новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2017 - 30.04.2017Это пиздец, товарищи! Едем со стадио - до сих пор трясёт! И от нервов и от холода.
Хорошо что вытащили матч, плохо что пришлось вытаскивать. Впечатления с трибуны: - наши голы трудовые, можно сказать на пределе, нам - легко и непринужденно забивают. - Ребров мог брать оба. - Тигиев лучше Ещенко - Жано - главный мозг, хоть моментами и пропадал на поле - Кутепов наошибался сегодня на десять матчей вперёд - Комбаров заебал! Хорошо Бок его исправно страховал, а то бы и с его фланга прилетело - Зобнин - Мегабизон!!! Мэн оф зе матч без варантов. - Ну и Антончик. Спаситель! :) И ещё отдельно по Реброву. Весь второй тайм внимательно следил за ним, благо на D был. Боже ж ты мой, как он нервничает. Постоянно дёргается. Постоянно. Это очень хорошо видно, когда не по телеку смотришь, а вот когда он от тебя в десяти метрах. Всех с победой!!!! Свисток сегодня то же отличился, при обычной борьбе не засчитыает гол Боккети, и в точно таком же моменте не ставит пеналь на зе луише.
да достали вы с Халком. да, был такой матч, да, забыл.
однако сейчас пенальти Реброву - гол 146%, я про это. Самое красивое в итальянском футболе - счёт на таблице
Активнее продаём Промеса,активнее. И побольше цитат типа "худший","уходит летом","не уровень".
ВВсех с победой друзья !КОМАНДА вырвала её зубами - так держать !Грацио Массимо , спасибо КОМАНДЕ !
Газпром сосать :D Ах , ну как же здорово! Обещал Массимо что все будут биться-все бьются. Нет равнодушных и потому всегда есть ощущение что мы дожмем любого. Противно было читать нытиков и вещателей про " все пропало" и " не верю" типа йоси и т.д. Нате- жрите!
Конечно, это должно было стать первой чистА тренерской потерей очков (не, а че, Каррера -- Господь Бог што ле? Бывает...)
Но -- один за всех, все за одного! -- кто его хоронил, тот и покатил на Промеса. Конечно, веет духом ярцевской команды. Да и для того Спартака год перерыва был -- как нынешние 16. Хотелось бы, чтоб сложилось. Было бы красиво. Еще 16 лет было б не жалко. По Тигиеву.
Понравился, не смотря на ошибки. Визуально очень похож на Пуйоля. По игре больше похож на полузащитника. Очевидный вывод из происшедшего - Ананидзе надо менять где то на 60й минуте, как бы хорошо он не выглядел. В эпизодах с обоими голами в наши ворот Джано мирно смотрел футбол , стоя в 2х метрах от забивающего. Это , конечно, искусство, создавать в обороне пустоту, пытаясь создать в ней плотность.
Ну вот хули пиздеть? А от Халка это не Ребров взял пенальти? А потом с "Волгой"? Ффу, бля... "Это я, отцы, сейчас отошел немножко, а тогда сижу в кресле, глаза закрыл, а у самого все внутри дрожит мелкой дрожью, как поросячий хвост… Думал, прямо тут же и помру… Никогда со мной такого не бывало. Добрался кое-как до тещиной комнаты, хватил валерьянки — не помогает. Смотрю — у нее бром стоит. Я брому хватил…"
Примерно так, как в "За миллиард лет до конца света". Валерьянки и брому, это, конечно, дудки, водка в приличном дому завсегда имецца должна. После третьей рюмашки слегонца отошел. Но рожа у меня, видно, при третьем голе сильно перевернутая была, ибо скво зело впечатлилась. Я тут чего подумал. Третий засунули-то не вследствие навала, не балдой с наброса. Нет, разыграли, как, видимо, учили. Сие ценно. Мне не к ночи Вагнер Лав вспомнился. Который мяч, гаденыш, брал, тащил, обыгрывал, и забивал ведь. Нам. Так вот, свой товар теперь есть, Промес по фамилии. Видимо, прав Эдди, что единственный у нас игрок еврокласса, и это он и есть. Но - есть же. И Зобнин, конечно... Я, когда второй нам засунули, Павлюка вспомнил: "Я что, четыре забивать должен?" Вот и он так же подумать мог. Но - за пущенный второй команду надо бы завтра в 7 утра на разгрузку вагона с углем. Впрочем, консильери виднее, и я сильно подозреваю, что в эти самые минуты он только-только закончил опиздюливание. С победой! Ща четвертую пойду наверну, под огуречик. Редактировалось 03 апр 2017 22:07
Как это ноль взятых пенальти за карьеру у Реброва? Да хоть от Халка вспомни. Да и ещё были Звезда Роман Зобнин.
Монстр. Так мы не играли много лет, чтобы на жилах разгрызать подстилки. Редактировалось 03 апр 2017 22:07
Роман Зобнин стал 338-м игроком, забившим за Спартак.
Теперь у него 2 гола в 24 матчах. Это ближе всего к Гураму Аджоеву (2 гола в 26 матчах). Квинси Промес забил 39 гол за Спартак (в 81 матче) и остался на 39 месте в списке бомбардиров всех времен. При следующем голе он догонит Игоря Нетто и Павла Корнилова (по 40). spartak1972, 03 апр 2017 21:59
Надеюсь что Дзюба сидя с баночкой пива возле телевизора сегодня впервые сходил под себя ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- А может и не впервые :D ) Редактировалось 03 апр 2017 22:02
Просто сижу и тупо пересматриваю это
В десятый раз бляяя!!! Кто со мной? Думаю все с тобой!!!))) Команда-просто класс, все молодцы!!!
Я считаю, Промес там, Зобнин, еще кто-то...Все фигня, выиграли только из-за нас, хехе. как хорошо,что дома всегда коньяк есть..
и за Победу и чтоп тряска конечностей прошла :) Надеюсь что Дзюба сидя с баночкой пива возле телевизора сегодня впервые сходил под себя
Маладец, коллега. Я тоже так шаманю. Книгу невозможно читать. По известному православному принципу пишут: согрешу - покаюсь, делов-то! про какое везение тут говорят, 3 банки шикарных с игры, нам два дурака.
Тигиев просто рвет ещя. выкупать полюбому, а то мразотные бомжары как бы не влезли.... в принципе, яйца яйцами, но Ещенко и Реброву они танцевать мешают.
второй гол - клиника, один, свежий причем, не накрывает удар, второй отбивает перед собой. ЦЗ на Дюриша не обращают внимания. ещё раз, лучший вратарь не тот, который суперсейвы выдает раз за разом, а тот, который своё гарантированно вытаскивает. Ребров к таковым не относится. ну и ноль взятых пенальти за карьеру. Тигиев здесь и сейчас стабильнее и надежнее Ещенко. кто этого сегодня не увидел или не до конца убежден - ну я хз, ваше мнение, любая собака тоже имеет право стать шашлыком. ЦЗ - очень плохо, много ударов из под них. после 2-2 Фернандо в одну харю на корню выжег больше, чем штатные ЦЗ за весь матч. из плюсов - охрененно отыграл центр полузащиты до первого пропущенного, все трое. просто космос. Зе вышел весьма в тонусе, забьет один и должно прорвать. Адриано - отлично! Всех с победой!На таких концовках и куется характер у команды.Кто пиздит что отскочили или повезло....идите в пешее эротическое путешествие. У этой команды яйца ого-го... И это, Зобнин Рома, просто красавец... Два гола и наполовину с Промесом третий, это просто красава... Он,Антон,и Фернандо... Три богатыря этого матча.....)))
Редактировалось 03 апр 2017 21:59
Еду со стадиона, концовка - дикий ооорр и сейсмоустойчивость трибун прошла проверку. Первый раз живьем видел, что в футболе можно за минуту два гола забить, но хорошо, что хорошо заканчивается уххх
Счет 2:0! Третий! Побег рюмку хряпнуть! Прибегаю 2:2, В ахуе. Семья в шоке. Кошку потеряли. 3:2!!! Один дома!!!!Соседей не ищут!!!!
Не люблю его, но иногда в точку попадает:
Абсолютно "ярцевская" победа, так непохожая на типично карреровские 1:0. Именно так "Спартак" ковал чем***нство-96. Игорь Рабинер Редактировалось 03 апр 2017 21:57
Я! Сейчас пересмотрел и сразу же пошел к бару накатил Джеймисон.Сотку,не более,завтра на работу-))) Все же футбол игра полная случайностей.Но и эти случайности надо уметь переламывать! Нам забили первый,во многом случайный.А тут три отскока и почти проиграных единоборства выгрызли! Сначала Квинси в центре,потом Рома перд штрафной и снова Квинси. В игре как то полосой прошло,а тут обратил внимание. Эмоций уже нет. Сгорели. Жано сыграл неплохо. Но два мяча забили нам "его игроки". Но его голевой пас прекрасен просто.
Тигиев - ОК. Зе Луиш в порядке, а Адриано - ни о чем пока. Промес - спаситель, но матч провел неудачный. Зобнин - лучший. Редактировалось 03 апр 2017 21:56
Вот весь первый тайм на классе пытались.получилось немножко...радиоуправляемый навес Фернандо и РОМА...а два гола за минуту - это несчастный случай..правда с гребаными мулами это как-то не случается...но есть команда..дожали...после 2-2 жена зашла...так давно на нее не орал...а потом Братуха...в общем 500 за два тайма не зря...сегодня это было вместо валидола...ЕСТЬ КОМАНДА!!!..)))
Промес отобрал мяч в центральном круге, отдал Роману, побежал к штрафной, принял, прокинул, ударил!!!
Красава! 95 минута, сколько километров пробежал!? Просто красавец!!! Раздражает аналитика, но, сука, заразно.
Так вот, это не просто везение - это везение того, кто везет. Сегодня была лучшая игра с момента возобновления чемпа, много игры в одно касание, отличное открывание, очень хороша физика, и вангую, что следующая игра будет еще более сильная, а пик придется на бамжей, не знаю как с ними сложится, но по игре мы их порвем. Самедов пока выпадает. Тигиев сыграл очень хорошо, пара промахов в игре на опережение от большого желания - Каррера научит, но, видимо подустал, слишком много через его фланг пришлось атак, поэтому был заменен, Ещ смотрелся гораздо хуже. И еще, несмотря на гол Промеса - он уходит этим летом, судя по всему, и я понимаю, что я совершенно это не расстроен - причины есть, как негативные, так и позитивные, раскрывать не вижу смысла, думаю и так все ясно. Зобнин и Жано сегодня лучшие, даже не знаю, кто лучше. Фернандо почти так же хорош, как и осенью, пик формы близок. Зы: Написал, хотел привычно стереть, но решил, что не в этот раз, кто скажет, что зря - сразу идите известным адресом :D Редактировалось 03 апр 2017 21:55
ВВсех с победой!
Слов нет, одни эмоции. Хоть сами и облажались на ровном месте, но опять концовку выгрызли. Есть яйца у команды, ничего не скажешь. Так держать! Ребров млин падает как мешок с картошкой. Ну несложный удар низом, хотя бы отбей в сторону.
Замену Тигиева вообще не понял. Ещенко толку ни в атаке, ни сзади, семенит где-то. Хорошо что решили карточки не обнулять, у УФЫ выиграть надо будет еще постараться. Тем более с такой защитой и вратарем. А вот Адриано понравился. Желательно их вместе с Зе в старте выпускать атакующим треугольником. Промес-Адриано-ЗеЛуиш. Но тогда надо играть с двумя опорниками. Вопросы-вопросы Поделом бомжатне стимулировать - пусть сосут и Дзюба там главный сосун.
По матчу. Каррера осуществит нужный разбор ошибок и сделает выводы - факт; доля вины в его заменах есть. И расслабленность, когда выигрываем - надо с ней бороться. Зобнин - великан просто, растёт ИГРОК. Первый гол нам сложный для Реброва, удар обводящий и высокий - вытянулся правильно, но не достал, второй - чисто его, отбил перед собой грязно! Матчи с ишаками и со звенитом будут трудны, и надо настраиваться на большой ТРУД. А так - да, всё гуд, не сбавлять усилий, парни... и с ПОБЕДОЙ! Питеру - соболезнования по погибшим, конечно, хорошо бы сук-террористов обезвредить... падаль ( Редактировалось 03 апр 2017 21:54
При 3 голе - сначала в центре поля Промес, а потом на Ещенко - Зобнин. Все правильно.
Фортуна опомнилась. В самый последний момент. Выиграли на классе. Кто-бы что не говорил. С заслуженной победой! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |