадаться. он мочит кого-то в ближайшем окружении, кто ему от Азарова достался
Сказал А - говори и Б. Губернатор области - это всё ж таки представитель власти. Это не общественная организация - РФС со структурами. Тут назад не сдашь: "Ой, извините, вы не правильно меня поняли." Власть не может иметь бледный вид. И должна отвечать за свои слова. kreon,
Да, не в лобовую, под углом. Согласен Сути не меняет UglyEugen,
Ок, Рябу наградить, Тео поставить на вид. Барко продолжать в том же духе. TRIV,
Повесели, молодец! Я улыбнулся. Проявил креативность, но еще работать и работать.
Я никого не оскорбляю,могу потролить, это правда, а оскорбления нет.
Тут пол форума друг дружку раздражает, половину забанить надо. Выбрать - совесть. Спецшкола это не оскорбление.
Твоя провокация не удалась, я проигнорировал твой пассаж. Просто спросил - можно так писать или нет. Ответа не получил. И кто попался?
«Он первый начал»(с) Как раз фраза из детского сада. П.с. Я пишу о футболе и о команде. Общаюсь с теми кто мне приятен, могу потролить они в ответ меня. Никаких обид нет. Всех кто с перекошенным ипалом и с теми с кем не согласен(глобально),поставил в ИЛ. Не нравится мое мнение об игро4х, команде и матчах - не читайте. Но мыши лезут из всех щелей после каждого моего сообщения, изрыгая проклятия. Зачем, хз.
Хрен его знает, что в 63-м регионе творится похоже, новый губер всерьез чистит "наследие" старого и чего-то история, когда от Самарской области в региональный ФК полтора ярда в год из бюджета, а на выхлопе клуб де-факто принадлежит Известному Футбольному агенту, управляют какие-то мутные люди, все убытки на область, все доходы на чужой карман... Не зашла она Федорищеву почему-то а о накале страстей косвенно - то что сам губер историю в паблик слил, да еще не посмотрел, что сумма копейки, 36 млн руб. у одного другого бывшего губернатора, которого уже довольно давно посадили, ручка, которой он расписывался, именно столько стоила Жена из Пулково сейчас в НН вылетает, говорит кучу бамжей привезли на золотом автобусе. Без очереди регистрируют.
Попросил её передать Соболеву, что он мудак.
Он лицо официальное. Не какой-нибудь блогер безымянный. Определенно должен последовать разбор полётов. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |