И не говори. Я как состав Ротора увидел, то думал все, минимум 0-5. Что ни игрок то звезда. Хорошо хоть тренер 1000% из нашего состава выжимает. Нам бывот Тикнизяна хотя бы купить или если уж совсем мечтать, то самого сэра Облякова. А взамен отстойных Крала и Зобнина отдать
KarmaMira, а я надеюсь что послали бы на хуй. Мол Спартак в одном выбранном матче способен угандошить любой клуб рфл. ну а не угандошить, так проебать красиво. На хер пусть идут все они, со своими воробышками
Будет.Там вон мой земляк Онугха обещает справится с Жиго и Джикией,ну-ну.Хотя он в любительской лиге играя зимой в миньку не каждого любителя обыгрывал 1 в 1)))))
А у других сплошь игроки барселон и реалов играют.
Как же задолбало это нытье по составу...
Какие реалыбарселоны, бери выше! Сам сер мардишвили и пер тикиниязов! Куда нам тягаться с такими монстрами, хорошо что вообще не снялись с турнира.) А прошлый тур вспомни, одни мессисуаресы играли, еле ноги унесли.) я уж не говорю про Урал с Ростовом, там не то что о ничьей, разгромно бы не влететь.)
Да мне видится, что вполне добротная селекция была проделана. При Цорне. Все купленные будут расти в стоимостях и параллельно приносить пользу клубу. Фактически цска, спартак и динамо перешли на модель краснодара, а именно, подстроились под реальную самоокупаемость и требования финансового фэйр плея. Грубо говоря, чтобы купить щас топ игрока, придется выходить из группы лч...
Рома Пилипчук по профессии не ГТ. Это как штурману сесть за штурвал. Но хочет и пробует. Несколько раз пробовал. По одинаковому сценарию - строго вниз.
Взять такого "специалиста" главным тренером СМ2 это самое тривиальное вредительство. И это далеко не первый псевдотренер нашей молодёжи после Бушманова. Почему бы тогда просто не прикрыть проект Спартак-2 ? Зачем мучать парней и болельщиков?
Arcade Fire » 05 дек 2020 13:34Очень хорошо живет миф про наш мощный состав. Понсе из Паока за 3 миллиона, Ларсон из Хаммарбю, который редко в заявку Швеции попадает, Крал из Теплице, Жиго из Гента, Айртон из Лондрины - все это мега-игроки для победы в чемпионате и выхода из группы лиги чемпионов.
Для победы в нашем "шапито" они подойдут. А вот для ЕК, даже не ЛЧ, а ЛЕ ... боюсь что "забьют нам там баки".
когда у сачей заболело 10 человек и они просили Уфу, по-моему, перенести матч, им пошли навстречу и перенесли, если бы Тамбов попросил Спартак перенести игру, я надеюсь, Спартак бы согласился, а сочи встали в позу, тут конечно не Федотов виноват, а ротенберг скорее, Федотов просто все это пытался отмазать и завуалировать
nosorog » 04 дек 2020 21:04Один короткий вопрос. Если честно - ты это написал просто так, на ощущении? Или реально видишь постоянно, как Ливерпуль, например, играет в АПЛ со всеми одинаково? Если что, АПЛ не смотрю, мне просто интересен твой посыл - это априорный вывод или апостериорный? ты так считаешь или это результат длительного анализа?
"Скаузеров" стараюсь смотреть, по мере возможности. Клопп играет практически со всеми в свою игру, даже с МЮ, МС, Челси и им подобнымию Бывают исключения, но редко. В основном из-за травм и ротации.
Если есть у тэда яйца, то по идее сегодня надо ротацию делать. Например, ларсона , понсе , коко можно убрать...двоих. в воротах надо кого то еще просматривать...селихова жду. Гапоныча с кутепом ..опять же Победа с любым счетом устроит.
Очень хорошо живет миф про наш мощный состав. Понсе из Паока за 3 миллиона, Ларсон из Хаммарбю, который редко в заявку Швеции попадает, Крал из Теплице, Жиго из Гента, Айртон из Лондрины - все это мега-игроки для победы в чемпионате и выхода из группы лиги чемпионов.
Ценитель, я по обороне сужу, которая разучилась элементарные вещи делать, а вся работа там у главного тренера походу связана с отработкой выхода в атаку, а не взаимодействий непосредственно оборонительных. Наверное, Тедеско, это не очень интересно. Типа и так сойдет, индивидуальный класс оборонцев и общая кривоногость соперников позволяет как бе не сильно замарачиватцо. Тем не менее, не выстроенная оборона как линия (а так же взаимодействий в этом элементе с полузащитниками), приводит к множеству опасных моментов у наших ворот даже в играх с аутсайдерами. Что заставляет болельщиков пить валидол бочками. А ведь можно было потратить это время на спокойный размеренный бокал просеки или стакан водочки. ;)
Дня, всем, доброго! Самого момента не видел, но ... МоЩЩЩЩно вошёл в игру команды Спартак-2 товариСЧ Даниил Петрунин. На 16-й минуте заменил Дьякова, а уже на 18-й, ликвидируя выход 1-1, удалился.
из Хабаровска, да ты охолони слегка.у тебя говнометы уже за каждым углом меркщаться. Я то за вариант : выйти и отгрузить. Сочи тоже виноваты не были, что Ростов заболел. Ситуация конечно не та. Но итог один и тот же. Обе команды не могут выставить основной состав.но это их проблемы. Ростова и Тамбова
MakxV » 05 дек 2020 10:25# MakxV » 05 дек 2020 10:25 двоишник ниодыкват » 05 дек 2020 10:09 но никто не хочет задуматься, что это команда максимум из Тедеско выжимает.
Конечно, команда из тренера выжимает. Ага. Та же самая команда ведь и из предыдущего тренера такой же максимум выжимала. Мы ведь тогда тоже делили первое место, когда его с почестями выпроваживали?
Если бы Тед взял команду и стал крушить всех направо и налево, то можно было бы привести это сравнение, но Тед ничего и близко похожего тогда не совершил. Один попал В цейтнот и полную перестройку на ходу, а второй имел возможность спокойно работать наигрывая связки и идеи, а плоды селекции Цорна - Атртон, Понсе и Ларсон прошли адаптацию и дали качество.
Проблемы Тамбова нас не ебут. Там все здоровые и это явно не история Сочи-Ростов. И выйдут и будут биться чтобы потом поднять волну на фоне матча с самим Спартаком - "Вы нам не платите а мы рвём жопу с самим Спартаком". Для многих это выставка, я думаю клубу пиздец и они будут искать новые варианты - а тут показ товара лицом. Нас ждёт тягомотина, главное забрать три очка хоть с отскоком от жопы.
Главное сегодня избежать травм и не нахапать карт. Ну и пусть берегут наши нервы... Выдвигаюсь на стадио. Сегодня будет банер (25 метров) в честь памяти Вити Пожарника. Его похоронили вчера на Преображенском кладбище...((((((((
из Хабаровска, Да похер на них всех, вот если Понсе сегодня в старте выйдет, для меня это о многом скажет, а какие у них проблемы, сами пусть разбипаются
mp » 05 дек 2020 10:48Каким образом,в свете обсуждения тут той игры Сочи-Ростов,должен сегодня поступить СМ.
Я все ждал кто же первым выступит с этой темой. Думаю, говнометы уже расчехлены. И пофиг что ситуация совсем не та. Думаете, все забыли предисторию того матча? Но все здесь "поколение тиктока". Там Ростов, в связи с потерей двух третий состава из-за короновируса просил Сочи ПЕРЕНЕСТИ матч на другую дату. Сочи отказались. И чтобы не получить баранку техническую Ростов приехал дублем. А сочинцы в добавок к отказу в переносе, еще и накидали ростовским пацанам полную авоську. Так было? Теперь о нашей ситуации. У Тамбова БАСТУЮТ игроки из-за задолженности по зарплате. Не все, а несколько человек из основы. Причина не позволяющая просить о переносе матча. В результате Тамбов приезжает полуосновой, НЕ ДУБЛЕМ. Есть разница в ситуациях?
irod sm » 05 дек 2020 10:57У нас был очень тяжелый матч с последним местом в таблице неделю назад. Какие причины есть, чтобы у нас сегодня было по-другому?
Да, Юра! А я-то думал, что Аналитон, как та самая Башня из слоновой кости -:)!. Впрочем, карта слезу любит...
Или, что из солидарности не выйти на матч? Какая глупость, зачем лезли в вышку если денег нет. Пусть хлебает чиновничий долбоебизм создавший этого больного монстра
Карелин » 05 дек 2020 11:55Проблема в том, что ни на класс игроков, ни на комплектование, ни на мастерство тренера повлиять невозможно. Это же как дождь и снег.
играл, да.Ну и?Я написал про ожидания. без какой-либо подоплеки. А ожидания, как говаривал мудрый Андрэ Сергеич Чипсоедов, это наши проблемы. Разве не так?)
Гадство, от собственного глума и ёрничания давление поднялось и головокружение. Ну, сам виноват. Пенять не на кого. Поэтому удалите из протокола два последних заявления.
Проблема в том, что ни на класс игроков, ни на комплектование, ни на мастерство тренера повлиять невозможно. Это же как дождь и снег. И, безусловно, оценки текущего момента у каждого свои. Тоже аксиома. Поэтому доктрина мирного сосуществования рулит и властвует. Никуда не денешься с маленькой планеты под названием "Спартак" потому что.
Вот и сегодня любой результат никакого воздействия на умы не окажет. Солнце - значит светло и тепло, а нет - и нет. И чего тут про класс градин и тактическое разнообразие капель дождя размысливать. Вперёд, Спартак - и баста!