01.11.2018 - 30.11.2018

#  gordo » 08 ноя 2018 14:39

dimentiy » 08 ноя 2018 14:33Хороший парень, (возможно), Массимо Каррера, говорит (говорил) правильные слова, но "хороший парень - это не профессия". Спасибо, и до свиданья, не первый, не последний.

А еще я туда ем...

#  dimentiy » 08 ноя 2018 14:38

zZmeIOka

Да оттуда же, откуда и вы, лишенные способности логически мыслить))

#  Mansfield » 08 ноя 2018 14:37

dispatcher » 08 ноя 2018 14:15Mansfield, Фотка крупным планом этого шарфа с автографом уже час, как во всех говносми висит.
И опять же мнения разделились. Одни - Массимо молоток, что подписал. Другие - хер бы он подписал, если бы знал, что там написано.
Ты-то сам как думаешь?

Что уже висит фото - не видел, тут хотел бы извиниться, да не за что - не мониторю все СМИ...
Просто считаю, что нам самим не надо, даже по недоразумению, подставляться и подставлять Тренера, реакция была именно на это...

Сам лично я думаю, что если бы Массимо знал про суть надписи, то вежливо бы отказал в подписи конкретно этого шарфа...
Редактировалось 08 ноя 2018 14:39

#  as78 » 08 ноя 2018 14:36

Респект тем кто там был.
Молодцы парни и девушки.
Пробирает.
Какого же все таки Человека и Тренера выкинули как щенка, мрази.
Эхх.
Хфидун гандон.
Полнейший.

#  TonyFox » 08 ноя 2018 14:36

dispatcher » 08 ноя 2018 14:25#  dispatcher » 08 ноя 2018 14:25

TonyFox » 08 ноя 2018 14:12
Гаврилов Юр Васильич это не тот ли кто по глупости умудрился подставиться с тем, что упрашивал Леню об отставке?

А это точно было? Или это юморист Юра просто так перед журналюгой прикололся?
Особенно "верится" в то, что они (а кстати, кто еще? Фамилии, явки) обещали с Черчесовым побазарить насчет прихода его в Спартак.
Вы уже в любую хуйню поверить готовы.

Было конечно.. И про тренера Шалимова, который близок к зоне вылета в ФНЛ с Химками было
И постоянное дерьмо от Ловчева и Кавазашвили были
И нелепая хрень от скатившегося ОИРа была..
Не надо оправдывать своих давних кумиров, от того что они играли в Спартаке они не становятся великими людьми без тени негативных качеств
Зависть причем черная из всех ветеранов лезет наружу

#  zZmeIOka » 08 ноя 2018 14:35

Еще один вылез, блять. Откуда вы все лезете такие сломанные?

#  dimentiy » 08 ноя 2018 14:33

Хороший парень, (возможно), Массимо Каррера, говорит (говорил) правильные слова, но "хороший парень - это не профессия". Спасибо, и до свиданья, не первый, не последний.

#  mwg » 08 ноя 2018 14:32

Черный плащ » 08 ноя 2018 14:25Большой Хорхе, то есть он расписался на растянутом шарфе? или все-таки шарф был сложен и надпись полностью видна не была?

По фотке судя, ближе второе - подпись скраю и относительно надписи "вверх ногами".

#  zZmeIOka » 08 ноя 2018 14:30

blind_guardian » 08 ноя 2018 14:28Ну какуй нахуй разница что там и где там покажет Каррера. Я вот этого понять не могу. Тебе человек выиграл в первый раз за 16 лет чемпионат но находятся такие которые "ну каааакой он тренеер".

Да конечно, как он тренер, елыпалы. Выиграл на багаже Аленичева, под чутким руководством скромного гения Пилипчука и с руководящей ролью диниски Г. на поле. Очевидная профнепригодность. Давайте менять скорее тренера-чемпиона, благо мы по 2 титула в год теперь берем.

#  Pyдный » 08 ноя 2018 14:29

Черный плащ,
в этом фоторепортаже хорошо видно, в каких условиях Массимо раздавал автографы, там можно было подсунуть все что угодно
https://www.championat.com/football/new ... tazhe.html

#  blind_guardian » 08 ноя 2018 14:28

# VVT5 »

Ну какуй нахуй разница что там и где там покажет Каррера. Я вот этого понять не могу. Тебе человек выиграл в первый раз за 16 лет чемпионат но находятся такие которые "ну каааакой он тренеер".

#  МосфОлд » 08 ноя 2018 14:27

dispatcher » 08 ноя 2018 14:15И опять же мнения разделились.

Назвать гандона - гондоном, это как подтвердить:

— Ну хорошо, вот много у тебя денег. И чё ты сделаешь?
— Куплю всех!
— И меня?..(Б-2)

#  Черный плащ » 08 ноя 2018 14:25

Большой Хорхе, то есть он расписался на растянутом шарфе? или все-таки шарф был сложен и надпись полностью видна не была?)
Подстава получилась, конечно. На радость говносми.

#  dispatcher » 08 ноя 2018 14:25

TonyFox » 08 ноя 2018 14:12Гаврилов Юр Васильич это не тот ли кто по глупости умудрился подставиться с тем, что упрашивал Леню об отставке?

А это точно было? Или это юморист Юра просто так перед журналюгой прикололся?
Особенно "верится" в то, что они (а кстати, кто еще? Фамилии, явки) обещали с Черчесовым побазарить насчет прихода его в Спартак.
Вы уже в любую хуйню поверить готовы.

#  gordo » 08 ноя 2018 14:24

gelom » 08 ноя 2018 13:23А как же совместные фото в обнимку? Куда их девать?

Нам? Никуда не девать. Это наша история. Это не отменяет необходимость прощания. Каррере? Ну вот если у человека любимая жена блядовать начнет? Ему слезы надо фоточками со свадьбы лить? Или поджопник ей дать и жить дальше?

Вопрос в другом: какая черная кошка или еще какой зверь пробежали между Глушаком и Кареррой?

Версию с подписью и печатью вам никто не даст. Все остальное вы называете домыслами.
Кстати, спросите у Мосфильма, если знакомы, про нелицеприятные сцены на выезде с Марибором и Севильей, свидетелем которых он был.

Второе: капитанство Глушака утверждено командой - это факт или домыслы?

Процедура выбора капитана Спартака говорит о том, что только частью команды. Так что домысел.

Третье, самое главное для меня, откуда взялся Рианча? Не Трабукки его нам подсуропил?

Ну спрашивал у Рианчи на собеседовании про готовность стать главным, в случае чего, точно не Трабукки.
Редактировалось 08 ноя 2018 14:29

#  Vladisl » 08 ноя 2018 14:23

[url=/guest/viewtopic.php?p=799542#p799542]Mansfield » 08 ноя 2018 14:09[/url] 

Да без меня уже во всю тиражируют. Я со спортсру взял, просто ссылка не вставилась, на бобсоккере тоже видел.
Редактировалось 08 ноя 2018 14:25

#  mwg » 08 ноя 2018 14:23

Mansfield » 08 ноя 2018 14:09А нахера это тут постить? Ты не в курсе, что все, ВСЕ говноСМИ и журнашлюхи штудируют, что мы тут пишем?...

Так-то может и не заметили бы, а тут вот пост, черным по белому...

Да уж конечно - не заметили. Внимание, какой заголовок у "незаметивших": Каррера обругал Федуна, оставив матерный автограф фанату "Спартака". https://www.mk.ru/sport/2018/11/08/karr ... rtaka.html
И хрен бы с ним, что даже в статье высяняется, что просто расписался на таком шарфе, а вовсе не вывел сию фразу, куда как многие же дальше заголовков не читают.
Внимание, время публикации - 13.31, т.е. раньше, чем могли заметить тут.

Нет, не ту страну назвали ГОНДурасом...

#  Большой Хорхе » 08 ноя 2018 14:21

Vladisl » 08 ноя 2018, 13:59Каррера в аэропорту оставил автограф на шарфе фаната «Спартака» с надписью «Федун гондон!

Во-первых, с ним рядом был Фетисов.
Во-вторых, Каррера уже фоткался с розой "Grazie БЛЯТЬ".

;-)

#  Gt3 » 08 ноя 2018 14:16

Mosfilmovskiy » 08 ноя 2018 14:09#  Mosfilmovskiy » 08 ноя 2018 14:09
Gt3 » 08 ноя 2018 13:21
В сезоне при Алене, когда стало понятно что бездарнейший тренер Аленичев это полный провал, Жирков приходил к моему товарищу( очень близкому к Арнольдычу)с вопросом что делать, так как человек вообще не понимал, куда и как двигаться дальше. Его тандем с Родионовым кроме смеха сквозь слезы не вызывал больше ничего.

Мой мессадж был про коммерческую, а не спортивную составляющую проекта Большой Спартак:-)

Это футбол, а не дебит/кредит:-)

Так понятно.)

В этом вся суть.

#  dispatcher » 08 ноя 2018 14:15

Mansfield, Фотка крупным планом этого шарфа с автографом уже час, как во всех говносми висит.
И опять же мнения разделились. Одни - Массимо молоток, что подписал. Другие - хер бы он подписал, если бы знал, что там написано.
Ты-то сам как думаешь?
Редактировалось 08 ноя 2018 14:19

#  TonyFox » 08 ноя 2018 14:12

dispatcher » 08 ноя 2018 14:05#  dispatcher » 08 ноя 2018 14:05

TonyFox » 08 ноя 2018 14:02
Очень хочется чтоб прощание в аэропорту показали всем ветеранам, начиная от ОИРа с Гавриловым и Ловчевым и заканчивая Аленичевыми.
Пусть посмотрят и увидят, и дальше захлебываются слюнями злобы и зависти

Особенно Гаврилов Юрий Васильевич будет захлебываться.
Блядь, самому-то не омерзительно такое писать?

Гаврилов Юр Васильич это не тот ли кто по глупости умудрился подставиться с тем, что упрашивал Леню об отставке?
А потом еще умудрился выдать про нового ГТ Шалимова? Лучше б дальше пивка пил, а не советы раздавал
А так нет, не стыдно. Огромная зависть бывших легенд к тому, как относятся к Массимо очевидно абсолютно всем, даже журналистам-писакам

#  Mansfield » 08 ноя 2018 14:09

Vladisl » 08 ноя 2018 13:59Вот нахера человека подставлять?

А нахера это тут постить? Ты не в курсе, что все, ВСЕ говноСМИ и журнашлюхи штудируют, что мы тут пишем?...

Так-то может и не заметили бы, а тут вот пост, черным по белому...

#  Gt3 » 08 ноя 2018 14:09

mmmmm » 08 ноя 2018 13:48#  mmmmm » 08 ноя 2018 13:48
Arte » 08 ноя 2018 01:48
Arte » 08 ноя 2018 01:48

Gt3 » 08 ноя 2018 13:03
У Маркуши это старческое.)) Самовыражение в форме трактата ни о чем.)

Лёня, ёбт, за всё время, как я тебя заметил на ВВ, ты ни разу ничего, кроме хуйни не излагал.

Ну, так это твоё неразменное право постить хуйню - книга мнений, хуле.
И я стараюсь тебя, незалежного, не замечать. Типа нету.

Не серчай на меня, и продолжай стараться не замечать моей хуйни.) Я, на самом деле, по-доброму тебя трольнул, а ты надулся и гавняшками бросаться сразу начал.)

В ил нудно заслужить попасть, вы пока с огородником не смогли: поэтому буду потролиаать тебя.)

#  zZmeIOka » 08 ноя 2018 14:09

El Jugador Rojo-Blanco » 08 ноя 2018 13:37Феномен объясняется его поведением, его характером, чувством достоинства. Он воплощал на практике (в словах, поступках, действиях) пожалуй именно те представления большинства болел о том, каким они видят идеального тренера.

Это точно. Причем настолько ярко выражал, что даже отсутствие результата не особо парило. Так и хочется сказать, что в данном случае хороший человек - тоже профессия, но это было бы неправдой - Массимо еще и прекрасный тренер.
В любом случае я за него рад, найдет себе нормальную команду без этого нашего постоянного пиздеца в терминальной стадии.

#  Pyдный » 08 ноя 2018 14:09

Большой Хорхе » 08 ноя 2018 13:11А есть ли она, стоимость "актива"?

Если ее нет, то что же тогда в твоей модели продается и покупается за 1 млрд? Фантазии Федуна?)

Край » 08 ноя 2018 13:39Уважающий собеседника человек именно ЭТО и проартикулировал бы.

А причем тут "собеседник"? Бывает, ко мне пристают на улице продавцы чего-нибудь, от этого они не становятся собеседниками) И я предпочитаю отвечать молчанием, потому что любой ответ они воспринимают как начало диалога и стараются его развить)
Край, gordo, вы имеете право на негативное отношение к СЮР. Наверное, можно найти основания для этого. Только притягивание за уши указанной ситуации не делает вам чести. "Не так сидишь, не так свистишь")))
Редактировалось 08 ноя 2018 14:10

#  Mosfilmovskiy » 08 ноя 2018 14:09

Gt3 » 08 ноя 2018 13:21В сезоне при Алене, когда стало понятно что бездарнейший тренер Аленичев это полный провал, Жирков приходил к моему товарищу( очень близкому к Арнольдычу)с вопросом что делать, так как человек вообще не понимал, куда и как двигаться дальше. Его тандем с Родионовым кроме смеха сквозь слезы не вызывал больше ничего.

Мой мессадж был про коммерческую, а не спортивную составляющую проекта Большой Спартак:-)

Я был на встрече актива движа с Федуном (также были Михайлов, Жирков, Измайлов, Родионов).
Своими глазами видел и ушами слышал, как Родионов озвучил фамилию Аленичева.
Обосновал почему он - Родионов "за" Аленичева и против Бердыева!!!
Не взлетело.
Взлетело с Массимо.
Это футбол, а не дебит/кредит:-)

#  dispatcher » 08 ноя 2018 14:05

TonyFox » 08 ноя 2018 14:02Очень хочется чтоб прощание в аэропорту показали всем ветеранам, начиная от ОИРа с Гавриловым и Ловчевым и заканчивая Аленичевыми.

Особенно Гаврилов Юрий Васильевич будет захлебываться.
Блядь, самому-то не омерзительно такое писать?

#  zZmeIOka » 08 ноя 2018 14:04

dispatcher » 08 ноя 2018 13:59Если бы гондоны торопились, то Каррера был бы уволен еще 14 мая 2018 года. И совершенно справедливо.
Смалодушничало тогда руководство, зассало гнева атуттиавантистов. В результате получили сегодня массовый психоз сильнее в десятки раз, руины на месте команды и раскол среди болельщиков.
Последнее - самое страшное из всего, что могло случиться.

С тобой явно ничего страшнее уже не случится. НЛ.

#  TonyFox » 08 ноя 2018 14:02

Очень хочется чтоб прощание в аэропорту показали всем ветеранам, начиная от ОИРа с Гавриловым и Ловчевым и заканчивая Аленичевыми.

#  vjrif » 08 ноя 2018 14:00

До свидания Массимо Каррера!!!

#  agk » 08 ноя 2018 14:00

Bestguy » 08 ноя 2018 13:57Ну а какой тренер ОИР, который ничего до и после СМ не выиграл?

И вообще ОИР подхватил багаж у Бескова)))

#  Eaglesias » 08 ноя 2018 14:00

Bestguy » 08 ноя 2018 13:181. Почему не уволили Измайлова с Родионовым за невыполнение задачи купить Луана?
2. Или за то, что нас постоянно судит Вилков, при котором мы имеем удручающую статистику, как кто-то чуть выше написал?
Замени в паре матчей Вилкова на Лапочкина, глядишь, и задачи были бы выполнены.
3. Или доктора за постоянную эпидемию травм и случай с Кутеповым?

1. Потому что Федун изначально выделил тока 12-13 лямов на трансферы (так как денежки Алекперова тю-тю с Жирковым вместе). Трансферный план был пересмотрен в сторону уменьшения суммы в конце мая. Оттуда и слова Карреры, что если выбирать между Луаном и Гараем, он бы предпочел Гарая. Да и вся эта погоня за Луаном изначально выглядела как водевиль в стиле Федуна. Когда создаем видимость, разводим кипучую деятельность, хотя заранее знаем, что бюджет не позволяет. Думаю, и Массимо насцали прилично в уши. ну а как еще объяснить, что в начале мая с трансферном списком, где были и Луан и Гарай СД согласился, а в конце мая уже нет? Ответ только один: деньги Вагита ушли, а Федун как всегда пожадничал. В общем за 12-13 лямов можно было купить тока Рошу или нечто подобное. Вернее его можно было, наверное, купить за 3-4 при грамотных переговорах. А уж освоил их Измайлов или просто хуевый переговорщик, - это мы пока точно не знаем. Но то что сохранил смс-ку - симптом. Страховался уже тогда. То есть дело явно не чисто.

2. После скандала на болотах в чемпионский год - Жирков, говорят, договорился и скинул в общак судейский, чтобы судили честно. То есть опция: не помогать (это уже прямой подкуп),а не убивать (это допустимо). А то что за это тоже надо в наше время платить - вопрос к футбольным властям, правда там сплошь ставленники Гнидера и Мутко, так что... Вилков, правда, все равно один раз попался (когда на выезде Сельпо просрали крупно - все, надеюсь, помним как Бухаров забивал с нарушениями правил и кто кого удалял и не удалял по ходу матча?), но там бомжи суетились с конями на пятках. Спартак надо было срочно остановить после выигрыша у бомжей дома. Тут страховка обчаковая не сработала. Но это был единичный случай.

3. А кто у нас всех врачей утверждает/курирует? Вартапетов? Ага, щаз! ггг Федуновский брательник, хирург блять этот бывший, сторож сейфа на стройке. Без его ока ни одна должность не проскочит. Вартапетов к нему с известным уважением. Как дела Андрей Арнольдович, чего изволите-с. как брат поживает, не надо ли пилюлек каких дифицитнейших? Вартапетов работает по регламенту Брата-2. Но ктож брата-то накажет? Лёня? Батя заругает. Младшенького он больше любит.

#  Vladisl » 08 ноя 2018 13:59

Каррера в аэропорту оставил автограф на шарфе фаната «Спартака» с надписью «Федун гондон!

Вот нахера человека подставлять? Понятно, что Каррера русский не знает и ему нечего предъявить, но наши говносми всё равно раздуют же.

#  dispatcher » 08 ноя 2018 13:59

Если бы гондоны торопились, то Каррера был бы уволен еще 14 мая 2018 года. И совершенно справедливо.
Смалодушничало тогда руководство, зассало гнева атуттиавантистов. В результате получили сегодня массовый психоз сильнее в десятки раз, руины на месте команды и раскол среди болельщиков.
Последнее - самое страшное из всего, что могло случиться.

#  gelom » 08 ноя 2018 13:58

VVT5 » 08 ноя 2018 13:52Челси своего румына тоже снял несмотря на аргументы про первую выигранную ЛЧ за 100 с лишним лет

Какого румына, какую ЛЧ за 100 лет?

#  Bestguy » 08 ноя 2018 13:57

VVT5 » 08 ноя 2018 13:52#  VVT5 » 08 ноя 2018 13:52

Ну а какой тренер ОИР, который ничего до и после СМ не выиграл?

#  Stemid » 08 ноя 2018 13:55

Есть какое то ощущение, что в этой истории точка еще не поставлена. Нет объяснений, но кажется рано или поздно Массимо будет снова тренером Спартака. (с) с Фанатика

У меня такое же ощущение, и не только у меня, витает в воздухе.
Спасибо, Тренер!

#  Большой Хорхе » 08 ноя 2018 13:54

Valentinovich » 08 ноя 2018, 13:49Музыка: г. Любэ
Слова: народные.
Исполняет: Н. Измайлов.

Музыка и слова те же, исполняет #ТрибунаБ

Атас!
Эх, красно-белый ты наш класс!
Атас!
Гандонь Арнольдыча, и руководство вон!
Атас!
Пускай услышать нынче нас
Атас!
И уберутся вдаль
Атас!

=)))

#  VVT5 » 08 ноя 2018 13:52

Какой Каррера тренер -будет ясно дальше из его трудовой биографии, имхо.
Насколько помню Челси своего румына тоже снял несмотря на аргументы про первую выигранную ЛЧ за 100 с лишним лет. И где сейчас тот румын?

#  slava1 » 08 ноя 2018 13:50

dimentiy » 08 ноя 2018 13:20
Книга болельщиков Массимо Карреры)))

Книга болельщиков здравого смысла.
Перетёрто тыщу раз.Результат в прошлом сезоне после 11 туров много хуже.Однако...
Может выпиздить нужно было других,которые по шлюхам и самогонам и которые языки в жопы засунули когда ,,вилковы " глумились.
Ещё стопятьсотый раз.Оставалось 6 игр до перерыва.По результату бы и поступили,но в межсезонье.
Торопились гондоны,понимали ,в случае побед ,хрен уберёшь неугодного тренера.

#  Valentinovich » 08 ноя 2018 13:49

Музыка: г. Любэ
Слова: народные.
Исполняет: Н. Измайлов.

Не гондоньте мужики не гондоньте
Не гондоньте с горяча, не гондоньте

#  mmmmm » 08 ноя 2018 13:48

Arte » 08 ноя 2018 01:48Arte » 08 ноя 2018 01:48

Gt3 » 08 ноя 2018 13:03У Маркуши это старческое.)) Самовыражение в форме трактата ни о чем.)

Лёня, ёбт, за всё время, как я тебя заметил на ВВ, ты ни разу ничего, кроме хуйни не излагал.

Ну, так это твоё неразменное право постить хуйню - книга мнений, хуле.
И я стараюсь тебя, незалежного, не замечать. Типа нету.

Кой хер тогда ты до меня доковырялся?
Типа, с соратником в третьем лице.

Ну, не убедил я тебя.
И?
Я тут не для твоего удовольствия.

Живи уж как-нибудь отдельно от меня, добрый юноша.
Как Коля кнн, например. Занёс в игнор и наслаждается.

#  Большой Хорхе » 08 ноя 2018 13:46

Gt3 » 08 ноя 2018, 13:21Ответ очень простой.))

Статья 77 часть 1 пункт 3 ТК РФ? :)))

#  ANDY-rws » 08 ноя 2018 13:43

El Jugador Rojo-Blanco » 08 ноя 2018 13:37El Jugador Rojo-Blanco » 08 ноя 2018 13:37

Насчет такой любви, обожания и привязанности к Каррере. Этот феномен, кмк, объясняется даже не благодарностью за долгожданное чемпионство. ИМХО, если бы мы стали чемпионами с каким-то другим тренером, то сейчас бы таких проводов этого тренера не было бы.
Феномен объясняется его поведением, его характером, чувством достоинства. Он воплощал на практике (в словах, поступках, действиях) пожалуй именно те представления большинства болел о том, каким они видят идеального тренера...........

+++
Но, не все это, как оказалось, чувствуют и, вероятно, не для всех это так важно.
Потому и спорим тут, а написанные аргументы не будут услышаны (

#  старичок » 08 ноя 2018 13:42

# Eaglesias » 08 ноя 2018 13:16

Ксть, насчет "Игорь Ивановича"...

____ Печкин?

#  Край » 08 ноя 2018 13:39

Pyдный » 08 ноя 2018, 13:16.. для обмена "вопрос-ответ" существуют специальные мероприятия... СЮР был не настроен на общение...

Уважающий собеседника человек именно ЭТО и проартикулировал бы..Извините,дескать,отвечу на ваши вопросы на пресс-конференции.. и тп.
Но вести себя ТАК--никакому чиновнику не позволено...Если он не желает,конечно,по морде схлопотать (хотя лично я противник насилия).

#  El Jugador Rojo-Blanco » 08 ноя 2018 13:37

Насчет такой любви, обожания и привязанности к Каррере. Этот феномен, кмк, объясняется даже не благодарностью за долгожданное чемпионство. ИМХО, если бы мы стали чемпионами с каким-то другим тренером, то сейчас бы таких проводов этого тренера не было бы.
Феномен объясняется его поведением, его характером, чувством достоинства. Он воплощал на практике (в словах, поступках, действиях) пожалуй именно те представления большинства болел о том, каким они видят идеального тренера.

Ловчев любит периодчески рассказывать историю о том, как он как-то обиделся на тренировавшего тогда СМ Симоняна за то, что тот якобы несправедливо на него наорал.
На эмоциях Ловчев сказал, что хочет уйти из команды. А потом ему позвонил Старостин и разговаривал с ним несколько часов, произнеся в том числе фразу о том, что "Симонян и Старостин - это еще не Спартак. Спартак - это значительно большее. Это общность людей, это аура, это отношение к жизни".

Вот наверно в этом и кроется феномен Карреры, а также негативное отношение к нему наших ветеранов.
Мы, болельщики, любим Спартак в себе, у нас как раз есть эта система ценностей, которая включает в себя принципы, борьбу за справедливость, соответствующее отношение к жизни, о которых говорил Николай Петрович. Следование всем этим принципам и понимание того, что и другие люди, которые болеют за ту же команду, что и ты, тоже им следуют (и начали, в том числе, болеть за эту команду потому что она эти принципы проповедует и олицетворяет) и создает эту неповторимую ауру, про которую говорил Николай Петрович. И которой не было, нет и никогда не будет ни у одного другого российского клуба.
И так случилось, что Каррера оказался носителем тех же идеалов и принципов, которые мы ассоциируем со Спартаком.
В то время как ветераны считают, что их точка зрения правильная только потому что они отыграли много сезонов в Спартаке. Для них важно, чтобы тренировал "свой" (а результат вторичен). Они считают, что Спартак - это они. И что Спартак только тогда остается Спартаком (и они его готовы поддерживать), когда его возглавляет кто-то из них. Тем самым они вступают в противоречие со словами Старостина (о том, что Спартак - это не Симонян и Старостин, а идеалы, принципы и аура).

Соответственно, если следовать его заветам, то ветераны должны были всячески поддерживать человека, который (пусть и не играл никогда в Спартаке), но резделяет спартаковские принципы, следует им, честно и добросоветсно отдается работе в команде, стремясь (причем не безуспешно), а не гнобить из каждого утюга.

#  mwg » 08 ноя 2018 13:30

RedQuite » 08 ноя 2018 12:32И в меморандуме нет с этим противоречий

Ну, как нет... © А зачем он тогда? Никто вроде поддерживать команду и не зарекался. Я лично вижу в нем обещание ("временно") не гандонить РУ, Федуна, Глушакова под соусом "сплотимся в трудный момент". Дума, вот это и увидим. И уши бенефициаров такого "сплочения" торчат со всей очевидностью.

#  МосфОлд » 08 ноя 2018 13:25

МОСФОЛД » 08 ноя 2018 13:16Pyдный » 08 ноя 2018 12:41
Ну плохо играют - на банку сели. Кроме ушей надо наверное какую-то ответственность и логику поступков иметь.

Пардоньте, что-то глюкнуло, та мессага на - Бабкен » 08 ноя 2018 12:38

#  blind_guardian » 08 ноя 2018 13:24

Жирков приходил к моему товарищу( очень близкому к Арнольдычу)(с)

Дальше можно не читать. Этот товарищ не из легендарной курилки Игл Р?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".