01.02.2025 - ...

#  SAS » 21 фев 2025 21:54

Ehidna,
Вот!
С этим совершенно согласен!!!
Хотя фанаты, точно обидятся...

Но раз есть Позиция, то и до конца ее держать, и места пусть другим идут, тем,
Кто хочет иметь эти новые реалии для посещения матчей рпл...
Конечно, тоже имхо

#  BM1964 » 21 фев 2025 21:53

Да и кстати. Император тут верно выступил. Где СВ, епта? Столько пафоса, фанфары, трубы. Ну и.... Где, бля, отчёт, где доклад от триумвирата. Че за хрень. Не, мне то все равно, мой единственный кандидат занял пятое место. Но, как представитель народа я хочу понимать, что происходит. Пора выйти из тени - младоветераны. Пора предстать перед опчеством. А то замах на рубль, а удар на копейку. Так что ли? Ирод, Леха,.... а кто третий то... эх третьего забыл.... не Шишкин точно.... кто там?

#  BM1964 » 21 фев 2025 21:46

А у меня есть "собачий паспорт". А что, нормально Дамир назвал. Собака - друг человека, чего возбудились то! А футболисты они ж тоже люди! И вообще - как поросёнка сделать своим символом, так нормально, а как собака, так обижаться сразу! А как же Диоген. Он вообще родоначальник Киников ( псов по гречески). А любимый в Древней Руси Святой Христофор, которого на иконах изображали с собачьей головой! Вот только за "собачьим паспортом" не углядели (как всегда на ВВ) действительно тонкой мысли от "слепого". Формируется новая болельщицкая "экосистема".Точно в яблочко гвардеец! Именно так. Нравится или нет, хорошо- плохо, но диагностика точнейшая. К чему это я. А к тому, что футбол превращается (неизбежно) из социального феномена в шоу. В зрелище. Вот Невладимирович на днях устроил разнос сравнению футбола с театром. Ну Невладимрвич, как давно замечено, ни одного чужого сообщения не дочитал до конца. Сравнение футбола и театра с точки зрения средств воздействия действительно пОшло. Но сравнивали (не помню уж кто) с точки зрения слциального измерения. И тут все точно. Театр тоже был "социальным феноменом", а стал зрелищем для рафинированной публики. И футбол придёт туда же. Но тем, кто "шизел" за В в 90 -е это трудно принять. Новая "экосистема". Всё верно...

#  Б.Г.-74 » 21 фев 2025 21:45

Очень хорошее сравнение пустующей трибуны В с памятником фан-уйди!!

Лучше б не трогали..

#  Ehidna » 21 фев 2025 21:37

SAS, а кто на фанатов нападает? Дело каждого, оформлять или не оформлять. Просто трибуна Б пустовать не должна, имхо. Пусть там новое поколение поселится и прирастает. Спартак заслуживает выходить на поле своего стадио при полных трибунах, разве нет?

#  SAS » 21 фев 2025 21:29

Ehidna,
Спасибо!
Я не делал и не буду, не только из-за того, что в столице не живу(

А вот Сережа Краш, конкретно,
Супер и в своем возрасте, да это ещё и не возраст в принципе для Мужчины?!,
Ещё ездит и на Выезды в другие города
За Спартак!!!

Дамир, конечно, может и резко назвал этим словом... паспорт фнд...
Но он такой не один ...

И на ВВ уже много дней обсуждали эту тему...так что зачем нападать на
Фанатов??!

Многим все равно не понять
Эту Позицию

#  Ehidna » 21 фев 2025 21:22

SAS, жила бы в столице или окрестностях - давно сделала бы.

#  blind_guardian » 21 фев 2025 21:21

Кстати действительно интересно. Моя табличка на Б105 осталась :)?

#  suslov » 21 фев 2025 21:13

Не знаю как на В, а на А многие кресла с табличками постоянных абонементщиков. Они же в спину вопьются

#  Карелин » 21 фев 2025 21:11

Билеты билетами, а вот вчера капитана юношеской сборной страны, АПЗ Артёма Пономарчука купила у "Спартака" цыска. За 160 тысяч уе. А они редко просто так, "на фу-фу", платят.
Совсем мне непонятна стратегия клуба по молодым. Даже если она существует.
Редактировалось 21 фев 2025 21:16

#  Спектр » 21 фев 2025 21:01

По-хорошему, надо сначала посмотреть, сколько билетов на В продадут. А то, может, после бомжей закроют обратно

#  SAS » 21 фев 2025 21:00

Ehidna
Уважаемая Юлия!
Просто для интереса - у тебя сделан паспорт болельщика для рпл/фнд?
Надя, и тебе этот вежливый вопрос?

#  nad » 21 фев 2025 20:59

# blind_guardian » 21 фев 2025 17:57
# Монте-Кристо »
Да, да, конечно. Никого-то вы не агитируете и никого-то не оскорбляете, с противоположной вашей точке зрения, но так, между прочим, походя, про собачий паспорт упомянули..

#  Ehidna » 21 фев 2025 20:48

О, наконец-то решили закрыть памятник принципиальному фанату и впустить на трибуну болельщиков, для которых Спартак важнее. Давно пора.

#  ACOOPER » 21 фев 2025 19:50

kissel,
Если и не говорил, то, возможно, думал

Спектр, он такой!
Мыслепреступник!

#  AiltonD » 21 фев 2025 19:50

Сейчас на полуфинале женского тенниса в Дубае замечен болела в футболке Спартака. Причём Андреева - Рыбакина уже отыграли.
Наши люди везде.

#  kissel » 21 фев 2025 19:00

авоська » 21 фев 2025 13:42 А где Спектр говорил, что Барко не нужен? 

Если и не говорил, то, возможно, думал
А если не Спектр, то, возможно, кто-то другой

#  Mike Lebedev » 21 фев 2025 18:55

Из февральской околоспортивной лирики сегодня "Сретенка: запах и саундтрек", с участием ВИА "Поцелуй" https://dzen.ru/a/Xh3KSdeFmwC05qFk

#  mmmmm » 21 фев 2025 18:43

Я вот собачий паспорт оформил.
Глупо и унизительно, но я же советский человек - прикажут, я и свидетельство о смерти получу.
Лишь бы на Спартак пустили.

Никого из болельщиков и фанатов Великого и Могучего не осуждаю и не уговариваю.
В храм строем не ходят.

#  Крошка Тюлень » 21 фев 2025 18:29

Ну и, наверное, есть идея снять налет сакральности с В.
А для того её надо скорее заполнить. А это можно сделать через экономическую привлекательность.

#  Крошка Тюлень » 21 фев 2025 18:25

blind_guardian, больше дешёвых билетов - возможно, больше зрителей.
Я надеюсь, весной будут причины для возобновления интереса к футболу, а значит, нужно иметь возможности расширения числапосадочных мест.

#  Nox » 21 фев 2025 18:03

А чего тон-то такой снисходительно-ироничный? фанайдишники перевозбудились... Ты среди кого находишься-то, человек?

#  blind_guardian » 21 фев 2025 17:57

# Монте-Кристо »

А в чём правильность цели. Вроде и Д не полностью заполняется. Мне то как то всё равно по большому счёту но просто любопытно.

Что то фанайдишники перевозбудились. Некого некем не считаю, каждый выбор свой сделал я тут агитацию за и против устраивать не буду, все уже давно для себя всё решили не будем танцевать на граблях ) К тому что формируется новая экосистема болельщиков отношусь как к неизбежному, времена меняются.

#  Монте-Кристо » 21 фев 2025 17:52

blind_guardian » 21 фев 2025 17:04О как. А зачем так клуб делает, хочет с Д на Б переманить тех кто собачий паспорт сделал?

Видимо, да. Цель правильная. Только вот результат каким будет...
Я не про "собачий паспорт", если что. Про переманить с D на B - однозначно такая цель.

#  Valex1956 » 21 фев 2025 17:50

Mike Lebedev » 21 фев 2025 10:55Почему молчит Совет Ветеранов?

Миш, вот да. Столько надежд и шума было. Ну, тут или спецпаёк получили, или "царь то не настоящий!")) А то и вообще не доброе что замышляют, масоны

#  Valex1956 » 21 фев 2025 17:46

blind_guardian » 21 фев 2025 17:04тех кто собачий паспорт сделал?

Дамир, вот от тебя уж не ожидал

#  Nox » 21 фев 2025 17:36

Правильно понимаю, что ты считаешь всех, кто оформил ФанИД животными?

#  Карелин » 21 фев 2025 17:35

В те же недели пройдут и матчи 1/8 ЛК.
"Пао" - "Фиорентина" и "Копенгаген" - "Челси". Тут жребий оказался максимально тяжёлым. Впрочем, когда " растёт" команда? Правильно - в играх с сильными соперниками.
Редактировалось 21 фев 2025 17:39

#  Авверс » 21 фев 2025 17:20

"А что же теперь делать? Ой-ёй!"

#  blind_guardian » 21 фев 2025 17:04

О как. А зачем так клуб делает, хочет с Д на Б переманить тех кто собачий паспорт сделал?

#  Б.Г.-74 » 21 фев 2025 15:47

byvshiy77, словесник,
спасибо,я понял!
Правда грешным делом подумал,что какие-то подвижки с фан-уйди упустил.

#  Леонидыч » 21 фев 2025 15:44

На «бомжей» мой «сильвер» под вопросом, но на Оренбург пойду.
Надо только эту хуйню оформить…
Как её, дьявола…

#  Карелин » 21 фев 2025 15:30

6-го и 13-го марта "Лацио" встретится с "Викторией Пльзень". Норм жребий, кмк.
Уже известны и сетки ЕК до финала. В ЛЧ, нмв, левая часть посильней(по именам) правой.

#  byvshiy77 » 21 фев 2025 15:24

Б.Г.-74,

Открылась продажа билетов на матчи с Оренбургом и Зенитом. В том числе и на трибуну Б. Цены на неё ниже, чем на аналогичные места на трибуне Д, в полтора раза, если сравнивать по матчу с Зенитом. 1000 и 1500 рублей. На Оренбург - 400 и 500 рублей соответственно.

#  словесник » 21 фев 2025 15:23

Б.Г.-74 » 21 фев 2025, 15:10Дружище,а подробнее,для тех кто не в курсе?

Гена, здесь, например. Или рядом -- в таком же анонсе по "Зениту". Читайте дотком :-))).

(Адрес поправил.)

Леонидыч » 21 фев 2025, 15:22Володь, до музея вряд ли в этот раз доберемся

Лёня, если что, попивших йогурта и успевших купить билеты пропустят ;-).
Редактировалось 21 фев 2025 15:27

#  Леонидыч » 21 фев 2025 15:22

Завтра, короче, в двенадцать нуль-нуль в центре зала метро «Улица 1905 года» собирается инициативная группа товарищей, возобновляющих традицию посещения могилы Николая Петровича перед весенним стартом ЧР.

Далее - по интересам. Кто то будет пить коньяк, а кто то йогурт, прости господи.

Желающие проверить, что Леонидыч и krash - не «боты», добро пожаловать.
;)

2Словесник
Володь, до музея вряд ли в этот раз доберемся
;)

2krash
«Телегу» посмотри, пожалуйста
Редактировалось 21 фев 2025 15:25

#  Б.Г.-74 » 21 фев 2025 15:10

krash,
Дружище,а подробнее,для тех кто не в курсе?

#  krash » 21 фев 2025 14:49

Вот и дождались открытия «Б». Надеюсь, что 2 марта народ подвалит.

#  Карелин » 21 фев 2025 14:26

Итоги жеребьёвки 1/8 финала ЛЧ
Сначала важные.
«Астон Вилла» — «Брюгге»
«Арсенал» — ПСВ
И остальные.
«Лилль» — «Боруссия»
«Реал» — «Атлетико»
«Байер» — «Бавария»
«Интер» — «Фейеноорд»
«Барселона» — «Бенфика»
«Ливерпуль» — ПСЖ
Матчи 4 марта и 11 марта.

#  Спектр » 21 фев 2025 13:49

Да в чем вообще ваш этот футбол заключается, в забивании голов, что ли?

#  митхун » 21 фев 2025 13:49

Q_ » 21 фев 2025 10:06Я просто принципа не понимаю покупать игрока на позицию где он должен играть и за деньги на которые он на этой позиции играл, а потом начинаем выдумыаать им новые функции и умения.

Не нужно придумывать того чего не. Тренер просто выпустил всех кто не в основе во втором тайме. В первой наигрывалась основа.В два нападающих играть не будет тренер,поэтому Ливая пока напом в тренировках не ставит. Солари и в центре не плохо смотрится.А Ливая больше времени нужно на адаптацию. Может физически ещё не готов.

#  авоська » 21 фев 2025 13:42

Бамжи махали-махали шашками и в итоге взяли у коней какого-то ноунейма за 1,5 млн.
Смешные шопоголики.

А где Спектр говорил, что Барко не нужен?

#  митхун » 21 фев 2025 13:41

В первом тайме играла основа, а во втором он всех остальных проверил. Остался всего один товарняк.Нет времени для проверки. Основа будете таже.

#  mentufer » 21 фев 2025 13:11

Спектр, Барко с игры забил 4 года (из них ни одного победного), Бонгонда с игры забил 5 голов (из них 4 победные). И нафиг нам этот Барко нужен, ага?

#  Mike Lebedev » 21 фев 2025 13:08

Как неоднократно подчеркивал Иосиф Бродский, "Если утром после кофе не выпиздить кого-нибудь из основного состава Спартака, то и просыпаться незачем"

#  Карелин » 21 фев 2025 13:07

Если говорить живописным языком, то Маркиньос - это станковист-коллективист, а Тео - индуалист-абстракционист.
И это хорошо, потому что в любой худгалерее есть картинки и от того, и от другого. И все довольны, и все ломятся на вернисьсаш..

PS Почему-то никто не интересуется, как перезимовал газон на "Спартак-Арене".. Один я беспокоюз, как истый почвенник(смеётся)
Редактировалось 21 фев 2025 13:11

#  naivniy » 21 фев 2025 13:03

Крайне любопытно будет взглянуть на стартовый состав второго марта. Тут и Зоба хорошо сборы провел, и два новичка дорогостоящих. Решится ли Станко изменить основу сходу или "победный состав не меняют"?
Солари хорош, вполне может стать нашей главной звездой. Наглый, с желанием, футбольные качества на высоте.
Эх, жду...

#  авоська » 21 фев 2025 13:00

Да-да давайте срочно уберем Тео из состава.
Главное ведь то что я когда-то говорил(говорила)!)

Фланг не блещет!
Но Тео регулярно забивает победные голы.

Это будет как раз то самое действие, после которого попрощаемся с борьбой за чемпионство.
Пазл будет нарушен.

Пока нормально будет сохранить стартовый состав.
Но с 70й минуты выпускать не Шамара с Зиньковским, а Солари с Ливаем.
Добивать по-настоящему.
А дальше будет видно.

Зоба со своими черпачками напомнил чемпионский год.
Тогда они у него часто проходили.
Редактировалось 21 фев 2025 13:05

#  Спектр » 21 фев 2025 12:51

4 победных гола кто из них забил в выигрышной серии?

#  Ehidna » 21 фев 2025 12:44

mentufer, Маркиньос Рябчука активно задействует и не забывает страховать, в оборону здорово отрабатывает. В итоге и от Рябы в атаке больше конструктива. А Тео так с Денисовым не играет, и фланг активностью не блещет, если на него соперник постоянно не давит.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".