новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2018 - 30.11.2018Вроде бы решающий матч ЛЕ, а результат пох: выиграют, ничью сгоняют... Наверное многим сегодня куда интересней как будут Леню гондошить и будут ли вообще. Кстати, кричалка "Федун-граммофон!" нмв не содержит состава административного правонарушения, а смысл наверное все поймут. Никого ни к чему не призываю, каждый решает сам, я не пойду, но смотреть буду, пока не могу без этого. 46-тилетняя болезнь быстро не лечится, хотя тут некоторые предлагали во время матчей СМ прогулки на свежем воздухе, может и дойду ещё до этого, хз:(
pakhan47,
Хотел узнать автора, запостившего вот ту хрень, на Чемпионате по твоей ссылке. Нет автора. Коллективная бредятина. В очередной раз показывает уровень нашей футбольной журналистики. Педру Роша оценивается в 1,5 млн. на трансфермаркте. Повторяю свой пример, прошлым летом на этом немецком сайте Артур из того же Гремио оценивался в 0,5 млн. , только в этом году продан в Барселону за 40 млн. Вот, наверно, в Барселоне идиоты работают, да? pakhan47,
Каррера отказался.Он сам об этом где=то в начале того аж окна и говорил. Примерно так,что не может позволить себе на все деньги купить одного игрока когда ему нужно 4-5 . И в общем правильно сделал. По итогу правда денег вообще не оказалось и пришлось набирать Петковичей с Пашаличами. Ссылку найти наверное не просто,но речь такая была. pakhan47,
Ну это слова стороннего человека. У меня нет оснований ему не верить, тем более что решение Карреры мне кажется абсолютно логичным и правильным teorver, Почему же?) Примерно такой пеналь назначили в ворота Торпедо (ЕМНИП), когда нап всея Руси - Дениска ибн Попов, споткнулся о газон, пытаясь ударить по мячу. Отличие только в том, что комментаторы там пытались - таки найти нарушение)
Безусловно. Но от Смолова отказался именно Каррера, и это не слухи, так? pakhan47,
Это никому не интересно, у нас 2 состава. Лучший в Лиге. Бесплатный нап за которого доплатили, чтобы границу ЕС пересек в обратном направление Хотя не санижаю его уровень. Адриано классный игрок в 1 игре из 3х. У нас супер фланг Ташаев. И лучший футболист БОЛГАРИИ!!! Наследник Стоичкова. Редактировалось 08 ноя 2018 10:08
Утренний бред-не бред.
Игорь Иванович....,дорогой..... выкупите нас, а вам всего лишь надо провести в вашей компании ребрендинг,так как цвета мы не меняем. И массы автовладельцев выстроятся в очередь для заправки на ваших бензоколонках. И большая просьба,заткните рты пишущей пиздобратии, а вы это умеете. Терпеть професси аналов, уже мОчи нет. А теперь разрешите откланяться, я должен через сорок минут выдвинуться к стадиону... pakhan47,
А это вообще только слухи и домыслы. Ни я, ни ты не знаем ни с кем велись переговоры, ни почему тот или иной трансфер не состочлся agk,
Так ведь и другие не знают, но поливают дерьмом. Я то хоть сомневаюсь, а те поливают уверенно. И там он виноват, и сям. Вот и привел примеры, конкретные примеры, почему я сомневаюсь, что Родионов так однозначно виноват. Кмк тренер не идиот,что бы не знать реальную цену на игрока.Сколько уже можно тащить это гавно.
Мастер разводок вернулся.ВВсё о чём говорил Вася ,наконец стало понятно всем. Шарики,так шарики.Какие ещё рычаги на пейсболку? Реальные цифры конюшни -19 на Краснодаре.В Лужу даже я бы пошёл ,живя в родной Москве.В 70-90 -ые ходил на много чего .Люблю футбол просто.
Леш, такой бюджет - это способ е*ать мозг либо тренеру, либо нам. Ознакомься вот например:
Ливер нам мстил за прошлые унижения... Будем посмотреть насколько мстителен Католический Королевский Клуб... и как он вздёрнет Канюшню!))) pakhan47,
Мотив может быть очень простой: есть трансферный бюджет, о котором тренер должен знать.
Скажи, пожалуйста, ты сам веришь в то, что все так и было и эта публикация - не часть пиар-игры, да? Тогда скажи, пожалуйста, покупал ли когда-нибудь г-он (граммофон, если что) игрока, тем более российского, за 15-17 лямов? И какая может быть разница тренеру, за сколько купили ему игрока? Мотив у тренера сказать "мне не надо сильного футболиста, потому что он дорогой" может быть один - если его предварительно попросил это сказать условный Измайлов или безусловный г-он. valdano, ответь на простой вопрос: чем занимается в клубе Родионов? Какие обязанности у генерального директора? Ты знаешь?
А тем временем сейчас отличное время для некоторых публично желающих купить ФКСМ. Дело-то за малым - аккуратно поддержать болельщиков, вынести PR на федеральный уровень, влиться в состав СД, а там уже дело техники.
Будем внимательно посмотреть за развитием событий. 8-)
Так-так... Я бы попросил автора указывать, уважаемый подписчик. :))) Из твиттера:
'Московский метрополитен и МЦК будут работать до 2:00 в день матча #цкг - «Виктория» 27 ноября Московский метрополитен будет работать до 2:00 в день матча #цкг - «Рома» 7 ноября Ну а болельщики @fcsm_official как-нибудь сами после "Рейнджерс"... Как и после "Вильярреала". #Схавают Это не в огород ГД камешек? Я уж молчу, что чемпионство, столь долгожданное, "город не разрешил" отпраздновать проездом автобуса с командой. Действительно, что делается для популяризации клуба? Был бренд, узнаваемый любому, красная футболка с белой полосой на груди. Кому мешает? Вроде все заляпанные рекламой бегают, а ФФП заставляет форс-мажорно Промеса продавать. Академия с гепатитом и без лицензий. Несчастные водители автобусов, врачи, повара. Утечки состава до офиц.объявления... И т.д. и т.п. Тут любой на 5 страниц мелким почерком описывать бардак в клубе может. И ГД не при чём. Большой Хорхе, да. С телефона пишу, автор не скопировался. Виноват, исправлюсь. Редактировалось 08 ноя 2018 09:11
valdano, ты хоть одну фамилию, кроме директора клуба коней, ещё знаешь? Кто у них там по трансферам?
Ты вообще слышал, чтоб кони там где-то возмущались, что у них условный Назаров не то что стишки где-то на просторах интернета строчит, но и зачитывает их в громкоговорители у стадиона? Ты вообще историю увольнения Слуцкого - одного из самых успешных тренеров коней - знаешь? Нет? И я нет. Скажешь потому что кони нах ни кому не нужны? А история с красно-белыми тонами на конской станции далеко пошла? Может там какой дзичковский книгу написал, как кормили пончиками Дзагоева и сажали на иглу Ерёменко? Нет? Тоже не интересны? Да вот куй. Для этого у них есть директор, который к слову, из принципа рубль в суде у игрока принципиального соперника выигрывает ради унижения самого имени соперника. Который прибрал к рукам все инфо-поле вокруг клуба и следит за любой утечкой. У них уходят игроки. На непонятного Витиньо вваливают 20 лямов и никто не вопит вокруг об неэфективном менеджменте. Этим всем занимается директор. Он заботится об имидже клуба. Да, вероятно, эту задачу спустил ему владелец. Но он её исполняет! Иначе. уверен, не сидел бы в кресле. Про качества молодежи в составе я вообще молчу. Причём у них она от безысходности, у нас она -потому что надо растить своих. А так -да, Родионов ни в чем не виноват. У него менеджеры грызутся между собой. Кому ни лень сливают информацию из клуба. На посту пресс-аташе маразматик. И единственного золотоносного тренера нового столетия сливают в унитаз в обмен на не пойми какие перспективы. Да. Мы просто ничего не знаем ...
Реакция Сергея Родионова на отставку Массимо Карреры. Этого мало? valdano, Тут ключевое "его можно понять". 30 за Смолова - это перебор. А как преподнёс Измайлов? Если бы не передумал Каррера, был бы у нас. И ФФП не проблема, и деньги были. Просто передумал негодяй.
L.А.V.,
Представитель компании ProSports Management, которая сотрудничает с Федором Смоловым, Кахор Муминов в интервью "СЭ" рассказал о несостоявшемся переходе форварда в "Спартак". – Cмолов и "Спартак" – запретная тема из-за непростых отношений Федуна и Галицкого? – Почему? Полтора года назад "Спартак" хотел приобрести Федора. Предлагал весьма достойные деньги – в районе 15-17 миллионов евро с бонусами. Был очень конструктивный диалог с руководством красно-белых. Почти все условия контракта согласовали. Причем отличного контракта. Но Галицкий был категорически против. Потом "горожане" объявили тридцатку, и Каррера сказал "нет". Его можно понять - Наоборот Олдскульные - сам протест Они хотят болельщиков новой формации Как у девок Странное какое то чувство. Вроде сегодня футбол, надо переживать, надеяться на выигрыш команды, а какой-то похуизм, что ли в душе. Насрано так, что никакой футбик не в кайф.
Вообще леня-гепатит даже не гандон, а редкостная мразь, ибо нормальные владельцы пытаются привлечь к футболу каждого болельщика, а наш дегенерат все делает для того, чтобы болельщиков Спартака вообще не было, а если и остались бы, то только самые олдскульные. Целенаправлено гнида делает
Всё так и было, наверное. Наиль, видимо, запамятовал: Мне вот интересно Глушаков сам пошёл персоналу сообщать что Каррере дали премию на всех или кто надоумил.А что Глушаков пошёл с игроков собирать деньги на персонал,не мог из своих дать.Мог но надо было довести до игроков,что какой Каррера не хороший.Чем тогда Каррера ему не угодил.Или его кто убедил в этом.
Впору уже новые шарфики раздавать:
"Федун-не гондон!", на обратной стороне " И Измайлов тоже!". "И похрен, что информации никакой нет, конкретной." (с). Не по делам же людей судят. Не по их действиям/бездействиям. А по конкретной информации. Официально озвученной в письменном виде с подписью и заверенной печатью. Всё остальное пустое. Не верь глазам своим, верь ушам. Руководство врать не будет. Вот хоть бы кто вещий сон какой по сегодняшний счёт написал. Прогноз там дал.
Теперь - всё. Теперь можно. Мне тоже грустно осознавать, что живу во время убийства великого клуба. ( Уже и до Родионова добрались.
Тоже, оказывается, прохиндей еще тот. И похрен, что информации никакой нет, конкретной. Если в РУ, значитца прохиндей и точка. А я вот вообще не понимаю, за что с него спрашивать. За то, что Каррере не помогал с трансферами? Так тот вроде как привел своего ближайшего дружбана Трабукки на это дело. В каком клубе еще такое происходит? Получается, что ГенДир клуба должен обслуживать хотелки ГТ и его агента? Вот, допустим, Родионов отвечает за трансферы. Озадачивает селекционный отдел, просеивают кандидатов, ведет какую-то подготовительную работу по этим конкретным футболистам, потом хренакс появляется Каррера и говорит, да ну нафиг, покупаем Петковича, он мне понравился. Второй момент, вели Луана. Футболист классный, он бы помог, но сомневается до последнего, бразилы цену ломят, все очень тяжело. Идут переговоры, все очень непросто, и вдруг Каррера возникает и во всеуслышанье заявляет, не, Луан - это хорошо, но я бы предпочел Гарая. Это нормально? Каждый нюанс важен в этот момент, и ГТ такое лепит. Это называется "работаем одной командой"? Здесь читал, предъявили отдельные товарищи, типа Каррера хотел Смолова, а не купили, потому что специально сливали. А ничего, что несколько недель назад агент Смолова Кахор Муминов озвучил ценник, который выкатил Галицкий Спартаку. И он был в 30 млн.евро. Это адекватная цена за Федю? И про Педро Рошу, типа цена ему была в районе 1-1,5 и переплатили в десять раз, и вовсе смешно читать. Вы откуда эту чушь тащите? Педру Роша был одним из лидеров Гремио, одного из лучших клубов Южной Америки, болелы ему вслед писали, типа зачем тебе этот колхоз. То, что здесь у него не пошло - это вопрос другой. И вообще, так посмотреть, получается, что Каррера разосрался со всеми, с РУ, со своим чемпионским тренерским штабом, со своими чемпионами-футболистами. Один ДАртаньян был в клубе, а остальные... Руководство Спартака и сам сиятельнейший Леонид, как никто в мире, умеют мотивировать своих "спартанцев" на трудовые подвиги.
" Если пробьётесь в Лигу чемпионов - мы купим на ваше место более сильных игроков! " " Послезавтра ответственный матч. Независимо от результата, тренера поменяем!" "Пох на мнение тренера и качество игры, Денису продлим и улучшим условия контракта!" "Премию за чемпионство? Не сами, а скажем, что тренеру дали он и должен всем распределять, вплоть до поваров и уборщиц."
Так в этом виноват он сам.По жадничал тогда,сейчас получает.Что посеешь , то и по жнёшь.После победы в чемпионате можно было более серьёзно отнестись к покупке 1-2 игроков для усиления.Избежали многих проблем и всё бы окупилось... ЩукаСМ,
Да в том числе. В том числе и для этого мы и болеем. Во всем мире в футболе творят кумиров ( а в футбол пока лучше всего играют католики, да?) Ну не суть. А суть в том, что есть! Есть в нас еще незлобные языческие страсти. На Ивана через костер прыгаем., на Масленую чучело сжигаем. Да и не кумира создали. А отдались нормальному радостному чувству быть влюбленными. Со всем нашим удивлением, что такое еще возможно для нас. Со всей накопившейся силой усталой разочарованной потребности быть очарованными. Сдались этому чувству и сдали свои скрипящие больные сердца, поражаясь, что мы еще можем это сделать. Это не создание кумира. А благодарное принятие полученного дара.
Чтобы сходу прочитать подобное (а то и похлеще) на гостевой болельщиков Спартака, даже до конца страницы колёсико крутить не надо. Если что, у меня нет никаких претензий к конкретному цитируемому юзеру. Надо отдать должное, он даже слово "цугцванг" научился правильно писать. Печально другое. Никакой стратег бамжацкой PR-службы со всеми ресурсами "Газпрома" не смог бы нигде в сети организовать такой массовый психоз и такое массовое валяние имени "Спартак" в грязи, что творится здесь в последние недели. Добровольное сумасшествие какое-то, что ли? Админы, пусть повисит. Такое дело. Идем сегодня с другом на матч. Как я писал уже пару дней назад наша слепая общественность очень ленива. А мы идем в двое совершенно слепых щщщей. Предстоит от метро дойти до фан клуба, там забрать для меня билет, потом видимо пройти до кассы, у друга абик, он по нему тоже должен получить билет на матч, а потом нужно добраться как то до D скорее всего D123. Но это только часть проблемы. Потому что после матча надо как то со стадио добраться обратно до метро. Может кто-то из сокнижников подхватит нас с учетом такого маршрута часов скажем в семь, пол восьмого у метро? Мы вполне мобильны, некоторыми из нас, не будем показывать пальцем, можно расчищать дорогу. Просто если мы отправимся по этому маршруту самостоятельно нам, чтобы поспеть к началу матча надо будет начать наше путешествие от метро и далее часа за 4 до игры. Да и обычно когда на D идешь там как правило не сильно многолюдно. Куда-нибудь в недра тушино 2018 забрести не очень хотелось бы. Друг уже связывался с фондом КБ сердца, там ему дали чей то телефон,но человек недоступен. Боюсь что ситуация за день вряд ли поменяется. Если что мой телефон в профайле. С нас простава.
Ту ВСЕМ: (ну православным :) ) Вторая заповедь: "Не сотвори себе кумира" СПАРТАК - БОЛЕЕМ ДАЛЬШЕ! <C> Вот не помню откуда.И от кого.Может от Хиди слышал в Тарасовке.
Но точно помню,что партнеры подкалывали Родю за излишнюю исполнительность и послушание перед тренером и руководством. Это еще в бытность футболистом.Классным футболистом. Ну а сейчас вы что хотите? Кхе кхе, хорошо все таки иногда быть слепым. Нет, не так. Иногда хорошо все таки быть слепым. Не думал, что такое напишу. Но на меня если издаля посмотреть, а если я еще и в движении, да без трости.... Я даже слышал как рядом шепчутся, наркоман что ли или пьяный? Ну вот так сложилось, раньше то я видел, поэтому и взгляд как бы от тех времен остался, другое дело что он, взгляд этот, ни на чем сфокуссироваться не может. От того и получается так. Поэтому что пьяный, что трезвый, один фиг можно сразу в браслеты и на освидетельствование. Другое дело, что в крайний то раз я пил лемончеллу, да и то уже в понедельник, поэтому вряд ли что покажет.
з.ы. А с шариками все же надо подумать. Если 1000 штук стоит всего 6000 рублей. А больше то наверное и не требуется. Это ж и на грамофон можно сделать. Мамашам с детишками на входе раздавать. Пока не надуют один фиг вряд ли прочитают что там на нем написано. А надуют, уже поздно будет сдувать.
Д - доброе тепло.
Вячеслав, плохо ты знаешь "армию Спартаковских" кузьмичей :) , а молодь, она подрастает от Стадио ...а ОНО построено! И коней теснить из СЗАО, это дело времени :) suslov,
Когда идешь к трибуне Д, бухать можно начинать уже прямо за первым поворотом от метро и вплоть до входных групп. На ход ноги с корешем обычно поллитра на двоих уговариваем. Надо же хоть как-то себе долгий путь до Д скрашивать. А под мостом перед парковкой впечатление, что там вообще по этой теме палева нет. А вот на Алмазе былоо:-)
После футбола: Идет Дикань с двумя дочками. Старшая - чинно с папой, а младшая скачет, убегает... Вдруг чешет назад к папе, хнычет. Дикань: " Что? Дзюбу увидала? Испугалась? Не надо бояться Дзюбу..." Пенальти в матче МанСити - Шахтер.
Нашим арбитрам учиться еще.
Раз наблюдал картину. Неоперившаяся молодежь зашла в вагон за пару остановок, хаотично употребляя беленькую. Приняли на выходе тех кто держал бутылку, чётко разделяя толпу. Вывод - в вагонах камеры наблюдения. Без грубости, предъявив оставшееся содержимое. Товарищи, будьте бдительны! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |