01.10.2012 - 31.10.2012

#  poliduris » 08 окт 2012 15:48

3APA3A » 08 окт 2012 16:45они уже были вместе в одной стадии - на 90минут+ после заключительного тура прошедшего сезона (кажется. могу ошибаться с туром)
никакого мочилова

3APA3A,
что было, то прошло ). А вот в свете сегодняшних выступлений Спартака и тренерства Эмери очень даже интересно было бы послушать доводы сторон.
Пысы. Мочилово - утрированно )

#  Savio_Spb » 08 окт 2012 15:48

Спасибо старому инвалиду wasy за вчерашний тычок в твиттер Олега. И вот чего подумалось. Корень всего происходящего будет лежать в инсайде о некоем конфликте внутри команды, произошедшем, похоже, в промежуток между ответкой с Фенером и Селтиком, где команда вообще не пойми на что была похожа...
Господа инсайдеры, приоткройте завесу тайны-что приключилось? Твитт Владимирыча - следствие. Где и в чем причина?

#  potap » 08 окт 2012 15:47

Мы привыкли всегда,
В Лиге, в дерби, - неважно,
Выходить на арену,
С откровенной ленцой,

Мы старались, о да,
Мы боролись отважно,
И порой на замену,
Обижались с тобой.

Объясним в интервью,
Что лишь самую малость,
Не хватило везенья,
Но уж в следущий раз...

Вскользь помянем судью,
Намекнем на усталость,
Нет ни капли сомненья,
Вы поддержите нас.

Здесь вторые места,
Почитают успехом,
Хвалят и поздравляют,
Мерседесы дают,

Десять лет без побед,
Вспоминают со смехом,
Сильно не напрягают,
И машины не бьют.

Только лишь иногда,
Поседевший болельщик,
Вспомнит те времена,
Что быльем поросли,

Это, брат, не беда,
Их все меньше и меньше...
Улыбнись, старина,
Вот и к кассе дошли...

#  Bestguy » 08 окт 2012 15:45

alex deimon
Вот я не пойму твоей активности по интервью Дзюбы?
Может, мы вчера и дерби проиграли из-за того, что Дзюба готовился к этому интервью? Или может все-таки из за того, что испанский жестикулятор ничем не смог удивить своего бегемотообразного коллегу?

#  gav » 08 окт 2012 15:45

poliduris » 08 окт 2012, 16:11в идеале посадить в студии Андронова и Карпина. Вот бы было замечательное мочилово.

они уже были вместе в одной стадии - на 90минут+ после заключительного тура прошедшего сезона (кажется. могу ошибаться с туром)
никакого мочилова
культурное обсуждение
по окончании было рукопожатие
Карпин замочил только присутствующего судейку, от чего Розетти обиделся на Черданцева и не пускал к нему судейских

#  Gzza » 08 окт 2012 15:43

Los, что значит пусть будет, если это видно по матрчу - установка тренера.
Так же как и отыгрывание в обороне Мака, которого обсирают жопой смотрящие, что он не отыгрывает в обороне и не возвращается?
Деми АТАКУЮЩИЙ полузащитник у Эмери ). Что вчера не видно было что ли?
А Мак большую часть игр играет из глубины недоинсайд недо БОКС тоже похуду Эмери его понуждает. Мак явно не в комфорте. Был бы Ромуло в составе, Мак бы чисто АЦП играл бы а Деми Бокса.

Вы тут обсираете Спартак, а в обычной жизни 95% людей бездарные сотрудники.

Далеко ходить не надо. Вот заказываю плитку на 100 рублей. Мне менеджер говорит, что такой какую хочу нет, я говорю а какая есть - ответ мне некогда... И так у нас во всем. Че вы до пацанов доипались то?

ПС %) я не про ВВ ТВ я про пацанов наших. %)))
А ВВТВ, нравится сморю, нет не смотрю. А позиция дал денег заказываю мзыку мягко говоря паршивая. Тут скорее не нравится - не давай.
Редактировалось 08 окт 2012 15:47

#  Los » 08 окт 2012 15:36

Gzza,

ну пусть будет цпз ...

#  alex deimon » 08 окт 2012 15:35

dimentiy » 08 окт 2012 16:22Нахуй спеклись журналистам Веллитон, Кариока и Пареха? Двух слов связать не могут, а по-русски вообще ни одного:))) О чем с ними разговаривать?

ну вот мне бы было интересно в прошлом году почитать интервью Ари, как тренер, гадина такая, полирует им лавку и выпускает только на замену.
Ну и после вчерашнего матча слова Кариоки, как он подъебнет Фернандеса по телефону, что кони отскочили.

Kid Amnesiac » 08 окт 2012 16:34Но не надо думать, что если ты отправил своих 100 рублей, ты купил ВВ-ТВ с потрохами и теперь можешь требовать все, что хочется и когда хочется.

я где-то что-то требовал?:)
и кстати кроме Инсайд-Аута ничего на ВВ-ТВ не нравится.
За передачу большое спасибо и всяческие риспекты:)
Редактировалось 08 окт 2012 15:38

#  Kid Amnesiac » 08 окт 2012 15:34

alex deimon, у вас уже второй случай за день неумения правильно читать.
Один с Дзюбой, второй - с моим сообщением.
Написано "мнение зрителя". Прочитано "быдло, права голоса не имеющего". Поправьте консерваторию.
Еще раз.
Право голоса есть. Оно называется "смотреть - не смотреть". И еще "поддерживать - не поддерживать".
Люди, делающие ВВ-ТВ не бегают с флагами и бубнами вокруг вв-ников с криком "если ты не дал нам денег - ты не спартаковец". У человека всегда есть выбор. Нравится то, что выходит на ВВ-ТВ - он смотрит и поддерживает. Или просто смотрит.
Не нравится - не поддерживай и не смотри. Никто слова не скажет.
Это ОЧЕНЬ просто.
Но не надо думать, что если ты отправил своих 100 рублей, ты купил ВВ-ТВ с потрохами и теперь можешь требовать все, что хочется и когда хочется.

#  Mitrsm » 08 окт 2012 15:33

Андронов?а ну давайте еще орлова ,очень интересно его мнение,или червиченко,там еще бубнов есть,зачем смотреть вв-тв если все тоже самое в уг есть?Андронов обьективен и интересен когда речь идет об немецком чемпионате,когда речь о Спартак у него сразу всплывает любовь к усам газаева.Безусловное право авторов выбирать гостей,я как потребитель скажу что даже неподумаю смотреть с ним передачу.Все имхо.

#  oi11(new) » 08 окт 2012 15:32

cafir
Давайте, парни, не придём в Лужу 27 октября с.г. Вообще никто не придём. Один раз. Но все вместе. Один за всех...
И представим себе (ибо нас там не будет) лица выходящих из тоннеля под марш Героя Социалистического Труда Матвея Исааковича: на 80-тысячном стадионе 7 болельщиков из Саранска и тишина...

cafirное...

...пусть выходят из тоннеля эмери и дзюба
"самый лучший и могучий" больше петь не буду...

...когда в луже зазвучит марш Блантера матвея
лучше я к бл...ям поеду и не пожалею...

...the rest is silence - на трибуны не пришёл народ...
только семеро орало " мухосранск! вперёд!"

#  Gzza » 08 окт 2012 15:32

jurrasic, 14-35 согалсен
Kid Amnesiac, 15-21 согласен был на совещании прихожу, жесть
Los, прости но ИМХО чушь. он опорника у Эмери не играет, а в последних матчах особо с конями он АПЗ по ходу матча бокс. Тактическая задумака Эмери это короткие перепасы с врывание Деми "в сторону" штрафной.

Готов поспорить даже пасовая активность деми стремиться к 70-80% на чужой половине, и ПАДАВЛЯЮЩЕЕ количесвто пасов короткие. Тот кто пишет что Деми у Эмери опорник, жопой смотрит футбол.

#  Practicum » 08 окт 2012 15:27

Интересная логика в заголовках у сэкса все-таки...
"СЧЕТ СУДЕЙСКИХ ОШИБОК - 1:1" и тут же перечисляют три ошибки бокового в сторону коней.
Уровень.

#  Zely69 » 08 окт 2012 15:22

"Всепропалист" это позитивный человек, потому что в памяти у него остаётся только хорошее...
Вполне возможно, что когда в Спартаке будет другой тренер, вот в такой же серый вечерок, те кто сегодня сыпят на него проклятья помянут его добрым словом :)

#  dimentiy » 08 окт 2012 15:22

Нахуй спеклись журналистам Веллитон, Кариока и Пареха? Двух слов связать не могут, а по-русски вообще ни одного:))) О чем с ними разговаривать?
Редактировалось 08 окт 2012 15:25

#  alex deimon » 08 окт 2012 15:19

Kid Amnesiac » 08 окт 2012 16:01Поскольку мало кто из вас вложил в ВВ-ТВ хотя бы тысячную часть того, что вложил Юра со своей командой, ваше мнение, хоть и важно, но остается мнением зрителя.А у зрителя есть одно, первоочередное, ключевое право - смотреть или не смотреть.

то есть когда вы просили у ВВ помочь материально, вы просили это у тупого быдла, права голоса не имеющего?
не зазвездились ли случайно, а?

Bestguy » 08 окт 2012 15:47А что же должен был ответить Артем на не совсем умный вопрос журналиста? "Подравлю армейцев с заслуженной победой", может быть?Вот честно, вас поймай на бегу, или например, позвони, когда за стол садитесь обедать - всегда можно получить на 100% отшлифованный ответ, который удовлетворит абсолютно всех?

есть чудесный вариант - меньше п--деть и больше делать.
киньте мне ссылочку на послематчевое интервью Парехи, Кариоки и Веллитона, пожалуйста.

#  Cmac » 08 окт 2012 15:18

Ну а че, вчера Лелик перед матчем как сказал? Мол, не переживайте, троллинг я оставлю для интернета... Но тут такааая игра пошла, что уже минуте к десятой благополучно забыл о своем шутливом обещании )0
ЗЫ и Казанского после посещения ВВ-ТВ слушать стало поприятнее, чем раньше. Может и этому персонажу поможет
Редактировалось 08 окт 2012 15:20

#  yri » 08 окт 2012 15:12

Начиная с домашнего матча с Фенером по минутам сколько наша команда показывала качественный футбол:
дома с Фенером - 90 минут (весь матч)
Грозный - 20 минут (начало второго тайма)
в гостях с Фенером - 45 минут (1-й тайм)
Локомотив - 45 минут (1-й тайм)
Ростов - 0 минут
Амкар - 40 минут (после удаления у Амкара)
Селтик - 0 минут
цска - 0 минут.

Вместо того чтобы убирать из матчей провальные фрагменты, мы убрали фрагменты хорошей качественной игры.

Вообще раньше не помню такого и это проявилось только при Эмери, порой такое впечатление что вилку из розетки выдернули и команда просто стоит. Раньше тоже была аритмия, но не до такой степени что команда просто останавливается. Это либо физика, либо мозг у некоторых наших игроков так устроен. Пока эту гниль не выкорчевать, ничего не будет.

#  poliduris » 08 окт 2012 15:11

Умник » 08 окт 2012 16:03от вражин намного больше полезного услышишь, чем от доброхотов.

Умник,
в идеале посадить в студии Андронова и Карпина. Вот бы было замечательное мочилово.

#  nimrod son » 08 окт 2012 15:04

KEKC11, оказывается, это Андронов в наших пройобах виноват... несмотря на всю его риторику в плане симпатий/антипатий (хотя я никакого антагонизма в его словах не вижу - сабж чёрное белым не называет), слушаю его пассажи с бОльшим позитивом, чем того же Уткина, и прочих записных кузмаков

#  Умник » 08 окт 2012 15:03

trotil » 08 окт 2012 15:26Охренеть! Андронова в передачу звать?Докатились! Вы ВВТВ или НТВ?Интересного собеседника нашли?Человека который ненавидит нас лютой ненавистью?Пиарить?Ну-ну.Следующие червяки,богуши,арустамяны и далее по списку.Спасибо! Верной дорогой идете.

Категорически ЗА Андронова на ВВ-ТВ. Я лично не страус и голову от вражин прятать не намерен. Если он будет мочить Спартак. так надо внимательно слушать и записывать где слабые места, от вражин намного больше полезного услышишь, чем от доброхотов.

#  Красный скорпион » 08 окт 2012 15:03

kovri-h » 08 окт 2012 17:58Году в 1992-1993 Урмас Отт брал интервью у Романцева. На вопрос, собирается ли он покинуть Спартак, Олег Иванович ответил, что если он уйдет, то Спартак может попасть в нехорошие руки.

В итоге он сам и отдал Спартак в нехорошие руки

#  yri » 08 окт 2012 15:03

Вчерашний матч показал что гинер по прежнему работает с судьями.
Но как вся команда цска обмельчала по сравнению с 5-6 годами назад, так и сила воздействия на продажных судеек тоже обмельчала. Теперь сил хватает только на одного лайнсмена, неадекватность которого была видна ещё до эпизода с голом Дзюбы.

Вообще несмотря на поражение видно что мы собственно едем на ярмарку, а кони с ярмарки. Они вчера показали практически свой потолок, лучше этой команде не сыграть, имена всё таки слабоваты. Наш же потолок гораздо выше, только надо тренера который выбьет дурь из голов наших игроков.

#  Los » 08 окт 2012 15:02

вот это и виделось . .правда без цифр -

В 10 матчах футболисты «Спартака» 47 раз теряли мяч после неудачной обработки, без давления со стороны соперника. Лишь два опорных полузащитника в лиге выигрывают всего 3 единоборства в обороне за матч – Шемберас и Де Зеув, а все остальные опорные «Спартака» выигрывают лишь на одно больше. Средний показатель по лиге – в полтора раза больше.

http://tacticon.net/spartak-simptomy-i-diagnoz/

#  Ставропольский » 08 окт 2012 15:01

Господа, а во сколько сегодня состоится анонсированное wasy изнасилование барином ГД и ГТ и будет ли он-лайн?

#  Kid Amnesiac » 08 окт 2012 15:01

Друзья.
Ну или не друзья, как вам будет угодно.
До тех пор, пока Юра и его команда делают ВВ-ТВ, они будут делать его так, как посчитают нужным. Приглашать того, кого посчитают нужным. И делать программы так, как посчитают нужным.
Поскольку мало кто из вас вложил в ВВ-ТВ хотя бы тысячную часть того, что вложил Юра со своей командой, ваше мнение, хоть и важно, но остается мнением зрителя.
А у зрителя есть одно, первоочередное, ключевое право - смотреть или не смотреть.
Хотите что-то изменить и сделать ВВ-ТВ лучше? Оторвите жопу от офисного или любого другого кресла, закройте ВВ, приходите в студию - и сделайте. Покажите верную дорогу. Тем более, что Юра не раз подчеркивал - двери открыты для всех.
Ибо, как известно, голословно говорить - это не наполненные песком большие тканевые емкости перетаскивать.
Я лично готов без проблем уступить место за столом в Инсайд Аут. Тяжело, знаете ли, три ночи подряд ложиться спать в пять утра, когда на работу к 10.

ЗЫ Это сообщение является личным мнением его автора и может не совпадать с мнением редакции.
Редактировалось 08 окт 2012 15:02

#  NV.SM » 08 окт 2012 15:00

Самое смешное: если бы мы выиграли, думаю, очень многие хотели бы увидеть Андронова в программе, а сейчас, конечно, нафиг его- лучше Уткина))) Какие болельщики- такая и команда...

#  kovri-h » 08 окт 2012 14:58

Году в 1992-1993 Урмас Отт брал интервью у Романцева. На вопрос, собирается ли он покинуть Спартак, Олег Иванович ответил, что если он уйдет, то Спартак может попасть в нехорошие руки. Как в воду глядел.Вина Федуна, что он к Спартаку равнодушен.

#  Рам и Рум » 08 окт 2012 14:58

dimentiy » 08 окт 2012 15:46Рам и Рум, alex deimon,
При виде сестер березуцких, видимо, Артему следует со зверским лицом зарядить каждой в ебло и пообещать жуткий отлуп в ответке. Или утереться и тихо поплакать от их подъебок? Какой ваш вариант, например?

Не знаю, возможно, но пока мы имеем то, что имеем. Точнее нас... И поэтому в том числе.

Bestguy,
ну во всяком случае не морозить первое, что пришло в голову...

#  PFL » 08 окт 2012 14:57

Принято!
Начну, как говорится, с себя - меня на Мордовии не будет.
Я так решил!

#  KEKC11 » 08 окт 2012 14:55

Юр, при всем уважении, почему не позвать, например, Уткина, да много кого можно, зачем этого упыря-то?

#  irod sm » 08 окт 2012 14:50

KEKC11,
А накуя вообще нужно что-то?
И нужно ли что-то кому-то?
Не так что-бы для чего-то, а чтобы было?
Причем не кому-то конкретно, а вообще.

Кирилл, ничего личного. :)

#  nimrod son » 08 окт 2012 14:50

cafir, шикарная мессага, чего уж там... сродни, например, питьём, закускаме с тортом и прочей флорой развести тёлку на поибаццо, а она вдруг не даст ))))

#  Bestguy » 08 окт 2012 14:47

alex deimon » 08 окт 2012 15:29подъебка была бы актуальна. если бы он кого-то нагнул и потом глумился.

Рам и Рум » 08 окт 2012 15:36Под-рос-ток. Вчера был зол и расстроен, сегодня уже подъёбки со смехуёчками. Не надо всерьёз воспринимать ни то, ни другое. Ему в жижу ещё играть :D

А что же должен был ответить Артем на не совсем умный вопрос журналиста? "Подравлю армейцев с заслуженной победой", может быть?
Вот честно, вас поймай на бегу, или например, позвони, когда за стол садитесь обедать - всегда можно получить на 100% отшлифованный ответ, который удовлетворит абсолютно всех?

#  alex deimon » 08 окт 2012 14:46

Рам и Рум » 08 окт 2012 15:36Под-рос-ток. Вчера был зол и расстроен, сегодня уже подъёбки со смехуёчками. Не надо всерьёз воспринимать ни то, ни другое. Ему в жижу ещё играть :

этому подростку в год платят столько. сколько я наверно за всю жизнь не заработаю:)
надо соответствовать как-бы.
почему такого говна я ни разу не прочитал от, например, Веллитона или Кариоки??? Кариока младше Дзюбы на год, например

#  Алёхин » 08 окт 2012 14:46

Summer, А какая у Эмери была альтернатива Де Зеуву в матче с конями?
И почему Карпин должен ответить за приглашенных тренеров?

#  mib83 » 08 окт 2012 14:46

Человек сказал, что придет после дерби. Может, если б они проиграли, он придумал "сто тыщ других улик" и не пришел.
Но нам уж точно после проигранного матча включать задний ход - не по-спартаковски.

#  dimentiy » 08 окт 2012 14:46

Рам и Рум, alex deimon,
При виде сестер березуцких, видимо, Артему следует со зверским лицом зарядить каждой в ебло и пообещать жуткий отлуп в ответке. Или утереться и тихо поплакать от их подъебок? Какой ваш вариант, например?

#  rwOleg » 08 окт 2012 14:44

я смотрю среди всяких поклонников конюшни и прочих лохомотов ходят разговоры, что праивльно отменили гол Дзюбы, ибо в оффсайде был МакГидди. У людей вместо головы жопа.

#  Mike Lebedev » 08 окт 2012 14:44

И потом, что все на Испанию кивать. В Испании безработица двадцать пять процентов. Если в сраной Англии еще можно, скажем, если не играешь как Бэкхем или не скачешь как Джаггер, то поедешь в Ковентри на механосборочный гайки крутить - то там и этого нет
Тот же Эменике, пока под следствием был - поди, не валился как куль с говном. И всегда, хотя и не понимал по-русски, вздрагивал, когда при нем говорили "садитесь" вместо "присаживайтесь"

#  KEKC11 » 08 окт 2012 14:41

сомневаюсь, что андронов нам расскажет все, что он знает о том, как пони покупали судей и игры, а для другого нах он нужен у нас?

#  Olsson » 08 окт 2012 14:41

опять "русский костяк", за него тоже денюжку уплатить надо, если вырастить не могут, вчера тоже не совсем костяк нам забивал
был бы это хоккей..., с мячиком много хуже

#  PFL » 08 окт 2012 14:40

Такое вот наблюдение (сугубо по этому сезону ЧР + ЛЧ):
Чем больше народа на трибунах - тем херовей у Спартака игра и результат.
)))

Добавлено чуть погодя:
Про "русский костяк". Проверил метрики до третьего колена всех игроков (паспортистов) основы и дубля. Итог: русских - кот наплакал! Где будем брать?
)))
Редактировалось 08 окт 2012 14:44

#  Рам и Рум » 08 окт 2012 14:36

alex deimon,
Под-рос-ток. Вчера был зол и расстроен, сегодня уже подъёбки со смехуёчками. Не надо всерьёз воспринимать ни то, ни другое. Ему в жижу ещё играть :D

#  irod sm » 08 окт 2012 14:35

trotil,
Добрейшей души человеков приглашаем - Пресно.Люди хотят искры.
Приглашаем изначально для искр Андронова - пжлуйста, давайте выходите и сражайтесь.
И че?
А так конечно - да. Зритель всегда прав.По-любому.Даже если он сам себе противоречит. :)))

#  alex deimon » 08 окт 2012 14:29

Bestguy » 08 окт 2012 15:07Такое понятие как юмор и такая разновидность юмора как (18+) подъебка тебе знакомы?

подъебка была бы актуальна. если бы он кого-то нагнул и потом глумился.
а после отсоса - это не подъебка никуя.

#  poliduris » 08 окт 2012 14:26

tiffozi » 08 окт 2012 15:18У нас что состав уровня Амкара? У нас состав средненький?

tiffozi,
фиг его знает, что там у Амкара , а у нас на бумаге очень даже ничего.

#  trotil » 08 окт 2012 14:26

Охренеть! Андронова в передачу звать?Докатились! Вы ВВТВ или НТВ?Интересного собеседника нашли?Человека который ненавидит нас лютой ненавистью?Пиарить?Ну-ну.Следующие червяки,богуши,арустамяны и далее по списку.Спасибо! Верной дорогой идете.

#  Рам и Рум » 08 окт 2012 14:26

У нас состав не то, чтобы слабый, просто он состоит в основном из игроков, неспособных выдавать стабильно высокий уровень на протяжении сколько-нибудь продолжительного отрезка времени.
Один-два матча "феерии" и тут же провал на следующие три-четыре. От того и невозможность предугадать, чего ждать от того или иного игрока в следующем матче.
Пареха - сильный игрок? Да х.з., сегодня бизон, завтра - отстой...

#  dimentiy » 08 окт 2012 14:23

alex deimon,
Ты же вроде не мудак? Зачем передергивать? Дзюба рассказал то, что он скажет конским сборникам. То, что вчера он вполне определенно высказался, что проиграли без шансов и даже "ненужный гол" ничего не изменил бы, на это нам похуй, да?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".