новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2013 - 31.07.2013gelom, не передергивай. ты прекрасно понимаешь о чем я говорю. черный цвет давным-давно присутствует и на клубной атрибутике, и в трибунном перфомансе, и на бригадных баннерах-это факт.
тебе не нравиться черный цвет, я тебя понял. мне нравится. давай оставим :-) Сдается мне, что люди которые истерят от "неканонических" черных каемок и вымеряют линейкой ширину полосы на груди - это даже не фанатики, это какие-то одержимые сектанты. )
Ну нельзя же так близко к сердцу любое новшество принимать. А иначе - одевайте лапти, и читайте ВВ на бересте при свете лучины. ) С подачи Kid Amnesiac и при эмоциональной поддержке остальной "ВВ" ;-).
НАЧИС-ТУЮ Игроки сажали тую, Постигая смысл едва. Не прошло оно впустую: Подрастают дерева. У цветущего Д-брата Туя пышная, не хрень! У Макея-демократа — Без порядку, набекрень. А у Зотова у Саши — Дохловата (Саш, а ты?). Братцы! Все творенья наши Духом нашим налиты… :-)) Редактировалось 09 июл 2013 12:31
Вот кстати смех смехом, а у меня есть такое ощущение, что так оно и есть. В прошлом году зимой занялись работой у своих ворот. Как результат - стало в разы меньше позиционных ошибок, вообще мало какая команда стала создавать проблемы нам в позиционной атаке. В это межсезонье все стало значительно интереснее в районе центрального круга, не доходя до чужих ворот метров тридцать. Жду зимой постановки игры в чужой штрафной :D зритель, тебе нужен Баженов. Из его туи получаются отличные щщи, за которые можно хвататься. Незаменимая вещь в хозяйстве.
Стрекалок
Ужас в виде Брызгалова для меня страшнее чем ужас в виде Песьякова. В воротчике я хоть вижу задатки - которые разовьются или нет. В защитнике схожу с ума в поисках - за какую часть его "талантов" зацепиться, чтобы подождать и помечтать, когда они прорастут.
Полосы на спине нет. Можете считать это результатом допустимой эволюции. Разумной эволюции.
На трибуне-секторе можно не только в черном, а и в ... да хоть в камуфляже! С розовыми шарфами и мордами разрисованными. Можно курить (до 1 октября), бухать (если пронесли), ругаЦо матом и даже спать. Демократия и разгул плюрализма. А вот команда, на которую пришли посмотреть-поматериться-поболеть должна быть на клубных цветах. Черного в них нет. Поэтому вывод: домашняя красно-белая, без черных полосочек (напоминает грязные ногти почему-то), гостевая белая, а резервная - если хочется - чОрная. Ну и с неё я бы красную полоску убрал нафиг!. Спорить можно до бесконечности. Все одно - решение принято, форма уже есть. Мне-то что - я её покупать не собираюсь. ))))))))) irod sm » 09.07.2013 13:02
Юр,защиту можно цементировать,заливать бетоном,а вот что будем делать с открытыми воротами?))) Высота и кустистость туи зависит оттого - насколько долго и часто насаживали на нее - ее садовника из-за плохой игры.
Не удивлен , что туя от ДимКо в своем развитии не имела никаких внешних давлений извне. При этом выпадает один паспорт и Диканю место в воротах заказано.
Значит будет стоять Песьяков. Очень туманная перспектива, очень. Впрочем победы 5-3, 4-2, 3-2 - тоже ничего. Поддержу Ирода.
Всё сразу хуй зацементируешь... Это я дачу сейчас в порядок привожу, потому знаю точно :) Думаю, кстати, забор из туй высадить. Не поможете ДК фрахтануть на денёк? Ну и Макея заодно. Я его, как зёму, попрошу ромб туями выложить. "— Расскажите, пожалуйста, подробнее о процессе пошива футбольной экипировки из переработанных пластиковых бутылок.
— Действительно, в целях сохранения окружающей среды мы используем переработанный материал. На самом деле всё просто. Вся перформанс-одежда для активных занятий спортом делается из полиэстера. Полиэстер получают из пластика, который, в свою очередь, можно либо специально производить, либо перерабатывать пластиковые бутылки. Это в целом несложный процесс. Существует специальная технология, благодаря который из пластиковых бутылок получается синтетический материал, который вы в дальнейшем и видите на игроках." Никто еще не додумался попаниковать, что игроков вопреки традиции одевают не в мешковину или хлопок, а в переработанные пластиковые бутылки? Караул! Срочно все на митинг!
Узнаю брата Колю. Неделю назад айкью мерялись, теперь туЯми. У Марека травма, у Брызгалова травма, у Парехи аренда.
Мы отлично подготовились к чемпионату ). Центр обороны зацементирован в очередной раз.
а болельщики не часть команды? почему на трибуне можно в черном, а на поле нет? цвета команды красно-белые и никто этого не забывает и под сомнения не ставит. черный-дополнительный цвет. в нашем случае, он абсолютно нейтрален и не идет в разрез с историей клуба. все остальное вкусовщина: нравица-нинравица. Goblin
Темная лошадка - это думбиявагнермуса. А была уже информация что там у Брызгалова? Лена.
Действительно, чё это я? Вот в армейке до конца службы не знал, как комбата по имени/отчеству зовут. А в последний день, из кузова Урала, возьми и ляпни : "Покеда, Димон Сергеич!" До сих пор не знаю, угадал или нет :) Олег, че огурцы созревают?:-) Соберись, значит:-)
Зачем дублерам "узнавать" Пятницкого, когда он их тренирует каждый день?:-) Дублёры узнали Дасаева? А Пятницкого не узнали?
Здесь прямая связь с туями. Стыдно это не понимать:( С группой дублеров работали Пятницкий и Дасаев. Дасаева узнали и обступили за автографами и фото. А Андрея - нет.
Не знаю, насколько это связано с туями...
Очевидно же, товарищ! Тот, кому поджопники раздавали! =))))))))))))))))))))))))))) Один про поджопники говорит, другой - про деликатный Беркут, третий -
о разбитых головах. Кто смотрел околофутбол жопой? Мирный_Атом,
А что ты?.. ты местный, и ты ж не звезда ВВ... ;))))))))))) Анюта передаёт большущий привет, вчера все уши мне прожужжала о том какой ты серьёзный и интересно кем ты работаешь на ЧАЭС? А я сам ни ухом ни рылом... ;)))))))))))))))))))))))))))) Да-да...Обязательно приглядись к тем, у кого туи покрепче и покудрявее! Это важно!
Valentinovich
Поджопники от АКАБ - это почти дружеское рукопожатие. Ты наверное не видел настоящие замесы.:( Григорьич Я бы даже упор делал на - у кого кружевнее. Тот тогда настоящий спартаковитц. Редактировалось 09 июл 2013 11:39
mib83, Вообще такой "двор" мы видели и против двух опорников вполне успешный в прошлом году. Мой дворовый опыт показывает вообще, что если встречаются две дворовые команды, то выигрывает та, которая играет от обороны, на чужих ошибках. Если одна команда сильнее, то более слабая если играет от обороны, играет на равных, пока хватает сил.
Я об этом и пытался сказать. Что если мы хотим атакующий футбол, а другого от Спартака никто не хочет, он будет энергозатратен. Потому что любая атакующая игра первым номером требует увеличения числа игроков в атаке. Эмери пытался сделать это с двумя опорниками, высоко поднимая крайних защитников и смещая в центр крайних полузащитников. Эта схема оказалась гораздо более опасной, чем та, которую я вижу сейчас. В случае потери спереди сзади были: ЦЗ - ОПЗ - ОПЗ - ЦЗ при этом один ОПЗ как правило и терял мяч и был отрезан. :) Теперь же ситуация другая: КЗ - ЦЗ - ЦЗ - КЗ ОПЗ Получается как бы и более надежно, тем более что двое ЦПЗ они не так далеко от ОПЗ, как у Эмери атакующая группа оторвана была. Важная разница в том, что одновременно оба крайних защитника вперед не ходят, не создавая толчею. Что Дима, что Серега подключаются как правило в момент, когда мяч долго возился на противоположном фланге, и туда сместились все, открыв фланг подключению. Т.е. как минимум один из КЗ в обороне участвует. Это все со схемой Эмери сравнивая. Весенняя схема Карпина была, пожалуй, той же что у Эмери, только с КЗ, играющими на своих позициях. В результате получился хороший такой крен в оборону, что в целом дало свой результат (перестали столько пропускать), но в атаке не было вариантов. Кстати вспомнилась вчерашнаяя кухонная аналитика по Брызгалову. Не ошибается тот, кто ничего не делает. В этом матче Сергею пришлось очень много встречаться с мячом, т.к. центр полузащиты не давал вариантов развития. Основное отличие от матча с Шахтой: Глушаков с мячом на месте центрального защитника (между Бокетти и Брызгаловым), предложение одно - Коста. Должно быть два - Коста и Кариока. Но вместо Кариоки - Билли. Пираты Билли не любили... Kid Amnesiac
Влад, если не затруднит, сравни качество хвойных у ДимКо и КирилКо. Просто любопытно) Вот интересно, кто сильнее? Ихний Беркут или ярославский ОМОН?
Я б с удовольствием посмотрел... В чёрной футболке. Макей не попал с 2 метров, через минуту - попал с 15. В ответку Билл с левой от штанги без шансов для Песьякова. 2:2 закончили.
По периметру поляны игроками в 2011-м были посажены туи. Выросло: самая пышная у ДК, самая кривая у Макея и самая чахлая у... Зотова.
Вежливый Беркут: http://www.youtube.com/watch?v=roKLVXsXOEk 2 Лохматый, авоська
Раньше у нас 2 п/з в обороне, и вариант "бей вперед, игра придет" в запасе в атаке. Сейчас, если в центре поля враг вылез из-под прессинга - один Глушаков, а в атаке - необходимость продвигаться к воротам через пас. У меня большие сомнения, что во втором случае бегать надо меньше. Дворовый пример. Когда народу мало, кладешь ворота плюс ужесточаешь правила типа "издали не бить". Грамотная команда очень быстро откатывается за линию этого "издали", вынуждая атакующих либо лезть один в один, либо очень много "гандбольно" перемещаться. При недостаточно высоком уровне атакующих быстрее "наедаются" именно они. Отсюда ошибки. Отсюда контратаки, голы, поражения. Охотно допускаю, что это лишь низкий футбольный уровень моего двора. Но прогнозирую, что именно такую картинку мы будем видеть в новом сезоне.
Где, где, скажите мне, полоса на спине? Что за отход от традиций. И опять же, красная футболка у нас есть. Где в вашем сообщении сказано про белую, если уж совсем по букве закона? На вопросы отвечу позже.
Двустороночки по 3 минуты пошли. Эм, ДК, Ким, Билл, Дикань против Инсы, Тима, Макея и Кротова с Песьяковым. Тим, 1:0. Эм 1:1. irod sm » 09 июл 2013 11:34
" чтоб Вы не пострадали от наших долбоебов" --- С точностью до запятой могу сказать, что говорил Беркут хохлам. Хотя меня там и близко не было. Valentinovich,
Вот в хоккее все правильно, в цветной дома, на выезде в белой. Есть, правда, исключения, когда цвет очень похож с белым, такой же светлый, в частности, у Атланта - желтый выездной. У нас же, етить, чОрная. А почему не ядовито-зеленая или оранжевая с отливом? Прогрессивной молодежи это понравилось, деУченкам там всяким. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |