01.09.2019 - 30.09.2019

#  SAS » 04 сен 2019 22:37

Prior » 04 сен 2019 22:35
Коль, по реплике ко мне:
не согласен с тобой... "имею право" :-)
моё мнение - во время сезона, когда увольняют старого главного тренера, цель добиться лучшего результата - при Каррере бронза и СК, при нынешнем главном - 5 е место в первенстве и вылет отовсюду, кроме кубка тины тёрнер... бррр)//... канделаки
Редактировалось 04 сен 2019 22:41

#  Prior » 04 сен 2019 22:35

vlad45, почти любой даже имеющий ныне достижения тренер, начинал с середняков и так себе результатов с ними. Исключения вроде Пепа или того же Карреры взявших с места в карьер есть, но это именно что исключения. Тот же Конте до Юве тренил всякое говно и кроме достижений "вывел в серию А" ничего не имел - но такие же есть и у Кононова. Ему дали шанс в большом клубе, он его и реализует - будет или нет результат увидим.

Шигала, давай не будем заниматься выдуманными историями. Футбол не кусок говна, а результат в нем итог подбора исполнителей и сразу с места, если команду нужно собирать не достигается.

SAS, Саш вариант на самом деле Е - похуизм игроков, я уже не раз писал - от чемпионского состава остались развалины, коллектива не было. Не было его на самом деле уже в матче с Тулой осенью еще, а Оренбург это уже окончательный итог просто.

#  Стараюсь думать » 04 сен 2019 22:29

Жаль ,что следующий матч дома с Уралом ,а не опять с бомжами )

#  Черный плащ » 04 сен 2019 22:26

mp, По большому счету, это все уже не имеет смысла) Будем жить текущим моментом, наблюдать действия текущего тренера и "вечного" владельца, который по балобольству где-то на одном уровне с "инсайдами" инвалида))

#  SAS » 04 сен 2019 22:24

Prior
Николай! наш нынешний главный стал главным тренером Спартака в середине ноября 2018 года... кто виноват, что 26 мая 2019 года (прошло больше 6 месяцев с полноценным зимним сбором и очищением команды не без ведома главного тренера) мы проиграли в Оренбурге, которому уже ничего не надо было по Таблице первенства, и заняли 5-е место с квалификацией игр в Европу, а не 4-е место, с отдыхом до группы ЛЕ?....
варианты ответов, как у Диброва?!:
А. Федун
В. Каррера
С. Санкции сша
Д. ОК

#  MGB » 04 сен 2019 22:23

С победой Спартака! ХК, ха-ха )))
НО. Знарок – не Бесков, а Кононов вообще тут не причем (ему еще Старкова догонять) ))

#  Шигала » 04 сен 2019 22:22

Prior, че это вкусавщина то? Реально кусок говна тебе положат, конкретно. Пускай это будет розыгрыш. Шеф-повар выйдет и расскажет уникальный рецепт, покажут рецензии... Жрать будешь, или себе поверишь? Я к тому, что мы футбол смотрим жопой, но очень долго и много и прекрасно знаем как в него надо играть на футбольном поле. согласен с тем, что как это натренеровать я не знаю, но как надо играть я видел стотысяч раз.

#  vlad45 » 04 сен 2019 22:21

Prior,
Профнепригодность - в данном случае для Спартака.
Вон Маур, один из самых успешных и профессиональных тренеров в мире.
Уволен. И многие манкунианские болелы ( у меня сын сам из них ) на своих форумах называют его профнепригодным для МЮ.
Наверное, я не до конца точно сформулировал.
Тогда давай так : он очень профпригоден для команд-середняков и полностью профнепригоден для клубов с амбициями, претендующими на лидерство.....Спартак из каких?
Или надо много слов с пояснениями давать?

#  mp » 04 сен 2019 22:21

Черный плащ, Перечитать надо конспекты))

#  Азартный » 04 сен 2019 22:19

А я правильно понял что запрет с онлайнов сняли? Это получается теперь можно спокойно комментировать тут действия какого-нибудь воспитанника(ну совершенно условного) отданного в аренду в его матчах за новый клуб? Это не может не радовать.)

#  тайцзун » 04 сен 2019 22:18

Знарок , если перевести на футбольный - что-то около Сколари, Йоахим Льов, на крайняк Гус Хиддинк в расцвете творческих сил. Скажем, со Сборной Голландии в 1998. Тренер. Кто такой Олег Георгиевич Кононов, если честно, я пока не знаю... Узнаем до декабря... Может временщик, а может... ну, мало ли...

#  Черный плащ » 04 сен 2019 22:17

mp, Ну, это федун выборочной "амнезией" страдает. Но у нас то ходы записаны)

#  mp » 04 сен 2019 22:16

Черный плащ, Почитай Федуна.Недавнего.Он же сказал,что зимой было принято решение серьезно обновить команду. А ты все про "состав устраивает".) Не устраивал состав,а обновили только вот сейчас.

#  Prior » 04 сен 2019 22:12

Шигала, твой пример Алекс не в кассу по той простой причине, что ресторан и его блюда это вкусовщина для каждого лично ). А с профпригодностью тренера оценка универсальна - результат аkа "щщет на таблЕ" )).

Черный плащ » 04 сен 2019 22:10Еще раз, ру устраивал состав, Кононова устраивал состав тогда, как доказательство был представлен кубок каделаки) все же было в порядке)

Это демагогическая софистика ), Карреру тоже Глушак устраивал - а оказалось что он "болтут и не ужик" (с) в итоге )).

#  Черный плащ » 04 сен 2019 22:10

Prior, Еще раз, ру устраивал состав, Кононова устраивал состав тогда, как доказательство был представлен кубок каделаки) все же было в порядке)

#  Prior » 04 сен 2019 22:04

Черный плащ, кому озвучивались ? ) Это были задачи на сезон, а в середине сезона после назначения нового (уже третьего за сезон) коуча, ты как себе представляешь их корректировку ? )) Типа "у нас тут развалины коллектива и мы обосрались до 9 места в чемпе, поэтому теперь хоть в еврокубки бы попасть" так что-ли )) ? После таких "корректировок целей" мы вообще никуда не попали думаю.

#  MGB » 04 сен 2019 22:03

23 апреля 1994. 1/4 КР. 3-1 (Пятницкий, Карпин-2). Набережные Челны. 18000 зрит.
Финал. ЦСКА – 2:2 по пенальти (Стауче выручил)
10 апреля 1996. 1/4 КР. 1-0 (Володя Джубанов). Набережные Челны. 15000 зрит.
Финал. ЛМ – 2:3. (дурацкий мяч справа, дальним ударом, Дроздов за пять минут до конца).

Получается, что вроде как до финала должны дойтить...

#  Шигала » 04 сен 2019 22:03

Prior, Ну знаешь, придешь в ресторан, там те порцию говна наложат, ты начнешь возмущаться, а они тебе звезды мишлена покажут и счет на тыщу баксов. Жри и не пизди это называется. Опять же, я не о Кононове).

#  Gt3 » 04 сен 2019 22:02

vlad45 » 04 сен 2019 21:04#  vlad45 » 04 сен 2019 21:04
Gt3,
У людей может быть мнение отличное от твоего,нет?
Или , если не твое, то неправильное?

Тебе напомнить,Леня, как ты тут защищал Измайлова и многие его решения?
Ну?
И сейчас будешь утверждать, что ты был прав и Измайлов это непризнаный и непонятый гений-управленец для Спартака?

Так будет и с Кононовым.
Выпрут его за профнепригодность. Скоро. Как и Наильку.

Да, я знаю, что ты сейчас в спор бросишься.Только потому, что тебя посмели подвергнуть сомнению-)

Конечно может, и если оно не совпадает с моим то это не обязательно неправильное.

Я не брошусь с тобой в спор, я попрошу предоставить подтверждение моих слов, что «Измайлов непризнанный и непонятый гений-управленец», ну т.е где я это утверждал.
Можешь заодно посмотреть «оскорбления Массимо», которые ты так и не смог предоставить по моей просьбе. Вдруг попадутся.)

Ну что, найдёшь подтверждения? Или скажешь что где-то видел, сам поищи.)

П.с.Кононова может и уволят, даже скорее всего точно уволят, всех тренеров когда-то увольняют. Для меня это будет печально, так как будет означать что в этот момент у моего Спартака дела не ахти. Так же как и любое другое увольнение, например Массимо.
Редактировалось 04 сен 2019 22:03

#  AiltonD » 04 сен 2019 22:02

Пришёл Знарок в клюшку, не обещал никому искромётного хоккея, плевал на результаты предсезонки, громких покупок вроде не было, а начался чемпионат: подходите и вазелин готовьте, к вам приехал Спартак во главе с Тренером.
Глянул баскет, в сборной без трёх (!!!) основных игроков неопытные ребята из первой лиги бьются и усаживают на банку ветеранов, Базаревич молнии метает в тайм-аутах. С аргам - фаворитами на равных играли.
Смотришь футбол, вроде и бабки есть и составчик не последний, но нет эмоций, кроме отрицательных, а глянешь на кресло тренера... за что нам это? Не смотреть не могу, болею. А вы про гол Бакаева. Да фигня это. Нам бы управление нормальное. Чайник на мерине всегда будет позади сильного профи, даже если тот на автотазе.

#  Черный плащ » 04 сен 2019 22:01

Prior » 04 сен 2019 21:58Результат Кононова за пол-сезона прошлого 30 очков с развалинами былого состава. За этот промежуточный результат и оставлен у руля.

Откуда столь секретные данные?) Вроде бы другие задачи озвучивались, нет?)

#  Юрьевич » 04 сен 2019 22:01

Жонатас???

#  Prior » 04 сен 2019 21:58

Шигала, так результат это то, что на как говорится "на таблЕ" ). Результат Кононова за пол-сезона прошлого 30 очков с развалинами былого состава. За этот промежуточный результат и оставлен у руля. И задача (прямо кстати озвученная Федуном в недавнем вью - собрать новую команду) помимо "щщета на таблЕ" еще и сборка новой команды, он этим и занимается. Я и спрашиваю - кто тут крутой спец по собиранию нового коллектива футбольного, чтобы оценивать его профпригодность в этой теме ?

dodge » 04 сен 2019 21:24 не задумывался почему нет четкого повтора с других ракурсов?

А там на самом деле разговоры про "нечеткий повтор" в пользу бедных - там и на нечетком видно, как только мяч после контакта отскакивает, что рука за бедром Бакаева - убрать ее так за десятую долю секунды после контакта просто физически невозможно.
Редактировалось 04 сен 2019 22:01

#  МосфОлд » 04 сен 2019 21:57

Отмотал, откинулся...
Руки не было, Вилков и Ку - пидараzы!

#  Черный плащ » 04 сен 2019 21:55

Предлагаю пойти дальше, ведь во времена Карреры был проигранный матч в Питере, после которого клуб поднял бучу. А тут почему-то нет, а ведь коллективный зоркий глаз (не путать с мутным) на ВВ углядел, что руки не было. Не заговор ли это против Кононова?

ЗЫ: При этом у меня есть претензии к Мешкову, не дал вторую желтую Оздоеву, когда он умышленно играл рукой, Смольникова прощал всю игру.
Редактировалось 04 сен 2019 21:57

#  Шигала » 04 сен 2019 21:51

Prior, Ну опять. Мы же не тренеровочный процесс оцениваем, а конечный результат. Я счас не о Кононове, а вообще.

#  Prior » 04 сен 2019 21:42

vlad45 » 04 сен 2019 21:04Выпрут его за профнепригодность

Влад без обид, но ты сам профессионал в тренерском деле с лицензией уефа-шной уровня PRO и заметными достижениями на тренерском поприще что-ли, чтобы бросаться оценками "профнепригодность" ) ? Я понимаю еще, когда болелам влюбленным в харизматичного Массимо обидно что его сменяли на тихого Кононова, понимаю когда болел бесит эканье-меканья оного (меня и самого подбешивает ))), но оценивать профпригодность в том, в чем ты разбираешься на уровне "с дивана у телека между пивом и вискариком" это уже несерьезно ).

#  SAS » 04 сен 2019 21:41

Да, Хоккей со Знарком нормальный у нас сегодня был и весёленький такой!!!!
Как в 1977 год вернулся к... Бескову :-)
А сколько Знарок у руля нашего, уже скоро 4 месяца то? ... ?!

///

ну и ещё про повторы вара - с какой камеры покажут, то везде будет разные очезрения ( ... главное на варе, людям там, найти ту камеру и показать с неё так, что бы устроило... КОМУ НАДО ТАК...
- и это касается не конкретно этого случая с Бакаевым
- вот вилков - при желании - мог мешкову:
" ты посмотри до гола Жиркова - при угловом - 6 номер Зенита руками держал игрока Спартака и не дал ему прыгнуть... "

мог?... мог... они оба могут... с карасёвым?!

#  blind_guardian » 04 сен 2019 21:34

В межсезонье клюшкари выглядели так себе в кубке мэра. В Риге прибавили, но проиграли в овертайме. Сегодня мы приехали в гости к очень неудобному сопернику и на глазах губернатора в день открытия сезона и поздравления их молодёжки решили судьбу матча за 5 минут. При том что провалили первый период а Карсмус словил 2+10. Тренерская работа, она видна там где есть. Несмотря на резервы. А там где ей и не пахнет..

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!

#  чннхнпS » 04 сен 2019 21:33

mmmmm » 04 сен 2019 15:40Объявляя о ФФП, УЕФА разрешила клубам иметь нефутбольный бизнес.
Причём, вложения в него не учитываются в расчёте ФФП.
А вот доходы - учитываются.

т.е. хозяин какого-нить левого клуба может переписать на клуб эээ.... 100% управляющей компании, которая распоряжается долями хозяина в различных компаниях, ну допустим в Лукойле? и формально может тратить ярд нерублей за сезон?
и что, есть примеры в европах?

#  mmmmm » 04 сен 2019 21:32

Не получаю кайфа от хоккея уже давным-давно.
Но Спартак победил, переломив игру в гостях против сильного соперника.
И в этом факте кайфа вполне достаточно!

#  RoughBoy » 04 сен 2019 21:30

Ну, хоть ХК порадовал. Крайне неудобный соперник, в гостях. Браво!

#  Б.Г.-74 » 04 сен 2019 21:28

Клюшкарей с Победой!5-2 молодцы,порадовали

#  dodge » 04 сен 2019 21:24

Rami » 04 сен 2019 21:04Есть четкий повтор сбоку в хорошем качестве

А не задумывался почему нет четкого повтора с других ракурсов?
Ну так, чтоб вопросов вообще не осталось ни у кого.
А то Рассказова тоже помнится даже тут некоторые обвиняли ну как в своей штрафной играть рукой на глазах у всех. Пока клубный оператор не предоставил видео от бровки с уровня коленок, на котором все увидели чем же отбил мяч Коля. Даже карту красную отменять пришлось вместе с дисквалификацией.
Спор идёт не о руке Бакаев, а о том, что кто ВАР заказывает, тот его и танцует. Подозреваю, что если бы Вилкову заказали гол засчитать, то мы вполне могли бы и из-за ворот такой шикарный повтор увидеть, на котором все четко бы увидели, что Бакаев играл грудью.

#  mp » 04 сен 2019 21:16

vlad45, Независимо от результата это Влад круто)))

#  Б.Г.-74 » 04 сен 2019 21:11

2-5 агонь!!!!!

#  Rami » 04 сен 2019 21:04

Есть четкий повтор сбоку в хорошем качестве, на котором видно, что рука была, она даже отлетела назад от контакта с мячом. На замусоленном повторе спереди руку заслоняет мяч, с этой перспективы тупо не видно область контакта с мячом, тем более в 144p качестве. Вы бы еще выложили повтор из-за наших ворот, снимавшийся с вертолета, там наверняка еще хуже видимость. Характерно, что клуб и большинство болел адекватно оценили этот эпизод. Это правильно, возмущаться нужно по реальным косякам, иначе можно заработать репутации нытиков, с которой дальше будет сложнее отстаивать свои позиции. Ну а виктимная часть аудитории есть у любого клуба, у них всегда все против нас - судейство, комментаторы, пресса. Главное чтобы эта часть не брала верх, иначе можно превратиться в какой-нибудь Краснодар, в проблемах которого все кругом виноваты.

#  vlad45 » 04 сен 2019 21:04

Gt3,
У людей может быть мнение отличное от твоего,нет?
Или , если не твое, то неправильное?
Мне не надо обсуждать и оценивать была там рука или нет(я этого и не делаю,кстати, просто молчу по этому поводу).
Что не мешает мне "гнать" на того же Кононова. Независимо от результата. Вернее, от его отсутствия.
Тебе напомнить,Леня, как ты тут защищал Измайлова и многие его решения?
Ну?
И сейчас будешь утверждать, что ты был прав и Измайлов это непризнаный и непонятый гений-управленец для Спартака?
Хотя я считаю, что больший урон, чем он, Спартаку нанес только Червиченко.

Так будет и с Кононовым.
Выпрут его за профнепригодность. Скоро. Как и Наильку.
Барин, что Паниковский - всех купит,продаст и еще раз купит.
Да, я знаю, что ты сейчас в спор бросишься.Только потому, что тебя посмели подвергнуть сомнению-)
Но я своим глазам , разуму и опыту доверяю куда больше,ага.

Хотя....может все же задумаешься о том, что у людей может быть мнение ОТЛИЧНОЕ от твоего и за Спартак они болеют не слабее и не меньше тебя.

#  Б.Г.-74 » 04 сен 2019 20:57

блин ,пропустили..
2-4

#  Стараюсь думать » 04 сен 2019 20:54

Prior,
И я о том же .
Амбициозный иностранный тренер ,если и согласится потренировать (с трудом верится),то Гулиев ,Ларссон ,Рассказов /Ещенко ,Мирзов , Понсе (?) ,сразу на скамейку для ротации ,Зобнин с такими ковыряниями в сторону ворот тоже.Амбициозный в прямом смысле ,пожелающий вывести команду на более высокий стабильный уровень.
Хотя ,о чём это я. Всё уже давно сказано.Федун всё это знает ,но пока не хочет.

#  SAS » 04 сен 2019 20:48

mmmmm » 04 сен 2019 20:44
Марк.... спс !!!!!!!!
- теперь 3-й период как 2-й провести бы

#  mmmmm » 04 сен 2019 20:44

SAS,

Вроде бы, тут.
https://vk.com/videos-186171078?z=video ... 6171078_-2

Пока перерыв.

#  Б.Г.-74 » 04 сен 2019 20:41

Знарок ,это вам не Кононов :evil: :)

#  SAS » 04 сен 2019 20:37

RoughBoy » 04 сен 2019 20:24
с 0 : 1 до 4 : 1 в нашу пока...
не найти никак трансляции (

#  Prior » 04 сен 2019 20:34

Стараюсь думать, все просто несколько иначе, чем любители "купи-продай" рисуют. Если поглядеть на селекцию (даже до Цорна), она носит характер вполне конкретный - сдохли "светочи чемпионы" Глушак и Комбарик, купили Айртона и выкупили Гулиева. Стало понятно, что центральная зона полузащиты никакая, и фланги просели - докупают Тила, берут в аренду Шюррле, покупают Крала, с учетом лимита берут доступного Мирзова и возвращают из аренды Бакаева. И так далее. Адриано "поехал с ярмарки" а Зе захандрил, взяли Понсе и Ларссона.
И если обратить внимание, то именно покупаем мы практически всех игроков возрастом 21-22 лет. Т.е. это некая постройка новой команды "на вырост". И никакой тренер "типа уровневый", на это расстрельное дело просто не пойдет.

#  mp » 04 сен 2019 20:25

А тут все спорят? Да напишите Зеле в инстаграм.Он все скажет как было)

#  RoughBoy » 04 сен 2019 20:24

Кто-нибудь ХК смотрит? Поделитесь ссылкой. Там чудеса в Ярике. :D

#  Стараюсь думать » 04 сен 2019 20:22

Цорн сам себе не враг.
Приведёт нового тренера ,а тот ему :"Какого купил Ларссона и Понсе ?" Мог бы кого и получше найти . И вообще ,необходимы игроки на такие и такие позиции..."
И на фиг это Цорну ?

#  Prior » 04 сен 2019 20:10

SAS, спасибо ). Но по факту так и есть, я стараюсь быть объективным. А на ВАР в матче с газпрёмом сидел Вилков - с этой блядиной, они практически не проигрывают. И эта же мразь судила кстати наш матч с Тамбовом, оценка судейства которого вот такова:

Глава департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза Александр Егоров прокомментировал работу арбитра Михаила Вилкова в матче 3-го тура чемпионата России «Тамбов» — «Спартак» (2:0).

«Момент с рукой после удара Фернандо много обсуждался, мнение департамента – это фол и жёлтая карточка, то есть это пенальти и жёлтая карточка. Было явное движение руки к мячу, это пенальти."

#  Gt3 » 04 сен 2019 20:00

Prior » 04 сен 2019 19:27#  Prior » 04 сен 2019 19:27
PFL » 04 сен 2019 16:23
Спустя время (не через секунду-две, а секунд через 10, не меньше) в наушник идёт приглашение посмотреть кино. Мол, есть мнение, что не всё там было правильно.
Сколько раз и с каких камер смотрел - не известно.

Если о судье ВАР то он как раз смотрел со всех камер, а арбитру на поле он показывал не камеру из за ворот (на которой видно, что Бакаев не правой рукой останавливал мяч, а корпусом), а видео с боковой камеры с которой была полная иллюзия оптическая что останавливал рукой. Откуда я знаю ? Так это было видно по телекартинке - https://youtu.be/rqOLAOR9CNQ?t=179 - тут в кадре видно что смотрит Мешков у бровки, и видна картинка в картинке сколько камер в кабинке судей ВАР. Но показывают ему именно повтор так сказать нужный ).

Спасибо вам, парни огромное!) Вот не потому что вы видите то что вижу и я, а то что вы за Спартак. Потому что когда я читаю тут что этот мудак со свистком, который на второй минуте выписал карту Гуле, не предупредил, не подозвал обозначив - парни, такие действия недопустимы, буду карать, а сразу хуякс и желтка, а потом и Аиртону вдогонку.
Так вот я вижу тут на гостевой Спартака, где все типо семья, попытку разглядеть руку у Бакаева, меня почему-то это удивляет...
Может она и действительно где-то там и была, может каким волоском он и изменил направление, хз..
Но мне непонятно как болельщики команды может высматривать это касание.. на повторе его не видно, хоть обосритесь вместе с вилковым, но нет его и пиздец.
Я ещё понимаю когда мифта исполняет свои обезьянки, он со мной по пенальти Акинфеев/Паршивлюк спорил, и касание там было, и помешал движению, но вот нет пенальти у мифты и ниипет.) но он ладно, у него прикол такой спорить.
Но остальные то что, как ишаки с болотом?! Те тоже все ракурсы отмониторили и усираются что правильно отменили.

Имхо своё напишу, а усираетесь вы потому как если у нас украли гол, а я настаиваю что украли, тогда не очень кашерно гнать на Кононова.. вот поэтому вы и усираетесь.

п.с. И только ммдемс и где предложение по ташаеву живут своей прекрасной и замечательной жизнью.) прям радостно за парней!)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".