01.09.2018 - 30.09.2018

#  Sid Kampeador » 03 сен 2018 09:38

Надо не только за Зенитом следить, а за конями. Питер с их тягучей вязкой игрой ещё свои очки потеряет-тем более им в Лиге Европы ещё силы тратить. Кони нащупали игру и новичков понакупали. А зная умение Гончаренко работать с имеющимися кадрами-забивать там будут все. Тем более Гончаренка может и уверенность почувствовать после первого трофея в России. Ишаков опасаюсь сильно.

#  словесник » 03 сен 2018 09:38

Жиго: разрыв крестообразной связки. 5-го числа операция:
http://spartak.com/news/2018-09-03-u_zh ... y_svyazki/

#  Игорь 0309 » 03 сен 2018 09:29

Зобнин будет ЦЗ. На его место Тимоху.

#  agk » 03 сен 2018 09:28

В инстаграмме Ромка Зобнин неслабо так на судью наехал: всего одна желтая бомжам, хотя фолили все, пеналь на Роше, шлюба без желтой после фола на Жиго... И даже есть что-то пожестче ;)
Взгляд изнутри, что называется.
-----------
Сорри, это вроде не официальный его аккаунт :oops:
Редактировалось 03 сен 2018 09:32

#  Mongol585 » 03 сен 2018 09:18

Бауманец » 03 сен 2018 00:37Жиго - здоровья. Дзюбу казнить за тот эпизод не стану, матч был от ножа, и никто не жалел ни себя, ни соперника.

Советую еще раз внимательно посмотреть повтор этого момента. Если дзюба намеренно наступил на Жиго левой ногой, то ему нет оправдания. Об этом точно может сказать только сам Жиго. Если вспышка боли в колене у Жиго была до падения (неудачно поставил ногу при толчке в спину) - это, конечно, больше несчастный случай, а если боль возникла, когда он уже лежал, а дзюба прыгнул и левой ногой приземлился на ногу Жиго (на повторе заметно акцентированное движение дзюбы) - то это уже никак несчастным случаем не назовешь, нужно расследовать со всеми последствиями.

#  МосфОлд » 03 сен 2018 09:13

Уже в следующем туре упрёмся в здоровенный автобус. Что Божович, что Рахимов (вне зависимости от того кого выберет Кадыров) - его парковать умеют. В этом свете возникает конкретная предъява к ЛА, собственно, - какого х...я ты не играешь так как надо? Нужен ещё один тренер по воспитательной работе (типаж Горлуковича)!

ЗЫ: Родионова Сергея с ДР! Здоровья и побед во всём!

#  Все пропало » 03 сен 2018 09:03

Вопрос. А Тимофеев когда-нибудь играл центральным защитником?

#  Allig » 03 сен 2018 09:00

irod sm,

Полностью согласен. Просто не было мыслей перед началом сезона, что Каррера свой тритий год контракта будет тратить на построение новой команды.
Хотя, наверное, такие мысли должны были бы быть. Если объективно смотреть на вещи. Игра и ДК, и Ещенко, и Глушакова должна была подсказать, что их предел - где-то рядом. Но мы же не всегда можем объективно смотреть на любимую команду.

Кстати, у Карреры контракт на три года? Обидно будет ему уходить, если его усилия по обновлению команды не пропадут зря, а контракт уже закончится...

#  krash » 03 сен 2018 08:46

Вот и дома!
Спартак порадовал, хотя вчерашний звенит можно было и обыграть.
Очень обидно было потерять Жиго. Теперь кричащие о переборе ц.з. приумолкнут.
Боккетти стал «хрустальным». Не дай Бог вылетит.
Молодежь, особенно Николая, будут продолжать наигрывать.
Хоть что-то в плюс.

#  man26 » 03 сен 2018 08:18

Доброго дня!
irod sm, так и другие команды не усилились. Мало-мальски приличные легионеры свалили из чемпионата. Сравни, хотя бы, выступления в еврокубках. На фоне остальных у нас у одних есть Тренер. На это и уповать приходится.

#  из Белого города » 03 сен 2018 08:15

Перерыв нам на руку. Наигрывать связи в атаке, залечивать болячки.
Жиго,здоровья!

#  zigzag1 » 03 сен 2018 08:02

Против конкурентов мы увидели игру. Можем даже выигрывать.Но посмотрим как будем набирать очки против автобусов.Там нужны оригинальные не стандартные действия действия.

#  vlad45 » 03 сен 2018 08:02

irod sm,
да ты прав,Юра
Я так вообще ожидал еще больших перемен и перестройки в команде.
Вот что неожиданно и позитивно -это появление такого количества молодых ребят в основной обойме в 15-20человек.
Хотя, тут уже тоже отмечали, тот же Ломовицкий меня пока не убедил чем он сильнее конкурентов, но поживем увидим.

И твой протеже Мель потихоньку становится любимчиком масс!-)) Очень впечатлен.

#  КБ Арташес » 03 сен 2018 07:53

slava1 » 02 сен 2018 23:51Если игрок получил травму по вине соперника,то на время оказания помощи соперник должен находиться за пределами поля.пока оказыается помощь.

Экий простор для симуляций с целью вывести на время из игры условного Месси.

#  irod sm » 03 сен 2018 07:33

Мало голов? Нет игры?
Так и команда строится новая.
-Промеса нет.
- Глушаков прошел свой пик и здоровья и самое главное фарта. Судьба ему жирно его налила в чемпионский кубок.
- Комбаров и Ещенко по ходу дела переходят в компанию к Самедову. Доигровщики.
- Новый вратарь.
- Новый центральный защитник.
- 2 новых паспорта в середину - Ломовицкий и Ташаев.
- Адриано хандрит.

Из фееричной команды осени 2017 в основе по сути ( из тех кто точно должен быть в основе в ближайшем будущем) только Зобнин, Джикия, Фернандо и Зе.
И то первый в непрерывном графике на износ. Второй после травмы.

Вам мало перемен? Вам действительно их мало?))))

Тогда раскройте таблицу. Посмотрите на нее и бегом ставить свечку святому Георгию, Франциску, Будде, Моххамеду , а также Одина не забудьте.)
Короче побойтесь их всех.;)

#  Nox » 03 сен 2018 07:26

Интересно, а наши писали в РФС с просьбой не вызывать Зобнина или нет?

#  adler1969 » 03 сен 2018 06:25

Конечно, всё хорошо, удержали ноль-ноль с бомжами, один пропущенный гол в шести играх, свои молодые играют.
Но "Где частный капитал? Где первое общество взаимного кредита? Где, спрашиваю я вас, второе общество взаимного кредита? Где товарищество на вере? Где акционерные компании со смешанным капиталом? Где это все?" ЗТ
Пять голов в шести играх. Все со стандартов. С игры голов нет и кто и как их будет забивать пока не ясно. Нет почти ни проходящих комбинаций, ни точных дальних ударов. По забитым на уровне Урала и хуже, прости ,Господи, за сквернословие, динамы.

#  ys » 03 сен 2018 04:24

С Ледяховым, думается, в Ахмате всё было вполне порядочно. Клуб неудачно стартовал. Представляется, договорённость об его отставке была уже до сегодняшнего матча. Человеку дали уйти по собственному перед двухнедельным перерывом.

#  BM1964 » 03 сен 2018 04:17

Со стыдом должен признаться, что зашел почитать, что пишут пи...
ну в общем опоненты на зиа.
Думал, что будет хуже.
Адекваты признают, что мы играли хорошо и результат справедлив.
Некоторые отщепенцы, пишут, страшно сказать, что Спартак был лучше (ну слово Спартак, они, конечно выговорить не могут)
Очень завидуют, что у нас есть свои молодые.
Есть и такие, которые призывают Богданыча в отставку.
Очень обиделись, что он их назвал "средней командой", а в целом считают его "конем"))
Пенальти на Роше, конечно не было - ну что вы! Он сам ногу под Ивановича засунул и упал тоже сам и заранее.
Повеселили, чиво уж там))
Вообще судейство, конечно промосковское.
Ну и самое главное это зловредное "промосковское" телевидение, которое даже Игонина затащило в свои сети.
Все комментаторы и ОСОБЕННО режиссеры трансляции топят за Спартак.
В ролике с фрагментами матча нет эпизода с ударом Фернандо в Дриусси (что правда). Это, конечно, заговор.
И, разумеется, позор непрофессиональной пресс службе зенита, которая выложила этот ролик на сайте клуба.

И, там пам пам - позор Дзюбе, потому что обнимался с нашими!

Друзья, когда пишете, советую это вспоминать, чтобы не выглядеть так же потешно)).
Доброй ночи - плавно переходящей в утро!

#  Alex Green » 03 сен 2018 03:24

"Штурм" - "Рапид" 1:1 (1:0).

Голы: Цуль - с пенальти, 37 (1:0), Дени (Кнасмюлльнер), 78 (1:1).

Состав: Штребингер - Поцманн, Хофманн (Ауэр, 60), Зоннляйттнер, Мерт - Бериша (Иван, 54), Любичич, Шваб, Мург - Кнасмюлльнер - Дени.

...Статистика матча:
Удары по воротам (в створ): 10 (5) - 7 (4)
Угловые: 2 - 5
Офсайды: 5 - 3
Фолы: 13 - 13
Предупреждения: 1 - 2 (Шваб, 25 и Ауэр, 88)
Владение мячом (%): 44 - 56

Фрагменты матча (ворота "Рапида" в первом тайме были слева).

"Рапид": 6 игр, +2=3-1, 8:5, 9 очков (5-е место).

P.S.
"Зенит" - "СПАРТАК" 0:0.
"Вильярреал" - "Жирона" 0:1.
"Штурм" - "Рапид" 1:1.
"Селтик" - "Рейнджерс" 1:0.

#  Alex Green » 03 сен 2018 03:01

#  Alex Green » 03 сен 2018 02:48

#  chelas » 03 сен 2018 01:54

teorver » 03 сен 2018 01:41К слову, пишут, что Ломовицкий с 5 выигранными единоборствами в воздухе - лидер у нас по этому показателю.

кстати, да! Вот в этом плане молодец.

по Мельге - ну если чисто цифры смотреть, то у него по сути ничего выдающегося по показателям нет. Да, низкий % передач, 1+2 (отборы+перехваты) - маловато для защитника, один обостряющий пас, одна обводка, да еще и 0 точных длинных передач из 6. Да и то 7,13 - не такая уж низкая оценка. Вот только в цифрах не выразишь, насколько грамотно он перекрывал свой фланг, как везде успевал. В общем, лишний раз подтверждается, что цифры - лишь дополнение к визуальному впечатлению.

#  chelas » 03 сен 2018 01:48

zZmeIOka » 03 сен 2018 01:40У нас вообще группа атаки крайне плохо двигается и открывается под обостряющие передачи. А те кто открывается - мяча, как правило, не получают. С уходом Промеса в этом компоненте стало еще хуже. Это кстати не только нам упрек, это всей РПЛ свойственно. Футбол ленивых жоп
ЛА когда был в порядке, вот он прекрасно открывался и зоны находил. Но где тот ЛА сейчас...

так чемпионат такой у нас) Половина лиги сидит с пятью защитниками, в матчах вечные низы, в конторах на отдельные матчи даже ТМ2 (!) с низкими кэфами. Темп игры, скорость принятия решений - просто никакие. В этом плане удивительно, что у нас по рейтингу вроде как шестой чемпионат в Европе, а настолько серьезно скорости отличаются. Скажем, в Шотландии тоже мотаются, только бездумно. В топ-5 соображают быстро. А у нас - и скоростей ноль, и перекат постоянный.

но правда в этом туре как-то получше было с движением в матчах

а в Луиса верю все равно. Такой как был в 2017/18 - он нам очень нужен. Да и должок висит за ПАОК. И и не инстаграмными улыбашками и высокопарностями это исправлять надо.

#  teorver » 03 сен 2018 01:41

zZmeIOka » 20 минут назадпоставить Мельгу третью оценку с конца - это надо очень постараться. Я бы сказал, что он в тройке лучших.

Я бы тоже повыше поставил. Возможно, на оценку повлиял, скажем, низкий процент точных пасов - они считают наверняка, что у защитника он должен быть большим, а у нападающего маленьким. А Мельгарехо формально играл защитника, но в атаке провел много времени и, вероятно, мог там и наошибаться в пасах, рискуя.

Смотрим на whoscored.
Там Мельгарехо с 7.1 посередине - седьмой из четырнадцати спартаковцев (кстати, это больше, чем у Дзюбы, да и вообще в Зените с такой оценкой он стал бы четвертым).

Кстати, общие оценки лидеров таковы.
1. Максименко 8.1, 2. Бокетти 7.9. 3-4. Фернандо и Смольников 7.8. 5. Паредес 7.6.

К слову, пишут, что Ломовицкий с 5 выигранными единоборствами в воздухе - лидер у нас по этому показателю.

#  zZmeIOka » 03 сен 2018 01:40

chelas » 03 сен 2018 01:33Неа, как и писал, неясно по Ломовицкому вообще. Он круто заработал опасный штрафной для нас в игре с Оренбургом, но это и все, что мне вспоминается, честно говоря ( А по поводу пасов - назад, назад, НАЗАД, все время назад. Романцев бы обратно в дубль выгнал) Ну аж зубы сводит. Причем не сказать ведь, что вариантов нет - было сегодня и не раз, можно на обострение сыграть, но нет, не решается. Слушай, но надо когда-то начинать же.

У нас вообще группа атаки крайне плохо двигается и открывается под обостряющие передачи. А те кто открывается - мяча, как правило, не получают. С уходом Промеса в этом компоненте стало еще хуже. Это кстати не только нам упрек, это всей РПЛ свойственно. Футбол ленивых жоп :D
ЛА когда был в порядке, вот он прекрасно открывался и зоны находил. Но где тот ЛА сейчас...

#  chelas » 03 сен 2018 01:33

zZmeIOka » 03 сен 2018 01:24а работа Ломовицкого в атаке нравится?
Рассказов играет гораздо умнее и тоньше Ещенко - может и пас хороший дать

Неа, как и писал, неясно по Ломовицкому вообще. Он круто заработал опасный штрафной для нас в игре с Оренбургом, но это и все, что мне вспоминается, честно говоря ( А по поводу пасов - назад, назад, НАЗАД, все время назад. Романцев бы обратно в дубль выгнал) Ну аж зубы сводит. Причем не сказать ведь, что вариантов нет - было сегодня и не раз, можно на обострение сыграть, но нет, не решается. Слушай, но надо когда-то начинать же.

#  авоська » 03 сен 2018 01:33

chelas,
Знаешь,в футболе есть неписанный закон.
Сначала покажи,что ты уверенно делаешь дело по прямому назначению,
а уже потом начинай импровизировать и творить чудеса.
Парню 20 лет и в матче с главным конкурентом он своё дело сделал хорошо.
Пока этого достаточно.

#  Nikiforoff » 03 сен 2018 01:27

Что мне сильно не нравится - это работа Рассказова в атаке.
Вы ему может зарплату платите и установку на матч даете. Вряд ли. Пиздобольсьтво как обычно. Рассказов отлично сыграл в обороне.

#  zZmeIOka » 03 сен 2018 01:24

chelas, а работа Ломовицкого в атаке нравится? ;)
Рассказов играет гораздо умнее и тоньше Ещенко - может и пас хороший дать, и рывки делает своевременно, и открывается. Не знаю, по какой причине, но наши правые атакующие, что Лом, что Самедов, эти маневры практически не используют, предпочитая кросс в штрафную.
Это не отменяет того, что в обороне у него кмк явные проблемы - проходящего по флангу игрока соперника почему-то постоянно встречает правый ПЗ, а сам Коля в этот момент что-то делает на углу штрафной. Так было и с динамой проклятой, и сегодня. Хз конечно, может это такая хитрая уловка от Массимо, но очень уж в глаза бросается.

#  chelas » 03 сен 2018 01:21

авоська » 03 сен 2018 01:06Что значит мёртвый фланг?
Мы вообще-то играем в четыре защитника и главная задача крайнего,чтоб с его фланга не прилетало.
Много прилетело сегодня от Рассказова?
И когда ты говоришь про его слабый уровень ты вообще с кем сравниваешь?

да я писал уже как-то. Что мне сильно не нравится - это работа Рассказова в атаке. Он напоминает раннего Кудряшова этим. Прибежал вперед - отпасовал назад. Постоял с мячом - отпасовал назад. Ни одного паса на обострение. Ни одной попытки дриблинга. Ни наглости, ни скорости, ничего. Парш, помню, носился как угорелый, от него польза в атаке была, фланг работал полностью. С Ещенко - та же история, при всех недостатках. Рассказову через неск.месяцев исполнится 21 год. Я понимаю, 17-18, но 21 - это что, юный игрок, которому еще надо 10 матчей, чтобы он "почувствовал взрослый футбол" или как?

главная задача - чисто в обороне? Да, с этим спорить сложно. Фактически, сегодня с фланга Рассказова мало что прилетало. Но кто в соперниках? Ерохин - абсолютный тихоход, Набиуллин - средний уровень. Динамовские скорости добавили - начали возить. Играй Мак не справа, а слева, что бы было? Мерять по Ерохину, который еле ходит, я б не стал.

по-моему все просто очень соскучились по своим воспитанникам, отсюда и столько восторгов. Лично мне хочется видеть более активный фланг, только и всего.

#  Nikiforoff » 03 сен 2018 01:13

Ну так о чем и речь. Нет такого понятия четкая основа сейчас.есть обойма.
Я и обиделся на выражение chelas'а про полудубль наш семаг не смог обыграть.
Это неуважение просто к команде. За которую вроде как болеет, если гостевую не перепутал.

"Великому тренеру Богданычу - низкий поклон за тупую и бестолковую игру. Не обыграть наш полудубль при орущих 60к и толком ничего не создать - норм, че."
Цитата. Это нормально???

#  off-top » 03 сен 2018 01:10

Игру не видел, но судя по отчетам СМИ и противоположной реакции ВВ матч скорее в нашу пользу :) Сейчас скачаю, посмотрю...

Количество молодежи радует, качество определю для себя после просмотра...

Ханни не читал, но осуждаю :)

Кто в курсе, чисто интересно, Ледяхова ушли или просто психанул? Как-то все странно, они планировали уже сейчас в лидерах быть, что ли?..
Редактировалось 03 сен 2018 01:13

#  OlegCorso » 03 сен 2018 01:09

BM1964 » 03 сен 2018 01:04Позволю себе не согласиться. Вот как раз наглости у него хватает, в хорошем смысле. И в борьбу шел, не тушевался.
Проблема была во взаимопонимании и отсюда, некотором сумбуре.

Мне тоже понравился, единственное, чего не хватало это опасных момент конкретно от него, очень мало пока реально голевого исходит.
Но надеюсь, действительно, дело в опыте и взаимопонимании. Такие матчи и практика должны помочь.
Редактировалось 03 сен 2018 01:11

#  Nikiforoff » 03 сен 2018 01:08

Это они вчера были скамеешниками. А сегодня самая что ни на есть основа. А часть бывшей основы осела на скамейке.Если вы это имели в виду, выражайте мысли четче. Как то так. Хоть понятно будет.

#  zZmeIOka » 03 сен 2018 01:08

У Роши с техникой кстати полный порядок. Было очень круто, когда он одним движением принял мяч и заодно развернулся к воротам, а вторым касанием пробил. Вот удар у него конечно хуже, чем у Антохи. И скорость. Ну да ладно, было и прошло, теперь это совсем другой Спартак.

teorver,
teorver » 03 сен 2018 00:25В частности, следует отметить, что несмотря на похвалы нашим молодым, по левому флангу (Мельгарехо, Роша) – 33 атаки, по правому (Рассказов, Ломовицкий) – всего 18.

Инстат тоже жопой футбол смотрит, не особо отличается от многих тут присутствующих :D поставить Мельгу третью оценку с конца - это надо очень постараться. Я бы сказал, что он в тройке лучших.
Редактировалось 03 сен 2018 01:12

#  chelas » 03 сен 2018 01:08

никифороффа, так понимаю, можно читать только если крепко бухнуть перед этим. Нет, спасибо.

#  recchi » 03 сен 2018 01:07

# Nikiforoff » 03 сен 2018 01:01
по идее это называется "обойма": то есть, любой из тех кто был на лавке (Самед, Джикия, Ханни, Попов, ЛА, Тимофеев, КД, Ещ) мог сегодня оказаться в старте. Равно как и Ломовицкий, Раск, Роша, Зе, Бок могли начать матч на лавке.

#  авоська » 03 сен 2018 01:06

chelas,
Что значит мёртвый фланг?
Мы вообще-то играем в четыре защитника и главная задача крайнего,чтоб с его фланга не прилетало.
Много прилетело сегодня от Рассказова?
И когда ты говоришь про его слабый уровень ты вообще с кем сравниваешь?

#  BM1964 » 03 сен 2018 01:04

OlegCorso » 03 сен 2018 00:49Особенно Лому, нужно больше наглости и добавить в жесткости

Позволю себе не согласиться. Вот как раз наглости у него хватает, в хорошем смысле. И в борьбу шел, не тушевался.
Проблема была во взаимопонимании и отсюда, некотором сумбуре.
Но это вполне лечится.
А в целом, он мне понравился.

#  Nikiforoff » 03 сен 2018 01:01

chelas -
03 сен 2018 00:54
Nikiforoff » 03 сен 2018 00:47
У нас что? Полсостава травмировано? На красных отбывают?

я вообще не понимаю, что ты от меня хочешь) Написал же - по самым разным причинам у нас играют скамеечники. Ну?

recchi » 03 сен 2018 00:48
полудубль и подоснова - разные вещи

окей. пусть будет полуоснова)
не факт, что в оптимальном составе выиграли бы, но игра была б немного другой. С бОльшими шансами, я убежден.
Так же и тут. Мы оказывается полудублем или полуосновой
Играли со скамеечниками. А каррера то и не знал.
Редактировалось 03 сен 2018 01:05

#  Nikiforoff » 03 сен 2018 00:55

Не обыграть наш полудубль......
_____
Действительно, и причем в моей ответной тебе мессаге полудубль?....)))
И полуоснова тоже в ту же тему.
Основа у нас тяжелый адриано(надеюсь пока) и занни(кстати где он?, так никто и толком не ответил).
А играла с бомжами либо полуоснова либо дубль. Заебись.
Вопросов больше не имею.

#  chelas » 03 сен 2018 00:54

Nikiforoff » 03 сен 2018 00:47У нас что? Полсостава травмировано? На красных отбывают?

я вообще не понимаю, что ты от меня хочешь) Написал же - по самым разным причинам у нас играют скамеечники. Ну?

recchi » 03 сен 2018 00:48полудубль и подоснова - разные вещи

окей. пусть будет полуоснова)
не факт, что в оптимальном составе выиграли бы, но игра была б немного другой. С бОльшими шансами, я убежден.

честно говоря, припоминаю, что 0:0 четырехлетней давности понравились больше. Зенит был тогда гораздо сильнее нынешнего, мы же сыграли ну очень грамотно и четко, да еще и гигантскую серию их остановили. Впрочем, дальше был сплошь ужас.

#  OlegCorso » 03 сен 2018 00:49

Игру можно сравнить с битвой при Бородино! Жесть, травмы, опасные моменты и в итоге стратегическая ничья в пользу Спартака.
Жиго здоровья. Надеюсь завтра увижу хорошие новости. Молодые реально молодцы, хотя им еще работать и работать. Особенно Лому, нужно больше наглости и добавить в жесткости.
Ханни не унывать, еще будут шансы, а Массимо необходимо потушить все это нытье во время перерыва на сборные.
Ну и тренерскому штабу думать, думать и думать, как начать стабильно создавать моменты причем как с ЛА так и без него..нужен бомбардир, без атаки дальше будет все сложнее и сложнее.

#  recchi » 03 сен 2018 00:48

# chelas » 03 сен 2018 00:41
полудубль и подоснова - разные вещи ;))

#  Nikiforoff » 03 сен 2018 00:47

Повторяю. В этом матче конкретном, это игроки старта! Это не сраный товарняк. Как можно этого не понимать?
Это лучшие на данный момент. Был бы димко или ещенко лучше, играли бы они.не нужно соломку стелить.это был один из ключевых матчей во всей первой половине. У нас что? Полсостава травмировано? На красных отбывают?

#  Васильев1967 » 03 сен 2018 00:46

старичок » 02 сен 2018 23:26Ну ничего, мяса накопит, будет выходить так, что к нему и приблизиться побоятся.

Вот точно! Хочу типаж Шумахера (Харальда, или Тони, не Михаэля ни в коем случае!!!)))) И тут Максименко представляется перспективней даже Селихова)(

#  Nikiforoff » 03 сен 2018 00:42

Антоха скоро назад вернется. Наши колхозники по сравнению с этим цеевропа.

#  chelas » 03 сен 2018 00:41

Byl » 03 сен 2018 00:36но , блять, как же удержаться, чтобы не сказать такому умнику, что футбол жопой смотришь! и никуя в нём не понимаешь.

так ты мог и не заходить) зачем без аргументов оскорблять человека? хотя обидел конечно. не знаю, как засну теперь

Nikiforoff » 03 сен 2018 00:36Вполне могли и мы забить какой полудубль.

при чем здесь "могли забить" и "полудубль"? Я написал, что мы не могли забить?
полудубль - да. Максименко, Рассказов, Ломовицкий, Роша, Боккетти - это игроки старта? Нет. Почти половина скамеечников, по разным причинам появившихся в старте. Чего истерить-то, очевидные вещи же.

#  Бауманец » 03 сен 2018 00:37

Посмотрел матч, наконец.

Коля Рассказов - я тебя нещадно ругал, но ты собрался и доказал. Если так пойдет и дальше, то будешь лучшим.
Ломик - уже неплохо получается, но пахать ему еще много.
Роша - небезнадежен, главное не сравнивать с Квинси. Мы по-прежнему по привычке много играем через левый фланг, Педро вполне достойно смотрелся, но завершать, как Промес, он не может.

Жиго - здоровья. Дзюбу казнить за тот эпизод не стану, матч был от ножа, и никто не жалел ни себя, ни соперника.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".