3APA3A » 08 окт 2012 16:45они уже были вместе в одной стадии - на 90минут+ после заключительного тура прошедшего сезона (кажется. могу ошибаться с туром) никакого мочилова
3APA3A, что было, то прошло ). А вот в свете сегодняшних выступлений Спартака и тренерства Эмери очень даже интересно было бы послушать доводы сторон. Пысы. Мочилово - утрированно )
Спасибо старому инвалиду wasy за вчерашний тычок в твиттер Олега. И вот чего подумалось. Корень всего происходящего будет лежать в инсайде о некоем конфликте внутри команды, произошедшем, похоже, в промежуток между ответкой с Фенером и Селтиком, где команда вообще не пойми на что была похожа... Господа инсайдеры, приоткройте завесу тайны-что приключилось? Твитт Владимирыча - следствие. Где и в чем причина?
alex deimon Вот я не пойму твоей активности по интервью Дзюбы? Может, мы вчера и дерби проиграли из-за того, что Дзюба готовился к этому интервью? Или может все-таки из за того, что испанский жестикулятор ничем не смог удивить своего бегемотообразного коллегу?
они уже были вместе в одной стадии - на 90минут+ после заключительного тура прошедшего сезона (кажется. могу ошибаться с туром) никакого мочилова культурное обсуждение по окончании было рукопожатие Карпин замочил только присутствующего судейку, от чего Розетти обиделся на Черданцева и не пускал к нему судейских
Los, что значит пусть будет, если это видно по матрчу - установка тренера. Так же как и отыгрывание в обороне Мака, которого обсирают жопой смотрящие, что он не отыгрывает в обороне и не возвращается? Деми АТАКУЮЩИЙ полузащитник у Эмери ). Что вчера не видно было что ли? А Мак большую часть игр играет из глубины недоинсайд недо БОКС тоже похуду Эмери его понуждает. Мак явно не в комфорте. Был бы Ромуло в составе, Мак бы чисто АЦП играл бы а Деми Бокса.
Вы тут обсираете Спартак, а в обычной жизни 95% людей бездарные сотрудники.
Далеко ходить не надо. Вот заказываю плитку на 100 рублей. Мне менеджер говорит, что такой какую хочу нет, я говорю а какая есть - ответ мне некогда... И так у нас во всем. Че вы до пацанов доипались то?
ПС %) я не про ВВ ТВ я про пацанов наших. %))) А ВВТВ, нравится сморю, нет не смотрю. А позиция дал денег заказываю мзыку мягко говоря паршивая. Тут скорее не нравится - не давай.
dimentiy » 08 окт 2012 16:22Нахуй спеклись журналистам Веллитон, Кариока и Пареха? Двух слов связать не могут, а по-русски вообще ни одного:))) О чем с ними разговаривать?
ну вот мне бы было интересно в прошлом году почитать интервью Ари, как тренер, гадина такая, полирует им лавку и выпускает только на замену. Ну и после вчерашнего матча слова Кариоки, как он подъебнет Фернандеса по телефону, что кони отскочили.
Kid Amnesiac » 08 окт 2012 16:34Но не надо думать, что если ты отправил своих 100 рублей, ты купил ВВ-ТВ с потрохами и теперь можешь требовать все, что хочется и когда хочется.
я где-то что-то требовал?:) и кстати кроме Инсайд-Аута ничего на ВВ-ТВ не нравится. За передачу большое спасибо и всяческие риспекты:)
alex deimon, у вас уже второй случай за день неумения правильно читать. Один с Дзюбой, второй - с моим сообщением. Написано "мнение зрителя". Прочитано "быдло, права голоса не имеющего". Поправьте консерваторию. Еще раз. Право голоса есть. Оно называется "смотреть - не смотреть". И еще "поддерживать - не поддерживать". Люди, делающие ВВ-ТВ не бегают с флагами и бубнами вокруг вв-ников с криком "если ты не дал нам денег - ты не спартаковец". У человека всегда есть выбор. Нравится то, что выходит на ВВ-ТВ - он смотрит и поддерживает. Или просто смотрит. Не нравится - не поддерживай и не смотри. Никто слова не скажет. Это ОЧЕНЬ просто. Но не надо думать, что если ты отправил своих 100 рублей, ты купил ВВ-ТВ с потрохами и теперь можешь требовать все, что хочется и когда хочется.
Андронов?а ну давайте еще орлова ,очень интересно его мнение,или червиченко,там еще бубнов есть,зачем смотреть вв-тв если все тоже самое в уг есть?Андронов обьективен и интересен когда речь идет об немецком чемпионате,когда речь о Спартак у него сразу всплывает любовь к усам газаева.Безусловное право авторов выбирать гостей,я как потребитель скажу что даже неподумаю смотреть с ним передачу.Все имхо.
cafir Давайте, парни, не придём в Лужу 27 октября с.г. Вообще никто не придём. Один раз. Но все вместе. Один за всех... И представим себе (ибо нас там не будет) лица выходящих из тоннеля под марш Героя Социалистического Труда Матвея Исааковича: на 80-тысячном стадионе 7 болельщиков из Саранска и тишина...
cafirное...
...пусть выходят из тоннеля эмери и дзюба "самый лучший и могучий" больше петь не буду...
...когда в луже зазвучит марш Блантера матвея лучше я к бл...ям поеду и не пожалею...
...the rest is silence - на трибуны не пришёл народ... только семеро орало " мухосранск! вперёд!"
jurrasic, 14-35 согалсен Kid Amnesiac, 15-21 согласен был на совещании прихожу, жесть Los, прости но ИМХО чушь. он опорника у Эмери не играет, а в последних матчах особо с конями он АПЗ по ходу матча бокс. Тактическая задумака Эмери это короткие перепасы с врывание Деми "в сторону" штрафной.
Готов поспорить даже пасовая активность деми стремиться к 70-80% на чужой половине, и ПАДАВЛЯЮЩЕЕ количесвто пасов короткие. Тот кто пишет что Деми у Эмери опорник, жопой смотрит футбол.
"Всепропалист" это позитивный человек, потому что в памяти у него остаётся только хорошее... Вполне возможно, что когда в Спартаке будет другой тренер, вот в такой же серый вечерок, те кто сегодня сыпят на него проклятья помянут его добрым словом :)
Kid Amnesiac » 08 окт 2012 16:01Поскольку мало кто из вас вложил в ВВ-ТВ хотя бы тысячную часть того, что вложил Юра со своей командой, ваше мнение, хоть и важно, но остается мнением зрителя.А у зрителя есть одно, первоочередное, ключевое право - смотреть или не смотреть.
то есть когда вы просили у ВВ помочь материально, вы просили это у тупого быдла, права голоса не имеющего? не зазвездились ли случайно, а?
Bestguy » 08 окт 2012 15:47А что же должен был ответить Артем на не совсем умный вопрос журналиста? "Подравлю армейцев с заслуженной победой", может быть?Вот честно, вас поймай на бегу, или например, позвони, когда за стол садитесь обедать - всегда можно получить на 100% отшлифованный ответ, который удовлетворит абсолютно всех?
есть чудесный вариант - меньше п--деть и больше делать. киньте мне ссылочку на послематчевое интервью Парехи, Кариоки и Веллитона, пожалуйста.
Ну а че, вчера Лелик перед матчем как сказал? Мол, не переживайте, троллинг я оставлю для интернета... Но тут такааая игра пошла, что уже минуте к десятой благополучно забыл о своем шутливом обещании )0 ЗЫ и Казанского после посещения ВВ-ТВ слушать стало поприятнее, чем раньше. Может и этому персонажу поможет
Начиная с домашнего матча с Фенером по минутам сколько наша команда показывала качественный футбол: дома с Фенером - 90 минут (весь матч) Грозный - 20 минут (начало второго тайма) в гостях с Фенером - 45 минут (1-й тайм) Локомотив - 45 минут (1-й тайм) Ростов - 0 минут Амкар - 40 минут (после удаления у Амкара) Селтик - 0 минут цска - 0 минут.
Вместо того чтобы убирать из матчей провальные фрагменты, мы убрали фрагменты хорошей качественной игры.
Вообще раньше не помню такого и это проявилось только при Эмери, порой такое впечатление что вилку из розетки выдернули и команда просто стоит. Раньше тоже была аритмия, но не до такой степени что команда просто останавливается. Это либо физика, либо мозг у некоторых наших игроков так устроен. Пока эту гниль не выкорчевать, ничего не будет.
KEKC11, оказывается, это Андронов в наших пройобах виноват... несмотря на всю его риторику в плане симпатий/антипатий (хотя я никакого антагонизма в его словах не вижу - сабж чёрное белым не называет), слушаю его пассажи с бОльшим позитивом, чем того же Уткина, и прочих записных кузмаков
trotil » 08 окт 2012 15:26Охренеть! Андронова в передачу звать?Докатились! Вы ВВТВ или НТВ?Интересного собеседника нашли?Человека который ненавидит нас лютой ненавистью?Пиарить?Ну-ну.Следующие червяки,богуши,арустамяны и далее по списку.Спасибо! Верной дорогой идете.
Категорически ЗА Андронова на ВВ-ТВ. Я лично не страус и голову от вражин прятать не намерен. Если он будет мочить Спартак. так надо внимательно слушать и записывать где слабые места, от вражин намного больше полезного услышишь, чем от доброхотов.
kovri-h » 08 окт 2012 17:58Году в 1992-1993 Урмас Отт брал интервью у Романцева. На вопрос, собирается ли он покинуть Спартак, Олег Иванович ответил, что если он уйдет, то Спартак может попасть в нехорошие руки.
Вчерашний матч показал что гинер по прежнему работает с судьями. Но как вся команда цска обмельчала по сравнению с 5-6 годами назад, так и сила воздействия на продажных судеек тоже обмельчала. Теперь сил хватает только на одного лайнсмена, неадекватность которого была видна ещё до эпизода с голом Дзюбы.
Вообще несмотря на поражение видно что мы собственно едем на ярмарку, а кони с ярмарки. Они вчера показали практически свой потолок, лучше этой команде не сыграть, имена всё таки слабоваты. Наш же потолок гораздо выше, только надо тренера который выбьет дурь из голов наших игроков.
В 10 матчах футболисты «Спартака» 47 раз теряли мяч после неудачной обработки, без давления со стороны соперника. Лишь два опорных полузащитника в лиге выигрывают всего 3 единоборства в обороне за матч – Шемберас и Де Зеув, а все остальные опорные «Спартака» выигрывают лишь на одно больше. Средний показатель по лиге – в полтора раза больше.
Друзья. Ну или не друзья, как вам будет угодно. До тех пор, пока Юра и его команда делают ВВ-ТВ, они будут делать его так, как посчитают нужным. Приглашать того, кого посчитают нужным. И делать программы так, как посчитают нужным. Поскольку мало кто из вас вложил в ВВ-ТВ хотя бы тысячную часть того, что вложил Юра со своей командой, ваше мнение, хоть и важно, но остается мнением зрителя. А у зрителя есть одно, первоочередное, ключевое право - смотреть или не смотреть. Хотите что-то изменить и сделать ВВ-ТВ лучше? Оторвите жопу от офисного или любого другого кресла, закройте ВВ, приходите в студию - и сделайте. Покажите верную дорогу. Тем более, что Юра не раз подчеркивал - двери открыты для всех. Ибо, как известно, голословно говорить - это не наполненные песком большие тканевые емкости перетаскивать. Я лично готов без проблем уступить место за столом в Инсайд Аут. Тяжело, знаете ли, три ночи подряд ложиться спать в пять утра, когда на работу к 10.
ЗЫ Это сообщение является личным мнением его автора и может не совпадать с мнением редакции.
Самое смешное: если бы мы выиграли, думаю, очень многие хотели бы увидеть Андронова в программе, а сейчас, конечно, нафиг его- лучше Уткина))) Какие болельщики- такая и команда...
Году в 1992-1993 Урмас Отт брал интервью у Романцева. На вопрос, собирается ли он покинуть Спартак, Олег Иванович ответил, что если он уйдет, то Спартак может попасть в нехорошие руки. Как в воду глядел.Вина Федуна, что он к Спартаку равнодушен.
dimentiy » 08 окт 2012 15:46Рам и Рум, alex deimon, При виде сестер березуцких, видимо, Артему следует со зверским лицом зарядить каждой в ебло и пообещать жуткий отлуп в ответке. Или утереться и тихо поплакать от их подъебок? Какой ваш вариант, например?
Не знаю, возможно, но пока мы имеем то, что имеем. Точнее нас... И поэтому в том числе.
Bestguy, ну во всяком случае не морозить первое, что пришло в голову...
cafir, шикарная мессага, чего уж там... сродни, например, питьём, закускаме с тортом и прочей флорой развести тёлку на поибаццо, а она вдруг не даст ))))
Рам и Рум » 08 окт 2012 15:36Под-рос-ток. Вчера был зол и расстроен, сегодня уже подъёбки со смехуёчками. Не надо всерьёз воспринимать ни то, ни другое. Ему в жижу ещё играть :D
А что же должен был ответить Артем на не совсем умный вопрос журналиста? "Подравлю армейцев с заслуженной победой", может быть? Вот честно, вас поймай на бегу, или например, позвони, когда за стол садитесь обедать - всегда можно получить на 100% отшлифованный ответ, который удовлетворит абсолютно всех?
Рам и Рум » 08 окт 2012 15:36Под-рос-ток. Вчера был зол и расстроен, сегодня уже подъёбки со смехуёчками. Не надо всерьёз воспринимать ни то, ни другое. Ему в жижу ещё играть :
этому подростку в год платят столько. сколько я наверно за всю жизнь не заработаю:) надо соответствовать как-бы. почему такого говна я ни разу не прочитал от, например, Веллитона или Кариоки??? Кариока младше Дзюбы на год, например
Человек сказал, что придет после дерби. Может, если б они проиграли, он придумал "сто тыщ других улик" и не пришел. Но нам уж точно после проигранного матча включать задний ход - не по-спартаковски.
Рам и Рум, alex deimon, При виде сестер березуцких, видимо, Артему следует со зверским лицом зарядить каждой в ебло и пообещать жуткий отлуп в ответке. Или утереться и тихо поплакать от их подъебок? Какой ваш вариант, например?
я смотрю среди всяких поклонников конюшни и прочих лохомотов ходят разговоры, что праивльно отменили гол Дзюбы, ибо в оффсайде был МакГидди. У людей вместо головы жопа.
И потом, что все на Испанию кивать. В Испании безработица двадцать пять процентов. Если в сраной Англии еще можно, скажем, если не играешь как Бэкхем или не скачешь как Джаггер, то поедешь в Ковентри на механосборочный гайки крутить - то там и этого нет Тот же Эменике, пока под следствием был - поди, не валился как куль с говном. И всегда, хотя и не понимал по-русски, вздрагивал, когда при нем говорили "садитесь" вместо "присаживайтесь"
опять "русский костяк", за него тоже денюжку уплатить надо, если вырастить не могут, вчера тоже не совсем костяк нам забивал был бы это хоккей..., с мячиком много хуже
Такое вот наблюдение (сугубо по этому сезону ЧР + ЛЧ): Чем больше народа на трибунах - тем херовей у Спартака игра и результат. )))
Добавлено чуть погодя: Про "русский костяк". Проверил метрики до третьего колена всех игроков (паспортистов) основы и дубля. Итог: русских - кот наплакал! Где будем брать? )))
alex deimon, Под-рос-ток. Вчера был зол и расстроен, сегодня уже подъёбки со смехуёчками. Не надо всерьёз воспринимать ни то, ни другое. Ему в жижу ещё играть :D
trotil, Добрейшей души человеков приглашаем - Пресно.Люди хотят искры. Приглашаем изначально для искр Андронова - пжлуйста, давайте выходите и сражайтесь. И че? А так конечно - да. Зритель всегда прав.По-любому.Даже если он сам себе противоречит. :)))
Охренеть! Андронова в передачу звать?Докатились! Вы ВВТВ или НТВ?Интересного собеседника нашли?Человека который ненавидит нас лютой ненавистью?Пиарить?Ну-ну.Следующие червяки,богуши,арустамяны и далее по списку.Спасибо! Верной дорогой идете.
У нас состав не то, чтобы слабый, просто он состоит в основном из игроков, неспособных выдавать стабильно высокий уровень на протяжении сколько-нибудь продолжительного отрезка времени. Один-два матча "феерии" и тут же провал на следующие три-четыре. От того и невозможность предугадать, чего ждать от того или иного игрока в следующем матче. Пареха - сильный игрок? Да х.з., сегодня бизон, завтра - отстой...
alex deimon, Ты же вроде не мудак? Зачем передергивать? Дзюба рассказал то, что он скажет конским сборникам. То, что вчера он вполне определенно высказался, что проиграли без шансов и даже "ненужный гол" ничего не изменил бы, на это нам похуй, да?