01.11.2018 - 30.11.2018

#  Большой Хорхе » 07 ноя 2018 17:33

Mike Lebedev » 07 ноя 2018, 16:36Хорхе, (голосом Горбатого) так ты деревенский, что ли? :)

Автозаводский я. =)

#  dr. noormann » 07 ноя 2018 17:31

Из пресс-конференции Рианчи:
«Согласно InStat, у нас было больше ударов, ударов в створ и подходов...» (о матче с Уралом)

Теперь я понял. Гондону™ и реальным_владельцам™ за Рианчу на посту главного тренера Спартака платит контора InStat. Зачем ещё ссылаться на её данные по любому поводу (уж удары-то в любой газете можно посмотреть), не знаю.
хе-хе

#  blind_guardian » 07 ноя 2018 17:30

# dallas1987

Я слышал об этой версии. Но это слух. Ну в твиттере Промес поддержал Глушакова. Хотя смысла уехавшему давно легионеру это делать я не видел. Ибо например записей в честь Карреры там не было

#  ANDY-rws » 07 ноя 2018 17:22

#  из Белого города » 07 ноя 2018 17:20

Не, мастер разводок думает, ага вот какого и.о. болелам подсунул, ату его, ату. Ан нет, барин, будет заряд федунько гандон. Не прокатит опять стрелки перевести

#  Olddima » 07 ноя 2018 17:15

mario lemieux,
Театр и стадион.
Кто то платит и поддерживает, а кто-то за зрелище и актеров.
У Федуна был шанс забивать Открытие с дефицитом свободных мест. Надо было купить второго Промеса. А он продал Приму.
Плюс выгнал режиссера.
Деньги его не считаю, но допускаю, что он просрал гораздо больше, чем сэкономил. С точки зрения бизнеса он просто дурак.
Проще было на народной симпатии выступить и сказать: Измаилов пидорас не обеспечил игроками, и мы ... бла бла ....

Плюс при ПРОМЕСЕ возникала легкая переоцененка состава.
Ну кто видит, тот поймет. Кто нет увидит в таблице.

#  Рафаэлло Джованьоли » 07 ноя 2018 17:13

МОСФОЛД » 07 ноя 2018 16:51Надувать гандоны на стадионе - не эстетично...

Можно потерпеть.
Нас РУ постоянно "надувает"

#  mario lemieux » 07 ноя 2018 17:08

Какие же мы все таки, блядь, испорченные. Вот акции с шариками придумываем. А ведь всего то несколько лет назад у нас был офигеннейший перфоманс с шарами. И что характерно, никаких гандонов. Вот до чего федун животворящий доводит.

#  agk » 07 ноя 2018 17:07

Сам факт, что Федуна гандонят за его же деньги (штраф КДК, см. новость слева) должен говорит о том, какой Леонид феерический ...удак)))

#  mwg » 07 ноя 2018 16:59

Olddima » 07 ноя 2018 16:42Проще гандоны надуть, понятно и так будет

Только обязательно подписать, а то не будет понятно - кто где. Федун будет говорить: "Это Глушаков", ну и наоборот..

#  Stemid » 07 ноя 2018 16:57

mario lemieux » 07 ноя 2018 16:39Можно еще шаров надувных сделать с надписью Федун гандон и Глушаков Гандон и во время матча надуть и выпустить. Только воздухом надуть, чтобы красиво не улетели в небо. Глядишь что-нибудь и до поля долетит. А там Дениска и сам подберет такой шарик.

Это пять баллов!

#  mario lemieux » 07 ноя 2018 16:52

Еще конкурентам лука наколка. Можно выпустить стикеры федун гандон ну и по желанию. И заявить всем у кого на машине такой стикер заправка со скидкой.

#  МосфОлд » 07 ноя 2018 16:51

Eaglesias » 07 ноя 2018 16:49может Лёня сейчас человек, который о верховном суде уж задумался?

Ни себе труа, - сходил за спичками...))

Olddima » 07 ноя 2018 16:42
Надувать гандоны на стадионе - не эстетично, могут не так понять да истолковать...
Редактировалось 07 ноя 2018 16:53

#  Olddima » 07 ноя 2018 16:49

Нашел 1000 шаров с печатью - 6000 р
Ха Ха Ха

#  Eaglesias » 07 ноя 2018 16:49

Ксть, насчет онкологогии. Может брехня это всё про отпуск бизболочный!? Вот так взять и пропасть и на связь не выходить, внезапно деткам своим 2% акций передать (как по завещанию прямо), клубом не интересоватца (до степени похуй), - может Лёня сейчас человек, который о верховном суде уж задумался? И в клинике какой на обследовании. В таком случае еще более интересные кренделя получаются.
Эт я теоретически, не подумайте чего лишнего :)

#  Simple.msk » 07 ноя 2018 16:42

Это была бы бомба

#  Olddima » 07 ноя 2018 16:42

mario lemieux,
Проще гандоны надуть, понятно и так будет

#  mario lemieux » 07 ноя 2018 16:39

Можно еще шаров надувных сделать с надписью Федун гандон и Глушаков Гандон и во время матча надуть и выпустить. Только воздухом надуть, чтобы красиво не улетели в небо. Глядишь что-нибудь и до поля долетит. А там Дениска и сам подберет такой шарик.

#  Olddima » 07 ноя 2018 16:37

Q_,
Я думаю пустой стул
и вместо команды отстроенный микрорайон

#  Mike Lebedev » 07 ноя 2018 16:36

Хорхе, (голосом Горбатого) так ты деревенский, что ли? :)

#  Q_ » 07 ноя 2018 16:35

Olddima » 07 ноя 2018 16:27На фоне падающего актива все выглядит необычно.

ну в книге он от шахматистов убегал, что в жизни будет поживём-увидим :) Там (в книге) тоже актив падал довольно стремительно по мере сдачи гроссмейстером партий :) Финалом была украденная ладья .. что будет ладьёй .. Роша? :)
Редактировалось 07 ноя 2018 16:37

#  dallas1987 » 07 ноя 2018 16:27

blind_guardian
Промес ушел, потому что он сам этого очень захотел после выборов капитана.

#  Olddima » 07 ноя 2018 16:27

Q_,
На фоне падающего актива все выглядит необычно.
Как развалить клуб по конспектам Ильфа и Петрова.
Е2 - Е4

#  Q_ » 07 ноя 2018 16:23

вообще измайлов тот ещё остап
Он освоил новый вид бизнеса,"баблокачалка из нефтекачалки на глазах у изумлённой публики" :) Думаю конечно он не первый, но наверное самый видимый :) Всё по классикам и даже "многочисленные родственники-сироты" при деле. И даже "сеанс одновременной игры" с нью-васюками свои имеет в виде препода.

#  Большой Хорхе » 07 ноя 2018 16:22

Mike Lebedev » 07 ноя 2018, 16:01Отдельно рекомендовано к прочтению Большому Хорхе как уроженцу тамошних мест

Прочитал, оценил. :)) Правда, я уроженец тех мест, где принято было болеть за "Торпедо", а ДК ЗиЛ вообще родной.

#  22-kratny » 07 ноя 2018 16:18

словесник » 07 ноя 2018 15:25Кононов Олег___онколог, Овен.

Ну то есть должен излечить.

Такое не лечится обычно. Особенно если метастазы в голове.

#  dr. noormann » 07 ноя 2018 16:17

Ну, так по классике же. «федун за всё заплатит» ©
;)

#  Mike Lebedev » 07 ноя 2018 16:01

Вот тогда еще вам в порядке уже оффтопа
Не про футбол, но, я считаю, каждый Настоящий Спартаковец на моем месте поступил бы так же!
Называется "Бродячий автобус"
https://zen.yandex.ru/media/id/5b1145ba ... om=channel
Отдельно рекомендовано к прочтению Большому Хорхе как уроженцу тамошних мест

#  Valentinovich » 07 ноя 2018 15:57

Зачем вам кубок ждать?
Завтра вечер, прайм тайм, еврокубок, прямой эфир, аудитория большая, лучше не придумать чтоб все услышали про гондона и вредителей из РУ

#  agk » 07 ноя 2018 15:51

dr. noormann » 07 ноя 2018 15:47Пущай «актив» приходит на центр и раскачивает «неведающих».

А гондон потом штрафом "профинансирует" за это КДК)))

#  dr. noormann » 07 ноя 2018 15:47

Наоборот, про гондона™ будет слышно даже лучше. Пущай «актив» приходит на центр и раскачивает «неведающих».

#  Черный плащ » 07 ноя 2018 15:47

L.А.V., Бери выше, скоро Олимпийский соберет. В первом отделении он, во втором измайлов с лекцией о построении успешного клуба.

#  из Белого города » 07 ноя 2018 15:45

Это Лёня-гепатит через наильку позвонил в кдк и попросил закрыть трибуны, чтобы не слышать гАндона? Не дождётесь, наш дорогой барин

#  recchi » 07 ноя 2018 15:37

# knn » 07 ноя 2018 15:02
Тех, которые не ходят, и не слышали про Измайлова, Родионова и пр. уверен в районе 95-97%
---
щщитаю, на стадио должно присутствовать 10 тыс. человек с ВВ.
А абик со след. сезона продавать только зарегенным на ВВ и имеющим как минимум 0,25 сообщений в день :)

А то измайлова-вредителя они не знают...

#  Большой Хорхе » 07 ноя 2018 15:35

Alex Green » 07 ноя 2018, 15:27также решено запретить допуск на трибуны Б и Д на один ближайший матч Кубка России",

Логичный результат "работы" клуба с болельщиками - и так-то мало бы кто пришёл (за деньги и в декабре), а тут вообще как в консерватории будет.

Измайлов, продолжай работать!

#  blind_guardian » 07 ноя 2018 15:34

Про Промеса обсуждали что Леонид напиздил. Я некогда не поверю что человек из списка Форбс подпишет бюджет с вирутальной прибылью от ЛЧ. Либо даже с вилкой "либо то либо продаём". Ты себе представь, что в условном матче Енисей Спартак Промес башкой бьёьтся об штангу, получает сотряс и освобождение от спорта на год. Плакали 20 лямов. Промеса продали потому что сам игрок запросился на выход, Севилья дала реальное предложение а перед глазами стоял пример Веллитона. Но для лохов пойдёт версия про ФФП. Но мы же не такие :)??

#  Mosfilmovskiy » 07 ноя 2018 15:32

Alex Green » 07 ноя 2018 15:27запретить допуск на трибуны Б и Д на один ближайший матч кубка России

КДК выступил за бойкот...
Цены то на "А" и "С" кусаются. Не каждый может себе позволить.

#  Stemid » 07 ноя 2018 15:28

dispatcher » 07 ноя 2018 14:27Выигрывал Каррера. Проигрывали Пилипчук и жопоногие. Справедливо, хули.

По факту как раз случилось наоборот. За проигрыши ответил Каррера.
Пилипчук давно уволился из клуба.
РУ, новый штаб физруков и жопоногие кумиры не ответили ни за что.

#  старичок » 07 ноя 2018 15:28

Вчера смотрел Монако-Брюгге.
До чего же похожи монегаски на сегодняшний Спартак. Ни взаимодействия, ни скорости, ни точности ни какой-нибудь мысли в действиях.
И ситуация в команде и руководстве похожа.
Рыболовлева, я слышал, сегодня выпускают. Место готово...

#  Alex Green » 07 ноя 2018 15:27

"Глава Контрольно-дисциплинарного комитета РФС Артур Григорьянц огласил решение в отношении московского "Спартака" по итогам расследования событий на матче 1/8 финала Кубка России с махачкалинским "Анжи".

"В адрес "Анжи" были нецензурные кричалки. Мы получили письмо от Смертина с просьбой рассмотреть поведение болельщиков "Спартака". Были массовые оскорбления команды "Анжи". Также есть видеозапись, на которой слышны оскорбления команды "Анжи" по происхождению.

Это уже не первое нарушение, а рецидив. Пятое нарушение за два года. Решение: за пиротехнику "Спартак" оштрафован на 80 тыс. рублей. Рианчо оштрафован на 3 тыс. за выход за пределы технической зоны. За скандирование оскорбительных выражений в адрес команды соперника, в том числе по происхождению, "Спартак" оштрафован на 130 тыс. рублей, также решено запретить допуск на трибуны Б и Д на один ближайший матч Кубка России", — передаёт слова Григорьянца корреспондент "Чемпионата" Максим Пахомов."
Редактировалось 07 ноя 2018 15:29

#  agk » 07 ноя 2018 15:27

blind_guardian » 07 ноя 2018 15:24Договор у Открытия с кем заключён? Со стадионом или клубом?

Вряд-ли это клуб ;) На каком основании с ним договор заключать?

#  словесник » 07 ноя 2018 15:25

Среди интересных анаграмм на Кононова образовалась одна, сразу запросившая ироническую стихотворную подпорку.

"Мнение" коллег:
-- В "Спартак"? Виновен!
Кононов Олег___онколог, Овен.

Ну то есть должен излечить.

Знаете, когда увиделось слово "онколог", из оставшихся букв мог подойти только "Овен", и тогда я, слегка волнуясь, но всё-таки привычно веря анаграмме, пошёл смотреть ДР Кононова. Ну и? Так и есть: 23 марта.

Посмотрел ещё про Овнов-врачей. Вот, например:
"Достоинства: мало того, что досконально распишет вам лечение, он еще и лично будет безжалостно принуждать вас к соблюдению всех рекомендаций. И поскольку, если по-настоящему соблюдать режим и расписание приема лекарств, лечение, как правило, действительно работает, то вы быстро пойдете на поправку.
Недостатки: забодает, если застукает за нарушением режима и диеты".

Шучу, конечно. А то Книгу уже распирает от осознания собственной значимости и возможностей :-).
Редактировалось 07 ноя 2018 15:27

#  blind_guardian » 07 ноя 2018 15:24

А почему кстати деньги должны клубу идти исходя из построенной схемы. Договор у Открытия с кем заключён? Со стадионом или клубом?

#  Mosfilmovskiy » 07 ноя 2018 15:24

blind_guardian,
Дамир:-)
Я, ты, мы, купив абонемент, арендуем кресло на n-ое количество матчей ЧР+КР...
Маркетологи придумывают фишечки, как ещё в matchday снять дополнительно на то-да-сё:-)

Деньги за нейминг дали потому, что на стадионе играет Спартак!
На стадионе установлены точки выдачи банковских карт.
Абонементы и карты болельщика - банковские карты, ежегодный перевыпуск.
Эквайринг на стадионе.

Без понятия сколько от всего этого идёт в клуб на ФФП.
Поэтому и спрашиваю:-)
До стадиона ФФП соблюдали, после постройки - соблюдали...а сейчас вдруг продажа Промеса "на флажке" понадобилась.

#  knn » 07 ноя 2018 15:18

Основная предъява лично у меня, это отсутствие внятного объяснения от РУ ключевых событий в клубе, таких как отставка тренера, продажа Промеса и т.п.
Те объяснения, которые были, категорически не устраивают.
Если продажа Промеса обусловлена ффп и не попаданием в лч, то как мы решали аналогичные проблемы в предыдущие годы (вроде мы, мягко говоря, не постоянные участники ЛЧ)?
Если отставка Карреры обусловлена отсутствием результатов, то почему его не уволили после 11 тура прошлого сезона?
И т.д.

А чем там занимаются Измайлов с Родионовым: перекладывают бумаги с места на место или дрочат под стол - абсолютно неинтересно.
Редактировалось 07 ноя 2018 15:21

#  из Белого города » 07 ноя 2018 15:18

И.о. как обычно на прессухе зажег. Посмотрим как ты там команду подготовил. Речи толкает, будь здоров

#  mario lemieux » 07 ноя 2018 15:18

2 Mike Lebedev » 07 ноя 2018 13:26 Уважаемый писатель, тема сисек не раскрыта.

#  agk » 07 ноя 2018 15:10

blind_guardian, очевидно одно: доходы от нейминга не идут на развитие именно ФК "Спартак-Москва", на развитие стадиона допускаю)))
Кмк, именно это имел ввиду Мосфильмовский ;)

#  blind_guardian » 07 ноя 2018 15:05

# Mosfilmovskiy »

Олег :)) Ну ООО "Стадион "Спартак" есть устав. Нужно посмотреть как распределяются его доходы, в каком порядке выплачиваются дивиденды от его деятельности, проводятся собрания акционеров. Насколько я понимаю нейминг обошёлся Открытию в 40 миллионов долларов в 6 летнем контракте. Каким образом они были выплачены - распределены ли на ежегодные транши, был ли разовый платёж и в каком финансовом окне он учитывался при аудите клуба финансовым комитетом УЕФА? У тебя есть ответы ?

#  knn » 07 ноя 2018 15:02

blind_guardian » 07 ноя 2018 14:20А вот ещё кстати. Я провёл опрос среди родственников которые не пользуются интернетом и болеют за Спартак - Казань, Йошкор Ола, Нижний Новгород. Никто из них и не слышал о такой фамилии как Измайлов и даже не знают кто занимает пост ГД в Спартаке. Просто смотрят футбол по телевизору. Думаю таких процентов 80 у нас.

Дамир, диагоналишь))
Я тока пару дней назад написал ровно про ту же цифру, только в применении к болельщикам, которые ходят на стадион.
Тех, которые не ходят, и не слышали про Измайлова, Родионова и пр. уверен в районе 95-97%

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".