новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2019 - 30.09.2019Prior » 04 сен 2019 22:35
Коль, по реплике ко мне: не согласен с тобой... "имею право" :-) моё мнение - во время сезона, когда увольняют старого главного тренера, цель добиться лучшего результата - при Каррере бронза и СК, при нынешнем главном - 5 е место в первенстве и вылет отовсюду, кроме кубка тины тёрнер... бррр)//... канделаки Редактировалось 04 сен 2019 22:41
vlad45, почти любой даже имеющий ныне достижения тренер, начинал с середняков и так себе результатов с ними. Исключения вроде Пепа или того же Карреры взявших с места в карьер есть, но это именно что исключения. Тот же Конте до Юве тренил всякое говно и кроме достижений "вывел в серию А" ничего не имел - но такие же есть и у Кононова. Ему дали шанс в большом клубе, он его и реализует - будет или нет результат увидим.
Шигала, давай не будем заниматься выдуманными историями. Футбол не кусок говна, а результат в нем итог подбора исполнителей и сразу с места, если команду нужно собирать не достигается. SAS, Саш вариант на самом деле Е - похуизм игроков, я уже не раз писал - от чемпионского состава остались развалины, коллектива не было. Не было его на самом деле уже в матче с Тулой осенью еще, а Оренбург это уже окончательный итог просто. mp, По большому счету, это все уже не имеет смысла) Будем жить текущим моментом, наблюдать действия текущего тренера и "вечного" владельца, который по балобольству где-то на одном уровне с "инсайдами" инвалида))
Prior
Николай! наш нынешний главный стал главным тренером Спартака в середине ноября 2018 года... кто виноват, что 26 мая 2019 года (прошло больше 6 месяцев с полноценным зимним сбором и очищением команды не без ведома главного тренера) мы проиграли в Оренбурге, которому уже ничего не надо было по Таблице первенства, и заняли 5-е место с квалификацией игр в Европу, а не 4-е место, с отдыхом до группы ЛЕ?.... варианты ответов, как у Диброва?!: А. Федун В. Каррера С. Санкции сша Д. ОК С победой Спартака! ХК, ха-ха )))
НО. Знарок – не Бесков, а Кононов вообще тут не причем (ему еще Старкова догонять) )) Prior, че это вкусавщина то? Реально кусок говна тебе положат, конкретно. Пускай это будет розыгрыш. Шеф-повар выйдет и расскажет уникальный рецепт, покажут рецензии... Жрать будешь, или себе поверишь? Я к тому, что мы футбол смотрим жопой, но очень долго и много и прекрасно знаем как в него надо играть на футбольном поле. согласен с тем, что как это натренеровать я не знаю, но как надо играть я видел стотысяч раз.
Prior,
Профнепригодность - в данном случае для Спартака. Вон Маур, один из самых успешных и профессиональных тренеров в мире. Уволен. И многие манкунианские болелы ( у меня сын сам из них ) на своих форумах называют его профнепригодным для МЮ. Наверное, я не до конца точно сформулировал. Тогда давай так : он очень профпригоден для команд-середняков и полностью профнепригоден для клубов с амбициями, претендующими на лидерство.....Спартак из каких? Или надо много слов с пояснениями давать? А я правильно понял что запрет с онлайнов сняли? Это получается теперь можно спокойно комментировать тут действия какого-нибудь воспитанника(ну совершенно условного) отданного в аренду в его матчах за новый клуб? Это не может не радовать.)
Знарок , если перевести на футбольный - что-то около Сколари, Йоахим Льов, на крайняк Гус Хиддинк в расцвете творческих сил. Скажем, со Сборной Голландии в 1998. Тренер. Кто такой Олег Георгиевич Кононов, если честно, я пока не знаю... Узнаем до декабря... Может временщик, а может... ну, мало ли... Черный плащ, Почитай Федуна.Недавнего.Он же сказал,что зимой было принято решение серьезно обновить команду. А ты все про "состав устраивает".) Не устраивал состав,а обновили только вот сейчас.
Шигала, твой пример Алекс не в кассу по той простой причине, что ресторан и его блюда это вкусовщина для каждого лично ). А с профпригодностью тренера оценка универсальна - результат аkа "щщет на таблЕ" )).
Это демагогическая софистика ), Карреру тоже Глушак устраивал - а оказалось что он "болтут и не ужик" (с) в итоге )). Prior, Еще раз, ру устраивал состав, Кононова устраивал состав тогда, как доказательство был представлен кубок каделаки) все же было в порядке)
Черный плащ, кому озвучивались ? ) Это были задачи на сезон, а в середине сезона после назначения нового (уже третьего за сезон) коуча, ты как себе представляешь их корректировку ? )) Типа "у нас тут развалины коллектива и мы обосрались до 9 места в чемпе, поэтому теперь хоть в еврокубки бы попасть" так что-ли )) ? После таких "корректировок целей" мы вообще никуда не попали думаю.
23 апреля 1994. 1/4 КР. 3-1 (Пятницкий, Карпин-2). Набережные Челны. 18000 зрит.
Финал. ЦСКА – 2:2 по пенальти (Стауче выручил) 10 апреля 1996. 1/4 КР. 1-0 (Володя Джубанов). Набережные Челны. 15000 зрит. Финал. ЛМ – 2:3. (дурацкий мяч справа, дальним ударом, Дроздов за пять минут до конца). Получается, что вроде как до финала должны дойтить... Prior, Ну знаешь, придешь в ресторан, там те порцию говна наложат, ты начнешь возмущаться, а они тебе звезды мишлена покажут и счет на тыщу баксов. Жри и не пизди это называется. Опять же, я не о Кононове).
Конечно может, и если оно не совпадает с моим то это не обязательно неправильное. Я не брошусь с тобой в спор, я попрошу предоставить подтверждение моих слов, что «Измайлов непризнанный и непонятый гений-управленец», ну т.е где я это утверждал. Можешь заодно посмотреть «оскорбления Массимо», которые ты так и не смог предоставить по моей просьбе. Вдруг попадутся.) Ну что, найдёшь подтверждения? Или скажешь что где-то видел, сам поищи.) П.с.Кононова может и уволят, даже скорее всего точно уволят, всех тренеров когда-то увольняют. Для меня это будет печально, так как будет означать что в этот момент у моего Спартака дела не ахти. Так же как и любое другое увольнение, например Массимо. Редактировалось 04 сен 2019 22:03
Пришёл Знарок в клюшку, не обещал никому искромётного хоккея, плевал на результаты предсезонки, громких покупок вроде не было, а начался чемпионат: подходите и вазелин готовьте, к вам приехал Спартак во главе с Тренером.
Глянул баскет, в сборной без трёх (!!!) основных игроков неопытные ребята из первой лиги бьются и усаживают на банку ветеранов, Базаревич молнии метает в тайм-аутах. С аргам - фаворитами на равных играли. Смотришь футбол, вроде и бабки есть и составчик не последний, но нет эмоций, кроме отрицательных, а глянешь на кресло тренера... за что нам это? Не смотреть не могу, болею. А вы про гол Бакаева. Да фигня это. Нам бы управление нормальное. Чайник на мерине всегда будет позади сильного профи, даже если тот на автотазе.
Откуда столь секретные данные?) Вроде бы другие задачи озвучивались, нет?) Шигала, так результат это то, что на как говорится "на таблЕ" ). Результат Кононова за пол-сезона прошлого 30 очков с развалинами былого состава. За этот промежуточный результат и оставлен у руля. И задача (прямо кстати озвученная Федуном в недавнем вью - собрать новую команду) помимо "щщета на таблЕ" еще и сборка новой команды, он этим и занимается. Я и спрашиваю - кто тут крутой спец по собиранию нового коллектива футбольного, чтобы оценивать его профпригодность в этой теме ?
А там на самом деле разговоры про "нечеткий повтор" в пользу бедных - там и на нечетком видно, как только мяч после контакта отскакивает, что рука за бедром Бакаева - убрать ее так за десятую долю секунды после контакта просто физически невозможно. Редактировалось 04 сен 2019 22:01
Предлагаю пойти дальше, ведь во времена Карреры был проигранный матч в Питере, после которого клуб поднял бучу. А тут почему-то нет, а ведь коллективный зоркий глаз (не путать с мутным) на ВВ углядел, что руки не было. Не заговор ли это против Кононова?
ЗЫ: При этом у меня есть претензии к Мешкову, не дал вторую желтую Оздоеву, когда он умышленно играл рукой, Смольникова прощал всю игру. Редактировалось 04 сен 2019 21:57
Prior, Ну опять. Мы же не тренеровочный процесс оцениваем, а конечный результат. Я счас не о Кононове, а вообще.
Влад без обид, но ты сам профессионал в тренерском деле с лицензией уефа-шной уровня PRO и заметными достижениями на тренерском поприще что-ли, чтобы бросаться оценками "профнепригодность" ) ? Я понимаю еще, когда болелам влюбленным в харизматичного Массимо обидно что его сменяли на тихого Кононова, понимаю когда болел бесит эканье-меканья оного (меня и самого подбешивает ))), но оценивать профпригодность в том, в чем ты разбираешься на уровне "с дивана у телека между пивом и вискариком" это уже несерьезно ). Да, Хоккей со Знарком нормальный у нас сегодня был и весёленький такой!!!!
Как в 1977 год вернулся к... Бескову :-) А сколько Знарок у руля нашего, уже скоро 4 месяца то? ... ?! /// ну и ещё про повторы вара - с какой камеры покажут, то везде будет разные очезрения ( ... главное на варе, людям там, найти ту камеру и показать с неё так, что бы устроило... КОМУ НАДО ТАК... - и это касается не конкретно этого случая с Бакаевым - вот вилков - при желании - мог мешкову: " ты посмотри до гола Жиркова - при угловом - 6 номер Зенита руками держал игрока Спартака и не дал ему прыгнуть... " мог?... мог... они оба могут... с карасёвым?! В межсезонье клюшкари выглядели так себе в кубке мэра. В Риге прибавили, но проиграли в овертайме. Сегодня мы приехали в гости к очень неудобному сопернику и на глазах губернатора в день открытия сезона и поздравления их молодёжки решили судьбу матча за 5 минут. При том что провалили первый период а Карсмус словил 2+10. Тренерская работа, она видна там где есть. Несмотря на резервы. А там где ей и не пахнет..
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!
т.е. хозяин какого-нить левого клуба может переписать на клуб эээ.... 100% управляющей компании, которая распоряжается долями хозяина в различных компаниях, ну допустим в Лукойле? и формально может тратить ярд нерублей за сезон? и что, есть примеры в европах? Не получаю кайфа от хоккея уже давным-давно.
Но Спартак победил, переломив игру в гостях против сильного соперника. И в этом факте кайфа вполне достаточно!
А не задумывался почему нет четкого повтора с других ракурсов? Ну так, чтоб вопросов вообще не осталось ни у кого. А то Рассказова тоже помнится даже тут некоторые обвиняли ну как в своей штрафной играть рукой на глазах у всех. Пока клубный оператор не предоставил видео от бровки с уровня коленок, на котором все увидели чем же отбил мяч Коля. Даже карту красную отменять пришлось вместе с дисквалификацией. Спор идёт не о руке Бакаев, а о том, что кто ВАР заказывает, тот его и танцует. Подозреваю, что если бы Вилкову заказали гол засчитать, то мы вполне могли бы и из-за ворот такой шикарный повтор увидеть, на котором все четко бы увидели, что Бакаев играл грудью. Есть четкий повтор сбоку в хорошем качестве, на котором видно, что рука была, она даже отлетела назад от контакта с мячом. На замусоленном повторе спереди руку заслоняет мяч, с этой перспективы тупо не видно область контакта с мячом, тем более в 144p качестве. Вы бы еще выложили повтор из-за наших ворот, снимавшийся с вертолета, там наверняка еще хуже видимость. Характерно, что клуб и большинство болел адекватно оценили этот эпизод. Это правильно, возмущаться нужно по реальным косякам, иначе можно заработать репутации нытиков, с которой дальше будет сложнее отстаивать свои позиции. Ну а виктимная часть аудитории есть у любого клуба, у них всегда все против нас - судейство, комментаторы, пресса. Главное чтобы эта часть не брала верх, иначе можно превратиться в какой-нибудь Краснодар, в проблемах которого все кругом виноваты.
Gt3,
У людей может быть мнение отличное от твоего,нет? Или , если не твое, то неправильное? Мне не надо обсуждать и оценивать была там рука или нет(я этого и не делаю,кстати, просто молчу по этому поводу). Что не мешает мне "гнать" на того же Кононова. Независимо от результата. Вернее, от его отсутствия. Тебе напомнить,Леня, как ты тут защищал Измайлова и многие его решения? Ну? И сейчас будешь утверждать, что ты был прав и Измайлов это непризнаный и непонятый гений-управленец для Спартака? Хотя я считаю, что больший урон, чем он, Спартаку нанес только Червиченко. Так будет и с Кононовым. Выпрут его за профнепригодность. Скоро. Как и Наильку. Барин, что Паниковский - всех купит,продаст и еще раз купит. Да, я знаю, что ты сейчас в спор бросишься.Только потому, что тебя посмели подвергнуть сомнению-) Но я своим глазам , разуму и опыту доверяю куда больше,ага. Хотя....может все же задумаешься о том, что у людей может быть мнение ОТЛИЧНОЕ от твоего и за Спартак они болеют не слабее и не меньше тебя. Prior,
И я о том же . Амбициозный иностранный тренер ,если и согласится потренировать (с трудом верится),то Гулиев ,Ларссон ,Рассказов /Ещенко ,Мирзов , Понсе (?) ,сразу на скамейку для ротации ,Зобнин с такими ковыряниями в сторону ворот тоже.Амбициозный в прямом смысле ,пожелающий вывести команду на более высокий стабильный уровень. Хотя ,о чём это я. Всё уже давно сказано.Федун всё это знает ,но пока не хочет. mmmmm » 04 сен 2019 20:44
Марк.... спс !!!!!!!! - теперь 3-й период как 2-й провести бы RoughBoy » 04 сен 2019 20:24
с 0 : 1 до 4 : 1 в нашу пока... не найти никак трансляции ( Стараюсь думать, все просто несколько иначе, чем любители "купи-продай" рисуют. Если поглядеть на селекцию (даже до Цорна), она носит характер вполне конкретный - сдохли "светочи чемпионы" Глушак и Комбарик, купили Айртона и выкупили Гулиева. Стало понятно, что центральная зона полузащиты никакая, и фланги просели - докупают Тила, берут в аренду Шюррле, покупают Крала, с учетом лимита берут доступного Мирзова и возвращают из аренды Бакаева. И так далее. Адриано "поехал с ярмарки" а Зе захандрил, взяли Понсе и Ларссона.
И если обратить внимание, то именно покупаем мы практически всех игроков возрастом 21-22 лет. Т.е. это некая постройка новой команды "на вырост". И никакой тренер "типа уровневый", на это расстрельное дело просто не пойдет. Цорн сам себе не враг.
Приведёт нового тренера ,а тот ему :"Какого купил Ларссона и Понсе ?" Мог бы кого и получше найти . И вообще ,необходимы игроки на такие и такие позиции..." И на фиг это Цорну ? SAS, спасибо ). Но по факту так и есть, я стараюсь быть объективным. А на ВАР в матче с газпрёмом сидел Вилков - с этой блядиной, они практически не проигрывают. И эта же мразь судила кстати наш матч с Тамбовом, оценка судейства которого вот такова:
Глава департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза Александр Егоров прокомментировал работу арбитра Михаила Вилкова в матче 3-го тура чемпионата России «Тамбов» — «Спартак» (2:0). «Момент с рукой после удара Фернандо много обсуждался, мнение департамента – это фол и жёлтая карточка, то есть это пенальти и жёлтая карточка. Было явное движение руки к мячу, это пенальти."
Спасибо вам, парни огромное!) Вот не потому что вы видите то что вижу и я, а то что вы за Спартак. Потому что когда я читаю тут что этот мудак со свистком, который на второй минуте выписал карту Гуле, не предупредил, не подозвал обозначив - парни, такие действия недопустимы, буду карать, а сразу хуякс и желтка, а потом и Аиртону вдогонку. Так вот я вижу тут на гостевой Спартака, где все типо семья, попытку разглядеть руку у Бакаева, меня почему-то это удивляет... Может она и действительно где-то там и была, может каким волоском он и изменил направление, хз.. Но мне непонятно как болельщики команды может высматривать это касание.. на повторе его не видно, хоть обосритесь вместе с вилковым, но нет его и пиздец. Я ещё понимаю когда мифта исполняет свои обезьянки, он со мной по пенальти Акинфеев/Паршивлюк спорил, и касание там было, и помешал движению, но вот нет пенальти у мифты и ниипет.) но он ладно, у него прикол такой спорить. Но остальные то что, как ишаки с болотом?! Те тоже все ракурсы отмониторили и усираются что правильно отменили. Имхо своё напишу, а усираетесь вы потому как если у нас украли гол, а я настаиваю что украли, тогда не очень кашерно гнать на Кононова.. вот поэтому вы и усираетесь. п.с. И только ммдемс и где предложение по ташаеву живут своей прекрасной и замечательной жизнью.) прям радостно за парней!) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |