Газпром. У него свое видение общего турнира. Они выше, чем локальные разборки Зенита и Спартака. И уж тем более смешно, если предположить, что назначение комментатора на матч исходит от владельцев. Это решение принимается внутри редакции и не выше.
https://twitter.com/AShmurnov/status/35 ... 61/photo/1 Alexander Shmurnov @AShmurnov 3 мин Основная форма готова к презентации. Второй вариант пока в секрете, выложу через час.
Он что, пытается чёрную кляксу очистить с формы)))
TRIV, Виталь, товарищеский или нет матч легко после поражения отличить. Достаточно представить собственную реакцию, если бы выиграли, а не проиграли. Был бы Зальцбург, был бы товарищеский. А вчерашний записывать в предсезонку - самообман.
Grygni, Откуда такие познания про дырковское отношение к мясу, к кротам, к судьям?
Я смотрел тот скандальный матч ШД-ДК и потом мониторил скандал, в т.ч. и отзывы российских арбитров по ситуации. Вот в Свистке: http://www.youtube.com/watch?v=Ag9AIiTJTZA Захаров разбирал тот момент.
Вот я и спрашиваю,какого хуя этого клоуна назначают комментировать матчи Спартака?
А кто из комментаторов НТв может еще притопить за ДК? Саркисьянц уже умер. Можно было только по старой памяти Розанова посадить. И то он не стал бы за ДК комментировать. Тут же нарочитое желание соблюсти типа "паритет". Судьи только местные, даже в пользу ДК лишнюю игру в Киеве (против Зинитчега), про судейскую проблему "ни-ни" в прессе. Вот и на уровне коммента - смотрите, мол, и за ДК топят. Чтобы никто не упрекнул, что Москва узурпировала себе комментарии на ТВ. Это политика. Ну и не в последнюю очередь, чтобы подогреть градус противостояния. А то тренеры обоих команд заладили - "тренировка, тренировка". Вот вам и Андронов, чтобы подогреть градус противостояния.
Лично мне на результат было по большому счету.... Ну приятно было бы выиграть в товарняке у Дырки. но не более того..
TRIV, а мы были в одной победе от победы в турнире. И было бы символично, если бы мы победили в турнире, обыграв именно ДК. Поэтому я как раз ОЧЕНЬ хотел победы. И меня разочаровывают отзывы, что и тренерам и игрокам ФКСМ было чисто "тренировочно пох". Привычку побеждать "на заказ", именно в самый нужный момент тоже нужно воспитывать. Это элемент класса. И вчера была такая возможность. Увы, не сложилось.
То, что мы вчера играли с Дынамо Кыев не отменяем того, что это встреча товарищеская... Лично мне на результат было по большому счету.... Ну приятно было бы выиграть в товарняке у Дырки. но не более того.. Вот с 16 июля и будем уже устраивать истерики и фанатизм.. А сейчас то чего? ) Все одно и тоже... Как после побед, так и после поражений.. Жду официальных матчей.. Очень хочется пожелать всем нашим футболистам обойтись без травм, самое главное!!! Остальное.. остальное лишь игра! Ходим на стадион.. Болеем дальше..
Бенефис трёх Серёж - Песьякова, Брызгалова, Паршивлюка, поработавших на арене цирка клоунами накануне. Ну, нет, ребят... так нельзя... вышли бегать - бегайте, вышли думать - думайте... но делайте это одновременно, а не порознь. 2-й гол это просто пиздец... подумал договорняк в Киев подъехали сыграть. Срун №2 - не футболист.
Grygni, Ты хочешь сказать,что один украинский комментатор притапливал за хохлов,а другой за Спартак?Что-то ты перепутал,Гриня.Российкие комментаторы должны либо болеть за своих,либо как минимум держать нейтралитет.
Один российский комментатор топил за СМ, второй российский комментатор топил за ДК (из-за того что сам конь). Второй топил бы хоть за Катанию и Болтон, если бы в соперниках был СМ. С какой стати российские комментаторы (а равно и танзанийские и малайзийские) что-то ДОЛЖНЫ? Комментирует как комментирует. Это ж не война, а товарищеский матч.
Поверь мне,хохлы всё всем простят за победу над ненавистным мясом. У них это на генетическом уровне. Никакя шахта этого не перебьет.
Ты опоздал лет на 20. Сейчас и мясо не ненавистное, и дерби умерло. А ненависть к ШД - это не ненависть только к клубу. Клуб, кстати, даже многие болелы ДК вполне уважают. Это ненависть к Донецку, к власти (болелы ДК в жесткой оппозиции к нынешней власти), лично к Януковичу. Эти мотивы сейчас гораздо сильнее, чем игра против СМ.
Чего спрашивается Яковлев и Бокетти... побежали толкаться с Шовковским, теряя время и эмоции?
Там всё равно лежал хохол,изображая нестерпимые муки...Быстрой атаки не получилось бы.Единственная претензия--что шавкавскому надо было в пятак зарядить за его хамство. Дисква на ЧР не распространялась.
Смотрел вчера матч под соусом "андронов" - ощущение от матча - "песец в степени ужас", видать, соус-говно попался. Пересматриваю сейчас без "соуса" - ощущения несколько иные. Хотя, конечно, работы у Карпина - вагон и маленькая тележка(((
Добавлю. Сама идея выходить из обороны через пас привлекательная. И это в наших традициях. Но то,как ее реализуют наши ребята,по крайней мере,пока-не выдерживает критики.
С такими командами,как ДК,Цска,Рубин очень важно не пропускать первыми. Мы же это делаем на ровном месте.
У меня нет никакого желания ругать Песьякова с Брызгаловым(хотя, наверное, стоило бы)в первом голе. Выбранная нашим тренерским штабом тактика катания мяча возле штрафной и в штрафной на тоненького, рано или поздно будет привозить такие голы.
Второе-это реальный тупик в нападении. Вчера,минут за двадцать до конца,боролся с желанием выключить тв, потому что абсолютно не видно было,за счет чего мы можем отыграться.
И третье-это состав. Как-то так опять пришли к тому,что усилить игру некем.
У меня вчера перед глазами стояла картинка пятилетней давности. Мы летели в Киеве ДК, время от времени камера выхватывала Карпина. Он тогда только пришел и вызывал в душе надежду. Я спрашиваю себя,что принципиально изменилось в лучшую сторону.На мой взгляд-ничего.
Не хочу выглядеть полным пессимистом.Болею за команду и надеюсь,что очередная перестройка принесет плоды.
Grygni, Вот вчера как-раз этот твой вакс и извинялся перед хохлами.Теперь они ему всё простят.
Да о чем ты? Там это все зашло так далеко, что никаких извинений быть не может. Даже поставь Вакс 5 пенальти в ворота СМ. Можно ли извиниться в предсезонном турнире за фактически отнятое чемпионство? Риторический вопрос.
Сколько голевых отдал играющий неденисова Коста? Нахожусь в пердях, по онлайну непонятно. Понял что травма у Брызгалова, парню выздоровления. Как по игре, удивили мы проклятого Дерюгина 4 3 3? Без Дзюбы жизнь наладилась?
В случае игры с равной или превосходящей тебя по классу команды - да, не мелочь. Да и вообще просто в случае НАЛИЧИЯ игры. Поставленной. Внятной.
То есть: 1. Мы играли с командой, которая ниже нас по классу? 2. Мне кажется, что как раз при наличии поставленной игры судейство - мелочь, ничем не может навредить. А когда команду штормит (пусть и перманентно), то тут не только судейство - тут кто что на обед съел перестает быть мелочью.
Кто в кого врезался? Ты какой-то другой матч смотрел :)
Посмотри на предыдущей странице ссылку - там полностью этот момент виден. Видно, что Инса пытался оббежать Шовковского справа, а потом умышленно врезался в него. Шовковский ответил. Ничего там страшного, требующего разборок, не было.
Grygni, Вообще то примерно за такое же нарушение Макгиди выгнали в Саранске с поля.
На разборки полевых игроков, да еще и в поле судьи реагируют иначе. Тем более, тут никто не падал, за лицо и за ноги не хватался.
Grygni, Вообще то примерно за такое же нарушение Макгиди выгнали в Саранске с поля. Кто виноват в плохой игре? А очень даже ясно кто. В который раз после очередного вью ЛАФа и его заявлений о хорошей игре, о высоком классе наших игроков все разворачивается на 180 градусов. Вспомните, кого он там из игроков выделил после Шахтера. Песьякова, Брызгалова, и ладно еще Кариока с Тимофеевым вчера не играли. Какой то "черный глаз" или "черный язык". Короче, нужно запретить Федуну давать интервью. Хотя бы на сезон для эксперимента.
Чем, как не очередной грязной провокацией было назначение на матч этого дешевого клоуна андронова?Блядское судейство,уроды-комментаторы
Лично я смотрел игру с другим российским комментатором (не помню как фамилии, как-то на "Т"). Он в принципе топил за СМ. Андронова, как я понимаю, назначили, чтобы он топил за ДК в равновесие.
Про судейство говорил уже вчера. Нет в Украине более ненавистного судьи для киевлян, чем вчерашний Вакс. Он полностью, с потрохами куплен ШД и всегда топит против ДК. Был бы вчера шанс - он бы притопил ДК с удовольствием. Шанс был - 100% пенальти на Яковлеве - но Вакс его не увидел. Просто плохой судья. Или как продался, так и видеть стал хуже.
Grygni, а то есть Инса виноват, бедного Шовковского толкнул, когда тот как последняя крыса пытался спиздить мяч и не отдавать его ? Заебала эта каста вратарская(ничего личного) честно говоря, почему-то возомнили себя неприкосновенными, и теперь чуть что, начинается бычка вселенского масштаба.
Так Шовковский и не собирался забирать мяч. Мяч к тому времени уже выудил из сетки Глушаков. Просто на траектории бега Инсы стоял Шовковский. Вот Инса в него и врезался. Шовковский ответил. Никто не виноват и ничего "такого" в этом моменте не было. Таких ситуаций по десятку в каждом матче. Не было оснований кому-то ломить 314здюлей, не было оснований и бежать на разборки.
И еще один вопрос по вчерашнему матчу. Чем, как не очередной грязной провокацией было назначение на матч этого дешевого клоуна андронова? Блядское судейство,уроды-комментаторы. И это только в предсезонном турнире. Что же нас ждет в официальных матчах?
Штиллер, Схема должна быть - если не я, то кто. В обороне всего не предусмотришь, помимо выстраивания игры, как пишут, нужно ещё самоотдача, помощь партнерам даже если тебя не ждут там. Это оборона Московского Спартака (!), чтобы взглядом провожать кого-то. А с нашей стороны легче всего крайнего найти...
Да чего ты все ткнул, толкнул - он после свистка умышленно ударил сзади по ногам игроку НАШЕЙ команды! За это удаляют, вообще-то. Оправдывает он
Да я тебя умлояю - такое случается при каждом втором забитом в цейтноте мяче. Нападающий бежит за мячом, вратарь стоит на пути, столкнулись, потолкались. Никакого прямого удара там не было. Шовковский же не мальчик, бить в открытую не будет. Потому он ткнул руками Инсу, а что там ногами задел-не задел - никто и разбираться бы не стал. Какое там удаление? Я понимаю, что мы болеем за ФКСМ, но надо же реально смотреть на вещи.
Grygni, а то есть Инса виноват, бедного Шовковского толкнул, когда тот как последняя крыса пытался спиздить мяч и не отдавать его ? Заебала эта каста вратарская(ничего личного) честно говоря, почему-то возомнили себя неприкосновенными, и теперь чуть что, начинается бычка вселенского масштаба.
2 PSG Сергей, я сам, как уже написал, на своем дворовом уровне не сторонник таких передач. Но смысл их, имхо, следующий. Если враг не побежит за Костой, тот развернется и сам начнет атаку. Если побежит, то этим будет выдернут игрок из центра поля, тогда отыгрыш в касание на кипера, вынос - и возросшие шансы на то, что свои зацепятся. "По-моему, так"(В.Пух):)
ЗЫ. А если 5,5 метров - это игрок "горит", то по таким меркам, на чужую половину вообще не надо нос совать - испепелят:)
Я как бывший вратарь в этом эпизоде на стороне Шовковского, несмотря на клубную принадлежность.Инса врезался в Шовковского и огреб в ответ. Понимая это, Инса даже не стал ввязываться в разборки. 314здюлей ломить было не за что.
Да чего ты все ткнул, толкнул - он после свистка умышленно ударил сзади по ногам игроку НАШЕЙ команды! За это удаляют, вообще-то. Оправдывает он.
Это схема, а не персональные ошибки. Не бывает так, чтобы одновременно все не добежали.
Вот это всё потеря концентрации, недоработали, не добежали.... Потому что кто то всегда добегает за всех, и вдруг отвлеклись, а того кто добегает уже на поле не оказалось. Мы же общаемся здесь, и когда начинается в каждом моменте опасном искать ошибки одного человека, который всегда на виду, хочется спросить, где остальные, кому положено? Я наверное перегибаю, просто внимание на это хочется чтобы обратили, прежде чем критиковать. Критиковать нужно тех, кто должен был свою работу сделать, а не сделал, за него другой делает. Причем один и тот же. Не ошибается тот кто ничего не делает. Схема должна быть - если не я, то кто.
Пеналь с киевом в первой игре... Где правый защитник был? Почему правый защитник со своей стороны не накрыл?
Grygni, Инсе как раз надо было на прощанье пиздюлей вломить вратарю-хохлу за наглость.Тогда бы мы точно получили удовольствие от матча:)
Я как бывший вратарь в этом эпизоде на стороне Шовковского, несмотря на клубную принадлежность. Инса врезался в Шовковского и огреб в ответ. Понимая это, Инса даже не стал ввязываться в разборки. 314здюлей ломить было не за что.
15 домашних матчей, даже в позорном "тапочном" режиме - это 30-40 часов, если же на стадик ездить - под сотню. Про другие 15 игр лучше и не буду. Как много времени освободиться... ЗЫ: нет, а что - бегали, боролись, старались... - молодцы.