новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2018 - 30.09.2018# chelas » 03 сен 2018 00:30
------ думаю каждый раз что на вв можно вообще не заходить. что можно зайти, но не нужно ничего никому писать. но , блять, как же удержаться, чтобы не сказать такому умнику, что футбол жопой смотришь! и никуя в нём не понимаешь. Вполне могли и мы забить какой полудубль. Дубль и Спартак 2 в других играют чемпах. А тут спрос был круче некуда. И в грязь лицом никто не ударил из молодых. Хватит уже чушь городить, а.? А то так же можно сказать что все эти ерохины кузяевы тоже полудубль бомжей. Халка данни нет. Играл основной состав что у тех что у других. У нас без промеса и адриано у бамжей без жирковых и халков. Редактировалось 03 сен 2018 00:38
И еще ссылка.
Любуйтесь, за что удалили севильца. Вратарь подбегает к противнику и роняет его. Противнику ЖК, она вторая - удаление. Это ну в принципе и так было видно.Ломик много сумбура казалось выдавал. А Рассказову не до атак. Без году неделя в команде основной и тут такая проверка... Отлично сыграл в целом. Надеюсь продолжат в том же духе. Неясно, чем всех так опять потряс Рассказов. Фланг в атаке как был мертвый, так и остался, ЖК вообще глупейшая - посадил себя уже в первом тайме. Как же жаль, что Паршивлюк недотерпел два года назад. Никаких проблем бы с флангом не было вообще. За четыре отбора спасибо, но все пасы опять назад. Разговоры о том, что это его вторая-третья игра - не интересуют совершенно. Должен соответствовать, иначе что он делает в старте?
Впрочем, с Динамо был еще хуже матч у парня, так что прогресс есть. Хотя уровень дубля и не более. Ломовицкий - это вообще нечто. Какие качества у него вообще? Очередной раз "однокрылая" атака у нас. Великому тренеру Богданычу - низкий поклон за тупую и бестолковую игру. Не обыграть наш полудубль при орущих 60к и толком ничего не создать - норм, че. Зато пиар на Матче обеспечен. Ведь это же БОГДАНЫЧ Для нас же стратегически ничья - вполне нормальный результат. Хотя и хотелось большего. Вот как с двумя цз всю осень играть - вопрос жестокий. Глушака что ли переучить в центр обороны? Лучше не надо. Статистика Instat по матчу.
В частности, следует отметить, что несмотря на похвалы нашим молодым, по левому флангу (Мельгарехо, Роша) – 33 атаки, по правому (Рассказов, Ломовицкий) – всего 18. И заодно статистика по Квинси. Интереснее всего тот факт, что из 66 голов 25 победных и 5 ничейных. Это третье место в истории Спартака после Николая Осянина и Валерия Шмарова. я хз как можно порвать кресты без повернутого колена. стопа стояла прямо, нагрузка идет на боковые связки. не, понятно, что регбист, болевой порог поднят, но бегать с острой болью - хз, хз.
если дорвал по ходу дела, то песдян медикам, что не потребовали немедленной замены. надеюсь, что это не кресты. мениск, надрыв боковой, любая другая хрень, только бы не пол-года( Спросили бы его про этот момент под камеру... Лучше сразу после матча. Ну не юмор, а сарказм авоська, Ну я и без претензий, собственно. Освежать игру надо было, конечно.
Косвено-то все нормально сработало. Но остроты впереди вышедшие не смогли создать... В любом случае - Каррера тренер, а мы, так - попиздить...) BM1964,
Рубилово было серьёзное.В такую игру входить очень непросто. Возможно никто бы хорошо не вошёл.А освежать надо было. Адриано к нам и приходил вразвалочку.
И мастерюгу тоже так, между прочим, предъявил. По принципу щаз хочу, а теперь не хочу. И только потом, когда в команде пошла череда травм, выходил и делал всё от и до. Редактировалось 03 сен 2018 00:11
_Nik_, Таких эпизодов, как Дзюба - Жиго в каждом матче десятки.
Видеть тут злой умысел - это надо очень хотеть. Представляю, что должны тогда говорить болелы зенита про прыжок Фернандо или игру Рассказова. Представь на секунду, что в роли Фернандо выступает иванович, а в роли Дриусси Зобнин. Что бы ты написал? Вообще, наши сегодня совсем не ангелами выглядели. И правильно, кстати делали. С зенитом так и надо!
ни в одном повторе не увидел куда шлюба приземлилась когда перепрыгивал Жиго не на левое колено ли ? (с внутренней стороны) а акцентированный удар по колену снаружи был, да
Гм. Четко видно ровно обратное - что он ставит ногу, пытаясь попасть мимо (и попадая мимо) лежащего Жиго. Как бы мне ни хотелось увидеть виноватого Дзюбу. Редактировалось 03 сен 2018 00:09
Кутиков, кстати, сказал, что не надо было пеналь на Роше ставить. Фуфло это, а не спартаковец.
Увар1969 02 сен 2018 23:35,
А где вы увидели "всёпропализм"? Я же не пишу, что после травмы Жиго мы теперь вылетим в ФНЛ. Я обращаю внимание на проблемы и возможные пути решения этих проблем. Да, меня беспокоит травма Жиго, так же как раньше меня беспокоили травмы других наших игроков. И бунт Анни команде не нужен. Это подрывает коллектив. Что касается нашей молодёжи. Да, я их не хвалю. Но я их и не ругаю, если вы заметили. Рано пока как хвалить, так и ругать. Пусть заматереют. Кроме того, все люди разные. Вы хотите написать про одно. Я хочу написать про другое. Из разных мнений складывается более-менее общая картина. Что в этом плохого? Bordo0706, Да в том-то и дело, что ранняя замена Жиго все сломала.
Глушаков наелся и надо было укрепить центр поля (что Попов, увы, сделал плохо, но идея понятна) Вот выход Самедова не очень был понятен. Тут и правда Анаконда мог быть полезнее. Но опять же, Массимо видимо хотел видеть пас в центре. И тут не получилось. Вообще, увы, но при таком резерве, с заменами Каррера опять не очень попал...
Так прикрыли же, вроде, эту лазейку с отложенной дисквалификацией аккурат после сезона когда Велика на 6 матчей дисквальнули? _Nik_, обращение клуба давно ни на что не влияет. Делегат или инспектор - уже не помню - должен в протоколе отметку о нарушении сделать. Без нее КДК ничего рассматривать не будет
Плохой у тебя юмор. На повторе чётко видно, что клептоман Дзюба акцентированно и умышленно ломает колено Жиго. Тут на "футбол - не балет" не спишешь. И по закону, и по понятиям ворюга должен быть дисквалифицирован на шесть матчей. Надеюсь, клуб напишет обращение, чтобы дебилы из КДК не забыли рассмотреть этот момент.
да как обычно - вместо ЗЕ. Тот эпизод 2 в 1 он решил бы и пешком, или на одной ноге Бомжи мертвые. Они с Сергеем богдановичем что то переоценили свое величие после камбэка с динамо минск) чуть серьезней и все не так радужно.
Но мы вфутбол сегодня тоже играли слабо. Это напрягает авоська, так я и не записываю ;) Согласен, для глубины состава и подмены самое то.
посчитал тут сдуру
средний возраст игроков нашего с бамжами матча с учетом замен и компенсированного к каждому тайму времени бамжы 10119 дней (27 лет 264 дней в пересчете на год в 365 дней, без високосных) Спартак 9420 дней (25 лет 295 дней в пересчете) самый молодой у них - Дриусси (8241 день) у нас трое моложе. самый молодой - Максименко (7472 дней) Не по игре ,об изменениях в правилах.Давно об этом думаю.
Если игрок получил травму по вине соперника,то на время оказания помощи соперник должен находиться за пределами поля.пока оказыается помощь. Спаведливо это. Отдельное спасибо Майку Лебедеву. Почитал его зарисовки на/в просм. И про сокольники и про тихонова. Прям веет каким то моим детством. Спасибо!
Редактировалось 02 сен 2018 23:51
лео22,
Лёш,хорошо,что старичков потихоньку подменяют.Тем более внутренними резервами. Но уж прям в проклятье может их не записывать? Чуба гандон сделал сегодня важный шаг к своему столь желаемому чемпионству,сломав Жиго. Не знаю специально или нет. Но вот хуй ему по-любому. Редактировалось 02 сен 2018 23:46
Борь, ну сегодня его некуда было выпускать. Если бы Жиго не сломался, возможно бы и вышел. А так? Вместо Глушакова? А-а, ну правда мог вместо Роши, но видимо там другое задание было.
А вот тут согласен полностью.
Смотри, тебя поправляю только я, а меня - вся ВВ. Как думаешь, нет ли здесь повода для мании величия ? :))))))))))))))))))))))))))))))))))) Или это моя тормознутость настолько велика, что не дает шанса никому пройти мимо ? :)))))))))))))))))) Всем ждущим Ерему хочу напомнить, что далеко не молодой мальчик, и даже если не растерял своих лучших качеств, уже в следующем сезоне ему надо будет искать замену.
Я не пойму как он еще не помощником Федуна в Спартаке не работает. Или вообще Спартак не купил. С его то интеллектом. А популизмом в интернетах любой такой интеллектуальный сможет заниматься. Редактировалось 02 сен 2018 23:43
В конце (а может и раньше) надо было выпустить Диму Комбарова, чтобы он с Дзюбой сделал бы что-то такое, что Бодак бы нервно закурил от зависти. Дима же обучен этим хитрым единоборствам. Чтобы Дзюбу никогда более не увидели на поляне.
Диме потом должность в клубе пожизненную, да и Кирьяну заодно. Не жалко за святое дело))) И не надо мне напоминать, что я писал о Дзюбе в сборной, я сам помню... Если в целом, то бомжи, как я и писал, - дно днищенское. Я уж было переживать начал, но нет - всё хорошо. Пусть Семак остаётся, и пусть подольше на него молятся на болотах.
Сильно им повезло, что на нас сразу ворох проблем упал: Промес, Жиго, Адриано (у ЗЕ обе ноги тёщины). Могли на 0-3 легко устроиться, будь там Промес и Адриано в форме. Ну, и Жиго, конечно, положил бы то, что не попал Джикия с 4 метров. Но стратегически результат хороший, с учётом проблем просто отличный - под дистанции мы фаворитами гонки стали. Максименко, если бы не глупая ошибка с мусорами, сейчас побил бы, наверное, все рекорды "сухости" для дебютанта. Но и так хорошо - по-моему, у нас незаметно сменился первый номер. Края, наконец-то, появились - Мель и Расказов, надеюсь, теперь надолго основа, а старички пусть не теряют форму, и будут заменять при необходимости. Только Рассказову опыта поднабраться надо, а то мог сегодня и красную получить на ровном месте... куда так лететь с жёлтой? Кстати, сегодня ровно 5 лет работы Мельгарехо в России. Считаю гражданство Лоренско таким же очевидным и необходимым ходом РУ, как покупка Ташаева в ТО. Не понятна ситуация с Адриано. Если он даже на замену не выходит, то он совсем, наверное, еле ходит?! Надо как-то решать вопрос - а то надоели они по очереди "хандрить". Плюс у нас проблема нарисуется с голами. С уходом Промеса исполнительское мастерство сильно упало, и забивать автобусам (да и остальным - все сегодня видели исполнение выхода 2 в 1?) будет сильно тяжелее. Ещё и Жиго процентов на 30 уровень опасности наших стандартов поднимал. Ломовицкий интересный. У него в отличие от Роши хотя бы скорость есть и дриблинг. Если доберёт в видении поля и некоторых футбольных моментах... В общем, тренер у нас есть, и он командой управляет. Ханни ничего крамольного в твиттере не сказал, но само собой он удивляется. Промес ушёл... Роша выходит, Попов выходит, Ханни сидит. А его ещё отказались продавать летом. Вот как это понять? Ну, всё равно на откуп Каррере. Очень жду Ерёменко, и очень надеюсь, что он не сильно потерял. Для Зобнина - ведение игры, конечно, сплошное мучение. Не его это. Ерёма же это блесяще делал, и, надеюсь, до сих пор делает. При таком АПЗ и края и даже ЗЕ могут по другому раскрыться. У нас в ближайших 5 матчах один выезд к Аленичеву. Все остальное в Москве.
Из матчей повышеной сложности - кони. Но таких коней не объездить... У питера 5 ближайших матча - три выезда, в том числе к мусорам, с которыми просто не будет. Плюс два домашних - Краснодар и Шпалыч. Не верю, что пройдут без потерь. Далее. Во втором круге мы играем с локо, конями, зенитом, краснодаром - дома. зенит играет с нами, краснодаром, локо в гостях. По моему я был прав, когда сказал, что стратегически мы сегодня победили.
ввсё пропало...хватай мешки-вокзал отходит...:) вот как ты и прочие "валентинычи" (не Стакановы,не:))) со всей такой "всёпропало" хуергой в башке живёте то? Сегодня.За Рассказова,Максименко,Ломовицкого...пацаны.Им по двадцать .А выдержали такой "накал страстей" !За Меля и Рошу..В которых изначально,разве что Юра(Ирод) верил.И пацаны Сыграли !Несмотря на стадион ,полный бомжей,вопреки неадекватному судейству и тд и т.п. Порадоваться можно то за них,не? :? :oops: :)
Непонятно,откуда они вдруг взялись? В июле ещё нормально играл... Ослабило клуб не уход Квинси,а внезапное отсутствие Адриано. Редактировалось 02 сен 2018 23:33
авоська, Сань, да просто с парой Ещенко-Комбаров нам уже в долгую рассчитывать не приходилось. В матче с Краснодаром был очень интересный момент. Помнишь, когда два кубанца, замыкавших прострел, оказались в офсайде?
На повторе хорошо видно, когда возвращающийся в оборону Мель сначала следует за игроками Краснодара, но тут же замечает, как остальные наши дефы держат линию и возвращается в эту "линию". Здравствуй офсайд. А вот Дима частенько, и это отмечали, как раз "зависал" в полупозиции... Вот Массимо пихают порой за 4-3-3 и восхищаются играющим Краснодаром. А то что они используют ровно ту же расстановку, ни один гражданин Аналитона не отметил. При этом креативщика, а-ля Фе, там нет. Три опорника. С нами -потный негр, Газинский, Мамаев. Кто диспетчер? Вот за счет этого они и смогли переигрывать в центре, давление и видимость преимущества. А креатива не особо было. mmmmm, Ломовицкому, думаю не физики, а опыта не хватает. Севилья летит 0-1 за 10 минут до конца и играет в меньшинстве. Походу сегодня Антоху мы не увидим.
Отставить, выходит минут на 10. Геройствовать ;) Редактировалось 02 сен 2018 23:31
Марк, может потому, что молод ещё Максименко, его в конце прессовали бомжи при навесах. Кстати, почему судья не свистел нападение на вратаря? Ну ничего, мяса накопит, будет выходить так, что к нему и приблизиться побоятся.
flint » 02 сен 2018 22:59
Да,я понял про свободных агентов,не знал.То есть можно получается подписать не ограниченное количество? Написал в середине второго тайма про замену .Попов или Тимофеев вместо Дэна.Что будет показательно зачем мы приехали.Массимо выпустил Попова и это после выходf второго столба.Похвально! Я по крайней мере не пидорашу всех и не доебываюсь до каждого момента. Сам иди бухни.Может перестанешь аналитонить. Я про Промеса не слова сказал. Зато прочитал пиздец за эти дни. Как нам обустроить Россию(зачоркнута).Спартак конечно. Редактировалось 02 сен 2018 23:27
Нет пинал бы адриано хуи были бы на 1 месте
Новый ТШ очень крутой , у них и Мамин заиграет Игра не нравится команда нравится Самый тяжелый матч из 30 сыгран, и при всех условиях - отличный результат.
Забавно, что многие бомжи рады этому результату не меньше нас - это учитывая то, что играли они дома, команда у них сильнее (по крайней мере стартовая), они сейчас на ходу (что ненадолго), а мы вообще в экспериментальном составе играли. Упустили шанс нас одолеть - на Открытии им повезет, если мы их не вынесем. Глушак процентов на 70 выиграл свой спор) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |