новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2018 - 30.09.2018из Белого города,
По симаку согласен.Всю игру душил резервного судью,а на прессухе ныл про 2ю желтую Рассказову и про каратиста Фернандо. Про пеналь на Роше и про пяток пропущенных жёлтых бомжам ни слова.Тот ещё хрен. Впрочем,у бомжей все тренеры перманентно ноют про хуёвый состав и плохих судей. Это у них какое-то хроническое заболевание. Поучились бы у Карреры. RedQuite, Вот это как раз единственно правильное,что ты можешь сделать в данной ситуации) Редактировалось 03 сен 2018 11:29
По утреннему Юре Ироду.
Очень хороший текст. Но кто мог предположить, что Каррера пойдет на такое кардинальное обновление. Влад говорит, что предполагал. Ой ли... Позавчера сам писал, что Роша наименее возможный вариант в старте. А задним умом мы все крепки. Лично я, так был уверен, что с зенитом будет и Ещенко и Самедов. Только гадал, кто Адриано или Попов выйдут вместо Промеса. Каррера - консерватор Каррера, вдруг явил себя чуть ли не революционером. И - на коне. Для меня вчерашний матч это победа. Не очковая, а гораздо более важная - победа творчества. С другим интересом буду теперь следить за командой. Очки очками, но процесс создания команды интереснее. Вчера поразил образ тренера который, жестикулируя, как будто творил игру руками. Не думаю, что кого то вернут или подпишут из свободных агентов. В чемпионский сезон Кутепов стал палочкой выручалочкой, теперь, надеюсь, будет Бок.
Проблема у нас в позиционной атаке и в выходе в контру, если решит этот ребус тренерский штаб, будем бороться за 1 место. Катенатччо уже действует и приносит очки, теперь осталось реанимировать лучшую атаку в Лиге! Да, расстроился с Жиго...
По такой ситуации я снимаю свой первоначальный лозунг "первое место и только". В случае чего буду доволен и вторым. Но при всем том Спартак восхищает - столько проблем, а мы в лидерах. Шепотом (чтобы до Израиля не долетело), я бы Таски вернул. По моему самый очевидный вариант. Без контракта. Требования знает, адаптация не нужна, квалифицированы без сомненья. Да, травматичный, но между прочим таких серьезных травм, как у Жиго или Джикии не было. На скамейку счамое то. Ой, сейчас Влад прибежит, я пошел...)) Вартапетов теперь вам виноват ?
Нуну Врачам можно предъявлять что выбрано неверное лечение и восстановление затягивается (как было с Ромуло, например) А до травмы то они каким боком ? А правда, мы совсем Жано забыли.
Эх, если бы его удалось хоть немного "прокачать" по физике... Проблема последнего паса становится очень острой. У нас после нападающих человек с хорошим пасом - аж в зоне Фернандо. А когда Жано ожидается ? Не знаю как по ТВ, но очень понравилось вчера, как организовано играли в защите. 5-1-3-1 или 5-4-1 становились и всё - центр насыщен, на флангах у них ничего нет, бомжам некуда было деваться, и они быстро теряли мяч. Причем 5-м защитником опускался... Роша (наверное, потому и заменили его, наелся).
Не знаю, кто сейчас в Спартаке рулит тактикой - Каррера, Рианчо, дух Пилипчука или всё ещё багаж Аленичева, но все сделано было крайне грамотно. У Зенита в первом тайме ничего не получалось, во втором чуть больше, но шансов в итоге все равно было больше у нас. И это в условиях, когда лидера команды продают за пару дней до матча, 3 игрока в составе - молодняк (хотя того же Максименко пора в ветераны записывать!), а лучшего в этом сезоне игрока команды ломают на 27-й минуте. МОСФОЛД, Жалко на Шлюбу вчера не нашлось своего Горлуковича или Хлестова. Хотя к парням вчера претензий в плане борьбы вообще нет. Все судья позволял, если бы сразу выписал пару желтых болотам, никаких кость в кость бы не было. Но играли вчера очень жестко, и наши парни явно не уступали.
Кстати, вчера был я не прав, насчет наших молодых парней, круто сыграли. Наебулин даже боялся идти вперед, так его Лом с начала матча напряг. Не думал, что симак будет Меля нагружать, а не молодых на фланге. Но сирожа не разочаровал, особенно после игры. Конебомж это не смываемо и на долгие годы, думаю, заткнет по мразотности Пса. Стратегически ничья на болотах хорошо, но жалко что мы в Питере не забили, были шансы. Нам бы Ханни реанимировать в центр, ибо Попов вчера вышел и мы просели капитально, как бы тут к Капитану не относились, играть мы стали хуже. Ребятам здоровья.
Мне не нравится то, что у нас центра нету. Из-за этого беззубо в атаке. Начиная с Краснодара мы его проигрываем. С днищем Зобнин тащил. Вчера он не мог и в обороне и в атаке отрабатывать. Кэп стал такой деревяшкой... На его место нужен креативный, связующий игрок. То есть Ханни. Других у нас нет. Жано и Попов? Попов ну нах точно, с его точностью передач. А Ханни игнорит тренер. Причина наверное в тренировочном процессе, вспоминается его вью, что нагрузки в Спартаке смешные. Ждем следующую игру. Valentinovich, А ты уверен, что это вот так вот с полпинка, без томографии диагностируется на месте? А что бы ты сказал, если б выяснилось, что ничего страшного не случилось, зато играющий в меньшинстве "Спартак" пропустил бы гол? Крепок народ задним умом-то!
Из-за травмы Жиго расстроился так, что словами не передать. Здоровья парню! Надеюсь вернется сильней!
Сперва была легкая паника от того, что остались с двумя цз. Но потом вспомнилось, как при Валере играли с Макеевым и Кариокой O_o в центре защиты и даже умудрились выиграть как раз у газовых уебков, если мне память не изменяет) Так что прорвемся! Только Кутепова продавали, а уже - когда же ты вернёшься ненаглядный!))) Ещенко, - совсем недавно был кумиром, некоторые уже называют проклятьем Спартака. Комбарова с Глушаковым, впрочем, тоже.
Диалектика... irod sm,
Вчера в твиттер кидали, во время разминки Петкович с Ханни сами по себе лениво перекидываются мячом в сторонке от команды. Вот и гадай, какие из них заменители. По игре. Пошла перестройка команды. Некоторых плющит и претензии к молодым сыпятся, но я поддерживаю. Несколько недель назад еще об этом писал. Сейчас бы тот самый Еременко ой как не помешал, мозгов и хладнокровия точно не хватает в центре полузащиты. Каким выйдет после простоя? Жиго - как же не вовремя, ключевой нынче футболист. Ему и Кутепову - скорейшего выздоровления. авоська » 03 сен 2018 10:38
"Ага, только тебе и верю"(с) - не помню из какого кино... Прекрасная рубка, жаль пал на этом газовом жертвеннике гарный хлопец
Здоровья и паспорта Мельгарехову Треба решать аксиому :D "Ноу Ханни - ноу пати" через практику, а то чуют гавноеды от журналистики и их ёбари с РУ зреет тема!)) По Жиго пиздец, конечно. Что-же за напасть такая :(
ИМХО, дорвал он связки свои, когда контру с обреза Зобнина догонял. Ну не может человек с разорваной связкой ещё 5 минут бегать. ПревеД докторам. Увидим чувствую и Петковича и Мамина и папина. .... Я вообще в шоке, вместо того, что бы сразу заменить Жиго, он еще и играет и дорывает себе до конца кресты, у меня слов нет, еще какая-то мутная грыжа Кутепова, у нас в медицинском штабе вообще люди адекватные? Травма Жиго очень похожа на травму Тигиева, так же прямого воздействия нет, но есть толчок и неудачно поставленная нога. Ужас. Теперь либо Петкович, либо Мамин из С-2.
Федун виноват в том, что в межсезоное не купил 5-го ЦЗ. Низабудим-нипрастим! RedQuite,
У тебя так смешно получается,когда категорически заявляешь кто был худший на основании хускореда) Трансфермаркет уважаю больше,но в данном случае он также искажает реальное соотношение сил. После потери Промеса и Жиго мы встали примерно вровень с бомжами по составу. До этого были прилично сильней. Не знаю Мамина,но по молодёжке в ЛЧ понравился своей уверенностью Миронов. Не потянет?(вопрос к тем кто следит) Если Массимо будет играть и Маминым, Федун зимой продаст Зе и Адриано.
Сергея Родионова с ДР! Здоровья и побед Спартака! Ну что, получите и распишитесь, господа федуебаньки... Мамин теперь 3-ий ЦЗ до конца года... Круто, чё...
Жрём дерьмо дальше, жизни некоторых ещё на несколько 14-16 лет без побед хватит... "Массимо, Беги!"... (с), не помню кто тут... Редактировалось 03 сен 2018 10:35
Физруки сменились уже три раза. Кресты остались.
Несменяем только Вартапетов и врачи-вредители. Если Каррера в такой ситуации без Промеса и Жиго (двух лидеров), с молодыми в составе будет в лидерах до весны, это будет вторым чудом от него (наряду с чемпионством). Mongol585, да чего тут пересматривать, Жиго в результате толчка потерял координацию и перенес свой немаленький вес, помноженный на ускорение, на опорную ногу. Я таких травм видел достаточно много. Аналогия с эпизодом Вел-Конифей достаточно очевидная, только вот конская сестра потом сломала Вела, а у нас вчера таких умельцев не нашлось.
Бля, ни одного сезона уже без "крестов" не проходит.((( Подскажите, когда Кутепов должен вернуться, я чего то упустил?
Жиго - полноценно восстановиться к весне...
По игре - очень беззубая атака (что понятно), хоть кто-то из ЛА или Ханни должен быть на поле обязательно в пару к Зе (а лучше - все трое). Одного Зе закроют на раз (вчера был худший). По результату - все закономерно. Наше преимущество в недельном цикле подготовки компенсировалось ихнем превосходством в силе игроков (почти в полтора раза). P/s. СЮРа с ДР, единственного адеквата в нашем РУ. Стрекалок,
Почему же у нас только? Но у нас такая травма, наверное, самая распространенная в Лиге за последние 5 лет. Но вспомнить можно, к примеру: Зобнин, Тимофеев, Тигиев, Джикия, раньше Ребров, Саенко, Плетикоса, Бокетти, Парш, Гатагов, Ромуло, Козлов, Озбилиз, Джано. Может я кого-то еще потерял, хз, поправят. Тут целая команда наберется. Что то не припомню ни у коней (акинфей и васин) или бомжей(кокоша с маманой) такой список. Зато вчера на поле настоящий Р.Зобнин наезжал на судью, чего за ним до сих пор не было замечено. При этом не за "свои" обиды, а за нападение на вратаря. Сначала показывал 2 пальца, потом 3. Достал судья. Мамин ведь предсезонку с основой провёл.
Да и на замену уже выходил. Вот и будет подмена Джикии или Боку. Жиго поправляться, как можно скорее!
У Дзюбана карма "Спартаку" вредить. Странно, что его ещё кто-то своим считает. Я уверен, журналисты с матч-тв напомнят про ту ситуацию, и зададут вопрос ответственным людям из рфс?!
Жиго не то,что жалко,а капец,как жалко....
но не надо паники всё же.. пока,до Кутепова у нас 2 очень хороших ЦЗ,а с Кутеповым будет три.. Это нормально..
Будет чудо, если Джикия с Боккетти отыграют всю осень без замен. Видимо, ждем Мамина в основе. Жиго и Кутепову - большого здоровья и поскорей возвращаться. Худшего момента не придумать, как обычно.
А можно ещё отметить падение коптера и подать телегу куда следует. Пусть бамжатню дисквальнут игры на три за угрозу жизни футболистов и прочих имеющих отношения... (бакланы всё прощёлкали) из Белого города » 03 сен 2018 10:02 Ну, Джикию и Зобнина не Юба-блЪ ломал, скажем честно.(( Редактировалось 03 сен 2018 10:07
Да сколько можно? И вот опять эти чертовы кресты!
Это даже уже не тенденция, а закономерность какая-то. Из года в год одно и тоже. Это всё? Жиго до марта сломали?
На роль Промеса как ни странно хорошо идёт Мельгарехо. Вчера половина опасных моментов, что создали у ворот бомжей, возникло благодаря его проходам. И было хорошо заметно, что команда на Рошу играет как на Проемеса. По привычке. И ждали от него тех же манёвров. Две недели теперь чтоб привыкнуть к манере игры Роши. Ну, это просто прекрасно!
Я по повтору, по повороту ноги, вчера ночью сказал, что кресты, а Жиго у нас доигрывать отправили Valentinovich, также,как и Дикань с переломом скулы,в матче теми же газовыми...
Как раз вчера писал про недоверие к клубным медикам...Подтвердили,увы...((( Травма Жиго напомнила случай с Ромуло. Тот тоже после перехода сразу стал ключевым игроком, но очень быстро сломался (
Меня больше волнует как так получилось, что у нас игрок с разорванными крестами медиками был перемотан и выпущен на поле?
Ну, чё? Не будут импотенты жалобу в РФС писать, ссылаясь на тупейшее решение РФС о 6 матчах Велика?
мы за 2-3 дня потеряли 2 -х ключевых игрков основы, возможно даже системообразующих + потеря Кутепова
И кто-то считает, что у нас переизбыток & А ведь мы в серьезном ритме еще и не играли! имхую, надо все же Терри выцепить, хоть на полгодика-) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |