01.09.2018 - 30.09.2018

#  Byl » 03 сен 2018 00:36

# chelas » 03 сен 2018 00:30
------
думаю каждый раз что на вв можно вообще не заходить.
что можно зайти, но не нужно ничего никому писать.
но , блять, как же удержаться, чтобы не сказать такому умнику, что футбол жопой смотришь! и никуя в нём не понимаешь.

#  Nikiforoff » 03 сен 2018 00:36

Вполне могли и мы забить какой полудубль. Дубль и Спартак 2 в других играют чемпах. А тут спрос был круче некуда. И в грязь лицом никто не ударил из молодых. Хватит уже чушь городить, а.?
А то так же можно сказать что все эти ерохины кузяевы тоже полудубль бомжей. Халка данни нет.
Играл основной состав что у тех что у других. У нас без промеса и адриано у бамжей без жирковых и халков.
Редактировалось 03 сен 2018 00:38

#  teorver » 03 сен 2018 00:35

И еще ссылка.
Любуйтесь, за что удалили севильца.
Вратарь подбегает к противнику и роняет его. Противнику ЖК, она вторая - удаление.
https://twitter.com/hhoruss/status/1036 ... 36/video/1

#  Nikiforoff » 03 сен 2018 00:31

Это ну в принципе и так было видно.Ломик много сумбура казалось выдавал. А Рассказову не до атак. Без году неделя в команде основной и тут такая проверка...
Отлично сыграл в целом.
Надеюсь продолжат в том же духе.

#  chelas » 03 сен 2018 00:30

Неясно, чем всех так опять потряс Рассказов. Фланг в атаке как был мертвый, так и остался, ЖК вообще глупейшая - посадил себя уже в первом тайме. Как же жаль, что Паршивлюк недотерпел два года назад. Никаких проблем бы с флангом не было вообще. За четыре отбора спасибо, но все пасы опять назад. Разговоры о том, что это его вторая-третья игра - не интересуют совершенно. Должен соответствовать, иначе что он делает в старте?
Впрочем, с Динамо был еще хуже матч у парня, так что прогресс есть. Хотя уровень дубля и не более.

Ломовицкий - это вообще нечто. Какие качества у него вообще? Очередной раз "однокрылая" атака у нас.

Великому тренеру Богданычу - низкий поклон за тупую и бестолковую игру. Не обыграть наш полудубль при орущих 60к и толком ничего не создать - норм, че. Зато пиар на Матче обеспечен. Ведь это же БОГДАНЫЧ

Для нас же стратегически ничья - вполне нормальный результат. Хотя и хотелось большего.
Вот как с двумя цз всю осень играть - вопрос жестокий. Глушака что ли переучить в центр обороны? Лучше не надо.

#  teorver » 03 сен 2018 00:25

Статистика Instat по матчу.
В частности, следует отметить, что несмотря на похвалы нашим молодым, по левому флангу (Мельгарехо, Роша) – 33 атаки, по правому (Рассказов, Ломовицкий) – всего 18.
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fu ... e_i_Zenite

И заодно статистика по Квинси.
Интереснее всего тот факт, что из 66 голов 25 победных и 5 ничейных. Это третье место в истории Спартака после Николая Осянина и Валерия Шмарова.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/plu ... 54963.html

#  чннхнпS » 03 сен 2018 00:23

я хз как можно порвать кресты без повернутого колена. стопа стояла прямо, нагрузка идет на боковые связки. не, понятно, что регбист, болевой порог поднят, но бегать с острой болью - хз, хз.
если дорвал по ходу дела, то песдян медикам, что не потребовали немедленной замены.
надеюсь, что это не кресты. мениск, надрыв боковой, любая другая хрень, только бы не пол-года(

#  Ansfil » 03 сен 2018 00:23

Спросили бы его про этот момент под камеру...
Лучше сразу после матча.

Ну не юмор, а сарказм

#  BM1964 » 03 сен 2018 00:16

авоська, Ну я и без претензий, собственно. Освежать игру надо было, конечно.
Косвено-то все нормально сработало. Но остроты впереди вышедшие не смогли создать...
В любом случае - Каррера тренер, а мы, так - попиздить...)

#  авоська » 03 сен 2018 00:10

BM1964,
Рубилово было серьёзное.В такую игру входить очень непросто.
Возможно никто бы хорошо не вошёл.А освежать надо было.

#  Ansfil » 03 сен 2018 00:09

Адриано к нам и приходил вразвалочку.
И мастерюгу тоже так, между прочим, предъявил. По принципу щаз хочу, а теперь не хочу.

И только потом, когда в команде пошла череда травм, выходил и делал всё от и до.
Редактировалось 03 сен 2018 00:11

#  BM1964 » 03 сен 2018 00:09

_Nik_, Таких эпизодов, как Дзюба - Жиго в каждом матче десятки.
Видеть тут злой умысел - это надо очень хотеть.
Представляю, что должны тогда говорить болелы зенита про прыжок Фернандо или игру Рассказова.
Представь на секунду, что в роли Фернандо выступает иванович, а в роли Дриусси Зобнин. Что бы ты написал?
Вообще, наши сегодня совсем не ангелами выглядели. И правильно, кстати делали. С зенитом так и надо!

#  gav » 03 сен 2018 00:07

ни в одном повторе не увидел куда шлюба приземлилась когда перепрыгивал Жиго
не на левое колено ли ? (с внутренней стороны)
а акцентированный удар по колену снаружи был, да

#  teorver » 03 сен 2018 00:05

_Nik_ » 1 минуту назад акцентированно и умышленно ломает колено Жиго.

Гм. Четко видно ровно обратное - что он ставит ногу, пытаясь попасть мимо (и попадая мимо) лежащего Жиго.
Как бы мне ни хотелось увидеть виноватого Дзюбу.
Редактировалось 03 сен 2018 00:09

#  Васильев1967 » 03 сен 2018 00:05

Кутиков, кстати, сказал, что не надо было пеналь на Роше ставить. Фуфло это, а не спартаковец.

#  Горыныч за Спартак » 03 сен 2018 00:04

Увар1969 02 сен 2018 23:35,

А где вы увидели "всёпропализм"? Я же не пишу, что после травмы Жиго мы теперь вылетим в ФНЛ.

Я обращаю внимание на проблемы и возможные пути решения этих проблем.
Да, меня беспокоит травма Жиго, так же как раньше меня беспокоили травмы других наших игроков. И бунт Анни команде не нужен. Это подрывает коллектив.

Что касается нашей молодёжи. Да, я их не хвалю. Но я их и не ругаю, если вы заметили.
Рано пока как хвалить, так и ругать. Пусть заматереют.

Кроме того, все люди разные. Вы хотите написать про одно. Я хочу написать про другое.
Из разных мнений складывается более-менее общая картина. Что в этом плохого?

#  BM1964 » 03 сен 2018 00:04

Bordo0706, Да в том-то и дело, что ранняя замена Жиго все сломала.
Глушаков наелся и надо было укрепить центр поля (что Попов, увы, сделал плохо, но идея понятна)
Вот выход Самедова не очень был понятен. Тут и правда Анаконда мог быть полезнее. Но опять же,
Массимо видимо хотел видеть пас в центре. И тут не получилось.
Вообще, увы, но при таком резерве, с заменами Каррера опять не очень попал...

#  Nox » 03 сен 2018 00:04

_Nik_ » 02 сен 2018 23:59 И по закону, и по понятиям ворюга должен быть дисквалифицирован на шесть матчей.

Так прикрыли же, вроде, эту лазейку с отложенной дисквалификацией аккурат после сезона когда Велика на 6 матчей дисквальнули?

#  Ryka » 03 сен 2018 00:03

Каррера предположил серьезную травму у ЖигО!
https://spartak.com/news/2018-09-02-mas ... ya_travma/

#  Dominecne » 03 сен 2018 00:00

_Nik_, обращение клуба давно ни на что не влияет. Делегат или инспектор - уже не помню - должен в протоколе отметку о нарушении сделать. Без нее КДК ничего рассматривать не будет

#  _Nik_ » 02 сен 2018 23:59

Ansfil » 02 сен 2018 23:41Нет. Он нечаянно. Как с шарфом
Плохой у тебя юмор. На повторе чётко видно, что клептоман Дзюба акцентированно и умышленно ломает колено Жиго. Тут на "футбол - не балет" не спишешь. И по закону, и по понятиям ворюга должен быть дисквалифицирован на шесть матчей. Надеюсь, клуб напишет обращение, чтобы дебилы из КДК не забыли рассмотреть этот момент.

#  Bordo0706 » 02 сен 2018 23:56

BM1964 » 02 сен 2018 23:43Борь, ну сегодня его некуда было выпускать. Если бы Жиго не сломался, возможно бы и вышел. А так?
Вместо Глушакова? А-а, ну правда мог вместо Роши, но видимо там другое задание было.

да как обычно - вместо ЗЕ. Тот эпизод 2 в 1 он решил бы и пешком, или на одной ноге

#  mp » 02 сен 2018 23:52

Бомжи мертвые. Они с Сергеем богдановичем что то переоценили свое величие после камбэка с динамо минск) чуть серьезней и все не так радужно.
Но мы вфутбол сегодня тоже играли слабо. Это напрягает

#  fanatSM » 02 сен 2018 23:52

Ахмат победил, а Ледяхов подал в отставку после матча.

#  лео22 » 02 сен 2018 23:51

авоська, так я и не записываю ;) Согласен, для глубины состава и подмены самое то.

#  gav » 02 сен 2018 23:51

посчитал тут сдуру
средний возраст игроков нашего с бамжами матча
с учетом замен и компенсированного к каждому тайму времени
бамжы 10119 дней (27 лет 264 дней в пересчете на год в 365 дней, без високосных)
Спартак 9420 дней (25 лет 295 дней в пересчете)

самый молодой у них - Дриусси (8241 день)
у нас трое моложе. самый молодой - Максименко (7472 дней)

#  slava1 » 02 сен 2018 23:51

Не по игре ,об изменениях в правилах.Давно об этом думаю.
Если игрок получил травму по вине соперника,то на время оказания помощи соперник должен находиться за пределами поля.пока оказыается помощь.
Спаведливо это.

#  Nikiforoff » 02 сен 2018 23:51

Отдельное спасибо Майку Лебедеву. Почитал его зарисовки на/в просм. И про сокольники и про тихонова. Прям веет каким то моим детством. Спасибо!
Редактировалось 02 сен 2018 23:51

#  Ryka » 02 сен 2018 23:44

За Максименко с детства! Реально нравится мне этот пацан!

#  авоська » 02 сен 2018 23:44

лео22,
Лёш,хорошо,что старичков потихоньку подменяют.Тем более внутренними резервами.
Но уж прям в проклятье может их не записывать?

Чуба гандон сделал сегодня важный шаг к своему столь желаемому чемпионству,сломав Жиго.
Не знаю специально или нет.
Но вот хуй ему по-любому.
Редактировалось 02 сен 2018 23:46

#  BM1964 » 02 сен 2018 23:43

Bordo0706 » 02 сен 2018 23:36Не понятна ситуация с Адриано. Если он даже на замену не выходит, то он совсем, наверное, еле ходит?!

Борь, ну сегодня его некуда было выпускать. Если бы Жиго не сломался, возможно бы и вышел. А так?
Вместо Глушакова? А-а, ну правда мог вместо Роши, но видимо там другое задание было.

Bordo0706 » 02 сен 2018 23:36При таком АПЗ и края и даже ЗЕ могут по другому раскрыться.

А вот тут согласен полностью.

#  Terrious » 02 сен 2018 23:42

flint » 02 сен 2018 23:03 То ты меня поправляешь с Боккетти на Джикию, то тебя поправляет вся ВВ

Смотри, тебя поправляю только я, а меня - вся ВВ. Как думаешь, нет ли здесь повода для мании величия ? :)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Или это моя тормознутость настолько велика, что не дает шанса никому пройти мимо ? :))))))))))))))))))

#  zZmeIOka » 02 сен 2018 23:42

Всем ждущим Ерему хочу напомнить, что далеко не молодой мальчик, и даже если не растерял своих лучших качеств, уже в следующем сезоне ему надо будет искать замену.

#  Nikiforoff » 02 сен 2018 23:41

Я не пойму как он еще не помощником Федуна в Спартаке не работает. Или вообще Спартак не купил.
С его то интеллектом.
А популизмом в интернетах любой такой интеллектуальный сможет заниматься.
Редактировалось 02 сен 2018 23:43

#  Ansfil » 02 сен 2018 23:41

Нет. Он нечаянно. Как с шарфом

#  Васильев1967 » 02 сен 2018 23:37

В конце (а может и раньше) надо было выпустить Диму Комбарова, чтобы он с Дзюбой сделал бы что-то такое, что Бодак бы нервно закурил от зависти. Дима же обучен этим хитрым единоборствам. Чтобы Дзюбу никогда более не увидели на поляне.
Диме потом должность в клубе пожизненную, да и Кирьяну заодно. Не жалко за святое дело)))

И не надо мне напоминать, что я писал о Дзюбе в сборной, я сам помню...

#  Bordo0706 » 02 сен 2018 23:36

Если в целом, то бомжи, как я и писал, - дно днищенское. Я уж было переживать начал, но нет - всё хорошо. Пусть Семак остаётся, и пусть подольше на него молятся на болотах.

Сильно им повезло, что на нас сразу ворох проблем упал: Промес, Жиго, Адриано (у ЗЕ обе ноги тёщины). Могли на 0-3 легко устроиться, будь там Промес и Адриано в форме.
Ну, и Жиго, конечно, положил бы то, что не попал Джикия с 4 метров.

Но стратегически результат хороший, с учётом проблем просто отличный - под дистанции мы фаворитами гонки стали.

Максименко, если бы не глупая ошибка с мусорами, сейчас побил бы, наверное, все рекорды "сухости" для дебютанта. Но и так хорошо - по-моему, у нас незаметно сменился первый номер.

Края, наконец-то, появились - Мель и Расказов, надеюсь, теперь надолго основа, а старички пусть не теряют форму, и будут заменять при необходимости.
Только Рассказову опыта поднабраться надо, а то мог сегодня и красную получить на ровном месте... куда так лететь с жёлтой?

Кстати, сегодня ровно 5 лет работы Мельгарехо в России. Считаю гражданство Лоренско таким же очевидным и необходимым ходом РУ, как покупка Ташаева в ТО.

Не понятна ситуация с Адриано. Если он даже на замену не выходит, то он совсем, наверное, еле ходит?! Надо как-то решать вопрос - а то надоели они по очереди "хандрить".

Плюс у нас проблема нарисуется с голами. С уходом Промеса исполнительское мастерство сильно упало, и забивать автобусам (да и остальным - все сегодня видели исполнение выхода 2 в 1?) будет сильно тяжелее.
Ещё и Жиго процентов на 30 уровень опасности наших стандартов поднимал.

Ломовицкий интересный. У него в отличие от Роши хотя бы скорость есть и дриблинг. Если доберёт в видении поля и некоторых футбольных моментах...

В общем, тренер у нас есть, и он командой управляет.

Ханни ничего крамольного в твиттере не сказал, но само собой он удивляется.
Промес ушёл... Роша выходит, Попов выходит, Ханни сидит.
А его ещё отказались продавать летом.
Вот как это понять?

Ну, всё равно на откуп Каррере.

Очень жду Ерёменко, и очень надеюсь, что он не сильно потерял.
Для Зобнина - ведение игры, конечно, сплошное мучение. Не его это.
Ерёма же это блесяще делал, и, надеюсь, до сих пор делает.

При таком АПЗ и края и даже ЗЕ могут по другому раскрыться.

#  BM1964 » 02 сен 2018 23:36

У нас в ближайших 5 матчах один выезд к Аленичеву. Все остальное в Москве.
Из матчей повышеной сложности - кони. Но таких коней не объездить...

У питера 5 ближайших матча - три выезда, в том числе к мусорам, с которыми просто не будет.
Плюс два домашних - Краснодар и Шпалыч. Не верю, что пройдут без потерь.

Далее. Во втором круге мы играем с локо, конями, зенитом, краснодаром - дома.
зенит играет с нами, краснодаром, локо в гостях.

По моему я был прав, когда сказал, что стратегически мы сегодня победили.

#  Увар1969 » 02 сен 2018 23:35

Горыныч за Спартак » 02 сен 2018 22:07Я постил тут, что после операции Кутепова надо на часть денег от Промеса взять Емельянова, который может в том числе закрыть позицию ЦЗ. Но некоторые местные специалисты орали, что я нихуя ни в чём не разбираюсь, а вот "свет в оконце" Леонид Арнольдыч получше меня знает, недаром он миллиардер и владелец, а я нет. Теперь остались с двумя ЦЗ минимум на 2 месяца.
Ну, и где эти местные специалисты? Хотелось бы заслушать.

ввсё пропало...хватай мешки-вокзал отходит...:) вот как ты и прочие "валентинычи" (не Стакановы,не:))) со всей такой "всёпропало" хуергой в башке живёте то? Сегодня.За Рассказова,Максименко,Ломовицкого...пацаны.Им по двадцать .А выдержали такой "накал страстей" !За Меля и Рошу..В которых изначально,разве что Юра(Ирод) верил.И пацаны Сыграли !Несмотря на стадион ,полный бомжей,вопреки неадекватному судейству и тд и т.п. Порадоваться можно то за них,не? :? :oops: :)

#  slava1 » 02 сен 2018 23:33

Выходит наш братуха

#  Край » 02 сен 2018 23:32

mmmmm » 02 сен 2018, 23:11.. ЛА. Но у него проблемы. ИМХО психологического характера..

Непонятно,откуда они вдруг взялись? В июле ещё нормально играл...
Ослабило клуб не уход Квинси,а внезапное отсутствие Адриано.
Редактировалось 02 сен 2018 23:33

#  лео22 » 02 сен 2018 23:31

авоська, Сань, да просто с парой Ещенко-Комбаров нам уже в долгую рассчитывать не приходилось. В матче с Краснодаром был очень интересный момент. Помнишь, когда два кубанца, замыкавших прострел, оказались в офсайде?
На повторе хорошо видно, когда возвращающийся в оборону Мель сначала следует за игроками Краснодара, но тут же замечает, как остальные наши дефы держат линию и возвращается в эту "линию". Здравствуй офсайд. А вот Дима частенько, и это отмечали, как раз "зависал" в полупозиции...

Вот Массимо пихают порой за 4-3-3 и восхищаются играющим Краснодаром. А то что они используют ровно ту же расстановку, ни один гражданин Аналитона не отметил. При этом креативщика, а-ля Фе, там нет. Три опорника. С нами -потный негр, Газинский, Мамаев. Кто диспетчер? Вот за счет этого они и смогли переигрывать в центре, давление и видимость преимущества. А креатива не особо было.

mmmmm, Ломовицкому, думаю не физики, а опыта не хватает.

#  Pink21 » 02 сен 2018 23:30

Квинси выходит у Севильи .

#  zZmeIOka » 02 сен 2018 23:29

Севилья летит 0-1 за 10 минут до конца и играет в меньшинстве. Походу сегодня Антоху мы не увидим.
Отставить, выходит минут на 10. Геройствовать ;)
Редактировалось 02 сен 2018 23:31

#  старичок » 02 сен 2018 23:26

Марк, может потому, что молод ещё Максименко, его в конце прессовали бомжи при навесах. Кстати, почему судья не свистел нападение на вратаря? Ну ничего, мяса накопит, будет выходить так, что к нему и приблизиться побоятся.

#  slava1 » 02 сен 2018 23:26

flint » 02 сен 2018 22:59

Да,я понял про свободных агентов,не знал.То есть можно получается подписать не ограниченное количество?

Написал в середине второго тайма про замену .Попов или Тимофеев вместо Дэна.Что будет показательно зачем мы приехали.Массимо выпустил Попова и это после выходf второго столба.Похвально!

#  Nikiforoff » 02 сен 2018 23:24

Я по крайней мере не пидорашу всех и не доебываюсь до каждого момента.
Сам иди бухни.Может перестанешь аналитонить.
Я про Промеса не слова сказал. Зато прочитал пиздец за эти дни.
Как нам обустроить Россию(зачоркнута).Спартак конечно.
Редактировалось 02 сен 2018 23:27

#  zolotoi1983 » 02 сен 2018 23:23

Нет пинал бы адриано хуи были бы на 1 месте
Новый ТШ очень крутой , у них и Мамин заиграет
Игра не нравится команда нравится

#  mmmmm » 02 сен 2018 23:20

Ханни и Никифоров, прекратите бухать!

#  Pink21 » 02 сен 2018 23:19

Самый тяжелый матч из 30 сыгран, и при всех условиях - отличный результат.
Забавно, что многие бомжи рады этому результату не меньше нас - это учитывая то, что играли они дома, команда у них сильнее (по крайней мере стартовая), они сейчас на ходу (что ненадолго), а мы вообще в экспериментальном составе играли.
Упустили шанс нас одолеть - на Открытии им повезет, если мы их не вынесем.
Глушак процентов на 70 выиграл свой спор)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".