Гилерме это жуть конечно. Решительно невозможно понять его наличие в воротах сборной.
Это вторично. Первично понять наличие Черчесова на тренерской скамейке.
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2020 - 31.12.2020
Это вторично. Первично понять наличие Черчесова на тренерской скамейке. Гилерме это жуть конечно. Решительно невозможно понять его наличие в воротах сборной. И не говори. Я как состав Ротора увидел, то думал все, минимум 0-5. Что ни игрок то звезда. Хорошо хоть тренер 1000% из нашего состава выжимает. Нам бывот Тикнизяна хотя бы купить или если уж совсем мечтать, то самого сэра Облякова. А взамен отстойных Крала и Зобнина отдать KarmaMira, а я надеюсь что послали бы на хуй. Мол Спартак в одном выбранном матче способен угандошить любой клуб рфл. ну а не угандошить, так проебать красиво. На хер пусть идут все они, со своими воробышками
Извиняюсь,глюк какой то был на сайте провайдера. Но всё равно можно смотреть канал Матч Премьер за 20 рублей за 2 дня,а не за 150 рублей за 1 матч!
Будет.Там вон мой земляк Онугха обещает справится с Жиго и Джикией,ну-ну.Хотя он в любительской лиге играя зимой в миньку не каждого любителя обыгрывал 1 в 1))))) вратарь у сборной песец .. на выходах как полковая лошадь, теперь и в раме. Черчесов бери парня чаще, своих то нет. Такие спасут.
Какие реалыбарселоны, бери выше! Сам сер мардишвили и пер тикиниязов! Куда нам тягаться с такими монстрами, хорошо что вообще не снялись с турнира.) А прошлый тур вспомни, одни мессисуаресы играли, еле ноги унесли.) я уж не говорю про Урал с Ростовом, там не то что о ничьей, разгромно бы не влететь.) Гильерме в очередной раз показал свой "класс".
Следует отметить что "Пончик" интересную команду строит. Игра вообще будет? Или 11 игроков Спартака против пустого поля встанут перед свистком?
Да мне видится, что вполне добротная селекция была проделана. При Цорне. Все купленные будут расти в стоимостях и параллельно приносить пользу клубу. Фактически цска, спартак и динамо перешли на модель краснодара, а именно, подстроились под реальную самоокупаемость и требования финансового фэйр плея. Грубо говоря, чтобы купить щас топ игрока, придется выходить из группы лч...
Рома Пилипчук по профессии не ГТ.
Это как штурману сесть за штурвал. Но хочет и пробует. Несколько раз пробовал. По одинаковому сценарию - строго вниз. Взять такого "специалиста" главным тренером СМ2 это самое тривиальное вредительство. И это далеко не первый псевдотренер нашей молодёжи после Бушманова. Почему бы тогда просто не прикрыть проект Спартак-2 ? Зачем мучать парней и болельщиков? А у других сплошь игроки барселон и реалов играют. Как же задолбало это нытье по составу...
Для победы в нашем "шапито" они подойдут. А вот для ЕК, даже не ЛЧ, а ЛЕ ... боюсь что "забьют нам там баки". Влад Шитов единственное светлое пятно в этом мраке
Двушка наглядно показывает как можно лететь записным аутсайдерам так что.... когда у сачей заболело 10 человек и они просили Уфу, по-моему, перенести матч, им пошли навстречу и перенесли, если бы Тамбов попросил Спартак перенести игру, я надеюсь, Спартак бы согласился, а сочи встали в позу, тут конечно не Федотов виноват, а ротенберг скорее, Федотов просто все это пытался отмазать и завуалировать
Сейчас канал Матч Премьер можно подключить по акции бесплатно. Инфо для тех кто покупает тут 1 матч по 150 рублей.
"Скаузеров" стараюсь смотреть, по мере возможности. Клопп играет практически со всеми в свою игру, даже с МЮ, МС, Челси и им подобнымию Бывают исключения, но редко. В основном из-за травм и ротации. Vladislav Zimagulov
@vlad_zima «Рубин» направил в «Спартак» официальный запрос по трансферу Урунова Никодимофф, аууу))) Если есть у тэда яйца, то по идее сегодня надо ротацию делать. Например, ларсона , понсе , коко можно убрать...двоих. в воротах надо кого то еще просматривать...селихова жду.
Гапоныча с кутепом ..опять же Победа с любым счетом устроит.
Очень хорошо живет миф про наш мощный состав. Понсе из Паока за 3 миллиона, Ларсон из Хаммарбю, который редко в заявку Швеции попадает, Крал из Теплице, Жиго из Гента, Айртон из Лондрины - все это мега-игроки для победы в чемпионате и выхода из группы лиги чемпионов. Ценитель, я по обороне сужу, которая разучилась элементарные вещи делать, а вся работа там у главного тренера походу связана с отработкой выхода в атаку, а не взаимодействий непосредственно оборонительных. Наверное, Тедеско, это не очень интересно. Типа и так сойдет, индивидуальный класс оборонцев и общая кривоногость соперников позволяет как бе не сильно замарачиватцо. Тем не менее, не выстроенная оборона как линия (а так же взаимодействий в этом элементе с полузащитниками), приводит к множеству опасных моментов у наших ворот даже в играх с аутсайдерами. Что заставляет болельщиков пить валидол бочками. А ведь можно было потратить это время на спокойный размеренный бокал просеки или стакан водочки. ;)
Дня, всем, доброго!
Самого момента не видел, но ... МоЩЩЩЩно вошёл в игру команды Спартак-2 товариСЧ Даниил Петрунин. На 16-й минуте заменил Дьякова, а уже на 18-й, ликвидируя выход 1-1, удалился.
Ну какое «максимум третье». Пятое, Вася, наш потолок! Нет, сори,шестое - девятое подсказывают, аккурат между Ахматом и Рубином.)) Когда же вы свои кастрюли поснимаете..)) Никогда, блять, не дождёшься!!)) П.с. Нам Тиль не усиление, морду воротим. Мирзов всем кладёт по заказу, у нас даже шанса не имеет.. кастрюли дуршлаги... Краснодар-2 где-то на последнем месте ведь болтается (как Томь Иртыш и ещё кто-то кому сп2 в последнее время слил) уже 0-3
из Хабаровска, да ты охолони слегка.у тебя говнометы уже за каждым углом меркщаться. Я то за вариант : выйти и отгрузить.
Сочи тоже виноваты не были, что Ростов заболел. Ситуация конечно не та. Но итог один и тот же. Обе команды не могут выставить основной состав.но это их проблемы. Ростова и Тамбова
Если бы Тед взял команду и стал крушить всех направо и налево, то можно было бы привести это сравнение, но Тед ничего и близко похожего тогда не совершил. Один попал В цейтнот и полную перестройку на ходу, а второй имел возможность спокойно работать наигрывая связки и идеи, а плоды селекции Цорна - Атртон, Понсе и Ларсон прошли адаптацию и дали качество.
А состав у нас для борьбы за какое место? За третье как максимум. А если ещё учесть его несбалансированность и отсутствие скамейки?.. Проблемы Тамбова нас не ебут. Там все здоровые и это явно не история Сочи-Ростов. И выйдут и будут биться чтобы потом поднять волну на фоне матча с самим Спартаком - "Вы нам не платите а мы рвём жопу с самим Спартаком". Для многих это выставка, я думаю клубу пиздец и они будут искать новые варианты - а тут показ товара лицом. Нас ждёт тягомотина, главное забрать три очка хоть с отскоком от жопы.
Главное сегодня избежать травм и не нахапать карт. Ну и пусть берегут наши нервы...
Выдвигаюсь на стадио. Сегодня будет банер (25 метров) в честь памяти Вити Пожарника. Его похоронили вчера на Преображенском кладбище...((((((((
Не-не, Басту не надо. После него стадионы закрывают на карантин. Пусть в своем Ростове поет. из Хабаровска, Да похер на них всех, вот если Понсе сегодня в старте выйдет, для меня это о многом скажет, а какие у них проблемы, сами пусть разбипаются
Я все ждал кто же первым выступит с этой темой. Думаю, говнометы уже расчехлены. И пофиг что ситуация совсем не та. Думаете, все забыли предисторию того матча? Но все здесь "поколение тиктока". Там Ростов, в связи с потерей двух третий состава из-за короновируса просил Сочи ПЕРЕНЕСТИ матч на другую дату. Сочи отказались. И чтобы не получить баранку техническую Ростов приехал дублем. А сочинцы в добавок к отказу в переносе, еще и накидали ростовским пацанам полную авоську. Так было? Теперь о нашей ситуации. У Тамбова БАСТУЮТ игроки из-за задолженности по зарплате. Не все, а несколько человек из основы. Причина не позволяющая просить о переносе матча. В результате Тамбов приезжает полуосновой, НЕ ДУБЛЕМ. Есть разница в ситуациях?
Да, Юра! А я-то думал, что Аналитон, как та самая Башня из слоновой кости -:)!. Впрочем, карта слезу любит... Nikiforoff, Да я понял=) От делать нечего подъебать захотелось=) Книгу почитал вчерашнюю там срачь срачем то назвать сложно, а порабы уже=))
Или, что из солидарности не выйти на матч?
Какая глупость, зачем лезли в вышку если денег нет. Пусть хлебает чиновничий долбоебизм создавший этого больного монстра
Можно тучи разогнать. играл, да.Ну и?Я написал про ожидания. без какой-либо подоплеки. А ожидания, как говаривал мудрый Андрэ Сергеич Чипсоедов, это наши проблемы. Разве не так?) Редактировалось 05 дек 2020 11:59
Гадство, от собственного глума и ёрничания давление поднялось и головокружение. Ну, сам виноват. Пенять не на кого. Поэтому удалите из протокола два последних заявления.
Проблема в том, что ни на класс игроков, ни на комплектование, ни на мастерство тренера повлиять невозможно. Это же как дождь и снег. И, безусловно, оценки текущего момента у каждого свои. Тоже аксиома. Поэтому доктрина мирного сосуществования рулит и властвует. Никуда не денешься с маленькой планеты под названием "Спартак" потому что. Вот и сегодня любой результат никакого воздействия на умы не окажет. Солнце - значит светло и тепло, а нет - и нет. И чего тут про класс градин и тактическое разнообразие капель дождя размысливать. Вперёд, Спартак - и баста! Редактировалось 05 дек 2020 11:58
Кто ожидал, что мы на 1-3 месте будем _____ Я, Василий. Я вообще всегда этого ожидаю, иначе бы уже лет стопицот назад, как плюнул бы на все. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||