новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2011 - 31.07.2011Штиллер - нет никакого тренда Юр. Можно даже найти кучу трендов вниз, могу простыню написать 25 ошибок Валерия Карпина к примеру. Только мне кажется странным когда люди на гостевой книге болельщиков Спартака отчаянно хуесосят человека который пытается что то сделать для клуба тратя кучу времени и сил, и при этом облизывают жопу тренеру ЦСКА или Динамо. Или это время такое, типа сейчас и не западло под хвост долбиться. А Валеру нужно критиковать, но при этом не огульно гавнищем поливать а критиковать. Боление это всё таки на уровне эмоций, это надо признать фактом. Согласен? Я себя к филам не отношу, но чувство доверия (не фанатичного Валера Каааарпин после проёба амкару), у меня к этому человеку есть. В той системе координат что построил Федун сейчас нет других путей просто.
Ты подними новости про Спалетти за этот сезон. Он там отжигает так, что Карпу и не снилось. Какие вещи на прессухах, кроме равной игры, за которую ему досталось не хило, кстати? Какой ботинок, куда бежать, до какой границы? Ты там точно никаких стимулирующих препаратов не принимаешь? :) Снегур, т.е. собакоподобный был всегда предельно мил с прессой, будучи тренером коней у Гинера?
jaykey 08 июл 2011 10:38
Представь на минуточку, что было бы со Спалетти или Слуцким, скажи они про "равную игру"? Чей нибудь ботинок в туже секунду настиг бы их головы. Не говоря о санкциях со стороны клуба. На мой взгляд это есть объективная оценка фразы "про равную игру". Это недопустимо. И будь Карпин, тренером коней или бомжей и говори такие вещи, какие он говорит на наших пресухах, боюсь ему бы пришлось до самой границы бежать. Не оглядываясь. Torquemada,
Да пол-Европы таких тренеров, у которых где-то что-то поперло :))) Но мало кто дает результат стабильно на каждом новом месте работы) Взять, например, Макларена с его сборной Англией и "Твенте" (2 полюса), а из таких более "российских примеров" - Хуанде Рамос: что он, кроме "Севильи" сделал в футболе? А варианты были достойные... Torquemada, да не, крутой дядька был 10 лет назад. Тут и спорить нечего.
Но сейчас - не, не уровень. Аналогично дедушке Скале.
Sterx86, от Гранта многого не требовалось. А вот Мальорка - авторская работа. blind_guardian, а я про что говорю? 3 года, как озаботились (ну допустим), и с тех пор устойчивый тренд, да? Куда тренд-то?
Нам сейчас время сравниваться с кем-то или время разобраться с собой? Давайте объявим мораторий на обсуждение Карпина и будем глумиться над конями В прошлом году глумились над бамжами А чуть ранее был говнофутбол Бердыева И только мы вопреки всем системам играем в острый атакующий футбол с 17 забитыми в 16 играх 8 лет без титулов и 10 лет без чемпионства Я, Дамир, Ливерпулю симпатизирую И отлично помню, где в 91-м был Ливерпуль и где были Манки Вот такие вот аналогии Torquemada, Грант тоже в финале ЛЧ играл. 10 лет с последней вменяемой команды - многовато.
Чат так чат, эстонский так эстонский... 1. Про "старых" русских. Кроме Сабитова и Саенко пришли и братья, и Шишкин, и Дикань. 2. Не, если Скалу со Старковым перемешать, то в среднем может что хорошее и получится. Первый -- тренер, второй -- еще не на пенсии. :) Но я говорил именно и только про Старкова. Сколько раз уж приводил цитату, приведу еще: "Когда Скала ушел, все изменилось. Старков всех молодых игроков, которые при Скале тренировались с основным составом, обратно отправил в дубль. Поначалу мы не очень сильно расстроились. Думали, что все нормально: пришел новый тренер, знакомится с командой, в первое время делает ставку на опытных игроков. Думали, что если будем играть хорошо за дубль, то нас не забудут. Но очень быстро стало ясно, что пока в «Спартаке» есть Старков, молодых к основе подпускать не будут. А после того как Старков в одном из интервью сказал, что у него не будут играть игроки младше 21 года, многие ребята засобирались уходить." http://www.kpravda.ru/news.php?article=2405
Mallorca 1 × Supercopa de España: 1998 1 × UEFA Cup Winners' Cup Runners-up: 1998–99 1 × Copa del Rey Runners-up: 1997–98 Valencia 2 × UEFA Champions League Runners-up: 1999–2000, 2000–01 1x Supercopa de España 1999 Aris 1 × Greek Cup Runners-up: 2009–10 --------------------- Со вшивой Мальоркой тоже неплохо получилось Восемь лет назад в такие же чудные июльские деньки был я в творческой командировке в английской деревне Хоксхэдовка. Расположена она... ну, "эти тупые северяне" (с) КД2С. Даже не деревенька - по-нашему, скорее хутор, там населения тысячи две с половиной от силы, три улицы, две площади, сто двенадцать пабов, из которых самый молодой основан при царице Виктории... да, хутор, скорее. Но не суть
По вечерам мы с Митей Квадратским ходили в паб, который нам больше всех из ста двенадцати глянулся. Садились в углу и вели неспешные разговоры А на пятый вечер в паб вошел... вот сразу уже можно было сказать: НЕместный пришел. Все рожи примелькавшиеся уже, а этот - чужой! Вот прям НЕотсюда, даже нам видно! И еще сума такая переметная за спиною Подошел к стойке, взял три пинты сразу и пошел на улицу. Там на улице еще пара столиков стояла, но всегда свободные, местные внутри всегда галдели Далее он сразу снял футболку... А, он еще в черных очках был Снял, значит, футболку, а там... А там, чтоб столько крестов на теле набить - это, друзья, по понятиям, наверное, ходок пять надо иметь, не меньше!!! Причем по серьезным статьям, не кражонка какая, плюс в немалом авторитете быть у коллег! Я так думаю... Но это у нас. А там была такая дикая изобразительная фантазия по мотивам первых пяти обложек ВИА Black Sabbath. Очень высокохудожественная, благо размеры незнакомца давали автору полотна возможность развернуться. Со всеми фигурантами ансамбля, само собой, с Параноидом, с ВорПигсом и так далее А затем незнакомец залпом выпил пинту. Вынул из сумы переметной магнитофон, едва ли не катушечный. Подключил чудовищных размеров наушники. Врубил. Ополовинил вторую пинту. Блаженно откинул голову. И - замер "Бляяяяяяяяяяя, - хором протянули мы с Квадратским, - Вот это - КАЙФ!!!" В наушниках давали сольного Озборна, что-то из периода Blizzard и Diary of a Madman. Представляю, как орало у товарища в голове, если нам в пабе через наушники было с улицы слышно! Допил вторую. Закурил. Степенно, по глоточку освоил третью. Покурил еще. Выключил, встал, оделся, сложил хозяйство в переметную суму и тихо удалился. Вот так Я почему-то уважаемого посетителя GoET именно таким себе представляю ;) А теперь мораль. Страшно вообразить, как я представляю некоторых посетителей после вчерашнего gelom, деревянных сестёр ещё приплели, ага. Слуцкий их воспитал что ли?
Всё смешалось, видать. Зато пафос - хоть ложкой ешь. Про легов, повторяюсь, в личку или яндекс. Тут это десятки раз обсуждалось - результат один и тот же, игнорируем факты. Сугубо справочный вопрос кто больше купил, у кого больше цена - что на момент покупки, что на момент продажи. Объяснять, что 2+2=4 не хочется, не с ребёнком же общаюсь. Считаю, что мессага дня уже состоялась.
При чем на первой же минуте наступившего дня. Браво, Влад! Любителям и почитателям таланта Слуцкого на ВВ, скоро, видимо, придётся для пущей железобетонности своих аргументов, препарировать жопу Слуцкого. После чего, препаратор может из глубины познания, воскликнуть: "О!!! Вот это жопа! Всем в ПЛ жопа! Ну а дальше все знают... дальше про Карпина.
Напомню два высказывания ОИРа: 1. - Значит, вы не из тех, кто считает, что Карпину пора в отставку? - Конечно, нет! Я знаю, как Валера работает. Сейчас его увольнять - неправильно и расточительно. Только-только взрастили своего тренера - молодого, амбициозного. Зачем же после первых неудач шашкой махать? Да что же это такое?! Сколько уже тренеров за последние годы в "Спартаке" поменяли! Или опять какого-нибудь иностранца возьмем, для которого спартаковский ромбик - пустой звук? Дайте Карпину спокойно поработать! 2. Однако с приходом на тренерский мостик Валерия Карпина «Спартак» на глазах стал преображаться. В своих лучших встречах он демонстрировал футбол, который радует глаз спартаковского болельщика и согревает его душу. Недаром народ вновь пошел на стадион, пошел с верой в свою команду. Сейчас мне не стыдно выходить на улицу, общаться с друзьями, а главное — очень приятно приезжать в Тарасовку. Там я снова окунаюсь в истинно спартаковскую атмосферу. Как в старые добрые времена. Футбольный бог объективен. И если команда избрала верный путь, как это происходит с красно-белыми, то не за горами большие победы в престижных турнирах». Авторитет? Несомненно. Правда, чтобы дезавуировать эти высказывания и видение ОИРом ситуации в Спартаке, и оценку работы Карпина... надо сначала смешать с гамном. ОИРа. Штиллер
"провальное руководство клубом Карпина по сравнению с Гинером тебе меньше режет слух, нежели провальное тренерство по сравнению со Слуцким? Потому что Слуцкий пидарас или ещё почему?" Посыл непонятен. Надо мягкое с мягким складывать, а тёплое с тёплым. Что касается управления клубом то лошадиную модель с привлечением более менее адекватного управленца мы только применяем. Кони от чеченцами с сумками бабла с рынка Старт в 2001 году отошли, у нас же эта вакханалия кончилась только три года назад по сути. Менялись названия и лица а бардак оставался бардаком. И сейчас бардака много, но Валера этот бардак пытается разобрать хотя и провалы пока есть - например безбожные цены на билеты и абонементы, что самое близкое. И я считаю что Карпин гендир принёс бы больше пользы чем Карпин на двух стульях, это правда. И то что после серебра силы свои он переоценил, тоже правда. И я не садомазохист спокойно смотреть как команда проёбывает мусорам, а вокруг все сочуственно покачивают головой, или бездарно просирает дома Амкару(!), или как косорукий Джанаев раз за разом под пристальным взглядом Валеры закидывает мячи в ворота. Ну или как мы на флажке подписываем запасных Эркулеса отправляя из клуба игрока сборной Австрии. И т.д и т.п. И я даже больше скажу, если в тренерском штабе не произойдёт изменений то с вероятностью 90% после этого сезона Валера сдуется, т.к терпение кончится мне кажется у всех. Поэтому я сейчас не на трансферы смотрю, а на то что будет меняться в тренерском штабе. Если у нас на скамейке останется только надувающий щёки Клеймёнов то мы проебём не только этот сезон, но и следующий. # Сообщение GoEt » 08 июл 2011 00:26
----- В чем винить то я себя должен? Ты вообще о чем? Что ты этой мессагой вообще сказать то хотел?
хммм... он там в арендне играл, могу ошибаться, но вроде он "Тоттенхэму" принадлежит) Кому не лень с утра почитать немного бреда...скину ссылку...
Про деЗеува.... Меня,честно говоря,"добили" "купи пальто и шапку"..... Такое ощущение,что у них у всех - травма головы....Наверное,я - расист... http://www.inoprosport.ru/football/8178 ... takoe.html Не пропускайте комменты....Там тоже есть забавное... Ну и о "заклятых"...То бишь - "проклятых".... Все в соплях,все,буквально....И это,невзирая на супер-пупер-кубок, который как обычно нахрен никому не нужен.... Но когда "у соседа корова дохнет",нам же легче?...))))))) http://football.sport.ua/news/130987 Всё,пока..Извините,надо на хлеб с колбасой зарабатывать...
Ну с какого он слабее-то? Приходят нормальные перцы, а потом становятся "слабее". Вот с этим я согласен. А у них, бля, наоборот. Сначала деревянные сестры, а потом лучшие защитники России. Да-а... Вот ругаемся на Валерины послематчевые, а ведь сколько уже крылатых фраз ушло в народ :)
porcus, там есть мексиканец джованни дос сантос, которым мы вроде как интересуемся.
Правда не уверен что именно этим, их там несколько братьев. # Сообщение Снегур » 08 июл 2011 01:11
ну так они ж легионеры...они рано или поздно все уходят, чего удивляться то? Надо за своих держаться. Парш, Кеша, Брызгалов, Жано, Комбаровы, Дзю, Яковлев... Но, при этом и наши парни должны рвать жопу на треньках и в играх и доказывать, тогда никакие леги не будут страшны, ИМХО.
Ну и? (с) Карпин ))) "игра была равна" - явно про действия команд (обеих) на поле "сраный твенте" - про статус клуба, причем совсем не нашего "пятка болит у пидараса" сказал болела, а не Карпин Причем 2 последние реплики не для СМИ Где тут
Zely69,
Вот был уверен, что о перемотке времени назад никто и не спросит. А "поменяются командами" обязательно заденут чуткую фанатскую душу. Ну образно я, образно =] gelom, Сиськи всегда при чем. У меня возраст такой, не обращайте внимания на сии аллегории. А вообще, передёргиваете Вы зачем-то. Я не говорил вроде, что все мы такие сирые и убогие. А просто сравнил силу двух команд, исходя из состава. Прямым текстом - состав у нас слабее, чем у ЦСКА. Был и остаётся. Если нужны аргументы - ну в личку, что ли, приглашаю. В свете этого любое сравнение Карпина и СлуЧкого, как тренеров, считаю необоснованным. Что не так сказал? Еще в Расинге есть замечательный нападающий, которого чисто из-за фамилии стоит взять - Nahuelpan.
Torquemada,
ну там есть какой-то Иван Боладо среди напов, но не уровень. Я так..у знатоков Примеры хотел спросить..ну нет, так нет :) Sterx86,
Че за бред? Какие сиськи? При чем они здесь?
Это кто? Алекс плохой футболер, Велик? Штранцль с Йеранеком? Что за мода такая все на плохой уровень футболеров списывать. Прям такие мы сирые и убогие, и ни кто к нам из порядочных не едет (как его, который нам четыре отгрузил из Порту? ) Смайлы.
Это не тот, который англичанам в отборке пару голов забил? Тогда да, надо брать. извиняюсь за офтоп.
"Расинг" обанкротился Руководство испанского "Расинга" обратилось в суд с целью перевести клуб под внешнее управление из-за долгов, которые превышают € 48 млн, передаёт Reuters. "Наступило тяжёлое для нас время. Будет очень сложно рассказать футболистам и работникам клуба о сложившейся ситуации. Но мы3D думаем об их благе и надеемся избежать более серьёзных проблем. Как, например, вылет в сегунду или принудительное понижение в классе", — заявил президент испанского клуба Франсиско Перниа. -- может кто там есть из нормальных игроков? :) # Стрекалок » 27 минут назад
rezzo » 08.07.2011 01:15 Вить,если взялся разгребать,то и занимайся этим. Одновременно за сиську и письку рукой не возмешься.... ------------------------------------- Валера,ты,конечно,извини....Но вот когда я был помоложе... Ну хотя бы как Карпин...м-да....получалось как-то и то и другое...)))))) Теперь-то что....Только взглядом проводишь....))))) Интересно уже то,что transfercentre сообщает о контракте с Мехди,как
об уже свершившемся факте... http://transfercentre.ru/2011/07/06/spa ... standarda/ Дата,правда,вчерашняя... Ну за что купил....
Зато, служит отличными бомбами для гамнамётов. imhovich,
Разница между написанным на спортсе и в той мессаге в том что в мессаге Гинер отсутствуем полностью и создается впечатление будто Слуцкий главный автор нынешних коней, модели, селекции и т.д. Впрочем учитывая краткость мессаги, по сравнению с записью в блоге, допускаю что это впечатление субъективно и именно ее краткостью и объясняется. А насчет провокации, ну если это так то она удалась, другое дело что сейчас даже провокации никакие ненужны для ожесточенных споров. Причем в выражениях не то что к друг другу, но и к любимой команде никто не стесняется. И тебе всего наилучшего, Дмитрий. rezzo » 08.07.2011 01:15
Вить,если взялся разгребать,то и занимайся этим. Одновременно за сиську и письку рукой не возмешься.... иногда одуреваю от новостей а-ля чемпионат.ру, читаю одну такую:
Ловчев: "При де Зеуве должен немного по-другому заиграть и Макгиди" хм... ну, вот что имел ввиду Евгений Серафимыч? "Контрреволюция - вот еще слово, которое я совершенно не выношу! Абсолютно неизвестно, что под ним скрывается!" (с) кто-нибудь что-нибудь понял? ))) как "по-другому" должен заиграть МакГиди? у меня одни догадки (то ли по игре "по-другому", то ли психология имелась ввиду) допустим, Евгений Серафимыч понимает о чём говорит, а вот интервьюер похоже нет - переспросил бы что ль... зачем такая новость... зы Червиченко, конечно, "гореть в аду" из интервью Д.Попова совспорту:
– И все-таки к игрокам из стран Бенилюкса интерес у «Спартака» сохраняется. Много говорят о возможном трансфере Карсела-Гонсалеса из бельгийского «Стандарта»… – Ничего не буду говорить по этому поводу. Если появится официальное сообщение, что мы его подписали, тогда я вам все прокомментирую. Похоже, скоро ждать Мехди в Спартак. Ночные прения напомнили эдакий разговор мужа с женой.
- Нет, ну конечно я тебя люблю - ты же знаешь. Но у Светки сиськи объективно больше и интереснее. - Чтоооооо? Ах ты, скотина. Ах ты, паршивец...... =] К чему это я? А, вспомнил. Размер сисек (результаты) не то чтобы являются прямым отражением работы тренера. Когда у тебя сыгранная оборона с крутым воротчиком, пяток цементных блоков в опорниках и пара нападенцев топ-уровня - это одно. А когда у тебя защитники до игры пару раз видели друг друга, не все паспорта ещё выпускной отбухали и ты только-только привёз несколько нормальных футболёров в состав, с трудом продав неликвид по томям и терекам... Короче, сравнивать Слуцкого и Карпина можно будет только тогда, когда они командами поменяются и время назад отмотается.
Год назад Валера прошелся по нему, со сторожем сравнил его... ================= Вот, например, Андрей Червиченко говорит, что игра "Спартака" представляет собой жалкое зрелище. – А Червиченко – это вообще кто? – Бывший президент "Спартака". – Он где-то играл, что-то тренировал? Давайте ещё спросим мнение у какого-нибудь сторожа. Завтра что-то скажет ещё какой-нибудь человек с улицы. И мне что – на всех обращать внимание?
Ну да, Будет эдакий боевой пидарас :)
Это в Питер, там заведение есть - кунсткамера называетЦО. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |