новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2014 - 31.08.2014Самый тошный жанр на ВВ - это люди, позволяющие себе решать за остальных, какой жанр "самый тошный".
Хотя постойте...
Ошибочка вышла. Они таки пересекались. В "Алании" :) Свадебные новости.
Обеспечив победу в пятницу, на следующий день гуляли на свадьбе. Выдавали замуж двоюрную сестренку. И посчастливилось мне поучаствовать в конкурсе по мотивам "Слабого звена". Против жениха, помимо меня, вышло еще двое соперников. Весь смысл в том, что жених по-любому должен выиграть и ему задают наилегчайшие вопросы типа, кто живет в Москве или сколько ног у сороконожки. Нам же приходилось отвечать на вопросы, на которые есть несколько ответов. Цезарь - это салат или полководец? Сколько букв в алфавите и так далее. Но я так устроен, что не могу проигрывать даже в таких ситуациях. Я даже когда с детьми в что либо соперничаю, то играю на полном серьезе. Начинаю поддаваться только если вижу, что дело может кончиться слезами. А тут шансов, как понимаете, практически нет. Тамада уже начинает меня раздражать так, что я с трудом сдерживаюсь. И тут следует вопрос (из каких конспектов он вытащил этих персонажей, ума не приложу): - Что Онопко отдал Баранову? - спрашивает он у меня. Потом уточняет еще, - это футболисты такие, если что. - Ну, наверно, пас, - отвечаю. - Ответ неверный, Онопко отдал Баранову мяч. После чего тамада переходит к другому игроку и начинает задавать вопрос уже ему. Я пока еще до конца не понял, но интуичу какую-то нестыковку. У меня в голове быстренько поднимаются архивы, я хлопаю по плечу тамаду, перебивая его: - Постой, постой, давай сначала с моим вопросом до конца разберемся. - А что там разбираться, все понятно, ты имел право только на один ответ. Ты ответил неправильно. - Виктор Онопко играл в Спартаке с 92-ого по 95-ый. Баранов пришел в Спартак в 97-ом. - Значит они в сборной пересекались. - Онопко являлся игроком сборной России, - продолжаю я рубить правду-матку, - а Баранов защищал цвета белорусской сборной. А значит не мог Виктор Савелич отдать Василию ни паса, ни мяча. Чем крыть будешь? Родственники со стороны невесты, которые прекрасно знают мои футбольные пристрастия, вступаются за меня и требуют присудить мне справедливо заработанное очко. Слышатся скандирования "Спартак - чемпион ". В общем, поступило предложение проголосовать и почти единогласно мне присудили очко, которое впрочем ничего мне не принесло. Победил жених. Но я сражался, как лев, потеряв все, кроме чести. Редактировалось 06 авг 2014 00:07
"Встал вопрос и потекли сомнения..." (ц) Бывший MVP сайта и присные грозились устроить "разброд и шатания" (с), но не срослось.
Да и старый я уже... :-))))))))))))
Анаграмм тут может быть (и будет, если подпишем) великое множество. По обыкновению ограничу себя как минимум повторением ритма имени-фамилии. Посмотрим, что за «В миске принос» этот Квинси Промес :-)… Можно, пожалуй, представить такой анаграмматический диалог оптимиста с пессимистом: — Киснем, просив! — Виснем: прокис! — Вспеним! О риск! — Меркни, пивсос! — Персик с вином! — В пенис скорми! Но озадачивает восклицание одного нашего умного игрока (он явно что-то знает): Ким: «Не спросив?!» Редактировалось 05 авг 2014 23:30
wasy,
Стесняюсь спросить. А как повлиял визит в "почти евровыезд" на эрекцию? Лучше или хуже Милены? Всё-таки, тут есть много интересных миленозаменителей. Брызгалова бы куданить в аренду отдать, а то у него и на лавке места нет таким образом
словесник, а может, чтобы не путали с Обуйся-Оденься? Хотя называть будут всё-равно Промесом. Требую анаграмму. =)
Gess
Спортэкспрессовцы в своём стиле. Теперь в стремлении к "а-мы-точнее-воспроизводим" удлинили имя на один слог :-). Впрочем, я не исключаю, что его "так и запишут". Но слогов в этом имени два. Ну, это я привередничаю, конечно. Есть же и Вильям, и (он же) Уильям... СЕУП.
Новый "уголёк" вэлкам, короче. Смущает только то, что не приживаются у нас голландцы. Да и необстрелянный этот парниша. Возможность успешной адаптации 50 на 50. Ну и хуй бы с ним. Вечно больной и травмированный хитрожопый курд. Есть ЖаКо и даже Чако. :-)
Большой Хорхе, » 05 авг 2014 16:29
Не глум. Савелич официально стал главным 16 июня! Минимум месяц нужен, чтобы вообще понять куда он попал. Далее выдал лист с необходимыми покупками (позиции на поле). 2-3 недели (минимум) на оформление сделок (и то если задорого). Как раз к концу августа укомплектуют под Савелича основной состав. Вопрос в другом: как Барин согласится 3 состава в одну платежную ведомость запихнуть ...? Опять десяток "неподходящих под тактику ГТ" в Томск и Ростов? ... Жо в Жо..
Даже Баррииос перспективней.. :) Вот и первое очочко забил за 12 минут игровых.. Но Неамериканский односолодовый напиток всё ещё ждёт своего владельца, Хотя моя сила воли уже начинает давать сбои :) Есть же Давыдов - пусть рвет и мечет :)
Да, Лукаса почему-то забыл, хоть он и забил. :)) Ну уоттаквот - ТРИ нападающих. Вполне разноплановых, кстати. Куда ещё один? Зачем?
У нас есть Дзю, Лукас и Уорис, Мовсисяна нет и еще долго не будет Да и вообще вступать в сезон с 3 напами это как минимум недальновидно Всех с Промесом) Скажу честно - рад, хотя в Твенте есть 2 игрока посильнее ______________________________________ Вопрос к админам, не появляется внизу страницы кнопка для добавления сообщения, писать могу только через цитаты - как быть?
А тут то же, что и при Валере - давайте наберём пачку игроков, а там будем думать, как их распихать... У нас есть Дзюба, Уорис и Мовсисян. И помимо них вполне достаточно игроков, которые могут и умеют атаковать. Футбол-то игра командная, не одними фамилиями... Вы почти мой ровесник - это написано в вашем профиле - г.р.1947, 07 октября. Болею за Спартак с 1962 г. Но у меня возник вопрос - может быть, дерзкий, - а что вы делали целых 15 лет до того, как заболели? Если не секрет, конечно.
С каких пор бразилец поигравший в ЧР и забивший под 60 мячей за 3 сезона и на секунду игравший на ЧМ нам вдруг не нужен Ну и называть конским отребьем игрока, который просто отработал контракт и при первом варианте свалил, как минимум глупо Я понимаю там конифея, алашу или еще какого "воспитанника" и символа конефутбола, а тут то чего? По Жо просто минимальны возможные потери, если вдруг не заиграет, а вот если заиграет то можно и банк сорвать! А то всякий запитер там вот-вот Карлоса Бакку и Мигела Велозу подпишет, это при наличии минимум 3 еврозвезд в составе... Надо подтягиваться и срочно, иначе за 3-4 место бороться будем максимум
Конечно же это неправильно. У меня очень много знакомых болельщиков. Это люди разных поколений и у них совсем не одинаковое отношение к политике Клуба. Но никто не убедит меня, что публичное поношение любого шага спартаковского руководства является особенным проявлением любви к "Спартаку". Никогда не принимал формулу: Бьёт - значит любит. Есть много способов поругать Руководство, помимо гостевой Извините. Большой Хорхе, Романцев когда-то взял конебомжа-пенсионера. Он, конечно, не заиграл толком, но это уже второй вопрос :))))
Ну то есть подобрали выброшенного бомжа-пенсионера, а теперь давайте для комплекта подкормим и обогреем конское отребье... Ненуачё, давайте ещё известное бревно по имени Паша обратно возьмём! Между прочим, нападающий.
Справедливости ради Жо за 2 сезона, точнее за прошлый и 5 матчей этого - 2014, забил целых 6 мячей В ЧР он реально очень прилично играл, ибо неудобен и непривычен по фактуре был, но сейчас он совершенно не тот, хотя в нынешнем бесплатном и скидочном варианте во вполне футбольном возрасте может и подойдет для Спартака Поздравляю Валерия Кечинова с Днём Рождения! Желаю всего самого наилучшего. Гениальный гол, забитый "Сьону" до сих пор "стоит" перед глазами.
P.S. Помнится, после одного матча мы с другом, пьяные "в дупель", подошли к нему, и я попросил сфотографироваться... Думал, откажет, но он согласился. Фотографию бережно храню. Nevladimirovi4, ничего страшного, наоборот, весело получилось. Я ж не для своей славы.
# spartak46 » 05 авг 2014 22:03
Iouri » 05 авг 2014 23:00 Произносить их надо: цэ-эс-ка-аа. Произносить их надо "конюшня". ___ Бывают такие чудеса - та самая конюшня ещё существует. Расположена между Комсомольским проспектом, Фрунзенской набережной и 1-й Фрунзенской улицей. Рядом с военной поликлиникой. Не знаю, что там сейчас, но здание ещё осталось. wasy,
Да я просто вышел проветриться на ВВ, а тут Лёха по флангу и у тебя стояк богатырский:)) Завидую... В последние годы от результатов и игры и лежак-то был не самый качественный, о стояке уж не говорю:)
Добрыня, мои извинения - как сказанули японцы, ехавшие в одном лифте с грузином и армянином "...эти русские, все на одно лицо" /Мимино/ ))) - и я с ними пожалуй соглашусь, для нас что камни, что следующий за ними мусор... обычные и очередные соперники, у которых надо брать очки...по крайней мере стараться брать Правильно надо произносить на мотив Village People.
Си-эс-кей-эй, итс кул ту стэй эт Си-эс-кей-эй! Есть четыре русские буквы: ц-с-к-а.
Произносить их надо: цэ-эс-ка-аа. Почему комментаторы последнюю а не произносят? И нарушают правила русского языка, Жириновский их должен привлечь за глумление над русским языком, и про армию в цска забывают ... man26,
да не пользуюсь, Лёшь . .привык здесь .. кнопку нажал - получил инфу .. а у них все прошлый сезон (
"Жо отчислен из «Ателико Минейру»" "Причиной такого решения руководства стала плохая спортивная форма футболиста." - Ничего себе, это же волчий билет! Это как работодатель взял и написал перед увольнением в трудовой: "Пьяница и прогульщик!!" Какой там Вольфсбург.
Может. Мне наша игра понравилась... Я про впечатление от рубина. И супер вью тренера рубина билялетдинова - он мол видел, как Дзюба расправлялся с бурлаком, но решил ему не подсказывать, как против него играть. StuG 40 Ausf F/8, в клубе полно людей, которым я лично руки при встрече не подам. Для себя тему взаимодействия с клубом на год ограничиваю покупкой season's ticket и билетов на гостевые матчи, которые есть возможность посетить. Клуб обычно от любых проблем болельщиков дистанцируется. Это, имхо, неправильно.
Это, может, потому, что мы их прессингом задавили, что они продохнуть толком не могли? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |