01.08.2017 - 31.08.2017

#  Помор10 » 11 авг 2017 21:33

Stemid » 11 авг 2017 21:29 правда жизни многих "болельщиков"

То что в кавычках,это правильно!

#  BM1964 » 11 авг 2017 21:30

Помор10, Это не чушь, а очень точное психологическое наблюдение).

#  Stemid » 11 авг 2017 21:29

Помор10 » 11 авг 2017 21:20Чушь то не неси!

Это не чушь, а правда жизни многих "болельщиков".

#  SU55 » 11 авг 2017 21:28

Уф... Наконецто нагнал книгу с проёба вениту, всех с победой над арсом, со многими согласен, с некоторыми нет), отдельный респект Добрянке - шикарные простыни, нет слов!

#  Boobooka » 11 авг 2017 21:27

Котировки букмекеров сейчас выросли в пользу цска. Никто не знает, арбитра что ли сменили? :)

#  Los » 11 авг 2017 21:22

Кто виноват и в чем секрет,
Что горя нет и счастья нет,
Без поражений нет побед,
И равен счет удач и бед.
И чья вина, что ты один,
И жизнь одна и так длинна,
И так скучна, а ты все ждешь,
Что ты когда нибудь умрешь

#  Помор10 » 11 авг 2017 21:20

mib83 » 11 авг 2017 21:13Чтобы чемпионство было случайным, Глушаков -- рвачом и т.д.

Чушь то не неси!

#  zZmeIOka » 11 авг 2017 21:18

mib83, Максим, я согласен, вопросов нет. Все отвыкли от титулов, и мы в том числе. Но речь не о нас шла ;)

#  mp » 11 авг 2017 21:16

Крофт, а кто кого там предает? Есть какие-то данные?
У Карреры своя работа,у Федуна и его представителей своя.
У кого-то что-то может не получиться. По разным, к стати , причинам. Не из-за того что хотели наебать,а просто не сложилось что-то.
И что теперь?всех послать и все бросить?
Я не в защиту Федуна. А так. В принципе.

#  Gt3 » 11 авг 2017 21:15

zZmeIOka » 11 авг 2017 20:28авг 2017 20:28
Gt3 » 11 авг 2017 20:20
Еще нужно было сбер подбирать в 15-ом году, потом брать еврооблигации реповать их и сливать через полтора года.)) Да, ещё нужно было в пику, а не в черву ходить. Ну это уже было понятно когда карты вскрыли.))

Это не совсем одно и то же то что Квер - один из сильнейших дефов чемпионата, было видно еще в позапрошлом сезоне, когда он еще не успел присесть на банку под сумасшедшим испанцем

Один из сильнейших? Кому было видно?

Я не пойму, ты серьёзно все это пишешь или я просто не улавливаю стеб?

#  Помор10 » 11 авг 2017 21:14

zZmeIOka » 11 авг 2017 21:01А ты поставь себя на их место

Так я же на них не гоню!У меня стаж работы почти 40лет(не офис),никогда плохо не работал,грамоты и благодарности!После гулянки бывало тяжко,но всегда старался!

#  mib83 » 11 авг 2017 21:13

zZmeIOka » 11 авг 2017 21:01Это все проблемы из головы, парни не приучены к победам

Не стоит ли эти слова в равной (если не в большей) степени отнести к болельщикам? Действительно иной раз кажется, что Спектр прав: некоторым нужно, чтобы было плохо. Чтобы чемпионство было случайным, Глушаков -- рвачом и т.д.

#  Gt3 » 11 авг 2017 21:08

Парни, вы с ума не сошли на Дена и ДимКо гнать?! Денис настоящий капитан, хорош его полоскать тут. Уж кто-кто, а он не единого худого слова не заслуживает, даже в теперешнем не кащерном состоянии в котором сейчас находится.
И если завтра понадобится уипать мудаку верблюду, то это будет он.

#  Крофт » 11 авг 2017 21:07

mp,
mp » 11 авг 2017 20:16а куда он пойдет? Он кому-то что-то доказал из серьезных клубов? Его там уже ждут?

Если человека предают, уже неважно куда ему идти. Главное откуда.
Остальное не понял. Если ты о том что Карреру "предает" Федун, то я не очень в курсе. Если денег не дает, то он.
Если деньги дает, то это непрофессионализм Клуба.

#  Ansfil » 11 авг 2017 21:06

Ну камни кидать в них не за что.
Просто наши ожидания могли оказаться завышенными.
Простое сожаление.

Проживём и это.

#  BM1964 » 11 авг 2017 21:04

zZmeIOka, Хороший пост.

#  zZmeIOka » 11 авг 2017 21:01

Помор10 » 11 авг 2017 20:42Да фиг знает!Глушакова вообще не узнать,как будто другой человек!Комбаров недалеко ушел!

А ты поставь себя на их место ) еще совсем недавно средние игроки средней команды вдруг нежданно-негаданно берут корону. На них обрушивается шквал народной любви и обожания, впервые в жизни. Кажется, что так будет всегда. И тут бабах, 5-1 в Питере, вы никто и звать вас никак, вы снова середняки. Это все проблемы из головы, парни не приучены к победам, они думали что эта любовь теперь навсегда. Но увы, в спорте нет "вчера", равно как и нет "завтра", за "вчера" вечно никто обожать не будет. Есть только сейчас, и прямо сейчас они доказывать, что прошлогоднее чемпионство не случайно. От этого и слабая игра, и "жизнь продолжается", и апелляции к прошлому сезону от Дениса и Артема. От психологии середняков.
Изжить ее можно только чередой титулов или стабильной борьбой за них до конца. Я очень надеюсь на Массимо, фактически единственного у нас человека с опытом постоянных больших побед, что он сможет вправить мозги нашим физкультурникам.

#  Спектр » 11 авг 2017 20:58

ys, Дмитрием или Денисом?

#  Мастер75 » 11 авг 2017 20:51

Хочу сказать Каррере большое спасибо за победу над арсеналом..
Массимо выпустил 8 новых бойцов - мегареспект и уважуха! Это мужество, расчет и харизма нашего тренера.
Что Арсенал? А Против нас все костьми ложатся, и Крылья и Хабаровск, и даже Томь.

Про Тигтева - Массимо отметил его на прессухе, как и Джикия.
Тигиев очень заряжен, энергичин и нагл, идёт смело в обводку, ему 22 года, и Тренер уже лепит из него профи.

Для итальянца (по моим знакомых сужу) очень важно - семья и настрой. И Дон Массимо делает маленькую мафию и друг за друга горой, и поэтому Он называет их бойцами, семьёй, и Он выжимает "всё" из них из каждый бойца в каждом матче, и если не выжалось бля, то летают планшеты, и он хватает за горло, уходит необернувшись на тех кто подвёл его, потому что Дон Массимо хочет со Спартаком быть первым и всегда, а по другому он не живёт., И хочет брать все титулы, и в Лиге.цемпионов биться и в морду градам давать.
Каррера реально смелый харизматичный профессионал. и он хочет быть самым лучшим тренером. Так давайте этим воспользуемся.

И по ментальности итальянцы очень похоже по на нас, только они намного позитивней, и работать им с русскими в кайф.

#  Крофт » 11 авг 2017 20:49

BM1964, Все ты правильно написал. Согласен.
Если Каррера заработает статус классного тренера в ЧР, то мы все ему пожелаем с грустью и благодарностью успехов в Европах.
Я-то писал о нынешней ситуации. Если он психанет, то я его лично пойму. Без всяких Европ.

#  teorver » 11 авг 2017 20:48

Похоже, Куликову поставили неуд за судейство, поскольку пенальти на Зе Луише не дал.
https://www.sport-express.ru/football/r ... i-1294477/

#  Помор10 » 11 авг 2017 20:42

Ansfil » 11 авг 2017 20:32Имеют право...

Да фиг знает!Глушакова вообще не узнать,как будто другой человек!Комбаров недалеко ушел!

#  Neciceron » 11 авг 2017 20:38

SM_Den, Если ты игрок основного состава, то уж никак не менее 75% матчей в основе. На счет забиться - легко. P. S. даже копия хуже оригинала, а тут - только половинка оригинала.(твое).

#  Ansfil » 11 авг 2017 20:32

Судя по репликам А.Реброва и Д.Глушакова, они действительно не сняли медали.
Оба апеллируют к прошедшему сезону.

Имеют право...

#  ys » 11 авг 2017 20:28

Интересное интервью с Д. Поповым ( можно найти на RT ). Взгляд человека, знающего эту кухню изнутри, как никто.

#  zZmeIOka » 11 авг 2017 20:28

Gt3 » 11 авг 2017 20:20Еще нужно было сбер подбирать в 15-ом году, потом брать еврооблигации реповать их и сливать через полтора года.)) Да, ещё нужно было в пику, а не в черву ходить. Ну это уже было понятно когда карты вскрыли.))

Это не совсем одно и то же ;) то что Квер - один из сильнейших дефов чемпионата, было видно еще в позапрошлом сезоне, когда он еще не успел присесть на банку под сумасшедшим испанцем ;)

#  Alekos » 11 авг 2017 20:27

кузяев, ерохин, терентьев и полоз изначально недалеко от этих ушли. Пока лимит есть - это реалии, от которых никуда не деться. Приди хоть гвардиола и маур. Это не показатель амбиций.

#  mp » 11 авг 2017 20:27

zZmeIOka, ну просто так лепить горбатого в прямом эфире врядли кто-то стал бы. Были разговоры видимо. Устроили тренера.
Как вариант.

#  Помор10 » 11 авг 2017 20:24

Neciceron » 11 авг 2017 20:05Потому как не талант, и футбольным интеллектом не отличается.

Посмотрим!Может и не по твоему будет!

#  Gt3 » 11 авг 2017 20:20

zZmeIOka » 11 авг 2017 20:04#  zZmeIOka » 11 авг 2017 20:04
Вообще надо было еще в прошлом году покупать Кверквелию из Рубина, когда он им не нужен был. Сейчас из паравозов его хер выдернешь, а защитник очень качественный. Я уж молчу про огненную связку с Джикией и Жанико.

Еще нужно было сбер подбирать в 15-ом году, потом брать еврооблигации реповать их и сливать через полтора года.)) Да, ещё нужно было в пику, а не в черву ходить. Ну это уже было понятно когда карты вскрыли.))

#  SM_Den » 11 авг 2017 20:20

Neciceron » 11 авг 2017 20:05#  Neciceron » 11 авг 2017 20:05
Помор10, В очередной раз повторяю, никогда Тигиев не будет футболистом основного состава Спартака. Потому как не талант, и футбольным интеллектом не отличается.

Сформулируй критерий для футболиста основного состава ( количество матчей в основе при отсутствии травм и т.)
И может забьемся слегонца?
Я верю в этого полупуйоля.

#  zZmeIOka » 11 авг 2017 20:19

mp » 11 авг 2017 20:16могилевца,Канунниковп,Нойштеттера

У меня есть большие сомнения в том, что Массимо вообще знает этих игроков :D :D

#  mp » 11 авг 2017 20:16

Крофт, а куда он пойдет? Он кому-то что-то доказал из серьезных клубов? Его там уже ждут?
Вот говорят,что ему принципиально важно засветиться со знаком плюс в нынешней лч что бы быстренько отсюда стартануть. Федун говорил, что ЛЧ это хорошо,но для того что бы там хоть как-то достойно выглядеть нужны игроки совершенно другого уровня. Кого просит купить Каррера?
могилевца,Канунниковп,Нойштеттера..... Это они ? Игроки другого класса?
Какая-то тут неувязочка и непонятка.

#  BM1964 » 11 авг 2017 20:12

Крофт, В том, что я сказал, не вижу ничего порочащего тренера.
Может быть слово "выжать" не совсем уместно, и тем не менее.
Каррера в детстве ромб не целовал.
Он настоящий профессионал в хорошем смысле.
И как хороший профессионал он свое дело будет делать, но в какой-то момент,
если его амбиции начнут не совпадать с нашими возможностями, он уйдет без тени сомнения.
(Ну может слезу, как Адвокат уронит). Потому что, профессионал тем и отличается, что его долг, это долг перед "профессией".
И если он увидит, что для "профессии" надо уйти - уйдет, разумеется. Сентименты тут ни при чем.
Кстати, то же касается и Промеса и вообще любого, не знаю, почему Леша Редквайт
меня убеждает в обратном. Так что, повторяю, ничего порочащего Карреру не говорю - просто
констатирую факты.
Кстати, почему ушел тот же Спал? Его же там на руках носили. И денег зарабатывал и Питер любил,
думаю вполне искренне, шарфом повязывался, титулы выигрывал. Чего еще?
Но ему мало было, хотел успехов в Европе, а значит игроков другого уровня.
И ушел. Туда, где настоящий футбол. Потому что тоже профессиональный был человек.

#  Крофт » 11 авг 2017 20:06

zZmeIOka, Куда ему идти? Да в никуда. Думаю, что он себя уважает.
Ну а чашки в такой ситуации к нам особо не пойдут.
На чемпионство при этом надеюсь.

#  Neciceron » 11 авг 2017 20:05

Помор10, В очередной раз повторяю, никогда Тигиев не будет футболистом основного состава Спартака. Потому как не талант, и футбольным интеллектом не отличается.

#  zZmeIOka » 11 авг 2017 20:04

Вообще надо было еще в прошлом году покупать Кверквелию из Рубина, когда он им не нужен был. Сейчас из паравозов его хер выдернешь, а защитник очень качественный. Я уж молчу про огненную связку с Джикией и Жанико.

#  Крофт » 11 авг 2017 19:58

BM1964, Богдан, я лично о Каррере лучшего мнения.

#  BM1964 » 11 авг 2017 19:54

Крофт,
Сергей, согласен, дело не в деньгах.
Но, у меня сложилось впечатление (может быть ошибочное),
что Массимо, в хорошем смысле, прагматик.
Когда надо он эмоции может контролировать.
Поэтому он уйдет, не когда "психанет", а когда решит, что
из Спартака больше ему ничего не выжать.
Сейчас мы ему однозначно нужны.

Ненавижу эту аббревиатуру, но сделаю исключение: ИМХО

#  zZmeIOka » 11 авг 2017 19:52

Крофт » 11 авг 2017 19:48Дело принципа. Размениваться на деньги он не будет. Не смотря ни на что.

С другой стороны - куда ему идти после двух лет самостоятельной работы? В гранд рановато, в болото после самой большой команды самой большой страны - тоже как-то ниале. Вот выиграет у нас 3 чашки подряд, пару кубков, ну и фиг с ним пусть всего одну ЛЧ - тогда и пусть канает )

#  Помор10 » 11 авг 2017 19:51

Тигиев перспективен,однозначно,смел,резок,решителен!С годами может в Гатузо "превратиться"!Зуев талант,умный игрок!

#  Крофт » 11 авг 2017 19:48

BM1964, Ты прав, конечно, сезон он точно дотренерует.
Я немного о другом. Он очень категоричен.
Дело принципа. Размениваться на деньги он не будет. Не смотря ни на что.

#  fanatSM » 11 авг 2017 19:35

# Bordo0706 » 11 авг 2017 19:28
Давайте и я по Тигиеву выскажусь, коли все уже сказали, и коли он явно нравится Каррере, раз Массимо конкретно его даже назвал в трансферных целях...

#  BM1964 » 11 авг 2017 19:34

Крофт, До конца этого сезона он этого не сделает, естественно.
У него пока в любом случае не то реноме.
Что он выиграл? Один титул в нефутбольной стране.
А с другой стороны, ты что веришь, что он у нас надолго?
Максимум еще один сезон, если все будет хорошо.
А кто у нас дольше-то работал.
Спаллети? Четыре сезона или тоже три? Забыл уже.

#  zZmeIOka » 11 авг 2017 19:32

ys » 11 авг 2017 19:07Странные времена. Ещё совсем недавно неделя перед дерби была неделей предвкушении и обсуждения дерби, и больше ничего. А сейчас ощущение как перед обычным матчем. Кони и кони, и чё..

Просто мы стали чемпионами и перед нами просто очередной противник, вот и все ;) все успокоились, пох на коней.

#  Alekos » 11 авг 2017 19:31

Вряд ли это так просто возможно, если все условия соблюдаются. Вот каким то другим образом устроить демарш - вполне возможно. Через прессу например. Если его действительно в итоге наебут с трансферами. Вряд ли он это стерпит. Хотя, могут и договориться, задачи на сезон подкорректируют

#  SM_Den » 11 авг 2017 19:31

fanatSM » 11 авг 2017 19:22#  fanatSM » 11 авг 2017 19:22
# SM_Den » 11 авг 2017 19:16

Молод, переоценил свои силы. Тренер вправит мозги.
Это лучше, чем бояться всего на свете.
Лучше быть самоуверенным и наглым и в жизни и в футболе.

#  Dominecne » 11 авг 2017 19:29

Это плохо для резюме. Но если выиграет Кубок России, то может - по принципу Маура - я здесь выиграл все, что можно - хочу в другой чемпионат

#  Bordo0706 » 11 авг 2017 19:28

Давайте и я по Тигиеву выскажусь, коли все уже сказали, и коли он явно нравится Каррере, раз Массимо конкретно его даже назвал в трансферных целях...

В принципе, мне кажется, данные у него есть для крайнего защитника, но тоже соглашусь, что не на самое ближайшее время.

Иногда принимал решение в стиле "слабоумие и отвага", идя на кучу соперников без шансов сохранить мяч.

Однако, я бы, учитывая, что правых у нас много, (да и вообще правого проще найти) чаще ставил его в таких матчах типа, как с Арсеналом на ротацию с ДК, или под ним. И именно и всегда слева. Можем воспитать своего в перспективе.

Это уже, конечно, не Тула конца сезона, но Каррере его дообучать еще прилично

#  Крофт » 11 авг 2017 19:27

Смех смехом, конечно. Стихи стихами.
Но меня уже минимум месяц как не покидает ощущение, что Каррера может психануть. Расторгнуть контракт.
Не сегодня, конечно. Но вполне себе не позже окончания сезона.
Лично мое мнение, он на это способен.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".