новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2017 - 30.04.2017По персоналиям с С-114.
Фернандо - мозг. Зобнин - монстр. Тигиев - видно, что нервничал очень. Но даже через нервы выглядел очень достойно. Жано - все время хочет красиво, даже когда надо сделать просто. Хорошо, что иногда получается. Промес - сегодня это не тот Промес. Хотя и подарил невероятный кайф на 96-й минуте. Глушаков - мастер. Адриано - пустое место. Остальные - нормально. Ну, и 96-я минута... Это было круто ! Чего вы так все радуетесь?
Подумаешь... обычная предсказуемая победа ))) Не, умеют шоу делать наши! Самедов в перекладину, Промес при выходи 1 на один во вратаря, Боккети мастерски валит защитника и пихает на третью банку. Гол предсказуемо отменён. Затем для поддержания напряжения организовать пару голов себе и мастерски довести зрителей до ступора на ленточки, пока судья несёт свисток ко рту дать сигнал об окончании - закинуть победный гол. Ну артисты! Ну мастера! Ты что-нибудь о статистике слыхал? Знаешь, что, к примеру, 0 из 10 статистически незначимо отличается от 25% (примерно столько берут пенальти)? чую, что Спартак переделывает Карреру, а не Каррера переделывает его в Ювентус. как в анекдоте - "место проклятое, а вы всё руки из жопы". усыпляющие 1-0 это всё же не про нас.
teorver » 03 апр 2017, 22:43
Про отражение- в точку! Всегда, особенно после нашествий аналитоновцев на ВВ, почитываю зиа. Успокаивает))) Безусловно "тот парень который 2 забил" :)) Из всего состава знает канешн только Таски и Адриано, но ничего, приобщаю потихоньку к красно-белым братьям :)) Хорошо все,что хорошо кончается .
Мандраж - эйфория - мандраж - победа. Пожалуй, напоминает МЮ времён Фергюссона. Та команда любого соперника держала в страхе до последней минуты при неудобном счете для себя. И частенько добивалась успеха. Уверенность в свои возможностях, Помноженная на техническое мастерство исполнителей придает дополнительные силы. Сегодня практически играла прошлогодняя основа. И , возможно, счёт 1:0 вполне соответствовал игре. Да и так сойдёт. В рамках допустимого. Конечно, в головах. Молодых головах. Их нельзя не любить. Нельзя не понимать, что они весь сезон собирают опыт. Разный опыт. А мы на них взвалили такую ношу. И они её несут. Они не знают, донесут ли. Спотыкаются. Могут упасть и уронить. В любой момент. Но несут. Я им давно благодарен. И не требую. Люблю Даааа на ЗИА теории заговоров такие же как у нкоторых наших болел... реально один в один:)) все удивляются откуда 6 минут и судья продажная как и Благо :))) цирк :)) но забавно
Ну вроде вопрос почему мужики в России живут меньше чем женщины закрыт.
Это сколько же здоровья остается после такого???(( И вот теперь после лекарства исконно русского я же дня два в себя приходить буду. С победой!!!!!!!!!!!!!!!! # blind_guardian » 03 апр 2017 22:49
Только что.. Ебать мой лысый хуй. Пока вся аналитика. Завтра потщательнее [/quote] да сёдня муди,и так уже седые,поседели окончательно)) :lol: не понимаю тех кто пишет про удачу и как нам повезло. А штанга после удара Самедова? А еще пару убойных моментов , когда Промес головой не достал ? Вот Оренбургу повезло- тут спорить не о чем. А наша победа более чем заслужена, даже когда казалось что вот неповезло, не идет мяч в ворота, все равно грызли землю, лезли вперед . Вы вспомните как Зе рвал . Не в удаче дело ( хотя и в ней тоже) просто ребята хотят и , как оказалось, могут. С победой!
Спасибо вам, ребята, огромное! Все американцы на работе смотрели, как я по офису прыгал и орал :-)
П.С. Вхожие в раздевалку, передайте ребятам, пусть клич в раздевалке теперь сделают - "До конца!", 100% заслужили. Питер, скорбим. Цвета уходят на второй план Блин, после такой игры походу остатки билетов раскупят и придётся у Изольд всё-таки брать -_-
Смотрел игру с другом немцем (болела Баварии), он видя мои мучения после 2:2 и победный рёв после гола Братухи, радовался со мной как будто это Бавария взяла ЛЧ :D Игра сегодня - это отражение давления связанного с ожиданиями.
Психологически для многих игроков это очень тяжелая ноша. Цена ошибки давит прессом. Редактировалось 03 апр 2017 22:53
Oleg.I.N., Массимо все объяснил. Замена была плановой, наш Пуйоль не готов на всю игру.
Ему - верю (с) Что же делать, если Ещенко именно так таскает рояль? Уверен, наш тренер знает, как этому, уже немолодому, мастеру подсказать, как такелажные ремни завести поудобнее.
Вобщем, желаю не отдавить ноги, не прищемить руки, и не помять двери соседям по лестничной площадке... Но если что, пусть сносят все, что мешает! Потом разберемся. Фу, какое отражение? Не надо немытого бомжа отражать в прекрасных кб парней ... фу-фу-фу (с) Андрей Евгеньевич ))) Интересно, команда выводы сделала? А то в Эфэ будет не легче. Я сегодня, будучи на стадике, месяцев на 5, наверное, постарел.. Как можно вместо 3:0 получить 2:2 за одну минуту - я такого не видел.. Видел 0: 3, видел 0:5, но там все понятно, люди вообще не понимали куда бежать и что делать. Но вот такого как сегодня - такого я не видел((
Признаюсь честно, на 90-й минуте я бы не поставил на Спартак на победу в чемпионате и ломаной копейки. Но после 96-й - я уверен, что все будет ХОРОШО!!! Адриано сегодня - НУЛЬ. К сожалению. Вопрос к Каррере: выход Глушакова - всё понятно. Выход Ещенко вместо Тигиева - вообще не понятно. Тигиева на трибуне прозвали "наш Пуйоль", человек реально готов был кадык вырвать любому, кто ближе 20 метров к воротам подходил. Зачем все ломать?? Массимо?? ПИАНИСТ ПОКА ИГРАЕТ НА РАССТРОЕННОМ ИНСТРУМЕНТЕ...
«Спартак» пытается вспомнить себя прошлогоднего. Но воспоминания - занятие малопродуктивное. Нужно не вспоминать - надо жить. А вот жить-то у команды пока не получается. Излишнее количество брака впереди. Сзади каша. Как двигались слои слоёного спартаковского пирога - защита и полузащита - ещё несколько месяцев назад: любо-дорого посмотреть - Каррера! А сейчас втроём возле одного соперника топчутся, тот бьёт - на табло смена цифры. Сколь уверенно осенью «Спартак» просовывал ногу в створ двери соперника - и удерживал столько, сколько нужно - врёшь, не прикроешь! Сейчас вроде тоже бежит в атаку, но той уверенности, с которой он приговаривал противника: «Твоя смерть - сегодня вечером!» - нет, как нет. Всё на тоненького, на весах судьбы и удачи. Сегодня повезло: кинул на рулетку последние фишки и сгрёб с зелёного сукна банк. Но пока «Спартак» - расстроенное пианино. Казалось, после зимних трансферов команда пулей взлетит на новый чемпионский уровень, а она подсела, огрузла, рассеялась ментально - исчез дух победителя. Оказалось новые качественные игроки не гарантия усиления игры. Удача, что «Зенит» не завтра, через тур. Возможно, удастся кое-что подтянуть, войти во второй раз в ту же реку. При этом ни к кому: ни к игрокам, ни к тренерам претензий нет: все стараются, все отдаются, бросая в командный котёл последнее, что имеют. Просто оказывается дорога к чемпионству сложнее, чем представляли мы, болельщики, чем представляли те, кто выходит на поле: нажал на газ и - вмиг домчал до цели... И те муки, которые сегодня испытывает команда - часть этой дороги. И мы её можем пройти - только так. Почитал ЗИА.
Оренбург сдавал матч. (Хотя, честно скажу, это там далеко не общее мнение). В общем, помните, что они - в чем-то наше отражение :). 30 игр в сезоне приходится с такими командами играть.
Вот если бы все против всех всегда так играли. Вопрос о сбродной, думаю, не стоял бы. И ещё. Достали нытики скулить после первого тайма - Промес худший, на лавку! Ну и по игре. Кому как, а мне такие игры, как бальзам! Вот что лучше лицезреть, как кони томичам кошолку забивают, или как мы сегодня на жилах? Адреналин неимоверной! Спасибо парням за победу! И чего уж такого Андрей Ещенко сделал особенного? Ещё бы он не покатил.
Промесе сам всё сделал. Ему вообще-то в борьбу сунули, а не вывели 1на1
Оттащил за руку защитника перед ударом. Был повтор по ходу матча унылые и предсказуемые игры конебомжёвской мразоты и ебучие американские горки нашего Любимого Великого и Могучего..
С победой! Все по делу, добавили немного нервяка, а так в целом 3 очка и идем дальше!
Yoahim, Молодой он еще. Считай, первые шаги на высоком уровне делает.
Такие футболисты мне импонируют. Редактировалось 03 апр 2017 22:44
Не понял. По-моему, М.Каррера как раз признал ошибку в виде Самедова, и счет быстренько удвоился. А вот ребята на поле, чего-то от психологии словили. Если бы не выдюжили, то уж точно к игрокам претензии были бы. Сами же и исправились. Хотя и тренер их опять же не бросил. Неее, тренеры у нас могут!
Особо когда покатил перед своей штрафной поперек прямо на ногу газпромовцу. После этого сразу Ещенко засобирался Только что со стадиона. Уверенное спокойствие после 1го тайма, практически эйфория при праздновании 3го гола, который как оказалось не засчитали и как ушат с холодной водой 2-2. С небес на землю падать крайне неприятно и только детский голосок, непрерывно кричащий "Спартак вперёд" откуда то сзади все 25 оставшихся минут, внушал робкий оптимизм. Хотелось чуда и оно произошло. С земли в небеса после гола Промеса унесло... Голос сорван, но это не важно. Я люблю этот Спартак!!!
Уверенная победа была бы приятна, но те эмоции, которые я испытал после гола Промеса не сравнить ни с чем... Не хочется ничего анализировать, разбирать игроков персонально, писать про тактику. Просто хочется насладиться победой. До чего же хорошо!!! Ну как бы Боккети сначала за руку защитника забросил за себя, а потом забил ... конечно же нарушения не было )))) Вопрос Роберту Евдокимову:
– Вам как бывшему спартаковцу хотелось бы, что красно-белые стали чемпионами? – Мне не только как бывшему, но и вообще было бы приятно, если "Спартак" станет чемпионом. Команда показывает хороший, добротный футбол. отдельно рад за шлюху,черданцева с геничем и полкоманды недобомжат ,который под конец валились,будто их переебло молнией)))
Этим ЦЗ был...Джано. Коллективная ошибка имхо Ещенко реабилитовал себя голевым пасом. И понравилось что после удара Промеса он очень эмоционально рухнул на колени и задрал руки. Переживает, но надо пособранней сзади ему
Может скоропалительно делать выводы за один неполный матч.
Но,почему-то не боялся сегодня ,когда мяч был у Тигиева,а вот когда пасуют Комбаров и Кутепов ,всегда в напряжении. Кто нибудь понял,почему гол Бокетти не засчитали? Смотрю ютубовские повторы,ничего криминального не вижу.
вот что, Сальваторе - это Промес. Квинси Антон Сальваторе Промес.
а Боккетти - Вася. Адовая игра в плане эмоций, выжат как будто сам отбегал 90+.
Лучший безусловно Зобнин, очень рад что он наконец то смог забить. Тигиев понравился, но ему бы чуток побыстрее решать что он будет делать с мячом, пару раз завозился и чуть не обокрали. Как по мне лучше Ещенко на данный момент. Зе тоже хорошо вошел, поборолся, видно было что старался. Как и Денис в общем то. За минуту до гола выругался на тёску, аж жена одернула, а он вона как, красавчик :) ВВсех с Победой, ждем следующий финал! Крофт
та же мысль в голову пришла. Однако в созидании Тигиев слабоват, поэтому полузащитник из него, как из Комбарова. Может прибежать, навесить, а вот игры в пас у парня нет. Одно наблюдение - поставьте, пожалуйста, Промеса обратно на правый фланг. Очень прошу.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |