01.07.2013 - 31.07.2013

#  Kid Amnesiac » 09 июл 2013 11:07

Инса отдал плохую передачу и над газоном раздалось его же расчетливое и уверенное "блять".
Тимофеев просто кумир, все в касание, голова вверху, читает соперника легко. Только и слышно "хорош, Тимоха!"

#  have got no nick » 09 июл 2013 11:06

а черные розы, флаги, баннеры и прочий стафф теперь тоже считаются ересью?

#  Мирный_Атом » 09 июл 2013 11:05

А.Н.Б. » 09 июл 2013, 10:43Жена до сих пор бухтит - "Почему меня ни с кем не познакомил, постеснялся???"

как? а я? разве я хуже сабаки(с) ? ))

#  goblin » 09 июл 2013 11:05

Kid Amnesiac, Влад, а про Уориса можно поподробнее?
Вот не первый день в команде, а пока темная лошадка.

#  Superfuzz » 09 июл 2013 11:05

4uBaK » 09 июл 2013 11:01

Как то так.
Песьяков – хороший парень и вратарь неплохой, но не выручил, ...

В Киеве Песьяков пару раз именно что выручил.

#  Лохматый » 09 июл 2013 11:04

Почитал тут советских газет перед обедом.
Я не понял, у нас что, новый французский тренд? Д'жано, Д'зюба, Д'икань.

#  Valentinovich » 09 июл 2013 11:03

gelom » 09 июл 2013 11:57Думаю, на продажи чОрной формы ни как не скажется количество матчей в ней сыгранной Т.е., линейной зависимости вряд ли найдем.
А так можно домаркентинговаться, что цвета родные забыть.

Да глупости, КБ форма всегда будет основной и никто ее никогда не забудет.
А если Спартак будет играть в черном один сезон и этот сезон будет чемпионским, с качественной игрой, то, думаю, продажи этой формы будут выше, чем если бы Спартак занял ,скажем 4ое место.

#  Стрекалок » 09 июл 2013 11:02

gelom » 09.07.2013 11:57
Олег,не только цвета...

#  Kid Amnesiac » 09 июл 2013 11:01

Pafnuti, Билл работает в охотку, стелется в подкатах, старается.
Очень Тимофеев нравится. И, кстати, Уорис.

#  остров крым » 09 июл 2013 10:59

gelom,
Поддерживаю твое мнение,но ,судя по тому,как идет опрос-мы в подавляющем меньшинстве.

#  gelom » 09 июл 2013 10:57

Valentinovich » 09 июл 2013 12:49Но как ее продавать то, если е ней играть будут пару раз в год?

Думаю, на продажи чОрной формы ни как не скажется количество матчей в ней сыгранной Т.е., линейной зависимости вряд ли найдем.
А так можно домаркентинговаться, что цвета родные забыть.

#  blind_guardian » 09 июл 2013 10:57

Kid

Узнай у Песьякова нахера он попёрся на коней? Возращение МакГиди вери гуд.

#  tiffozi » 09 июл 2013 10:56

Стрекалок,
Опять я богохульствую?
Ладно молчу-молчу )) мои взгляды зачастую резко отличаются от канонов наверное

#  Kid Amnesiac » 09 июл 2013 10:55

На заметку аналитикам - Песьяков работает отдельно, с группой полевых игроков и Валерой.

#  Лохматый » 09 июл 2013 10:53

alex_d, Вот знаешь... по повтору лицом к воротам - ничего он не показывал. Просто поторопился ввести мяч с угла вратарской, а псевдохохол - прочитал, что будет делать.

#  Kid Amnesiac » 09 июл 2013 10:51

Хурадо, Юра, Парш, Як, Коста, Глуш, Сальво, ДК - квадрат 6х2.
Остальные - в парах с мячами.

#  А.Н.Б. » 09 июл 2013 10:50

Grex,

Саш, приезжайте исчо, вроде к в следующем году опять планируют такой турнирчик... а впрочем приезжайте просто так, у нас ещё много чего есть показать и попробовать...

А филы мы и фобы только на ВВ - в жизни мы КБ-братья!!!

#  Valentinovich » 09 июл 2013 10:49

Карпин о готовности к сезону:
http://www.championat.com/football/arti ... ezonu.html

gelom » 09 июл 2013 11:49Сдается мне, что экспериментировать надо с третьим комплектом, т.н., резервным.

Я чего то может не понимаю. Но как ее продавать то, если е ней играть будут пару раз в год?
Мы все тут требуем от Федуна, чтоб он привозил в команду качественных футболистов. При этом попытку заработать осуждаем. Он живет по правилам, с этого года запрещено тратить больше чем зарабатываешь, от куда деньги брать на хороших игроков?
Редактировалось 09 июл 2013 10:52

#  gelom » 09 июл 2013 10:49

Ehidna » 09 июл 2013 12:29гостевой всю жизнь экспериментируют.

Сдается мне, что экспериментировать надо с третьим комплектом, т.н., резервным. Домашняя - красная с полоской, гостевая белая. Резервная - да хоть серо-буро-малиновая. Типа, барсы. Вот черную можно. А все остальное - от лукавого. )))

#  Творогов » 09 июл 2013 10:45

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!
kd72rus » 09 июл 2013 11:05Другое дело, что когда ноги сами бегут куда нужно и игроки знают свое место на поле в каждой ситуации, затраты энергии меньше. Но это вопрос выучки команды, а не какого-то там конкретного футбола.

#  Kid Amnesiac » 09 июл 2013 10:45

alex_d, нет. Есть дождь и комары. А дриблера нет.

#  А.Н.Б. » 09 июл 2013 10:43

irod sm,

Как вас старались заглушить, нам было слышно ещё лучше вашего... ;)))

Я видел как что-то горело на их секторе, походу они у нас что-то отжали... что?
Откуда на видео в инете разбитые головы? Когда вас выпустили? Дождался ли тебя коньяк? Как дорога назад?

Рад был встрече, очень! Жена до сих пор бухтит - "Почему меня ни с кем не познакомил, постеснялся???" ;)))))))
По дороге назад планировали как бы теперь в Москву...)

#  Zely69 » 09 июл 2013 10:42

имхо, сзот, сеуп
- у вратаря майка должна быть оранжевая
- качественный пасик снижает энергозатратность...
- кто рано встаёт тому Бог даёт.
Редактировалось 09 июл 2013 10:45

#  alex_d » 09 июл 2013 10:40

Kid Amnesiac, Влад, а среди незнакомых дублеров есть знакомый дриблер с копакабаны?)

#  goblin » 09 июл 2013 10:40

Проголосовал. И выяснил, что почти 20% -- бОльшие оптимисты, чем я.
Удивлен, че уж там... :D
Или кто-то так не хочет назвать результат Спартака "хорошим" и перестраховывается? ))

В таком случае мы -- понятное дело -- никуда от чемпионства не денемся. Может даже от говно (зачеркнуто) еврочашки не отбрыкаемся.

...Пока только не понятно, как это сделать всего с двумя крайними форвардами (плюс половинка Уориса).
Но наверняка как-то можно.

#  Kid Amnesiac » 09 июл 2013 10:37

Две группы.
Комбаровы, Глушаков, Ким, Хурадо, Коста, Парш, Билл, Макеев - на полосе препятствий.
Вторая группа - кросс. Там Юра, Эм, Мак, Кутепов, Инса, Рафа, Сальво, Тимофеев, Як, Кротов.
Дикань, Митрюшкин, Песьяков, Заболотный - отдельно.
На соседнем поле - группа совсем незнакомых дублеров.

#  Стрекалок » 09 июл 2013 10:35

tiffozi » 09.07.2013 11:29
Вопросов больше не имею.....

#  alex_d » 09 июл 2013 10:34

Лохматый » 09 июл 2013 11:15. А главное - что в этой ситуации, что в ситуации с Костой, такое впечатление, что никто не подсказал "Сзади!". А может, кричали, да не разумеет он по-нашему.

Очевидный брак обоих сабжей. Отдали пас в недодачу вратарю. Тут вины Песьякова нет, его вина в том, что он ввёл в заблуждение и себя и всю защиту, показывая, что будет выводить мяч дальним ударом и только

#  irod sm » 09 июл 2013 10:34

А.Н.Б.
Стадиону не понравилось как мы слаженно пели и всем стадионом старались нас заглушить.
Но все бы закончилось только бы стадионными перепевками, если бы наши не сожгли их розу.
Вот тогда и пошла карусель.
И это наалось еще в первом тайме. Если на соседском секторе до этого не были сконцентрированы фанаты ДК, то после этого они туда стянулись и пошли бы на перелаз стен.Но стюарды , а пока были только они пока сдерживали.
Но подтянули уже Беркут и естественно все осталовь в своих границах.
Пиво кстати разливали в неограниченных количествах.
Беркут кстати был вежлив и деликатен.Так и говорили - чтоб Вы не пострадали от наших долбоебов.

Вообще - роднит что-то эти города - Питер и Киев.
Оба красивых города, обе бывшие столицы,красивые девушки - но бля два огромных половника с дегтем - Динамо и Зенит. :)))
А вообще - столько пацанов увидел наконец в реале.
Двое суток ночных дорог - сил нет.
Но адреналина конечно - никто в таком количестве не даст.
Ни Зенит ни ЦСКА.
Ну это уже мое конечно мнение.
Мнение человека за 40 :))
Редактировалось 09 июл 2013 10:38

#  Pafnuti » 09 июл 2013 10:32

Kid Amnesiac,
Влад, про русский костяк напиши...как смотрятся ДК, Глушак, Билл?
Мож Динияр на треньках феерит, не просто же так его Валера в основе выпускает)))

#  Ehidna » 09 июл 2013 10:29

Стрекалок » 09 июл 2013 11:06МЫ КРАСНО-БЕЛЫЕ!!!! Так мы ВСЕГДА себя считали! Так нас ВСЕГДА называли!!!

И это не мешало для гостевой формы использовать какие попало цвета. Точнее, цвет гостевой формы никак не влиял на то, что мы - красно-белые.

StuG 40 Ausf F/8
Но даже отходя сегодня от традиций не стоит оглядываться на ошибки прошлого.
И тем более оправдывать этими ошибками.сегодняшние цветовые зкзерсисы.

Нынешняя домашняя форма вполне соответствует традициям (исключая черную каемку, конечно). А с гостевой всю жизнь экспериментируют.

#  tiffozi » 09 июл 2013 10:29

Стрекалок,

Ты сейчас говоришь как проповедник в церкви, который объясняет эпидемию чумы, тем что люди верить перестали
Может хватит охоту на ведьм устраивать?
Редактировалось 09 июл 2013 10:30

#  Kid Amnesiac » 09 июл 2013 10:28

Уорис начал тренировку в общей группе. Макгиди тоже.
Редактировалось 09 июл 2013 10:29

#  Край » 09 июл 2013 10:27

словесник » 09 июл 2013 11:18Цвета в России больше, чем цвета.

Да,я только в этом году задумался над сочетанием красного и белого...Это символично было в 35-м году--после гражданской прошло всего 10 лет...
И название анти-правительственное...
Ох,непрост Патриарх.)

#  авоська » 09 июл 2013 10:25

mib83,
Максим,энергозатратный футбол для кого?
В домашнем матче с шахтой жестко взяли центр поля под контроль в первую очерередь благодаря Кариоке.
Настолько он грамотно крутил жопой и контролировал мяч,что даже еще ненабравшие форму Глушаков и Коста
чувствовали себя вполне комфортно.Заметь,что они впервые сыграли в таком сочетании и ни о какой сыгранности речь не идет.
Кстати,уходил Рафик на замену в сухой майке.Никаких излишних энергозатрат)

#  Grex » 09 июл 2013 10:24

С большим удовольствием познакомился с юзерами Виктор - clipper, Кирилл - Мирный_Атом, Максим - Мудищев.
Лёша А.Н.Б. спасибо большое за приём. В очередной раз с тобой не соглашусь - водка в черниговской кафешке очень даже ничего. По этому вопросу я тоже убеждённый "филл".)))
Денис Gusar, спасибо тебе за экскурсию. Не смотря на то, что культурная программа была короткой, благодаря тебе, она получилась очень даже насыщенной. Особенно хорошо зашли раки с пивом))).
Друзья, будете в нашей полосе, сообщайте пожалуйста.
Программа выезда была выполнена на 100%. Жена наказала привезти магнитик, сала и кровяной колбасы. Магнитик я честно купил, сам в Киеве! Спросите любого. Сала и колбасы купил в Москве, в мясной лавке у метро Улица Академика Янгеля. Вот, дорогая, вёз тебе гостинцев через две границы, живота не жалел. Жена попробовала и сказала, что так только на Украине готовят. Я не стал спорить, потому что привык с ней во всём соглашаться. Лишь бы только она не сказала однажды, что "Валера не тренер"))).

#  alex_d » 09 июл 2013 10:23

Пока еще Дырка далеко не уехала (а точнее игры с ней и всё вокруг этих игр), расскажу свое некоторое непонимание или даже сказать состояние, которое меня вводит в ступор.
Так вот, сменил я полгода назад работу, перебрался в Воронеж. На прошло работе (коллектив из 8 человек) были два коллеги, уроженцы Украины, и соответственно питались они большой любовью к "дырке", ну оно и понятно. Люди пенсионного возраста 60-70 лет, люто доказывали и рассказывали какая классная и неповторимая была Динама. Спорил я с ними в основном про современный Спартак, они же хвалили бомжей как своих родных, что мне люто не нравилось. Но отчетливо прослеживалась простая ненависть к Спартаку. Далее.
Устроился я в Воронеже в фирму, а тут народ спортивный, хоккейно-футбольный. Разговорился я как то с начальником отдела (он фанат МЮ с большим стажем, кумир - Гиггз), и тот давай в пример всем ставить Лобановского и Динаму, как своих родных...
У меня невольно созрел вопрос, почему футбольные люди в возрасте, которые мне попадаются даже и не упоминают Бескова, Черенкова, Спартак? Конечно выборка мала и вероятность того, что многие бывалые спартачи просто проходят мимо (в Воронеже часто вижу парней в КБ атрибутике), весьма велика. Но на душе остается осадок от неизвестности и непонимания, почему я такой "невезучий"... Неужели провинция жила лобановсковской динамой?

#  Стрекалок » 09 июл 2013 10:23

tiffozi » 09.07.2013 11:07
Это не штампы,это наша история! Вот за этот "недостаток воображения" мы сейчас и расплачиваемся. За свое невежество,за свое плевательское отношение к своей истории,к своим традициям...

#  rwOleg » 09 июл 2013 10:21

зpитель » 09 июл 2013 11:10Эменике: «Я в отличной форме»

а вот в каком контексте? Отличная форма - это он про новую форму команды. Или он про персональную свою функциональную и физическую?

#  словесник » 09 июл 2013 10:18

Старею: опять на самоцитацию тянет :-)).

Цвета в России больше, чем цвета.
Их сочетанья — суммы потайнее.
Всех прочих красно-белая чета
Для матери-истории ценнее.

Это если о цветах вообще. Можно ли столь же принципиально относиться к нашему "тёмному" (и без кавычек тоже) случаю -- в отличие от большинства, просто не знаю. Не выкристаллизовывается мнение никак :-).

#  Schopfer » 09 июл 2013 10:17

arsgarage » 09 июл 2013 11:12Kid Amnesiac » 09 июл 2013 11:06
Приехал я тут на открытую тренировку в Тарасовку.
Онлайна не будет. Не заслужили.
Насчет отчета подумаю.

А ты кто, чтобы писать незнакомым людям "не заслужили"? Одолжений не надо. Со своими домашними животными так общайся.

кхе кхе... откуда столько агрессии без повода...

#  А.Н.Б. » 09 июл 2013 10:16

irod sm,

Юр, я так гляжу с третьего сектора футбол было видно плохо ;))))))

Судья, Брызгалов, местная элита... ну ладно первый гол и непенанль - можно отмазать...

А не попадание в ворота с 3 метров после Пашиной скидки? А второй гол в наши ворота? А Эманюэль"Восхвалим Господа" Эменике???

Вот про Каннавару-2 это ты правильно отметил, "Боккеттивар" двоих не выдержит, в смысле за двоих не справится... ;)))

Ты лучше расскажи, что там произошло-то в перерыве, с чего заруба-то началась, и как самочувствие "участников"...

#  Kid Amnesiac » 09 июл 2013 10:16

Брызгалов жить будет. 3-4 недели и вернется.
Но напугал, говорят, всех.

#  Лохматый » 09 июл 2013 10:15

Кстати, вчера с отцом занимались кухонной аналитикой по первому мячу в Киеве. Все как положено, с видео и замедленным повтором :D

Похоже, что гол все-таки скорее Песьякова а не Брызгалова. По крайней мере, отдавал он ему в ситуации, когда нельзя отдавать защитнику. А главное - что в этой ситуации, что в ситуации с Костой, такое впечатление, что никто не подсказал "Сзади!". А может, кричали, да не разумеет он по-нашему.

#  arsgarage » 09 июл 2013 10:12

Kid Amnesiac » 09 июл 2013 11:06Приехал я тут на открытую тренировку в Тарасовку.
Онлайна не будет. Не заслужили.
Насчет отчета подумаю.

А ты кто, чтобы писать незнакомым людям "не заслужили"? Одолжений не надо. Со своими домашними животными так общайся.

#  зpитель » 09 июл 2013 10:10

Эменике: «Я в отличной форме»
----
Настаиваю, чтобы голос господина людоеда был учтён ТРИВом в нашей голосовалке.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 09 июл 2013 10:09

Ehidna » 09 июл 2013 10:58Какой временной промежуток следует считать основой незыблемых традиций?

Хорошо бы вот этот "промежуток":
" 19 апреля 1935 года Постановлением СНК СССР было создано Всесоюзное профсоюзно-кооперат­ивное добровольное спортивное общество «Спартак», которое сыграло значимую роль в истории всего советского спорта.
В тот же день были утверждены устав и положение Общества, а также эмблема и цвет формы: красные футболки с белой поперечной полосой на груди и спине шириной 8,5 см. Эмблему и имя московскому Спартаку придумал отец-основатель этого Общества Николай Старостин."

Но даже отходя сегодня от традиций не стоит оглядываться на ошибки прошлого.
И тем более оправдывать этими ошибками.сегодняшние цветовые зкзерсисы.
Сугубо ИМХО.

#  tiffozi » 09 июл 2013 10:07

Kid Amnesiac,
Одна просьба - увидишь Брызгалова - скажи ))

Стрекалок,
Ну конюшня - красно-синяя
Мусарня - бело-голубые
и тд

Совковские штампы от недостатка воображания, что в этом хорошего?
Редактировалось 09 июл 2013 10:10

#  Стрекалок » 09 июл 2013 10:06

Ehidna » 09.07.2013 10:58
МЫ КРАСНО-БЕЛЫЕ!!!! Так мы ВСЕГДА себя считали! Так нас ВСЕГДА называли!!!

#  -skeptik- » 09 июл 2013 10:06

PassingBy » 09 июл 2013 11:01это, конечно, говорит о том, что Спартак слишком популярен и никому не безразличен, но на мой вкус делу на пользу не идет.

Кесарю-кесарево...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".