новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2017 - 31.08.2017А вообще ЛАФ и компания знатные изуверы, футбольный болельщик, он, как ребёнок, а папа у нас больше похож на злостного алиментщика-уклониста, вот вроде уже и в Детский мир пришли, глаза разбегаются, мечтаешь такой о радиоуправляемом вертолёте, вроде уже и кошелёк папа расчехлил, ан-нет, сегодня скидок нема, а ведь он тебе этот вертолёт даже в руках дал подержать, да и дядька двоюродный обещал, что уж на этот-то раз... Вот и сидишь ты, с сербской машинкой и хорватским самолётиком, самолётик, кстати ничего такой, шустрый...
Напомните, пожалуйста, когда вице-президент клуба в России сливал трансферный план команды за 20 дней до закрытия ТО? Кроме последнего деяния господина Измайлова.
Мастер разводок Дватрофеич устроил цирк с якобы готовностью потратить 45. Но мы то его хорошо знаем. Сделано это , чтоб пустить нам пыль в глаза. Что типа профессионалы работают, собственно поэтому и вылез Измаил. На выходе будет как обычно. Дай Бог Массимо доработать до Рубина. Сволочи, не прощу никогда.
В дверь постучали...
-Кто? -Гарай. -Что надо? -На постой. -Шагай! Палаты здесь, а не сарай... И, морду высунув в окно: -К бомжам! В конюшню! В "Гослото"! Понабежало хреноты... О! Федя Смолов. Это ты? :) такс по порядку.
кэфы как и буккеры ... короче не обращайте внимание кони играли с рубином+1.5 на Казань за 1.4(халява) сегодня на байер 1.4 на победу в КГ обосрался байер ну и(с).. по трансферам Гарай наклёвывается кмк хороший трансфер. Луан,Руан,Хуан? чес слово не знаю(не знал до позавчера) что такой есть футболист,а за вчера и сегодня узнал,что у него куча поклонников на ВВ. Правильно пишут ... не хочет пусть идёт и смотрит,как ростёт огородный хрен. по дерби говорят(с) что конифей будет у коней в рамке на уколах. всё правильно ОНИ делают
Луан с Гараем - замануха для бамжей и прессы ведут более крупную рыбу, намного более крупную... белужья икра, блеать ))) 1.Да х-й с ним ,не Луан ,так так Хуан какой нибудь будет,нормальных футболёров до хрена в мире,значит не наше.
2.Тигиева предложил именно для размена (хотя это не наш путь) с Фернандесом,плотно с ним сыграть заставить психануть и на выход. 3.Нашим воротчику и кэпу если сами не понимают что говорить никто не подсказал. Сказали бы типа к нормальной критике отношусь спокойно,значит что то делаю не так.а тролей у нас везде хватает, думаю что это вообще происки конкурентов, наши болелы самые лучшие всем сосать (это от меня)
не понимаю про какие условия речь, если у вылетающего дна английского только от тв доходы по 100 лямов, федун что угодно может говорить, но просто посмотреть стоимость команд на ТМ мы там даже не в первом полтосе похоже. а набрать 11 луанов и через пару сезонов игр с динамой, тосно и прочими они превратятся обратно в тыкву. Если для лучшего футболиста Бразилии,предел мечтаний какая-то Сампдория...то это занавес.
Аргументы про потерю к себе внимания, со стороны сборной и топ клубов, не принимаются. Примеров из России и Украины вагон. К тому же,к нашему чемпионату сейчас повышенный интерес,на носу ЧМ. Редактировалось 12 авг 2017 00:48
Там ключевое условие - что он перейдёт в Сампдорию только в декабре. BM1964,
Федун недавно в каком-то интервью возмутился реплике журналиста,о том,что какой-то наш игрок уйдёт в Рому,если позовут. А чем,говорит,Рома лучше?Ни по условиям,ни по зарплатам Спартак не уступает,а превосходит. А Рома,на минуточку,вторая команда Италии. Получается,в мире всего с десяток команд реально превосходящих Спартак в условиях. 4-5 в Англии,две в Испании,две в Германии,одна во Франции,одна в Италии. Пожалуй,всё. Да и врядли кто-то из хозяев даже этих команд сильно богаче наших.Если вообще богаче. Удержать хорошего игрока или тренера не составит труда. Футбольная инфраструктура опять же в стране растёт на глазах. Да и Спартак достаточно известная исторически команда в Европе. Вполне можно строить суперклуб. Помню лет 10 назад просрали мы трансфер Одемвинге (или как там правильно пишется?). Очень долго эта история тянулась, но оказался он в итоге в Локомотиве. А к нам вместо него пришел никому не известный Велик. Я к чему? Не каждый просер - это просер, и не каждый успех - это успех.
Типа мудрая мысль.
Какое у тебя, однако, было интересно "детство" :) Это еще кого с проёбом... Это сам Луан проебал свой шанс выйти в Спартаке на высший уровень.
Сгниет теперь в душных сампдориях. mp, Все так. Только нам от этого не легче.
Уже сегодня... без трансферов... в лучших традициях прошлого года...
В детстве я тоже ругал не давших мне девушек (хотя от дедушки Крылова уже знал про зелёный виноград).
Забавнее всего, что это не Луан отверг, а Сампдория договорилась с Гремио на 18 евро плюс проценты с продаж. Интересно, а с кем же тогда достигли соглашения спартаковские переговорщики? ================ ЗЫ. От всей этой бразильской мыльной оперы уже слёзы на глазах. От мыла. "Санчо с ранчо". Редактировалось 12 авг 2017 00:39
Блян, ну в Сэксе же официальные долбоёбы сидят, со справками на руках.
Твит - просто твит. Так еще и типа шутка. В нем речь про ночной клуб бразильский идет. Даже встроенный переводчик твитора справился Верящие в программу развития ФКСМ ответьте.
В каком году была принята эта программа? Входило ли в эту программу развитие Академии? Говнюк этот Луан! - вот что я скажу.
Оставив, попутно, за скобками ряд причастных к нашим трансферам BM1964 » 11 авг 2017 23:59
- А что, опера уже кончилась? - Ну балет, балет... (с)МВИН :D BM1964 » 12 авг 2017 00:06 ...Но если его позовут в Арсенал-Ливерпуль, поедет, как миленький... Это смотря на каких условиях... Редактировалось 12 авг 2017 00:12
Конечно Спартак не Бетис. Ну так мы и не говорим, что Промес в помойку собирается. Если он играет у нас, то именно потому, что в настоящий момент мы помогаем его росту, как игрока. Но если его позовут в Арсенал-Ливерпуль, поедет, как миленький. Впрочем, я никого не провожаю, я лишь предпочитаю не обольщаться.
А я думаю, что ожидания тренеров были выше, извини).
Ты наверное хотел сказать "искусства". Впрочем неважно. Это универсальные механизмы. Для театра, искусства, музыки, спорта, про мусорщиков не скажу, не работал)). Народная забава на ВВ провожать тех, кто никуда не собирается)
Промесу четвёртый год платочком машем,а он всё никак. Теперь за Карреру взялись. Здесь я Лёшу поддержу.Спартак вам не Бетис.Даже Пашалич это понял. BM1964 » 11 авг 2017 23:25
А потому-что они не были для бомжей идеальными, кмк. Т.е. ожидание бомжей были выше. У нас же Каррера превзошел все наши ожидания. Да, и поводу театра и центров - этот пример не очень подходит, в спорте немного другая система, там спортсмену должно быть комфортно, и примеров удачного развития спортсмена на переферии - очень много. Срна, Беленов - первое что пришло в голову...
Категорически солидарен! RedQuite, И. кстати, Лексей, а что так недолго задержались в Питере
Адвокат, Спаллети, Боаш? Они же хорошо работали и с деньгами у Миллеров вроде все в порядке. Не знаешь?)) Всего-то - минул год,
Как жаждали Курбана. Как задницы горели И волосы рвались. И проклята судьба За торжество обмана. ... Приняли, похмелились. И стало зашибись! Всего лишь, год прошёл. Несчастный август месяц, Тут размягчает мозг И точит языки. И чьи-то козни, вновь, Взошли и сильно бесят. От счастья обладания Обидно далеки! Чу! Спала пелена, Рассеялся туман... !Гильерме де Жезус Виейра! Кусает локти пусть Луан! Обман кругом, один обман... :) Абдулхаич » 11 авг 2017 23:16
Ну все правильно, только пазл то этот тоже сложился не сразу, и не просто так. Я и говорю - лучше этот пазл не разрушать, чем новый искать опять 15 лет...
Вот с этим Алексей, я полностью согласен. То есть на каком-то этапе это взаимовыгодное сотрудничество. А вот то, что оно долго может быть "взаимовыгодным" позволь с тобой не согласиться. И дело не в деньгах. Просто мир устроен сегодня так, что все-таки до сих пор есть центры и периферия. Так, например в искусстве. То есть, ты хоть тресни, но все художники будут концентрироваться в Нью Йорке и Берлине. Потому что там создалась питательная среда, которая способствует профессиональному росту. И отсюда вытекает твоя успешность. То же самое в футболе. Если Промес или Каррера захотят остаться здесь за деньги, значит они просто потеряли мотивацию. Причем, заметь, лично для меня приоритет - наш чемпионат. Я Европу даже не смотрю. Мне-то здесь жить и умирать. А им - нет. Редквайт вменяемый человек?
Ну где развитие на 8-9лет? Пазл случился, ну и хули его разрушать Крофт, Сереж. Ну не бывает чтоб всех и вовремя. У Федуна во всяком случае.
Да думаю и не только у него. Вон даже мешкам кто-то отказывает.а там вообще другой коленкор. Ни кто не торгуется)))это же не наша история))))мы же деньгами не убивали ни кого и ни когда.мы деньги считаем вроде.в своем понимании)) Откуда такой трансфертный оптимизм?))) Первых номеров из списка берут так: бабки на стол без обсуждений, собрал чемоданы и вперед. Это не наш путь))
Не увидеть такой удар по ноге, надо очень захотеть. Да и вообще судил, как гандон. Удивительно, что его не премировали. BM1964 » 11 авг 2017 20:12
...Каррера в детстве ромб не целовал. Он настоящий профессионал в хорошем смысле. И как хороший профессионал он свое дело будет делать, но в какой-то момент, если его амбиции начнут не совпадать с нашими возможностями, он уйдет без тени сомнения... ...Кстати, то же касается и Промеса и вообще любого, не знаю, почему Леша Редквайт меня убеждает в обратном... Привет, Богдан. Понимаешь, ты исходишь из того, что нам сильно повезло и с Каррерой и с Промесом. Но, кмк, это везение обоюдное, т.е. им тоже очень повезло с нами. И они должны это понимать, а не считать Спартак как промежуточную ступень. И если они (как специалисты) и мы (как команда) будем развиваться параллельно, наше сотрудничество может продолжиться достаточно долго (лет 8-9 например). Главное, не забывать удовлетворять их растущие запросы (и материальные тоже). А бомже-кони будут этому долгому сотрудничеству всячески препятствовать, так давай хоть на нашей гостевой не будем им в этом помогать... ;)
В связи с последним посланием Крофта, я вдруг вспомнил, что где-то в середине, по моему, 90-х Романцев хотел купить нападающего Топорова. Где он играл, уже не помню - в Саратове, что ли, в общем в первой лиге. Хотеть-то, вроде хотел, да так и не купил. Не смог. А разговоры ходили аж два трансферных окна. Я помню, очень ждал - когда же САМОГО Топорова купят! Где он теперь, этот несостоявшийся Спартаковец.... Во времена были. А вы жалуетесь, что с Луано переговоры идут больше недели.... Зажрались)). mp,
Андрей, много ниже (или выше) писал про этот список. Чем дальше, тем мы ниже в этом списке. У них этот список, наверняка, на пятилетку. Теряем в необходимом тренеру качестве новых игроков. В данный конкретный момент. Я не знаю, почему так происходит. У Карреры такие уж невыполнимые запросы? Или что? В аукционах не участвуем? Каррера об этом не в курсе? А по поводу того, чтобы ждать до зимы того, что нужно летом, это не по-спартаковски.)))) Boobooka,
Это уж фигня какая-то а не работники.)) Строго говоря, время еще есть. Наилучший для нас, болельщиков, вариант - в цейтноте выхватим неожиданную икру, невзирая на бабки. В декларируемых не очень верю. Последствия могут быть любыми. Не хотелось бы судорожености в этом вопросе. Хотя уже поздновато. Похоже, дело к этому и идет. По Артёму Реброву.
Я не фанат его, но вне зависимости как у него дальше игра пойдёт или нет (и у меня черных полос было много), хочу отдельно сказать: Артём огромное спасибо тебе за постоянную твою помощь слепым детям с врождённой патологией и деньги на операции!! Боже Спартак храни! Крофт, тут все очень условно. На каждую позицию свой список. И если не получили первые и вторые номера-это еще не все. Пока))Время еще есть.Все понимают что не всегда все желаемое возможно. Сейчас игрока не получили, может зимой получат.
Это как бы жизненно)) Арнольдыч конечно показал уде что может прокатить по полной программе. Но сейчас это и не в его интересах абсолютно,как мне кажется. Бизнес в гору пошел. Стадион на полнуюкатушку заработал. Титулы пошли... Ну скроит конечно, но так что бы уж совсем проигнорировать... Врядли. И на счет " не получилось" и бренда. А что - то изменилось в этом разрезе? Люди те же, хозяин тот же. Первый раз косяки ?)) Вообще-то ситуация вполне рабочая. Паники не надо. P.s. Блядь!!! Неужто я заступаюсь за Фе и компанию!!???)))
Как говорится, "плюсуюсь". Я не думаю, что "Каррера не получил обещанного". Он желаемого не получил, но может получит ещё. Я сомневаюсь, что ему во что бы то ни стало обещали что-то. Пооучили список, пошли работать. А там уж как получается. mp, Конечно, "предать, это громко сказано. Каюсь.
Но вот словосочетание "не получилось ничего" у профессионалов уровня бренда Спартак не должно быть входу. Хозяин и страждущие не поймут.) Ну а покидать или не покидать команду, это ситуативно. Мы же не знаем о конкретных договоренностях. Полагаю, что Каррера не получил обещанного. Дальше дело характера. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |