Правильно ли я понимаю, что
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2018 - 30.09.2018Вышли свои молодые и, как минимум, не испортили. И зачем везти капризных гастеров вагонами.
Правильно ли я понимаю, что БГ-74 версию, почему отбивались в концовке, уже предложил. Жиго выбили, страховать верховую борьбу большими силами приходилось. des007 » 02 сен 2018 22:55
И еще одну вещь добавлю, и на этом писать про футбол Карреры в этом сезоне закончу. Зенит играл в четверг. Кто в итоге оказался свежее, и сильнее провел концовку? Что тебе неймётся.Я конечно понимаю что ты между Ленинградом и Москвой,но разберись в себе кто тебе ближе. Скажу ,что свежее были мы Последние голевые моменты наши,у них или (у вас)? одни забросы на четырёх длинных.Да и трети состава усраной бомжатни не играло в Норвегии. Футбола было примерно 10%.
Остальное - кэтч. Красоты в таких играх - ноль. Тренер - Семак. Это идеологически. В свою очередь, у нас теперь не осталось ни одного игрока, способного решить эпизод точным ударом. Есть, правда, ЛА. Но у него проблемы. ИМХО психологического характера. В любом случае, Массимо виднее. Роша неплохо. Но не более того. Ломовицкий попросту не тянет физически. Голова то у парня светлая, но к РПЛ с играми в кость и прочим кэтчем он явно не готов. Коля Рассказов просто молодец. Очень уверенно. Опыта только маловато. Максименко вытащил серьёзный удар. И вообще, молодец. Мощи пока маловато, но это нарастёт. А вот пара ЦПЗ Глушаков-Зобнин просто никакие в созидании. Жаль. Будь по иному, могли бы выиграть. И да. Массимо вышел играть вничью. А забить только при удаче. План выполнен по минимальной программе. Ну, и слава богу. 1. Отличный матч, жаль что не выиграли. Но, учитывая, что в последние несколько лет мы из Питера меньше 4-х плюх не привозили - нормуль.
2. Рассказов и Ломовицкий. Кто там пиздил, что мальчиков нельзя выпускать под Питер? Бедненькие, не справятся, ага. Справились. И потом, с какого хуя надо рассчитывать на свою молодежь только в матчах с разным говном? Выходи и играй, ёпты, у тебя хорошая школа, ты отлично подготовлен. Ссышь? Тогда нахуй. А парни справились. Рассказов чуть лучше, Лом чуть хуже - но справились. Но Рассказову надо бы в бане надавать веником с вкраплениями чертополоха - за такую наглость в своей штрафной, а то в след игре за это накажут. 3. Глушак отлично. Не всегда технично, но жрал поляну как надо. После его ухода стало реально страшно. Не понимаю я эти замены на Попова.. Хороший Эвелин игрок, но в любом случае - отрезанный ломоть. Зачем его выпускать? Перспектив в любом случае нет. 4. Жиго. Блядь, за что нам такая карма, что любой стоящий игрок, пришедший к нам, обязательно должен пройти "боевое крещение" именно "крестами"? (( Но я надеюсь, что эта травма легче, чем у того же Джики и Зобы. В любом случае, после столкновения с Дзюбой крестов не было, иначе он в принципе бы не смог выйти на поле. А вот когда он упал во время атаки на наши ворота... Это было нехорошее падение. Надеюсь, обойдется просто надрывом, а не РАЗРЫВОМ. Бля, как же невовремя Кутепов сломался((( 5. Максименко. 6 матчей. Один, ОДИН пропущенный мяч. И то ебанутый, такие 99 из 100 ловятся. ОДИН мяч за ШЕСТЬ матчей. Вы такое помните? Я нет. Боюсь, Саша Селихов будет искать себе новую команду, к моему огромному сожалению((( Но что поделать, это спорт. Вобщем, нормально съездили. По Софьяну Анни всё было ясно и написано уже в январе-феврале этого года.
Ещё до того как он стал игроком ФКСМ. Заранее.
_______________________________ Себя не похвалишь, никто не похвалит.))) А я давно говорил, еще до Массимо, переведите Мельгарехо в защиту. Не верили )))
По Ломовицкому. Не делайте скоропалительных выводов, тем более по сегодняшнему матчу. Сегодня было сражение. И он выглядел достойно. Они с Рассказовым проходили экзамен на прочность сегодня. Знаете чем подкупают? Коленки не трясутся. Как Коля сегодня под себя убрал с собственной штрафной. И в таком матче. Слева Лом действительно выглядит увереннее, ну так он и там и играл в дубле если не ошибаюсь. Справа может чуток не привычно. Да и игнорят его порой еще, тот же Рома Зобнин. Максименко. Да, не просто Селихову будет место в составе вернуть. Каррера сегодня фактически предъявил нам новую команду.
Думал с таким составом будет очень тяжело.Но тренер как всегда молодец. Ну и молодые молодцы.Не подвели тренера. Рассказов ещё в прошлом матче понравился.Удивлялся когда на него тут шумели. Ломовицкий тоже хорош.Играет хладнокровно.Не суетится. Максименко нравится.Мяч всё время ему в руки прилетает.Хорошее качество. С нашей половины кстати ему ещё не забивали в этом сезоне в ЧР) Тянет ли этот состав на чемпионский?Хер его знает.Впереди надо прибавлять. Хотя сегодня было два ну просто убойных момента.Когда Нету снял мяч с ноги Зе и удар в упор Жоры. У бомжей таких не было. Но по турнирной таблице ход отличный.Три гостевых с прямыми конкурентами. Победа и две ничьи.0 пропущенных. blind_guardian, А что за проклятие Ещенко-Комбаров?С ними в середине турнирной таблицы болтались? Нормальная чемпионская парочка.
Ну так никто же и не спорит, только кони не от хорошей жизни пацанов выпускают, а мы с весьма обоснованными притензиями на титул... Если готовы ничего не спрашивать с клуба по итогам, то конечно можно наигрывать, только с Максименко в раме и с экспериментами аля Ломовицкий чемпионами мы не станем, в определенный момент порвется там где тонко, все это мы проходили. Terrious, смотри какая тема. То ты меня поправляешь с Боккетти на Джикию, то тебя поправляет вся ВВ
;-) Mighty Red White » 02 сен 2018 22:40
slava1 » 02 сен 2018 22:18 Могучий красно-белый, критикуя Ломовицкого,не забывай сколько он сыграл в основе, уровень матча,место проведения и футбол, как ты знаешь командный вид спорта.Лом не один играет ,он должен взаимодействовать с партнёрами.Ценю его качество -прёт в штрафную.Минус-постоянно цепляет за майку соперника. Ну это уже третий матч в старте. И на моей памяти ни одного острого действия не припомню. Да старается, бьется, но впереди очень посредственно. Таких Ломовицких был вагон и маленькая тележка. Буду рад ошибиться, но имхо паренек совсем не готов играть на этом уровне. Ну это уже пусть каждый при своём.Я вижу потенциал,согласен кв захаром,если не давать играть ,так и не вырастит.Я потенциал в нём вижу. Бобров этот ,здоровья ему короче .Приплёл в минус судье уход -не уход мяча в аут.ЗанавесВсех их претензии -50/50 пенальти на арге и вторая жк Коле.У нас-100 пенальти на Зе .Паредес и компания наиграли походу на пару удалений ещё до Коли и в концовке сорвал голевой момент с липовым офсайтом. Отсудил с ошибками,но не было главного-,,убийства " команды.Поэтому -зачёт.Егоров должен учитывать главное.
"Судья играет за них, а не судит за нас" (питерский Шнур)
ключевая буква в ТО - это Т Трансферы закончились Игроки без контракта могут реализовать свое право на труд
Да, так вот выходит. 1992 - 13 матчей, 1993 - 43, 1994 - 31, 1995 - 16, 1998 - 25, 2000 - 16, 2001 - 11. Итого 155. При этом в основе - довольно солидные 114 матчей, и еще вышел на замену 41 раз. Сам заменен 51 раз.
Женя, после удара Джикии показали почему-то Боккетти. Ну, местные режиссёры-операторы, откуда им знать спартаковцев :-)))... South-West Supporter, Да видел, я уже...
Ну ничего особенного он там не сказал. Он же не критикует тренера, а то что разочарован - естественно. Я тоже разочарован. Казалось пришел новый лидер атак, тот кого спартаковские болельщики так долго ждали, а оказался не нужен. Что касается прессы, то им платят за скандалы. А нам? И вообще - сегодня Спартак - зенит. Отличный был матч, а мы какие-то твиттеры обсуждаем. Да ну.. И еще одну вещь добавлю, и на этом писать про футбол Карреры в этом сезоне закончу. Зенит играл в четверг. Кто в итоге оказался свежее, и сильнее провел концовку?
Когда на сто процентов уверен. Сделал. Нещитово. Если продолжит можно говорить. А таммнапрашивалось. Ясен хуй мимо пролетит.
Я считаю, что теперь Федун не имеет права требовать от Карреры 1/4 Лиги Европы. Об операции Кутепова было известно ещё до конца трансферного окна. Федун палец о палец не ударил, чтобы решить проблему. Денег за Промеса получили кучу. Пускай пасётся в сторонке теперь со своими задачами, миллиардер из коробки, мля. Редактировалось 02 сен 2018 22:56
Джикия! Да поздно уже,про твиттер Ханни уже и чемпионат.ком и фанатик написали,скоро и остальные СМИ подтянутся zZmeIOka, Безусловно. Здесь без вопросов.
Но это дело тренера и РУ разобраться. А нам не стоит ИМХО начинать игрока гнобить. И уж тем более не надо это все так афишировать, раздувать скандал, которого нет. Словесник, помнится, очень положительно оценил Хани, как человека. Я ему доверяю. Ребята, те кто пишет, что зенит говно, вы правда не понимаете, что такими оценками вы унижаете, прежде всего собственную команду? Я бы не стал утверждать, что момент два в одного был "верным". Верным он как раз и стал бы, если бы атака развилась. Но она умерла на действии защитника. Так можно любой пас вперед считать верным. Чай не инвалиды против нас играли. Зе плохо обработал мяч и момент закончился на этом от слова вообще.
так в том и соль что чтобы поднять свой уровень надо играть на уровень выше. там где все быстрее и точнее и жестче, а не в пердивах. конские молодые ничем не лучше, только они играют. и нам своим давать надо, тем более в ситуации когда альтернатива это потные и медленные мужики которым вот вот 35.
и чего вы все тут истерили перед началом матча? Коля Рассказов лучший. Но поджопников на ближайшие пару месяцев штук 10/сут. Пока не забудет, как в своей штрафной водиться. Ничья хороший результат это от создателей поражение от паока в гостях нормально?
Зенит никакой, надо было его выносить. Правда кто у нас теперь голы будет забивать пока не понятно. Зе Луишу надо десяток моментов, а у нас теперь чувствую дай бог 2-3 за матч будет BM1964, Богдан, я вот всегда за Ханни был. Нравится он мне, он не слабый игрок. Но, считаю, профессиональный футболист не имеет права свои хотелки и страдания выносить на публику. Это часть работы. Обсуди с тренером, докажи на треньке, потребуй трансфера в конце концов. Камингаут с клубными делами в твиттер - это самое последнее дело, очень непрофессионально. Не удивлюсь, если он вообще теперь на поле не появится.
Да бухает он. Взломали бы быстро сказал бы.я не я. Корова не моя. Богдан, я уверен. Игрок хороший. Показывал. А его Каррера задвинул. Он решил, что в колхоз приехал. Уверен. а главное, ну бамжи это реально хуита вместе с тренирошкой днищ сирожей симаком. футбольной мысли там абсолютный 0. все держится на любе и на опыте бывалых. все остальные хуяки-маки, заболотные, эрнани, дрисня это все говно футбольное)
Пойдёт. Жалко Жиго. Неужели снимаем проклятие Ещенко-Комбарова и находим более-менее нормальный баланс без них?
Ну это уже третий матч в старте. И на моей памяти ни одного острого действия не припомню. Да старается, бьется, но впереди очень посредственно. Таких Ломовицких был вагон и маленькая тележка. Буду рад ошибиться, но имхо паренек совсем не готов играть на этом уровне.
Да. Но в Еврокубки уже не заявишь # Горыныч за Спартак » 02 сен 2018 22:24
Либеральненько так.Нет безработице! Жаль ,что не складывается у него(Ханни) , но вы видели его отсутствующий взгляд на скамейке.Ну и как в таком матче выпускать игрока с таким настроем. Посмотрим,но бывакет такое ,хороший игрок попал не к тому тренеру не в ту команду. Nikiforoff, Денис, ну зачем ты так. Хани сильный футболист. Не Алекс, но очень квалифицированный.
Да, чего-то выдающегося может и не показал в прошлом сезоне. Но он только пришел и фрагментами был хорош. Но вот реально не вписывается в схему. Я и сам не очень понимаю куда его сейчас поставить. Естественно парень нервничает. Можно посочувствовать, но зачем гнать-то на него? Я думаю, что в ближайших матчах выйдет. Рошу поставили под Бомжей, сегодня Софьян не был бы полезен. А вот с ахматом и конями, вполне может сыграть. Бухать можно болелам на выездах. А чтоб играть в Спартаке бухать надо завязывать. И не пиздеть в твиторах. Привык блян в своих андерлехтах.
Да, Влад, спасибо. Я уж про этого дедушку и забыл совсем.
Сейчас посмотрел 7-минутный обзор. Насчитал у нас 4 верных момента: 34 мин. пеналь на Роше, 38 мин. проход Мельгорехо и вынос из ворот 55 мин. выход 2 в 1 , где Зу протормозил, 66 мин. Джикия головой. Все железобетонные. У бомжей только три! 43 мин. Сейв после удара ерохина, 51 мин. и 72 мин. Так кто был ближе к победе? Жаль, не выиграли. Но результат с учетом отъезда Промеса и присутствия в старте Ломовицкого, Рассказова, Роши и Максименко - весьма положительный. Сказать, что Тренер удивил - ничего не сказать. Когда такое было в последний раз? При Ярцеве? Некоторое разочарование от того, что не выиграли, полностью скрашивается уверенной игрой молодежи - как же здорово! Был скептически настроен в отношении Ломовицкого, не скрою. Но парень - пусть он пока и не Промес - доказал. Да, с ошибками. Но совсем не безнадежен, скорее наоборот. Роша, с учетом того, что долго не играл в основе - молодец. Есть ощущение, что если дать обоим время в основе - раскроются и заставят забыть о проблемах. Но потерпеть придется. Рассказов и Максименко нравились и раньше - сейчас оправдали ожидания. Все решится на дистанции, как обычно, кто возьмет больше очков с нижней половиной таблицы - тот и чемпион. Жиго - выздоравливай, пожалуйста, в перерыве на сборные. Ты нам очень нужен! И последнее - наш Тренер в конце концов провел работу над ошибками и не проиграл в Питере. Как ни крути, это шаг вперед. Семак, судя по послематчевому интервью, тренер весьма недалекий и не совсем готовый к серьезному стрессу. Здесь у "Спартака" ощутимое преимущество.
может его взломали? иначе в бешикташ или куда там) Здесь из присутствующих много кто рассказывает че то, а все не так.
Вот и ханни вполне вероятно рассказывает одно, а делает по-другому. Больше скажу, когда рыдать в твиторах начинают а не на тренировках. Ну его в ханни. Если выбирать между Джоном Терри и Робертом Хутом, я бы начал переговоры сначала с Хутом.
Терри получше был, да, но он и постарше на 3 года. А когда игроку сильно за 30 лет, каждый год имеет большое значение имхо. К тому же, считаю, что Хута легче уговорить приехать в Россию, чем Терри. Но, я думаю, реальность будет другая. Либо вообще никого не возьмут, и скажут Каррере:"Наигрывай Мамина". Либо вернут Таски, либо Шандао, который в Кубани играл. Это будет в стиле РУ. Кстати да. Есть же еще Петкович,может в центре подменить кого в некоторых играх.
Суслика видишь? Нет. А он есть(с) Вот же блядь,непруха. В кои то веки подписали нормального парня в защиту - и на тебе....карма. Без Промеса атака у нас никакая. Ни ускориться, не обыграть. Мель по старой памяти знатный слалом совершил, а так вообще ничего с учетом огромных пустых зон.
Очень рад за молодых - кто там тянул, не тянул все равно. Других нам не купят - пусть эти играют и особенно в еврочашке. Пусть шишки набивают. Может ханни вообще саботажник. Не все(сами знаете) умеют когда есть бабло, на тренировки трезвыми приходить.зато демагогий пипец. В вакууме. Как должно быть.
Много же игр и симуляторов. Хоть тренеров хоть карьеры. А что Хани понимает русский и читает Кафельникова? У меня большие сомнение, что он сам пишет.
"ЗЕНИТ" - "СПАРТАК": СУДЬЯ МОСКАЛЕВ ОТРАБОТАЛ НА "ЕДИНИЦУ" Редактировалось 02 сен 2018 22:30
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |