01.08.2014 - 31.08.2014

#  Squabbler » 06 авг 2014 14:37

Объявление
Коллективу бригады "Мутный Глаз" предлагается рассмотреть предложение на предмет однодневного посещения города Краснодар .
Вылет: утром/днем 14.08 . Прилет обратно: под утро 15.08.

Те, кто тоже хочет составить компанию, тоже обращайтесь:)

#  Crosser » 06 авг 2014 14:36

Мак-Гуру, так ведь ходят слухи, что Саламыч с Аджоевым планируют явление народу Че-джуниора в качестве главного кипера)
Так что косячники им сейчас крайне удобны

#  Свирепый Вепрь » 06 авг 2014 14:32

Снова дерби в Химках - и снова проблемы с билетами.

И вообще, проводить два самых главных московских Дерби на 16-тысячном стадионе в Химках, лишая таким образом десятки тысяч болельщиков возможности попасть на матч - это , на мой взгляд, просто абсурд. Такого быть не должно!

Кто-нибудь может представить европейские дерби Реал - Атлетико, Милан - Интер, Рома - Лацио, Арсенал - Тоттенхэм на стадионах вместимостью 16 тысяч зрителей?

В России же это в порядке вещей. Хотя РФПЛ могла бы давно ввести запрет на проведение матчей, вызывающих повышенный зрительский интерес, на спортсооружениях вместимостью ниже 28 тысяч зрителей (условное Черкизово).

Матч Динамо - Спартак потенциально может собирать аудиторию в районе 35-45 тысяч, дерби с лошадьми может собирать от 70 тысяч и выше.

#  Мак-Гуру » 06 авг 2014 14:32

Прошу извинить, что не о футболе)
У Габула писали вроде со зрением не то совсем что надо для вратаря.
А Станиславу еще не все в глаза посмотрели из вратарей, вот и страхуется))

#  Blackbull » 06 авг 2014 14:27

ну все. Задолдил я сайт мусоров и купил 2 билета на А3. А4 уже полный. А3 стремительно наши раскупают

#  Valentinovich » 06 авг 2014 14:24

В будущем ФКСМ станет еще внимательнее к своим болельщикам, будут приходить смски типа:
"— Привет! Как дела? Что делаешь?"
В два часа ночи: "— Спишь?"
А если не будите ходить на стадион по абонементу придет что то типа: "— Что то ты совсем про меня забыл :((("

Так что готовьтесь))))))))))))

#  Crosser » 06 авг 2014 14:21

Игорь_М, У них 8 человек на 2 места, теперь 7) Продадут не переживай
Оба швейцарца на трансфере, из швейцев останется только Инлер, и пара основная Инлер-Жоржиньо - Радошевич, Гаргано, Донадель, Джемаили и могущий сыграть там Гамшик

#  Superfuzz » 06 авг 2014 14:19

Millwood, Вы ещё Дмитрия Комбарова забыли упомянуть. И Быстрова. Кого ещё вспомните? Не маловато ли за пять лет?

#  Mike Lebedev » 06 авг 2014 14:17

"Квинсипромес - не для нас!!!" (с) ВИА "Алиса"

#  kent1k » 06 авг 2014 14:16

Всем доброго времени суток!
Пишу редко, но захотелось вот запостить...
Сам побывал на первом выезде в Казани, ездил с женой, мусора вели себя довольно агрессивно, вспыльчиво, но к нам как таковых санкций не последовало...
Что для себя отметил: узнав стартовый состав был очень напуган, что же с Сальвой, решил понаблюдать за ним во время разминки запасных, глаза горят, техника просто супер, весельчак, до сих пор не понимаю, почему не в старте он был...очень надеюсь увидеть его с мусарней.
Да и вообще, смотрю нашу полузащиту: Биля, Широков, Глушаков, подумай года 3-4 назад, что эти ребята в скорем времени будут у нас, ну ни за что не поверилось бы мне
Правда, в случае с Билом...ну тут понятно.
По-поводу Квинси-2 - будем посмотреть, если это правда, наверняка теперь кто-то должен пойти навыход, иначе не пойму нашу трансферную политику. Видео-нарезка Промеса заставляет, конечно, потирать ручки, но такое чувство, что может получиться Озбилиз-2 :-) тьфу-тьфу-тьфу
С Якином в будущее верится! Только бы с мусорами хорошо сыграли!
Вперед, Спартак!!!

#  Игорь_М » 06 авг 2014 14:10

wod » 06 авг 2014, 11:52http://www.tuttomercatoweb.com/serie-a/ ... ili-580591
итальянцы считают, что Джемаили нам по-прежнему интересен

Дык они уже Бехрами продали. Неужели и второго албанощвейцарца продадут??? Сомневаюсь.

#  Tony_Montana » 06 авг 2014 14:09

Всем привет.
Мне тут очередная весточка от FCSpartak прилетела. Смс "Фёдор, привет! Скоро открытие стадиона!"
Опять что-то затевают и пробную рассылку делают? Или просто чтоб я не забыл?

#  Artemka » 06 авг 2014 13:56

Всем привет.
Совсем не праздный вопрос: на какой сектор в центре покупать или бронировать билет. Собираюсь забронировать и выкупить билет.

#  Millwood » 06 авг 2014 13:55

Superfuzz » 06.08.2014 14:16Пример - Глушаков.

Объясни почему тогда Мовсисян,Озбилиз,Хурадо (может еще кого забыл) не попадают в твою категорию.Мовсисян заиграл только через полгода,Озбилиз как играл хреново сначала, так до конца чемпионата и играл.Хурадо вроде как тоже не деградировал. Может не надо выдавать желаемое за действительное?

#  Ю Г » 06 авг 2014 13:55

Borg » 06 авг 2014 14:43Планерист? ;)

Плановик. )))
Правда, ни один план ещё не сбылся.
"Сварщик, дяденька я не настоящий")))
BuakawPorPramuk, спасибо, значит числа 10-11го нужно прибыть.

#  Blackbull » 06 авг 2014 13:45

Ю Г, пока только 6 туров расписали

#  BuakawPorPramuk » 06 авг 2014 13:45

#  Borg » 06 авг 2014 13:43

Ю Г » 06 авг 2014 14:41Хочу спланировать на Открытие.

Планерист? ;)

#  Ю Г » 06 авг 2014 13:41

Не могу найти даты 7 и 8 туров Спартак-Торпедо, Спартак-Терек. Хотя бы приблизительно. Хочу спланировать на Открытие.

#  serge_vasilyev » 06 авг 2014 13:39

DyG » 06 авг 2014 14:26# DyG » 06 авг 2014 14:26
Вот бы мини-хана в корыто по яйца макнуть.

Минниханов и ему подобные держат простых людей (в том числе и болельщиков) за быдло. И грамотный обоснованный ответ (как в случае Кати Степановой) для них, должно быть, явился сюрпризом. А вот действительно - побывать бы этому чиновнику по другую сторону баррикад.

#  BuakawPorPramuk » 06 авг 2014 13:36

чннхнпS » 06 авг 2014 14:00Квинси-2 за пятнаху??? пилят, 146%.

Не факт.
Wasy у себя в твиттере ссылается на две суммы - 9 лямов и 5 лямов. З/п - 2 ляма.
В общем, надо дождаться официальных цифр.

#  wod » 06 авг 2014 13:28

Квинсипромес - на слух воспринимается, как название какого-то лекарства. Надеюсь это что-то вроде конского слабительного... =)

#  DyG » 06 авг 2014 13:26

Вот бы мини-хана в корыто по яйца макнуть.
Вниз головой.
Может восстановится чего...

#  Superfuzz » 06 авг 2014 13:16

irod sm, я уже писал 20 раз - в руках Валеры игроки деградировали. Прям тенденция - у нас последние годы лучшие игроки - либо из аренды, либо только пришли в команду, ещё их не успели "потренировать".
Пример - Глушаков.

#  serge_vasilyev » 06 авг 2014 13:14

СЕУП
Президент Татарстана Рустам Минниханов назвал законными действия полицейских, которые заставили болельщиц московского футбольного клуба «Спартак» раздеться и приседать перед зеркалом. Об этом в среду, 6 августа, сообщается на сайте главы республики.
«Предпринятые правоохранительными органами меры в период подготовки и проведения матча "Рубин" — "Спартак" были направлены на обеспечение безопасности зрителей на стадионе и на соблюдение порядка на улицах Казани и осуществлялись строго в рамках закона», — сказал Минниханов.
( источник - http://tvrain.ru/articles/prezident_tat ... ih-373603/ )

Похоже, по указке самого Минниханова полиция и действовала.

#  Ю Г » 06 авг 2014 13:06

Действительно, закавыка какая-то.
Можно, конечно, попытаться сослаться на разное видинее тренерами игроков и игры. Однако, результат.... Может это рубин полный отстой?
Непонятка полная. Думаю сам Валера не объяснит.
Нужно спросить Рейнгольда!)))

#  Valentinovich » 06 авг 2014 13:03

agk » 06 авг 2014 13:45У меня была такая мысль, что игроки отморозили себе яйца, сидя в корытах с холодной водой)))

Кстати, тоже после футбика всегда на ноги ледяной душ делаю, штука реально рабочая и хорошо восстанавливает. Правда я делаю на икры и на бедра, до яиц никогда не пробовал добираться, очкую)) Это я к тому, что может не надо было их макать по пояс, достаточно было только чтоб ноги покрылись?

#  Blackbull » 06 авг 2014 13:01

чннхнпS, 1 сентября окно закрывается

#  чннхнпS » 06 авг 2014 13:00

Таски аут? хмм... если Сальва и Хурадо в дерби снова просидят на бенче, значит тоже аут. (страшно за Кариоку)
окошко 10-го же закрывается?
===
Квинси-2 за пятнаху??? пилят, 146%.
но по нарезкам прикольный паренек, ртутный. жаль только, что сломают быстро наши злопамятные не любящие сидеть на жепе согаз-защитники.
===
мусор будет вынесен!!!

#  Спартачек-Казачек! » 06 авг 2014 12:47

Region 21 » 06 авг 2014 11:08
удачи вам и чтоб всё получилось

#  agk » 06 авг 2014 12:45

irod sm » 06 авг 2014 13:28Это что получается? Эти которые были у Валеры - настолько забили на тренировочный процесс - что расстренировали себя полностью?

У меня была такая мысль, что игроки отморозили себе яйца, сидя в корытах с холодной водой)))

#  Isockelputz » 06 авг 2014 12:35

Valentinovich » 06 авг 2014 13:49#  Valentinovich » 06 авг 2014 13:49
При каждой покупке слышу фразу "кто теперь сядет на лавку?"
Раньше я понимал почему было так, футболиста покупал и тренировал один и тот же человек, поэтому он должен был сразу ставить его в состав, чтоб показать всем что деньги были потрачены не зря. Теперь, думаю, ситуация будет несколько иная, новичку нужно будет скачала пробиться в состав, доказать, что он сильнее тех кто уже есть. Это тоже задача не простая.

Какой бы не был тренер, если за игрока платиться 10+ миллионов евроденег, значит это игрок в основу. Мы не зажиточные буржуа, чтобы за такие деньги лавку укреплять.

#  recchi » 06 авг 2014 12:29

Всем привет из Вернигероде :)
Только узнал резалт с Рубином - настроение соответствующее. Всех с победой!:) толика оптимизма на будущее.

#  irod sm » 06 авг 2014 12:28

Как Валерофил ( но при этом Валеротренерофоб) не могу не отметить.:)
По словам Якина- он выставил на матч в Казани тех, кто лучше был готов.
Итого:
- Инсаурральде ( вернулся из аренды)
- Чельстрем ( вернулся из аренды)
- Дзюба ( вернулся из аренды)
- Джано ( вернулся из аренды)
Т.е эти люди не тренировались полгода,год до этого у Валеры.
ДимКо и Глушаков играют не на своих позициях, плюс до этого были полтора месяца в руках нетренера ;)) Капелло.

У меня такой вывод: то, что тех отправили в аренду - у меня никаких сомнений. Они ТОГДА уступали по игре.
Но вот они возвращаются и они лучшие у нового тренера.
Это что получается? Эти которые были у Валеры - настолько забили на тренировочный процесс - что расстренировали себя полностью?
( это у вопросу - что произошло же таки на самом деле этой весной:((((( - ибо я пока не нахожу этому никаких объяснений).
С другой стороны - если приведут в норму всех кто сейчас сидит на лавке- мы играть будем точно сильнее.
Ибо я уверен, что состав в Казани - далек от максимально сильного , исходя из реальной силы всех кто есть в заявке на сезон.
ЗЫ. Мысли пока сырые, просто размышляю вслух.

#  Borg » 06 авг 2014 12:07

#  Valentinovich » 06 авг 2014 11:49

При каждой покупке слышу фразу "кто теперь сядет на лавку?"
Раньше я понимал почему было так, футболиста покупал и тренировал один и тот же человек, поэтому он должен был сразу ставить его в состав, чтоб показать всем что деньги были потрачены не зря. Теперь, думаю, ситуация будет несколько иная, новичку нужно будет скачала пробиться в состав, доказать, что он сильнее тех кто уже есть. Это тоже задача не простая.

#  красно-белая кровь » 06 авг 2014 11:45

Я уж готов на ВИП-хуип. Дошел до отправки смс с кодом. И ничего...

#  Blackbull » 06 авг 2014 11:43

красно-белая кровь, я мучаюсь. до места дохожу и глючит. на А4 пытаюсь купить

#  красно-белая кровь » 06 авг 2014 11:41

Ввсем доброе время суток! Кто-нибудь сейчас тоже мучается с покупкой электронного билета?

#  Blackbull » 06 авг 2014 11:39

Лерыч33, Озбилиз может вообще после 3-х крестов "закончить" с футболом. и сыграет только в новом сезоне 15/16 Эберт пока не впечатляет

#  Лерыч33 » 06 авг 2014 11:38

Покупаем Квинси2. Эберт с Озбилисом на лавку? Скоро там все карпинские покупки соберутся (те, которых не продадут к осени...)

#  Blackbull » 06 авг 2014 11:28

Член совета директоров "Спартака" Джеван Челоянц на просьбу прокомментировать данную информацию ответил: "Давайте чуть-чуть подождем. Скоро вы все узнаете".
.

значит мелочи остались

#  BuakawPorPramuk » 06 авг 2014 11:20

saviola » 06 авг 2014 12:14 saviola » 06 авг 2014 12:14

Справедливости ради, источник все-таки "ИТАР-ТАСС".
Еще вчера сотрудник данной конторы написал, что Промес подписан.
Остается ждать объявы доткома :)

#  makkie » 06 авг 2014 11:19

По "Квинси-2" (С) уже и почти официально подтверждают в России.

http://itar-tass.com/sport/1363167

#  saviola » 06 авг 2014 11:14

6 Августа 12:04 Голландский футболист Промес достиг договоренности о переходе в московский "Спартак"

Источник: http://bobsoccer.ru/user/17672/blog/?item=241766

#  wasy » 06 авг 2014 11:11

2 Region 21

Попробуй это. Очень помогает, знаю на собственном опыте.
http://www.belmagi.ru/amolitv/mobiszel.htm

Админов попрошу некоторое время не тереть.

#  Borg » 06 авг 2014 11:07

#  татарин вдв » 06 авг 2014 10:56

Region 21 » 06 авг 2014 11:08#  Region 21 » 06 авг 2014 11:08
Всем привет).мою жену,решили отправить в Питер http://www.neuros.ru/about-center/там сказали будут делать операцию...надеюсь все пройдет хорошо и все будет хорошо..

Всё будет хорошо! Здоровья!!!

#  Добрянка » 06 авг 2014 10:54

ЧТО-ТО ВРОДЕ КЛЯТВЫ...

Три предстоящих матча - три экзамена по сопромату.
Решил:
Наберут меньше 3-ех очков - удручуся.
3 - удовлетворюся.
4 - обрадуЮся.
Более 4-ех - восхищуся...

#  tiffozi » 06 авг 2014 10:52

Tang-fmfan,
Да, ты прав, действительно 3ий

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".