Васильев1967 » 06 авг 2014 17:53Я чот затупил, игру с мусорами переносят на вечер, или нет? В 13.30 собиралось главное нтв показывать, а если перенесут?
Решили не переносить, но если в четверг прогноз на воскресенье будет неблагоприятный - могут еще раз рассмотреть вопрос.
Друзья! Я чот затупил, игру с мусорами переносят на вечер, или нет? В 13.30 собиралось главное нтв показывать, а если перенесут? Билеты на стадион наверное нереально уже добыть? И где в каком-нибудь кильдыме свои будут на севере Москвы - от Савеловской до Алтуфьево, или недалеко?
Валера только деградантов любил, факт ! (сплевывая) Бывало, как кто прогрессировать начнет - сразу в аренду или на трансфер. Навскидку, древнеегипетское проклятье получается, типа ИнсАриДзюЖаМакСухоРох. И это всего за год.
Astelth » 06 авг 2014 17:19а история с "гениальным переводом Комбарова в ПЗ" вообще может оказаться либо разовой акцией, либо результатом травм Озбилиза, Эберта
Ага...ну да...если бы команду по-прежнему тренировал субъект купивший лицензию, то он бы конечно и однозначно принял бы такие же гениальные решения?))) НЕВАЛЕРИЛ ТОГДА и СЕЙЧАС НЕВАЛЕРЮ!!!
Superfuzz, Я более чем уверен, что по итогам сезона из этих 4х возвращенцев по количеству времени проведенному на поле за сезон в "11 лучших", по аналогичному показателю, попадут лишь 1-2, а может и вообще никого там не окажется
Astelth, с чем согласен, с тем, что надо смотреть, что там будет дальше. По однмоу матчу выводы не сделаешь, глобальные. Но какие-то намётки-прикидки - вполне.
вряд ли кто-то всерьез списывал Дзюбу и Жано. Чельстрема, возможно, но Арсенал ведь брал его экстренно, потому что у них кто-то сломался, на подмену, выкупать его они вряд ли всерьез планировали. Помимо прочего, Чельстрем вернулся из Англии похудевшим, это заметно даже по фотографиям (если что, тяжелым он уже в позапрошлом году в Спартак пришел, не Валера его откормил). С Инсаурральде история особая, я так думаю, он в составе оказался не от хорошей жизни, а потому что Боккетти вообще плох, и даже в контрольных матчах лажает.
Почему остался на лавке Хурадо, не совсем понятно, а история с "гениальным переводом Комбарова в ПЗ" вообще может оказаться либо разовой акцией, либо результатом травм Озбилиза, Эберта и того, что Хурадо чем-то не устроил тренера. По одному матчу у Вас слишком много глобальных выводов P.s. Если судить по фоткам и видео с предматчевой тренировки и принять за версию, что основа тренировалась в желтых манишках, за 2 дня до матча Хурадо планировался в основе
Мирный_Атом, тренер берет под свое виденье игры Спартака. А ему надо Подача на Дзюбу, или передача на Дзюбу, а дальше либо скидка, либо он скидывает на быстрого Вингера, аля Салах(читай Промес), с техникой и ударом
rwOleg, а в игре с "Рубином" Якин выдвинул Глушакова ближе к атаке, а на его место поставил Челльстрёма, который, похоже, тяготеет к игре ближе к своей штрафной + стандарты. А вот тут следите за руками. Валера не мог сделать такой финт ушами, потому что тогда ему в разрушители приходилось задвигать Кариоку. Но Кариока не разрушитель, он там скорее "замедлитель". Иногда это неплохо - остановиться, осмотреться, дать отдышаться. Но по сути у него лучше получается разыгрывать. Вот и вышло, что с уходом в аренду Че нам пришлось Глушакова эксплуатировать и ближе к обороне, и к атаке.
по аналогии с Оззи есть опасения, что опять берут хава, который много забивает, но не имеет впечатляющей статистики по голевым передачам. Я бы все-таки настаивал, что спартаковский полузащитник - это прежде всего качество паса и видение поля, а не скорость и удар. Хотя, конечно, лучше бы и то и другое ))
А теперь сравни среднюю посещаемость Реала, Атлетико, Милана, Интера, Ромы, Лацио, Арсенала и Тотенхема (хорошо, что немцев в пример не привел еще) с химкинскими арендаторами Сравнил? О каких десятках тысяч можно вообще говорить? Что то я не видел на последнем матче Спартака и Динамо полного стадиона, где они были эти десятки тысяч? Не стоит преувеличивать
Blackbull, http://www.transfermarkt.co.uk/ricardo- ... eler/76077 http://www.transfermarkt.co.uk/eduardo- ... eler/89718 Я могу еще отчасти согласиться с Варгасом, который играет везде в атаке, и на флангах и в центре, хотя в сборной его именно в центре ставят - на флангах игроков дофига Но Альвареса назвать вингером, еще и с претензией... Медленного Альвареса, "второго Рикельме", ну это несерьезно grossmeister, Мы берем игрока сборной Голландии, которого признал некто Ван Гаал и который на полном серьезе считается одним из самых талантливых Берем его под нового тренера, на дырявую позицию А не взяли игрока для карпуши, который на секунду, при наличии МакГиди купил Араса со словами о том, что это будущая замена Маку - Было? Было! А потом после отставки, наш "сбитый летчик" на НТВ+ этим недожурналюгам вешал на уши о необходимости покупки замены Маку, которая по словам самого Карпина была уже давно куплена для адаптации в команде Думаешь Леонид Фе об этом не помнил что ли?
Новый квинси за 15? Ну круто, чо. Я только рад как ожно большему выбору у тренерского штаба. Только понять не могу. Мы берем молодого перспективного голандца в начале нового чемпионата за 15, но не стали покупать сильно игрока на ту же позицию, когда отставали за 11 туров до конца на одно очко. Сколько же просили за Ярмоленко и этого Черчи??? Уточнение для карпинохэйтеров. Я не к тому, что с Ярмоленко мы чемпионами бы стали. Конечно провал был бы скорее всего такой же. Но тогда об этом не знал никто, включая РУ. И вот хочется мне понять, что за логика такая у них странная: сейчас за пятнашку берут талант из твенте, а зимой берут бесплатного оскондалившегося немца средней паршивости. Кто нибудь может объяснить?
Ну вроде как 6,5 новая цифра. Ну ок, это как то адекватнее что ли. Сопоставимо с Оззи для Карпина. Видимо на армянине совсем крест поставили (((
Blackbull, Альварес центральный полузащитник атакующего плана, Варгас нападающий-наконечник, Промес фланговый атакующий игрок Выбирать 1 из 3 можно только под воздействием ЛСД)
rwOleg, как мило про Валера нашел ему новую позицию) Очередной забавный миф http://www.tuttomercatoweb.com/serie-a/ ... sia-581383 Чилиец Варгас из Наполи, его наверняка помнят по ЧМ. в потенциальных покупателях мы, мусора и паровозы В Италии у него не получилось
Олег Конда, есть мнение, что весной этого года получилось как у сборной СССР на ЧМ-90 в Италии. Не расчитали пик формы. Хотели первые туры и "Тосно" пройти через "не могу". Не смогли, а дальше эффект снежного кома. При этом вспомните, по весне было непонятно кто может выйти на замену, усилить.
Superfuzz » 06 авг 2014 15:16irod sm, я уже писал 20 раз - в руках Валеры игроки деградировали. Прям тенденция - у нас последние годы лучшие игроки - либо из аренды, либо только пришли в команду, ещё их не успели "потренировать". Пример - Глушаков.
Глушаков - не совсем верный пример. в длинном сезоне он хорошо себя показал в Локо и бомжи его хотели за 20 лямов купить. Смородская не продала. Потом следующий сезон он провалил и его Локо спрудил нам. Валера ему нашел новую позицию и он заиграл порника очень здорово и из сборной Денисова на лавку усадил. А вот после зимнего межсезонья вся команда поплыла.
Millwood, хорошо, вот теперь Вы разозлили меня по настоящему. То есть вся команда как говно выглядела - Валера не при чём? Вам привести список "сдувшихся" игроков? С кого начать? С Алекса? Ибсона? Макгиди? Парехи? Рохо? Сухи? Или нужны русские? Яковлев, заигравший после дубля, потом отправленный аренду, заигравший, начавший играть у нас и опять сдувшийся? Пресловутый Дзюба? Почему у Федотова Прудников забивал? Макеева с Паршивлюком, введённых в состав ещё до Валеры, но так и не вышедших на новый уровень, Вы лихо вписали. Согласен, Юра и Д. Комбаров (а равно и Быстров) - это те самые исключения. А вот приписывать игроков, которые уже пришли с несоотвествующим уровнем подготовки, и у нас как минимум не повысили его (как раз Араз, Хурадо, Барриос) - и это ставить в заслугу Валере? Один матч с Рубином уже многое показал. В основе - 4 (!) игрока из аренды (читай ранее списанных). И Дима-брат в полузащите (а не слева в защите, где он регулярно терял позицию). Слева в защите Макеев, которого из-за того, что на его место поставили Комбарова, куда только не запихивали, лишь бы не на профильную позицию. И Дзюба на острие, а не в полузащите. И Кариока и Хурадо на банке.
irod sm » 06 авг 2014 13:28Это что получается? Эти которые были у Валеры - настолько забили на тренировочный процесс - что расстренировали себя полностью? ( это у вопросу - что произошло же таки на самом деле этой весной:((((( - ибо я пока не нахожу этому никаких объяснений).
Сдается мне, что с витаминками напутали ... лет через 10 прочитаем в чьих-нибудь мемуарах )))
о как неожиданно Алексей Андронов @Alexey_Andronov 9 ч. Во всей этой отвратной истории в Казани - я за болельщиков (и болельщиц) Спартака. Молодцы, что не спускаете, надо будет - обращайтесь! 20:00 - 5 авг. 2014 г. · Подробнее
Superfuzz, А при чем здесь 5лет? Я тебе привел пример из 3х человек с основного состава последнего года.Сюда также можно добавить смело Парша и Макеева.Абсолютно никакой деградации я не наблюдаю.Как играли так и играют ,абсолютно ничего не изменилось.А то,что ты привел пример Глушакова, так весной ВСЯ команда как говно выглядела. Можешь не отвечать кстати,я тебя прекрасно понял: "Валера - нетренер и т.д. и т.п" и ты об этом давно говорил.Может тогда прогноз сделаешь на сезон, ведь твой незаурядный аналитический дар наверняка позволяет это сделать.
Ну что, хочу передать очередное "спасибо" всему ослепительному РУководству клуба и лично бывшему водителю Жедера, а ныне генеральному директору клуба Р.Г. Асхабадзе, за наше счастливое детство. Хотелось бы особо отметить, что именно сектора А5 и А6 стадиона Арена Химки оборудованы как гостевые. Ф.В. Турбин, поздравляю Вас, господин, соврамши. Если команде не нужны её болельщики в день дерби, то скажите это прямым текстом. Не надо нам говорть о нашей безопасности, на которую, судя по Казани, Вы положили огромный болт. Мы о ней позаботимся сами. На центральных трибунах. Без Вас.
Squabbler, предложение отличное и крайне интересное, правда! но, гол как сокОл... купил в эти выходные жене шубу), денежков конечно чуть чуть осталось, но не настолько, чтоб резко махнуть в славный город Краснодар (( поэтому пока только Кружка на Кожуховской: черное пиво, гренки и кольца мне светят в перспективе)
Свирепый Вепрь, матчей с "повышенным зрительским интересом" у нас всего девять: четыре московских дерби Спартака, а также Спартак - Зенит дома. Надо тогда планочку сделать не 28, а 30 тысяч, чтобы получить формальное право и домашний, и гостевой матчи играть на Открытии :)))))