Смотри-ка,у клоуна вдруг мозг просветлел и он решил выпустить основу атаки на первой минуте,а не к середине 2го тайма в панике спасать игру. Охуеть прогресс.
Такая вывеска красивая Спартак-Глазго Рейнджерс, а приходится дома смотреть из-за пидарасов,сплавивших Тренера.
У Марка фантазия разыгралась не на шутку.Уже и не остановить)
и.о. убрал и самеда и джикию. На что тренерский гений рассчитывает хз. Видно напоследок решил слится с ек. Посмотрим, конечно, но будет феерично, если Бок с Кутепом опять на 2-их сообразят
Только если у него есть желание ближайшие 5-7 лет шить руковицы где-нибудь в Забайкалье. Второй Манежки ему не простят.. А пятое-десятое места в чемпе--легко.
L.А.V. » 08 ноя 2018 15:44Но, надеюсь, при принятии кадрового решения при увольнении топ-менеджера (тренера) владелец, да даже и не владелец, а доверенные лица. заранее прикидывают вероятную кандидатуру на замену, свою переговорную с ним стратегию, что может затребовать - "требования, зарплату, НО", и на что можно согласиться, предусмотреть запасные варианты, кандидатуры.
Понимаешь, что такие переговоры не очень хорошо повлияют на моральную составляющую?
:) Mike, сам инженер-электрик по диплому, но ей-ей, врать не буду, с такой опаской и не охотой, меняю проводку, и в доме, и на даче всегда! Только в резиновых, красно-белых сапогах :) . "... алкоголь, увеличивает токопроводность организма и уменьшает степень чувства самосохранения... " :)
Eaglesias » 08 ноя 2018 18:08 Массимо так-то из северной Итальи, а не из южной. А кто бывал и живал, тот знает, что разница колоссальная
Ну, примерно, как между Сочи-Ростовом и Москвой-Питером )))
В Италии южане отличаются от северян очень сильно! Как внешне (на севере - чистые европейцы, много со светлыми глазами, на юге - как наш кавказ)) Зачастую в ряде провинций и регионов даже речь друг друга не понимают. Ну и темперамент, менталитет - небо и земля. А между Сочи-Ростовым и Москвой-Питером и разницы то практически нет. Скорее сравнивай среднюю полосу России и условно Осетию-Ингушетию-Дагестан-Чечню.
— Наиль, ну чего они меня опять обзывают? Чего я им сделал? — Так тренера уволили. — Да? А за что я его? — За результаты… — Наиль, ну ты это найди того кто даст результат. — Вот Кононов он даст результат. — Верю!
Ну, типа, клуб не справляется с финансированием команды РПЛ. (по типу заявления о ФФП) И "друзья Федуна" бодро напишут, что Спартак давно хотел играть ПФЛ. (по типу самохотящего уйти Промеса)
Шансы на участие в ФНЛ расцениваю, как равные на участие в Суперлиге. Шансы на участие в ПФЛ - как равные выигрышу Суперлиги.
У меня мысль противоположного свойства. Федун поставлен смотрящим за ФКСМ. И нет для него дела важнее. Не справится - потеряет доверие серьёзных мужчин, поручившим ему столь важный участок. А что бывает с потерявшим доверие? ======================
И чтоб не так мрачно - Для Федуна ФКСМ - это что-то между ВЛКСМ и БДСМ.
NewGamer » 08 ноя 2018 18:38Константин. Будущий ответ оппонентов очевиден. Во всем будет виноват тот, кого сегодня так тепло проводили.
Согласен, умнее ничего они придумать не смогут - ждём новый багаж. "Багаж Карреры" - это то, что будет мешать клубу в ближайшие 2-3 года подняться выше 5-го места в таблице РПЛ, если все останется как есть.
dispatcher » 08 ноя 2018 18:31 Федун, конечно, гандон, но он не самоубийца.
Федун, как я уже писал, не простой гандон, а гениальный. Ни полсекунды не удивлюсь ЛЮБОМУ его решению. Даже самому самоубийственному для Спартака.
Посему и спросил, имеет ли он юридическую возможность сняться с ЧР?
Ну, типа, клуб не справляется с финансированием команды РПЛ. (по типу заявления о ФФП) И "друзья Федуна" бодро напишут, что Спартак давно хотел играть ПФЛ. (по типу самохотящего уйти Промеса) Фанаты смело объявят о поддержке команды в грядущем выезде в Брянск. (по типу себя самих
У Федуна Спартак на 26м месте, он вспоминает о нем дай бог раз в неделю во время матча, а то и вообще в трансферные окна Тем более сейчас там серьезный процесс модернизации и оптимизации сети АЗС Лукойл в некоторых странах СНГ, какой Спартак вообще?
Сколько взял, за столько и отвечаю. Ничего мне никто не предъявил, да и предъявлять мне что? Что в Питере живу? Так я там 2 года только, вся жизнь в глубинке Черноземья прошла - там где процент болеющих за СМ даже выше, чем в Москве. Ник? Так он от имени и фамилии образован, и никакой связи с конями там нет. Выводы странные? Хз что за выводы. Предъявлял мне еще какой-то клоун - зачем на Крестовский хожу? Ну это бредятина. Да и в целом хожу на матчи сборной да Спартака. На Зенит раза 2 ходил в ЕК. Я еще спрашивал тут реально у нас зашквар ходить на матчи других команд? Никто ничего не ответил. Значит только тебе и ему это кажется "подозрительным". Ну и блог мой иди почитай - я на него часто ссылаюсь. Несколько десятков статей о Спартаке, за которые мне по 150-200 плюсов на Спортсе ставят (попробуй хоть одну такую напиши, умник!) и которые почти всегда на главной - это я так глубоко шифруюсь, не иначе как вхожу в доверие.
Федун, как я уже писал, не простой гандон, а гениальный. Ни полсекунды не удивлюсь ЛЮБОМУ его решению. Даже самому самоубийственному для Спартака.
Посему и спросил, имеет ли он юридическую возможность сняться с ЧР?
Ну, типа, клуб не справляется с финансированием команды РПЛ. (по типу заявления о ФФП) И "друзья Федуна" бодро напишут, что Спартак давно хотел играть ПФЛ. (по типу самохотящего уйти Промеса) Фанаты смело объявят о поддержке команды в грядущем выезде в Брянск. (по типу себя самих)
OlegCorso » 08 ноя 2018 18:26Они должны нам объяснить что происходит и что делать дальше, но не делают этого, тоесть просто срать они хотели.
Там еще хуже - они просто не могут ничего объяснить. Потому что плана-то никакого и не было. Была задача - убрать МК - убрали. А дальше? А дальше из них никто ни о чем не думал. Это амёбы - они мыслить не умеют, только грести корм под себя. ------- По сути Федун и компания показали мастер-класс слива всего и вся. И они загнаны в тупик. Потому что клуб летит в тартарары. Вырулить путем приглашения крутого тренера не получается, крутой просит большой защищенный контракт и бюджет на трансферы (Жардим, и даже Карпин!) - а денег нет! Это только кажется, что перед нами миллиардеры. Но их миллиарды - это циферки в биржевых отчетах или стоимость месторождений. А вот так достать и потратить десятку-другую кэша - даже для Федуна задача. А для крутого тренера потребуется 30-50 млн. достать - на его з-п и усиление, не меньше. А между тем, "на трибунах становится тише..." - по факту каждый матч приходит минус 5-10 тыс болельщиков. Это минус 10-20 млн.руб выручки. А за ЛЕ в 2 раза больше потери (и позорная акция с раздачей билетов показательна - продать их сейчас нереально!). За сезон может быть минус 300-500 млн.руб. А они уже в бюджете - уверен, что никто не закладывался на такой провал в посещаемости и в плановых таблицах была посещаемость не хуже прошлого сезона! И это еще один промах. И валить будет не на кого. Хохма ситуации в том, что Массимо - единственный, кто спасал тупые задницы Федуна, Измайлова, Родионова и пр. Теперь он ушел и их управленческая импотенция стала очевидной. Одна эпопея с назначением нового тренера чего стоит! Вся РФПЛ ржёт на этими переговорами, над Кононовым, который то прощается, то догоняет автобус в аэропорту. На то, как Валера послал Фе нах. Ну, ничего, это позор их и только их - к Спартаку это не прилипнет. Может быть уход Массимо даже лучше для СМ - это способ избавиться от идиотов, братьев, спецов по трансферам педрош и прочих прихлебал во главе с главным придурком Федуном (у него только 20% СМ, остальные 80% не в его руках).
konp » 08.11.2018 18:30А мы будет все этих грешников и Алексов с циферками спрашивать: "Что за фигня?", "Почему нет игры?", "Где ваши великие игроки, которые выиграли чемпионство?" и пр.
Константин. Будущий ответ оппонентов очевиден. Во всем будет виноват тот, кого сегодня так тепло проводили.
konp » 08 ноя 2018 18:19Золотые слова! В очередной раз напоминаю, что самый подробный ИЛ ботов, троллей, коней-федунистов и прочих поклонников фабрики Дюрекс и их изделий выдается всем желающим по запросу мне в личку))
Не много взял на себя? Ты сам тут без году неделя, чтобы предъявлять. Между прочим, по первому впечатлению ты сам показался бомжом или конем (но не федунистом). Тем более ник второму вполне соответствует.) Ты тогда, правда, сразу каким-то блогом прикрылся, и вопрос замяли. Но мысли после матчей ты озвучивал довольно странные.
Pyдный » 08 ноя 2018, 14:09.. Бывает, ко мне пристают на улице продавцы чего-нибудь, от этого они не становятся собеседниками) ..
Ты реально приравнял продавцов,желающих тебе что-то впарить, с болельщиками,задающими вопрос о тренере гендиру професс. клуба? Не говоря даже,что это Спартак,а гендир сам был игроком? Вопросов больше нет. Как у врачебной комиссии к Швейку после его восклицания про Франца-Иосифа.)
Eaglesias » 08 ноя 2018 18:08# Eaglesias » 08 ноя 2018 18:08 Old_Rouslan, Массимо так-то из северной Итальи, а не из южной. А кто бывал и живал, тот знает, что разница колоссальная :)
Южане, без сомнения, поведением более эмоциональны, я бы сказал - экспрессивны. Но простодушие, в российском понимании, не характерно ни для тех, ни для других. Себе на уме, в той или иной мере. Челкаша среди них не сыскать.