01.07.2013 - 31.07.2013

#  gelom » 08 июл 2013 13:25

А почему нетУ белой формы? Просто белая, без полосы. Нет, выебнулись - черную сделали. Блять, "шапито" какое-то...

#  alex_d » 08 июл 2013 13:25

TRIV, Спасибо. А можно как-нибудь в перспективе организовать опцию просмотра своей таблички по своим же прогнозам? Очень интересно, хотя бы просто в конце посмотреть итог и разницу с реальной таблицей =) Но это так, мысля вслух ;)

#  Свирепый Вепрь » 08 июл 2013 13:24

С Днепром у фанов ДК дружба, с Металлистом скорее нейтралитет.

Grygni,о каком нейтралитете хохлов с Металлистом ты говоришь?
Уже который год это враги как на футбольном поле,так и за его пределами.

#  зpитель » 08 июл 2013 13:24

Блять. Теперь до формы доебались. Вам делать что ли нехуй?

#  clipper » 08 июл 2013 13:19

Grygni » 08 июл 2013 14:17А вчерашний свист - это не на СМ, это реакция на Россию

А с бомжами? Не Россия?

#  Свирепый Вепрь » 08 июл 2013 13:18

Не знаю,на что команда в новом сезоне сможет претендовать.
Перспектив особенных не видно. По уровню исполнителей явно уступаем лошадям,бомжам и дагам.

Тино Коста,Хурадо и Глушаков на роль лидеров в центре поля не тянут. Не те люди,с которыми можно что-то выиграть.

Думаю,в течение года периодически "Спартак" будет яркие матчи выдавать - в основном дома, за счет эмоций, настроя и поддержки трибун. Но на дистанции чемпионата нужна стабильность и выстроенность. Ни того,ни другого ,к сожалению, не наблюдается.

Уверен,что, даже если "Спартаку" дать перед началом первенства
фору в плюс 15 очков,то все равно чемпионом он не станет.
Редактировалось 08 июл 2013 13:20

#  Grygni » 08 июл 2013 13:17

clipper » 08 июл 2013 16:12И такое буканье и оглушительный свист на любое событие, связанное с спартачом, тоже было на Днепр,Металлист?Возможно, частично, на кротов, еще поверю.

С Днепром у фанов ДК дружба, с Металлистом скорее нейтралитет.
Кротов освистывают по-черному.
А вчерашний свист - это не на СМ, это реакция на Россию. Такой же, если не больше был бы на сборную России. Не потому что не любят именно этих игроков - просто рефлекторно. Если в кране нет воды - значит выпили... москали.

#  taram » 08 июл 2013 13:16

Не форма, а гламур какой-то.

#  Щиток » 08 июл 2013 13:13

Людей, которые догадались разместить ромбик НЕ ПО ЦЕНТРУ полосы, надо выгонять из профессии. Если это сделано по велению заказчика - надо посылать таких заказчиков лесом, пока не поймут очевидную вещь.
Ромб важнее этих долбаных звезд. Он обязан размещаться по центру полосы, как главный элемент композиции. Звезды идут на юг, сколько бы их ни было.
Идиоты, имбецилы, слов нет.
Как можно настолько игнорировать простейшие принципы визуальной культуры? Это просто невероятно.

#  Grygni » 08 июл 2013 13:12

авоська » 08 июл 2013 16:10Grygni, А откуда у жителя Екатеренбурга такие глубокие познания в украинском футболе?Сказал бы честно,"ребята,я болела дк,хочу с вами поболтать"...

Познаний в английском и итальянском футболе у меня не меньше.
Чуть хуже с немецким. Но тоже кое-что знаю.

За чемпионатом Украины слежу, по крайней мере на уровне топ-матчей. Благо сопка хорошо показывает.

#  clipper » 08 июл 2013 13:12

Grygni » 08 июл 2013 14:00На Днепр, Металлист и ШД в прошлом сезоне по 70 тысяч ходило. И что?И сейчас на ДК-ШД все 70 пришли бы

И такое буканье и оглушительный свист на любое событие, связанное с спартачом, тоже было на Днепр,Металлист?
Возможно, частично, на кротов, еще поверю.

#  авоська » 08 июл 2013 13:10

Grygni,
А откуда у жителя Екатеренбурга такие глубокие познания в украинском футболе?
Сказал бы честно,"ребята,я болела дк,хочу с вами поболтать"...

#  TRIV » 08 июл 2013 13:08

alex_d » 08 июл 2013 13:32Может я пропустил или слепой, но можно узнать, что там с конкурсом прогнозов на предстоящий сезон?
Конкурс прогнозов будет! Завтра-послезавтра открою первый тур.. )

#  PFL » 08 июл 2013 13:07

Хотелось бы вот что уточнить:
1. Андронов (урожд. Тхостов) всем так не нравится из-за того, что он конь, или всё же из-за пятого пункта?
2. Есть ли кто-нибудь ещё на свете хуже Андронова?
3. Стопятьдесятраз вспомнить на ВВ Андронова в собственных мессагах (часто даже скопированных с себя любимого) это таки мейнстрим или всё же пока андеграунд?

#  Большой Хорхе » 08 июл 2013 13:01

FTOR » 08 июл 2013 13:56Кто нибудь может поделится инсайдерской информацией насчет Брызгалова?

По ссылке слева из интервью Карпина:

— Насколько она серьезна?
— Будет обследование. Вроде бы связки у него целы. Может быть, поврежден мениск.

Посмотрят - доложат. Ещё половина дня только прошла, пока прилетели, пока опухоль спала...

#  Grygni » 08 июл 2013 13:00

Мирный_Атом » 08 июл 2013 15:54ага, писят тыщ на товарняк пришли - посмотреть на новое Динамо.ты говори, да не заговаривайся, товарисч.

На Днепр, Металлист и ШД в прошлом сезоне по 70 тысяч ходило. И что?
И сейчас на ДК-ШД все 70 пришли бы. Как на игру СМ с ЦСКА пришло бы больше, чем на игру с ДК.
Редактировалось 08 июл 2013 13:03

#  Leqion » 08 июл 2013 12:57

У ДК банально более качественные футболисты.
Ну расставлены еще более менее. А дальше и не чего анализировать.

#  МосфОлд » 08 июл 2013 12:57

Grygni » июл 8th, '13, 13:47
МОСФОЛД » 08 июл 2013 15:35
А топит этот самый Вася - за ДК, тому есть свидетели из самых его приближённых персоналий на том же НТВ+ Теперь улавливаете направление ветра?

Но все же Васю за ДК не припоминаю. Есть факты?
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Это есть Васина фишка, которая холилась и лелеилась долгими годами... Не стану вскрывать всю кухню, а то тут многие слабонервные почитатели вскроют себе вены... Но прошу верить нАслово! Свидетелями могут выступить некто Т.Журавель, Д.Фёдоров и ещё несколько человек, чьи имена не столь на слуху... Если что, то могу это подтвердить глядя в игристые васины глазки!))
Редактировалось 08 июл 2013 12:58

#  FTOR » 08 июл 2013 12:56

Кто нибудь может поделится инсайдерской информацией насчет Брызгалова?
Хочется верить что не кресты....

#  Большой Хорхе » 08 июл 2013 12:56

Andreich » 08 июл 2013 13:41Наша новая гостевая форма:

Много шума из ничего. Всё скрывали чего-то, казалось, что вот уж покажут так покажут, а тут... Форма как форма. Нормально выглядит и только. Может, фартовая будет. :))

#  Штиллер » 08 июл 2013 12:56

TRIV, верю. Чего б не верить?
Но свист 50 тысяч при простом нашем владении передает настроения. Мне так кажется. :)

#  Мирный_Атом » 08 июл 2013 12:54

Grygni » 08 июл 2013, 12:10у них этого противостояния тоже в памяти нет.Шли большей частью на новое ДК и в значительной мере потому, что были уверены что дрюкнут СМ.

ага, писят тыщ на товарняк пришли - посмотреть на новое Динамо.
ты говори, да не заговаривайся, товарисч.

#  Grygni » 08 июл 2013 12:53

Valentinovich » 08 июл 2013 15:40Я вот не застал битвы в чемпионате, но отлично помню как они нас в ЛЧ постоянно имели и мне очень хотелось, чтоб наконец то Спартак стал сильнее и показал им, но увы, не судьба похоже. Нагрузки, судьи, то се, все ясно

В ЛЧ (точнее в квалификации) они поимели нас только 1 раз в 2 играх, больно. При Саламыче/Ледяхове.
В 1994-м мы выиграли по одной игре: 2:3 в Киеве и 1:0 в Москве.

Вот где они нас постоянно дрюкали - на Кубке Содружества и Кубке Первого канала. На этих турнирах мы у них кажется только 1 раз выиграли. Остальные матчи выигрывали они.

Я застал и битвы в чемпионате с 1985 года. Но сейчас нет того волнения и нетерпения, нервной дрожи, какие были тогда. Ну встретились, выиграли/проиграли - и хер с ним.
Мне только хотелось, чтобы СМ вчера выиграл первый серьезный турнир за последнее время. Тем более, сделать это можно было победив в одном матче. Символично, если бы это было против ДК. Вот тут увы, игроки были не готовы к этому.

#  Jackins » 08 июл 2013 12:51

Что же с Брызгаловым, есть новости?

#  Valentinovich » 08 июл 2013 12:47

Черная форма нравится, надо будет купить

#  Grygni » 08 июл 2013 12:47

МОСФОЛД » 08 июл 2013 15:35А топит этот самый Вася - за ДК, тому есть свидетели из самых его приближённых персоналий на том же НТВ+ Теперь улавливаете направление ветра?

Четсно признаться, никогда не замечал чтобы он топил за ДК. За Шевченко лично - было. За ДК - не помню.
Помню его высказывания, что ему украинский чемпионат пох. Это было.

Если так, как Вы говорите, тогда соглашусь, что назначение Андронова - в пику Спартаку. Но и отчасти для нагнетания напряженности. А то Блохин и Карпин чуть ли не в десны жахаются. Для интриги турнира это нехорошо.
Но все же Васю за ДК не припоминаю. Есть факты?

#  Край » 08 июл 2013 12:45

остров крым » 08 июл 2013 13:26Когда ты говоришь,что хохлам болелам пофиг на противостояние дк-Спартак..

Даже по ТВ градус ненависти ощущался...Никак от комплексов не избавятся...
Их проблемы.Не стОит товарняки с дыркой гонять ещё лет 5-7.
Можно просто с каким-нибудь сильным клубом,без полит.подоплёки.
Редактировалось 08 июл 2013 12:47

#  остров крым » 08 июл 2013 12:44

Grygni,
А еще можно было во Владивостоке сыграть.

#  Andreich » 08 июл 2013 12:41

Наша новая гостевая форма:
https://pbs.twimg.com/media/BOpGgmdCIAEDgfX.jpg

в общем-то подобный дизайн выкладывали уже, так что ничего нового.

#  Valentinovich » 08 июл 2013 12:40

Update по трансферу Де Зеува: Он в аренду уехал не на год, а лишь до конца декабря, после чего Андерлехт имеет право его выкупить.

Мутный трансфер какой то, кто станет покупать игрока, у которого через полгода заканчивается контракт? :(

TRIV » 08 июл 2013 13:30Я хоть и застал частично битвы с хохлами в союзных чемпионатах..

Я вот не застал битвы в чемпионате, но отлично помню как они нас в ЛЧ постоянно имели и мне очень хотелось, чтоб наконец то Спартак стал сильнее и показал им, но увы, не судьба похоже. Нагрузки, судьи, то се, все ясно
Редактировалось 08 июл 2013 12:44

#  Grygni » 08 июл 2013 12:39

остров крым » 08 июл 2013 15:26Grygni, Зенит не играл в Питере,потому что там перестилают газон.Турнир показывали украинские и российские каналы.О каком паритете между РОССИЙСКИМИ каналами можно говорить?

Ну можно было Зениту не в Киеве против ШД и ДК играть, а, к примеру, в Краснодаре, или в Ростове. Если жарко, то хоть у нас в Екатеринбурге. Все ж в России. Но кому-то надо было сыграть немного в пользу украинских клубов.

авоська » 08 июл 2013 15:27Когда ты говоришь,что хохлам болелам пофиг на противостояние дк-Спартак,то ты либоабсолютный профан в этом вопросе,либо "засланный казачек"

Да так же точно как и нам. Кто помнит эпические противостояния, тот пытается себя убедить, что это продолжение. но значительная часть болел (те, кто моложе 30-35) - для них это противостояние пустой звук. Скорее уж не ДК-СМ, а Украина-Россия. Хоть и на уровне клубов.

Kerk » 08 июл 2013 15:31ро паритет мне понравилось. Я даже смог живо представить объединенный чемпионат, хотя раньше как-то туманно было. В объединенном чемпионате комментаторы, журналисты, судьи, КДК и все прочие тоже будут точно такой же "паритет" соблюдать? :)Когда "паритет" соблюдает только одна сторона, а другая "такой задачи не ставит" всегда какая-то херня получается.

Именно поэтому, и еще по многим причинам объединенный чемпионат невозможен, да попросту нереален. То есть, вот так, за бабки Газпрома поиграть спарринги - да пожалуйста. А вот чтобы "по серьезке", рубиться в едином чемпионате? Да одна проблема судейства заведет все в тупик сразу же. А при призовом фонде в 1 ярд денег (российских налогоплательщиков, между прочим) все гиперболизируется моментально. Скандалы начнутся с 1-го же тура. Разругаются все еще до конца первого же чемпа.
То, что было сейчас - это так, лубок, попытка рассказать о прелестях деревни при помощи фильма "Кубанские казаки". В реалиях все жестче. Это понимают и в ФКСМ, и в ДК. Насчет Шахты не уверен, те очень хотят денег Газпрома и уверены, что обыграют в едином чемпионате всех.

#  goblin » 08 июл 2013 12:39

Нет, конечно, Киев есть Киев, и обыгрывать его нужно всегда...
Но, как водится, есть нюанс.
Нынешний турнир четырех, ИМХО, позволил войти в соревновательный ритм (есть такое? )))) до старта ЧР, и мы – по идее – начнем чемпионат без раскачки. Ну... осталось только дораскачать наших суперфорвардов, а то дошло до того, что Блохин жалуется, что им было сложно со скоростным (!) Яковлевым. Нет, я рад за Пашу, но...

Я к чему. На будущее: обыгрывать Киев надо, но во взаимотренировочном режиме. ))
То есть все как и сейчас, но при этом выигрывать. (ИМХО, для этого было бы вполне достаточно раскачать Юру с Людоедом чуть пораньше). ))

#  остров крым » 08 июл 2013 12:37

Стрекалок,
Валер,извини,что встреваю,но судя по концовке,трудно обвинить наших в нежелании.
Старались,бились.А вот футбольного мастерства и готовности не хватило.

#  МосфОлд » 08 июл 2013 12:35

Grygni » июл 8th, '13, 13:04
...Вот в редакции и решили поставить "давнего друга Андронова". Это не выпад против Спартака, это реверанс организаторам турнира...(с)
-------------------------------------------------------------------------------------------------
А кто у нас фанат объединения в футбольном соитии? Пральна, тот самый торговец "голубым государственным дымом", что грозился свезти свою командочку аж в город герой Севастополь. Он же есть владелец всех плюсов приданных НТВ. А как известно, на футбольных плюсах, руководит некто Вася, не путать с известным германским инвалидом. Так вот, доложу я Вам, этот самый "Вася", есть злейший ненавистник ФКСМ ещё с тех времён, с которых я его знаю лично... Ещё после "Кошице", Вася горланил: "Романцев убирайся!", а его послушная клика подхватила сей лозунг в одночасье. За это, кстати, "Весельчак У" - был отлучён от Спартака в те годы... А заодно и всё НТВ... Потом он метался, хаживал и в Лохо и в Крысы... Теперь снова, как бы неравнодушен к ФКСМ, но свою истинную тайну, он так и не открыл. А топит этот самый Вася - за ДК, тому есть свидетели из самых его приближённых персоналий на том же НТВ+
Теперь улавливаете направление ветра?

#  alex_d » 08 июл 2013 12:32

TRIV, Виталий, пока тут. Может я пропустил или слепой, но можно узнать, что там с конкурсом прогнозов на предстоящий сезон? Можно в личку или ткнуть пальцем. Спасибо =)

#  Kerk » 08 июл 2013 12:31

Grygni » 08 июл 2013 13:04Так я ж говорю: есть позиция организаторов турнира - по максимуму паритета. Судей особенно не обсуждать, играть по очереди в России и Украине и даже в Украине на матч больше, бозописцам писать о необычайно высоком уровне турнира, комментаторам надувать щеки как при битве футбольных исполинов.
Чтобы никто не упрекнул, что комменты на ТВ захватили москали - один из российских комментаторов должен быть поддержать за украинский клуб. Тем более в Украине немало смотрят НТВ+.
Вот в редакции и решили поставить "давнего друга Андронова". Это не выпад против Спартака, это реверанс организаторам турнира.

А у украинских телеканалов и комментаторов такой задачи не было. Вот они и комментили нормально, без фанатизма, но и без боления за СМ.

Про паритет мне понравилось. Я даже смог живо представить объединенный чемпионат, хотя раньше как-то туманно было. В объединенном чемпионате комментаторы, журналисты, судьи, КДК и все прочие тоже будут точно такой же "паритет" соблюдать? :)

Когда "паритет" соблюдает только одна сторона, а другая "такой задачи не ставит" всегда какая-то херня получается.

#  Allig » 08 июл 2013 12:31

Это же так просто - не кормить тролля! В чем проблема?

#  TRIV » 08 июл 2013 12:30

Штиллер » 08 июл 2013 12:38Был бы Зальцбург, был бы товарищеский. А вчерашний записывать в предсезонку - самообман.
Поверь мне, это не самообман. Я хоть и застал частично битвы с хохлами в союзных чемпионатах.. Но вот нет у меня тех ощущениях, как сейчас от игры с конями, к примеру.. Даже в официальных матчах когда им влетали с Черчесовым.. и это не самообман, это мои собственные, внутренние ощущения.. Для меня это как.. А вот рассказывали, что для нас принципиальным соперником была Дырка.. ну и как бы я с этим согласен и все. не прочувствовал я в силу возраста тогда этих вот противостояний.. Как-то так.. )

#  авоська » 08 июл 2013 12:27

Grygni,
Когда ты говоришь,что хохлам болелам пофиг на противостояние дк-Спартак,то ты либо
абсолютный профан в этом вопросе,либо "засланный казачек"
"Куку,Гриня":)

#  остров крым » 08 июл 2013 12:26

Grygni,
Зенит не играл в Питере,потому что там перестилают газон.
Турнир показывали украинские и российские каналы.
О каком паритете между РОССИЙСКИМИ каналами можно говорить?

Ладно,заканчиваю обсуждать очевидные вещи.

#  -skeptik- » 08 июл 2013 12:11

Grygni,
К глубоким познаниям будней ДК добавилось не менее глубокое газпромовское вИдение. Иди ты в ИЛ дружищще.

#  Grygni » 08 июл 2013 12:10

Allig » 08 июл 2013 15:06Поутру почему-то не все представляется так пессимистично, как накануне вечером.

Да, если повезет и звезды станут как в день игры с ШД в Москве - порвем всех! на это и будем надеяться. Не на игру же!

Allig » 08 июл 2013 15:06Надеюсь, за неделю еще доберут формы.

Тренироваться начали на 2 дня раньше, чем ДК. Разницу в физике и во взаимодействии вчера видели. Что-то долго набираем. При том, что новичков в команде меньше, чем в ДК.
Тренера по физподготовке вновь менять, что ли?

Стрекалок » 08 июл 2013 15:07Народ шел именно на противостояние Спартака и дырки.

Нет, у них этого противостояния тоже в памяти нет.
Шли большей частью на новое ДК и в значительной мере потому, что были уверены что дрюкнут СМ. То есть не на битву, а на легкую победу шли. Плюс билеты дешевые - на рубли около 25 рублей.
А СМ и противостояние интересовало всех в третью-четвертую очередь. Можете поспрашивать выездюков, кто общался с киевлянами (не с ОМОН).
Редактировалось 08 июл 2013 12:14

#  Стрекалок » 08 июл 2013 12:07

Штиллер » 08.07.2013 12:38
Юр,на ПРОСТО товарищеский матч,не пришло бы 50тыс.Имхо. Народ шел именно на противостояние Спартака и дырки. Вот у них это еще в памяти,а у нас просто товарищеский матч. Отсюда и наши результаты последних лет...

#  Allig » 08 июл 2013 12:06

Поутру почему-то не все представляется так пессимистично, как накануне вечером.
Понятно, что в центре нужно добавлять и в скорости, и во взаимопонимании, и в атлетизме. В атлетизме много не добавишь, остается уповать на скорость и взаимопонимание.
Которого действительно очень мало и в атаке, у штрафной соперника. Действительно, атака Спартака наталкивается на "стену" - ни войти в штрафную, ни вывести партнера на удар не получается. В первом тайме был момент, когда раза три пасовали друг другу перед штрафной и каждый раз - неудобно для партнера.
Это наша застарелая болезнь. Поэтому-то и наши напы так бледно выглядят. Весной четко видел, что Карпин ее решает. Сейчас все нужно заново начинать?
И Юра, кстати, и Эм физически выглядели чуть получше , чем а московском матче с Шахтером. Надеюсь, за неделю еще доберут формы.

Сезон начинаем с Инсой в старте? Это тревожно. Сам по себе он неплох, но больше других наших защитников склонен к созданию моментов у своих ворот на пустом месте. Если и Песьяков продолжит нервничать, то на пару они по голу в каждом матче привезти способны.

#  gelom » 08 июл 2013 12:06

Denissoff78, Так себешная форма. И ромб новый не нравится, и черные полоски на воротнике.

#  Grygni » 08 июл 2013 12:04

остров крым » 08 июл 2013 14:56А почему русский комментатор российского канала должен притапливать за ДК?Ты ничего не перепутал?

Так я ж говорю: есть позиция организаторов турнира - по максимуму паритета. Судей особенно не обсуждать, играть по очереди в России и Украине и даже в Украине на матч больше, бозописцам писать о необычайно высоком уровне турнира, комментаторам надувать щеки как при битве футбольных исполинов.
Чтобы никто не упрекнул, что комменты на ТВ захватили москали - один из российских комментаторов должен быть поддержать за украинский клуб. Тем более в Украине немало смотрят НТВ+.
Вот в редакции и решили поставить "давнего друга Андронова". Это не выпад против Спартака, это реверанс организаторам турнира.

А у украинских телеканалов и комментаторов такой задачи не было. Вот они и комментили нормально, без фанатизма, но и без боления за СМ.

авоська » 08 июл 2013 15:04Если украинский комментатор на украинском ТВ буде в открытую топить за Спартак в матче с дк,тоскорее всего на следующий день будет выпизжен с волчьим билетом.

Несомненно.
Кроме одного-единственного исключения - политики редакции или телеканала. Если ТРК "Украина" поставит на коммент Денисова (а тот с удовольствием притопит за СМ против ДК) - то Денисов сделает то же, что и Андронов, не задумываясь. И никто его пальцем не тронет.
Редактировалось 08 июл 2013 12:07

#  zmeya » 08 июл 2013 12:04

blind_guardian » 08 июл 2013 12:11
# blind_guardian » 08 июл 2013 12:11
Сколько голевых отдал играющий неденисова Коста? Нахожусь в пердях, по онлайну непонятно. Понял что травма у Брызгалова, парню выздоровления. Как по игре, удивили мы проклятого Дерюгина 4 3 3? Без Дзюбы жизнь наладилась?

Всё хорошо, прекрасная Маркиза,
Дела идут и жизнь легка,
Ни одного печального сюрприза,
За исключением пустяка.

Так, ерунда, не до печали,
Сезон без тренера встречаем.
А в остальном прекрасная Маркиза.
Всё хорошо, всё хорошо :)

#  авоська » 08 июл 2013 12:04

Если украинский комментатор на украинском ТВ буде в открытую топить за Спартак в матче с дк,то
скорее всего на следующий день будет выпизжен с волчьим билетом.

#  Большой Хорхе » 08 июл 2013 12:01

-skeptik- » 08 июл 2013 12:41Владелец НТВ плюс хто? Еще вопросы?

Да! А как же Свобода Слова?! :)))

#  Тверской » 08 июл 2013 12:01

Мячик нужно “гоблиновским” кеглем делать…

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".