Из пресс-конференции Рианчи: «Согласно InStat, у нас было больше ударов, ударов в створ и подходов...» (о матче с Уралом)
Теперь я понял. Гондону™ и реальным_владельцам™ за Рианчу на посту главного тренера Спартака платит контора InStat. Зачем ещё ссылаться на её данные по любому поводу (уж удары-то в любой газете можно посмотреть), не знаю. хе-хе
Я слышал об этой версии. Но это слух. Ну в твиттере Промес поддержал Глушакова. Хотя смысла уехавшему давно легионеру это делать я не видел. Ибо например записей в честь Карреры там не было
Не, мастер разводок думает, ага вот какого и.о. болелам подсунул, ату его, ату. Ан нет, барин, будет заряд федунько гандон. Не прокатит опять стрелки перевести
mario lemieux, Театр и стадион. Кто то платит и поддерживает, а кто-то за зрелище и актеров. У Федуна был шанс забивать Открытие с дефицитом свободных мест. Надо было купить второго Промеса. А он продал Приму. Плюс выгнал режиссера. Деньги его не считаю, но допускаю, что он просрал гораздо больше, чем сэкономил. С точки зрения бизнеса он просто дурак. Проще было на народной симпатии выступить и сказать: Измаилов пидорас не обеспечил игроками, и мы ... бла бла ....
Плюс при ПРОМЕСЕ возникала легкая переоцененка состава. Ну кто видит, тот поймет. Кто нет увидит в таблице.
Какие же мы все таки, блядь, испорченные. Вот акции с шариками придумываем. А ведь всего то несколько лет назад у нас был офигеннейший перфоманс с шарами. И что характерно, никаких гандонов. Вот до чего федун животворящий доводит.
mario lemieux » 07 ноя 2018 16:39Можно еще шаров надувных сделать с надписью Федун гандон и Глушаков Гандон и во время матча надуть и выпустить. Только воздухом надуть, чтобы красиво не улетели в небо. Глядишь что-нибудь и до поля долетит. А там Дениска и сам подберет такой шарик.
Ксть, насчет онкологогии. Может брехня это всё про отпуск бизболочный!? Вот так взять и пропасть и на связь не выходить, внезапно деткам своим 2% акций передать (как по завещанию прямо), клубом не интересоватца (до степени похуй), - может Лёня сейчас человек, который о верховном суде уж задумался? И в клинике какой на обследовании. В таком случае еще более интересные кренделя получаются. Эт я теоретически, не подумайте чего лишнего :)
Можно еще шаров надувных сделать с надписью Федун гандон и Глушаков Гандон и во время матча надуть и выпустить. Только воздухом надуть, чтобы красиво не улетели в небо. Глядишь что-нибудь и до поля долетит. А там Дениска и сам подберет такой шарик.
ну в книге он от шахматистов убегал, что в жизни будет поживём-увидим :) Там (в книге) тоже актив падал довольно стремительно по мере сдачи гроссмейстером партий :) Финалом была украденная ладья .. что будет ладьёй .. Роша? :)
вообще измайлов тот ещё остап Он освоил новый вид бизнеса,"баблокачалка из нефтекачалки на глазах у изумлённой публики" :) Думаю конечно он не первый, но наверное самый видимый :) Всё по классикам и даже "многочисленные родственники-сироты" при деле. И даже "сеанс одновременной игры" с нью-васюками свои имеет в виде препода.
Вот тогда еще вам в порядке уже оффтопа Не про футбол, но, я считаю, каждый Настоящий Спартаковец на моем месте поступил бы так же! Называется "Бродячий автобус" https://zen.yandex.ru/media/id/5b1145ba ... om=channel Отдельно рекомендовано к прочтению Большому Хорхе как уроженцу тамошних мест
Зачем вам кубок ждать? Завтра вечер, прайм тайм, еврокубок, прямой эфир, аудитория большая, лучше не придумать чтоб все услышали про гондона и вредителей из РУ
# knn » 07 ноя 2018 15:02 Тех, которые не ходят, и не слышали про Измайлова, Родионова и пр. уверен в районе 95-97% --- щщитаю, на стадио должно присутствовать 10 тыс. человек с ВВ. А абик со след. сезона продавать только зарегенным на ВВ и имеющим как минимум 0,25 сообщений в день :)
Про Промеса обсуждали что Леонид напиздил. Я некогда не поверю что человек из списка Форбс подпишет бюджет с вирутальной прибылью от ЛЧ. Либо даже с вилкой "либо то либо продаём". Ты себе представь, что в условном матче Енисей Спартак Промес башкой бьёьтся об штангу, получает сотряс и освобождение от спорта на год. Плакали 20 лямов. Промеса продали потому что сам игрок запросился на выход, Севилья дала реальное предложение а перед глазами стоял пример Веллитона. Но для лохов пойдёт версия про ФФП. Но мы же не такие :)??
По факту как раз случилось наоборот. За проигрыши ответил Каррера. Пилипчук давно уволился из клуба. РУ, новый штаб физруков и жопоногие кумиры не ответили ни за что.
Вчера смотрел Монако-Брюгге. До чего же похожи монегаски на сегодняшний Спартак. Ни взаимодействия, ни скорости, ни точности ни какой-нибудь мысли в действиях. И ситуация в команде и руководстве похожа. Рыболовлева, я слышал, сегодня выпускают. Место готово...
"Глава Контрольно-дисциплинарного комитета РФС Артур Григорьянц огласил решение в отношении московского "Спартака" по итогам расследования событий на матче 1/8 финала Кубка России с махачкалинским "Анжи".
"В адрес "Анжи" были нецензурные кричалки. Мы получили письмо от Смертина с просьбой рассмотреть поведение болельщиков "Спартака". Были массовые оскорбления команды "Анжи". Также есть видеозапись, на которой слышны оскорбления команды "Анжи" по происхождению.
Это уже не первое нарушение, а рецидив. Пятое нарушение за два года. Решение: за пиротехнику "Спартак" оштрафован на 80 тыс. рублей. Рианчо оштрафован на 3 тыс. за выход за пределы технической зоны. За скандирование оскорбительных выражений в адрес команды соперника, в том числе по происхождению, "Спартак" оштрафован на 130 тыс. рублей, также решено запретить допуск на трибуны Б и Д на один ближайший матч Кубка России", — передаёт слова Григорьянца корреспондент "Чемпионата" Максим Пахомов."
Среди интересных анаграмм на Кононова образовалась одна, сразу запросившая ироническую стихотворную подпорку.
"Мнение" коллег: -- В "Спартак"? Виновен! Кононов Олег___онколог, Овен.
Ну то есть должен излечить.
Знаете, когда увиделось слово "онколог", из оставшихся букв мог подойти только "Овен", и тогда я, слегка волнуясь, но всё-таки привычно веря анаграмме, пошёл смотреть ДР Кононова. Ну и? Так и есть: 23 марта.
Посмотрел ещё про Овнов-врачей. Вот, например: "Достоинства: мало того, что досконально распишет вам лечение, он еще и лично будет безжалостно принуждать вас к соблюдению всех рекомендаций. И поскольку, если по-настоящему соблюдать режим и расписание приема лекарств, лечение, как правило, действительно работает, то вы быстро пойдете на поправку. Недостатки: забодает, если застукает за нарушением режима и диеты".
Шучу, конечно. А то Книгу уже распирает от осознания собственной значимости и возможностей :-).
blind_guardian, Дамир:-) Я, ты, мы, купив абонемент, арендуем кресло на n-ое количество матчей ЧР+КР... Маркетологи придумывают фишечки, как ещё в matchday снять дополнительно на то-да-сё:-)
Деньги за нейминг дали потому, что на стадионе играет Спартак! На стадионе установлены точки выдачи банковских карт. Абонементы и карты болельщика - банковские карты, ежегодный перевыпуск. Эквайринг на стадионе.
Без понятия сколько от всего этого идёт в клуб на ФФП. Поэтому и спрашиваю:-) До стадиона ФФП соблюдали, после постройки - соблюдали...а сейчас вдруг продажа Промеса "на флажке" понадобилась.
Основная предъява лично у меня, это отсутствие внятного объяснения от РУ ключевых событий в клубе, таких как отставка тренера, продажа Промеса и т.п. Те объяснения, которые были, категорически не устраивают. Если продажа Промеса обусловлена ффп и не попаданием в лч, то как мы решали аналогичные проблемы в предыдущие годы (вроде мы, мягко говоря, не постоянные участники ЛЧ)? Если отставка Карреры обусловлена отсутствием результатов, то почему его не уволили после 11 тура прошлого сезона? И т.д.
А чем там занимаются Измайлов с Родионовым: перекладывают бумаги с места на место или дрочат под стол - абсолютно неинтересно.
blind_guardian, очевидно одно: доходы от нейминга не идут на развитие именно ФК "Спартак-Москва", на развитие стадиона допускаю))) Кмк, именно это имел ввиду Мосфильмовский ;)
Олег :)) Ну ООО "Стадион "Спартак" есть устав. Нужно посмотреть как распределяются его доходы, в каком порядке выплачиваются дивиденды от его деятельности, проводятся собрания акционеров. Насколько я понимаю нейминг обошёлся Открытию в 40 миллионов долларов в 6 летнем контракте. Каким образом они были выплачены - распределены ли на ежегодные транши, был ли разовый платёж и в каком финансовом окне он учитывался при аудите клуба финансовым комитетом УЕФА? У тебя есть ответы ?
blind_guardian » 07 ноя 2018 14:20А вот ещё кстати. Я провёл опрос среди родственников которые не пользуются интернетом и болеют за Спартак - Казань, Йошкор Ола, Нижний Новгород. Никто из них и не слышал о такой фамилии как Измайлов и даже не знают кто занимает пост ГД в Спартаке. Просто смотрят футбол по телевизору. Думаю таких процентов 80 у нас.
Дамир, диагоналишь)) Я тока пару дней назад написал ровно про ту же цифру, только в применении к болельщикам, которые ходят на стадион. Тех, которые не ходят, и не слышали про Измайлова, Родионова и пр. уверен в районе 95-97%