01.07.2013 - 31.07.2013

#  Grygni » 08 июл 2013 12:00

-skeptik- » 08 июл 2013 14:41Владелец НТВ плюс хто? Еще вопросы?

Газпром.
У него свое видение общего турнира. Они выше, чем локальные разборки Зенита и Спартака.
И уж тем более смешно, если предположить, что назначение комментатора на матч исходит от владельцев. Это решение принимается внутри редакции и не выше.

#  остров крым » 08 июл 2013 11:56

Grygni » 7 минут назад  Grygni » 7 минут назад
А кто из комментаторов НТв может еще притопить за ДК?

А почему русский комментатор российского канала должен притапливать за ДК?
Ты ничего не перепутал?

Я,кстати,смотрел по украинскому каналу.
Коммент был доброжелательным,но ни о каком болении за Спартак речи не было.
И странно было бы этого ждать.

#  poluno4nov » 08 июл 2013 11:52

alex_d » 08 июл 2013 10:55 Как наши фолили, так и продолжают это делать. И не в судьях дело.

это вы по работе хохлосудьи определили? а чего с шахтой у нас фолов было немного, а даже и наоборот?

#  SpartakMsk » 08 июл 2013 11:48

А хде тут гладиатор?

#  andruha0603 » 08 июл 2013 11:44

Denissoff78 » 08 июл 2013 12:40https://twitter.com/AShmurnov/status/35 ... 61/photo/1
Alexander Shmurnov ‏@AShmurnov 3 мин
Основная форма готова к презентации. Второй вариант пока в секрете, выложу через час.

Он что, пытается чёрную кляксу очистить с формы)))

#  -skeptik- » 08 июл 2013 11:41

авоська » 08 июл 2013 12:30Вот я и спрашиваю,какого хуя этого клоуна назначают комментировать матчи Спартака?

Владелец НТВ плюс хто? Еще вопросы?

#  Denissoff78 » 08 июл 2013 11:40

https://twitter.com/AShmurnov/status/35 ... 61/photo/1
Alexander Shmurnov ‏@AShmurnov 3 мин
Основная форма готова к презентации. Второй вариант пока в секрете, выложу через час.

#  Штиллер » 08 июл 2013 11:38

TRIV, Виталь, товарищеский или нет матч легко после поражения отличить.
Достаточно представить собственную реакцию, если бы выиграли, а не проиграли.
Был бы Зальцбург, был бы товарищеский. А вчерашний записывать в предсезонку - самообман.

#  Grygni » 08 июл 2013 11:37

alex_d » 08 июл 2013 14:30Grygni, Откуда такие познания про дырковское отношение к мясу, к кротам, к судьям?

Я смотрел тот скандальный матч ШД-ДК и потом мониторил скандал, в т.ч. и отзывы российских арбитров по ситуации. Вот в Свистке: http://www.youtube.com/watch?v=Ag9AIiTJTZA Захаров разбирал тот момент.

авоська » 08 июл 2013 14:30Вот я и спрашиваю,какого хуя этого клоуна назначают комментировать матчи Спартака?

А кто из комментаторов НТв может еще притопить за ДК? Саркисьянц уже умер. Можно было только по старой памяти Розанова посадить. И то он не стал бы за ДК комментировать.
Тут же нарочитое желание соблюсти типа "паритет". Судьи только местные, даже в пользу ДК лишнюю игру в Киеве (против Зинитчега), про судейскую проблему "ни-ни" в прессе. Вот и на уровне коммента - смотрите, мол, и за ДК топят. Чтобы никто не упрекнул, что Москва узурпировала себе комментарии на ТВ. Это политика.
Ну и не в последнюю очередь, чтобы подогреть градус противостояния. А то тренеры обоих команд заладили - "тренировка, тренировка". Вот вам и Андронов, чтобы подогреть градус противостояния.

TRIV » 08 июл 2013 14:33Лично мне на результат было по большому счету.... Ну приятно было бы выиграть в товарняке у Дырки. но не более того..

TRIV, а мы были в одной победе от победы в турнире. И было бы символично, если бы мы победили в турнире, обыграв именно ДК.
Поэтому я как раз ОЧЕНЬ хотел победы. И меня разочаровывают отзывы, что и тренерам и игрокам ФКСМ было чисто "тренировочно пох".
Привычку побеждать "на заказ", именно в самый нужный момент тоже нужно воспитывать. Это элемент класса. И вчера была такая возможность. Увы, не сложилось.
Редактировалось 08 июл 2013 11:40

#  TRIV » 08 июл 2013 11:33

То, что мы вчера играли с Дынамо Кыев не отменяем того, что это встреча товарищеская... Лично мне на результат было по большому счету.... Ну приятно было бы выиграть в товарняке у Дырки. но не более того.. Вот с 16 июля и будем уже устраивать истерики и фанатизм.. А сейчас то чего? ) Все одно и тоже... Как после побед, так и после поражений.. Жду официальных матчей..
Очень хочется пожелать всем нашим футболистам обойтись без травм, самое главное!!! Остальное.. остальное лишь игра!
Ходим на стадион.. Болеем дальше..

#  авоська » 08 июл 2013 11:30

Grygni,
Вот я и спрашиваю,какого хуя этого клоуна назначают комментировать матчи Спартака?
А ты мне в ответ какую-то хрень.

#  alex_d » 08 июл 2013 11:30

Grygni, Откуда такие познания про дырковское отношение к мясу, к кротам, к судьям?

#  -skeptik- » 08 июл 2013 11:28

Разбор судейских "полетов"
http://www.rusfootball.info/rss/1146239 ... obzor.html
Grygni,
Алексей, после ваших мессаг меня терзают смутные сомнения...
Редактировалось 08 июл 2013 11:32

#  whitepissuar17 » 08 июл 2013 11:28

Бенефис трёх Серёж - Песьякова, Брызгалова, Паршивлюка, поработавших на арене цирка клоунами накануне.
Ну, нет, ребят... так нельзя... вышли бегать - бегайте, вышли думать - думайте... но делайте это одновременно, а не порознь.
2-й гол это просто пиздец... подумал договорняк в Киев подъехали сыграть. Срун №2 - не футболист.

#  Черный плащ » 08 июл 2013 11:27

blind_guardian,
Без Дзюбы все почти наладилось, как итог, вчера ржал только Блохин, а так бы их было уже двое.

#  Grygni » 08 июл 2013 11:26

авоська » 08 июл 2013 14:18Grygni, Ты хочешь сказать,что один украинский комментатор притапливал за хохлов,а другой за Спартак?Что-то ты перепутал,Гриня.Российкие комментаторы должны либо болеть за своих,либо как минимум держать нейтралитет.

Один российский комментатор топил за СМ, второй российский комментатор топил за ДК (из-за того что сам конь). Второй топил бы хоть за Катанию и Болтон, если бы в соперниках был СМ.
С какой стати российские комментаторы (а равно и танзанийские и малайзийские) что-то ДОЛЖНЫ? Комментирует как комментирует. Это ж не война, а товарищеский матч.

Поверь мне,хохлы всё всем простят за победу над ненавистным мясом.
У них это на генетическом уровне.
Никакя шахта этого не перебьет.

Ты опоздал лет на 20.
Сейчас и мясо не ненавистное, и дерби умерло.
А ненависть к ШД - это не ненависть только к клубу. Клуб, кстати, даже многие болелы ДК вполне уважают.
Это ненависть к Донецку, к власти (болелы ДК в жесткой оппозиции к нынешней власти), лично к Януковичу. Эти мотивы сейчас гораздо сильнее, чем игра против СМ.
Редактировалось 08 июл 2013 11:28

#  Край » 08 июл 2013 11:26

Grygni » 08 июл 2013 11:11 Чего спрашивается Яковлев и Бокетти... побежали толкаться с Шовковским, теряя время и эмоции?
Там всё равно лежал хохол,изображая нестерпимые муки...Быстрой атаки не получилось бы.Единственная претензия--что шавкавскому надо было в пятак зарядить за его хамство.
Дисква на ЧР не распространялась.
Редактировалось 08 июл 2013 11:26

#  IchiGin » 08 июл 2013 11:24

Смотрел вчера матч под соусом "андронов" - ощущение от матча - "песец в степени ужас", видать, соус-говно попался. Пересматриваю сейчас без "соуса" - ощущения несколько иные. Хотя, конечно, работы у Карпина - вагон и маленькая тележка(((

#  авоська » 08 июл 2013 11:23

Grygni
Поверь мне,хохлы всё всем простят за победу над ненавистным мясом.
У них это на генетическом уровне.
Никакя шахта этого не перебьет.

#  остров крым » 08 июл 2013 11:23

Добавлю.
Сама идея выходить из обороны через пас привлекательная.
И это в наших традициях.
Но то,как ее реализуют наши ребята,по крайней мере,пока-не выдерживает критики.

#  авоська » 08 июл 2013 11:18

Grygni,
Ты хочешь сказать,что один украинский комментатор притапливал за хохлов,а другой за Спартак?
Что-то ты перепутал,Гриня.

Российкие комментаторы должны либо болеть за своих,либо как минимум держать нейтралитет.

#  blind_guardian » 08 июл 2013 11:18

Песьяков то как, Песьяков?? Надежнее Диканя? Эмменике то чего, соскучился по игре, рвал всех? Биля форму набрал?

#  остров крым » 08 июл 2013 11:16

С такими командами,как ДК,Цска,Рубин очень важно не пропускать первыми.
Мы же это делаем на ровном месте.

У меня нет никакого желания ругать Песьякова с Брызгаловым(хотя, наверное, стоило бы)в первом голе.
Выбранная нашим тренерским штабом тактика катания мяча возле штрафной и в штрафной на тоненького, рано или поздно будет привозить такие голы.

Второе-это реальный тупик в нападении.
Вчера,минут за двадцать до конца,боролся с желанием выключить тв, потому что абсолютно не видно было,за счет чего мы можем отыграться.

И третье-это состав.
Как-то так опять пришли к тому,что усилить игру некем.

У меня вчера перед глазами стояла картинка пятилетней давности.
Мы летели в Киеве ДК, время от времени камера выхватывала Карпина. Он тогда только пришел и вызывал в душе надежду.
Я спрашиваю себя,что принципиально изменилось в лучшую сторону.На мой взгляд-ничего.

Не хочу выглядеть полным пессимистом.Болею за команду и надеюсь,что очередная перестройка принесет плоды.

#  Grygni » 08 июл 2013 11:14

авоська » 08 июл 2013 14:08Grygni, Вот вчера как-раз этот твой вакс и извинялся перед хохлами.Теперь они ему всё простят.

Да о чем ты?
Там это все зашло так далеко, что никаких извинений быть не может. Даже поставь Вакс 5 пенальти в ворота СМ.
Можно ли извиниться в предсезонном турнире за фактически отнятое чемпионство? Риторический вопрос.

#  blind_guardian » 08 июл 2013 11:11

Сколько голевых отдал играющий неденисова Коста? Нахожусь в пердях, по онлайну непонятно. Понял что травма у Брызгалова, парню выздоровления. Как по игре, удивили мы проклятого Дерюгина 4 3 3? Без Дзюбы жизнь наладилась?

#  словесник » 08 июл 2013 11:08

Большое интервью с Родионовым: оценка выступления команд Академии (и работы тренеров) в первом полугодии:
http://www.spartak.com/main/news/42072/

#  авоська » 08 июл 2013 11:08

Grygni,
Вот вчера как-раз этот твой вакс и извинялся перед хохлами.
Теперь они ему всё простят.

#  Superfuzz » 08 июл 2013 11:05

Nefelim » 08 июл 2013 10:45

В случае игры с равной или превосходящей тебя по классу команды - да, не мелочь. Да и вообще просто в случае НАЛИЧИЯ игры. Поставленной. Внятной.

То есть:
1. Мы играли с командой, которая ниже нас по классу?
2. Мне кажется, что как раз при наличии поставленной игры судейство - мелочь, ничем не может навредить.
А когда команду штормит (пусть и перманентно), то тут не только судейство - тут кто что на обед съел перестает быть мелочью.

#  Grygni » 08 июл 2013 11:05

Kerk » 08 июл 2013 14:00Кто в кого врезался? Ты какой-то другой матч смотрел :)

Посмотри на предыдущей странице ссылку - там полностью этот момент виден. Видно, что Инса пытался оббежать Шовковского справа, а потом умышленно врезался в него. Шовковский ответил.
Ничего там страшного, требующего разборок, не было.

valdano » 08 июл 2013 14:01Grygni, Вообще то примерно за такое же нарушение Макгиди выгнали в Саранске с поля.

На разборки полевых игроков, да еще и в поле судьи реагируют иначе. Тем более, тут никто не падал, за лицо и за ноги не хватался.
Редактировалось 08 июл 2013 11:07

#  pprzz » 08 июл 2013 11:03

Жентяй, В 13.00

#  Черный плащ » 08 июл 2013 11:02

alex_d,
Не, mifta за справедливость. А это туповатенький хохлятский тролль. Не понимаю, зачем на его писанину реагировать, пусть графоманит в пустоту.

#  valdano » 08 июл 2013 11:01

Grygni,
Вообще то примерно за такое же нарушение Макгиди выгнали в Саранске с поля.
Кто виноват в плохой игре? А очень даже ясно кто. В который раз после очередного вью ЛАФа и его заявлений о хорошей игре, о высоком классе наших игроков все разворачивается на 180 градусов. Вспомните, кого он там из игроков выделил после Шахтера. Песьякова, Брызгалова, и ладно еще Кариока с Тимофеевым вчера не играли. Какой то "черный глаз" или "черный язык". Короче, нужно запретить Федуну давать интервью. Хотя бы на сезон для эксперимента.

#  Kerk » 08 июл 2013 11:00

Grygni » 08 июл 2013 11:40Я как бывший вратарь в этом эпизоде на стороне Шовковского, несмотря на клубную принадлежность.
Инса врезался в Шовковского и огреб в ответ.

Кто в кого врезался? Ты какой-то другой матч смотрел :)

#  Штиллер » 08 июл 2013 10:58

Grygni » 08 июл 2013 11:53на траектории бега Инсы стоял Шовковский. Вот Инса в него и врезался. Шовковский ответил.

"Злобные спартаковские фанаты избили служебную собаку". :)

#  Grygni » 08 июл 2013 10:58

авоська » 08 июл 2013 13:52Чем, как не очередной грязной провокацией было назначение на матч этого дешевого клоуна андронова?Блядское судейство,уроды-комментаторы

Лично я смотрел игру с другим российским комментатором (не помню как фамилии, как-то на "Т"). Он в принципе топил за СМ.
Андронова, как я понимаю, назначили, чтобы он топил за ДК в равновесие.

Про судейство говорил уже вчера.
Нет в Украине более ненавистного судьи для киевлян, чем вчерашний Вакс. Он полностью, с потрохами куплен ШД и всегда топит против ДК. Был бы вчера шанс - он бы притопил ДК с удовольствием. Шанс был - 100% пенальти на Яковлеве - но Вакс его не увидел. Просто плохой судья. Или как продался, так и видеть стал хуже.

#  alex_d » 08 июл 2013 10:57

mifta, перелогиньтесь пожалуйста

#  Grygni » 08 июл 2013 10:53

Sharkыч » 08 июл 2013 13:48Grygni, а то есть Инса виноват, бедного Шовковского толкнул, когда тот как последняя крыса пытался спиздить мяч и не отдавать его ? Заебала эта каста вратарская(ничего личного) честно говоря, почему-то возомнили себя неприкосновенными, и теперь чуть что, начинается бычка вселенского масштаба.

Так Шовковский и не собирался забирать мяч. Мяч к тому времени уже выудил из сетки Глушаков. Просто на траектории бега Инсы стоял Шовковский. Вот Инса в него и врезался. Шовковский ответил.
Никто не виноват и ничего "такого" в этом моменте не было. Таких ситуаций по десятку в каждом матче. Не было оснований кому-то ломить 314здюлей, не было оснований и бежать на разборки.

#  Штиллер » 08 июл 2013 10:53

Zely69 » 08 июл 2013 11:41Схема должна быть - если не я, то кто.

Вот-вот, "большой ромб". Бегаем кучей, наказывать некого. Я сразу после игры это и написал. :)

#  ТашКентский » 08 июл 2013 10:52

шовковский - г-ндон, кстати.

#  авоська » 08 июл 2013 10:52

Grygni,
Этим всегда есть за что.

И еще один вопрос по вчерашнему матчу.
Чем, как не очередной грязной провокацией было назначение на матч этого дешевого клоуна андронова?
Блядское судейство,уроды-комментаторы.
И это только в предсезонном турнире.
Что же нас ждет в официальных матчах?

#  Zely69 » 08 июл 2013 10:51

Штиллер, Схема должна быть - если не я, то кто.
В обороне всего не предусмотришь, помимо выстраивания игры, как пишут, нужно ещё самоотдача, помощь партнерам даже если тебя не ждут там. Это оборона Московского Спартака (!), чтобы взглядом провожать кого-то.
А с нашей стороны легче всего крайнего найти...

#  Grygni » 08 июл 2013 10:49

SpartakMsk » 08 июл 2013 13:46Да чего ты все ткнул, толкнул - он после свистка умышленно ударил сзади по ногам игроку НАШЕЙ команды! За это удаляют, вообще-то. Оправдывает он

Да я тебя умлояю - такое случается при каждом втором забитом в цейтноте мяче. Нападающий бежит за мячом, вратарь стоит на пути, столкнулись, потолкались. Никакого прямого удара там не было. Шовковский же не мальчик, бить в открытую не будет. Потому он ткнул руками Инсу, а что там ногами задел-не задел - никто и разбираться бы не стал. Какое там удаление? Я понимаю, что мы болеем за ФКСМ, но надо же реально смотреть на вещи.

#  Sharkыч » 08 июл 2013 10:48

Grygni, а то есть Инса виноват, бедного Шовковского толкнул, когда тот как последняя крыса пытался спиздить мяч и не отдавать его ? Заебала эта каста вратарская(ничего личного) честно говоря, почему-то возомнили себя неприкосновенными, и теперь чуть что, начинается бычка вселенского масштаба.

#  mib83 » 08 июл 2013 10:48

2 PSG
Сергей, я сам, как уже написал, на своем дворовом уровне не сторонник таких передач. Но смысл их, имхо, следующий.
Если враг не побежит за Костой, тот развернется и сам начнет атаку. Если побежит, то этим будет выдернут игрок из центра поля, тогда отыгрыш в касание на кипера, вынос - и возросшие шансы на то, что свои зацепятся.
"По-моему, так"(В.Пух):)

ЗЫ. А если 5,5 метров - это игрок "горит", то по таким меркам, на чужую половину вообще не надо нос совать - испепелят:)

#  blind_guardian » 08 июл 2013 10:47

Как сыграли?? Где приземлится команда с первым кубком сезона?

#  SpartakMsk » 08 июл 2013 10:46

Grygni » 08 июл 2013 11:40Я как бывший вратарь в этом эпизоде на стороне Шовковского, несмотря на клубную принадлежность.Инса врезался в Шовковского и огреб в ответ. Понимая это, Инса даже не стал ввязываться в разборки. 314здюлей ломить было не за что.

Да чего ты все ткнул, толкнул - он после свистка умышленно ударил сзади по ногам игроку НАШЕЙ команды! За это удаляют, вообще-то. Оправдывает он.

#  Жентяй » 08 июл 2013 10:45

Шмурнов в твиттере говорил что будет сегодня вести презентацию новой формы, кто знает во сколько ?

#  Zely69 » 08 июл 2013 10:41

Штиллер » 08 июл 2013 15:22Это схема, а не персональные ошибки. Не бывает так, чтобы одновременно все не добежали.

Вот это всё потеря концентрации, недоработали, не добежали.... Потому что кто то всегда добегает за всех, и вдруг отвлеклись, а того кто добегает уже на поле не оказалось.
Мы же общаемся здесь, и когда начинается в каждом моменте опасном искать ошибки одного человека, который всегда на виду, хочется спросить, где остальные, кому положено?
Я наверное перегибаю, просто внимание на это хочется чтобы обратили, прежде чем критиковать.
Критиковать нужно тех, кто должен был свою работу сделать, а не сделал, за него другой делает. Причем один и тот же.
Не ошибается тот кто ничего не делает. Схема должна быть - если не я, то кто.

Пеналь с киевом в первой игре... Где правый защитник был? Почему правый защитник со своей стороны не накрыл?

#  Grygni » 08 июл 2013 10:40

авоська » 08 июл 2013 13:35Grygni, Инсе как раз надо было на прощанье пиздюлей вломить вратарю-хохлу за наглость.Тогда бы мы точно получили удовольствие от матча:)

Я как бывший вратарь в этом эпизоде на стороне Шовковского, несмотря на клубную принадлежность.
Инса врезался в Шовковского и огреб в ответ. Понимая это, Инса даже не стал ввязываться в разборки. 314здюлей ломить было не за что.

#  жрун » 08 июл 2013 10:39

15 домашних матчей, даже в позорном "тапочном" режиме - это 30-40 часов, если же на стадик ездить - под сотню. Про другие 15 игр лучше и не буду. Как много времени освободиться...
ЗЫ: нет, а что - бегали, боролись, старались... - молодцы.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".