новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2013 - 31.07.2013Мак-Гуру,
Ты б Irodу сказал, что рискуешь на поезд опоздать, у нас в принципе два места было ;) Ободрали бы и подогрели! :) Grex не даст соврать!
А баба Яга Марчелло - против!:) - Какие у вас требования к центральным защитникам? - Прежде всего, они должны быть достаточно быстрыми и хорошо играть головой. - А что если центральные защитники не обладают хорошей скоростью? - В моих командах никогда не было медленных защитников. http://football.ua/4-4-2/faq/179630.html Для того, чтобы не пробовать в схеме 4-3-... одним из "тройки" Билю и Хурадо не лучше ли приобрести Натхо из Рубина?
Полгода до окончания контракта, Рубин не тянет, Динамо суетится. Адаптированный к России, мобильный ЦПЗ с приличными оборонительными навыками. Легче ЛЕ играть. сорри, что не про Спартак.
Очень трогательное чтиво кмк. Особенно рекомендую прочесть местным нытикам и всепропалистам. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/ital ... 79233.html 1. пиво на стадио стоило 15 гривен (и какие нафиг карточки, смайл)
2. спасибо парням из КБ Белоруси, благодаря которым я попал на поезд после того, как Беркут "отпустил" нас ловить такси. Так же спасибо безымянному КБ соседу в купе, который отдал зарядку для телефона "успокоить жену" и всей украинской железной дороге, благодаря которой мой друг успел на поезд в Конотопе. Baz_in, А.Н.Б., Киев 5 лет назад.
- Девушка, чота у нас ваших гривен-то не хватит на счет. - Та ладна, у вас все деньги конвертируемые :) Имхо, для ЦЗ скорость не так важна. Недостаток скорости у Брызгалова проявлялся, когда он оказывался на месте КЗ.
Хлестов зато спринтер был,да. )) Baz_in,
к стыду своему могу сказать что от "черниговнян" не часто получишь чаевые, такшта барышня наверняка была рада любым фантикам, и судя по её незамутнённому взору она вряд ли понимала их истинную цену... ;))))) А.Н.Б., А.Н.Б.,
Я тока отмахал 1000 вёрст, поэтому мне что 10, что 12-ти - было по барабану, но Зато теперь я понял почему её не спросили про Антарктиду :D А стоимость пива я вывел из рассказаGrexa, который утверждал, что выпил 4 пива , а у него на 100 гривновой карте осталось ещё на 5, и если б не ОМОН закрывший выход в подртибунку после перерыва, то он бы его допил! :) Irod Да, чаевые оставили всеми находящимися в наличии валютами, Но почему-то это её вообще не удивило:lol: goblin » 09.07.2013 18:41
Сереж,Алень на деле тренировал юношескую сборную России,а на словах обвинил мальчишек во всех смертных грехах... Baz_in,
Андрей, всегда пожалуйста, приезжайте, подготовимся ещё лучше... Два уточнения: на Украине 12-ти балльная система, так что 7 по географии - это 4 с минусом... Пиво на стадике было чуточку дороже - 15 грн, то есть прибл. 62 рубля за 0,5... :))))))))))))))))))))))))))))))))
Да у них и в грядущем сезоне очень похожа (только Puma) http://www.soccerjerseyplus.co.uk/wp-co ... 013_14.jpg Штиллер, оччень мне нравятся такие приемы в споре. )))
На ура работают в пионерской организации. Кстати, это был последний момент в нашей истории, когда у была та самая банда... ну или что-то очень похожее на нее. Но... и хрен с ним, то есть со мной. Как помнится, 5-6 лет назад у Штутгарта, тож красно-белого, с полосой, но без ромба, была черная форма один в один с нашей. Ну, или близкая до степени смешения.
Во всяком случае, ну ооочень похожая. И от Найка, да. Штиллер,
С ручной кладью и случился перевес в попытке улететь бюджетной авикомпанией. Или даже "на перевес", как бы написал wasy)) Рам и Рум, еще вот здесь можно почитать:
http://www.championat.com/football/news ... odika.html и здесь: http://www.sovsport.ru/news/text-item/622399 Человек не витает в облаках, а учится теперь уже не играть, а ставить спартаковский футбол. И пытается доказать -- не на словах, а на деле, -- что умеет это делать. И не боится начинать в перди. И не боится, что у него не получится. Просто делает. В надежде, что когда-нибудь он докажет, что достоин руководить СМ. Конечно, такой человек достоин насмешки. Багаж ОИРа у Старкова это пять. :)
Там еще багаж Маура через Аленя был. Ну не багаж, так ручная кладь :) Редактировалось 09 июл 2013 17:38
http://www.sports.ru/football/151075257.html
Дмитрий Аленичев: "Всегда готов помочь Спартаку". Шо, опять???© goblin, я Федотова имею в виду "образца" 2003 года, когда он доигрывал сезон с командой, которая отходила после "фармаколога". Там в принципе не на что надеяться было.
Стрекалок, "Где бы что ни говорили - Все одно сведет на баб!.." :lol:
Валер, я про Старкова. Спектр, смешались в кучу кони, люди... При Федотове все было нормально. )) С игрой. С направлением развития. А коллектива УЖЕ не было. И тут да, не только Старков постарался. И вообще везде натяжки. )))) Калиниченко и Павленко кто испортил? Отлично они играл до него! А Ребко с Торбинским при ОИРе не росли? А Аленичева кто тренировал? А Ковтун с Парфеновым?
От ОИРа в той команде остались только Титов (который пропустил целый год), Павлюченко (которого ОИР успел потренировать буквально месяца четыре) и игравшие от случая к случаю Калиниченко и Павленко. И почему-то "команда, наученная играть еще ОИРом", не помогла ни Чернышову, ни Федотову (хотя там причины очевидные и нефутбольного характера), ни Скале. Стрекалок, не в восторге.
Но есть нюанс. Ему досталась команда, наученная играть еще ОИРом плюс были шикарные на тот момент закупки. По большому счету, там просто достаточно было не мешать. ))) А он мешал, сушил, трусился. Не знаю, меня до сих пор от этой амебы тошнит. gelom, SAS Вспомнить хорошее можно абсолютно у всех, кроме Чернышова. Я про стратегический курс. При Старкове – не смотря на наследство и ковровые закупки – мы перешли перевал, за котором оказалось болото. goblin,
динаме по 5-1 не проигрывали. даже наоборот. "шпрота" как знатно натянул АлехИваныча! goblin » 09.07.2013 17:32
Сереж,можно подумать что от нынешнего футбола от Карпина все в восторге. А вот последствия будут не предсказуемые... Стрекалок, Валер, а тебе старковский футбол нравился?
А про карточный домик я не спорю. Солидный крепкий дом, просто абсолютно чужой. Скорее литовский, киевский... Кстати, а что еще мог сказать воспитанный человек, юбилею которого посвятили медали? )))
Ура наконец-то синяки из РФПЛ разродились, и екатцы молодцы-поддержали мой оптимизм еще до офф. инфо. В Краснодаре как знал что будет до поздна, и взял не на 22-30, а на утро. Всем кто будет респект, в Самаре буду 3 дня до Еката, если что вэлкам в личку, тусанем!!! Андрюха Baz in респект за отчет, я свой мотокраснодар никак не закончу, уже даже начало поправил. Хорошо что не поехал с вами-на работе 18-00 бы не поняли с учетом недели на Самару-Екат))) Влад, спасибо за отчет, места на треньку разлетелись за полчаса, впервые не попал, так как был не за компом. В прошлый раз Кариока быстрее всех слился в стиле Эмма и сидел один на скамеечке))) Редактировалось 09 июл 2013 16:32
goblin » 09 июл 2013 17:10
Cерёжа - думаешЬ? :-) а ещё мне нравилась игра с тем же локо в начале 2006г. 2:1. я уже писАл здесь и считал ) - сколько пасов было сделано до гола Титова.....счас так мы не играем :-( А потом известные события в апреле. и матч в Питере - 4:1 бомжам!!! При Федотове уже!!! Но само бы так всё быстро не случилось??? как считаешь? а как Квинси порхал тогда.....))_ если не путаю.... а Баженов....а Пьянович...а....??? goblin » 09.07.2013 16:07
Сереж,немного про разрушенный Спартак Старковым... -Вы в свое время сначала не позволили "Спартаку" умереть, а потом, реанимировав, подняли на самый верх. А как вам нынешний "Спартак"? К.Бесков- Неплохая команда. Чувствуется, что Старков строит не карточный домик, который может развалиться в любой момент. http://www.sport-express.ru/newspaper/2005-11-21/3_4/ Спектр, А ответь мне, Леш, в наших соперниках тогда были команды, имеющие в своем составе игроков за 50 млн? Мое мнение, что нынешний Спартак, хоть с Карпиным, хоть с Тихоновым, чисто по классу выносил бы почти всю лигу тогдашнюю в одну калитку. А блевать хотелось, да. Я на Старкове перестал смотреть матчи. И не смотрел до 2009. Пищевод берег.
Kid Amnesiac, спасибо большое за отчет. Гриня86, да
walkin, шел с поля - улыбался, но к процессу фотографов подошел серьезно. Никому не отказал. Kid Amnesiac,
Присоединяюсь к респектующим, спасибо. Футбольное чутье не подвело.))) Влад, интересно, а автографы Рафа раздавал в привычном для себя настроении?))))) Kid Amnesiac
Спасибо за инфо. Позитивно. Особенно про Эйдена, Тимофеева и Вариса.) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |