![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2025 - ...Кульбит - Кульбакова буллит. По размерам вратарских щитков у меня всё.
А что касается Овечкина, то максимум, чего ему желаю, так это только сравняться по шайбам с Великим. Пусть будут два Великих, разве плохо? А я вот о своем ещё немного, о выборах-:)
Вот сколько на Гостевой снова: - эх, я голосовал за Краша, а он не прошел ( Вот и вопрос - почему, если Столько за него??? ...Хто считал голоса? Почему не прошел??? ...ааа, у кого то сердечко сильнее застучало от этого моего вопроса?!?!? ...-:) Ливай Гарсия успешно прошел медосмотр для завершения перехода в «Спартак»
Кузя за Вашингтон ещё забивал вообще без скорости.
Буллиты такая же лотерея как и пенальти. Вчера проиграли, завтра выиграем. Овечкину осталось 15 шайб. До конца регулярки 28 матчей. Побьёт рекорд где-то на стыке этого сезона и следующего. Уже второй сбор заканчивается, а шкапчик только у Помазуна. Спектр » 07 фев 2025 11:57
Нормальное "болельщицкое" - это критиковать игроков за "бестолковость". Когда ошибки повторяются из раза в раз, когда игрок каждую игру пытается делать то, что у него не получается и никогда не получится. Вот это раздражает, даже порой бесит... Кстати, в нынешнем старте таких особо нет, что сильно радует наше нормальное "болельщицкое"... ))) У меня просьба к «хоккеистам»: даВВайте уже кто нить озвучивать «статистику» Овечкина здесь!
Хз, куда смайлы… Для уточнения:
Критиковать игроков за долгосрочные неуспехи (когда команда проигрывает, сам игрок долго не может забить и так далее) - это нормальное "болельщицкое". Критиковать игроков за неудачно выполненные действия, которые должны ими выполняться элементарно (не забил в пустые ворота, пропустил с центра поля, отдал мяч чужому, хотя никто не мешал, ковырнул мячик с пенальти так, что он даже до ворот не долетел и т.п.) - это в общем тоже нормальное "болельщицкое". А вот критиковать игроков за неудачно выполненное сложное действие с явно нестопроцентной гарантией успеха даже при лучшем исполнении - это уже элементы "попаданчества". Даже дети знают, что реализовать буллит БЕЗ СКОРОСТИ невозможно. Ни броском, ни обводкой, ни "переложил под неудобную с лопаты", даже если ты Дацюк или Кучеров там, к примеру
Если у спортсмена пять минут уходит только на то, чтоб доехать от центра до условных "усов" в темпе как будто он с барышней на Патриарших прудах катит - то хоть обфинтись Да, я помню, что в плей-офф буллитов нет
Предлагаю начать с того, а если ли кто вообще на коньках умеет кататься? ВВсем доброй пятницы! И мира.
"Попаданцев", безусловно, хватает в болельщицкой массе. Гуманно говоря, где-то 1 к 10-15. Или в абсолютных числах - миллион, если применительно к красно-белой торсиде. Но щас больше беспокоят не они, а "попаденец" в команду. Не в состав "попаденец", а в "раму". Быковского Деян на сборах не пробует, а одним Угальде весной сыт не будешь. Впрочем, до 20-го февраля времени ещё много.. Критика спортсменов, выходящих на поле - это в какой-то мере фантастический жанр, который называется "попаданчество". Типа "Вот если бы мой ум в данный момент получил управление над твоим хорошо натренированным телом, то я бы все сделал гораздо лучше".
А потом в конце 90-х, начале нулевых щитки и ловушка занимали почти все ворота, результативность упала и это назвали эрой мертвой шайбы.Такие комбайны были в воротах. После чего щитки стали резать, уменьшать экипировку вратарей.
Хрен с ним, с буллитом. Есть ли на ВВ люди, которые выдерживали тренировку профессионального хоккейного клуба уровня КХЛ? Я бы после такой на лёд бы не смог выползти, не то что буллит забить. На одном из айпиТВ идёт программа канала 7ТВ с повтором нхл-овских олдскульных матчей 70-80-х годов. Так там у вратарей щитки почти футбольные , а ловушка размером с мою зимнюю варежку для чистки снега.
Вот когда классно было и буллиты забивать , и выходы один на один реализовывать. А ещё вратари играли на ногах , а не падали на щитки. Тоже по нынешним временам смотрится необычно ) зы. В выборах угадал только Юру)). Влад и Сергей Юрич не прошли. Лотерейки , пожалуй , покупать пока погожу ) Дима, поздравляю!
Антон, с прошедшим, вчера чот проебланил) Пусть у вас всё будет хорошо!
А если учесть, с кем в предыдущих трех домашних взяли 5 очков, то, усредняя, получаем оценку "нормально". не хотел высказываться по итогам голосования...
но тут упомянули про фарт и лотерею) так вот фартит мне по жизни в лотерее так же как и в этих выборах)) ни одного сука попадания )))))) доброе утро :) Только что со стадио))
Команда устала, еле отползали третий период. А овертайм вообще на спущенных колёсах, на ободах практически. Хотя в обзоре сейчас разглядел как в самой концовке от штанги в перекладину срикошетило - это было бы справедливым итогом. Второй период вчистую переиграли, от 3:0 должно было быть. Норм пошизили, спасибо выездюкам. Если будет виде или хотя бы фото с нашим банером - поделитесь ссылочкой, плз. С обратной стороны не особо понянто было, вроде шайбу тащили на леске от клюшки в ворота) А команда у нас кайфовая! Буллиты Кульбакову надо не бросками забивать - он выкатывается далеко, еще в прошлый раз обратил внимание, раскачивать его надо, шайбу туда-сюда перекладывать и обьезжать. Вроде первые три так и пытались... Лень пересматривать. Лан, с очочком. Три в трёх выездных - на троечку) Не тренирует Жамнов буллиты (наверное), но зато в плей-офф выходит. Пусть уж лучше будет так, а не наоборот.)
Интересно, есть фартовые избиратели у которых все три кандидата прошли в СВ? У меня два из трёх. Только с Крашем не срослось, Кид уж больно шустрым оказался. Забить буллит очень трудно(
Но хочется, что бы чужим игрокам было нам забить чуточку труднее, а нам им чуточку легче...вот и все На ВВ есть люди, кто хоть раз пытался забить буллит настоящему вратарю? Не соседу по подъезду в валенках с клюшкой ЭФСИ, а ловкому парню в полных доспехах с реакцией как у кошки? Который каждый день тренируется отбивать эти буллиты.
Спросите у такого человека: легко ли забить буллит? Но стоит отметить, что в этом сезоне у нас по буллитам 2:5. Жамнов считает, что в плей-офф это не нужно. И все же это минус три очка. Не так много, но... Владимира wowan68 (57), Дмитрия DyG (53) с ДР!!!
Музыкальный подарок - альбом Мумий Тролль "Точно Ртуть Алоэ", позавчера отметивший 25-летие: visahouse,
В Спартаке офигенно техничные хоккеисты.Голдобин, Порядин, Ружичка, Пашин… Ну вот так складывается. Вот Серёга привёл пример. Остался Порядин один против ворот. Почти буллит. Штанга-перекладина и нет гола. Случай. Или овертайм с сосиской. Вратарь валяется, Ружичка вообще один против полупустых ворот. Бросок в упор и мимо. Случай! Что ему идти бросок по полупустым воротам тренировать? Да у него и так кистевой охуенный и тренируется он каждый день по несколько часов. Так и буллиты. Поэтому 4 матча мы выиграли овертайм плюс буллиты. И четыре матча проиграли(по словам комментатора, не проверял) Фифти-фифти. visahouse,
Вот, тоже Саню авоську хотел спросить! Как буллиты в последних играх - сразу чувство безнадеги появляется( А ведь и выигрывали в них вначале сезона, и даже по 3 забивали!!! Просто игроки потеряли уверенность почему то и как то бездарно их проводят( Вот такое мнение сложилось, хочется, что бы неправильное оно было За 10 сек до конца ОТ наш бросил в штангу, от неё--в перекладину.. и в поле.
В хоккее такое впервые увидел. В футболе было. авоська, но почему наши проигрывают практически всегда по буллитам?
нет техники или вратари не спасают? Никак пока не удаётся "Спартаку-2" одержать победу на сборах. Сегодня проиграли узбекскому "Сурхану" 0:1. Зато вернулись вызывники Тихомиров и Войцеховский.
SAS,
Сань, бесполезно тренировать буллиты. Есть у человека техника и он пытается максимально её использовать при выходе один в один или при буллите. Но каждый выход или буллит это отдельная история и отдельный эпизод. Например,один раз прокинул в домик и вратарь не успел щитки свести. А в другой раз успел. Это невозможно предвидеть. Это твоя техника и случай. Леонидыч, какой ещё срач перед товарняком?) Ты полетел, кстати? Книгу - с днём рождения!
С 98го, если старческая память не изменяет. Познакомила меня с замечательными людьми. --- По СВ - выдвигал своих 3х кандидатов, один прошел.) Но и два других не менее достойны, имхо.))) Поглядим дальше...) --- Не удалось с сыном матч посетить из-за этого вируса и пневмонии((( И снова отдали игру "запчастям"...((( Сегодня должны были забирать точно!...(( Еще нужно не забывать, что сейчас у нас не играет в чемпионате порядка 50-60 хоккеистов. Но даже они далеко не все выходы реализуют. Хоккей стал намного быстрее. Книгу с днём рождения !
Без малого четверть века здесь. Уходил, возвращался, пробовал какие-то колонки делать, забрасывал. Но очень рад, что ВВ у нас есть. Мне бы так в лотерею везло, как здесь с выбором кандидатов. ) Все 3 в точку. Лично ни с кем не знаком, но выбирал по текстам и мыслям, которые во многом совпадают с моими. # SAS » 06 фев 2025 22:41
Ну это понятно, но согласись все 5 не забить, это как то не очень( --- я б даже сказал, это очень не. но на самом деле много лет, когда забиваем буллит - это скорее удивляет. Всегда плохая реализация... В НХЛ, кстати, тоже весьма низкий процент забитых буллитов. Хоккейные ворота:
- 1.22 м высота - 1.83 м ширина Все равно вратарь с амуницией своей дырки оставит в них -:) А техника? А обводка, что бы вратаря на жопу посадить? Вот и просьба - Тренируйте больше эти выходы один в один!!! Сравнивая реализацию выходов один на один нынешних хоккеистов и звезд далекого прошлого, сравните амуницию вратарей заодно. У Третьяка щитки едва ноги прикрывали. Сейчас даже у самого "малыша" - 2/3 ворот.
Пойду куплю билетик Спортлото.
Тройку угадать получилось же! Вдруг и дальше попрёт. recchi,
Ну это понятно, но согласись все 5 не забить, это как то не очень( А про Хоккеистов, типа Боброва и Спартаковцев знаменитых тоже в 60-е, Легенды передавали, с многой правдой, как они точно щелкали на выбор нужной точки в воротах... # SAS » 06 фев 2025 21:46
сегодня в домик пытались пулять, в целом более-менее разумное решение (раз, не сближаясь, в девятку не могут кинуть), но их вратарь довольно легко щитки успевал сложить, так что это не сработало. в целом мы почти все броски могли забить (что хорошо, хотя и не доработали), но при этом оставалось ощущение безнадеги, что даже с 10-ти попыток не пробьем этого самоуверенного кипера команды 8-го места. :// Жаль, у Ред-Квайта мало баллов, я за него голосовал :)
Принцессы и горошина. tver-udomlya,
Так я почему такой злой по ним?! А в игре мы много забиваем при выходах один в один? ...тоже не блестяще(( А это тот же буллит Редактировалось 06 фев 2025 21:57
Буллитов нет в плей-офф, поэтому их специально тренировать не будут. В общем, на них наплевать. Поздравляю новоизбранных!
Я-то, кроме irod'а, голосовал за Сергея Юрьевича и Шишкина, но "и так неплохо получилось":). Теперь, раз у нас есть триумвират, главное, чтоб не получилось, как в Риме. Там были Красс - негодяй и девелопер, Помпей - фанфарон надутый (Сулла, который его двигал, был в 100 раз умнее) и Цезарь - хороший, по тем меркам человек, но плохо кончил. У нас, слава богу, ничего такого быть не может. Удачи!:)
Соображай на троих. Я вот просто не понимаю - а что трудно при буллитах бить клюшкой по шайбе со всей силы по девяткам?...
Не забить 5 из 5 это не Позор что ли???.... Тренировать надо просто больше их, и все дела! Предлагаю "развить успех демократии".
Выбран Совет Ветеранов (трое)... Выбираем Совет Старейшин (трое)... Образуется "двухпалатный" Совет ВВ (шестеро). В старейшины, допустим, идут те, у кого местный стаж 15+ и "свой" - 65+ Общий, т.о. - 80+... "Администрация" и избранный СВ должны довести это до "ума"... ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |