blind_guardian, Я тебе про багаж Аленичева? Бля... Какой у него багаж?
gordo » 08 ноя 2018 13:13Глушакова не было на прощальном ужине с командой. Какие еще доказательства нужны?
А как же совместные фото в обнимку? Куда их девать? Вопрос в другом: какая черная кошка или еще какой зверь пробежали между Глушаком и Кареррой? Второе: капитанство Глушака утверждено командой - это факт или домыслы? Команда по принуждению его выбрала? Третье, самое главное для меня, откуда взялся Рианча? Не Трабукки его нам подсуропил?
Mosfilmovskiy » 07 ноя 2018 18:25# Mosfilmovskiy » 07 ноя 2018 18:25 blind_guardian » 07 ноя 2018 15:34 Но для лохов пойдёт версия про ФФП.
По поводу версий:-) Жирков пришёл в клуб, как "успешный руководитель под выстраивание коммерческого проекта Большой Спартак". Выстроил. Ушёл.
Ничего он не выстроил и никуда не ушёл.)
Олег, я думая, что ты в курсе как, зачем и почему появился этот персонаж. В чемпионате когда мы взяли титул, вдруг пошла тема что он чуть ли не основной вкладчик в успех. И почему-то все вдруг забыли, что просер 14 года, когда мы имели реальнейшие шансы выиграть, и увольнение Валеры целиком заслуга «выдающегося управленца» Жиркова. «Успешный руководитель» это ты правильно в кавычки поставил.) В сезоне при Алене, когда стало понятно что бездарнейший тренер Аленичев это полный провал, Жирков приходил к моему товарищу( очень близкому к Арнольдычу)с вопросом что делать, так как человек вообще не понимал, куда и как двигаться дальше. Его тандем с Родионовым кроме смеха сквозь слезы не вызывал больше ничего. Он настолько никакой что после безнадёги с Аленем не снял этого бездаря, хотя было понятно что это тупик. Но в чемпионском сезоне дами пик легла как нужно, много составляющих сложилось в пазл. Но вдруг после чемпионского сезона он «уходит», у любого нормального человека возникает вопрос - как такого ахуенного чела «ушли»... Ведь грааль найден и сложился великолепный тандем из ветерана и управленца. Ответ очень простой.))
Почему не уволили Измайлова с Родионовым за невыполнение задачи купить Луана? Или за то, что нас постоянно судит Вилков, при котором мы имеем удручающую статистику, как кто-то чуть выше написал? Замени в паре матчей Вилкова на Лапочкина, глядишь, и задачи были бы выполнены. Или доктора за постоянную эпидемию травм и случай с Кутеповым?
Pyдный » 08 ноя 2018 12:41Ну плохо играют - на банку сели. Кроме ушей надо наверное какую-то ответственность и логику поступков иметь.
У Глушакова логика в том чтобы максимально, исключительно с пользой для себя лайкнутого, использовать временный союз с Измайловым. За бабло хоть с сатаной...((
Мефистофель (Фаусту) Тебя ввожу я с первого же шага В веселый круг. Вот буйная ватага: Взгляни, как жить возможно без забот! Для них – что день, то праздник настает. С плохим умом, с большим весельем в мире Ребята скачут в танце круговом, Точь‑в‑точь котята за хвостом. Им только б был кредит в трактире Да не трещала б голова – Так все на свете трын‑трава! (Фауст)
Ксть, насчет "Игорь Ивановича"... у него давний зуб на ЛУК. А с какого момента? А с того самого (кроме совсем мохнатых историй), как некоторые ответственные сотрудники ЛУКа стали использовать Навального/паяльного, как сливной бачок в борьбе за всякие ништяки. Косвенно, именно поэтому Паяльный перед выборами мэра Москвы вдруг стал болельщиком Спартака и даже некоторые известные люди готовы были подтвердить, что он за Спартак с детства, кхе-кхе *гдет там хуярил по Зюзино на цветах, точно помню (с)*.
Край » 08 ноя 2018 12:54Pyдный, а что тут непонятного для профессионального футболиста? Не строй из себя Клару Целкин.Делать вид,что болельщика вообще не существует--ХУДШЕЕ поведение из возможных.
Край, не строй из себя Всевышнего) У каждого свои нормы и свои критерии. Я считаю, для обмена "вопрос-ответ" существуют специальные мероприятия. А все избыточные активности вопрошающих суть вмешательство в личное пространство человека. Очевидно, в указанной ситуации СЮР был не настроен на общение, вот и все.
mp » 08 ноя 2018 12:17Вброс про Жардима это как раз из серии переговоров с Гараем и Луаном и последующей покупки Роши.. В стиле нынешнего руководителя Н.Измайлова.
Ну можно было бы помочь сказку сделать былью. Скандирование сегодня на матче "Лукойл гавно" и уже завтра Жардим был бы у нас. Жаль что скандирования не будет.
Глушакова не было на прощальном ужине с командой. Какие еще доказательства нужны? Массимо тренер, глушак игрок. Массимо начальник, глушак подчиненный. Массимо командир, глушак боец. Наличие конфликта между ними очевидно. Какие тут еще могут быть вопросы? Огромное человеческое спасибо ему за чемпионский сезон, за гол амкару и прочие, за фотки из раздевалки. И пусть валит на все четыре стороны. Как только он уйдет из Спартака он станет абсолютно безразличен всем присутствующим.
Pyдный » 08 ноя 2018 12:50Это была реакция на человека с улицы, задающего вопросы на непонятном основании, а не на отставку Карреры.
Старостин так же от болельщиков, простых людей с улицы, бегал? А то клеветали, что спокойно можно было в Тарасовку приехать, пообщаться. Лживые байки?
Bestguy, Эта задача перед Кареррой была поставлена в декабре 2017 года. deutsch123, Ну, кто же его посадит? Это же памятник! (с) А про матч первого круга могу сообщить следующее - все по делу и две карты Самедова тоже. Найти вью Карерры после той феерической игры или так поверишь, что Массимо из-за неправильной тактики проиграл второй тайм. Три из четырех голов парАвозов были забиты в контратаках.
Arte » 08 ноя 2018 01:48# Arte » 08 ноя 2018 01:48 mmmmm » 07 ноя 2018 23:55 От Московского Спартака осталось совсем немного
mmmmm » 07 ноя 2018 23:55 Маленькая смерть больного Спартака
Чтобы сходу прочитать подобное (а то и похлеще) на гостевой болельщиков Спартака, даже до конца страницы колёсико крутить не надо.
Если что, у меня нет никаких претензий к конкретному цитируемому юзеру. Надо отдать должное, он даже слово "цугцванг" научился правильно писать.
Печально другое. Никакой стратег бамжацкой PR-службы со всеми ресурсами "Газпрома" не смог бы нигде в сети организовать такой массовый психоз и такое массовое валяние имени "Спартак" в грязи, что творится здесь в последние недели.
Добровольное сумасшествие какое-то, что ли?
У Маркуши это старческое.)) Самовыражение в форме трактата ни о чем.))
mmmmm » 07 ноя 2018 23:55# mmmmm » 07 ноя 2018 23:55 Я ещё с лета 2017 прекрасно понимал, что увольнение Карреры - вопрос времени.
Английские ученные недавно доказали, что все люди, употреблявшие сырую воду при жизни, умерли. Не обладая хрустальным шаром модно со 100% уверенностью сказать, что увольнение следующего тренера - это вопрос времени!)
Большой Хорхе » 08 ноя 2018 12:42А результат всё равно будет один - ни хера это не окупается, всё дотационное и тянет за собой ряд как плюшек, так и говняшек.
Ты сам себе противоречишь. Предположенная в твоей модели продажа Спартака за 1 млрд долл. окупает все дотации, плюшки и говняшки)
Массимо ушёл,а странные исчезновения игроков остались. "Самедов здоров,просто не включен в заявку","у Комбарова мышечная усталость".. Похоже,причины исчезновений были не только в нём.
VVT5 » 08 ноя 2018, 12:56тут налукойленезаправляльщиков со времен Старкова столько,что заправки уже мхом покрыться должны были бы, хотя если только по клаве барабанить, то все нормально с заправками.
Совершенно не удивляет, учитывая, что и большая часть посетителей стадиона даже не знает, кто такой этот Измайлов. Потому мы и в жопе, что все любят СЕБЯ в.
gelom » 08 ноя 2018 12:51Формальный повод - убрать после 14.05.2018, как не справившегося с поставленной задачей.
на самом деле у Федуна был повод уволить самого себя, как не справившегося с задачей чтобы пи...сы Еськовы, Мешковы и Вилковы нас не судили. Просто в итоговой таблице отнимаем 3 очка у паровозов и плюсуем их нам. Кто вот этим должен заниматься что бы так не происходило, как произошло в матче первого круга?
Кто-то хоть попытался опротестовать карту Самеду, оказывается можно было.
gelom » 08 ноя 2018 12:51Формальный повод - убрать после 14.05.2018, как не справившегося с поставленной задачей.
То есть задачей тренера СМ должно быть выигрывать титулы каждый год? Тогда Федун даже Бескова с Романцевым уволил бы по формальному поводу, первого в 80м, второго в 90м.
Pyдный » 08 ноя 2018 12:41Если Спартак будет продан по рыночной цене Х, то покупатель получит актив стоимостью Х плюс поток клиентов на заправки, что в сумме будет уже больше уплаченных Х.
честно говоря, про поток клиентов на заправки улыбнуло... тут налукойленезаправляльщиков со времен Старкова столько,что заправки уже мхом покрыться должны были бы, хотя если только по клаве барабанить, то все нормально с заправками.
Край » 08 ноя 2018, 12:54Не строй из себя Клару Целкин.Делать вид,что болельщика вообще не существует--ХУДШЕЕ поведение из возможных.
Именно так.
RedQuite » 08 ноя 2018, 12:52Кмк, Игорь Иванович вообще может присоединить Лукойл бесплатно. Для этого надо всего лишь отменить (признать незаконным через КС) указ от 17.11.1992г.
А можно тогда попросить Игоря Иванович, заодно, отменить ещё и "чемпионства" каней и бамжей? :)) Я думаю, достаточно будет простой беседы Игоря Ивановича и Евгения Ленноровича, в которой последний сам всё расскажет и явку с повинной напишет.
Pyдный, а что тут непонятного для профессионального футболиста? Не строй из себя Клару Целкин.Делать вид,что болельщика вообще не существует--ХУДШЕЕ поведение из возможных.
Большой Хорхе » 08 ноя 2018 12:42Я тупо прикинул "по-кухонному" и на пальцах. А результат всё равно будет один - ни хера это не окупается, всё дотационное и тянет за собой ряд как плюшек, так и говняшек.
Почему для прикидки берется цена, непонятно откуда взятая Федуном? Вроде как только у РМ и МЮ капитализация превысила 1 ярд. Так и то, где СМ (при всем уважении) и где РМ с МЮ? Вот Абрамович вроде как Челси купил за фунт. Может эту сумму взять для прикидки? Чуть полегче будет Игорю Ивановичу?
Pyдный » 08 ноя 2018 12:41 ...ЛАФ пусть радуется, что нет интереса у такого покупателя) А вообще Игорь Иванович может купить Спартак разве что вместе с Лукойлом, как вишенку на торте, иначе масштаб не тот)
Кмк, Игорь Иванович вообще может присоединить Лукойл бесплатно. Для этого надо всего лишь отменить (признать незаконным через КС) указ от 17.11.1992г. ВЮА и ЛАФ знают об этом, потому совсем и не радуются, а живут как на вулкане, имхо...
ANDY-rws, Согласен, что более интеллигентного и переживающего за команду, Тренера у нас не было, и, наверное, не будет. Но вопросы к нему тоже имелись, по крайней мере, у меня. Потому как; хороший человек - не профессия (аксиома).
А никто и не говорит, что он идеален и не делал ошибок. Делал, как все живые люди и любые тренеры... тем более, он пока ещё не опытный тренер, сам многому учится. Но при этом он за два года с нами выиграл столько, сколько мы не выиграли за 16 лет до этого. Столько радости принёс, сколько не видели за эти долгие годы. И вместе с этим, он работал искренне, не равнодушно. А это самое главное! А докопаться можно и до столба ("не выполнил поставленной цели")... Да за него держаться должны были, как за Актив клуба, поддерживаемый торсидой. И помогать, помогать, помогать. Если не деньгами на трансферы, то хотя бы морально, поддерживая и культивируя хороший микроклимат в команде. А делалось всё строго наоборот. Получите - распишитесь... ((
Бабкен, Карен, у части, а может и у всех - помутнение какое-то наступило. Разнополярное... При чем, на ФКСМ уже становится похуй. Всех своя жизненная правда интересует и способы её передачи. имхо. blind_guardian И это не профессия! Ди Матео стал обладателем Лиги чемпионов. И Грант мог стать. Продолжать дальше аналогии и параллели? Art.Mozg Формальный повод - убрать после 14.05.2018, как не справившегося с поставленной задачей. Нет же, блять, Фе и тут решил наебать сам себя. Или послушал кого. ХЗ, но увольнение явно не выгодно г-ну федуну, со всех сторон. Опять же, имхо.
скажи вот ты руководитель компании или нет .. лучше коммерческий директор. Твой руководитель отдела ходит по компании и говорит. Да кто такой этот Карен. Вообще нихера не умеет. Что он сделал то? Это всё мы тут с вами сами работаем, сами принимаем решения, сами делаем компании денег, а он что? Потом на тусе подходит к Генеральному директору, а может и собственнику и говорит. Да нахер нам этот Карен вообще нужен? Давайте его уволим нахрен. Он вообще нихрен не делает. Ходит по отделу только от работы отвлекает. Мы сами всё делаем, договариваемся, принимаем планы, продаём, и т.д. При этом сам собственник этому руководителю отдела взял и пролонгировал договор лет на 5 .. с повышенной ЗП, а у тебя он заканчивается вот-вот. При этом ходит по манагерам и говорит нахер вам вообще этот Карен? Без него лучше заживём.
Твои действия дружище? Пойдёшь попросишь ему премии или в менеджеры разжалуешь? Или всё же предпочтёшь чтобы его просто уволили и не дестабилизировали коллектив?
Бабкен, Довольствуйся хотя бы тем,что дыма без огня не бывает.Чем больше дыма тем огня соответственно)) Хотя желающий слышать да услышит. Тут уже и очевидцы уважаемые все рассказывали.Понятное дело без видеофиксации и протоколов)
gelom, Не только чемпионство, а еще он настоящий мужик и тренер. И убрали его не за плохие результаты, а потому что поперек горла кому-то был, поэтому так быстро, пока формальный повод есть. Только как мне кажется Массимо та фигура вокруг кого можно было строить будущее, ориентируясь на лучшие клубы, а не любителей пельменей со сметаной. Может Массимо и не прожженный тактик и стратег, хз..я планшет на установке и скамейке не держал, но думаю он вполне себе учится на своих ошибках и ввел бы позже в штаб нового аналитика и т.д.. P.S. А то как повел себя клуб в лице руководства и авторитетных болельщиков является форменным блядством и мне стыдно за них.
ANDY-rws, Согласен, что более интеллигентного и переживающего за команду, Тренера у нас не было, и, наверное, не будет. Но вопросы к нему тоже имелись, по крайней мере, у меня. Потому как; хороший человек - не профессия (аксиома).
Зачем вспоминать седую древность? Вот недавно был матч с #АнжиСдохни... (Кстати, они там сдохнут всё-таки или что?) Но, напомню, мы на секторе сформулировали шуточное отношение за авторством, если не ошибаюсь, Лёши Спектра, что Денис молодой, начинающий игрок, лидер молодёжки, первый раз в основного составе... :))) В общем, с интересом ждём следующего появления кумира публики на поле. Каррера более ему никак не мешает.
Я тупо прикинул "по-кухонному" и на пальцах. А результат всё равно будет один - ни хера это не окупается, всё дотационное и тянет за собой ряд как плюшек, так и говняшек.
Странную модель ты выбрал для прикидывания) Если Спартак будет продан по рыночной цене Х, то покупатель получит актив стоимостью Х плюс поток клиентов на заправки, что в сумме будет уже больше уплаченных Х. Только Игорь Иванович фиг чё купит по рыночной цене) В несколько раз ниже, а то и на порядок - это да. Так что ЛАФ пусть радуется, что нет интереса у такого покупателя) А вообще Игорь Иванович может купить Спартак разве что вместе с Лукойлом, как вишенку на торте, иначе масштаб не тот)
2 gelom Прикол в том, что собеседники не могут даже сказать, в чем конкретно виновен Глушак и за что он заслуживал большего наказуемы чем перевод в дубль при тренере Каррере? Вот мне даже Документы не нужны. Просто четкое объяснение. Его никто не может дать. Это какой-то замкнутый круг.
2 МОСФОЛД Ну плохо играют - на банку сели. Кроме ушей надо наверное какую-то ответственность и логику поступков иметь.
Имеющий глаза да увидит... Ты их игру каким местом глядел? А я сделал вывод, что такие мастера не могут на вдруг стать полными бездарями, да ещё разлагать коллектив. Ведь не только не забитыми мячами измеряется их грех, но и массой недоработок, обрезов, отвратительных да запоротых передач, а в случае Реброва - полнейшей дырявостью. Я о том что видно глазами, а ушами их фиксировали другие и тоже дали понять что там полнейшее говно! Кстати, глушакова всегда любил, но после чемпионства его словно подменили, а от слепого обожания до гандонства - шаг очень краток!
gelom » 08 ноя 2018 12:23 Повторяю - верю глазам своим и больше ни чьим!
отправь его просто к разговору вчера утром с Олегом Мосфильмом .. тут многие уважаемые люди подтверждали факт слов Глушака не дословно Каррера никакого отношения не имеет к чемпионству, мы сами всё выигрываем. Это им не достаточно когда много уважаемых людей подтверждат это. Факт обращения к РУ снимите Карреру и "наш тренер Пилипчук". Интервью разные самого глушака типа .. Каррера не ТОП-тренер, мы можем есть что захотим дома, интервью Билич худщий тренер с кем он работал и т.д. и т.д. И всё этого НЕ достатчоно чтобы сделать выводы. Подавай ещё что-то .. ну и зачем снова повторять одно и то же? Это не называется подложил гавно на коврик? Т.е. нужно видео свидетельство .. перформанс .. инсталляции не достаточно?
mwg » 08 ноя 2018 12:17 ...меня лично в таком варианте ничего особо не смущает, кроме разве что уменьшения "эфирного времени" на гандонов за счет увеличения его на поддержку команды... Это нормально, тут важно чтобы гандонили в долгую, чтобы это вошло в регулярный репертуар. И в меморандуме нет с этим противоречий, а как будет реально - посмотрим...
ANDY-rws, При нем команда стала чемпионов, за 16 лет впервые. Поэтому и благодарность людская. ... Но, если проводить параллели, то Конте тоже убрали из Челси после чемпионства, да и про Лестер тоже стоит вспомнить. И только у нас рядовое , в принципе, увольнение ГТ, как не справившегося с поставленной задачей, переросло в трагифарс с истериками и фанатизмом. Наш путь, ебеныть. Скобки веером.
вот что бы ни говорили некоторые, типа "все офигели, истерики тут развели с этим Каррерой..." Людей не обманешь. Кто скажет, когда у нас такое было в современной России, чтобы у фанатов была такая благодарность к конкретному тренеру? Сколько у нас их сменилось за 17 лет? Были и российские, и иностранные. Молодые и опытные. С красно-белым прошлым и без него. Кого так провожали? И тут пришёл какой-то никому не известный "итальяшка" и всё перевернул... Всего за два года. Стадион, медиацентр, отель, аэропорт - везде толпы. Люди просто хотят сказать "спасибо" от чистого сердца. Потому и российские тренеры грязь льют, потому и ветераны гундят... Ревнуют. Вот и весь ответ.
К чему спорить, виноват Глушак или нет? Всё просто - Массимо убрали, Глушаков остался. Если Массимо был не прав, то Глушаков будет тащить команду, капитанить и хоронить. На поле. Ну а коли не будет, то прав был Массимо.
МОСФОЛД » 08 ноя 2018 12:10Тебе факт преступлений Глушакова нужен в задокументированной форме с подписями следаков и печатью прокуратуры?
Заебись, бля! Я вот так думаю, что Глушак виновен в том-то и том-то. А доказательства - да чихать, пусть Глушак оправдывается, что не верблюд. Окуенная позиция!
2 МОСФОЛД Мне Документы зачем? Ты вот говоришь «отстранили Спартак от заслуженных побед». Поясни, пожалуйста, каким образом? Хотя бы это ты должен знать прежде чем называть человека гандоном?